24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, скажи почему я должен променять мир комп.игр, сериалов, кинца, порнухи, двоща на мир секса, крутых тачек, своего дома, элитных часов, бизнеса и т.д.?
Потому, что первый мир - это подмножество второго. То есть, попав во второй мир, ты, не завися от мамки, курса рубля и веления макаки вполне можешь жить в первом. А в первом ты зависишь от окружения. Вот так-то. Пойду поработаю, что ли.
>>116999557 Ну есть еще мир наркотиков, бомжевания, нищеты. Но я им не пользуюсь. Также я не буду пользоваться тем мирком в котором сейчас, если буду миллионером.
Получается что суть та же, просто превозмогаторство ради замены
>>116999782 Я хочу понять ЧТО ТАМ. Если бы была возможность на 1 день попробовать эту жизнь, я бы знал точный ответ. А так буду превозмогать, а там - ТЫКВА.
>>117000566 Мотивация зависит от пруфов. Вот меня просто фотки бентли не прут и никак не мотивируют. А может я что-то не знаю, и таки богатым жить лучше чем среднекуном?
>>117001194 Вот такие вот хуи сначала сидят довольные, играют в игори, дрочат и т.д. Все им нравится, а потом начинаются сезонные "Как же плохо без тяночки", "Люди говорят, что я странный", "Поздравьте меня я стал магом" и прочая поебня.
>>117001524 Думаешь в богатых нет проблем? Там также сидят люди и думают "Почему у меня нет яхты?", "Почему мне студентка отказала, если я миллионер?", "Сколько занести в налоговую?" и т.д.
>>117000677 >и таки богатым жить лучше чем среднекуном? Смотря каким богатым. Если ты хочешь делать свой бизнес, то про беззаботную жизнь можно забыть. О нормированном рабочем графике и выходных можно только мечтать. Нельзя заебенить успешный бизнес работая по два часа в неделю. По сути у тебя будет всё, но на это всё банально не будет времени. А вот быть сынком такого вот селфмейд миллионера очень даже охуенно, гораздо лучше среднекуна.
>>117003344 Мерзко - это когда не тян за деньги, а когда о тебе вспоминают только когда что-то от тебя нужно. А все остальное время - ты не нужен. Вот это мерзко.
>>116999289 (OP) Потому что кинцо и игры дают суррогаты многих ощущений. Держать в руке винтовку и палить в рюзьге швайн ИРЛ гораздо веселее чем в колофдьюти, а управлять настоящим самолетом в миллион раз охуительнее чем MSFS. Но чтобы этого достичь надо выйти из дома.
>>117004156 Да отсеяно уж всё. Проигрываю вот понемногу когда какой-нибудь такой знакомый, про которого месяц/год не слыхать внезапно нарисовывается типа "ООо, ебать, че как дела? как сам? сто лет не виделись" а потом это их "Слуууушай, тут такое дело ..."
>>117004387 Это же для всех очевидно. За каким хуем это показывать раз за разом? Вот к тебе так же телка подкатить выглядящая как бомжиха или гопница какая-нибудь, вся на адиках с сигой в зубах и бутылкой в руке, а потом в образе няши стесняши, тайно мечтающей лампово сосать и дрочить. Не тоже самое?
> Анон, скажи почему я должен променять мир комп.игр, сериалов, кинца, порнухи, двоща на мир секса, крутых тачек, своего дома, элитных часов, бизнеса и т.д.?
Потому что в 28-35 лет мамка таки выкинет твою жопу на мороз. Но к тому времени тебя не возьмут даже в Макдональдс.
>>117004698 Увы, эти увещевания не работают. Ибо это еще когда будет, нескоро и как бы не с нами. А деятельность надо уже сейчас проявлять.
Это даже научно доказано, лол. Когда человек думает о себе у него активен один участок мозга, а когда о других людях - другой. Но когда он думает о себе в будущем - работает тот участок что думает о других людях. То есть даже наш мозг не воспринимает одинаково нас сейчас и нас потом.
Отсюда это нежелание ложиться сейчас спать, несмотря на то что завтра рано вставать, ведь вставать будешь не ты, а кто-то другой.
