вежливо перекатился
А как мы будем с Крымом контактировать? Только через кораблики и мост, который ещё надо построить?
освящаю
Освятил тред Наташей.
>>63824343
4 километра паромной переправы, безумный хахел.
>>63823866
> Авианосцы сука уже припыли нет?
Проигрываю с бугурта хохлов. Сколько было кукареканья и постинга ватничков и негодной российской армии, сколько постов было написано о сгнившей и разваленной армии, а теперь по Крыму раскатывают российские йоба-солдаты и без единого выстрела захватывают жизненно важные точки, вывозят оттуда оружие и съебывают в закат. Вроде бы только появляется видео о копротивлении какого-то украинского офицера, как через некоторое время приходит сообщение о том, что эту базу взяли силой. Российские солдаты, вооруженные до зубов просто подходят к электрощитку и одним движением выключают свет в штабе ВМС Украины. На вопрос "Вы что делаете?" следует простой ответ "Ничего не делаем". И тут же срывают замок и отправляют в щитовую электрика, который подчиняется беспрекословно.
Хохлосолдаты максимум просто пытаются не пускать русских альфачей на базы, о стрельбе даже и речи не идет - страшно. Ведь за хохлосолдат никто не вступится, полный паралич власти, страна шатается, а за каждым русским йоба-солдатом стоит отожранная армия, в которую вбухали кучу денег.
И вот пылят йоба-солдаты на своих Тиграх и творят что хотят. И никто им помешать не может, потому что Украина - не государство.
>>63824414
кстати, всегда проигрываю с плавающих авианосцев. видать говно какое, а не корабль.
>>63824251
Палата представителей конгресса США одобрила помощь Украине на $1 млрд
Палата представителей конгресса США одобрила помощь Украине на $1 млрд
>>63824251 В августе собирался в Геленджик, теперь в Ялту поеду.
Почему на флаге Челябинска верблюд?
На форчане один анон спросил, возможен ли пикрелейтед в отношении РФ и прилежащих стран, лол.
Как щитаете?
>>63824459
Распилят же, моменально
>>63824382
Минимальное расстояние в Керченском проливе - 40 км
>>63824155
>Или могу сделать фотку паспорта с супом, где замалюю всё, кроме города и улицы.
This!
И я к тебе пошлю лучи добра, поддержки, счастья, здоровья и всего самого замечательно. Использую всю свою ману.
Перекатываю реквест сюда на всякий случай
>>63824493
Не, ну Россия туда сама не пойдет. А если сами норвежцы запилят, будет годно.
NYET
@
VEZHLIVY OTVET
>>63824414
авианосцы сша в чёрное море войти не могут.
в чёрное море отправится эсминец USS Truxtun. утром он стоял на базе в греции, примерно сейчас должен проходить босфор.
Этому треду не хватает вежливых мишек.
>>63824463
>Сколько там китайцев живет?
Почти нет, это на дв их много.
>>63824544
Нет, имеется в виду сам "бланда ап", то есть возврат к СССР.
>>63824475
потому что у него козлиная голова
>>63824502
>Минимальное расстояние в Керченском проливе - 40 км
ты походу что-то путаешь.
>Ширина пролива — от 4 до 15 км
Кто там просил пруф, ловите, пока тред не утонул: >>63824536
А что помешает натовцам применить силу против русских войск? Не будут же вот прям после первой стычки ядерные ракеты запускать. И вообще их запустят, как мне кажется, в последнюю очередь, когда серьезная угроза наступит для страны. Это позволяет двум странам с ЯО воевать друг с другом напрямую некоторое время.
>>63824493
Я википедию погуглил, конечно, источник ещё тот, но согласо ей у шведов и финнов на двоих 50к армии, так что нет.
>>63824520
Сделал:
>>63824536
>>63824493
переведи на русский
>>63824251
> Противостояние. Русский Крым тред №175
Благодарю ОПа за то что он ведет такие ламповые треды!!
>>63824475
В сибири тоже в ходу верблюды были.
>>63824604
Да, похоже на то.
>>63824613
Ни одна страна с ЯО не будет воевать с другой страной с ЯО ни при каких обстоятельствах. Дураков нет.
Так что, хохол, разминай булки.
>>63824520
В предыдущем треде:
>>63824536
>>63824586
>много
т.е нисколько.
Китай скорее организует силы самообороны в Китайской республике.
>>63824613
То что им это не нужно, например. Рашка второй по значимости экономический партнер Европы после Китая. А украина - не партнер вообще. Еще глупые вопросы есть?
>>63824653
и ебет нумерацию а рот минимум на 80 тредов.
>>63824502
Иди нахуй, пидор. Пикрлтд
>>63824442
Украинцы просто не идут на конфликт, что бы не дать поводов для оправданий путину, если он начнет вооруженный конфликт.
>>63824653
Спасибо на добром слове. Но вообще, ОПов несколько. Я перекатов 10-15 запилил, не больше. Остальные треды - дело рук других анонов.
ОП треда
>>63824707
туда трамваи ходят?
>>63824677>>63824634
Спасибо, все заскринил.
Я тебя просто люблю за это!
Поднимаю за тебя бокал, знай, где то в европе взорвался пукан с грохотом на весь Вильнюс.
литва-кун
>>63824707
Не надо, не обоссывай, я уже признал, что ошибся, ну честно, ну прочитал неправильно раньше, ну запомнил неправильно, не надо, плз, застегни ширинку, ну.
>>63824718
кстати, с этого ОПРАВДАНИЯ проигрываю больше всего.
>>63824520
Кстати, раз уж нашелся Севастополь-кун, объявляю поиск дружественных анонов из Харькова и Донецка. Какие у вас настроения, нет желания последовать примеру крымчан и объявить референдум о вступлении? Я сомневаюсь, что, если Крым-таки отсоединится, остальным русскоязычным областям дадут весело и спокойно жить. В общем, какие новости? А то с крымской ситуацией все забыли про другие два пророссийских города.
Алсо, слышал, что-то такое было еще в Одессе. Пиздеж?
>>63824696
А как же всякие новости про натовские корабли, экономические санкции и кукареканья политиков запада? Или это дезинформация?
>>63824718
Да даже если бы дали команду, там бы солдаты ВР нахуй послали. Дураков погибать за так нету.
>>63824739
А есть разница? Потребуется туда магистраль проведут.
>>63824442
Забыл ещё добавить, что Крым - это Россия.
>>63824640
Типа скандинавы на ломаном английском обсуждают что все над ними смеются и не верят в то что они могу воевать, после чего все страны кроме сране эстонии объединяются в страну викингов и пугают польшу, францию и британию.
Хотя казалось бы - у Швеции военной истории вполне хватает, например
>>63824608
Ты няша, ты в курсе про это?
>>63824764
А ведь верно. Сколько было постов от диванных рэмбо из салостана, что они пойдут резать русню, если вторгнется в хохляшку. И где они все теперь?
>>63824475
Верблюд имеет отношение к Челябинску и Южному Уралу.
Миасс-кун
Ребята, я так хочу посетить Севастополь, наш, русский Севастополь, без хохлоблядей, без собачьей мовы, город русской славы. В раннем детстве читал про оборону Севастополя, а потом узнал, что он теперь находится в другой стране, это было так для меня странно. Но теперь он будет наш, надеюсь. Севастополь должен быть русским и находиться в России.
Се-ва-сто-поль, это имя приятно произносить, оно как ручеек прохладной воды струится по языку.
Пахнет дымом от павших знамен,
Мало проку от битвы жестокой.
Сдан последний вчера бастион,
И вступают враги в Севастополь.
И израненный молвит солдат,
Спотыкаясь на каменном спуске:
- Этот город вернется назад -
Севастополь останется русским!
Над кормою приспущенный флаг,
В небе мессеров хищные стаи.
Вдаль уходит последний моряк,
Корабельную бухту оставив,
И твердит он, смотря на закат,
И на берег покинутый, узкий:
Что сулит наступающий год?
Снова небо туманное мглисто.
Я ступаю в последний вельбот,
Покидающий Графскую пристань,
И шепчу я, прищурив глаза,
Не скрывая непрошеной грусти:
>>63824740
Ай, литва-кун, теперь ты мне выпить предлагаешь! И знаешь, что я отвечу? ДА СКОЛЬКО УГОДНО И С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Только я не из севостополя, а просто ссылочку кинул.
>>63824677-кун
>>63824799
Да вот истории у всех хватает, в крайнем случае никто не запретит её просто придумать. Фактически сейчас скандинавы в геополитеке нули, всё должно измениться в борьбе за север.
>>63824832 черенками от лопаты ебут друг друга в жопы, разрабатывая очко перед ВТОРЖЕНИЕМ. Готовятся к тому, что скоро поедут в гейропу торговать своим анусом
http://russian.rt.com/article/23797
Подачка от США так вовремя - будет что отдать газпрому
Какой ламповый тред. Всем добра!
>>63824799
Польшу просто курва, ее не пугают, курва. Курва!
>>63824493
А хуй знает. Вряд ли. На мой взгляд, самая лучшая ситуация была в последнее время, пока хохлы не стали выёбываться. СНГ, братские народы, Таможенный Союз. СССР v.2 никому нахуй не нужен, кроме совсем уж оголтелых ватников. Но и базы НАТО на Украине тоже не допустим. Вот и весь сказ.
>>63824778
>Натовские корабли
>Один миноносный эсминец США
>Экономические санкции
>Германия, Британия, Франция сказали США что те могут сосать их залупу
>Торговые отношения с США всего 40ккк баксов в год (если что для стран это даже не копейки)
>Кукареканье
В этом вся и суть, именно что кукарекают. Причем если ты не заметил, кукарекает только США и страны Прибалтики. Первые хотят сохранить лидерство на мировой арене, вторые боятся. Причем самое смешно то, что США тоже не могут ввести экономические санкции, ибо тогда Путин прикажет вывести из доллара весь стабфонд России и вложить его в свою новую валюту или Китайский Юань. А вывод порядка 500ккк баксов из США это моментальный дефолт для них и будет у нас доллар по 0.5рубля если не меньше.
>>63824778
>А как же всякие новости про натовские корабли
Фантазии хохлов. Из-за этих фантазий, кстати говоря, официальным лицам США и ЕС приходится публично опровергать хохлобред, чтобы не портить отношения с РФ и КНР.
>экономические санкции
Туфта и хуита, ничего реально страшного нет. Кудахтанье.
>кукареканья политиков запада? Или это дезинформация?
Квохчут, чтобы не потерять лицо. Алсо, кидали видео СМИ СШАшки, например, где политота чмырит Обонго за нерешительность. И хуесосит его за то, что он еще с Сирии вообще ничего Вове и Кремлю сделать толкового не может.
>>63824875
Кому и главное зачем нужен север? Кроме очевидных нефтеносных шельфов. Скорее бы уже запилили няшне аккумуляторы и перешли на электромобили
>>63824858
>Севастополя
Стыднопьянофикс. Пора баиньки.
>>63824778
>про натовские корабли
Про авианосцы чтоли? Фэйк. Другой краблик приплыл - но признался что Турцию оповестил 5 февраля и у него учения.
>кукареканья политиков запада?
>кукареканья
Ты уловил суть
>>63824875
Если пидорнут ЛГБТ и либерастов, съебу к ним.
северный русский
>>63824858
НАКАТИЛ, склеиваю тредшот и иду взрывать зады
>>63824856
Иди нахуй, ватник. В данной ситуации, конечно, хорошо, что Крым в Рашку идет. Но вату продуцировать по этому поводу не стоит.
Севастополец.
Я оче далек от политики и не смотрю тиви, но в двух словах: что вообще происходит? Украина вступает в ЕС или что с ней? Почему столько тредов об этом?
слоупочный_аполитанон
>>63824887
Не хватит, они им 4 чтоль должны.
>>63824938
Ты забыл про медведей.
>>63824910
>вывод порядка 500ккк
>весь стабфонд
Не толсти, он у нас около 200ккк
>>63824910
>миноносный эсминец
Забыл сказать, что он ещё и эскадренный миноносец класса эсминец.
>>63824910
Хочу видеть британские корабли, например.
>>63824908
СССР2 - единственный выход. Другого просто нет
>>63824959
Украина вступила в тёмные времена.
Хохол. Хохол никогда не меняется. С самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки сало и свиней, горилка лилась рекой во имя чего угодно - от Свидомости и Нэзалэжности, до банальной ярости протоукра. В 2014 году, после тысячелетий вооружённых конфликтов, разрушительная природа хохлов не смогла дальше сдерживать себя. Мир оказался ввергнут в геенну украинского жопного огня и радиации. Но это был не конец света, как предсказывали некоторые. На самом деле салокалипсис стал всего лишь прологом к очередной кровавой странице истории человечества. Ибо хотя люди и преуспели в уничтожении Киева.... Хохол... хохол не меняется.
Чувствуешь запах? Это сало, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах сала поутру. Однажды мы протестовали на одной площади четыре месяца подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на баррикаду. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего титушки. Только запах сала! Весь холм был им пропитан. Это был запах… Украины!
Когда-нибудь этот майдан закончится.
Из соседнего
http://2ch.hk/b/res/63824802.html
>>63824959
Лента ру почитай.
http://lenta.ru/rubrics/russia/
Если кратко - Крым наш, урина соснула.
>>63824998
Вроде до 475ккк же подняли? Я просто до 500ккк округлил.
>>63825005
>Хочу видеть британские корабли, например.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2533846/Battle-stations-Navy-scrambles-destroyer-challenge-Russian-warship-British-coast-takes-24-hours-make-600-mile-journey-Portsmouth-base-Putin-testing-response-time.html
нету у них флота,проебали. МОРСКАЯ ДЕРЖАВА.
>>63824954
Не могу не продуцировать, из меня сегодня вата лезет.
Просто слишком уж насмотрелся на убогие потуги хохлов
>>63824910
> А вывод порядка 500ккк баксов из США это моментальный дефолт для них и будет у нас доллар по 0.5рубля если не меньше.
А почему так не сделать бы?
>>63824910
>моментальный дефолт для них
это моментальный крах всей экономической системы мира, которое ещё карл маркс описывал в своей книге. так что этого никто не допустит.
>>63824938
Ты прав, там дохуя углеводородов. Пока не видно реальной альтернативы будет напряжённость, хотя я склонен считать, что ещё далеко до этого.
>>63824959
> Украина вступает в ЕС или что с ней?
Украина вступила в кучу говна и пытается жалобными стонами выклянчить сколько-нибудь немножечко денежек.
>>63825005
Евросоюз же живёт как-то. Россия с Белорусью и Казахстаном тоже 20 лет душа в душу живут. Почему нет?
>>63824943
Лол, они там сами кого хочешь пидорнут.
>>63825046
Ладно, бывает. Тоже иногда тянет Любе послушать.
>>63824778
Подняли. Резкое падение рубля как-раз таки связано с тем, что до 4 марта ЦБ РФ активно закупал валюту.
