24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, когда у тебя в последний раз было настроение на высоте? Прям вот, когда идёшь и думаешь, как же охуенна жизнь. Я не испытывал такого уже почти год..
Как перестать жить прошлым? Приступы ностальгии заебали. Самый счастливый период в жизни был в 10-11 классе. Нихуя не заботило, встречался с еот, был альфоватым. Теперь ничего уже не доставляет. Все ушло, все кончилось.
>>116977247 (OP) > Я не испытывал такого уже почти год.. хех. Уже почти лет пять. Ответ прост. Я вырос и уже не могу врать себе что жизнь будет хороша и интересна и деньги будут. Тяжело радоваться когда надо ходить на работу ради зарплаты чтобы дотянуть до следующей.
>>116977247 (OP) В воскресенье, когда я обломался ехать к тянке, поехал в кфц пожрал, вернулся домой лег спать, потом проснулся и понял насколько жизнь ахуенная.
>>116980692 Сука. Я тоже всё просрал этой осенью( Лето 2014 форева! Попёрли к хуям с работы, друзья съебали из моего мухосранска и теперь я даже из дома не выхожу. Настоящий хиканавт.
>>116977247 (OP) Тем летом мамка попросила слазить на липу, что недалеко от дома растет и нарвать цвет с нее. Дерево высокое само, в детстве с другом на него лазить любили. Там рядом турник еще стоял. Хотя это не просо турник, а турник для выбивания ковров. На него и залезали тогда, потом вставали на него и хватались за ветку, что к стволу дерева шла и лезли. Я тем самым путем и полез туда с пакетом. Пролез уже по дереву повыше и был уже на высоте 3.5-4 этажа где-то. И так накрыл меня эндорфинами! Знаешь, вот тот азарт или драйв, когда приходишь в магазин игрушек и тебе покупают именно ту, которую хотел! Было часов 6 вечера уже и солнце не над головой стояло, дак там было классно. Насобирал цвет этот липовый, слез с дерева и пошел домой довольный. Еще такое было лет в 14-13 как с дядей на мотоцикле ехал. Он меня ездить учил, я потом и сам вел мотоцикл, а он сзади сидел. Дак когда едешь за деревушкой в каких-то полях-посадках под 70-80 км это было охуенно! Особенно чувство ускорения. До этого, да и после в Road Rash играть любил, дак был сдвинут на мотоциклах. Это не в квейки играть вам. Ну, и еще были случаи точно, но отпишу в другом посте, если таки вспомню о них.
>>116977533 Изи же. Сделай отличным настоящее и прошлое тебя отпустит. Это как при расставании с тян - сначала больно и плохо жить, но потом находишь другую тян и она внутри тебя занимает пустое место и все снова кажется заебись.
>>116981300 А у меня вместе с друзьями сьебала и тня. Скачет там на хуйцах. Я поступил не туда куда хотел. А самое обидное то, что я не хочу уезжать из своего захолусться, хотя все кукарекают, мол ловить нечего. Я очень хочу видеть свой город красивым и развитым.
Так короче аноны, мне хочется вам помочь и я попытаюсь, 99% что вы меня обосрете и я пойду нахуй, но тем не менее вдруг кому-нибудт сгодится. Попробую кратко: 1. Любое чувство\эмоция пройдет, нет смысла гоняться за наслаждением. 2.Важна осознанность каждого момента. Это ОЧЕНЬ важно. Но, слово удивительно зашкварено всякими йогами хуёгами буддистами и прочими мудаками. То есть в буддизме ничего плохого нет, плохое в уебках которые вечно разглагольствую ничег не зная. Почитайте, книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/25705461/ Но помните что осознанность это сугубо научный термин, даже математический можно сказать. Ну, а если питурды пошлют меня нах, ну что же туда мне и дорога.
>>116978477 Хобби-друзья? Со вторыми можно чувствовать себя живым и довольным, а первое приносит удовольствие. А вообще, не думал в Легион французский укотиться? Там самым зеленым ~1200 еврычей платят в месяц. Контракт на 5 лет минимум. Ты прикинь, сколько ты за 5 лет заработать сможешь? А если дольше служить, то там гражданство франции можно получить и хату. Тогда уже можно будет либо БОХАТЫМ приехать домой, попоноваться на встрече одноклассников и уехать во францию сразу жить, либо остаться тут на какое-то время еще и походить в статусе успешного. Заграницей так уже смотреть не будут.
>>116981402 Помню с другом ехали на мотоцикле. Я сзади ясен пень.. Хули я даже на велике не могу. Короче ближе к делу. Шли две тянки. Мы ебашили словно ветер и я как пиздану по сраке одной тянке ручищей. Аж рука заболела.. Назад я уже шёл пешком и там была это тянка. Ничего не сказала, а я всё думал хули она чувствовала, когда ей на скоростях шумахер ебашит по попчансокму. Такие дела братцы. Чувствовал себя на высоте
>>116977247 (OP) Когда утром сходил в качалку, потом похавал хорошенько дома и вышел прогуляться, когда была хорошая погода. Было охуенно, солнечно, но не жарко.
>>116981663 Эх. Держись, бро. Моя первая тянка уже жената и с детьми. Уезжать из своей жопы тож не хочу.. Друзья вот тянут за собой в Питер, но я привык бродить по лесам моего маленького мухосранска. Правда работы тут нету и короч гроб, пидар, смерть(
>>116982063 >Поподробнее про момент пожалуйста. Подробнее можно час рассказывать. Я лично пришел к такому выводу что если живешь осознанно то ты как бы ну живешь, а не осознавая то не живешь, просто прибываешь где-то, сумрачная формулировка конечно. можно и более научно сказать и эволюцию приплести и т.д.. Читани книгу кароч, анон. Он хорошо написал, я бы и сам лучше не смог.
Сегодня было. Братцы, на деле все по-буддистки никак, все ваши загоны - проблемы восприятия. Не парьтесь, отдайтесь течению, скажите себе лет ит хаппен, йобана. да, я нарк http://www.youtube.com/watch?v=6ESZs0L9oiY
>>116981907 Да хуй там. Ты переживаешь чувства как и в первый раз, спустя время, когда старое уже подзабываеться. Если уебать себя молотком по пальцу,а потом через несколько дней уебать по втором пальцу, то боль меньшей не станет. А вообще, цель и смысл жизни - это ерунда, конечно, они загоняют тебя в рамки. А вот делать то, что хотелось сделать приятно. Я вот, на велике за город поехал как-то и огромный крюк по близлежащим деревушкам сделал. Приехал домой вечером уставший уже. Да и когда верхнее До взял, то тоже было классно. Хз, какие у тебя там траблы, наверно тебя что-то подъедает тебя, вина какая-то за проступки или проебанные шансы, они и не дают тебе ловить кайф от настоящего. Разбираться в себе тебе и остается.
>>116982655 Ну я бы не стал говорить про потенциал, то есть сильнее и умнее ты не станешь сразу. Но осознанность покажет тебе как стать, да и вообще замечать жизнь начнешь. Но, кстати, это сложно, действительно, сложно.
>>116981978 Чувствовала она себя скорее хорошо. Как-то со знакомой тян сговорились кино у меня на ноуте посмотреть. Она за меня на пару лет старше была. Мне лет 15 наверно было. Смотрим фильм, рядом лежим на животах и тут я взял ее за попец и прихватил так смачно. Понятно, что тян мне сказала Аноннейм не наглей, я отшутился и сел смотреть с ней кинцо дальше. А у нее еще сиськи годные были, 3 полная. Их лапал тоже. Это классно. Бля, надо ее уже выебать :D
>>116982498 Не всякому везёт.. Меня вот травка свела к полной жопе. Хотя под ней я был счастлив. Сейчас бросил ибо всё что я делал это упарывался днями и ночами.
>>116981786 Какое из? Про мотоцикл или про дерево? Я, кстати, всегда хотел на одну вышку залезть в деревушке. Вот адреналин там. Хотя ровнять с этой вышкой на видео ровнять и смысла нет. https://www.youtube.com/watch?v=6lZyHCJOqwg
>>116982971 Разве? Нейронные окончания и сигналы, которые проходят по ним заставляют тебя чувствовать одно и тоже, не важно, "душевное" это или физическое.
>>116983197 В-ва это инструмент по вылезанию из говон. Но он очень опасный, ты скорее всего не справился. Забей на это, забудь, я знаю как безобидная mj может скатить твою жизнь под откос, срлисли забей на вещества. Просто проснись завтра и скажи себе "какой охуенный денек" и улыбнись. Поверь, это работает. В общем уменьшай негатив в своей жизни, братуха. Надеюсь у тебя все будет хорошо.
>>116983560 Оно, кстати, не так и логично. Когда вот диплом получил после сдачи госа, то вообще ничего не чувствовал. Даже облегчения. Лол, да на дваче, когда поддвачнет кто-то бывает приятнее чем когда получил диплом, хотя по идеи должно было накрыть. Тут надо внимательнее посмотреть...
>>116984186 Фиг его знает. Я уже 2 месяца не курю, но каждый день об этом думаю. Весь дёрганый стал и не могу найти себе места. Короче думаю курить и упарывать стоит у кого жизнь хороша, а ебанутому на голову и ленивому придурку навроде меня не стоит.
>>116984625 Хуй знает, без них живу и мне заебись. Я стал заниматся теми делами, которыми было интересно заниматься, что-то как получатся начало, то становилось приятно, а дальше тонус поднимался вверх. Алсо, я таки перестал часто фапать. Это, скажу, очень влияет на ощущения тоже.
>>116985094 Давно? Я нонфапы делал по пару месяцев, потом стал регулярные делать. На месте сидеть становится труднее, и нет пропадания энергии что-то делать, как и апатии.
Вопрос. Зачем люди раздают музыку, фильмы, книги на рутрекере или соулсике там. Что ими движет? Некоторые целые лейбл-паки ебашут.. Зачем? Им же за это не платят. Что за нахуй?
>>116985637 Найди девушку. Работу. Купи новый комп. Нормальный смартфон. Смени круг общения. Возьми квартиру в ипотеку. Познакомься с соседями. Заводи детей. И повторяй за мной: "Я свободен!"
>>116977247 (OP) Да почти каждый день уже на протяжении месяца-двух. Стал меньше пить, нашел отличную работу, с тней все замечательно да и семейные проблемы не беспокоят, а наркотики помогают забыть обо всех остальных проблемах. Жизнь хороша. Однозначно.
>>116985701 Именно так. Сегодня я познакомился в очереди с тянкой просто, вот меня и пропёрло. Страшненькой зубастик, но весьма милой. Она по телефону обсуждала православную готовку крылышек в панировке. Она ляпнула какую-то глупость в трубку, посмотрела на меня, захихикала, я улыбнулся, ну и понеслось.
>>116977247 (OP) >не испытывал такого уже почти год.. Тебе же интересней обсудить свою жизнь, тебе похуй, когда это у меня было в последний раз на самом деле.
>>116985784 Самореализация наверно. Как и те, кто статьи на википедии и лурке пишут. Думают наверно, что они след о себе оставляют в памяти. А может там какие-то профиты есть помимо раздачи своих сборок
Сейчас у меня охуенное настроение. Меня бросила тян. я чмошник депрессивный, сильная апатия накатила, не могу думать ни о тян ни о чём либо другом. Тяначка пожаловалась на ОТСУТСТВИЕ ВНИМАНИЯ Господи, блядь, долгожданное освобождение. Никаких обязанностей больше. Можно наконец-то насладиться в полной мере накатившим похуизмом.
>>116985988 Я сам раздаю и делюсь музыкой. Мне просто было интересно мнение анонов. У меня это уже, как болезнь. С закрытых трекеров на рутрекер. Паблики тематические с ссылками на скачку создаю. Всё свободное время уделяю этому. Релизы редкие закидываю.. Как лечиться?
>>116986859 Дружище, я вижу ты шаришь, по твоим словам. Подскажи самого крутого в жанре дрим-поп, шугейзинг и тому подобное, что бы обколоться марихуаной с утра и стоять в душе и залипать. Хелп!
>>116987479 нюфаня, во первых от тусиби не может быть бэд впринципе, во вторых сравнивать что лучше спиды и мдма это... ну не знаю.. вобщем ты хуйню несешь
>>116986999 На ютюбе за количество подписчиков можно заключать партнерки и получать уже деньги, как и в кудахтах группами барыжить или рекламу кидать и получать деньги. Но если распространять свои труды? Рип какой-то альбома или фильма, что сам сделал. На что мы тратим свое свободное время. На обсуждение раздач на трекерах. Нахуй так жить, пацаны?
>>116977247 (OP) Уже года два. Тянки нет, друзья уехали с моих ебеней, поступил не туда куда хотел. Еще осознал что разучился находить общий язык с новыми людьми
>>116987723 В дискографии кримсон глори 4 альбома, но миднайт поет только на первых трех, и то, третий уже в другом стиле и его говном закидали. Так что советую качатб Crimson glory 1986 и Transcendence 1988. Не буду больше тебе их песен кидать, что бы ты потом сам сразу уже насладился ими. А там есть чем, базарю :3А еще у него, Миднайта, есть несколько сольников с годными песнями. Descendance into madness, All souls of Midnight и Sakada
Хули вы такие недовольные, уёбки. Просто поймите, что ваша жизнь не имеет ни для кого значения, и наслаждайтесь ею сами. Выйдите погулять, подойдите к девушке, пырните её в живот. Почему вы волнуетесь о жизни, которая не доставляет вам удовольствие.
Когда влюбился. Серьёзно, аноны. Такие чувства. Даже о суициде меньше думаю, когда на неё смотрю. Она самая лучшая. Если есть в мире идеал, то она для меня все равно самая прекрасная и милая, и хорошая, и красивая.
>>116988623 В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? Простой алгоритм. Жизнь нравится - живи, заботясь о ней, получай удовольствие. Жизнь не нравится - ТО ЗАБЕЙ НА НЕЁ ХУЙ! Ты никому ничем не обязан. Если бы моя жизнь была бы беспросветным пиздецом, я бы стал маньяком, просто Джаст фо лулз. Ибо хули ещё делать, сидя в говне. А вот азарт и адреналин - вполне ничего такая замена эндорфинам.
>>116977247 (OP) Месяц назад. Не так уж плохо, не правда ли? Только вот есть один нюанс: у меня биполярное аффективное расстройство. И, блядь, каждый ебаный раз, когда я счастлив и начинаю альфовать, вскоре оказывается, что это не я выбираюсь из говен, а просто наступила маниакальная фаза. А потом пустота... Я становлюсь полным говном, которое никому не нужно.
Таблетки не помогают, что только не пил. От алкоголя лишь на вечерок можно забыться, а это не то. Помогает лишь хоть как-то депривация сна, чтобы выбраться хотя бы на несколько дней из депрессии и переделать дела, но за это приходится дорого платить здоровьем и последующим углублением депрессивной фазы.
Я так устал, анон. Хочу просто лечь спать и не просыпаться. Каждая моя надежда на избавление от этого говна в конце концов оказывалась просто-напросто другой стороной болезни. Я даже на счастье теперь не могу смотреть нормально, потому что знаю, что это всего лишь наркомания, пустота, за которой ничего не стоит. Просто у остальных людей есть стабильная выдача дозы организмом, а у меня этот "наркотрафик" нарушен.
>>116988745 Спасибо, дружище! На что еще можно обратить внимание? Хочу послушать чего нибудь энергичного и жизнерадостного, ту музыку, которая заставляет тебя выпрямить спину и идти быстрее, ну ты понимаешь ведь? Буду благодарен.
>>116988410 Это нихуя не классное чувство. Я влюбился в ЕОТ, а потом узнал что ей нравится другой кун, при этом у него есть тянка. После этого я максимально пытаюсь выбить из себя это чувство влюбленности, потому что так хуево мне не был уже давно
>>116989252 Полюбишь, всё охуенно, бабочки в животе и т.п. Но потом это проходит. К сожалению. И вэлкам дипрессия. И не простая, а глубокая с самокопаниями.
>>116987727 Вот я про эту же херню. Иногда покупаю винилки и рипаю. Приношу счастье другим. Нахуй я это делаю не понимаю. Даже не так. Я понимаю зачем. Делюсь редкими релизами и тд и тп. Вопрос нахуя?. Как блядь забить хуй на это и жить.
>>116989640 Тогда нормально, уже пошла ремиссия. Будь спок, ещё эта липкая депрессия будет, но пойдёт на убыль. Я, например, увидел свою первую любовь через месяц после начала отношений на умывальнике в туалете клуба, где её пёр какой-то мудак вся суть стесняш
>>116990460 Ну я тебе не верю. И да, мне хочется верить, что чувства останутся и депрессии не будет. Ну ты же не нейробиолог. Так что смирюсь я возможно потом.
>>116990807 Я из бульбингема. Страна маленькая, и по сути - деревня. По телевизору показали - и пиздец, держите его!!! Брат всего-то завалил 4-ых. Не спорю, выглядело очень жестоко, люди мучались, но это логичный исход. Ибо доёбывать человека на протяжении 10-ти лет, и потом избавится, как от говна - даже я бы не выдержал. Репортёрам поебать - набежали, сняли, рассказали, уехали - ура. А то, что мой отец 2 инфаркта за 4 месяца перенёс - никого не ебёт. И ведь не из-за брата, а из-за этих дерьмовых сми.
>>116991401 Схоронил, сейчас буду слушать! Повторюсь, мне очень понравилось Pinkshinyultrablast. Это просто охуительно! Пойду куплю на рутрекере. Спасибо за твою доброту, няша! Ты хороший :3
>>116977247 (OP) Когда таки нашел микстовой регистр и научился в нем петь. Я смог петь свои любимые хард рок-митол песни и тогда я почувствовал, что жизнь охуенна. Нужно понять только как она работает что следует делать.
27лвл. Уже 6 лет настоящей депрессии. Работы нет, перспектив нет, семьи нет, нищенское существование. От самовыпила спасает то, что я люблю зоонаблюдать.
>>116993580 265. Приедь, посмотри >>116993603 А из-за чего стыдно? Не опрадал социальные догматы? Не стоит на этом зацикливаться. Помни, что ты живой человек, и счастье у тебя своё. И оно в целом не базируется на "пасматрите на ево". Делай то, что нравится, и живи для себя. Есть большая вероятность, что эти блага, которые ты "упустил", на самом деле тебе не нужны
>>116993551 Да я ничего не хочу, мне похуй вообще, если даже это и правда, то мне-то что? Я знаю, что хуйня происходит в мире на самом деле, и ебанутых людей хватает. Для меня это не новость. Ты же тут сделал утверждение такое, что требует информации. Это как я бы сказал, что я - тян ,без пруфов
>>116993980 Откуда ты эту цифру взял, идиот? Столько стран в Европе просто нет.
Территория Беларуси составляет 207,6 тыс. км2. Она компактна. Наибольшая ее протяженность с запада на восток - 650 км, с севера на юг - 560 км. По размерам территории республика занимает 13-е место среди европейских государств и 6-е - среди стран СНГ (после России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Туркменистана). В Европе Беларусь по площади немного уступает Великобритании и Румынии и более чем в 2,2 раза превосходит Португалию и Венгрию.
>>116994123 Тебе настолько похуй, что ты не смог пройти мимо? Пруфы отсутствуют. Документы у матери, находящейся за 1.5к км от меня. Хотя тебе даже нехуй было отвечать. Не хочешь - не верь, я тебя не ограничиваю
>>116994484 Двач же, тут и мозги включать не надо. Вот и пишутся посты кому попало и о чем попало. Ведь ничего больше не последует за ними. Дак зачем вести себя по каким-то правилам коммуникации ?
>>116994653 >еблан со шлюхосленгом >свой среди форумного сорокалетнего до блевоты пошлого жлобья >отдает за пару часов сумму, достаточную для покупки зимних ботинок >щаслив)
>>116996271 От транков становишься апатичным овощем (еще в большей степени, чем сейчас), а мне нужна производительность и ровное настроение. Второго и третьего в моих краях не достать.
>>116996570 Добавлю, что транки очень хорошо к пиву. Гораздо лучше антидепрессантов. >>116996692 Производительность после транков на высоте. Не после лошадиных, разумеется. >>116996695 На земном шарике чуть больше двух государств. Это тяжело, но смирись
>>116996872 А кто назвал хохляндию государством? Всем известно, что двач - это русская борда. Хули ты на свою родную не полез? Нету? Дак если пришел на чужую, то соблюдай и ее правила, хохол.
>>116977247 (OP) Когда я недавно шёл, закрыл глаза и представил, что я уехал отсюда и я иду в спальном районе, где-то в Европе. США даже с закрытыми глазами тут сложно представляется.
>>116997995 >его может рассмешить школьник >что-то пытается еще качать Хохол, ты хоть и не поймешь пока тебе по рылу не въебут в очередной раз, но какого хуя ты приперся на чужую борду? Ты тут никому не нужен как и твои проблемы.
Сходи в армию. Целый год ты будешь испытывать острейшие приступы счастья, такого, что ком в горле и слезы в глазах, от самых простых вещей: еда, постель, возможность помыться или постираться, отдых.
>>116998472 Знаешь, я б тебе даже сфоткал то дерево, хоть и зима сейчас, и на нем нет листьев, но уже ночь и на улице ничего не видно. Советую попробовать и самому залезть на какое-то дерево ночью или там, где не ходят люди. Только одежду не новую одень. Это круто.
>>116980555 >>116980692 >>116981300 >лето 2014 Лол блядь. Я летом 2014 сьябывал по лесополосам от одвичных лыцарей, с чемоданом шмотья наперевес. И несся обезумевшим от страха кабаном через обьятую войной страну. Спасибо, нахуй такое лето.