24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в /news увидел еще одного школьника который выпилился, пора создать тред о причинах суицида и всяком таком.
На данный момент есть несколько причин выпила школьников в этой стране:
1. Образование(Школа, шараги, вузики). Если тебе вдруг не повезло и ты стал омегой, то всё, твоя жизнь уже предрешена. Тебя впереди будет ждать боль, страх, комплексы. Даже если не стал омегой, то пережить время когда тебя ебут какие-то незнакомые тетки и дядьки какой-то не нужной тебе информацией, а потом еще родители - это тяжело.
2. Родители. Нет более мерзких людей на земле чем родители в странах СНГ, все они поголовно совки, которые не умеют в воспитание. Из-за своей жалкой жизни сами того не понимая они отрываются на своих детях(пиздят, орут, запрещают, за непослушание, плохие оценки мастурбацию и т.д.)
3. Всё что вокруг. Люди, улицы, дома, страна, нищета, депрессия, анальные правила, духовные ценности, нет перспектив, будущего, стимула.
Так же напомню что наша страна первая по суициду среди подростков. Так что кукареки типа БУДЬ МУЖИГОМ ВАЗЬМИ И ДЕЛАЙ ТРЯПКА, не уместный, так как проблема не в этих школьниках.
Кстати я бы сам уже давно был одним из мертвых школьников, но я бросил школу и учебу, потом поставил родителей на место и стал альфой в доме. С третьим пунктом увы совладать не смог.