Повежливей.
Привет — я черноморская улиточка!
>>3729942
Вот смотри. Сейчас почти пять утра, у меня стоит колом самооборона, я уже не высплюсь и заебусь завтра с уборкой засранного майдана, а тут - улиточка! Да пошла ты нахуй!
>>3729942
Не лги мне, проклятая лжеулиточка! Улиточка политача, это "рожать детей грешно и аморально-улиточка".
Ну пиздец. надо перепечатать.
Я вот уже представляю жизнь Крыма после конфликта. РФ естенственно не впускает к себе, а признаёт независимость, которую поддержит Никарагуа и Венесуэла.
Обезумевшие украинцы второпях делают ров, котрый вместо подачи воды с канала будет её сбрасывать в море, отключают электричество, запрещают любую торговлю с мятежным районом. У крымчан нет ничего. Россия не справляется с поставками гуманитарной помощи. Сектор Газа отдыхает. Путин ничего не может сделать кроме как выдать паспорта РФ и устроить желающих на стройку в Москве или Питере. Независимость. Хуле. От собственных мозгов. При этом военные пенсионеры, котрые мечтали о сладкой жизни вуместо пенсии получают хуй и экстренно закупают буржуйки, чтобы как-то выжить зимой. Она таки там есть и бывает холодно.
ах да.. про татар забыл
>>3729979
Двадцать мужиков с палками и кирпичами прогнали шестерых парней, которые через 5 минут вернулись назад с подкреплением.
По сегодняшнему уровню фейла в какляндии может и вин.
>>3730016
Там Серб делает 80% всего бюджета, лол. Да мне завидно, на самом деле.
>>3729979
6 мужиков с голыми руками полезли в ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ ВЫРУБИТЬ ЭЛ-ВО?
Эта пропаганда майдаунов с каждым днем все толще и толще.
Давно надо было отдать Крым России, тут пожалуй соглашусь.
>>3729992
Кстати о татарах. Я несколько дней назад с другом из Симферополя говорил, он мне сообщил, что татары самые непреклонные противники нашествия Мордора и в случае чего могут начать акбарить аллаха во все поля. Сказал также, что у некоторых есть связи с чеченцами, намекнув, что аллах будет акбариться не только в Крыму, но и в Москве.
Так вот, насколько мне всему этому верить? Слова о том, что татарам нужен Крым в составе Украины, вполне правдоподобны, все остальное - не очень.
>>3730136
Связи с чеченцами, говоришь?
Вчера один знакомый с Украины (по понятным причинам не указываю место работы), работающий в одной из школ Киева, рассказал, что на школу пришла цыдулка от нового министра образования (полагаю, не только в школы, но, и, тем более, в вузы) - ректора Могилянки и сотника Тризуба им. Бандеры, входящего организационно в Правый сектор с требованием выявлять среди учеников и их родителей лиц, имеющих сепаратисткие и федералистские антигосударственные взгляды и предоставлять их списки в МОН.
Здравствуй дивный новый мир!
>>3730136 У них там свой мирок. Главный вопрос в том, что предложит им путин. Российские татары вроде как не жалуются, отделятся давно передумали.
>>3730136
Татарва там сейчас в бешенстве. Рашку ненавидят лютой ненавистью, а тут еще каких-то хуев понавезли. Они уже кстати начали вывозить своих жен и детей видно скоро будут русню рэзать. Самое интересное почему Турция молчит и не делает никак громких заявлений. По идее они могут даже начть войну против рашки из-за тата в Крыму.
>>3730184
Утипути. У хохла все должны русню резать и бить, то татары, то американцы. Лишь бы не сам хохол)
>>3730184
>Татарва там сейчас в бешенстве. Рашку ненавидят лютой ненавистью, а тут еще каких-то хуев понавезли. Они уже кстати начали вывозить своих жен и детей видно скоро будут русню рэзать.
Ого. Думаешь, без кровавой бани не обойдётся?
>Самое интересное почему Турция молчит и не делает никак громких заявлений. По идее они могут даже начть войну против рашки из-за тата в Крыму.
Вряд ли начнут. У Турции сейчас самая выгодная позиция - выжидательная. Терять им особо нечего, поэтому могут позволить себе наблюдать.
>>3730184
>почему Турция молчит и не делает никак громких заявлений. По идее они могут даже начть войну
Последнюю неделю я ловлю себя на мысли, что с трудом понимаю укранона. Это они на полном серьезе или такая толстота?
>>3730171
varjag_2007, залогинься
>лиц, имеющих <...> федералистские антигосударственные взгляды
> федералистские антигосударственные взгляды
Совсем пизданулись уже, весь мир им говорит: "Стройте федерацию". Нет, не хотим, хотим ловить сепаратистов. И это власть? Говно какое-то.
>>3730207
У них истерика и бессильный гнев. Выдумывают какую-то херню, они сейчас невменяемы же.
Поясняю за Турцию "знатокам политики". Правящая партия Эрдогана со своей политикой ориентированной на муслимов проебала в Турции все полимеры, и они используют Крым как популистскую карту перед выборами 30 марта. Эрдоган - хромая утка, он списан. Никакой поддержки татар не будет.
Турецкий премьер готов уйти из политики, если партия проиграет выборы
В Турции 30 марта пройдут выборы в местные органы власти. В парламенте Турции представлены четыре партии.
http://ria.ru/world/20140305/998252420.html
>>3730224
На Пердогана вроде бы ещё какой-то компромат нарыли, нет?
>>3730220
Знакомая звонила, сказала что "выгнала" своего домового татара, дядька старый, у него семья вся повымирала, она его приютила, он по хозяйству помогает, живет в хибарке/пристройке, а вчера он сидит за столом, и плачет, она спрашивает, чего плачешь, тот ответил, мне скоро придется тебе горло перерезать, чтоб тебя не мучили, скоро мои придут, та охуела от такого заявления, и послала в его сычевальню, а поутру его уже не было, такие дела.
Россия ввела запрет на доставку топлива корпорации ТВЭЛ для украинских атомных электростанций (АЭС), заявил сегодня на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным вице-премьер страны Дмитрий Рогозин.
хохлам осталось топлива до мая, после этого начнутся перебои со светом а значит интернеты вылетят, сигнализации отключатся, майданутые погрузятся ватьму, производства станут, начнется хаос.
Подсчитываем какие плюшки мы можем поиметь от всего этого.
Нехуй жалеть тупых хохлов, которые сами до этого себя довели. Майдауны).
>>3730171
Вот, что мне мама из Евпатории пишет: тут у нас одна бабка в Киев на Майдан на заработки съездила. В бочку стучала, аж 8 тысяч привезла, а через пару дней ее ломать стало. Пошла в поликлинику, сдала кровь на анализ, а ей говорят: “Как долго наркотики принимаем? У вас ломка”. Бабка так и села, “так я же только чай с кашей там ела”. Прикинь, в 63 года наркоманкой стать
>>3730224
Ну так он для повышение рейтинга введет вежливых людей для защиты братского народа.
>>3730242
Ойли? Сегодня утром атомщики утверждали что пол года еще проработают, ну а потом пизда, да.
>>3730201
>Ого. Думаешь, без кровавой бани не обойдётся?
Ну их там сейчас сдерживают старейшины. После того как начали метить дома татар они начали вывозить свои семьи из Крыма. http://obozrevatel.com/politics/21579-dzhemilev-doma-v-kotoryih-prozhivayut-kryimskie-tataryi-metyat-krestami.htm
>>3730207
>Последнюю неделю я ловлю себя на мысли, что с трудом понимаю укранона. Это они на полном серьезе или такая толстота?
Ну епта почитай про отношения турков и крымских татар. Если русня начнет выпиливать татар я не думаю что турки будут сидеть и смотреть. И это при том что у турков самая многочисленная армия среди стран нато.
>>3730245
Да у меня брат там стоял. Числился в "спидозной сотне" - секретное подразделение. Ходили ночами по палаткам, и делали спящим инъекции с марихуаной. Те люди потом спидом заразились, сейчас не говорят об этом - замалчивают.
>>3730264
>Ну епта почитай про отношения турков и крымских татар.
Блять, нет никаких братских народов, вся эта хуйня придумана для тупейших слоев населения как один из предлогов погнать их на бойню.
>>3730251
Он немного не успел.
>>3730264
>дома, в которых живут представители крымско-татарского народа, помечают крестами.
>правозащитники отмечают антисемитскую направленность многих пророссийских организаций, которые действуют в Крыму.
Не понял. Причем тут жиды, если речь о татарах?
>>3730288
Да это ёбаный бред. С 1 марта 90% новостей из Украины напоминают истерику.
>>3730288
Татары часть исчезнувхих колен Израильских, очевидно же.
>>3730288
Ну так это в дополнение написали. Разве не видно что написано с абзаца и в самом конце. Типа рашковане ксенофобы.
>>3730294
Ну не 90, а все 12%, это для того, чтобы контрить гамма-излучение из сраной.
>>3730306
Особенно это видно на примере процветающей республики Татарстан, где каждый третий брак - смешанный. Ай, иди на хуй со своими вбросами для одноклеточных.
>>3730314
Нахуй мне твой чуркостан блять, я тебе говорю что другие национальности в крыму кроме русни с украинцами очень не выгодны путьке. А татары так вообще как заноза в заднице.
>>3730324
Ой ну всё пиздец паника, в России 160 народов, добавился ещё один, нам крышка, выводим вежливые войска.
короче, есть инфа что будет заварушка до 16-го. западным кардиналам крым в составе украины нужнее самих украинцев, как оказалось.
мимоинсайдер
Суки, пидарасы, монголокацапы, рабы тоталитарные, ватники, ватники, ватники. Быдло, синее от тюремных наколок. Европа дала тебе портрет Бандеры — на, носи. Европа устроила тебе гей-парад — на, ходи. Европа прислала тебе еврокомиссара в еврошлеме на Евромайдан — на, ешь корзину печенья и бочку варенья, только покажи, где москали прячутся. И попрыгай, что сам не москаль, что не монголокацап, что не империалист какой. Попрыгай и поуважай наш европейский выбор — впрочем, хрен вы что будете уважать, уважения к правам и свободам у вас в генах нет, потому что вы рабы, рабы, генетические рабы, все как один рабы, мешающие незалежной соборной европейской Украйне идти в свет и Евросоюз. Но ничего, мы прорвемся. Уже прорвались, москалики, а вы в своей Москве сидите и плачьте, что у вас нет Саши Музычко. Завидно, а? Завидно? А ты не будь рабом! Что, не можешь не быть рабом, москалик? То-то же, сучье московское племя, гнилая имперская кровь, сиди в своей избушке на задворках мира, а к нам приедет еврокомиссар, проведет автобан, привезет айфон без наценки и пустит в Амстердам без визы! А тебя, москаль, не пустит, потому что рабы в Амстердаме не нужны, а-ха-ха, а-ха-ха, ну погреми, погреми цепями, монгол московский! Дякую тоби боже, що я не москаль!
Русские! Русские, вы чего, русские! Какая война, русские, братские народы же, братские! Русский с украинцем братья навек! Как сказал старый казак, если русских пошлют воевать с украинцами, надо встать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал! Конечно, к вашей спине будет прижаться сложно — у вас, у русских, кожистые крылья растут — но мы постараемся, мы сможем, сможем! Киевская Русь же! Братство! Триединство! Сало! Горилка! Деды, деды воевали вместе, русские, против фашизма, против фашизма, понимаете, русские? Вы же как деды, как деды, да? Отведите войска, а? Нам же нельзя ссориться, нас тогда Запад задавит, съест! Европа только этого и ждет, проклятая, только и ждет-облизывается падла! Уууу, сссуки брюссельские, ненавижу, ууу! Ну отведите войска, а? Мы же братья! Родные люди! У меня бабушка из Новосибирска, дедушка с Воронежа, я сам москаль, сам москаль! Хотите, «Подмосковные вечера» спою? «Если б знали вы, как мне дороги, ай-лю-ли, ай-лю-ли!» Ну отведите войска, а, ну чего вам стоит, ну чего вам стоит… братья?
Ага! Съели! АМЕРИКА ЗА НАС! Щас вам такой пропиздон вставят, что сто лет вспоминать будете! Если останется, чем вспоминать! Авианосцы плывут, самолеты летят, танки едут, давить вас всех, кацапье проклятое! А у нас еще в Крыму татары, быстро вам всем москальские бошки поотрезают, животы вспорят! Чечня будет! Чечня! Украина акбар! Героям акбар! Русне — хана. Турция еще впряжется, московские мусульмане еще поднимутся, все запылает, кровь, теракты, кровавыми слезами плакать будете, москалики. Не с теми вы связались, не с теми — у нас самооборона Майдана, у нас Саша Музычко, у нас друзья знаете кто? Боевики чеченские! Такое вам устроят, что штурм Грозного сказкой покажется! Вместе с американцами носы вам москалям отрежем, уши отрежем, глаза выколем, чтоб знали, как на ридну неньку Украину руку-то свою поганую когтистую поднимать! Еще в братья нам набивались, падлюки, в товарищи! Атомный авианосец «Джордж Буш» тебе товарищ! Устроили Волынскую резню, устроим и Севастольскую, поставим москальское быдло на место!
