24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я знаю, что у тебя в загашнике есть парочка годных каналов на заморских языках. В тред призываются виабушники, лингвисты и просто любители послушать иностранную речь.
Лет сто ищу АСМР на других славянских языках, просто плавлюсь от их выговоров. Когда Анна появилась, аж подпрыгнул от счастья. Полцарства за АСМР на: сербско-хорватском белорусском украинском чешском словацком словенском болгарском языках
Я не знаю, правильно ли будет сюда об этом писать,но все же. Находил одно годное асмр с негром, оно самое обычное, на английском и по-моему как-то связано с парикмахерской, он что ли машинку для стрижки врубал ну или что-то подобное делал. Это видео еще какая-то известная асмарщица лайкнула и написала коммент, так и нашел. Помогите найти, там еще звук был очень тихий из-за чего приходилось врубать наушники на всю. Видео залито давно, но даже сама асмарщица лайкнула его и оставила комментарий совсем недавно, около 4-6 месяцев назад.
>>3430 А название видоса помнишь, хотя бы часть? Под такое описание попадает довольно обширный круг видео. И еще, был ли это форматный асмр, или просто чувак решил поснимать? Это важно.
>>4679 Как она на мой вкус хорошо делала видео, пока не убрала из доступа те, где её лицо светилось, с каким-то невнятным объявлением о работе. А я, дурень, не схоронил, а доставляло страшно.
https://www.youtube.com/watch?v=w4Je4KDd1h8 Топовое видео на португальском, я обычно стараюсь обходить стороной весь асмр с сексуальными нотками, но эта бразильская чертовка уж больно хороша.
Нашел архив с тоннами АСМР-аудио на японском, и решил их заливать в виде альбомов во вконтакт для удобства. Постов пока немного, но я только начинаю. Если кому-то интересно, можете посмотреть: http://vk.com/koe_voice
американец из калифорнии, работает в конторе, которая занимается производством и сборкой спутников, этим летом уходит на пенсию и переезжает в орегон
обычно говорит о всякой фигне и листает местные газеты, иногда вместе с ним записывает видео его дочь (лет 18-20) из всей той кучи asmr-каналов, на которые раньше был подписан, остались только три штуки ("ракетчик" инклудед)
давно слежу за японскими ASMR (по сути, доставляют только они и французы, за исключением одного американского деда) вот небольшая подборка, если кому нужно: