24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Своими ответами вы мне жизнь испортили. Я как долбаёб вновь прошу совета.
Создавал недавно тред о том , опасно ли трахать 16их девушек если мне самому 25. Все сказали , что по закону это нормально. Не стоит ничего бояться.
Зашел я в злоуебчий контакт и приступил к поиску.
Через три дня я уже второй день гулял с ахуительной няшкой 10/10. Всякие кариночки рядом с ней - тифозные шлюхи. Настолько моя А ахуительная.
Как и планировал привел её спустя какое то время домой ,чтоб как в далёком детстве просто целоваться и обниматься.
Спустя 40 минут она говорит мне что не девственница и с этими словами расстёгивает мне ширинку.
Спустя 10 минут неумелого зубного минета я всё еще в ахуе от происходящего.
Она поднимается и начинает меня раздевать.
Тут я прихожу в себя и начинаю тоже её раздевать.
Валю её на кровать. Раздвигаю ноги и начинаю входить. Такого узкого сопротивления я еще давно не чуствовал. Как будто в анал, но это была пися.
И тут она вскрикнула. На мой вопрос в чём дело ,она сказала что просто давно не было секса и по этому ей чуть больно.
Я продолжил чуть медленнее ,хоть и не люблю так, а она стиснула зубы.
Через 5 минут я обратил внимание что как то уж слишком скользко идёт и чуть уловил запах крови в комнате. Смотрю, а простыня в пятнах крови как и мой член.
Думаю что я там что то задел не то. В этот момент она говорит "Я хотела что бы ты был моим первым мужчиной. Я тебя люблю".
Я снова в ахуе. У меня никогда не было девственниц по этому я не понял с самого начала почему так узко и она кричит.
Так и не кончил от ахуя своего. Пошли в душ. Оделись. Проводил её до дома.
Через день шок как то прошел и мы снова встретились. Был просто суперский секс. Так мы встречались и занимались сексом три раза.
На волне этого WINа я просто обезумел от счастья. Решил что я открыл для себя новый мир, полный ахуительных няш которые не ебут мозг по поводу женитьбы, имеют ахуительную фигуру и личико, послушны как маленькие котята.
Зашел в поиск на волшебном сайте. Добавил пару няш. Начал списываться.
На следующий день мне звонит моя ненаглядная А и говорит - цитирую:
"Удаляй всех сейчас же из списка друзей и дай мне свой пароль чтоб я могла заходить с твоего логина. Ты кажеться не понял как сильно я тебя люблю. Еще раз так сделаешь и я с мамой напишу заявление что ты меня изнасиловал"
У меня подкосились ноги. Снова ахуй. Теперь неприятный. Запахло тюремной сыростью.
Поясню.
Я живу в АБУсити. У нас тоже как и почти везде возраст согласия 16лет. Но это только на бумаге. 10 из 10 кушают сгущенку по статье совращение малолетних даже если ей 16 и все было по обоюдному согласию. Демократия на уровне ирана. Ну а учитывая что она собралась писать об изнасиловании то тут даже говорить не о чём.
Короче.
Я стал жертвой шантажа. Она меня держит на узком поводке. Теперь у меня нет собственной воли. Я не знаю что делать. Пару дней удовольствий превратили меня в раба.
Советуйте мне что то. Унижайте. Жалейте. Смейтесь.