>>3730499
Голоса сумасшедших. февраль-март 2014 г. схоронил
>>3730297
> Татары часть исчезнувших колен Израильских
А я всегда думал, что они потомки готов.
>>3730526
Давайте передадим Крым херкам, как наследникам готов.
Тем временем под шумок сирийцы решили "не успеть" уничтожить химоружие.
Всё равно весь мир смотрит на Украину.
>>3729992
>Обезумевшие украинцы второпях делают ров, котрый вместо подачи воды с канала будет её сбрасывать в море, отключают электричество, запрещают любую торговлю с мятежным районом. У крымчан нет ничего.
В ходе телефонного разговора, который продолжался около часа, Президент США Барак Обама предложил Президенту России Владимиру Путину провести прямые переговоры с Украиной, а также отметил, что ввод международных наблюдателей в страну поспособствовал бы деэскалации конфликта, сообщается в заявлении Белого дома.
«Для разрешения ситуации, правительства Украины и России могли бы провести прямые переговоры с помощью международного сообщества, международные наблюдатели могли бы обеспечить защиту всех жителей Украины, включая этнических русских», — говорится в сообщении.
Шлеп пиписькой по губам тебе, кровожадный змагар. Если "обезумевшие" каклы сотворят такую хуйню , они подтвердят все залупинские бредни про фашню и притеснения русских. К боевым каклам уже не вежливые солдатики придут, а вполне себе другие. Не такие вежливые и общительные. Гугли "гуманитарная операция НАТО в Косово". Так что свою протухшую пасту засунь себе в анус и прокрути пока кровь не пойдет.
Кстати, а что с революцией в Боснии? Начали же пиздец, как бодро, а сейчас тишина.
>>3730288
>Причем тут жиды, если речь о татарах?
у пидорашек скилл жыдохейт прокачан по максимуму же. неважно, с кем они конфликтуют в данный момент, хоть с марсианами. виноваты в этом всё равно жыды (вариант - американцы с натой), о чём они и трубят на каждом углу.
>>3730592
>Обезумевшие украинцы ...что-то делают.
План нереален.
>>3730592
>Если "обезумевшие" каклы сотворят такую хуйню , они подтвердят все залупинские бредни про фашню и притеснения русских
ты реально дегенерат или притворяешься? русня постоянно грозит нам отключением газа (и таки иногда отключает), что мешает нам поступать так же по отношению к бунтующим сепаратистам? может ты думаешь, что Чечне поставлялось электричество, водоснабжение и прочие ништяки?
ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ В КРЫМУ БУДУТ ПЕРЕОФОРМЛЕНЫ ПО РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ
http://www.echo.msk.ru/news/1273478-echo.html
теперь всех крымчан наебут еще и с недвижкой! :))))))))))
сочи закончилось, заскучала шайка, в крыму теперь разгуляются....
бля, ну неужели крымчане такие долбаебы поголовно?
хотя, откуда им знать про подробности олимпиады... жаль людишек, так радовались новому хозяину, защиты просили, ну он теперь за это последние трусы с них снимет
>>3731185
> русня постоянно грозит нам отключением газа
Американцам?
>>3730274
>делали спящим инъекции с марихуаной
Совсем дурной? Марихуану нюхают, а инъекции делают анашой.
Коммерсантъ-Украина выложил http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf оригинал документа Минфина Украины, в котором весьма подробно раскрываются меры, которые будут предприняты в ближайшее время.
п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...
>>3731135
>вариант - американцы с натой
Так они же тоже жыды.
>>3731185
Обама мог Путину сам сказать по телефону, чего ты здесь нервничаешь, разберутся с твоим газом!
>>3730274
>Да у меня брат там стоял. Числился в "спидозной сотне" - секретное подразделение. Ходили ночами по палаткам, и собомировали спящих в анусы. Те люди потом спидом заразились, сейчас не говорят об этом - замалчивают.
УКРАИНЬСКА СВИНЬЯ ТРИД
ХРРРр ХРЮ Я УКРАИНЬСКА СВИНЬЯ ХРРр ХОЧУ У ЭУРОПУ ТОКО МЕНЯ ТАМ ЗА СВИНЬЮ ЧЕРНОЖОПУЮ ДЕРЖАТ ХРЮ ХРЮ РЮЗГЕ ДЕНИГ ДАЙТИ СУКИ ЖАДНЫЙ ХРРРр И ГАЗ СВАИМ БРАТЬЯМ ВИ ДАЛЖНЫ ДАРИТЬ!! ХРРррр ХРЮ ХРЮ
Лол, сейчас по росии 24 сообщили что киберсотня взломала сайт российской газеты. Нашли что хакать блять. Это всё на что способна киберсотня?
Госдепартамент США составил список из 10 фактов, которые подтверждают неправдивость утверждений президента РФ Владимира Путина о событиях в Украине.
