24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смаря чо могешь. Может, у тебя склонность к манки кодерству. Вот и кодируй,например. Или рисуй в фотожопе и продавай. А если ты дохуя фотограф, лей свои охуительные фотоснимки на стоки и жди пока их инвалид какой купит. Но, вообще, последний вариант - гиблый, подохнешь нахуй в канаве с пакетом виноградного дня да фотоаппаратом от истощения.
Не ОП, но тоже есть достаточно свободного времени. Так вот, наделал полную коробку из-под обуви галстуков-бабочек. Таким может вообще хоть кто-то заинтересоваться?
>>116904411 Много сайтов есть, проектов, пошурши гугл. С нуля точно ничего не заработать, можно на seo клацать целый день, можно рукапчу долбить, но на долго не хватает нервов
>>116898580 (OP) Мошенничество в интернете и взлом, надо учиться (и часто не бесплатно), но эффективно, много денег, есть неиллюзорный риск сесть на парашу.
Можно к вам вкатится. Я вот тоже много думал на счет заработка в интернете, больше всего на душу ложится фриланс. Стримы, подкасты, блоги и подобное. Хотел поинтересоваться какая сейчас вариация или амплуа блогера наиболее стал бы актуален и востребован?
>>116906282 Никакая. Нет классной идеи, которая еще нигде не использована - иди нахуй, не можешь цеплять аудиторию своей ебанутостью или харизмой - иди нахуй.
Я хожу на платные опросы, платят от 500жо 5000р, можно ходить хоть раз в неделю, вообще заебись, главное напиздеть что получаешь от 35.000 , что во всяких сферах типа журналистики никто не работает и все. Если нужно могу скинуть сайтиики, но главное чтобы с ДС, а то других я незнаю
>>116907187 Как ты тогда объяснишь 600к с хуем подписчиков. И 200к просмотров за сутки. Харизма есть, иначе его бы не смотрели. Просто харизма не естественная, это всего навсего образ.
>>116907546 >>116907574 Не забывай когда появился ивангай, мдк и ларин. Тогда накрутка была не заметна. Всем было похуй. А у ларина сколько помню его канал, аудитория растет с каждым пиар ходом.
>>116906282 Любитель англоязычного контента вкатился. Стримить заебись на ангельском. Посмотрел недавно witwix'а на Твитче, просто охуел от доната. Люди кидаются нормальными деньгами, а формула успеха-то простая: общайся с чатом и отпускай шуточки. И плюс еще несколько тысяч подписчиков, все по пять баксов в месяц платят. Приличные деньги получаются, но, опять же, не каждому дано. Подкасты хорошо заходят, когда уже есть пачка фанатов. Отличный пример - Sleepycabin, которые рисовали всякие смехуечки на YouTube, а потом решили собираться вместе. На патреоне сейчас $4500 в месяц получают по мимо основного заработка.
>>116908873 Как считаешь возможно ли у нас прослыть популярным блогером не показывая своего лица? И как называют таких ютуберов в англоязычном сегменте ютуба?
>>116909169 Честно говоря даже не представляю. Видеоблогов смотрел очень мало, в основном для того, чтобы определиться с мировоззрением, в основном всякое атеистическое говно. Сейчас единственный канал, который я хоть как-то смотрю и который хоть как-то можно обозвать блогом - это Common Filth, но там мужик выкладывает очень специфичный контент который в рашке бы заебись пошел, кстати: гомофобия, обзор новостных статей о педофилах, зоофилах, ебанутых петушках, воспитание моральных ценностей в обычном человеке. Но вообще, не показывать лицо сейчас - это отличный гиммик. Можешь посмотреть канал Cryaotic, чувак пилит летсплеи без лица и делает упор на игры с сюжетом и ради сюжета в них играет, в отличие от прочего популярного летсплеерного скама. Если в русском YouTube эту нишу еще никто не занял, то, думаю, зрителей найдется дохуя.
>>116910052 Вот. Оригинальный ну, почти. По крайней мере для YouTube оригинальный контент, уже сорок тысяч подписчиков и по паре сотен тысяч просмотров на каждом ролике. Единственное, что хуево, как мне кажется: с русского зрителя много денег не соберешь, особенно сейчас, так что остается только реклама. Друг пилит стартап, работает с группами в вк. Эти суки даже бесплатные действия выполнить не могут, хотя разместить себе на стеночку тот же пост или просто оставить сраный лайк - это действия, от которых им же лучше будет.
>>116911607 Блядь, я не про группы. Конкретно с группами все понятно и договариваются как нехуй делать. Я про посетителей этих групп, с которых просят хотя бы один лайк. Даже возникают, мол, "идите нахуй, лично мне это не нужно".
1.Самое простое - мошенничество. Обмажься анонимностью и начинай наебывать людей в социальных сетях: продавай аккаунты школьникам, создай интернет-магазин, наркоту закладками кек и тд. Так же попробуй на авито что-нибудь продать по предоплате. Все основные схемы и принципы можно найти на Рунионе в Торе(но 80% там - это наеб вот таких вот начинателей типа тебя). 2.Среднячок - низкоквалифицированный фриланс: рерайтинг, копирайтинг, набивание интернет-магазинов, переводы, вот это все. Регайся на ВСЕХ возможных сайтах (возможно придется потратить 1-2к на покупку премиума, без него обычно сосут писю) и пробуй взять хотя бы один заказ. Дальше - легче, больше отзывов - больше шансов. 2,5.Выше среднячка - арбитраж, smm и прочая хуйня, в которой я не разбираюсь вообще. На /biz/аче есть треды, почитай. Но тут нужно уже сидеть и разбираться. 3.Высококвалифицированный фриланс: программирование, верстка, дизайн. Нужно многое уметь, есть треды в /pr и /web.
Советую начать прям по порядку (первый можно пропустить - неоправданный риск). Пиши статьи, получай 20к, в остальное время раскручивай паблик или сайт. Захочешь - выучишь кодинг, через полгода будешь уже неплохо зарабатывать, а там глядишь и в гугл возьмут, лол.
мимо с дивана, уже 2 года собираюсь начать грести деньги лопатой, но выходит около 10к
>>116909104 Я года 3-4 назад пытался в эти хайпы глубоко входить. На определенном уровне, всё затухало, даже в самых популярных подобных пирамидах. Ввести 100р вывести 200р было проще простого, как помню, через те самые сутки можно было забирать этот профит в целых 100р! Сейчас это вообще доллар, не вижу смысла, да и тогда не особо его было.
>>116909766 Поддвачну за края, у него еще и шикарнейший голос, есть плейлист на канале, где он крипипасты читает - охуеть от мурашек можно. Но опять же eng req.
>>116912197 Мне кажется он заслужил, у него там все лампово. Даже задонатить не жалко. Раньше с пудсом корешил - очень веселые коопы были, особенно портал. Чего-то меня понесло.
Я не понимаю ни то что зачем, я не понимаю как вы смотрите всяких видеоблоггеров. Ладно там путешественников всяких ну только не того отбитого или лекции какие-нибудь, но медисоны, ларины, камикадзыди и прочая шелупонь - это просто пиздец.
>>116912306 > Раньше с пудсом корешил Раньше пудс был не настолько ебанутым. Но вообще да, парень молодец. Помню, как он стримил для какой-то там благотворительной акции, и к нему в комнату пришла мать со словами: "Здесь люди говорят, что ты помог им собрать сто тысяч долларов, это правда?" - и он отошел поговорить с ней. Вот это охуенный момент был.
>>116912600 Все верно говоришь, но все равно противно на это смотреть. Стартап целиком и полностью задумывался в интересах людей ну и заработать, естественно, а тут нахуй посылают.
>>116912536 Можно устроить реалити-шоу по формату "пиздим одного блоггера в неделю". Вычисляем мэддисона, к примеру и пиздим его в пятером, шестой снимает. Собираем мильен просмотров. Потом пиздим следующего и тд. Канал получает подписчиков, пускаем рекламу, шантажируем этих самих блоггеров на бабки, чтоб они не стали жертвой нашего карательного отряда.