>>63825033
Хуясе. Я слоу. Кинь линк
bump
>>63825047
Сильно ударит по всей мировой экономике. Нужно скоординироваться с Китаем и своими главными предпринимателями. Да и Германию с ЮК и вроде как Японией кидать не хочет. Но если потребуется это сделают.
>>63825058
This, Путя может просто предупредить нужные страны в нужный момент.
>>63825068
ЕС -тоже своего рода совок.
>>63825047
Экспорт в долларах
>>63824251
http://ria.ru/world/20140307/998519643.html
Союз русских Латвии проведет акцию солидарности с народом Крыма
>>63824740
Подтверждаю и удваиваю инфу. Пора снять немножко долларов, пока банки не наебнулись.
Другой Севастополь-кун.
>>63824920
>что он еще с Сирии вообще ничего Вове
Пиздец, а в Сирии-то что было? Пиздец сколько я исторических событий просычевал.
>>63825005
британия привыкла хватать каштаны из огня чужими руками. так что не увидишь.
>>63825059
Не больше, чем у арабов, например. При этом их гораздо сложнее добывать. Электродвигатели - реальная альтернатива, тесла это вполне доказала.
>>63825092
Нет, это я объебался по ходу, да 200ккк с копейками, ну один хуй это пиздец как ударит, а если еще Китай поддержит. Ну ты понял, из-за этого США ничего страшнее как помочь России в борьбе с коррупцией, да не поехать на G8 придумать не могут.
>>63825155
Повара забыли спросить.
>>63825103
Хуй китай пойдёт на это, штаты их главный покупатель ширпотреба.
>>63825155
Он, кстати, недавно приезжал в Севаст. Кажется
>>63825140
А В СИРИИ ПИЗДА ВАШЕМУ СОСАДУ! В ЭТУ ПЯТНИЦУ ВВЕДУТ ПЕСПИЛОТНУЮ ЗОНУ!!!
>>63825132
Хуйню несёшь, братец.
>>63825134
>Союз русских Латвии проведет акцию солидарности с народом Крыма
ну все, ждет завтрашней истерики всех приебалтов
>>63824442
>Ведь за хохлосолдат никто не вступится, полный паралич власти, страна шатается
А мне страшно за хохлов, ведь страна развалится на куски, толкни и пиздец. У них денег нет, экономики нет, армии нет, даже вменяемой власти нет. Ну ведь правда, антоши. Ну хотел Император, благославится имя его, заполучить Крым обратно, заполучил. Но не такой же ценой. Хохлы ведь нам не чужие люди. А так мы их просто смешиваем с грязью и всё европейское сопротивление и снакции ещё больше злят Имоператора, слава ему.
>>63825225
*ждем
>>63825101
лiл
>>63825033
Стабфонд - да 200 млрд где-то. Золотовалютные резервы - 500ккк. Это разные вещи немножко.
>>63825132
Совок - это устройство в которое сметают всякий мусор.
Еще один Севастополь-кун на связи, задавайте свои ответы.
>>63825190
Китай уже заебал доллар, алсо Китай может требовать и хочет уже требовать все за золото.
>>63825140
Знаешь, правило
>Пацан сказал, пацан сделал
Есть во всем мире. Обама на весь мир сказал, что Сосада он будет бомбить за применение хим оружия. Хим оружие применили, флот США приплыл и в этот момент Вова сказал Обамычу что нет, ничего ты бомбить не будешь. Обама сделал Okay фейс.
>>63825257
Ты за Русь или за евробанан?
>>63825140
Сша сказал, мол, будем бомбить, там хим. оружие.
Путин ему показал залупу и сказал, что сам вывезет хим. оружие.
Итог: Обама проглотил, отряд кораблей во главе с "Петей" возит химикаты, Путин утюжит Крым.
>>63825257
у тебя там ничего интересного же не происходит
>>63825240
Те, кто не чужие - попросятся в Империю, чужие пусть жрут говно у себя в Галиции.
>>63825190
Но при этом главный враг в будущем. Так что хуй знает, что реально могут сделать эти китайцы. А могут хоть рашке хуй показать, хоть пиндосов затроллить
>>63825257
У вас там все за рашку?
>>63825257
Как настроение?
>>63825156
Если бы оно было так, мы бы давно уже ездили а электромобилях, а арабские шейхи жрали гавно верблюдов на барханах. Видимо в чём-то пока технологии не тянут. На счёт количесвенного сравнения с арабами - вопрос спорный, в ближайшие лет 5-7 ответа даже примерного не будет.
>>63825042
Rule Britannia, Britannia rule the waves
>>63825240
А какое отношение наши имперские амбиции имеют к их майданам? Майданы у них регулярные и связаны с желанием поворовать в сласть. Хохлы нам не чужие, но и не должны мы им ничего. А вот они нам должны, да.
>>63825257
Правда или пиздеж про стычку на границе Крыма? Слышал про 17 раненых, люди вроде горели, из дробовиков беркутовских чуваки в масках стреляли. Недавно по новостям прошло.
>>63825257
За Херсон, Одессу не пояснишь? Как там настроения, не хотят к Крыму и Севастополю?
>>63825103
ты просто не понимаешь сути денег. сильное проседание доллара (и даже евро) пизданёт по всем. и весь мир превращается в зимбабве.
тащемта поэтому грекам бабла и дали. не могли не дать.
Шок! ЕС и США помогают России бороться с коррупцией!
http://lenta.ru/news/2014/03/06/visa/ и это кстати не шутка, наши Чинуши соснули из-за действия Путина, точнее даже не все, а определенный круг лиц.
>>63825257
Лол, не думал что тут не я один Севастополь-кун.
>>63825266
> Есть во всем мире. Обама на весь мир сказал, что Сосада он будет бомбить за применение хим оружия. Хим оружие применили, флот США приплыл и в этот момент Вова сказал Обамычу что нет, ничего ты бомбить не будешь. Обама сделал Okay фейс.
Есть картинка.
>>63824778
Работа на публику. Чтобы наивный какол, такой как ты, продолжал верить, что белым людям на его проблемы не похуй. Теперь скажи, что они реально сделали, чтобы Рассеюшке подгадить? Свернули переговоры по безвизовому режиму? Можно подумать, что это были серьезные переговоры. Остальное просто смешно. Приглядись к формулировкам, говорят "мы рассматриваем", "мы призываем", "мы намерены" и т.д., ничего обязывающего. Пройдет месяц-два, бугурт уляжет, а там, глядишь, и приедут делегации в Сочи на Г8, или где они там собираются.
>>63825269
Конечно же за Русь, ибо меня так с дества воспитывал дед (был мичманом в ЧФ)
>>63825240
Вова отберет Юго-Восток, а все долги свалит на Западенщину. В итоге рагули соснут хуйца кредиторов, а Юго-Восток получит бабло из Кремля и станет профицитным регионом. В составе Урины же любой регион мира будет проебан. Эти хуеплеты разорят даже Нью-Йорк и Лас-Вегас.
>>63825313
Харьков, а не Херсон, лол. В Херсоне околоправые засели.
>>63825240
Не чужие, да. Но есть пидарасы, которые начали разваливать страну. И хорошо, что в данной ситуации мы отходим к Рашке. На майдане ебаном стояла только половина страны. Конечно, были и редкие экземпляры с восточной Украины и Крыма. Но посмотри на происхождение погибших. Есть список. "Небесная сотня".
Севастополь на связи
>>63825257
поясни за крымских татар: сколько их в процентах от населения? на сколько влиятельны? они против отделения?
>>63825340
Да тут не так уж и мало нас. Просто сейчас время позднее. Я видел и пятерых, и шестерых общавшихся в подобных (ранних) тредах, без пруфов конечно.
>>63825305
Технологии не тянут в реализации же. Да и дорого пока. Но разворачивается система неплохо и в той же Норвежке уже самый продаваемый автомобиль.
>>63825329
Пизданет, но тех кто был готов не уронит. В этом суть.
>>63825339
У нас зато принимают закон, чтобы эти активы замороженные выдавать из бюджета России в качестве компенсации. Я бы не спешил радоваться.
>>63825381
Они в основном нормальные ребята. Не то, что ваши рашкинские черножопые.
>>63825339
Они с этим соглашением тянули 10+ лет. Так что тут ничего нового.
Грустно все это, аноны.
Мне было радостно узнать о победе на олимпиаде, в которую я, если честно, не верил. Когда этот сраный медведь плакал, я тоже пустил слезу. Как им удалось сделать бездушного робота таким добрым и милым? Не знаю, да и не особо это важно.
Я был очень удивлен, увидев, что происходило в Киеве в это время. Покрышки, обосранный из огнетушителя Кличко, а потом и убийства. Прямо на улице. Убийства, блять, снайперы, блять.
Это же люди все. Знаю, как глупо все это прозвучит, но ведь у них были семьи, друзья, дети. У всех этих поехавших хохлов была жизнь, и теперь ее нет, и ее отняли днем, в центре города, целенаправленно отняли.
Горящие беркутовцы, вырванный, сука, глаз. Я не очень люблю полицию, омон, но вот вырывать им глаза- это как-то, наверное, чересчур. Поджигали их, убивали, опять же.
А потом к власти пришли какие-то уроды с глупыми лицами. А в Крыму, в Севастополе люди вышли на улицы. И никто из них не знает, какая у них будет жизнь через, например, полгода. Я-то знаю, какая у меня будет жизнь. У меня все хорошо. А у них, аноны, нет. У крымчан, у киевлян, у беркутни, у самой последней бендеры все плохо.
И это грустно. По-настоящему грустно. Лично я ощутил лишний раз, что мир большой. И что в нем существую не только я и мое окружение. Где-то не очень далеко есть люди, живущие в агонизирующей, выебанной и нищающей с каждым днем стране. Это плохо.
Вот.
>>63825361
Поясни сколько у вас интернет стоит, какая скорость. И какой климат, осенью-зимой? Воздух чистый-морской? И сколько стоит недвига. Нормальный домик, или 10-15соток земли в хорошем месте.
>>63824938
>Скорее бы уже запилили няшне аккумуляторы и перешли на электромобили
Как умиляют подобные далбоёбы. А аккумуляторы ты откуда заряжать собираешься? Что бы зарядить тоже нужно произвести эту самую энергию, которая пойдёт "в заряд". А как ты её производить будешь? Правильно, опять через нефть и газ.
>>63825334
Суть многих украинцев.
>>63825403
Le fu.
>>63825410
Вообще пушка, с Южной Кореей быстрее и проще заключили полный безвизовый режим, чем с Европой, авось так скоро и с Японией договоримся.
>>63825393
При желании можно и ИРЛ обсуждение запилить.
>>63825357
Хабаровск же
>>63825411
Captain obivious strikes again
>>63825156
Электродвигатели сожрут все энергомощности планеты, если все авто на них перейдут. Под биотопливо нужно отдать все плантации мира, чтобы удовлетворить спрос.
На деле нефти нет альтернативы и даже с учетом развития технологий пока что не предвидится.
>>63825406
Воу воу! Наши татары как раз таки очень норм ребята
>>63825257
Поясни сколько у вас интернет стоит, какая скорость. И какой климат, осенью-зимой? Воздух чистый-морской? И сколько стоит недвига. Нормальный домик, или 10-15соток земли в хорошем месте.
>>63825447
>Вообще пушка, с Южной Кореей быстрее и проще заключили полный безвизовый режим, чем с Европой, авось так скоро и с Японией договоримся.
Так и будет. Безвиз нам не светит в ближайшие 1000 лет.
>>63825466
удваиваю
>>63825406
Не гони на наших татар, они очень хорошие. Мой единственный друг - татарин.
>>63825411
Ток хохлы этого не понимают.
>>63825439
гугль-мугль
>>63825466
Я имел ввиду не казанских татар а других товарищей
>>63825298
Большинство за Россию, некоторым вообще похуй, поддерживающих Украину людей вообще не видел.
>>63825304
Настроение - как обычно. Каких-то особых перемен, волнения не чувствую. Обычные рабочие будни.
>>63825309
Наглый вброс СМИ, у нас все спокойно.
>>63825313
Увы, не в курсе.
>>63825381
Татар довольно много, что-то около 10%, но кукарекает про единство с украшкой только меджлис (их неофициальный парламент) и приближенны к нему люди, очевидно в надежде получить денег или должности, если Крым таки останется в хохлопараше
>>63825486
Интернет чуть ли не самый дешевый на украине: 100 мбит стоят в районе 100 грн (около $11) в месяц.
Слава России! Дави хохлов!
>>63825257
Что говорят офицеры, разведчики ваши, какие перспективы отжать Донецк, Одессу, Харьков? И какие планы у нашей госдумы, что они там кукарекают за целостность украшки?
>>63825466
И тянки у них няшные, не то что у наших татар.
>>63825350
>>63824676
Все это конечно здорово, вот только я не свинья в человеческой одежде хохол.
>>63825538
А ты сам хочешь войти в состав РФ?
>>63825561
>2014 год
>тян
/0
>>63825526
До 16 и старше ну и неделю-две дальше, пока все не утрясется, не переживай. Да и альтернатива-то какая? Бугурт треды, а их вангую, после Крыма немало от хохлов нагорит.
>>63825465
Я не спорю, дорогой мой. Но смотри, каких-то 110 лет назад даже самолёта не было, а сейчас уже один аппарат за пределы солнечной системы улетел. И масса таких примеров. Так что невозможное сейчас скоро станет обыденностью.
>>63825394
Пока не тянут. Со временем всё будет. В норвежке дохуя эглеводородов добывают, так что дефицита электроэнергии там никакого нет.
>>63825581
А может ты латентный хохол?
>>63825589
>А ты сам хочешь войти в состав РФ?
Как физическое лицо в качестве субъекта Федерации?
>>63825520
Опиши в 2 словах, искать очень долго лень если честно. А тебе пару предложений накинуть и всё. + ты там живёшь, знаешь ситуацию лучше.
>>63825439
1. 120 грн. - 100 Mb
2. Зимой влажно, снег бывает редко, чаще дождь. Температура в среднем 0-5 градусов. При морозе совсем пиздец, т.к. город ветреный. Сентябрь - продолжение августа, потом медленно начинает холодать.
3. Воздух чистый, если сравнивать с мегаполисами.
4. Недвижимость гугли, не в курсе актуальных цен.
>>63825538
>100 мбит стоят в районе 100 грн (около $11) в месяц
Пздц сук 10 мбит за 350 рублей ДС-2. Да вы там жируете, пидоры!
>>63824959
> Украина вступает в ЕС или что с ней?
Да кто её туда пустит с такими долгами.
>>63825633
Да, именно так. Тебе даже флаг свой дадут, герб и автомобильный код.
>>63825435
"Скормить собаке хуй путена" - какая нация - такие и идеи.
Пиздец, засилье хомяков. Надеюсь вы троллите.