10 ложных утверждений об Украине 1. Путин говорит: Российские военные в Крыму находятся только для того, чтобы защищать российские военные активы. Это "группы самообороны", а не российские военные, получили контроль над инфраструктурой и военными объектами в Крыму. Факты: Есть серьезные доказательства, подтверждающие, что представители российских специальных служб являются главной силой очень хорошо организованных антиукраинских сил в Крыму. Несмотря на то, что они одеты в форму без идентификационных знаков, они ездят на российских военных автомобилях с российскими номерами и в разговорах с международными журналистами и украинскими военными свободно называют себя русскими военными. Более того, эти люди имеют оружие, которое, как правило, недоступно для обычных граждан. 2. Путин говорит: Действия россиян не нарушают подписанный в 1997 году договор о Дружбе между Украиной и Российской федерацией. Факты: Подписанный в 1997 году договор требует от России уважать территориальную целостность Украины. Военные действия россиян, благодаря которым они получили оперативный контроль над Крымом, является очевидным нарушением территориальной целостности и суверенитета. 3. Путин говорит: Оппозиция не выполнила подписанный 21 февраля договор с экс-президентом Виктором Януковичем. Факты: Подписанное 21 февраля соглашение предусматривало принятие Верховной Радой закона, который вернул бы в действие Конституцию с 2004 года и которая наделяла бы большей властью парламент. Согласно с ней, Янукович должен был подписать этот документ за 24 часа, что позволило бы мирно разрешить конфликт. Янукович отказался выполнить свои обязанности. Вместо этого, он упаковал свои вещи и бежал, оставляя доказательства масштабной коррупции. 4. Путин говорит: Украинское правительство нелегитимно. Янукович остается легитимным лидером Украины. Факты: 4 марта, Президент Путин сам признал то, что Янукович "не имеет политического будущего". После того, как Янукович покинул Украину даже его собственная Партия Регионов повернулась против него, проголосовав за его отстранение от должности и о поддержке нового правительства. Состав нового правительства был поддержан демократически избранным парламентом 371 голосами - более 82% большинством. Переходное правительство Украины - это правительство людей, которые проведут страну до демократических выборов 25 мая - выборов, которые позволят всем украинцам высказать свое мнение о будущем их государства. 5. Путин говорит: О гуманитарном кризисе и сотнях тысяч людей, которые бегут из Украины в Россию в поисках убежища. Факты: Сегодня нет абсолютно ни одного доказательства гуманитарного кризиса и наплыва беженцев из Украины, которые якобы ищут убежища в России. Международные организации, которые расследовали это дело, в том числе, благодаря контактам с представителями украинской пограничной службы, также опровергают такие заявления. Независимые журналисты, которые следят за ситуацией на границе, также не сообщали о наплыве беженцев. 6. Путин говорит: Этнические русские находятся под угрозой Факты: Не учитывая сообщений государственных печатных российских средств массовой информации и телевидения, не существует сообщений, которым можно доверять, об угрозе для этнических русских. Новое украинское правительство определило приоритетной задачей мирное урегулирование ситуации и занимал такую позицию с самого начала. И.о. Президента Александр Турчинов отказался подписать закон, который ограничивал использование русского языка на региональном уровне. Этнические русские и их представители обнародовали заявления, в которых подтверждали, что не чувствуют никакой угрозы. Более того, с момента создания нового правительства, покой также вернулся в Киев. Не было роста уровня насилия, грабежей и случаев мести политическим оппонентам. 7. Путин говорит: Российские базы под угрозой. Факты: Российские военные объекты были и остаются безопасными и новое правительство призвали придерживаться действующих международных соглашений, в том числе тех, которые касаются российских баз. На самом деле под угрозой украинские военные объекты в Крыму из-за действий российской армии. 8. Путин говорит: Имеют место массовые нападения на церкви, синагоги на востоке и юге Украины. Факты: Религиозные лидеры страны и представители международных религиозных общин в Украине заявили, что не было ни одного случая нападения на церкви. Лидеры всех украинских конфессий, в том числе Украинской православной церкви (Московского патриархата), заявили о поддержке новых политических лидеров и призвали к национальному единству и перемирие. Еврейские общины на юге и востоке Украины сообщают, что они не зафиксировали роста антисемитских инцидентов. 9. Путин говорит: Киев старается дестабилизировать ситуацию в Крыму. Факты: Украинское переходное правительство действовало сдержанно и искало диалога. Российские войска, в свою очередь, вышли за пределы мест своей дислокации для того, чтобы достичь политических целей и получить контроль над инфраструктурой Крыма. Правительство в Киеве немедленно выслал бывшего главу обороны, чтобы успокоить ситуацию. Петр Порошенко, который был последним посланником правительства для диалога в Крыму, был не допущен к Парламенту автономии. 10. Путин говорит: Рада под влиянием экстремистов и террористов Факты: Верховная Рада является наиболее репрезентативным органом власти в Украине. Последнее законодательство было принято значительным большинством голосов, в том числе, представителями из Восточной Украины. Ультраправые группы, которые открыто участвовали в стычках с правоохранителями во время протестов Евромайдана, не представлены в парламенте. Нет никаких сигналов, что украинское правительство будет вести дискриминационную политику, а наоборот, публично заявлял, что будет вести как раз другую - недискриминационную политику.
Пророссийские активисты разгромили комнату ветеранов Великой отечественной войны в Донецком облсовете
Донецкие сепаратисты украли наградные медали из комнаты ветеранов ВОВ в облсовете.
Донецкие сепаратисты из кабинета Шишацкого украли шампанское и даже пачки с чаем, в которых осталось по 3-4 пакетика
Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Тем, что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Тем, что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? Тем, что наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута? Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости? Так почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Эйнштейн, Гагарин? Хоть кто-нибудь, кто может дать нам проблеск, надежду и веру? Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать, где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить на такой идеологии?
Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турков и шведов и еще кучу других народностей и племен из тех, кто пришел на нашу землю! Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали? Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своем памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру? По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жгет другую. Братья стреляют друг в друга. Как мы это допустили? Мы снова верим новой революции, новым обещаниям. Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные? У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
Я завидую россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии. У меня много знакомых, есть и родственники в России, и я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, что бы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! И плевать, что против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить о том, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, тогда-то и вернется то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские, то...
Изменится все и навсегда! И этого боятся все. Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживатся вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить, их независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - русский!
ХРРРр ХРЮ ХРЮ НЕНАВИЖУ РЮЗГЕ!! Я ПРИДСТАВИТИЛЬ СВАБАДАЛЮБИВАГА НАРАДА ХРр СМЕРТЬ АКУПАНТАМ ХРЮ ХРЮ
>>3731266
Пруфом будет конечно же страничка в мордокниге какого-нибудь хохла или сайтики укроСМИ истеричек?
Что-то свиньи сегодня мало хрюкают, перемога что ли в свинарнике? Или гентотьба?
>>3731277
вообще люблю маскалей. Из логичных "вы обосрались и прострали" делают "юнай виз раша".
>>3731315
Видимо мамкам-бюджетницам зарплату салом выдали, а провайдер телекоммуникационных услуг предпочитает баксы.
Вот такая ПЕРЕМОГА...
>>3731297
Пидорашка ты
>>3731295
Держи пидораха
http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/03/222988.htm
Вангую еще 3-4 недельки "новой власти". А потом или их сметут озлобленные голодные массы (денег то не даёт никто) из Киева и Западной Украины (ибо к этому времени Восточная и Юго-восточная Украина де-факто будет принадлежать РФ). Или их сметут правые майдауны т.к. их они тоже заебали своей недееспособностью (для правых что МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ и прочее).
Дата 7 марта 2014 год, время 10-32. Расчетное время 7-8 апреля 2014 года.
>>3731315
> перемога что ли в свинарнике
а как ты угадал? у них днепропетровские десантники в крым прорвались при поддержке нато и все захватили вплоть до москвы. Выглядело это так
Рота 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады прибыла на учебный полигон в Перевальном где-то недели три назад, там и застряла... В Перевальном не только остатки бригады (танковая часть, подразделение обслуживания полигона и т.п.) береговых войск, туда периодически прибывают подразделения украинских войск для "побегать по предгорьям и пострелять..." Кстати, о боевых возможностях подразделений 25-й Днепропетровской бригады ярко свидетельствует недавний факт блокады под Лубнами, где один калека и десяток женщин, блокировали целый батальон и чуть не разоружили...
