24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, скинь самую агрессивную песню которая есть в твоем плейлисте. Такую, чтобы хотелось под нее ЕБАТЬ ШЛЮХ УБИВАТЬ НАХУЙ ВСЕХ И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ТРУПАМИ. Пикрандом.
>>116892092 Я все таки охуеваю. неужели у нас так много поехавших или просто кто то думает что стоит взять эпатажное название и спеть песню с матом и обсиранием чего то важного, то это сразу даст и денег и популярности?
>>116892200 Ну а чего у сабатона о вьетнаме? разве что purple heart. А вообще о вьетнаме лучше слушать песни тех самых времен, CCR в чем то даже получше содома, сразу представляешь себя на борту хьюи. Кстати чему там был посвящены песни на последнем альбоме сабатона?
>>116892415 >Ну а чего у сабатона о вьетнаме? разве что purple heart. Into the Fire еще. Я и говорю, что полноценного альбома нет. Есть о Карле 12 и дохренища о ВМВ. >Кстати чему там был посвящены песни на последнем альбоме сабатона? Общая тематика - ВМВ, по трекам Night Witches - женская бомбардировочная эскадрилья 46го полка No Bullets Fly - инцидент со Штиглером и Б-17 Smoking Snakes - участие в войне на Европейском ТВД Бразильского экспедиционного корпуса The Ballad of Bull - о Лесли Аллене To Hell and Back - об Оди Лайоне Мерфи Soldier of 3 Armies - о Лаури Аллане Терни, который таки успел повоевать и во Вьетнаме в "зеленых беретах", что делает эту песню третьей на вьетнамскую тематику у Сабатона Inmate 4859 - создание концлагерей в Польше Hearts of Iron - о выводе окруженных немецких частей под Берлином весной 1945го
>>116892798 спасибо, благодарю. О мерфи я кажется читал, почему они посвятили песню именно ему. Но мне кажется что с темой о ВМВ им пора бы приостановится. В мире еще куча войн была и я был бы только рад если они уделят свое внимание веку 19 или средневековью. Особенно средневековью.
>>116893156 Это еще что. Вы помните операцию "Личный фронт"? Все эти точные сагания биопроблемных тредов, о которых сообщали на нулевой? А все благодаря моим людям, начавшим форсить Скалу, ОСТ которой присутствует даже в этом треде.
>>116893274 >Особенно средневековью. Ну не так уж и особенно, всего один альбом. К тому же Carolus Rex получился достаточно винрарным именно из-за объединения треков по одной тематике. >мне кажется что с темой о ВМВ им пора бы приостановится Предлагаю новую увлекательную игру - подсчитать, сколько у них треков НЕ о ВМВ и Карле 12. Я насчитал четыре.
>>116893981 Полон тред длинноволосых хрипящих через силу петушков. Почему я не могу воспринимать серьезно это дерьмо? Хоть бы джиджи постили тогда. https://youtu.be/jUPjanBko30
1). Slayer - Raining Blood не знаю почему, но последнее время кажется весьма агрессивной
2). The Suicide Machines - War Profiteering Is Killing Us All труъ мясо, самое агрессивное из того что слышал
3). Ноги Винни-Пуха - Давай сожжем этот кабак убогая песня, по правде говоря, состоящая из одной фразы, но звучит достаточно трешово и зло
4). Black Flag - Rise Above без комментариев, нетленная классика
5). Minor Threat - Bottled Violence sXe ёпта!
6). Charlotte Swallows - Zyklon B / Die Richie Die объеденил две песни под один номер, обе хороши, громко зло, трусы рвут, звучат крастово, ближе к крекрокстеди
7). GG Allin - Bite It You Scum для самых отбитых говнарей, рекомендую обмазаться
8). The Teeth - High On Life современные ребята, невероятно хардкорное звучание, напоминают кам бэк кид, но ещё жёстче
9). My Own Religion - Officerism не уверен, что это оригинальное название, но вк вроде ищется. Весьма техничный крэк рок стеди
10). Святая Жертва - Непорочно зачат господи, 10 бутылей кагора из 10, лучший русскоязычный христрокстеди
На этом стоит закончить, но, пожалуй, стоит ещё упомянуть про шикарных АХСиМСЗ.
СУКА, весь тред просмотрел, уже надеялся, что вот сейчас я, музыкальный принц на белом коне, ворвусь в тред с годнотой, и ЕБАНЫЙ В РОТ, В САМОМ СУКА КОНЦЕ УЖЕ КИНУЛИ