>>63825530
Нохчей и народы Дагестана? Если выбросить пропаганду СМИ, то норм ребята в большинстве своем. Есть нацидолбоебы, куда уж без них, а так все срали на всё.
Есть знакомый чеченец, пиво не пьет, зато шмаль долбит чуть ли не каждый день. Есть знакомый даг, коньяк жрет так, что его хуй перепьешь. И был одноклассник-даг - хикка, гулял один, был молчаливый и послушный.
>>63825633
проиграл
>>63825589
Отношусь к этому нейтрально, мне, если честно, без разницы, в составе какого государства получать копеечную з\п. Но ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ немного греет душу.
>>63825606
> Но смотри, каких-то 110 лет назад даже самолёта не было
Был "Воздушный винт" Да Винчи, были аэростаты и дирижабли.
>>63825381
>поясни за крымских татар: сколько их в процентах от населения? на сколько влиятельны? они против отделения?
По сухой статистике крымских татар ~12% от населения Крыма. Население Крыма ~2 млн человек. Население Севастополя ~350к человек.
В Севастополе татар почти нет. В пгт и в деревнях в городской зоне их можно встретить, в самом городе они не прижились. Была деревушка до основания Севастополя, но их выдворили и с тех пор на этой земле 230 лет русские живут и много военных русских, очень долгий срок, так что у татар уже интерес пропал к Севастополю, да и ловить им здесь особо нечего: если уж понаехать куда-то, так они не в Севас едут, а в Симферополь или вообще на континентальную Украину, хотя второе конечно редкость.
Далее, татар хоть и мало, но они очень сплочённый народ, а так же очень ведомый народ. Как духовные лидеры будут говорить, туда и пойдут. Тут я уже плохо ориентируюсь, но вроде как у татар неопределённость, склоняющаяся больше к пребыванию в составе Украины. Но с их лидерами наверняка ведётся работа (с обоих сторон). В любом случае, проблема татар в Крыму слегка преувеличена, их не так много и они не такие уж и грозные, плюс у них менталитет и характер серьёзно отличается от каких-нибудь дагов или чеченцев у вас в рашке. Крымские татары более спокойные и миролюбивые.
>>63825641
100 мегабит? неплохо.
>>63825465
Какое биотопливо, О чем ты? Наука им дала мирный атом - на, держи, осваивай. Нет мы хотим жечь говно.
Пиздец, такой то оптимизм в треде. Вы чего, ёбнулись?
Да это всё ебаный мировой заговор. Всё уже давно распланировано и расхождений с планом у рептилойдов быть не может.
>>63825435
свинья порвалась
Це эуропа!
>>63825650
Можем и тебя пригласить, лол.
>>63825641
Спасибо.
А ниже 0 даже в феврале как я понял не опускается обычно? А Теплеть начинает когда? Зима месяца 2-3 протекает? Очень мягко?
АНОНЫ, КИНЬТЕ ПИК, ГДЕ РУСЬ ДОМИНИРУЕТ НАД УКРАИНОЙ, БЕЛОРУСИЕЙ И КАЗАХСТАНОМ!
>>63825696
>несправедливости
справедливости, конечно же
медленнофикс
>>63825696
>копеечную з\п
В России зарплаты будут выше.
Кстати, что думаете по поводу того, что великие Киевские хохлы будут пытаться перекрыть подачу воды в регион?
>>63825696
Войдете в состав РФ - з/п поднимется серьезно, инфа соточка. В моем миллионике дворник с графиком 2 через 2 больше 20к получает.
>>63824612
есть ещё?
>>63825720
Просто я пришел в тред ридонлить, так всегда с алкотредами бывает.
литва-кун
>>63825720
Ну а раз все распланировано, то какой смысл поднимать срач?
>>63825700
60 мегабит/с загрузка, 20 мегабит/с отдача за 80 грн, в ночное время сотня. Другой Севастополь-кун.
>>63825745
Будем рыть колодцы. Главное, чтоб электричество не перекрыли.
>>63825745
Будем перевозить им воду с материка в танкерах ЧФ.
>>63825726
Но я жи хика! Хотя если отожмут Крым, надо будет хоть разок съездить. Патриотическая Мекка, некоторым образом.
>>63825756
Нету. Я предлагал анону в прошлом треде составить полную картотеку, но он не захотел.
>>63825735
Открой новостные ленты.
>>63825780
Кабель провести не проблема, вот даже мост уже строить собераються.
>>63825650 Не ссы, Латтелеком хочет расширятся в Рашку же. А это трансскандинавская компания, ей хватит бабла пустить хорошую оптику сначала в ДС-ы. И будет сосямба у ваших провайдеров. Сам в Латвияшке сижу на пакете в 300Мбит, 120 интерактивных ТВ-каналов, телефон, всего за 30 евросов.
>>63825606
Заебали вы уже. Не производится электроэнергия из нефтепродуктов в промышленных масштабах, не выгодно это. В Норвегии ебаная куча ГЭС и АЭС.
Доставьте пасту перед сном почитать. Что-то про стену мира или жизни, спасающую Россию от пагубного воздействия остального загнивающего мира.
>>63825780
И электричество тоже.
Ну просто читал заявления уровня "построить стену высотой в километр и расстреливать всех кто подойдет к ней", от людей, которые еще месяца 3 назад были адекватами.
>>63825538
> только меджлис
Поясни за них, как понял их поддерживают большинство но не все татары?
>>63825435
>Максим Волков
Ты ему скажи, на всякий пожарный, что он никакой не хохол, а самый настоящий русский ватник. А то мальчик забыл кажется.
>>63825698
Лидерам деньжат подкинуть, да земельки пообещать. Подпишутся везде, где надо.
>>63825745
Вряд ли они пойдут на это, боятся возможных последствий.
>>63825411 спецом сразу после олимпиады провокацию устроили, чтоб максимально поднасрать. Тобуло чудесное время. Нам наверное стоит отстраниться от всего и жить прошлым. Как же я был счастлив. Спорт, искренняя радость за отечество, но все засрали фашисты.
>>63825733
Зимы вообще по сути нет, осень плавно вкатывается в весну.
Ещё один Севастополь-кун
НЕНАВИЖУ ВАС ХОХЛЫ!!!!! ИЗ-ЗА ВАС, СОВРАЛ КЛИЕНТУ, ЧТО ЗАДЕРЖУ ВЫДАЧУ ПРОЕКТА, ПОТОМУ ЧТО ТУПО ЧЕТЫРЕ ДНЯ ЧИТАЮ И ПИШУ В ЭТИ ЕБУЧИЕ ТРЕДЫ О ВАС, ВЫ ВЫРОДКИ, ТАКИМИ ТЕМПАМИ РАБОТУ ПОТЕРЯЮ!
>>63825830
>еще месяца 3 назад были адекватами.
Они притворялись
Харьков-кун 21-лвл в треаде, задавайте свои вопросы.
>>63825696
В рашке минимум 700баксов платят, самым ущербам. А обычно 1к баксов средняя зарплата не для ДС. Это если нихуя не делать и двачевать на работе.
>>63825859
РФ уже заверило что даже если перекроют, то Свет и Вода в Крыму будет.
>>63825733
>А ниже 0 даже в феврале как я понял не опускается обычно?
Опускается, но редко, в первой половине февраля. В этом году было такое.
>А Теплеть начинает когда?
С мартом. Последние два дня +9, +10 уже по утрам.
>Зима месяца 2-3 протекает? Очень мягко?
Мягко, но скорее два месяца. Декабрь больше смахивает на холодную осень.
>>63825830
Думаю если стену и построят - то где-нибудь на границы Харьковской области. Но тогда перебои с другой стороны стены будут.
>>63825891
>В рашке минимум 700баксов платят, самым ущербам. А обычно 1к баксов средняя зарплата не для ДС. Это если нихуя не делать и двачевать на работе.
Нашистик запизделся.
Что там с Музычко? Давненько не появлялся.
Интересно, он со своей пиздобратией в Крым приедет?
Анон,гляди как оно.
Есть такая организация NED (National Endowment for Democracy)ned.org,которая тесно
связана с госдепом США.Дальше по ссылке список организаций на Украине которым платил(и сумма)этот NED.Там вроде ток за 2012 год.
http://www.ned.org/where-we-work/eurasia/ukraine
Далее есть там такая фигура как некий Elliott Abrams(ссылка ниже)
http://www.ned.org/about/board/elliott-abrams
который как я понял (гугло-перевод "Он служил в качестве заместителя помощника президента и заместитель советника
по национальной безопасности в администрации президента Джорджа Буша, где он руководил политики США на Ближнем Востоке за Белый дом.")
И который участвовал в перевороте в Венесуэле в 2002 году.(ссылка ниже)
http://www.theguardian.com/world/2002/apr/21/usa.venezuela
спиздил с реддита
>>63825884
Как там Допа и Гепа?
>>63825880
И станешь как мы: нищим и босым.
>>63825884
Джва года тебя ждал.
Какие у вас настроения, нет желания последовать примеру крымчан и объявить референдум о вступлении?
>>63825884
Харьков - Россия?
РОССИЯ! ПУТИН! КРЫМ!
какое же мне удовольствие доставляет смотреть, как Севастополь постепенно отходит России, как бугуртят хохлы, как их экономика валится в пизду, как они не могут контролировать даже территорию своей страны. Это вам за оскорбления в хохлосрачах, мрази. Надеюсь, яроша прикончат кадыровцы
>>63825848
Поддерживают их о силы процентов 20% татарского населения, остальные просто хотят тихо-мирно копаться в своем огородике и дружить со своими русскими братишками :3
И тут Крым такой входит в состав России. Жители Крыма радуются, такие все веселые, короче, и чепчики в воздух летят. А потом ХУЯК и цены выросли в 1.5 раза. А Аксёнову говорят: "Нахуй пошел, вместо тебя Путин БОРЩИЧКОВСКОГО поставил. Теперь он тут власть". А народу, короче, среднюю зарплату 12 тыщ будут платить, ну как во всех провинциях. Ну и пенсию тыщ 8, чего уж там.
И все такие сразу FFFUUU~
>>63825913
Последние его приключения таковы. Смотри сам.
Его приструнили.
>>63825875
>>63825896
Спасибо котаны. Люблю такой климат, когда нету зимы и мягко перетекает без минусовой температуры. Будете с нами в РФ, думаю может куплю землю даже. В дс заебался сидеть. Буду у вас жить-отдыхать.
>>63825466
Двачую. Общаюсь с одной башкирской татарочкой, ни тени гонору, ни капли национальных или религиозных закидонов.
>>63825884
Пруфани же, а то я своими мэдскилзами тебе флажок зимбабве прилеплю.
Пусть мир сдохнет в ядерной агония, лишь бы вместе с хохлом умер русский - логика украйны
>>63825951
>А народу, короче, среднюю зарплату 12 тыщ будут платить, ну как во всех провинциях
Как в Чечне, например, ага.
>>63825913
Дай мне его краткую характеристику, пожалуйста, мне для досье надо.
>>63825913
Рамзанчик его в одном лесу с Ярошем закопает.
>>63825155
бидло к бидлу обращается
>>63825935
Кадыров будет тогда недоволен, по непроверенным данным сам Рамзан очень любит устраивать сафари на пойманных бабахов и прочих врагов России.
Сколько можно молчать, Севастополь?
Друзья, Севастопольцы и все кому не безразлична дальнейшая судьба Крыма. Сегодня многие не согласны стем что после событий на майдане, к власти приходит оппозиция,
которую большинство жителей Крыма и восточных регионов не поддерживают. Всем уже очевидно что предыдущая власть никогда не вернется и это никому не нужно,
но давайте оставим за собой право выбирать новую самостоятельно, как единый народ Украины.
Для этого нам не нужно вмешательство и "помощь" соседнего государства. То что происходит в Севастополе с 1 марта 2014, явно показывает пренебрежение нашим мнением.
Почему мы позволяем унижать нас и показывать всем что мы нуждаемся в защите. Неужели кому то удалось запугать нас фашистами и прочими, уже просто смешно говорить, "бандеровцами",
которых на горизонте не было и не будет. Вдумайтесь. Разве в Севастополе - городе русской славы не нашлось бы защитников которые смогли бы дать отпор кучке мифических бандитов.
Или наша слава уже на столько ушла в историю что мы нуждаемся в защите каких то казаков и "неизвестных солдатов".и вместо того что бы разговаривать друг с другом и понимать наши позиции мы бросаем все
силы на то что бы укрепить позиции другого государства.
Мы 23 года жили в свободной Украине, свободном, мирном, многонациональном Крыму, свободном, русском Севастополе. Только русском , а не Российском. И никто нас до сих пор не притеснял и делить нам до сих пор нечего.
наши дети не боятся перемен и говорить на Украинском для них так же естественно как для нас по русски. Неужели вы дали кому то запугать себя , что поверили что у вас отнимут язык.
Десятки лет мы наблюдаем, как помыкая нашей историей, нам навязывают политические взгляды других держав. Мы привыкли находится рядом с Российскими войсками и давно считаем их не отъемлемой частью Севастополя,
а ночных волков круглогодично разъезжающих с триколорами вовсе перестали воспринимать как проросийскую пропаганду. Однако мало кто понимает что под призывом "отстаивайте же Севастополь" мы отстояли билет для войск соседнего государства.
По этому поводу можно много что говорить, но самыми главными участниками последних событий можно по праву считать Украинских военнослужащих оставшихся верными своей присяге. Именно они отстаивали Севастополь.
Они, их семьи и все кто переживал разделял их позицию действительно могут называться продолжателями дел наших дедов, героически сражавшихся за свою родину, свой город ,свою страну. Севастопольцы, наша "русскость",
история не имеют ничего общего с действиями Российской Федерации по отношению к нашему государству. Это два абсолютно разных пласта времени и разные цели. С одной стороны мы видим защиту родины, с другой вторжение на территорию другого государства.
Информационная война идет постоянно и мы можем наблюдать что происходит сейчас в Севастополе.Вряд ли можно назвать нормальной ситуацией то что на площади Нахимова мы видим только Российские флаги.
Мы понимаем что сознательные граждане обременены заботами поважней размахивания флажками и выкрикиванием уже "гипнотических" лозунгов. В конце-концов необходимо работать и кормить семью,
но если мы не начнем выходить, выходить не по одному и молча стоять в стороне, мы можем потерять то что имели. Потерять Украину. Мы можем начать разговаривать. Разговаривать с соседями, друзьями, знакомыми.
Мы переживаем сейчас сложное время, но у нас есть шанс стать сильнее, и подтверждение тому некорректное и несвоевременное "спасение" нас от мифических угроз "вежливыми солдатами".
Я обращаюсь ко всем кто меня услышит.Мне тридцать лет,я родился и вырос в Севастополе.Я русский, гражданин Украины. Не имею отношения ни к политическим ни к военным структурам потому что я художник). Никто и никогда не говорил мне на каком языке я должен разговаривать.