Так же и нежелание делать сейчас что-то чтобы избежать последствий потом.
потому что чем старее становишься, тем больше видишь пиксели, шейдеры, тупой ai и корявость переводчика, фальшивость оргазма и неожиданно выясняешь, что ИРЛ много чего может доставить интерес и ощущения менее дискретизированы. Мир секса, своего дома и бизнеса - эт ты загнул конечн
>>117005383 Ну наебывает, конечно. А как ей иначе быть? Тни уебищны и воняют, поэтому им нужна косметика и парфюм. Быстро устают в виду физической неполноценности, поэтому ищут куна с машиной.
>>117005555 В том что есть потенциал зарабатывать 150к, для этого надо выложиться на 95%, но я не вижу зачем? Для меня 150, это 15 на которые живу и 135 в тумбочку.
>>117003750 Пиздёж, вкус и удовольствие - вещь на 100% индивидуальная и субъективная. В уютном тёплом кресле за третьими героями может быть намного охуительней, чем с отсасывающей тебе моделью в бентли.
>>117005878 Что там охуенного? Цепоочки этии ебучие из героев строить, постоянно контролить шахты чтобы не спизидили, постоянные набеги на замки. Гораздо спокойней сидеть в бентли.
>>117006229 по твоим меркам всё, каждый же со своей колокольни измеряет. Мне тоже всегда хватало зарплаты, но я никогда не жаловался на её увеличение с ростом скилла, то шмот покачественнее стал покупать, то колбасу подороже, то велосипед не ашан, потреблядство конечно с какой-то стороны, но с другой стороны зачем отказывать себе в более качественных ништяках
Оп, все просто, ТЫ НЕ ПОТРЕБЛЯДЬ. Становись потреблядью и вперед по проторенной дорожке, сотни журналов и сайтов тебе расскажут что сейчас В ТРЕНДЕ и куда просрать бабло. А ты видимо АСКЕТ.
>>117006916 аскет/не аскет, но надо как можно дороже продавать своё время, просрать деньги просто, не просрать и сложить их в шкаф тоже, но я не понимаю как можно отдавать 8 часов своей жизни в день за копейки, ладно если работа интересная, а если нет?
>>117007326 У меня вот другая проблема, я экономлю на всем. Я могу пешком пойти домой. Последний раз одежду я покупал в 2014. Пека у меня 2009 года и т.д.
1. Собственная однушка с туалетом и ванной, можно без кухни, похуй где холодильник ставить, помыть единственную тарелку и чашку в ванной в раковине. 2. Пассивный доход на ЖКХ услуги и заказ еды в интернет-кухне плюс 75% от этого для непредвиденных поломок, чрезвычайных обстоятельств, апгрейд пеки, двунедельных увлечений. 3. Здоровье без инфарктов и псориазов на лысине. 4. Интернет.
>>117007513 инфляция ест процентов 20 в год, а если сравнивать чеки на новогодние закупки, то цены раза в 1.5-2 вырастают, экономить ради экономии и складывания в шкаф нет смысла.
>>117007513 Мдэ, у меня со шмотом есть проблемки. Вроде как все есть, теплая там одежда, летняя, даже пара рубашек на случай каких-то мероприятий, но всему этому по 1-2-3 года. И ни малейшего желания покупать что-то новое. Мебель - не нужна, тачка - не нужна, да вообще нихуя не нужно. В пеку разве что вложился до кризиса удачно, да и то, можно было и не брать. Вот копятся бабки, копятся, но как-то хз даже зачем. Есть почти полмиллиона уже, то есть если и случись какой черный день, то с моими запросами хватит надолго, даже вообще не работая. А если накоплю еще больше? И так дальше, больше и больше. Куда мне столько? Куда их девать?
>>117009680 Вот пока что я бы не сказал, что у меня много бабла, чтобы всю жизнь не работать. Но если получится сделать хотя бы так, чтобы сидеть на не обременяющей сильно работке, пусть и низкооплачиваемой и при этом не нуждаться в деньгах, то нормально.