24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу без денег и работы уже год. Вроде бы 25 лет, а мыслей куда пристроить свою задницу нету. Вот открываю я все эти вакансии на хедхантере и понимаю что нужно что то учить, куда то ходить, говорить с людьми... Раньше почему то я это делал и мне это давалось.
А сейчас вот вообще нет никакого желания чтолибо делать. Не чувствую я ни к чему интереса.
Почему так?
Почему год назад, два года, я хотел заработать денег, хотел в отпуске съездить на юг к морю вместе с тян, хотел купить себе велосипед или еще что либо, новую пекарню, фотоаппарат...Почему я смотрел на будущее с оптимизмом?
А сейчас я живу одним днем, просирая время в играх и безделье, радуют меня только сладости от которых я разжирел на сотню килограмм и все что я хочу - чтобы меня никто не трогал.
Что со мной могло случится?
А я знаю.
Я разочаровался в жизни. Оказывается я 7 лет по наводке родителей занимался хуитой, трепал себе и им нервы, превозмогал как мог и все свои немногочисленные силы угробил на ненужную мне карьеру юриста. У меня уже не осталось сил начинать все снова в какой нибудь другой специальности. И я очень боюсь снова разочароваться в выборе.
Очень.
Я смотрю на все эти возможности передо мной - выбрать что либо учится и добиваться и боюсь снова разочарования, что я вот так вот снова через несколько лет очнусь и окажется что я впустую потратил свое время.
Мне страшно что-либо делать. Я не знаю как набраться силы воли или смелости чтобы превозмогать этот страх или заново поверить что у меня все будет хорошо.
Есть еще люди кроме меня, которые жутко боятся неудач и разочарований?