24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Цена клика упала, доллар вырос. При этом даже раньше разрыв в цене за клик был колоссальный, сейчас вообще в 10-15 раз.
Рунет скорее мертв, чем жив, настало время съебывать из нашего подгнившего болота в мировой океан.
Предлагаю делиться наработками и опытом.
На данный момент я нашел, где заказывать контент на английском языке - большая статья на 7 тысяч символов стоит 7 долларов.
http://www.iwriter.com/affiliate/416957
рефку можно отрезать, если вам НЕПРИЯТНО, я просто надеюсь заказать побольше статей, получив рефдоход, если кому-то эта биржа будет полезна.
Также нашел, где брать бесплатные ссылки. Если делать свежий контент, то ссылки на него можно добавлять в Википедию в качестве обновления данных (опробовано в ру-сегменте).
На данный момент самая большая проблема для меня - выбор тематики, я не вполне представляю себе англоязычный сегмент. Есть копирайтер, который шарит в биоинженерии, посмотрел конкуренцию - там 146% еду сайтов.
Делал ли кто уже сайты под бурж? Дайте советов мудрых!