As Russia spins a false narrative to justify its illegal actions in Ukraine, the world has not seen such startling Russian fiction since Dostoyevsky wrote, “The formula ‘two times two equals five’ is not without its attractions.”
Below are 10 of President Vladimir Putin’s recent claims justifying Russian aggression in the Ukraine, followed by the facts that his assertions ignore or distort.
1. Mr. Putin says: Russian forces in Crimea are only acting to protect Russian military assets. It is “citizens’ defense groups,” not Russian forces, who have seized infrastructure and military facilities in Crimea.
The Facts: Strong evidence suggests that members of Russian security services are at the heart of the highly organized anti-Ukraine forces in Crimea. While these units wear uniforms without insignia, they drive vehicles with Russian military license plates and freely identify themselves as Russian security forces when asked by the international media and the Ukrainian military. Moreover, these individuals are armed with weapons not generally available to civilians.
2. Mr. Putin says: Russia’s actions fall within the scope of the 1997 Friendship Treaty between Ukraine and the Russian Federation.
The Facts: The 1997 agreement requires Russia to respect Ukraine’s territorial integrity. Russia’s military actions in Ukraine, which have given them operational control of Crimea, are in clear violation of Ukraine’s territorial integrity and sovereignty.
3. Mr. Putin says: The opposition failed to implement the February 21 agreement with former Ukrainian President Viktor Yanukovych.
The Facts: The February 21 agreement laid out a plan in which the Rada, or Parliament, would pass a bill to return Ukraine to its 2004 Constitution, thus returning the country to a constitutional system centered around its parliament. Under the terms of the agreement, Yanukovych was to sign the enacting legislation within 24 hours and bring the crisis to a peaceful conclusion. Yanukovych refused to keep his end of the bargain. Instead, he packed up his home and fled, leaving behind evidence of wide-scale corruption.
4. Mr. Putin says: Ukraine’s government is illegitimate. Yanukovych is still the legitimate leader of Ukraine.
The Facts: On March 4, President Putin himself acknowledged the reality that Yanukovych “has no political future.” After Yanukovych fled Ukraine, even his own Party of Regions turned against him, voting to confirm his withdrawal from office and to support the new government. Ukraine’s new government was approved by the democratically elected Ukrainian Parliament, with 371 votes – more than an 82% majority. The interim government of Ukraine is a government of the people, which will shepherd the country toward democratic elections on May 25th – elections that will allow all Ukrainians to have a voice in the future of their country.
5. Mr. Putin says: There is a humanitarian crisis and hundreds of thousands are fleeing Ukraine to Russia and seeking asylum.
The Facts: To date, there is absolutely no evidence of a humanitarian crisis. Nor is there evidence of a flood of asylum-seekers fleeing Ukraine for Russia. International organizations on the ground have investigated by talking with Ukrainian border guards, who also refuted these claims. Independent journalists observing the border have also reported no such flood of refugees.
6. Mr. Putin says: Ethnic Russians are under threat.
The Facts: Outside of Russian press and Russian state television, there are no credible reports of any ethnic Russians being under threat. The new Ukrainian government placed a priority on peace and reconciliation from the outset. President Oleksandr Turchynov refused to sign legislation limiting the use of the Russian language at regional level. Ethnic Russians and Russian speakers have filed petitions attesting that their communities have not experienced threats. Furthermore, since the new government was established, calm has returned to Kyiv. There has been no surge in crime, no looting, and no retribution against political opponents.
7. Mr. Putin says: Russian bases are under threat.
The Facts: Russian military facilities were and remain secure, and the new Ukrainian government has pledged to abide by all existing international agreements, including those covering Russian bases. It is Ukrainian bases in Crimea that are under threat from Russian military action.
8. Mr. Putin says: There have been mass attacks on churches and synagogues in southern and eastern Ukraine.
The Facts: Religious leaders in the country and international religious freedom advocates active in Ukraine have said there have been no incidents of attacks on churches. All of Ukraine’s church leaders, including representatives of the Ukrainian Orthodox Church-Moscow Patriarchate, have expressed support for the new political leadership, calling for national unity and a period of healing. Jewish groups in southern and eastern Ukraine report that they have not seen an increase in anti-Semitic incidents.
9. Mr. Putin says: Kyiv is trying to destabilize Crimea.
The Facts: Ukraine’s interim government has acted with restraint and sought dialogue. Russian troops, on the other hand, have moved beyond their bases to seize political objectives and infrastructure in Crimea. The government in Kyiv immediately sent the former Chief of Defense to defuse the situation. Petro Poroshenko, the latest government emissary to pursue dialogue in Crimea, was prevented from entering the Crimean Rada.
10. Mr. Putin says: The Rada is under the influence of extremists or terrorists.
The Facts: The Rada is the most representative institution in Ukraine. Recent legislation has passed with large majorities, including from representatives of eastern Ukraine. Far-right wing ultranationalist groups, some of which were involved in open clashes with security forces during the EuroMaidan protests, are not represented in the Rada. There is no indication that the Ukrainian government would pursue discriminatory policies; on the contrary, they have publicly stated exactly the opposite.
>>3731349
Но в Россиюшке Джамшуты построили, Джамшутов дорисуй.
>>3731337
Заебись чё. Предвзятая позиция муррики предвзята. Нужно чтобы источник был независимый и объективный. Но вокруг все пиздят. Хоть на аль-джазиру лезь. Хотя и там пиздеть будут.
>>3731288
>СМЕРТЬ АКУПАНТАМ
Каким именно?
>>3731352
>As Russia spins a false narrative to justify i
Мнение пиндосятины которая и устроила всю эту каклоперемогу всем нам конечно очень важно. А пиндосятина там не объяснила что они делают 10 лет в Ираке и Афганистане ?
И как они лолд собираются вывозить свое военное гавно из афгана без помощи россии и лично путина?
>>3731375
Лол, где она предвзята? Вафия нагло вмешалась в наши внутренние дела
>>3731423
На сайте госдепа все раписано же, пидораш
>>3731441
Опять в колесо ГЕНОТЬБИ угодил? Муррика выложила, позиция предвзята, рашка вмешалась, как бля? муррика выложила. Сала не доел с утра?
>>3731441
Это там же, где было написано, что в Ираке было химоружие?
Шлёп писькой по губам
>>3731379
Успокойся пидораха.
У пиндосов скоро базы будут в 500 км от Москвы.
Пошлют своих вежливых людей к Путену ночью в Ново Огорево и все утресут
А Яник где -то появлялся публично после прессконференции, что бы сказать что слухи о его смерти преувеличены? Что-то я начинаю о нем волноваться.