В школе и институте я изучал Украинский язык, понимаю его хорошо хотя разговариваю не очень, наверное потому что здесь у меня не было такой необходимости. я не вижу необходимости в "спасении" силами других государств.
Никого не призывал на помощь. Считаю своим государством Украину и за целостность ее территориальных границ. Размахивание триколорами в такой сложный для страны период, считаю поступком недостойным памяти наших дедов и нашей истории.
Это моя гражданская позиция.Я надеюсь на то что меня окружают люди способные сами влиять на свое будущее. Боріться і поборете.
Севастополец, Александр Агеев.
>>63825912
Опровергни. коль не хохол
>>63825935
но ведь это хуже для рашки будет- надо кормить 2 млн человек! электричество проводить! воды в крыму нет! да по сути он нахуй нам не нужен. это ошибка путина которая ударит по россии
>>63825882
Да я вообще охерел. Меня забанили на ИГРОВОМ хохлофоруме. А в итоге все люди , с которыми я играл в игры, стали стереотипными бендеровцами, 80% стали общаться только на мове.
Я аж охерел.
>>63825913
Пусть приездает. Сделаем из небесной сотни небесную тысячу.
>>63825951
>зарплату 12 тыщ будут платить, ну как во всех провинциях. Ну и пенсию тыщ 8, чего уж там.
У них средняя пенсия сейчас 4000 рублей, примерно. Зарплата в Крыму по интернету ~9000-10000 тысяч деревянных енотов.
>>63825951
а раньше как было?
>>63825495
Вот тебе дополнительная мотивация. Если заводишь трактор, то будь решителен настолько, чтобы ебаться с визой. А вообще это путинг нарочно чтобы вся думающая молодежь не съебала. Так-то типа он не при чем, он хотел безвиз.
>>63825951
и Это больше, чем сейчас.
К тому же, меньше 20к нереал получать.
>>63826001
>воды в крыму нет
Да вы заебали пиздеть. Есть в Крыму вода. Лучше - больше, но и так можно протянуть.
>>63826001
Посмотри гос бюджет. 2кк человек? Россия в состояние кормить всю Украину. А тут 2кк человек да еще с регионом который в состояние окупаться сам по себе.
>>63825926
Ну Допа погнал в президенты и о нем ни слуху не духу, Кернес слилсяскорее всего выступает за соборную Украину
>>63825929
Честно, не особо потому что без Харькова Украине будет худо, это не Крым который кроме туризма и пары сырьевых предприятий нихуя не дает стране.
>>63825931
Харьков как и вся слобожанщина - колыбельная украинской культуры, так что врядли
>>63825984
>городе русской славы
>мы бросаем все силы на то что бы укрепить позиции другого государства.
Вут?
Тоже задумываюсь понаехать в Севастополь, пока не поздно.
чернигов-кун.
>>63825891
tell me more, пиздаболишко.
В рашке вполне реально горбатиться за 200-300 евро на полную ставку
>>63825813
жаль
>>63825984
>потерять то что имели
>Потерять Украину
/0
>>63825955
Хохол пыжется.
А будет так в реальности: http://паша.com/video67261853_161727884
>>63825997
Мухосранск на 500к человек, преподаватель в ВУЗе получает 12к рублей. З\п по 1к баксов не в ДС имеют капитаны полиции, например.
>>63826049
Ну если ты лох, то да. Лол, всегда найдется хитрый предприниматель который найдет способ прокинуть своих работников. Это в любой цивилизованной капиталистической стране так.
>>63826033
Ну тащемта безвиз не нужен. А я вообще за то, чтобы все выпускники отрабатывали лет 5 у нас.
>>63826026
Тогда зачем такая хуита Путину? Там же, по словам СМИ, реки молочные, да берега кисельные.
Да и цены там ниже, вангую
>>63825984
+3 грн.
>>63825984
>считаю поступком недостойным памяти наших дедов и нашей истории.
Твои деды не знали ни о какой стране Украине. Узбагойся.
>>63825984
>Не имею отношения ни к политическим ни к военным структурам потому что я художник
Все ясно, очередной долбоеб-иждевенец, который боится, что работать придется.
>>63825968
Плохо не то, что своя корова сдохла, а то, что у соседа живая.
Ну ты понел
>>63824954
Пиздец ты уебок. Любое проявление патриотизма и гордость победами дидов и пидора уже ватничество, вот если бы сказал, что диды хуесосы и гондоны - было бы оригинально и пиздато.
Рака яиц тебе, надеюсь эту песню пропоют у тебя под окнами бравые русские солдаты. А твоя ЕОТ прыгнет на кукан мл. сержанта Ерохина.
>>63826048
Приезжай сразу к нам в Удмуртию, нам нужны годные технари.
>>63826080
Гугли Карибский кризис, юноша, подумай.
>>63826038
Bitches don't know bout my Чернореченское водохранилище.
>>63825973
Не знаю, анон. Особо красивым слогом не обладаю что бы биографию его описать лулзно.
Для меня он стал знаменит этим видео.
http://www.youtube.com/watch?v=VQakVj7IvZM
http://www.youtube.com/watch?v=sSf5OE6pRcU
http://www.youtube.com/watch?v=Sv5V38ktM0A
>>63826012
Блядь, как же Рамзанчик все-таки охуенен.
Мне иногда тепло становится от того, что у Путина есть собственные бабахи, которые ебутся с не другими бабахами.
>>63825538
>100 мбит стоят в районе 100 грн
Убать. Я за 6 мб/с столько же почти плачу в своих ебенях.
>>63825978
Жажду крови бандеровских паскуд. Москалей они на ножи захотели, мрази. Если яроша завалят, то проголосую за путина на следующих выборах.
>>63825967
Лень мне лезть за фотиком, но я знаю где находится улица КУШНАРЕВА, так что поверь мне
>>63826100
>мл. сержанта
>Ерохина.
Поделил на нуль.
>>63826001
Ебнулся? Хули там кормить и какие проблемы с электричеством и водой? Для такой страны с такими бюджетами? Там за пол года всё отстроят так что крымчане забудут о уркашке как о страшном сне. Инфа соточка.
>>63826068
Ну вот у меня бабуля в говновузе получает около 12. Но ей под 70, и ее это устраивает потому, что удобный график и всем на все насрать. Была бы помоложе, получала бы на соответствующей квалификации должности в три раза больше.
>>63826120
Милита-хуита. Мне больше экономическая сторона интересна.
>>63826048
а что будет с украшкой, как думаешь? будут приняты антирусские законы?
Чернигов-кун
Пацаны, я чет ему не доверяю.
>>63825857
спасибо, но я про другой, где тян. Я хочу пофапать
>>63826033
Да все эти разговоры о безвизовом режиме с европкой и срыва переговоров по ним - хуйня полная. Они с 2006-го года идут аж вроде как. Не будет никакого безвиза в ближайшие лет 20.
>>63826040
Ну так иди нахуй.
На поддержку Украине идут авианосец Джордж Буш и ракетный крейсер "Мобайл Бэй".
Сейчас они перетнули Босфор, утром будут возле Крыма за 100км от Севастопольской бухты.На борту только одного 100едениц B-52, а на другом 120единиц новейших F-22 Raptor.
>>63826040
все плохо
>>63826161
Тут как раз карибский кризис современности, но вялый, да.
>>63826177
Я и так на хуе, только ноги свисают
>>63826182
каждый раз проигрываю
>>63826164
Причем тут антирусские законы? Суть в том, что Хохланд в глубочайшей экономической жопе и просвета не видно.
>>63826068
>Мухосранск на 500к человек
Что ты пиздишь? У меня друзья из мухосрани 30-50к человек. Меньше чем на 22-25к никто не работает. И это самые хуёвые места. Про 12к слышал послд раз в 2004, о таких зарплатах.
>>63826182
>На поддержку Украине идут авианосец Джордж Буш и ракетный крейсер "Мобайл Бэй".
Они уже дня три-четыре-пять плывут и плывут, входят и входят в Черное море.
>>63825956
двачую. Если Севастополь отойдет России, то поеду туда с паломничеством этим же летом.
>>63826164
>будут приняты антирусские законы
Я думаю что они примут все сразу, станут чем-то в стиле прибалтов.
>>63826164
Вангую:
Минимально, но свою лояльность к политики россии нужно будет прятать.
мимо-прибалтопроблемы
>>63826182
Да мы уже сдались давно, нельзя быть таким слоу.
>100едениц B-52
Это ведь коктейли?
>>63826182
>борту только одного 100едениц B-52,
Блядь, ты сделал мою ночь, сученышь.
>>63826182
Кстати, делая такой вброс, нужно учитывать, что только лейк эйри может стрелять иджисом.
>>63826182
Как он пройдет под мостом через Босфор?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82
Высота свода над водой 64 м
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D1%8B_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%9D%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%86%C2%BB
Высота 73,2 м
+ запрет на атомные корабли в ЧМ
>>63826161
Практически всё северное Чёрное море будет контролироваться Россией/пророссийским Крымом. А это хуева гора бабла и влияние.
Плюс России нахуй не нужны базы НАТО в Украине. Из-за этого Хрущёв с Кеннеди чуть третью мировую не начали при возникновении на Кубе орудия Армагеддона.
>>63826182
Они в ЧМ не войдут, расслабься, маня.
>>63826001
>это ошибка путина которая ударит по россии
Заиметь флот ЧМ РФ на территории, которая находится в составе РФ? Конечно! Такие то траты - экономить $100 млн. и не переживать каждые 5 лет то из-за долбоебов у власти, то из-за майдаунов.
Ошибка века. Ничего не скажешь.
>>63826189
Поверь хуже чем ты себе можешь представить, не буду судить о соотношении силболее того их можно перебросить, но в Харькове в случае чего будут самые хуевые замесы на гражданском уровне, плюс нас ебанут в случае войны как промышленный центр
>>63826182
У тебя там авианосцы размером с имперские линкоры?
Я не понимаю
Евромайдан, революция, смена власти.
Всю по конституции
Крым хочет отделиться
Это не соответствует конституции
Может нужно быть каклом, чтобы это понимать. Или что?
>>63826210>>63826159
Нашистик, успокойся, хохлы и так войду в состав РФ и спрашивать их особо не будут, можешь не завышать з\п в 2 раза.
>>63826131
Как-то так.
>>63826049
> за 200-300 евро на полную ставку
Ешё один раб, которого наёбывают а он и рад. Всегда найдутся идиоты, которые пашут за еду.
>>63826174
Ну это-то понятно. Так что выходит рашка ничего не теряет. Через 20 лет кто там вспомнит.
>>63826199
Всё-равно ЯО Мин никто никогда не будет использовать, ибо, как говорил ЭЙНШТЕЙН: "Я не знаю каким оружием будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой - камнями и палками".
>>63826268
>нас ебанут в случае войны как промышленный центр
кто?
>>63826287
В Крым входят войска другого государства, а потом говорят, что он хочет отделиться.
>>63826297
>боиться
>>63825984
>Размахивание триколорами в такой сложный для страны период, считаю поступком недостойным памяти наших дедов и нашей истории.
Вот мразь-то, историю родного города не знает. Охуеть "размахивание триколорами". А герои первой обороны жовтоблакитным говном размахивали? Совсем креакл охуел. Креаклы и либерашки везде одинаковые
>>63826297
>боиться
>>63826294
Точно хохол или либерал школьник. 2 поста писали разные люди, даун. Никто меньше 20к даже в мухосрани щас не получает. Пиздуй от сюда.
>>63826294
Да похуй мне, щенок ебаный. Это вы думаете, что в Интернете копротивляетесь оккупантам.
>>63826213
Они же везут на себе 100 единиц B-52, при всем желании быстрее не поплывешь.
>>63826287
многие каклы тоже нихуя не понели
>>63826311
Путин давай приказ на вводи войск? Пруф будет?
>>63826311
>входят войска другого государства
Няш, они оттуда никуда не уходили.
>>63826310
Ну первый кто поймет, что проебал нашу область
>>63826182
>100едениц B-52
ВОТ ПИДОРЫ СУКА МНЕ В-53 БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ В НЕМ АБСЕНТ И ГОРИТ ПРИКОЛЬНО
>>63826340
*давал
>>63824768
Доренко выражал беспокойство по этому поводу. Хз было бы не плохо, но решать людям.
>>63826297
Мамка прокурора-корзиночки унижает Сашко. Смотреть бесплатно без смс.
>>63826347
да вы там ебанулись все?
правда войны ждете?
>Путин давай приказ на вводи войск
ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ТОПАЗ ДАЙ КОМАНДУ?
>>63826336
Всю свалку собрали, чтоль? У меня сомнения, что у них летает 52 Б52.
>>63826340
NIET
>>63826311
Ну вот в Донецке или где там пацанчик агитировал отделиться до ввода войск. И где он сейчас?
>>63826164
Если продолжится такая же хуйня в политике и в экономике, то вангую массовый исход русских в рашку через Крым. Ну и примазавшихся будет дохуя. За что боролись нацики, то и получат.
>>63826298
>>63826073
Идите нахуй, долбоебы
Я просто опровергал эту >>63825891 хуйню, а вы на меня наехали, ебланы. Алсо, во всяких деревнях точно копейки будешь зарабатывать и в маленьких городах большинство населения за копейки хуй сосет.
>>63826366
Сука, какие же 34-ки красивые.
>>63826366
Их выпустили под 1000 штук, как и Ту-95. Остались сотни или десятки.
>>63826328
>Никто меньше 20к даже в мухосрани щас не получает.
Смотря наскоько мухосрань.
Хуею с хохлов. Мало того, что на Майдане они показали себя конченными ниггерами, когда трупы подохших в гробах по толпе таскали, так еще и за что они перемогли? За то, что олигархи теперь еще и административные должности занимают? За то, что Ринат Ахметов теперь "свой", хотя это был верный подсос Яныка?
Ебнутые. Нет, у нас тоже Абрамович был губернатором Чукотки и до сих пор там его с теплотой вспоминают, но дело в том что у Абрамовича перед глазами были примеры Березы и Ходора. У него был стимул немного поделиться бабками с Чукоткой, но сохранить свои капиталы и не быть выебанным силовиками. Но на Украине же совсем другая ситуация - Коломойские и Ахметовы полностью контролируют Раду и Майдан, более того, они и сами сейчас власть де-юре. Кто на них управу-то найдет? Кто гарантирует, что они еще больше не разорят вверенные им области в пользу своих карманов? Ведь тормозов у них сейчас нет, а деньги для олигарха это смысл жизни.
>>63826361
Нихуя же непонятно. Нечеловечий язык, зачем ты это сюда принес?
>>63826361
Пофиксил.
>>63826336
>пик
Это все стоит наготове на границах с Украиной?
>>63826363
Ну я лично думаю что войны не будет, но по говну которое вливают нашим СОЗНАТЕЛЬНЫМ ГРАЖДАНАМ насчет НАТО, то у нас тут уже 3-я мировая идет.
>>63826328
Я живу в мухосрани и знаю, что средняя з\п человека с вышкой - 14-15к рублей.
