24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теорий множество. Лично я думаю, что вселенная пытается познать саму себя. Через большой взрыв и его цикличность, через галактики, солнечные системы, живых существ, другие измерения (теоретически они могут существовать), через разумы и сверхразумы, через материю и антиматерию, через химические и органические процессы и т.д. Я думаю, что все мы часть одного целого. Мы ведь тоже пытаемся понять суть мироздания. Возможно в этом и есть смысл нашего существования. Вероятнее всего вселенная непознаваема даже для теоретически существующих более развитых цивилизаций, которые, возможно, уже пришли не только к теориям, но и взаимодействию с другими измерениями, различными видами материй, изучению столь малых частиц, о которых человечество ещё скорее всего даже не подозревает. И в конечном счёте все мы вернёмся туда, откуда пришли и цикл запустится вновь. Каждый цикл со своими уникальными физическими и квантовыми процессами. И вновь попытка изучить саму себя. И так будет всегда.
А что ты думаешь о мироздании, анон? Есть ли у тебя свои мысли, теории на этот счёт? Или тебе по душе какая-либо другая концепция или религия? Дискус?