>>3731460
я, как гражданин Украины подтверждаю, что все правильно сказали. Мнение вафии и северной кореи не ебет
>>3731476
http://www.unian.net/politics/893953-yanukovich-lejit-s-infarktom-sostoyanie-tyajeloe-rossiyskie-smi.html
Походу его потратили. Что выгодно Пу если он хочет прекратить балаган. Хотя мне кажется он доживет до 16.
>>3731215
Лол щас еще и все спортсмены к нам и белорусам свалят
>>3731529
Не думаю что смерть Яника в России хоть как-то поможет Путину. Ведь всем будет ясно что его убил Путин. Даже жалко его, должен был быть справедливый суд, а не просто умереть в застенках у диктатора, хоть он и сам виноват во всем.
>>3731576
>Ведь всем будет ясно что его убил Путин
Ты так хуево оцениваешь работу СБУ?
Отдельный тред создавать не хочу, так что обсужу здесь.
Правильно ли мне кажется что русской эмиграции не существует?
Это евреи, татары, хохлы и прочие поляки с немцами спасают свои задницы из Империи Добра. А вата мобильна как береза и способна только на внутреннюю миграцию в захваченные территории лайк а босс.
>>3731733
Правильно, ибо русские и тут нормально могут устроиться. Без этой вашей иммигрантско-креакловской пидерсии.
>>3731755 ой милаша моя. Я говорил о русской эмиграции за все время, т.е. начиная с царя Гороха.
хи-хи
Ну чё, свиньи-то сёдня похрюкают нам на потеху или они обиженки на рузге-окупантов?
>>3731773
Как будто при царе горохе было по-другому. Если у тебя все хорошо здесь - зачем куда-то ехать?
>>3731881 аж любопытно стало когда это в Россиюшке хорошо было? Желательно с пруфами совпадающими по времени с самыми массовыми волнами эмиграции.
ХРРРр Я БЕНДЕРА НИНАВИЖУ МАСКАЛЕЙ ХРРр ВСЕХ БЫ ИХ СВОЛОЧЕЙ ПЕРЕДУШИЛ!! ХРЮ ХРЮ ХРЮ
>>3731601
Конъюнктура поменялась. Теперь он оружие в рука врага, его нужно отправить на родину и деактивировать, уже цивильным способом - тюрячка. В СИЗО многие ему будут рады. А уж как ему обрадуются в самой тюрячке, ммм.
>>3730561 У Крыма на побережье газ есть. Если ЕС хочет отвернуться от РФ (а он хочет, но пока не может), то найти альтернативу российской трубе не сильно дороже - жизненно необходимо.
>>3731834
Посмотрел видео. В начале она зачитывает явно московский текст о наличии американских вояк во всех щеляж мира.
Вот так. Сейчас можно выступать за комми плюс за зарплату и нечего тебе не будет.
А вообще, котаны, поздравляю всех, особенно рюске. У нас холодная война v2.0, только теперь 3 полюса. Точнее, 2.5, Киты пока играют шлюх, на обе стороны смотрят.
>>3732087
> Киты пока играют шлюх, на обе стороны смотрят.
Они и в прошлый раз так делали. Это пидорашка сосёт хуив одиночку, а западный блок был всегда един и монолитен против русняво-совковой заразы.
>>3732127
Сейчас фигня в том, что рашка не может выступать гарантом чего-либо как во времена совка. Силенки не те. Их дружбаны на данный момент - это опущенцы с ближнего и среднего востока.
Что навевает на мысль о том, что совсем скоро у них будет как в Франции, даже хуже - муслимы, муслимы эвривер.
>>3732087
Будет довольно забавная война с уровнем нынешних экономических связей участников.
>>3732166
Да, это самое забавное. Тут критическую роль играть буду азиаты, как по мне. Старый мир старый.
Хохланы, а Коломойский агент Кремля оказывается. Приватбанк его же, правда? В Рашке работает дочка Москомприватбанк. Так вот ЦБ РФ будет проводить санацию Москомприватбанка, дабы не допустить его банкротства. Наводит на мысли?
>>3732373
Мысли есть, но это не скоро разрешится, сейчас на юго-востоке нужно оче много подковёрной дипломатии и операций спецслужб. Цели поставлены (федерализация), задачи определены (переманивание элит), за работу, товарищи. Этот регион будет зоной нашего влияния.
>>3730171
Ты не договорил. Выявленных вешают на большой перемене. Причем остальные в это время читают мантру видиорилейтед.
Напишу ка я в этом треде свои мысли. Расскажу я вам мой украинские друзья, на примере того как это было с другими странами, что происходит сейчас с вашей.
Есть многоходовка Путина, Обамы и Евросоюза, которые просто делят Украину по своему усмотрению. Просто не могут же они выйти на пресс конференцию втроем с Меркель и сказать: мы решили поделить Украину в угоду своих интересов - Россия забирает Крым, а мы остальное. Поэтому и разыгрывается вся эта многоходовка.
Такая хуйня уже прокатывала с Грузией один в один. И референдум был и танки и революции.
Если кто, например, не знает, то родной дядя Саакашвилли работает в ФСБ. В самом настоящем ФСБ и сидит в кабинете в Москве. Перед революцией роз он на месяц ездил в Тбилиси. После этого Саакашвилли пришел к власти. Во время последних выборов его дядя опять сорвался из Москвы в Тбилиси и Миша ушел из власти. Пруфы есть, но на грузинском.
Обама с Медведевым же так же не могли выйти и сказать, мы делим Грузию, ставим свою власть и доим их, а Россия забирает Абхазию и Осетию. Нужно же разыграть спектакль чтобы быдло поверило. Так же представитель США с трибуны кричал: Грузинский народ и народ США стоят плечом к плечу и вместе идут в светлое будущее! Мы будем выступать за вступление Грузии в евросоюз! Ура товарищи! Обещали военную помощь в конфликте, но как то не срослось. Удивительно, почему это?
А сами тем временем кредитовали грузинские власти на постройку стеклянных мостов и прочей хуйни, которые строили американские же компании, все больше и больше подсаживая грузин на доги. Так было со многими странами которые попадали в долговые ямы США. В этом их профит. Профит же России - выход к морю. Россия забрала у Грузии большую часть побережья. Вот правда зачем Осетия с населением 3,5 человека была нужна я хз. Итог - все довольны кроме грузин. На них всем похуй. Володя и Обама разыграли все охуенно и с довольными рожами решили продолжить пилить мир. Следующей страной-жертвой стала Украина.
План такой - Россия ставит своего президента, он приводит ее к революции, Россия забирает Крым, США и европка - все остальное.
Сейчас США, так же как и в Грузии 6 лет назад, кукарекают что могут предоставить помощь НАТО и не дать в обиду украинский народ. Только вот они опять опоздают с помощью.
Лавров вчера пообщался со всеми европейскими МИДами днем, а уже вечером обьявляют что референдум будет в следующее воскресенье, все идет как по маслу
НАТО скажут ОЙОЙОЙ МЫ НИ ДУМАЛИ ЧТО ВСЕ ЗАЙДЕТ ТАК ДАЛЕКО! МЫ ВВЕДЕМ САНКЦИИ! ТЕПЕРЬ 18 ГРАЖДАН РОССИИ список Магницкого - пару каких то рядовых судей, следователь, прокурор и еще пара мимокрокодилов НЕ СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В США! ТЕПЕРЬ ТО ОНИ ПОПЛЯШУТ!. Затем они предложат помочь вернуть восточную Украину под контроль. И вернут.
вчера задержали главного донецкого сепаратиста и с ним еще 70 человек бунтовщиков. Такого не было с самого начала майдана. До этого обоим сторонам разрешалось беспрепятственно захватывать провительственные здания, а со вчерашнего дня ВНЕЗАПНО за это стали задерживать.
По итогу, в Киеве проевропейское правительство, Крым отделен. Хохлы довольны тем что ПРЕВОЗМОГЛИ И ОТСТОЯЛИ ВОСТОК, НЕ ДАЛИ КРОВОЖАДНОМУ ПУТИНУ ВСЕ ЗАХАПАТЬ!, крымчане довольны что теперь они часть РОССИЮШКИ, руское быдло довольно что КРЫМ ВИРНУЛЕ! ПУТИН НАШ ВОЖДЬ!!, европейское и СШАшное быдло довольно тем что НЕ БУДЕТ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ, МЫ ОТСТОЯЛИ ИНТЕРЕСЫ УКРАИНСКОГО НАРОДА И НЕ ДАЛИ КРОВОЖАДНОМУ ПУТИНУ ПРОДОЛЖИТЬ ЗАХВАТЫВАТЬ ЕВРОПКУ!
Вот и все. Все думают что победили, все довольны. А по факту западные страны и Россия просто поделили страну как им было нужно.
Опционально, через четыре года когда европка и США обонкротят украшку и подсадят ее на многомиллиардные долги, то к власти опять придет пророссийсикй президент и все будет по старому, только Крым то уже официально будет в составе России. И все это схавают и будут просить еще. Такова судьба этих стран, которые находятся на границе раздела сфер влияния. Тут уж ничего не поделать.
Следующая - Беларусь.
>>3732614
Возможно, вам кажется, что другие страны не будут жестко вписываться за Украину, или что с ними можно будет как-то договориться, минимизировав неприятные последствия. Это не так. Последствия для России будут катастрофическими. Потому что иначе катастрофическими они будут для всего мира.
1. Вы знаете, что мировое сообщество очень сильно борется за то, чтобы число стран, обладающих ядерным оружием, не увеличивалось. Оно (в том числе и Россия) справедливо считает, что чем больше стран обладают ядерным оружием, тем выше шансы на то, что оно когда-то будет применено. Сегодня ядерное оружие есть не только у так называемых «старых» ядерных держав (США, Россия, Великобритания, Франция и Китай), но и у Индии, у Пакистана, у Израиля и у КНДР. В разработке собственного ядерного оружия подозревают Иран и Мьянму. Иран отказался от своей ядерной программы вчера.
2. Существование ядерного оружия у четырех «новых» ядерных держав рассматривается ООН и «старыми» ядерными державами как международно незаконное, поскольку, в соответствии с п. 3 ст. IX Договора о нераспространении ядерного оружия от 1968 г., «государством, обладающим ядерным оружием, является государство, которое произвело и взорвало ядерное оружие или другое ядерное взрывное устройство до 1 января 1967 года». И ООН, и «старые» ядерные державы прилагают огромные усилия для того, чтобы ограничить наращивание ядерного потенциала «новых» ядерных держав, и чтобы удержать другие государства от разработки собственного ядерного оружия.
3. Каким же образом международное сообщество убеждает «новые» ядерные державы сокращать, а не наращивать свои ядерные потенциалы, а страны, думающие о разработке собственного ядерного оружия, отказаться от своих планов? Как убедить, например, Индию отказаться от наращивания своего ядерного потенциала, когда у нее есть территориальные споры с одной из «старых» ядерных держав — с Китаем, и с другой «новой» ядерной державой — с Пакистаном? Как убедить отказаться от ядерного оружия КНДР, которая боится, что без него она станет объектом агрессии со стороны США, Японии и Южной Кореи? Как убедить Иран в том, что вчера он принял правильное решение, отказавшись от разработки ядерного оружия?
4. Механизм убеждения у мирового сообщества всего лишь один — предоставление гарантий со стороны «старых» ядерных держав в случае военной агрессии против этой страны. Это единственный инструмент, способный убедить страну в том, что, отказываясь от ядерного оружия или от наращивания его запасов, она не ставит под вопрос свою безопасность.
5. В 1996 г. Украина отказалась от третьего (!) в мире ядерного арсенала (ее арсенал уступал по количеству лишь арсеналам США и РФ). При этом был подписан Будапештский меморандум, согласно которому США, Великобритания и Россия обязались гарантировать Украине ее суверенитет, безопасность и неприкосновенность ее границ. Хотя на меморандуме стоят подписи лишь США, Великобритании и России, к гарантиям, данным Украине, присоединились также оставшиеся «старые» ядерные державы — Китай и Франция.
6. А теперь представьте себе, что произойдет, если окажется, что гарантии, которые предоставляют «старые» ядерные державы, на деле окажутся пшиком. Даже если представить себе, что США, Китай и ЕС вообще не волнует судьба Украины, и что они готовы заключить тайные или явные соглашения с Путиным о том, что Украина или ее часть переходят под протекторат России… Просто представьте себе, что после этого подумает руководство Ирана, Израиля, КНДР, Индии, Пакистана, а также других стран, которые, в принципе, обладают технологиями создания ядерного оружия, но которых мировое сообщество убедило этого не делать (от Аргентины и Бразилии до Японии)? Представили? Уверен, что не полностью. Потому, что это будет ПОЛНОЕ крушение мировой системы безопасности и договора о нераспространении ядерного оружия.