>>63826334
Но я русский, Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ПУТИНА, УЕБОК.
>>63826397
Маленький городок, 100к населени вряд ли наберётся. На заводике моём самые низы получат примерно 13 тысяч (уборщицы и прочий зеленхоз). На производстве - 15-45 тысяч. Жить можно.
>>63824838
Близко Уфа-кун
>>63826372
Прошу! Пили дела ещё! Буду хоть засчёт красивых пикч знакомится с нынешней ситуацией там
>>63826373
Вежливых людей ответ
>>63826372
годно
>>63826412
Посмотри на реакцию Сашко. Такой герой, с автоматом ходит, а тут сидит, как обосравшийся.
>>63824887
Ещё бумаги напечатали
>>63826385
СБУ его забрало
>>63826415
Это ВВС США.
Без шуток. У них большая часть самолетов так и хранится. Как и танки.
В РФ хуже - тупо гниет, негде хранить.
>>63826429
> 14-15к рублей.
Нет я тебе конечно могу поверить что есть лохи которые за столько работают. Но средняя в МУХОСРАНЯХ таки 20. Ну совсем деревни конечно не берём (Крым 2.5млн человек, там зарплаты будут от 20 до 40-50к вангую в среднем)
>>63826415
Где-то на утилизаторской свалке в пустынях Невады.
>>63826408
А что там с трупами было?
>>63826478
>хохлоновости
А у нас Киселев в новостях сказал, что Тягнибок ест сердца ветеранов.
>>63826438
Так я сам не особо следил за тредами и похождений героем не знаю. Сидел недолго в Майдан-тредах. Пикрелейтед мой мэдскилл оттуда.
>>63826307
Ну вообще-то уже давно идёт переориентация на высокоточные крылатые ракеты, которые при наводке могут чуть ли не форточку залететь. Тут главное ПРО противника преодолеть. и тогда можно расхуярить, например, все стратегические центры и с покерфейсом идти биться с партизанами по лесам.
>>63826478
>эффективность авианосца 2000 миль
>из рогатки чтоли стрелять самолетами будут?
ЛОЛ
>>63826340
Приказ нет, и понятно почему приказа нет - нужно сделать так, что бы остальные думали, что Крым и часть Украины хотят отделиться сами.
На самом же деле все эти массовые акции за вступление в РФ, все эти силы самообороны Крыма и жалобные интервью - всё постановка и главный режиссёр тут Путин.
В реальности же у нас хотят вступить в рашку меньше ~15% население, большинство тех кто хочет в рашку - пенсионеры совковой закалки, пригретые у кормушки управленцы, слабовольные люди, которые верят в воскрешение Бандеры и нацистов у власти.
Я сам живу в Донецке и у нас большинство людей хотят вернуть всё как было несколько месяцев назад, но без Януковича у власти. Ничего против Европы никто не имеет, но особо не рвётся и не ставит главной целью жизни, рашку очень не любят и считают их пособниками сепаратизма Украины. Вот на пике, например, наш родной Донецк. Все люди тут за единство Украины и против узурпированние власти как через государственный переворот, так и через марионеточных избранников.
>>63826478
И ради этого говна я закрыл вкладку с видиорелейтедом? Свинья ты, хохол-товарищ.
НАТО научит украинцев, как постоять за себя
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-06/NATO-nauchit-ukraincev-kak-postoyat
Пн
Вт
Ср
Чт
Путин
Сб
Вс
>>63826507
В прямом эфире по всему ночному майдану таскали. Скорбели, что аж пиздец.
>>63826495
>Крым 2.5млн человек, там зарплаты будут от 20 до 40-50к вангую в среднем
бля, парень, прикинь, Крым - это не город. А ЦЕЛЫЙ ЕБАНЫЙ ПОЛУОСТРОВ.
>>63825686
Вот уж не скажи. Откровенных нацистов среди них не так уж много, но более чем половина, агрессивного сельского быдла.
>>63826558
Они их потом похоронили хоть?
>>63826558
При этом орали, что у них сегодня невъебенный праздник, какого никогда не будет у клятых москалей. Шизики йобаные, просто пиздец.
>>63826548
Так же, как и грузинов научили?
>>63826574
у меня от тебя Красноярский край.
>>63826328
20к в россии средняя з/п. В моей мухосрани если есть мозги, то будешь зарабатывать от 20. Нету - пиздуй грузчиком за 10-12к.
>>63826561
Не ссы, всё ок будет!
>>63826534
>В реальности же у нас хотят вступить в рашку меньше ~15% население
Сдаётся мне что ты пиздишь. От тех с кем общался от Крыма, все ешё лет 10назад мечтали быть с нами.
А давай теперь просто подумаем логически, они мечтают жить в украшке чтоли по твоим постам? Там блядь дефолт, долг 180лярдов баксов, постоянные майданы, и ебнутая власть. И там они мечтают жить что ли?
>>63826507
Таскали в толпе по Майдану и заставляли преклонять колени перед хероями. Кличко даже заставили на колени бухнуться.
Алсо, трупам было не меньше суток с момента их смерти, а без заморозки они уже должны были начать пованивать. То есть майданутые шлялись по Майдану с трупами в гробах и обванивали всех трупчиной.
Пиздец. Африке же. Я как по трансляции увидел эту хуйню - просто обалдел.
>>63826561
Кстати, да. Как всегда в треде найдётся аутист, считающий Крым городом.
>>63826433
Но это не похоже на "минимальную зарплату в 700 баксов"
>>63826548
Нет, не научат. Они необучаемые.
>>63826583
вольнов
?
>>63826361
Сразу видно - она их советов вышла!
>>63826558
>Скорбели, что аж пиздец.
Час ночи(МСК): скорбим по умершим траур герои не умирают грусть скорбь
Два ночи: короче нам тут анекдот про Януковичка прислали, сейчас зачитаю
>>63826593
Ты хотел сказать Краснодарский?
>>63826584
Наверное.
>>63826587
Кстати, да. Такой концерт со сцены шел, куда всяким рамштайнам до него.
>>63826561
Я знаю что крым это БЛЯТЬ полуостров и что там города, типа Севастополя где живут 350к человек например. И прикидываю что даже в нём, меньше 20к зарплат не будет. Особенно если учитывать порт.
>>63826612
Но это не похоже на сосание хуёв.
>>63826534
Хохол, тебе кто разрешал кириллицу использовать?
>>63826583
А я старюсь заменять слова, в которых есть буква Р, синонимами без этой буквы.
>>63826630
>но более чем половина, агрессивного сельского быдла.
Именно КРАСНОЯРСКИЙ
>>63826583
>>63826619
пошли нахуй оба
>>63826638
Пидора ответ
>>63826111
Я оттуда родом, лол. Вообще, задумывался о возвращении, но в Севастополе для меня климат весьма подходящий. Да и нравится мне этот город весьма.
>>63826164
Не думаю, если честно. Сейчас принимать антирусские законы, только воду мутить: если те, кто не слишком обращал внимание на националистические настроения определенной части подвинувшихся на майдане и хотел в европку (и не читал ничего, кроме майдановских агиток) получат такую вот плюху в подарок, то они вполне могут и задуматься, а нужна ли им такая страна.
Но вот через годик-другой, когда все устаканится и если к тому моменту украшка не развалится на части могут и начать закручивать гайки.
Потому и хочу съехать, да и ловить у нас в городе тащем-та нечего.
Изините, что не очень внятно излагаю: устал, голова раскалывается.
Чернигов-кун
>>63826550
Путин - Пятница!
>>63826654
Но зойчем? Глади хуй на быдло или ты вообще не выговариваешь.
>>63826496
>утилизаторской свалке
ты че! они от туда продали 990 М113 (как на картинке) в Ирак!
>>63826038
да у нас бюджет трещит! мы зависим от цен на нефть и газ. нахуй нам крым? все равно нато будет под харьковом хуй с этим крымом нахуй тратить бабло на него?курорты? да зачем тогда сочи? пусть лучше в сочи все едут а крым да хуй с ним!
у нас есть база в новороссийске просто переведем севастополь туда и всё!
>>63826422
НАТО не впряжется против России, сколько раз повторять. Сейчас не 60-е. Карибского кризиса не будет. Ссут обе стороны. Когда был замес в осетии слушок пошел, что якобы ебнули НАТОвского эксперта случайно и обе стороны начали люто это отрицать. А сама Украина... Ну пик все скажет.
>>63826583
Ты тупой? я написал от 20 до 50. Я нихуя не агитирую. Просто пост про 14к убил нахуй.
>>63826534
Ты - мудак, и уши у тебя холодные. Раньше надо было говорить и делать, теперь у руля господин П.
>>63826534
Севастопальцы пруфали, а где твой пруф?
>>63826677
От слова МАРШРУТКА у меня бомбит. Называю ее микроавтобус, например.
vkatilsya
vanguyu otsos pidorashek
>>63826684
>мы зависим от цен на нефть и газ
Но они растут. Как тебе не стыдно быть таким жидом?
>>63826561
А я думал, что это район
>>63826686
ITS TIME TO LEARN UKRAINIAN LANGUAGE!
Леталки - самолёты. Леталки - самолёты. Леталки - Самолёты.
>>63826686
>пик
>50% украинских чисел вдобавок еще и ложь
>sad but true
>>63826716
А кто ты тогда?
>>63826686
У Украины нет ни одного боевого вертолета ми24, о чем вообще говорить с ней можно?
Ми8т есть, но на них нет оружия, скорее всего(модернизацию надо проводить)
>>63826534
Пиздишь, сука. На твоем пике на заднем плане собралась толпа протестующих против новой власти, братва Губарева. И их значительно больше, чем ебантяев которые пришли постоять за единство за двести гривен.
И всё остальное в твоих текстах - пиздёжь. Ебаный зомби.
>>63824251
Ребята, следите за ходом моих мыслей и поправьте, если где ошибся.
1) В.В. Путин заявляет, что собирается ввести войска на территорию пока ещё Украины для защиты украинских граждан (т.е. граждан чужой страны), поддерживая таким образом самозваную администрацию, опирающуюся на вооружённых неопознанных лиц.
2) В 90ых когда Чечня собиралась отделиться от РФ, там тоже был самоназванный президент и неопознанные вооружённые лица, в т.ч. доставленные из соседних исламистких государств для помощи братьям. (Но их почему-то назвали бандитами и террористами, ввели войска и всех убили).
3) Как следствие из 1) и 2), выходит, что
>а) Дудаев и компания были героями Чечни, а РФ - кровавый агрессор. Если же это утверждение неверно, и они были бандитами и сепаратистами, значит у укров сейчас картбланш на зачистку Крыма, а если Россия вмешается, то она окажется в роли тех самых иностранных ваххабитских наёмников
б) Любое государство имеет право вводить войска в любую страну. Т.е. ничто не мешает НАТО и Америке ввести в Украину, в Крым, войска, раз это позволяет себе Россия, под тем же предлогом - защита чужих граждан.
Я правильно уловил тенденции современной геополитики?
>>63826728
>vanguyu otsos u pidorashek
пофиксил тебя, свидомый
>>63826694
Охуенный разброс, и да, средняя з\п у гражданских меньше 20к.
Колона "Ураганов" и другой военной техники выехала из Сум
Опубликовано 06 марта 2014 г.
6.05.2013 из Сум выехала колона "Ураганов" и другой военной техники, в том числе несколько БТР. Скорее всего они выехали на учения.
>>63824612
Его брат ебёт вот эту няшу, из сериала "Герои". =((((
>>63826726
>МАРШРУТКА
> микроавтобус
Классно заменил.
>>63826728
слоупок штоле?
>>63826746
Докатился, меня уже называют одноногим хохлом.
>>63826752
Крым - автономная республика. Проблемы?
>>63826686>>63826684>>63826668>>63826639>>63826612>>63826603>>63826599
Ал зе смал зингс, чуке чу винс, ал тейк, ван лефт...
Вочин, вэйтинг, комес ю вейтинг...
...
На-на-на....
>>63826752
но народ крыма сам попросил ввести войска
>>63826534
>На самом же деле все эти массовые акции за вступление в РФ, все эти силы самообороны Крыма и жалобные интервью - всё постановка и главный режиссёр тут Путин.
А майдан это воля народа
Пошел на хуй
>>63826752
Хахел, что позволено великим, то не позволено хохлам.
Кстати, в Чечне был несколько геноцид.
>>63826752
Да. Только вводят войска сейчас против чурок или некчёмных хохлов, т.е. тех, кому нечем защищаться.
>>63826790
А расскажи что-нибудь смешное, или звук какой-нибудь смешной
>>63826668
>Минимально, но свою лояльность к политики россии нужно будет прятать.мимо-прибалтопроблемы
Кстати, плюсую. Я о политике принципиально не разговариваю со времен оранжевой революции, но национальность не скрывал никогда и сейчас слегка офигеваю от того потока оскорблений, который несут при мне местные, даже не стесняясь и не считая нужным извиняться. Неделю назад меня это доебло, сказал, что неприятно слушать, узнал о себе много нового. А казалось бы - ведь были адекватные люди.
>>63826668
Простите, аноны, пунктуацию проебал.
>>63826760
Для тебя повторяю.>>63826433
Украинские солдаты и офицеры! Подумайте, какую банду, взявшую курс на дерусификацию страны, в первый же день "революции" поспешившую отменить даже тот жалкий закон о региональных языках, который, как кость, кинул Янук Востоку и Югу незалэжной, вы поддерживаете! Вами управляют марионетки, расставленные на места американскими чиновниками средней руки! Они довели страну до полного краха, погубили промышленность, увязли в кабальных долгах, плюнули на собственную армию и флот, и предали всю службу безопасности! Сейчас официально незалэжный офицер получает в восемь раз меньше, чем российский той же должности и звания. Сейчас проституированное отребье призывает вас к сопротивлению вашим братьям-россиянам! И вы собираетесь сражаться за них? Быстрее решайте, сложите оружие, и тогда мы вместе заживём в единой ДРУЖНОЙ семье, и дадим от ворот поворот иностранным советчикам. Хватит - уже насоветовали! Пора возрождаться и идти вперёд! В единстве наша сила!
>>63826791
Крым - часть украины. И раз рашка может вводить войска в автономные республики, муррика и нато могут тоже. Вместе делать благое дело - защищать чужих граждан, же! Пока каклы вычищащают вооружённых бандитов.
>>63826760
>гражданских меньше 20к.
Рисом платят. Как в Северной корее.
>>63826752
>для защиты украинских граждан (т.е. граждан чужой страны
Права человека от гражданства не зависят.
>Любое государство имеет право вводить войска в любую страну. Т.е. ничто не мешает НАТО и Америке ввести в Украину, в Крым, войска, раз это позволяет себе Россия, под тем же предлогом - защита чужих граждан.
Да, но тут все намного сложнее.
>>63826752
>Я правильно уловил тенденции современной геополитики?