>>116911780 В хорошую неделю удалось 5к в неделю поднять на наебе, но схемку лично допиливал. Сейчас всех уже по 3 раза наебали и никто не ведется, нужно что то кардинально новое придумывать.
>>116912772 Можно получить сертификат 1С и ходить ставить по франщизе. Параллельно с ПО нужно кидать шпийона, который будет копировать шифр в электронном ключе главбуха. Где-нибудь через пару месяцев перед выплатой за перводим все средства на свой счет, а потом в оффшор. ПРофит.
>>116912951 Всякую хуйню с алиэкспресс как вариант, наверное. Недавно взял наушники за уже 10 баксов, звучат как сенхайзеры за полторы тысячи рублей. Только вот хуй ты объяснишь, что у тебя брать лучше будет. Разве что на доставку не неделя уйдет, а день.
>>116913048 Так и быть, приоткрою завесу одной интересной схемы. Вк полно групп, где всякие нищенки хотят получить в дар ништяки. Выкладываете туда что нибудь габаритное(гитара, bmx, огромное дилдо), за доставку(1-1.5к) берем заранее. Как уговаривать будете-не знаю. Могу предложить намутить сканы паспартов, а по ним уже фейк создавать. Думайте короче. Но я с 1 человека редко когда больше тысячи брал, ибо с 999р ему откажут в возбуждении уголовки.
>>116913374 Одно дело, когда ты в магазине продуктовом "забыл оплатить". Совсем другое, когда ты умышленно разводишь людей на деньги в интернете. Неважно какая сумма, это полюбой заходит под мошенничество
>>116915357 Можешь развивать тему. Не только юмор, но и практические советы. Типо 10 лучших игр для котов, 10 лучших видео недели, топ 3 хозяек паблика, топ 1 кот месяца. Все с голосованиями, что привлечет дохуя народу из-за накруток друзьями и соревновательной жилки. Имереое раза два в день будешь делать вброс ссылки на али с товаром, с рефа которого будкшь иметь 5-7%
>>116911780 Почему у тебя мошенничество самое простое, а погроммирование самое охуенное? Я погромист и хуй знает как с индусами там конкурировать, русишь заказчики - наебывают постоянно, сидеть и кодить на дядю не весело. А наёб требует скиллов не попасться и организовать всё. Не?
Так и быть помогу анону.Вводишь в гугл : Технический анализ ( задрачиваешь его ) , закидываешь на iqoption 1000рублей и торгуешь по 30 рублей - не больше ( соблюдая мани-менеджмент 2-3% от суммы депозита. Что ещё, не торговать во время выхода финансовых новостей. Investing.com сайт , где можно смотреть финансовые новости. цистерну нефти мне за инфлрмацию
>>116922709 Так и быть помогу анону.Вводишь в гугл : Технический анализ ( задрачиваешь его ) , закидываешь на iqoption 1000рублей и торгуешь по 30 рублей - не больше ( соблюдая мани-менеджмент 2-3% от суммы депозита. Что ещё, не торговать во время выхода финансовых новостей. Investing.com сайт , где можно смотреть финансовые новости. цистерну нефти мне за инфлрмацию
>>116922822 Все зависит только от тебя. Выучи тех.анализ и будешь иметь профиты.Чем больше депозит , тем легче торговать. Например от 30к рублей 2,5% ставка одна будет -750 рублей , при выиграше мы поимеем с неё примерно 75-80% , а это считай 500 рублей примерно с одной ставки.
>>116922822 Я сначала без знаний , как дурак с 1 тыщи до 2,5 поднял и слил.Теперь учу тех.анализ и буду заного закидывать.Но с маленькой суммы тяжело поднимать хорошие деньги-это минус конечно
Написал сценарий, хочу запилить кино. Снимать трейлер нет норм камеры? что можно залить на кикстартер? отрывки сценария, вирусный рулоик, нарисованый в аффтер эффектс? что? как быть?
