>>3731522
>ламповом Киеве
О, самое время. Там сейчас очень дешево можно квартиру купить.
>>3731558
На квартиру у меня денег не хватит наверное, но снимать первое время годную однушку вполне можно.
Алсо, укроананы, что нужно, чтобы поступить в Киевский универ?
>>3731580
Знать дату рождения Степана Бандеры и поименно всех героев УПА УНСО.
Засекай время, потом напишешь тут, через сколько дней бежал нахуй из архаичного фашистско-большевистского киевского Мордора.
>>3731522
Киев-мать городов русских же.
Все правильно сделал.
>>3731522
Могу я поинтересоваться, зачем ты пишешь из-под немецкого прокси, если даже не планируешь туда съебать?
>технократ
>что нужно, чтобы поступить в Киевский универ
У тебя что, нет высшего? Ты не можешь зайти на сайт универа и посмотреть список документов? Тупые школьники зашкварили няшных технократов, блядь.
>>3731522
Двачую,если бы не кризис только
И должна быть русская националистическая организация там, а то биндеры всех прав лишат.
>>3731580
>меня эта страна уже в конец заебала
>Сейчас живу в Москве, но собираюсь обосноваться в ламповом Киеве.
>что нужно, чтобы поступить в Киевский универ?
Лоллировал с этого школьника. Мамка-то отпустит?
>>3731782
Если рашка такая охуенная почему все дети чиновников за границей? И только вату заставят умирать за дядю вову.
>>3731522
Пиздец, как уныло 0,5$ форсят и создают образ проебанной России. Все эти нагнетания.
КО-КО-КО-КО ТЕТКА С КРЫМА, ТУТ НЕНАВИДЯТ РЮЗКЕ, КУКАРЕКУ Я СЪЕБЫВАЮ В УКРАИНУ, ПИЗДЕЦ ПУТИН СУМАСШЕДШИЙ
Это реально очень фальшиво и не правдоподобно.
>>3731882
Потому что они могут, а ты нет.
>>3731794
Мне очень хорошо и приятно, ведь я не еду в неблагонадёжные регионы жрать говно.
>>3731883
У меня тетка в Крыму, но живет у своей дочери в Дубае и оттуда посылает нахуй русню.
>>3731882
ну не в украине же дети чиновников.
БЛЯДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЕЗЖАЙ, РОССИЮШКА ДЕРЖАЛАСЬ ТОЛЬКО НА ТЕБЕ
можешь хоть выпилиться, лол. Зачем мне читать твои пиздострадания?
>>3731982
Приму это к сведению, когда поеду отдыхать в родной Крым.
>>3731522
Селись в Черновцах, тогда уже. 20 км от границы с ЕС, румыния, лол и архитектура уровня Праги. Киев це Свердловск с мягким климатом.
>>3731883
У меня родня в смежной с Киевом области. И там уже риальне чувствуется армагеддец. Картофан подорожал раза в 4, лекарства опять же. Пенсию задерживают. + еще столько в уши залили свидомые сми бабушке с Украины, что я полчаса успокаивал ее сестру из России. А то там уж чуть ли не Путин верхом на гравитанке избивает кулаками крымских старушек, а американский авианосец сбрасывает 2 бимбы на Россию, которые ее стирают с лица земли, а еще мобилзация полным ходом и орды раSSово чистых укров сметают кацапов с лица галактики.
Как бы не пришлось забирать родню с Украины. Однако накладно будет и жить куда их селить?
Давайте-ка товарищи украинцы сами свою бендерофашню гоните ссаными тряпками, у Пу рук не хватит за всех все делать.
>>3731580
>что нужно, чтобы поступить в Киевский универ?
Набрать необходимый бал на тестировании.
>>3731558
Зачем покупать квартиры в революцию? Заходишь в любую понравившуюся, представляешься полицией майдана и пиздишь битой хозяев. Потом выбрасываешь тела в мусорный бак, а в квартире селишься.
>>3731580
ЗНО сдавать. Или, если Квит вернет винрарную систему тестирования в вузах - то уже в самом универе.
В любом случае - математика + физика + язык/история. Может для натурализированых история будет не обязательно, но язык - да.
>>3731522
Но ты ведь какол который уже живет в Усраше. А вообще жаль, было бы неплохо сейчас свезти всех несогласных из Рашки в Усраную, там сейчас как раз свободы хлебнут.
А смысл парашу на парашу сменять? Потрать немного сил и времени и хотя бы до Польски доедь, что ли.
>>3732264
Можешь выложить фотку паспорта негражданина? Всегда было интересно как он выглядит.
>>3731522
>Пишу из под прокси.
Попробуй написать из под прокси на харкаче - будешь очень удивлен.
Алсо, пикрелейтед, рагагуль тролит порашу.
>>3732189
Ты даже не знаешь как называется, правда? Я ведь тоже не знаю близкие к масквабаду города.
>>3732283
Так нас тут уже 2-е? Ты смотри, неужели технологию клонирования людей изобрели?
