24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ. Есть одна тян. И я не знаю, как от нее избавиться. Помоги советом.
Ко мне клеится тня на работе. Лезет обниматься у всех на глазах, постоянно пытается болтать со мной, рассказывает о себе всякие ненужные мне подробности и прочее. Совершенно очевидно, что они меня "взяла в оборот", причем еще несколько месяцев назад. Тян очень болтливая, явно любит поманипулировать, что меня очень отпугивает от нее, постоянно пытается показать что-то вроде силы характера, хотя при этом явно жутко комплексует по любому поводу. Последнее время пытается затащить к себе домой "на чай", я уже раз десять отказывался, думал поймет наконец, но нет. Сейчас уехала в кмандировку, сказала, что как приедет, я иду "на чай" и все тут. Пиздец.
Как хекку-питурда, меня ее навязчивое поведение очень угнетает. Я совершенно не хочу с ней общаться, тем более как-то развивать отношения и тем более ебаться у меня нет проблем уровня "как же плохо без тянучки". Но обижать и посылать нахуй ее не хочется, ибо в общем не за что, ничего плохого она как бы не делает, ведь по существу это моя крыша протекает от такого отношения ко мне мне привычнее, когда всем похуй на меня. Как от нее отмазаться по-тихому? У меня была 1 раз в жизни подобная ситуация в институте, но тян быстро поняла, что от меня бесполезно чего-то добиться, когда я регулярно игнорил ее. А эта ни в какую. Я уже боюсь приходить на работу. Коллеги смотрят с видом "ну не тупи уже, %аноннейм%, она сама к тебе уже лезет в открытую", а мне оно даром не нужно.
Не нужно, потому что у меня и без отношений с тян жизнь хуевая. Живу с родителями, хотя я 27 лвл, они болеют постоянно, я их содержу и помогаю все делать, 24/7 я заебанный нахуй, и все что я хочу, это поспать или повтыкать в аниме и книжки. Последние пару лет я уже даже в аниме и книжки втыкать почти не способен, только сидеть в состоянии фрустрации, когда нет проблем. Эта тян мне пиздец как осложняет мою и без того хуевую жизнь. Она все равно ничего не добьется, а мне это как геморрой в заднице.
Помоги, анон. Буду рад любому твоему совету.
Алсо, задавай свои ответы и пили прохладные, как сам морозился от тней.