Выскажусь тут. Это пиздец товарищи, занимался когда-то наебом людей в интернете(взлом, шантаж в соц. сетях), с каждым годом люди гниют все больше и больше, сейчас уже почти невозможно этим промышлять. Каждая вторая тян шлюха отправляющая сиськи всему контакт-листу, каждый второй кун разводит этих шлюх имея тян, все наркоманы, мудаки, кидают друзей и самое главное всем похуй, никто даже не стыдится этого.
>>116912885 Зарегался на этом вашем сео - вы серьезно? Вот за это платят ОДИН рубль! 1.Перед выполнением чистим куки! Заходите на YouTube https://www.youtube.com/, в поиске вбиваете "Dmitry kop" заходите на мой канал (клик по нику) 2.Открываем 6 видео вразброс, не подряд. 3.Кликаем в каждом видео по рекламе, либо по рекламе справа от видео и задерживаемся по 30 секунд на открывшемся сайте рекламодателя. Обязательно кликаем на 6 разных видео по рекламе!!! Вьетнам не оплачиваю. Нахуй так работать?
>>116927848 Раньше прошаренные создавали по 100 аккаунтов и были в нехуевом плюсе.Сейчас такое хуй провернешь. Ебаная раисия сука , как же мне печет.Нахуй я тут родился
>>116927997 Так какие там задания профитнее делать? Серфить, письма, тесты или задания? И что значит твоё 50 за клик - вот в примере моем 6 видео и 6 реклам - 12 кликов?
>>116928691 Не подумайте, не отговариваю, просто интересуюсь. Тогда как организовать работу на 100 акках - сам будешь выполнять? Заебешься ведь. С одним то акком геммор.
>>116928893 Хз, бро, вот рассмотрим мой пример. 1.Перед выполнением чистим куки! Заходите на YouTube https://www.youtube.com/, в поиске вбиваете "Dmitry kop" заходите на мой канал (клик по нику) 2.Открываем 6 видео вразброс, не подряд. 3.Кликаем в каждом видео по рекламе, либо по рекламе справа от видео и задерживаемся по 30 секунд на открывшемся сайте рекламодателя. Обязательно кликаем на 6 разных видео по рекламе!!! Вьетнам не оплачиваю. 12 кликов - 6 рублей, пусть даже 7, если повезет. Сколько времени делать этот квест? Есть знатоки?
Присоеденяйся в Али реф программу. Групки вк, видеообзорчики, сайты с рекламой - вот это вот все. https://epn.bz/?i=b06c0 спасибо если зарегаешся по моей ссылке
У Aliexpress есть официальная партнерка https://ali.epn.bz/?id=af5d1спасибо если зарегался по реферальной ссылке, там можно создавать партнерские ссылки, если кто-то или ты сам, перейдя по ней купит что-то ты получаешь 8,5%.
Регистрируешься -> Инструменты -> Создать партнерскую ссылку и вставляешь любую ссылку на товар с AliexPress. В списке видишь свои ссылки. Эти ссылки можно размещать где угодно, постить на форумах, публиковать в пабликах, присылать друзьям, знакомым и так далее.
ищи конторы с имбицилами, делай им сайте на WIXе, подменяй адрес на бесплатный домен tk, выдавай за полноценную работу типа хтмл5+флэш, бери еще сопроводиловку за администрирование сайта 10ка где то. таких компаний штук 5 и профит 50ка постоянного дохода + за создание своя квота около 50ка за каждый. на виксе любое тело может сделать сайт
>>116929127 Ты не понял, там есть ярмарка рефов - покупаешь хуя за 100-2000 рублей и он становится твоим рефом и ебашит тебе бабло. Меня эта херня интересует, насколько выгодно вкладываться в этих лоботрясов.
