24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Набережных Челнов тред. Аноны-челнинцы здесь есть? Расскажите про свой город. Как там и что. Про что конкретно, не спрашивайте. Любые байки, охуительные истории, рассказы, что угодно. Как обстановка, перспективы, люди и т.д и т.п.
была история. Парни Циклопа доебались до меня в троём на Медео. Стрельнули деньги. Через 30 мин вокруг этих 3 парней собралось половина катка и их отпиздил сам циклоп.
По рассказам НЧ довольно ламповый город с охуенно широкими улицами и современной планировкой. Был проездом, нахуй вам на въезде мини-эйфелева башня? Расскажите про межнациональные отношения. Слвшал что в НЧ довольно красивые тни от смешанных русско-татарских браков, правда ли? мимо-Вятка-кун
>>117204705 блять, как тупой малолетний одноглазый гопник стал грозой всех школотронов? когда мне его вк показали, и смеяться и плакать хотелось одновременно. :)
Ну а в целом город уныл и ничем похвастать не может кроме рассказов о девяностых и 2/18. Заебало тут, сил нет. Летом красиво, зимой говно. Мэры меняются один охуительнее другого просто, сейчас бабай-лесник сидит. 23лвл кун
>>117202090 (OP) Этим вечером у меня появилось желание поиграть футбол. >>117203698 Мы с тобой рядышком живем. >>117203858 никто >>117204705 >Парни Циклопа доебались до меня в троём на Медео. Бля, циклопа знаю, рядом с медео живу. Приятно видеть твой пост.
>>117205252 А чем тебе хвастать надо? Несмотря, что сейчас Казанга кайтым, Щелны все равно как город люблю. Везде свои плюсы и минусы. Радуйся еще, что не в какой дыре живешь за Уралом
>>117205442 Завод превратился в концлагерь. Зарплаты почти нет, условия скотские, больничных не дают, в медпункт не пускают, короч там пиздец, много от чего бугуртят работники. В челнинском баблике часто жалуются.
Видел вчера очень интересную сцену: 3 обитателя улиц пиздились с парочкой цыган за скамейку. Пожалуй, единственная достопримечательность в моём городе, десу.
>>117204859 Ламповее буряток, даже лучше чистых азиаток, хотя это конечно, редко. Славян наверно даже больше татар. Хотя ебаных чурок и тут увидеть можно. Татары явно адекватнее других выходят, каждый третий нормальный. Сам татар. Даже свои филиал двачей есть, только так школьник, алкаши, птушники, безработные. Кароче по канону
>>117206698 Есть в 11 к-с где лаунж кафе типо мини кинотеатров. Залы на 5-10 человек, проектор, фильмы, диван. С девкой самое то зависнуть, если с мамкой живешь до сих пор. Ладно. Мин яклый барам. Всем чмоки чмоки, малайлар
>>117202090 (OP) Перед тем, как идти в первый класс, ездил туда на рынок покупать шмот, каждое лето проездом бываю. На вокзале сосиски в тесте продают божественные просто. Таксисты цены загибают пиздец. Цыгане.
>>117202090 (OP) > Брежнева тред. Аноны-брежневцы здесь есть? Расскажите про свой город. Как там и что. Про что конкретно, не спрашивайте. Любые байки, охуительные истории, рассказы, что угодно. Как обстановка, перспективы, люди и т.д и т.п. Фикс. Очень много нашистского вранья в треде.
Есть у нас конфа, там человек 6 активных. Алкаш - Патриарх. Спортсмен - Жопа. ПТУшник траполюб. Бисексуал который не деанонится. Школьник. Рустем - не местный. Вафлет, если ты это читаешь, вернись, мы ждём и любим.
>>117207876 Там уже Малмыжский район жи на таком расстоянии. Там я никого не знаю. Какая-нибудь Гоньба или Рожки Кстати в последних вроде какой-то опен-эйр проводится, не туда случаем?
>>117208576 если ты из окружения тян, что на фотках — то ты не можешь меня знать, ну никак. бля, ловлю себя на мысли, что хотел бы сдеанониться, а потом бы уехать с этой тян в закат на своём железном коне Буцефале, но знаю, что в жизни так не бывает.
>>117209538 > что типа башкорты для татар тпа каклов для русаков Да, у них взаимная неприязнь. Спрашивал как то чому так, у них, внятно объяснить не смогли.
Пацани, кому нужна бесплатная симка с деньгами и халявным интернетом? Вступайте в группу http://vk.com/tele2chelny и делайте репост прикреплённой записи.
Пацани, кому нужна бесплатная симка с деньгами и халявным интернетом? Вступайте в группу http://vk.com/tele2chelny и делайте репост прикреплённой записи. Великороссам две симки, татарам-чучмекам одна.
>>117210695 О, я на "Рок-дебютах" волонтёром был, на халяву почти на все концерты тогда ходил :) И ледовый, и бульвар, но я тех нефоров постарше был, с ними не тусил, мы ж не эмо, у нас свои ту совет были.
>>117210586 Я не из Наб. Членов. Другой город Татарстана, там тоже есть Зай. Кроме Казани города чуть больше развиты чем ПГТ. Когда наступает ночь и сходить не куда, большинство заведений закрывается в 12, остальные в 8. Но зато дешевых понтов дохуя. Что касается жителей, в основном обычное быдло, только вместо Ч говорят Щ.
>>117210709>>117210992 Купил симку, по паспотрту блядь, в Омеге, пользуюсь пол года. Приходит вот эта смска. Звоню им, что за хуйня? Говорит проебали договор, приезжайте с паспортом в любой офис продаж переоформим договор.
>>117205284 Комплексы, в челнах даже адреса пишутся не как дом улиц, квартира, а как номер комплекса - номер дома - номер квартиры. Всегда охуевал с этого