>>3732335
Знаю и даже адрес знаю. Но я не дурак вашей киберсотне сдавать адреса своей родни, ага. Даже в масштабах субъекта.
Выкуси.
>>3732283
Не прокси, а vpn точнее. Не того сдеанонили, дебилы.
>>3732248
Что не так? Через Польшу в Калининград бежали. Даже на дваче тред был одного украинца, так ему посоветовали в Калининград через Польшу бежать.
>>3732283
>Попробуй написать из под прокси на харкаче - будешь очень удивлен.
ИншАллаh, муртады, мунафики и кафиры!
Пинг говно и при первом заходе капчу требует вбить Клоудфлара, но всё же.
>>3731882
Если бы ты съебывал в Европу, то только в путь. А пиздить трактор на Украину это как ванну с грязью поменять на ванну с говном.
>>3732355
Оласть- адреса, иди нахуй, субъектный валенок.
>>3731522
>Пока сраня рашка
>живу в Москве, но собираюсь обосноваться в ламповом Киеве
Хм, я бы на твоём месте уехал бы чуть западнее... так, на всякий случай. А то вдруг рашка тебя ДОГОНИТ?
>>3732419
Даже тот кусок Украины не скажу. Ваш свидомый террор тогда весь субъект накроет. Точнее еще сильнее захлестнет.
Иди, учись вежливости, пока снова, как 50-х годах, на майдане незалежности на рее не вздернули.
>>3732496
Щито поделать, надо воспитывать нацию. А то вас считают братьями. Тоже мне, придумали тут.
>>3732505
Те кто считают нас братьями - не считают пшекошваль западенскую украинцами, ага.
>>3732516
Так им раздадут паспорта неграждан, и дело с концом. А захотят воссоедениться с брателлой - пусть уябывают, у вас та программа есть по обеспечению иммигрантов.
Украина - это Украина. Не хотят быть в Украине - их никто не держит.
>>3732516
Вот тут ты очень дико ошибаешься, но сомневаюсь, что я могу уронить хоть зерно сомнения в твоем злобном, шовинистическом мирке.
>>3731522
>в ламповом Киеве
Чем башлять себе на жизнь будешь?
>>3731522
Тред не читал, могу популярно разъяснить чего тебе надо для поступления в Киеве в универ какой-нибудь, сколько обойдется съем однушки и т.д.
Только если ты действительно собрался съебывать.
>>3732539
Западенцам зачем негражданские паспорта? Вон, обратно к панам под сапог и заживете. Не зря же они там своими поедами с танкетками маневрируют у вас на границе?
Или у Львовских свидомых какие-то иллюзии на тему братушек-поляков? Они же чуть укры слабину дадут - такой-то блицкриг устроят, что только держись. Ярош (или человек похожий на них) им поможет - отмудохает мимоходом пару поляков с криками ГЕНОТЬБА и ку.
Уймитесь уже, поделили вас. И если вы не угомонитесь - то не видать вам даже федеративной, но незалежной Украины. Пу примет обратно Юго-восток, а запад будет снова под панами.
>>3732516
Typical pidorushkabydlo
>>3731580
Сдать местный аналог ЕГЭ.
Обязательно: украинский язык и литература, история Украины.
И на выбор два предмета, необходимых для поступления по конкретной специальности.
>>3732215
>бал
Это по-украински, или ты не прошел в универ по грамотности?
>>3732708
Постой, история не обязательна же.
>>3732626
>bydlo
устар., собир. рабочий рогатый скот
>Привык пан считать нас за скотинку, так и зовёт ― «быдло».
bydlo это слово польского происхождения, означает "рабочий скот"
А вот и пшеки подтянулись. Просветите укров, как вы их называли с давних времен, а то почитай забыли уже, а, панове?
>>3732722
Бал
I
(единица измерения, оценки каких-нибудь явлений) балл
II
(вечер с танцами) бал
>>3732708
>>украинский язык и литература, история Украины
Язык знаю боле-мене, подтянуть не составит труда. А вот история и литература это другое дело, как сложно это выучить?
>>3732855
Украинцев никто бендерой не кличет. Это бендера всех украинцев бендерой считает.
А насчет поляков - ну тут старая дружба. Суворов им знатно галстуков накрутил за то, что русских солдат пытали и убивали русских. При этом имея свой язык и сейм. Зато кусок Польши, который себе кайзер забрал был форменной колонией без языка, культуры ну далее по списку. Вот теперь поляки и проецировали свои обидки на Украину и Россию. За что огребали и раньше, огребут и сейчас.
Еще один полухохол репортинг. Тоже рассматриваю вариант переезда в незалэжную, если в рашке совсем пиздец настанет. Вопрос к укроанонам и русскоговорящим, учившим мову уже будучи великовозрастными долбоёбами. Подскажите годный учебник по украинскому языку, позязя. С меня няшка. Спасибо.
>>3732972
Зачем ты хочешь переехать туда, где вообще пиздец беспросветный? Экстримал дохуя? Езжай лучше в Антарктиду.