NIET
>>63826771
вывезли все, что поехало?
>>63826809
Кстати, пруфы его были с обоих сторон, нищетово.
>>63826752
Ты не понимаешь нихуя в геополитике. У Украины нет войск, а значит никакой картбланш ей не поможет зачищать Крым. Нынешняя исполнительная власть Украины - незаконна. НАТО и Америке в Крыму делать нечего, они не хотят вступать в вооруженный конфликт с РФ.
Вопросы?
>>63826558
Где запись глянуть? Люблю за ужином на несвежие трупы хохлов посмотреть.
Уже почти 4 утра по ДС. Обычно в это время Крым-треды переполнялись бугуртящими хохлами, которые либо орали про 15-рублевых и постили ватников, либо просто тупо вайпали треды.
А теперь их что-то не видно. Видимо даже самым упоротым стало ясно, что Россия таки не соснула, в отличии от Украины.
Часы Судного дня (англ. Doomsday Clock) — проект журнала Чикагского университета «Bulletin of Atomic Scientists», начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы. Периодически на обложке журнала публикуется изображение часов, показывающих без нескольких минут полночь. Время, оставшееся до полуночи, символизирует напряжённость международной обстановки и прогресс в развитии ядерного вооружения. Сама полночь символизирует момент ядерного катаклизма.
1947 7 11:53 — Первая установка Часов Судного дня.
1949 3 11:57 −4 Советский Союз испытал свою первую ядерную бомбу.
1953 2 11:58 −1 СССР и США с разницей в девять месяцев испытали свои термоядерные бомбы. На данный момент это самое близкое к полуночи положение стрелок Часов Судного дня за всю их историю.
1960 7 11:53 +5 Осознание мировой общественностью реальных угроз ядерной войны.
1963 12 11:48 +5 Подписание США и СССР договора о запрещении испытаний ядерного оружия.
1968 7 11:53 −5 СССР вводит войска в Чехословакию. Франция и Китай создают и испытывают своё ядерное оружие (1960 и 1964 года соответственно), начало войн на Ближнем востоке, в Индии, Вьетнамской войны.[1]
1969 10 11:50 +3 Сенат США ратифицирует договор о нераспространении ядерного оружия.
1972 12 11:48 +2 США и СССР подписывают договор ОСВ-1 и ограничения ПРО.
1974 9 11:51 −3 Индия испытывает свою первую ядерную бомбу («Улыбающийся Будда»), похолодание отношений между двумя сверхдержавами, обсуждение договора ОСВ-2 приостановлено.
1980 7 11:53 −2 Нестабильная международная обстановка, подогреваемая националистическими войнами и террористическими актами.
1981 4 11:56 −3 Эскалация гонки вооружений, войны в Афганистане, Южной Африке.
1984 3 11:57 −1 Дальнейшая эскалация гонки вооружений, политика Рональда Рейгана, направленная на обострение конфронтации (проект СОИ).
1988 6 11:54 +3 Разрядка международной напряженности — США и СССР подписывают в Рейкьявике договор об уничтожении ракет средней дальности.
1990 10 11:50 +4 Падение Берлинской стены, «бархатные» революции в Восточной Европе, Холодная война близится к концу.
1991 17 11:43 +7 Между СССР и США был подписан договор о сокращении стратегического вооружения. На данный момент это самое далёкое от полуночи положение стрелок Часов Судного дня за всю их историю.
1995 14 11:46 −3 «Утечка мозгов» и ядерных технологий из стран бывшего СССР.
1998 9 11:51 −5 Демонстративные испытания ядерного оружия Индией и Пакистаном.
2002 7 11:53 −2 На фоне террористических актов США отказывается от подписанного ранее договора об ограничении ПРО и планирует развернуть национальную противоракетную оборону.
2007 5 11:55 −2 США и Россия остаются в состоянии постоянной готовности к ядерной атаке. Продолжается развитие ядерных программ КНДР и Ирана. Глобальное изменение климата представляет зримую угрозу для человечества.
2010 6 11:54 +1 Решение США отказаться от планов развёртывания системы ПРО в Восточной Европе, переговоры с Москвой по подписанию новой версии договора СНВ. Обещания снизить выбросы парниковых газов.
2012 5 11:55 −1 Недостаточный прогресс в сокращении и нераспространении ядерного оружия и продолжение бездействия в области вопросов по изменению климата[2]
2014 1 11:59 -4 Ради кучки новых олигархов, хохлы идут пушечным мясом на Россию.
>>63826859
лол
>>63825973
В википедии напиши александор музычео, там всё про него написано. Просто я меня почему-то ссылка не коипастится.
>>63826823
ПРУФ? И да, на производстве - в том числ всякие начальники цехов, которые и получают 40-50к, когда обычное было работает за 15к.
>>63826534 это не стихийный митинг. Флаги как и массовку подвезли. Сейчас западенцы колесят по всей урине устраивая цирк.
>>63826752
Тащемта там до ввода войск гордые нохчи стали немножко вырезать русских и вообще портить сеьёзным парням бизнес.
>>63826800
Так народ чечни тоже сам попросил ввести ваххабистких наёмников. Ну, т.е., его самоназванный представитель так сказал, как и в случае Крыма.
>>63826662
>то норм ребята в большинстве своем
>>63826752
Законно избранный на всенародных выборах президент Украины сам просил ввести войска, и бумажка соответствующая имеется.
>>63826740
Пиздец. Откуда вы лезете? Я в 8 лет знал, что Крым - это полуостром. Даже про Ай-петри слышал.
>>63826864
Так тут сейчас анон из военача же сидит, или нет?
Я май герлфренд...
Джаз бекайс...
Эн вен, а фил...
Ма год ис фален дам..
...
Новоребифин, новоребефин, новоробефин.
>>63826901
чечены на референдуме сказали за россию, ждём 16 марта
>>63826901
>ваххабистких наёмников.
>а Крым попросил ввести войска державу, которая на хую вертела все мировое сообщество
Улавливаешь?
>>63826965
добра :3
>>63826942
Тут нет военачеров, только кун из военка-тредов, т.е я.
Я не знаю, как я буду один делать завтра тред про военку, ибо ПВО-куклобрата забанали.
>>63826883
Так нужны подвиги и фейлы с начала майдана и по сей день.
>>63826854 нищетово будешь перед своей совестью собирать, хохол. Это большое горе, стыдись.
>>63826942
Ну я не знаю, откуда тут анон сидит, с военача или нет. Но вот буквально дня два назад в это время треды либо вайпались геями и говном, либо каждый второй-третий пост предрекал отсос ваты, детектировал нашистов, 15-рублевых, ну и далее по списку.
>>63826752
>1) В.В. Путин заявляет, что собирается ввести войска на территорию пока ещё Украины для защиты украинских граждан (т.е. граждан чужой страны), поддерживая таким образом самозваную администрацию, опирающуюся на вооружённых неопознанных лиц.
2) В 90ых когда Чечня собиралась отделиться от РФ, там тоже был самоназванный президент и неопознанные вооружённые лица, в т.ч. доставленные из соседних исламистких государств для помощи братьям. (Но их почему-то назвали бандитами и террористами, ввели войска и всех убили).
3) Как следствие из 1) и 2), выходит, что
Поправляю. В обоих случаях поводом для ввода войск была защита русских граждан. На хохлов и нохчей как бы похуй.
>>63826977
Я в Сирия-тредах сижу.
>>63827000
Вчера не было такого.
>>63827012
рак чтоль? я из-за таких, ну и еще из-за петянов, сбежал из военача.
>>63826862
Есть 2 стороны - парашка и великий запад. У обоих в крыму интересы, у обоих кнопка, т.е. силы равны, воевать не могут. И, как мы установили, если рашка решает, что вправе вводить войска в чужую страну, то и нато автоматом тоже можно. Воевать друг с другом они не могут, значит максимум возможна операция по зачистке нынешней территории украины от бандформирований силами укрармии, с плачевным исходом для масочников. Рашка никак не может вмешиваться официально, иначе автоматом её захват чечни перестаёт быть легитимным. У неё тупо нет повода начать войну, её тут же в чечню ткнут можнатым рылом. Ну а т.к. тут явный сепаратизм, то нато имеет все основания помогать воздушными ударами, ракетами и т.д., если у боевиков крымских будет что-нибудь бронированнее уазика. Т.е. это война регулярной армии с танками и артилерией и кучки масочников на бэтрах. Ну удачьки, чё.
>>63826977
А ПВО-куклобрат часом в Ворлд оф Танкс и ВарТандер не играет? И не банили ли ПВО-куклобрата за нацизм в ВарТандере?
>>63826884
Увы, расчётные листы дома не храню.
45 тысяч получает бригадир ЧПУ-шников. Сами ЧПУ - 40. Я работаю бригадиром на малярке. В зависимости от месяца у меня 25-32 тысяч. У работников от 15 на упаковке до 25-28 на операторах линий.
Начальник цеха получает 50-60, в зависимости от выработки.
Справедливости ради, могу сказать, что сокращения рабочих на заводе коснулись всех остальных заводов, кроме завязанных на Роснефти и моего предприятия, чему я несказанно рад.
>>63826599
>От тех с кем общался от Крыма, все ешё лет 10назад мечтали быть с нами.
Я говорил не про Крым, а про восточную Украину в целом, включая Харьков, Донецк, Донбасс.
В Крыму же большая часть населения русские и было бы странно, если бы они не хотели в РФ. Собственно самым логичным тут было бы забрать этих русских из Крыма и поселить их на территории РФ, а Украину оставить украинцам.
>они мечтают жить в украшке чтоли по твоим постам?
Внезапно, но да. Точнее не так, они и рады бы куда-то уехать сами, но не хотят терять своей независимости и быть насильно присоединены к РФ или Европе.
>Там блядь дефолт
Никакого у нас дефолта нет. Гривна всё еще крепче рубля.
>долг 180лярдов баксов
Ну начнём с того, что все наши долго не так велики как вы представляете и мы можем с ними расплатиться, плюс Европа обещала дотации и кредиты. Ну а закончим тем, что в США самый большой долг в мире, но живут они явно лучше Пакистана или Алжира, где долг очень мал.
Так что наша экономика поправится после этого удара.
>>63826652
Тот-же, кто разрешил вам писать, читать и говорить на английском или другом иностранном языке. Вы ведь тут мову не поймёте.
>>63826722
Ну вот еще Донецк. Я не совсем понимаю какого пруфа ты хочешь.
>>63826749
На заднем плане как-раз таки за единство Украины.
Даа, за 200 гривен прямо из рук американского посла в местном отделении госдепа, да? Не неси чушь, а то к тебе придёт Бандера и съест твоё сердце.
>>63826801
В большей части да, так и есть.
>>63826893
Ну конечно, подготовленный отряд протестующих колесит по стране на деньги госдепа, а прямо за ними следует поезд с отрядами правого сектора во главе с самим Бандерой и после митинга они съедают всех несогласных.
>>63826967
Так таких держав больше одной, улавливаешь? А дальше тебе сюда -> >>63827036
>>63826985
Родион, иди спать, заебал.
>>63827018
Вчера как раз говном и вайпали.
>>63826965
Обратите внимание: недовольное ебало только у усраины. И так всегда.
>>63826686
Была где-то новость что на захваченном украинском аэродроме из 50 самолётов на ходу было 3. Так-что думаю на всю страну хорошо если 30 "литак" наберётся.
>>63827039
Не тот.
Я про того, который препод, и сидит в военка-тредах.
Придется учить его пользовать прокси и не постить сиу.
>>63827055
сильна украинская пропаганда оказывается
такое говно в голове
>>63827001
> В обоих случаях поводом для ввода войск
А теперь смотрим видео тут - >>63826752 внимательно. Он говорит "для защиты украинских граждан". Шах и мат, гол в свои ворота.
>>63826774
Ну хоть не РШР.
Да и других синонимов нету
>>63827018
Ну так я и говорю, что дня два назад было. И раньше. Стабильно Крым-треды в это время по ДС переполняли бугуртящие хохлы, закидывающие все ватниками и стандартными высерами про нашистов, пидорашек и т.д., которых уничтожит Китай, НАТО и США. Часто они сваливались в тупой вайп и сажеметство.
Вот я и удивляюсь, что сегодня они куда-то исчезли.
>>63824251
ролл
>>63827036
>парашка и великий запад.
А причем здесь Урина? Научишься выражаться нормально - возвращайся на ночной.
>>63827055
>забрать этих русских из Крыма и поселить их на территории РФ
Вот просто так взять 1,5М человек и переселить. Перевезти через границу, дать кваритры, работу. Фантазер.
>>63827055
> США самый большой долг в мире, но живут они явно лучше Пакистана или Алжира, где долг очень мал.
Но сша никто не может заставить долг вернуть, а вот Украину заставят.
>>63827094
У них там адское говно. Меня погнали ссаными тряпками с игрового форума, когда я ванговал текущий исход(нацики, пиздец экономике) в январе месяце.
>>63826978
имеет проблемы с речью
>>63827092
>Я про того, который препод, и сидит в военка-тредах.
Все, понял про кого ты говоришь. В /b периодически натыкаюсь на него. Он был постоянным посетителем тредов свободного общения, пока их не стали банить. Там его и видел.
>>63827055
>Вы ведь тут мову не поймёте.
При чем здесь мова дебил? Ты мой вопрос совсем не понял?
Пиздец.
>>63827036
муриканцы не сунутся убивать русских солдат. То, что эти солдаты - солдаты России секрет Полишинеля, в общем-то. И удар абамы по ним вполне себе удар по регулярным российским войскам, чего он себе позволить не может.
Хохлы соснули. Соснули. Да и если хохлоправительство начнет убивать "силы самооброны", то Россия тут же введет официальные войска на территорию хохланда, разрешение у совфеда уже получено.
>>63827036
Что ты несешь, наркоман? Нет никакой укрармии. И интересов у запада в Крыму нет (не могут они там базы располагать, соглашение же). И у рашки нет никаких проблем с легитимностью в Чечне - спросят Рамзанчика, он скажет что все збс. А Путин официально заявил - в случае начала стрельбы - раша будет вынуждена стабилизировать ситуацию в регионе, там же наша база, её нужно защищать.
>>63827036
>>захват чечни
Расскажи ещё что-нибудь, проффесор.
>>63827055
> Гривна всё еще крепче рубля.
Проиграл с этого диванного экономиста.
>>63827156
Я его предупреждал. А он даже на статике сидит.
Я так понимаю, у Володи хватит яиц взять под крыло Крым и севастополь? Когда отмечать будем?
>>63827055
Севастополь рагулям сдать и вывезти русских? Да ты охуел?
Крым - не урина!
Аноны, что можно про тягнибока написать?
Вот это поворот
http://uapress.info/ru/news/show/18054
Я надеюсь его добьют в больнице.
>>63827190
Он имел в виду, что за 1 гривну дают аж 4 деревянных рубля, наверное.
>>63827055
Сравнение с США, сука бля пиздец, сука.
