24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, мой интерес был вызван этим видео: http://vk.com/video-107998050_171810741
(прощу прощения за видео из тентакля)
Да, базовые знания биологии говорят о том, что человеческая особь развивается при слиянии мужских и женских половых клеток, внутриутробно. Создать условия для развития человека вне утробы матери - задача нетривиальная, но в принципе разрешимая. Но всё упирается в то, что сперматозоид должен слиться с женской яйцеклеткой, сам по себе он не сможет дать начало какой-либо жизни.
Что мы видим на видео? Что-то странное, с конечностями, одна из них(конечностей) двигается. Это яйцо было оплодотворено мужским семенем? И мы видим недоразвитого циплёнка-человека-мутанта? Или это какая-то простейшая форма жизни, довольно крупная и рефлекторно двигающаяся? Может быть анон знает, что это может быть?
В итоге, что же такое Гомункул? Реальность? Или это невозможно с точки зрения биологии? В любом случае я надеюсь и думаю, что это будет интересно обсудить и пролить на это свет в этом треде. Да начнётся же он! Спасибо.