Порошенко, очевидно.
>>3732313
То есть кроме олигархов никого нет?
Пичаль.
>>3732333
Нету-нету. Я хохлов на днях спрашивал. Порошенко онли. Только непонятно, зачем они разрушили страну, если в итоге променяли олигархов у власти, на тех же олигархов во власти.
>>3732346
А логика типа... воровать не будут так как уже наворовали?
>>3732346
Необучаемые дебилы потому что. Их все предупреждали, что будет только хуже, но ни самоуверенно кудахтали там что-то типа "народ пок-пок-пок контроль куд-дах свобода ку-ка-ре-ку". ДЕ-БИ-ЛЫ
>>3732346
Хе-хе, для Рашки пиздец как плёха. Онищенко он не забудет.
>>3732394
>будет только хуже
ЧСХ, они сами говорили осенью, что с каждой революцией у них только хуже. Ющенко им нравился больше, чем нынешний президент. Кучму вообще с любовью вспоминают... наверное, и Януковича будут.
>>3732358 Так говорили про Черновецкого
Если хохлы выберут Порошка, то это уже за всякой гранью необучаемости
Порошенко будет, остальные просто овощи.
Может Ляшко ещё, он бугуртень колхозный но малаца, хуесосит раду 24\7, я хочу видео это каждый день.
>>3732493
>Ляшко
А он вообще собираеться выдвигаться?
>>3732493
>хуесосит раду 24\7
Кто ещё не хуесосит это беспомощное говно?
Все давно понятно кто будет. И вообще хохлам пора привыкать к земле. Нет, просто отлежаться в ней не получится, придётся её, родимую, жрать.
Пик отклеился
>>3732425
C легитимным президентом надо считаться, иначе Путин сам себе в рот нассыт. А Порошок на рашку зол - будет полный аврал в каких либо отношениях с Украиной и база НАТО под боком.
Короче походу Юлю пропихнуть не удасться.
>начал присматривать квартирку в Варшаве.
>>3732524
Да нихуя ещё не понятно. Чтото я сомневаюсь за Юльку.
Както вяло её даже на Майдане приняли. Одни только бабульки и Яценюк голосили.
>>3732472
А против следующего уже и не полезете. Он не даст. Потому что, если он не необучаемый, и понимает, как происходят революции на украине и кто за этим стоит, он будет жестко разгонять любое майдауно-подобное сборище. Как в России прям. Новую милицию наберут из нациков и ПС, эти будут защищать кормящую руку. Ну или вообще из частных военных структур охрану наберут, там иностранцы, они хохлов жалеть не будут.
>>3732302
Президент своей смертью не умрёт.
>>3732546
Пффф, с прошлым легитимным президентом, Путин не особо считался. Да и Порошенко, фактически, был одним из тех, кто руководит страной.
Это просто пиздец. Пидарасы, олигархи, спортсмены, нацики. Все в одной обойме и каждый против друг друга, это же блядь пародия на запад. Гримасы постмодернизма.
>>3732559 надо с ними вообще не разговаривать. один хуй они с нелегитимного домена кукарекают.
>>3732595
Двачую. Хочется сказать "Пелевин, ты пьян, иди домой!"
>>3732546
>будет полный аврал в каких либо отношениях с Украиной
почему школу прогуливаешь?
>>3732302
Жалко, Саша Грей не может участвовать.
Есть прон с Тимошенко? :3 Уж больно девка хороша.
>>3732302
УКРАИНА ЗАНЯЛА СВОЁ МЕСТО ПОД ШКОНКОЙ ПОД СТОЛОМ ПЕРЕГОВОРОВ
>>3732665
Митрофанов снимал фильм "Юля". Там правда не Тимошенко, но оче похожа.
>>3732621
И под эти свистопляски "тюрьма народов" рожает нацию еврохохлов, где гебня и госдеп в роли повитух вытаскивают ГМО-уродца георгиевскими ленточками из пизды советского союза.
>>3732665
Геронтофил штоле?
Тебе в /fet/
>>3732683
Яка страна, такое и Сашко.
>>3732416
А чего, Янукович же нормальный президент был. Ему деньги в руки давали. И хохлопрограмма была только 10 пунктов, а у этого Ябодея сколько пунктов МВФ дал ? 81? 82? и все такие тяжелые поступки - сократить пособия, урезать выплаты, послать нахуй. Яценюк поспешил согласится не обсуждая детали. Похуй на хохлосвиней всем. И ещё обама с кулфэйсом говорит 21 век. Крепостных отдали, ебана, тут 19 выходит если не 18. Ничего, хохлы, в свободное от работы время хозяева будут вас учить стрелять из ружей па маскалям Это вместо зарплаты.
Как же меня бесит этот выблядок кличкА. Пидарас конченый.
>>3732703
Ну я считаю, что он вообще не годится в президенты. Он ведь даже власть удержать не смог, нахуй ему президентство, если он им не дорожит.
>>3732703
В том-то и дело, что нормальный, но остальные были еще лучше. И ситуация в том, что с каждым разом они делают себе все хуже и хуже. Своими руками. Называя это громким словом "Перемога".
>>3732689
Ну она неплохо выглядела. До последних событий.
>>3732746
Он шизофренник же? Или это пиздежь?
>>3732736
Он не убежал, а переехал, ты просто не знаешь.
>>3732746
что это за пассажир? его чта пиздили там я видео смотрел. чем знаменит?
>>3732746
Не выберут долбоёба. Не внушает доверия.
>>3732664
>У вас есть Сашко Вайт.
Сашко Вайт Прайд
>>3732766
вполне всё грамотно поясняет
хохлы же в европу хотят. вот с ним-то им явно по пути
а остальные тимошенки да правые сектора будет точно также их иметь, как янук
>>3732793
какой-то предприниматель, пиарит свою партию ммм 5-10
хер знает, за экономику поясняет вполне адекватно
>>3732825
плюс не любит дотационных нищебродов
по-моему идеальная кандидатура для хохлов
>>3732746 это обзор состояния дел? нехуёвые дела. скоро украинские женщины будут везде продаваться! их уже этими фименами распиарили по всему миру.
заебись у него тезисы. 1. на майдане о деньгах не говорят, 2. миру надо предоставить 46 млн. нищего населения. 3. и никаких чиновников! (мент это тоже сорт оф чиновник). Лжет открыто, ужас. Но поделом им.
>>3732881
Можно будет скоро ручную хохлушку себе купить :з
http://lenta.ru/news/2014/03/07/tu95ms/
Пользователь simon_xii выставил на продажу на интернет-аукционе eBay стратегический дальний бомбардировщик Ту-95МС. Состояние самолета определено как «подержанный». Начальная стоимость лота составляет три миллиона долларов. На момент написания новости на бомбардировщик была сделана одна ставка.
Согласно описанию лота, бомбардировщик находится на Украине и может быть доставлен в любую страну мира за исключением 47 государств, отдельно перечисленных в списке. В частности, Ту-95МС не будет доставлен покупателям из Африки, Белоруссии, Хорватии, Венгрии, Латвии, Македонии, Черногории и России. По каким причинам доставка покупки невозможно в эти страны, не уточняется.
маразм переходит все разумные пределы
>>3732840
>плюс не любит дотационных нищебродов
значит он не любит каклов любых в принципе?
>>3732754
Это скрытое подсознательное желание хохлов - жить в полнейшем говне. Хохлы не способны существовать в человеческих условиях Они не остановятся, будут делать хуже и хуже, попутно обвиняя москалей, пока на них кто-нибудь из жалости не сбросит ядерную бомбу.
>>3732302
>ЕСЛИ НЕ ЮЛЬКА ТО КОТ
Действительно. Сейчас путин зарядет ее баблом и пойдет вона борцуном с урезанием бюджета.
>>3732902
Хорватии, Венгрии, Латвии, Македонии, Черногории мы частенько именно в этой компании оказываемся! Что за хуйня? Наши маразматики опять что-то не подписали, не знали/забыли?
>>3732902
Лол, забавный список государств.
>>3732941
В Хорватии и Венгрии махровые правые радикалы у власти (на Угорщине ещё и имперство во все поля), это всё, что я знаю.
>>3732941
Сууууука, мне сейчас еще начинает печь от того, что сраные хохлы могут понаехать в Европы и здесь повысится уровень лютого быдла.
>>3732825
Да я уж понял, послушал программу. загнать территорию с 46 млн рабов кому-нибудь и свалить - амбициозный бизнес-план! 17 век на дворе. Можно толкнуть их какому-то султану, пусть вероисповедание меняют.
ЕСЛИ НЕ ЮЛЬКА ТО КОТ.
Серьёзно, потаны. Давайте обсудим.
Понятно что все, сидящие в нонешнем правительстве это САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА. Так как это правительство уже порвано. Яценюк непример, горит за Юлю.
Кличка вовремя съебал и грозно водит бровями на ТВ, ожидая начала президентской гонки.
Так кого же потенциально будут выбирать оставшиеся Украинцы? Уж не олигархов ли?
Раскажи, попуас.