24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С 2010 в имени стояла всякая тарабарщина, ну, было нормально и оригинально, народ узнавал. Вот буквально несколько дней назад администрация Вконтакте мне автоматически поставила имя "Евгения Еленина" (слегка изменил). Ссылаются, что они удаляют чушь из имен и заменяют автоматическими именами.
А для того, чтобы ввести свои, нужно прислать фото с документом, где подлинные имя-фамилия указаны. На картинке к треду видно ту часть переписку, где это указывают.
Так вот, анон, помоги зафотошопить/сделать фото, похожее на правдоподобное, где будут указаны имя-фамилия, которые я хочу указать. Проверим, прокатит ли.
Соответственно, реквестирую фото паспортов, документов, сканов, которые все эти годы бродили по бордам. Реквестирую историй, кто проворачивал подобное.
Может быть как-то можно вручную приложить часть паспорта, набитую на принтере, и прифотошопить. Помоги, короче, добрый анон..
Имя-фамилия, которые хочу себе установить (для лулзов): Татсуя Няшечка