>>63827198
Думаю, в конце марта уже накатим.
>>63827203
Судя по пику - носит женские сорочки.
>>63827068
Персонаж под флагом Белоруссии, первая к России Кате полезла.
перекат где?
>>63827060
Ну зачем ты продолжаешь это делать?
>>63827055
Кстати о пике: я немножко охуеваю. Еще до конфликта на сосаче горели хохлосрачи. Мне хохлы говорили, чтобы я не звал их братским народом. Притом 13000000 хохлов работает и живет в рашке, хохляндия последние 20 лет выпрашивает у всех включая рашку кредиты и торчит за газ. У хохлов совесть есть? Я понимаю, что сейчас конфликт и вся хуйня, но раньше было не лучше. Беларусы так по-свински себя никогда не вели на моей памяти.
>>63826977
Еше я с /вм, но ридонли тут. И, вообще, приятно видеть оттуда пацанов, а сейчас я спать, всем добра.
>>63827207
Тогда Китай и Япония в полной заднице.
>>63826852
Russian Roulette: The Invasion of Ukraine (Dispatch Three)
>>63827036
Ты какой-то муторный, серьёзно. У масочников нет опознавательных знаков, они бандиты и боевики. Если компнуть убитых в чечне, там тоже бы повылазило, что половина - солдаты других государств. Что же мешает их убивать? По территории чужого государства рассекают неопознанные лица на танках и шамаляют по солдатам регулярной армии, рф говорит, что не их, укры говорят, что не их и им тут не нужны, какие поводы ещё нужны?
РФ не станет затевать ядерную войну, даже повода никакого для неё нет, официально укры мочат укров же.
>>63827230
Сам и пили, сука. До чего битарды ленивые стали
Как думаете, патриотические школьники, и просто внезапно патриотически настроенные аноны, которых в последнее время развелось очень много, будут на это 9 мая издеваться над ветеранами в контактике?
Почему наша украинская армия не воюет?
>>63827250
>Беларусы так по-свински себя никогда не вели на моей памяти.
У беларусов ток бацка хитрый. А сами они няши. А хохлы, да что хохлы, про них поговорка есть: где был хохол еврею делать нечего.
>>63827207
Скорее он имел ввиду, что они одинаково падают. Полюбому долбаёб сравнивая хохляндию с мурикой.
>>63827279
Она утонула. Путин.жпг
>>63827264
Не. Все, в рашке пошел подъем патриотизма, это поколение квасных патриотов, следующее поколение будет уже обиженных на голову.
>>63827055
>плюс Европа обещала дотации и кредиты
Обосрался. По-твоему лучше продать очко Европе, которая за дотации будет вас ебать по полной, чем быть более-менее независимой и работать с русскими? Конечно, в обоих случаях вас будут иметь, но из этих двух зол - Россия меньшее. Тем более лучше быть всё той же Украиной для России, чем второй Польшей для ЕС.
>>63827179
>И интересов у запада в Крыму нет
Орыли? Да ты же тупее чем допустимо по нашистким стандартам. Уже сам факт того, что у рашки такой шкурный интерес в крыму, является интересом запада, из принципа "собаки на сене". Ну и получить базу в чёрном море + ещё немного площади вдоль границы с парашей - совсем не нужно, ага.
>>63827279
Потому что ее нет.
>>63827055
>Никакого у нас дефолта нет. Гривна всё еще крепче рубля.
Ты вообще не понимаешь, что такое дефолт. Курс гривны ни причем. Дефолт - это когда государство не может платить по своим обязательствам. Пенсии и т.д. И вы на пороге именно этого с пустой казной.
>Ну начнём с того, что все наши долго не так велики как вы представляете и мы можем с ними расплатиться, плюс Европа обещала дотации и кредиты. Ну а закончим тем, что в США самый большой долг в мире, но живут они явно лучше Пакистана или Алжира, где долг очень мал.
И опять хохлоэкономисты пиздят о том, о чем не знают. Не первый раз уже встречаю сравнение Хохланда с США. Типа у них вон долг огромный и они живут и мы проживем. Сначала загугли структуру их долга, потом загугли их армию. Затем проделай тоже самое по Украине. И пойми, кто на этой планете может позволить себе не платить по долгу или печатать деньги для его обеспечения, а кто не может. Алсо, СШАшка по своим облигациям платит исправно.
Как и чем вы собрались расплачиваться за долг? Вы торчите одному Газпрому 12 миллиардов долларов. 12 миллиардов, это объем всего кредита ЕС, который еще получить надо. Бюджет пустой, сама по себе страна дефицитна. Вы нихуя не расплатитесь, вас раздерут просто за долги, заставят натурой отдавать, да еще и по дешевке. Заводы, хранилища, предприятия - все уйдет в счет оплаты долга в лапки кредиторам. А вы как сосали хуй без соли, так и будете сосать. И это бывшая житница СССР. Пиздец. Такое ощущение, что хохлам можно подарить самое профицитное место в мире и они его ухитрятся обанкротить и растащить. Долбоебы, блядь. Надеюсь, Вова Юго-Восток отожмет полностью.
>>63827279
Тому шо ее нет, это во-первых, а во-вторых, если убьют хотя бы одного ЧЕЛОВЕКА В ВОЕННОЙ ФОРМЕ БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ, Вова скажет, что хохлы пытаются захватить корабли РФ в Севастополь и привезет в Крым настоящую армию.
>>63827250
Беларусы - няшки. Хохлы омерзительны в большинстве своем. Лживы, лицемерны, завистливы, злобны.
>>63827250
Понимаешь, хохлоСМИ утверждаю, что это Россия в перде, а Украина скоро будет на уровне Германии и Британии(страны можно менять при любых обстоятельствах).
Такие дела.
>>63827345
Ну чеченцы перебили эту кацапскую армию и меньшими силами.
>>63826911
Двачую
>>63827344
Ты не упомянул немаловажный факт, что нефть продают и покупают за доллары, а не за гривны.
>>63827258
Что ты несешь, наркоман? Это силы самообороны Крыма. Их поддерживает правительство Крыма, Путин обещал помочь правительству Крыма. Алсо они никого не убили, ничего не взорвали - в случае агрессии со стороны укров - это будет агрессии нелигитимных властей Украины по отношению к ополчению признанного Рашей Крыма. Почему ты такой тупой, скажи мне?
>>63827345
1) Она есть и по боеспособности превосходит кучку оборванцев на устаревшей технике
2) Нет, вова молча сглотнёт, т.к. начало полномасштабных военных действий против украины без явного предлога это явный старт 3ей мировой. Он не станет этого делать, будет кудахтать и пытаться строить козни.
>>63827372
Это когда было. Да и гор и прочих умений воевать я не наблюдаю.
и сравнил президента алкаша с Путиным
>>63827372
вы не в том положении чтоб кукарекать об этом, пока что хохлы с проглотом сосут у кучки кацапов в крыму. Должно быть далеко вам до чечен, да и кацапская армия уже не та
>>63827258
Причем тут блядь чечня? Никаких универсальных норм международного права не существует, кто сильнее, тот и прав. Я тебе рассказываю, как все обстоит в случае хохланда.
Если хохлы попробуют убивать эти "бандформирования", которые по версии путина являются силами самообороны Крыма, то Путин сразу же введет уже вполне официальные войска и анально нагнет оборзевших салоедов. Запад ничего делать не станет, только лишь побугуртит и заткнется. В верхах хохловласти это понимают, потому никто и не стреляет.
Крым - русский, слава России.
Едут убивать ватниковЕдут убивать ватниковЕдут убивать ватниковЕдут убивать ватниковЕдут убивать ватниковЕдут убивать ватниковЕдут убивать ватниковЕдут убивать ватников
Почему националисты не начнут партизанскую войну против кацапов?
>>63827094
По россии 1 так сказали, да?
>>63827127
Ну это вам припёрло их защищать от каких-то неведомых сил и опасностей, я то не ебу что жителям Крыма может угрожать.
Так что это самый логичное действие следуя именно вашей логике, по логике же нормальных людей вообще нихуя не надо делать потому, что никому никакой опасности не нет и никаких притеснений прав русского населения не будет.
>>63827129
Кто? Европа и США не будут этого делать, ведь вся их экономика построена на взаимных долгах и кредитах и они не будут нарушать собственные же правила. А рашке мы должны 2млрд, но нам Европа выделит 11млрд на экономику так, что никаких проблем.
>>63827173
Совсем не понял. Я думал ты намекаешь на то, что я Украинец и использую не свой родной язык.
Или же ты имел ввиду то, что у нас в стране он типа "запрещён" и за него наказывают? Так это сказки всё. У нас тут вообще никого не притесняют по поводу языка и даже многие националисты говорят на русском. А про все эти гонения, притеснения, угрозы и насилие - меньше верьте вашим СМИ.
>>63827319
Европа подарит деньги на развитие экономики, так понятней? А потом уже будут кредиты, все страны у друг друга берут кредиты и никто никого не ебёт. Всех пытается ебать только рашка.
>>63827340
в технике военной не разбираюсь, чисто проверить свои догадки.
Это бомбардировщики? Эта хуита на носу - дозаправка?
>>63827055
>Я говорил не про Крым, а про восточную Украину в целом, включая Харьков, Донецк, Донбасс.В Крыму же большая часть населения русские и было бы странно, если бы они не хотели в РФ. Собственно самым логичным тут было бы забрать этих русских из Крыма и поселить их на территории РФ, а Украину оставить украинцам
Вот это ты охуел. Самое жирное высказывание за последнее время.
>>63827204
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
>>63827372
Когда и где, напомни.
>>63827399
>это явный старт 3ей мировой
И кто же вступится за Украину? Кому и зачем это нужно?
>>63827399
>начало полномасштабных военных действий против украины
>старт 3ей мировой
Спокойствие. Только спокойствие. Урина РЕАЛЬНО никому не нужна.
>без явного предлога
Убитый окажется гражданином РФ.
>>63826836
Президент разрешил
>>63827386
У "правительства крыма" не больше легитимности, чем было у Дудаева, а силы самообороны ничем не отличаются от "бандформирований" чечни. Что не так? Укры просто сделают то же, что сделала рашка в 90ых.
>Путин обещал помочь правительству Крыма
Крым - часть Украины. Завтра нато пообещает помочь правительству украины, и эти обещания повиснут в воздухе, т.к. силы равны. И что?
>>63827408
В карпатах и в крыму полно гор.
>>63827360
А как же факты? Например тот факт, что сейчас Гордая боГатая украина торчит нам 2 миллиарда за газ? Никто не видит или сми стараются не раздувать?
>>63827383
Да хули тут упоминать. Нефтедоллары - не случайное слово. Всех правителей нефтеносных регионов, заикнувшихся о продаже нефти за другую валюту, посетила американская армия с закономерным для этих правителей результатом.
Нет никаких Российских сил в Крыму, есть силы народной самообороны, граждане Крыма были вынуждены взять в руки оружие чтоб защититься от бандеровской швали.
Последние события начинают поднимать Россию в моих глазах. Весь мир на хую вертят. Особенно веселит баттхёрт США, которые привыкли, что их требования выполняются, а тут такой отпор. Выкрикивают смешные угрозы на которые всем похуй.
>>63827439
В первую чеченскую.
>>63827438
>Читайте также:
>Янукович следил за пользователями ВКонтакте
>Янукович перенес инфаркт и сейчас находится в Македонии?
>>63827432
> Европа подарит деньги на развитие экономики
>>63827408
При путине во вторую войну потери больше чем при алкаше. Хоть и победили.
>>63827434
Это гнилое говно. Когда-то да, были фронтовые бомбардировщики Су-24. Если ты имеешь ввиду длинную штангу на носу, то это приемник воздушного давления. Нужен чтобы определять скорость и высоту.
>>63827432
>Европа подарит деньги на развитие экономики, так понятней? А потом уже будут кредиты, все страны у друг друга берут кредиты и никто никого не ебёт.
В голос.
экономист-кун
>>63827421
Я тебе уже 3ий раз поясняю, пидараха ты скудоумная, что если путин попытается вмешаться в операцию регулярной армии Украины по подавлению очага сепаратизма на её территории, нато/муррике это автоматом позволяет вмешаться тоже. И именно по этой причине он зассыт это сделать. Максимум будет поддерживать опосредованно.
>>63827455
Ну тащемта правительство Крыма поддержал действующий президент ващей страны и действующий президент нашей страны. Дудаева никто не поддержал, твой аргумент - инвалид.
>Завтра нато пообещает помочь правительству украины
Зачем им это нужно? Чтобы усложнить политическую ситуацию с одним из важнейших экономических партнеров ради еще одной попрошайки?
>>63827372
Перебили, говоришь? А кто там сейчас у вас по Крыму гуляет? И потом не сравнивай бойца-нохчу со свинолюдом.
>>63827432
>Европа подарит деньги на развитие экономики, так понятней? А потом уже будут кредиты, все страны у друг друга берут кредиты и никто никого не ебёт.
>подарит
>>63827434
Это доисторический радар.
>>63827432
> А рашке мы должны 2млрд, но нам Европа выделит 11млрд
Украшка одному только Газпрому должна 12 млрд.
>>63827455
Нет, силы не равны. У НАТО сейчас в европе недостаточно сил, чтобы по полной воевать с россией. Да и не будут.
>>63827427
Потому что их убьют, очевидно же.
>>63827432
>и никаких притеснений прав русского населения не будет.
Я видел "москлей на ножи". Уже этого достаточно.
>А рашке мы должны 2млрд, но нам Европа выделит 11млрд на экономику так, что никаких проблем.
>Европа подарит
Вся суть низалижности. Нет, дорогой, не подарит. Дадут. Кредит. Вам его хватит выдать бюджетникам пенсии/зп/и прочее. А дальше? А кто заводы переведет на евростандарты? А кто качество продукции повысит до конкурентноспособности? А специалистов где возьмете?
Почему Музычко не начнет убивать этнических кацапов в Волыне, чтоб пидорашки вывели войска?
>>63827434
>Эта хуита на носу - дозаправка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BE
завтра будет тред про военку, приходи
>>63827455
> Завтра нато пообещает помочь правительству украины
Авианосец США уже пришел в акваторию Киева?
>>63827510
Даже если вдруг позволяет. Зачем это делать Нато и муррике? Они не могут строить базы в хохляндии, а больше украина ни на что им не нужна. Ради чего им это?
>>63827432
>Европа подарит деньги на развитие экономики
Обосрался с хохла, ржу в голос. Майдауны, воистину, майдауны. Хохлы что дети, им нельзя доверять государство.
>>63827533
Какие силы, лол? Воевать они будут ракетами, и именно потому они не будут воевать в открытую, вот такой парадокс. Забудь об интервенции пидарашек в крым. А вот интервенция каклов более вероятна.
>>63827455
>Укры просто сделают то же, что сделала рашка в 90ых.
У нас тогда хоть что то было наподобие армии. А у вас?