>>3733013
Ну а вдруг у них действительно получится Эуропа? Уж лучше жить в свободной, но бедной стране, чем в "баХатой", но с духовными скрепами и однопартийной системой.
Насчет "баХатой" относительно рашки - тоже большой вопрос. Живу в регионе-доноре, уже порядком заебался кормить мАскву за свой счет.
>>3732972
Ты можешь двадцаь лет тут прожить и не знать украинского. Это не совсем нормально с точки зрения националистической морали, но это ебаный факт.
Друг тут уже 10 лет живет. Паспорт российский.
>>3732972
Такая же хуйня. Пугает пока экономический пиздец. Как только более-менее устаканится, сразу съебу в Киев. Дед хохол, батя жил какое-то время на в Украине, думаю паспорт дадут. Фамилия украинская.
Впрочем, может выберу и другую страну. Знаю точно - с пидорахами я жить не буду. Это не народ, это скот ебаный, если раньше еще были какие-то иллюзии, теперь я абсолютный русофоб, мне противно ходить по улицам и здороваться с русней.
>>3733066
Это хорошо, но мне будет НЕПРИЯТНО. Просто я говорю на англецком почти без акцента, и в англоговорящих странах меня принимали за своего (пока я не сообщал им свою фамилию). Так что я как бы привык быть с туземцами на одной волне.
>>3733043
Ничего у них не получится. Это Украина. Они свой майдан уже который раз мутят. А что в итоге? Меняют одних мудаков на таких же, и кричат, что москали соснули.
>заебался кормить мАскву за свой счет.
Кыив кормить разве лучше?
>>3732972
>Подскажите годный учебник по украинскому языку, позязя. С меня няшка. Спасибо.
Мне бы учебник тоже пригодился.
>>3733098
>Ничего у них не получится. Это Украина.
Да ты ж шовинист, братюня. Лососни тунца :3
Алсо, я повторяю - переезжать прямо ЩАС я не намерен. Но если против рашеньки введут санкции и сократят квоты на европейские визы, в то время с Украиной ЕС будет няшиться, то я сразу же сяду на трактор. Спасибо папе за это.
>>3732972
Да просто передачи укро-ТВ посмотри, или Гриффинов/Саус Парк в укромове накачай - заговоришь сам через день-два. У меня батя - 58-летний совок из Ростова, ни разу не учил, шпрехает как полтавчанин с 2004-го еще.
htt_p://naro_d.ru/disk/2855436000/izuchaem_ukr_yazyk.rar.html - очень хорошая вещь
http://nar_od.ru/disk/2857305000/Rus-ukr_slovar1.rar.html
Опционально:
htt_p://dfile_s.ru/files/yzfsp249r
htt_p://turb_obit.net/jd09ctlylsx8.html - оень полезно.
Ну и конечно:
ht_tp://ww_w.ex.ua/9301845
htt_p://b_rb.to/video/cartoonserials/i3Tx16DegquBFWATEMD8iJy-juzhnyj-park.html
Смотри и качай в укр.дубляже.
>>3733098
>Ничего у них не получится. Это Украина. Они свой майдан уже который раз мутят. А что в итоге? Меняют одних мудаков на таких же, и кричат, что москали соснули.
Они хоть что то делают, они пытаться. А в рашке даже те кто не очень любит власть говорят: "кококо что я могу"
Да и полная цензура и железный занавес вполне возможны в ближайшие год-три.
>>3733143
>Да ты ж шовинист
Это - факты! Опустись на землю. У хохлов после майданов все только хуже.
>с Украиной ЕС
Пиздец. Ты поехавший.
Ну ладно, езжай в нищету и хаос. Возможно, тебе так будет лучше. Хохлы у Рашки просят деньги, а не наоборот. Задумайся.
>>3733180
А нахуя это делать-то? В жопу себя ебать приятно что ли?
>>3733180
А в рашке люди деньги зарабатывают.
Алсо, тем, кто может в тонкоту - цензура похуй. А дебилы пусть страдают.
>>3733180
Мде. Ультрашаблонная пропаганда платных постеров. Это уже даже не смешно. Это последнего креакла уверит в том, что что-то не так в Датском королевстве, в свитой ивропе.
>>3732972
>Еще один полухохол репортинг. Тоже рассматриваю вариант переезда в незалэжную, если в рашке совсем пиздец настанет. Вопрос к укроанонам и русскоговорящим, учившим мову уже будучи великовозрастными долбоёбами. Подскажите годный учебник по украинскому языку, позязя. С меня няшка. Спасибо.
Ну грамматику сначала , чтобы читал нормально, не все украинские буквы читаются как русские. А вообще годно заговоришь через пол года. Язык не сложный. На курсы вообще посоветовал бы пойти, есть такие недорого в общем то стоят. Хотя по секрету скажу что в Киеве можно и без мовы обойтись
Бамп
Все, меня эта страна уже в конец заебала. Собственно я уезжаю. Сейчас живу в Москве, но собираюсь обосноваться в ламповом Киеве. Пишу из под прокси. Предвижу бугурт ваты.