>>116929318 у меня только одна контора такая пока что, а при домене tk, его не надо подключать, там просто идет подмена ссылки. т.е. username.wix.com будет отображаться как username.tk
Совсем глупые аноны нынче пошли.Суют свои говно-рефералки.Нет бы дельное , что советовать. Как дорвеи создавать например. Я лучше на бинарных опционах заработаю. Не постите больше пожалуйста рефералки ебаные. а то мне уже печет от вашей тупости.
>>116930122 ирл, город маленький, много оптовых баз, всем нужны дешевые ит которые ставят пиратскую 1с хотя бы за 7ка. а далее по сарафанному радио, они все знакомы и сотрудничают перекупая друг у друга
>>116930959 Это я один посоветовал.Потому и написал .Что аноны не те нынче пошли.Хотя буквально несколько дней назад анон один писал про Дорвеи.Я погуглил,сложно там как-то , да инфы толковой мало.
>>116931147 Я сейчас читаю "Head first. Изучаем HTML, XHTML и CSS (2-е издание)" Написано, как для самых маленьких и тупых Прочитать это, посмотреть вэб-уроки (на ютубе) и можно на фриланс
>>116931412 Так и быть помогу анону.Вводишь в гугл : Технический анализ ( задрачиваешь его ) , закидываешь на iqoption 1000рублей и торгуешь по 30 рублей - не больше ( соблюдая мани-менеджмент 2-3% от суммы депозита. Что ещё, не торговать во время выхода финансовых новостей. Investing.com сайт , где можно смотреть финансовые новости. цистерну нефти мне за инфлрмацию
>>116931461 Вот единственная годнота ,ОП.Остальные аноны либо жадные и не посоветуют ничего , либо нехуя не умеют.Изучай , вникай и у тебя всё получится.
>>116931512 поработаешь с заказчиками которые по 7 раз техзадание переделывают, поймешь что копаться в коде, когда есть конструкторы, отличное времяпрепровождение
>>116922708 все это лажа зарабатывают там 5-7% из общей массы остальные их кормят если и заниматься этим то только при наличии свободных денег и времени на изучение тех анализа а не тогда когда ты будешь трястись за каждую копейку
>>116931461 >>116931562 Семен незаметен. Хуйняваши фин. анализы. Ключевой момент - клади 1000+ рупий на счёт и просирай деньги. Вывод - халява нет. Хотя можно посмотреть Волк с Уол стрит и подрочить.
>>116932427 Я тебя наебал, это невозможно. Нужно иметь какие то знания для фриланса, уметь фотошопить, редактировать видосы неопытным, давать онлайн курсы, веб-семинары, дохуя всего, главное чтобы голова работала. Если знаешь ангельский то можешь вполне переводить и получать 1500 за 1 страницу перевода. Вариантов куча, главное чтобы голова работала. В интернете работать можно, главное знать как это все реализовать.
>>116932488 На рерайте на самом деле все зависит от скорости, чем быстрее печатаешь тем быстрее заканчиваешь работу и получаешь деньги, так и до сотки за один заказ(хоть и маленький) вырастешь. В среднем на своем опыте я все заканчивал за пол часа.
>>116930959 Проиграл с дебилов. Считают что сео и опционы легкий в освоении заработок. На самом деле это нихуя не так. Оба варианта требуют знаний не меньше чем необходимо пхп макаке для заработка, плюс нужны вложения, которые с большой вероятностью анон проебет. Дам подсказку. Нет ни одного способа заработка в интернете не требующего определенных знаний и навыков. Это в офис можно приходить и нихуя не делать за 20к в месяц, а тут так не получится. Можно даже разделить работку в интернете на условные уровни по навыкам и соответственно заработку: 1. Макака обычная: рерайтинг, выполнение заданий 0,00001$ за клик. Заработок до 10к при въебывании по 12 часов в сутки. А что? Зато нивофисе. 2. Макака обученая: все то же самое, но рерайтер уже прокачался, сформировал клиентскую базу и пилит статьи на заказ, а второй познает как объябывать систему, заводит десятки акков, приводит рефов. До 20к а месяц. 3. Макака узкопрофильная: простенькие сайты, фотошоп и прочие "ит" услуги. Навыков нужно не много, больше умение искать клиентов. Юный сеошник: теперь он автоматизировал часть процессов и научился делать так, чтобы макака обычная работала на него. Берет задания на установку приложений, просмотр видео и находит тех, кто выполнит их задешегво, здесь и арбитраж трафика. Плюс сюда можно отнести зарабатывающих на ставках, именно зарабатывающих, а не пытающихся. 30-50к, работать нужно много. 4. Больше не макака: программисты/десигнеры и другие кампудактерщики с базой клиентов; Рекламщики с доходными сайтами, успешные арбитражники. Стабильно зарабатывающие на ставках по своим схемам. Хороший пассивный доход, плюс не маленькие деньги за работу.
>>116932757 Сначала он сидит и как тупой долбоеб копипастит и пишет собственными силами все в одиночку, потом он как это говорится - Собирает инвентарь, развивается и пишет в два раза быстрее, потом натыкается на статью о дипломатии и получает в голове замычку - Какого хуя я делаю!? Берет на скопленные деньги и открывает конторку куда набирает народ который сможет с ним работать и заниматься одним и тем же, в два раза быстрее, деля добычу. Ну как это со мной было.
>>116932703 Не хуй говорить о том,в чем не шаришь.Я и не говорил , что легко совсем будет.Тех.анализ не простая вещь конечно, но выучив его основы уже будешь в плюсе. Так что если не знаешь - нечего и говорить.
Для фрилансера нужна выдержка, потом ты конечно поймешь что это все хуйня не смотря на сумму. К этим 200к рублям ты прийдешь только лет через года 2-3, поймешь что можно было бы зарабатывать и больше.
Хотя если посмотреть то в России зарабатывать это как хуй сосать и казалось бы ради чего? Я понимаю войну устроить, массовую изоляцию, изобрести что нибудь, создать что нибудь своими руками чтобы тебя запомнили, но нет.
>>116933080 Конторы имеющие лицензии:iqoption,binary,24option. Демо счёт у первых двух есть. На 24option идут профи. Там депозит вносить нужно уже от 250$
>>116906282 Сейчас пошла мода косить под долбоеба или умного на Ютубе, на стриме нужен хороший микрофон и дикция и постоянный приход от мамки или от кого нибудь там для старта ну и трешак, но ты станешь тупым овощем который родился для того, чтобы кривляться на неодушевленный предмет и получать бабки за свою тупость. Смотря для чего живешь, бех цели ты конечно нахуй можешь пойти.
>>116933310 Толсто, из Стима деньги нельзя вывести напрямую, те кто делают ставки получают бабки, но не выводят их, только через апишные сервисы и таких дибилов фильтруют.
>>116932635 >>116932635 какой ты быстрый я куею при твоем раскладе все бы уже миллионерами были и никто не работал если бы было все так просто ,а ты задумайся почему последние пару лет такой рост в этой сфере ,бинарных опционов уже как говна только секрет в том ,что там зарабатывают еденицы и то что анон попадет в этот % ничтожно мал он просто сольет последние бабки и помрет с голоду))и виноват в этом будешь ты
>>116933444 Ок.Я считаю это очень сложный путь. Т.к пока он осваивает всё , ему придётся жить на что-то ещё.Будет работать ирл и на дрочку программирования ему будет мало остоваться времени и желания.
>>116933080 Тоже одна из старых схем. Пилишь сайты однодневки: букмекерские конторы, опционы, и идешь рекламиться как успешный зарабатывальщик. ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, вот тебе опцион я сам там работаю и все хорошо, клади туда 3к и через неделю там будет 28к, тогда мне и оплатишь, никакой предоплаты. Что я наебщик какой-то?
Сам ахуеваю кстати, в интернете дохуя всякой информаций, за которую тебя в Пидорашке порвут нахуй если узнают что ты это умеешь, блять 2016 год, казалось бы таких людей как говна, но нет же, они сидят в аськах письках и однокашниках и нихуя не делают, из-за одной мысли - Поздно рыпаться куда то.
>>116933624 Объясняю.Тупых школьников заманивают рекламой га ютубе , в ВК и так далее.Типа все легко и можно рубить бабки изи вообще. Школьник берёт у мамки 300р , закидывает на счёт -проебывает-и больше не торгует. Ибо без знаний можно только соснуть хуйца. Взрослые люди не зарабатывают там, т.к большинство даже и не слышало об этом, что это такое вообще
>>116934080 ну я это и говорю что легких денег там нет и если у анона нет свободных средств и времени туда лучше не лезть потому как профукаешь последние копейки
>>116934307 Блять.... 1.Изучил тех.анализ.2.Потренировался на демо счёте месяца три.3.Скопил денег. 4.Profit Заебался я короче Вам это объяснять, походу Вам легче по 100 рублей в месяц с рефералок зарабатывать. Ну что ж , это Ваш выбор. Сычуйте дальше.
>>116934659 Смотри, делаем сайт "КамБой точка ком", где ты будешь за доллары пихать в себя разняе предметы (разумеется, чем ебанутее реквест, тем больше денег надо закинуть). Деньги делим пополам
>>116934950 Да я то вкурсе про БитКоины и ДогиКоины и.т.д сам просто не увлекаюсь, я радист и программер на С++ уровня ПТУ+Филосов и еблан по совместительству, так что я тут не причем.
>>116935676 у тебя какие-то отсталые представления о программистах. среди нас бывают такие же неудачники, которые кодить научились, а применять знания нет. Вот я например.
>>116932595 Хуясе школьник. 1.5к за страницу перевода? Ты ебанутый? Ты думаешь, что мамкиному фрилансеру дадут заказ такой? Это при том, что: 1. У него нет опыта 2. Средняя ставка - 200р за 1.8к символов 3. Этих переводчиков как ваших говнокодеров
Никогда мамкин переводчик не получит нормальный заказ. потому что на его анкету посмотрят, затем увидят шлюху "училась 100 лет на переводе, жила в сошыа, опыт работы 500 лет, моя ставка 200р страница", и забудут нахуй про его анкету.
>>116936227 Буквально час назад , мы с анонами нормально общались и скорость постинга была низкая. Сейчас же прибежали школьники со своими хуями , гей-шлюхами и прочим говном , которым забита их пустая голова.
Дело не в "спиздеть", а в том, что вот таких переводчиков больше, чем говна на свете. Плюс у них всех куплены йоба-аккаунты, что в свою очередь означает то, что тебе тоже нужны такие йоба-аккаунты хотя бы га 2-3 сервисах, а эти аккаунты стоят ояебу. Купишь ты подписку такой на 3-х сервисах, скинешь на это дело 1.5к, к примеру. И какова гарантия, что тебя возьмут на выполнение заказа, и ещё и не наебут при этом?
>>116936830 В мухосранях не востребованы, так как все места уже заняты, и все за них держатся из-за того, что хуй найдёшь работу, если проебал место. Это я про английский, немецкий языки. Если ты знаешь восточные, или другие, которые не так популярны, например, итальянский, испанский и прочее, то не долго будешь искать местечко.
Голдселлил в ммопарашах несколько раз раньше.В одной из них на старте сервера 2-4к за одну ночь(правда) задрочки поднимал. Правда сейчас все ммо подохли, соответственно курс голды в говне и фармить нет смысла. Также имею нескольких знакомых, зарабатывающих на гейбоподелиях. Один рулетку свою имеет, второй кидает на шмотки людей в промышленных масштабах. Оба 50-100к в месяц с пруфами вывозят. Но это уже адвансед уровень, так как рулетку нужно хорошо пропиарить как то, а для наеба нужно найти рабочий способ, который тебе никто никогда не спалит.
Играю в доту, скупаю акки для калибровки и делаю на них 4к ммр потом продаю за косарик или 2. В день как получится - от 600 до 1300. Сам студент 18 лет, живу заебись.