>>63827479
Заняли весь север без единого выстрела, разъебали Грозный, завалили Дуду, выгнали духов в горы. Чертовски неудачно всё шло.
>>63826684
Ты мудак! Это стратегически важное место. Пендосы спят и видят там свои корабли в порту
>>63827455
> Завтра нато пообещает помочь правительству украины, и эти обещания повиснут в воздухе, т.к. силы равны. И что?
Это будет завтра. Почисти зубки и иди под одеялко.
->>>63826686
>>63827344
Вообще-то путьке сказали, что 1 миллиард и эта сумма стремится к 2. Лучше расскажи про анальные кредиты мвф.
>>63827537
>А кто заводы переведет на евростандарты?
Вот тут жалко украинцев на самом деле. Не хохлов, а украинцев. У них во многих местах не то что евростандартов нет, у них вообще ничего нет. Красили те же БТР-4 в палатке, потому что окрасочный цех тютю. Мужики-то нормальные. Работать пытаются.
>>63827535
Но ведь умереть за родину - это почетно. Разве нет?
>>63827565
Ракетами они не смогут воевать. У пидорашек больше всех ПВО.
>>63827506
Ну рас ты ответил.
Чисто теоретически вот, смогут ли Российские бомбардировщики, пролететь воздушное пространство других стран незамеченными? Я только на своей памяти помню стелс, который удачно сбили над деревней югославской. Что то изменилось с того времени?
>>63827561 -> >>63827330
> Уже сам факт того, что у рашки такой шкурный интерес в крыму, является интересом запада, из принципа "собаки на сене"
>>63827565
Какими ракетами, наркоман?
>>63827565
>Воевать они будут ракетами, и именно потому они не будут воевать в открытую, вот такой парадокс
А у нас то и ракет нет. Вот это новость!
Глупый какол думает, что раз у него нихуя нет, то и России нихуя нет
http://www.dw.de/ангела-меркель-грозит-пересмотром-отношений-с-россией/a-17480414
Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) пригрозила Москве пересмотром отношений между ЕС и Россией. Если Россия будет и впредь принимать меры, ведущие к дестабилизации обстановки на Украине и, к примеру, проводить в Крыму военные операции, то это приведет к коренному изменению отношений между ЕС и Россией, заявила она после внеочередного саммита ЕС в Брюсселе в четверг, 6 марта.
Меркель пояснила, что в этом случае против России могут быть введены экономические санкции, хотя, по ее словам, Евросоюз "и не желает этого". Федеральный канцлер отказалась уточнить, какие именно экономические меры против России могут быть приняты.
Глава германского правительства также заявила, что Евросоюз считает незаконным запланированный в Крыму референдум о вхождении региона в состав РФ. Меркель подчеркнула, что этот референдум "несовместим с украинской конституцией", сообщает агентство AFP.
В то же время, по словам канцлера ФРГ, Евросоюз намерен как можно скорее подписать первую, политическую часть соглашения об ассоциации с Украиной.
>>63827573
И проебали Грозный и всю Чечню 1000 оставшихся чеченских солдат. Пидорашек предали.
http://2ch.hk/b/res/63827608.html
>>63827610
Крылатыми.
>>63827594
У Украины хуевое радарное покрытие. Так что дырки есть, пролететь реально.
>>63827590
Обзмеился. Угу угу, молись на советский ржавый раритет. Или думаешь мировой гегемон не предусмотрел таких очевидных вещей?
>>63827510
>нато/муррике это автоматом позволяет вмешаться тоже
Зачем? Украина это что, член НАТО? Американцы спонсировали армию Саакашвили и обучали ее. Там американские вояки были во время конфликта. По ним стреляли, блеать даже - трупы негров с оймериканскими паспортами предъявлялись общественности. Американцы что, вмешалиcь? Ты реально поехавший какой-то. Путин переиграл оймерику тем, что ввел в украшку войска первый. Вот и весь сказ.
>>63827589
Но они не хотят почему-то. У хохлов нет родины, хохол по свей сути - шлюха.
>>63827627
А у россии, по-твоему, ракет нету?
>>63827594
Ничего не изменилось. Нормальных стран - нет, не могут. Еще сильно зависит от географии. В горах такую штуку провернуть можно, на равнине - нет.
>>63827587
>Вот тут жалко украинцев на самом деле.
А их всем жалко. Не жалко только низалижных бойцов двача, которым с минуту на минуту поможет НАТО ЕС АЛЬФА-ЦЕНТАВРА и дадут вредит в $100 000 000 000 000 на уничтожение москалей, у которых правда и так ничего нет, как и у коклоармии
>>63827629
Ох, только не говори мне, что на пике ПВО натовские. В таком случае, только аутист не заметит, против кого они расставлены.
>>63827684
Нет, на пике покрытие обьектового ПВО РФ.
>>63827684
ШОК! СЕНСАЦИЯ! НАТО УСТАНАВЛИВАЕТ СИСТЕМЫ ПВО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ!!!
>>63827558
Да. По Днепру. Бурлаки тащили.
>>63827630
> ржавый раритет
ХО-ХО-Л!!! Проснись! Не проецируй!
>>63827629
Нет, я не говорю именно про Украину, она не нужна никому. Я имею в виду, другие страны сшп например.
>>63827750
Там бы хоть ссылка была какая на источник или еще куда.
>>63827724
Не бурлаки, а активисты майдана!
Хохлы и раньше-то были на своей волне, но сейчас похоже совсем связь с реальностью потеряли. Твердят как попки: ПИТИН, НАТО, ВОНА, НАТО, ПУТИН, НАТО, НАТО.
Повторяю в последний раз: НАТО не полезет в логово медведя чтобы спасти крысу. Где были НАТО, когда эти славные ребята чуть не взяли случайно Тбилиси?
>>63827739
У всех нормальных стран есть радарное покрытие, а значит все, что летит будет замечено и перехвачено тем или иным способом. Против длинноволновых обзорников штелс не пашет, поэтому нет, подлететь и бомбануть можно только ослоебов. И то нарваться можно.
>>63827782
Кукарекали о санкциях. Очевидно же.
>>63827647
Еще после развала переиграл. Контингент-то там всегда стоит
>>63827629
Ах, да, по поводу твоего пикрелейтед.
Почему Россия не прикрывается со стороны СЛО, что, на таких островах, как Новая Земля, или на Таймыре нельзя разместить пво? Или что, от туда теоретически никто не может прилететь?
>>63827830
Тайгу защищать?
>>63827830
Что там прикрывать-то?
>>63827829
Контингент стоит и контингент начинает действовать и берет под контроль ключевые объекты инфраструктуры это несколько разные вещи. Тем более объектами занимались явно даже не морпехи там дислоцированные.
>>63827432
Немецкие газеты пишут, что представители правого сектора пытаются у немцев отжать их же заводы в усраине. Ты реально думаешь, что с таким подходом вам просто так кто-то что-то даст?
>>63827830
Может, но у нас страна большая. Кроме того непокрытая зона на самом деле покрыта обзорными радарами и прикрыта перехватчиками. Миг-31 как раз для прикрытия этой дырки и дозора над Арктикой и запиливали. Не так круто, но лучше чем ничего. А прикрывать пустоту наземным ПВО оче дорого.
>>63827876
>>63827890
А теоретически, от туда пролетев невозможно долететь до стратегических объектов?
>>63827621
Вторую Грецию себе дать будут? Они что долбаебы? Хохлы и вправду думают что попав туда начнется райская жизнь? Турция вон который год попасть не может. А тут да с распростертыми руками встретят! Лол
>>63827923
Нет, они же прикрыты. Обьектовое ПВО на то и есть - чтобы прикрывать стратегические обьекты. Промышленные комплексы, АЭС, военные базы и тому подобную фигню. Фигню, которую будут бомбить. Фигню, которую бомбить не будут прикрывать незачем.
>>63827923
Будут подлетать, их там-то и спалят и собьют. А вообще сомневаюсь, что они смогли бы оттуда долететь, сбросить бомбы и вернуться на базу
>>63827228
СОУС
СОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУССОУС
>>63827896
Нет доказательств чьи это войска и есть ли они. И не провокация ли это
>>63827937
Ассоциация - новый рынок для европейских товаров. Не финансовой помощи хохлам, ни безвизового режима с гейропкой она не предусматривает. И выгодна она только гейропке. Хохлы же получают только гипотетическое "когда-нибудь мы посмотрим что же с вами делать дальше".
http://www.capital.ua/ru/news/14800-ukraina-ne-stanet-chlenom-es-v-obozrimom-buduschem-kheyg
>>63827992
Все прекрасно знают чьи это войска, но никто об этом не говорит. Дипломатия же. Кстати, трюк с "силами самообороны", я уверен, на западе тоже по достоинству оценили.
>>63828063
Знать много чего можно. Но подтвердить свои знания это другое дело
украина полностью присоединится к россии. такие дела.
>>63828086
Ты какой-то туговатый, чесслово. Еще раз по буквам - все знают чьи это войска, но никто не говорит. Потому и бесятся и понимают, что обосрались. Потому что предъявить по сути нечего.
>>63825650
Сейчас тебя разорвёт, 1Гбит - 150 гривен. Ну и ТВ и ИПТВ туча каналов в придачу.
>>63826743 До слез, блядь.
>>63827550
Хочу тред про военку, когда подходить?
>>63828455
а как там с 4г?
кто еще не перекатился?
>>63828596
А вот с этим в украшке залупа. Есть Ваймакс кое-где. ЛТЕ и не пахнет.Хотя разговоры идут. Комитет по частотам хочет много денег за лицензии (и откаты) и кококает, мол эти частоты очень нужны военным (какая ирония). А вот приняли бы закон о технологической нейтральности (в рашке же приняли?) - всё бы случилось.
>>63828760
Я слышал, что даже 3G не внедрили, из-за того что частоты заняты военными. Или есть 3G?
Выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права, в целях реализации волеизъявления населения Крыма и в связи с отсутствием легитимных органов государственной власти в Украине, в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым Верховный Совет АРК постановляет:
1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.
События дня./wm
этой ночью ,на некоторое время, блокирования было ослаблено - рядом с военными частями оставались только представители самообороны Крыма, но позже вооруженные лица в камуфляже без распознавательных знаков вернулись и стали готовиться к более тщательной осаде украинских военных, в частности, копают окопы.
1.Севастополь: Продолжается блокирование здание штаба ВМСУ. Фрегат "Гетман Сагайдачный", выполнявший задачи по противодействию пиратству в Аденском заливе, встал на рейде Одессы. Такое решение командования ВМС Украины связано с боязнью перехода экипажа корабля на сторону крымских властей. Фрегат "Тернополь" блокирован в бухте.
2. Аэродром "Бельбек". На аэродроме "Бельбек" прозвучали первые выстрелы, пока - предупредительные.После вчерашнего демарша и разрешения от сил самообороны Крыма часть украинских военных было допущена до систем жизнеобеспечения аэродрома. Оружейка , ВПП и пункт управления полетов остаются под контролем сил самообороны.
3.Евпатория: Продолжается блокирование части ПВО 4519(зенитно-ракетный полк). Этой ночью была попытка провокации неизвестными.
4.Феодосия: Продолжается блокирование части морской пехоты.
5.Перевальное: Блокировано место базирования отдельной 84-й механизированной бригады 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины, Добровского сельсовета, Симферопольского района.
6.Керчь. Захвачено здание погранотряда(вывезено оружие). Переправа остается под наблюдением сил самообороны.
7.Сербские добровольцы из "Движения четников" приехали в Севастополь.
8.В Крыму байкеры похитили директора Департамента персонала Администрации Государственной пограничной службы Украины Михаила Коваля.
9.Министр обороны России Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии российской военной техники в Крыму.
10.Вновь заблокирована 36-я бригада ВМС под Симферополем.
11.Силами самобороны Крыма затоплен корабль, который заблокировал фарватер в Донузлаве.
События дня /po
1.За снайперами на Майдане стоял не Янукович, а кто-то из оппозиции.МИД Эстонии подтвердил подлинность записи разговора Паэта и Эштон. Глава МИД Эстонии заявил о необходимости проведения расследования по факту гибели людей во время акций в Киеве.
2.США отказались признать легитимность запланированного в Крыму на 16 марта референдума по вопросу присоединения полуострова к России.
2.Представители Херсона, Николаева и Одессы выразили желание присоединиться к Крыму, если полномочия автономии будут расширены по итогам референдума, который намечен на 30 марта.
4."Президент САР Башар Аль-Асад направил президенту РФ Владимиру Путину телеграмму солидарности с его усилиями, направленными на восстановление безопасности и стабильности в Украине", - говорится в сообщении на сайте сирийского государственного информагентства SANA..
5.Россия достроит Крымскую АЭС, готовую на 80%.
6.В среду, 5 марта, руководство Крыма и российской республики Татарстан подписали соглашение об экономическом и гуманитарном сотрудничестве.
7.Военных наблюдателей ОБСЕ не пустили в Крым. Аксенов: "руководство Крыма не приглашало в регион представителей ООН"
8.Все предприятия, расположенные на территории Крымской автономии и находящиеся в государственной собственности Украины, будут национализированы, заявил на пресс-конференции первый вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев.
9.Крымские татары всё же обезумели и собираются не признавать результатов референдума, вместе с тем, нынешний лидер Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров призывает международное сообщество немедленно рассмотреть возможность введения на территорию Крыма международного миротворческого контингента сил безопасности ООН.
Архив.
Противостояние.
1. Силы самообороны Крыма блокируют место базирования отдельной 84-й механизированной бригады 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины. Село Перевальное, Добровского сельсовета, Симферопольского района.
(на данное время накал спадает, БМП от ворот убрали)
2. Батальон морской пехоты ВМС Украины, базирующийся в Феодосии, оказался заблокирован вооруженными людьми и казаками, которые потребовали от украинских морпехов сложить оружие до 10:00 по местному времени (12:00 мск),
Ни те, ни другие не намерены отступать.
(накал прежний, хохлы играют в футбол на территории части)
3. Подразделение 79-й отдельной аэромобильной бригады, дислоцированной в Николаеве, ночью отправилось на Крым.
4. ВВЛ в Бахчисарае блокировали войсковую часть. Местные говорят, что комбриг не хочет выпускать тех, кто изъявил желание перейти на сторону народа Крыма.
5. Украинское министерство обороны заявило, что в ночь на 3 марта российские истребители дважды пересекли воздушную границу Украины над Черным морем. 6. 6.Все самолеты морской авиации Украины в Крыму улетели из Новофедоровки (два Бе-12 и 4 вертолета (все что смогло взлететь).
7. 204-я истребительная авиабаза(Бельбек) Воздушных сил Украины, имеющая на вооружении 49 самолётов, перешла на сторону правительства Автономной Республики Крым (АРК).
справка На аэродроме «Бельбек» находятся 45 истребителей МиГ-29 и четыре учебных самолёта Л-39. Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолёт.