24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для начала ответьте на простой вопрос:
Что возникло раньше: ненависть к рандом-нейм музыке, или ненависть к её слушателям?
Мне кажется начать ненавидеть именно музыку (а не слушателя) довольно сложно, только если не слушать её для какой-то профессиональной цели или по принуждению.
Ненависть же к людям можно разделить на два типа: ненависть к массе людей и ненависть к выделяющимся индивидам. В этом разделе это сводится к борьбе тру-элит против просто элит.
Я не понимаю, какой смысл (кроме провокации) несёт в себе выражение собеседнику ненависти по поводу его музыкальных вкусов.
Причём аудитория вроде бы тут не совсем тупая, то есть объём знаний я вижу большой (у некоторых), и он должен по идее способствовать улучшению восприятия контекста музыки и отношению к слушателям.
То есть возникает последний вопрос: достаточно ли вы умные, чтобы отделить музыку от слушателей и объединить музыку с её контекстом?