7. Вы все еще думаете, что дело в «какой-то там Украине», за которую вяло вступится мировое сообщество, а потом Путин договорится с ним, что «так уж и быть — всю Украину мы не трогаем, но Крым (Севастополь) оставим себе»? Дело уже совсем не в Украине. Потому что мировое сообщество прекрасно понимает, что за судьбой Украины сейчас очень внимательно наблюдает руководство всех стран, которым подобные гарантии были даны, или которым прямо сейчас предоставляются подобные гарантии. Очень внимательно наблюдают, и примеряют эту ситуацию, подставляя на место Украины себя, а на место России — своих потенциальных противников.
8. Именно поэтому реакция мирового сообщества на уже свершившуюся (не будем уподобляться дипломатам — в сети есть множество фото и видео, где видно, как административные здания и военные части в Крыму блокируются хорошо вооруженными военными, которых привезли грузовики с российскими номерами) военную интервенцию России против Украины будет максимально жесткой. В чем не стоит сомневаться — так это в том, что мировое сообщество сделает все, чтобы не допустить обесценивания гарантий странам, которые отказались от ядерного оружия.
9. Что же предпримет мировое сообщество (помимо давления на Россию по дипломатическим каналам)? Все начнется с этих мер от введения санкций по отношению к российским госбанкам и замораживания торговых соглашений до введения флотов стран НАТО в Черное море. Уже в понедельник россияне увидят, что доллар стал стоить на 5-10 рублей дороже, чем в предыдущую пятницу. На следующий день он снова подорожает. Потом — еще. В понедельник все смогут наблюдать обвал российского фондового рынка, в связи с чем испарится существенная часть пенсионных накоплений и активов российских банков. Но это будет лишь началом.
10. Дальше мировое сообщество начнет планомерно душить российскую экономику. Эмбарго на поставку российских энергоносителей оставят, вероятно, на крайний случай, поскольку это все-таки достаточно сильно ударит по экономике Европы. Но вот что будет точно — это полное снятие с Ирана эмбарго на поставку нефти после его вчерашнего отказа от разработки ядерного оружия. После этого нефть подешевеет как минимум до $80 за баррель, что будет стоить России около $100 млрд в пересчете на год, или 5% российского ВВП (а американской и европейской экономике это будет наоборот — только в плюс). Рубль ускорит свое падение, российский фондовый рынок тоже, а в российском бюджете образуется огромная дыра. Причем стоимость внешних заимствований для России резко подорожает, поэтому заткнуть дыру обойдется недешево.
11. Россия получит эмбарго на поставку целых групп своих экспортных товаров. Внутри страны достаточного спроса на них нет, поэтому заводы будут либо работать «на склад» при поддержке уже и так истощенного российского бюджета, либо заводы придется останавливать, а рабочих отправлять в неоплачиваемый отпуск. Китай, например, с удовольствием поддержит эмбарго на экспорт российского алюминия, потому что из-за низкой цены на него, продукцию китайских алюминиевых заводов вынуждено покупать государство и складировать в ожидании улучшения мировой конъюнктуры. Вы думаете, что Китай не поддержит санкции в отношении России? Ошибаетесь — перспектива ускоренного наращивания ядерного потенциала Индией, с которой у него территориальный спор, Пакистаном, который не будет отставать от Индии, и КНДР, заботит его гораздо больше.
12. При этом «продержаться до 30 марта и провернуть хитрый финт с референдумом в Крыму» России не удастся. Потому что референдум под дулами российских автоматов никто не признает. Как это ни парадоксально, без российского вторжения крымчане имели гораздо больше шансов на расширение полномочий своей автономии. Россия эти шансы убила наповал.
У Путина на самом деле сейчас есть только два варианта:
1. Вывести войска и засланных казачков из Крыма, потеряв базу в Севастополе (Украина обязательно денонсирует теперь соглашения о базировании там Черноморского флота РФ). Но тогда его ждет массовое разочарование в стране и потеря власти в течение двух лет. Поэтому в этот вариант я не очень то верю. Тем более, что он будет говорить о том, что Путин не осознавал в полной мере последствий своих действий, во что я также верю слабо.
2. Продолжать держать оккупационные войска в Крыму, превратив полуостров в украинское Приднестровье. Но при этом испортить отношения со всем миром и убить свою экономику. Скорее всего, нас ждет именно этот вариант.
охуенная аналитика от шендеровича
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1272736-echo/
Очередной российский турист спалился в Донецке
Они реально тупые. Сейчас в Донецке около 200 роститушек бузят у СБУ, требуя освободить сепаратиста Губарева. Штурмовать здание не решились, но начали останавливать троллейбусы на Университетской, стреляют в воздух из травматов, разбивают урны.
И все это постит в своем твиттере некий Ростислав Журавлев, житель Екатеринбурга и глава Свердловского отделения политической партии "Другая Россия". Ник в твиттере у него nazbol.
Спрашивается, что этот идиот из Екатеринбурга делает сейчас на Университетской в Донецке?
>>3732718
А ещё у них по авоське наколотых анашой апельсинов, да-да. Я лично видел.
Поясните за правый сектор, котаны.
Вот я весь из себя хохол-либераст, в бога не верю, богохульствую, положительно отношусь к гомикам, смотрю лолихентай в интернетах и многое прочее, за что в рашке светит сгуха или, как минимум, общественное порицание и опиздюливание поехавшими. И вообще моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Все остальное можно. Поэтому в Рашку не хочу, на европу похуй, на майдан ходил.
С другой стороны никогда не любил ультраправоту за однобокость и деструктивизм, и вообще пару раз пиздился со скинами в патлатой ниферской молодости, лол. Алсо вожу дружбу с жидами, парой ассимилированных (других-то нету)хачей и не планирую прекращать.
Намедни решил почитать программу правого сектора, который стремительно обрел популярность в народе и среди моих знакомых в частности. А у них там БОГ БОГ МОРАЛЬ КЛАДБИЩЕ ПИДОР вся хурма.
Так вот, насколько я понимаю, тут есть некоторое количество представителей ПС, расскажите, какие цели сейчас стоят перед организацией. Роль стихийной силовой структуры майдана сыграна. Станете ли вы политической партией с программой "ОГ БОГ МОРАЛЬ КЛАДБИЩЕ ПИДОР" с налетом национализма? Как поведете себя, если проебете выборы (я буду голосовать против вас 100%, лол)? Или станете эдакой дружиной? В таком случае - как дружина планирует себя вести в ситуациях, когда не нарушается закон Украины, но нарушаются ваши негласные нормы? Как вообще относитесь к инакомыслящим? И где в сети есть площадка, кроме как здесь в быдловконтакта, где можно пообщаться на эти темы?
>>3732741
фашики не хотят лучшего стране, какие нормальные люди хотят, чтоб хохлы умирали? - только правый сектор, он хочет смерти украинцев и развал страны. как завещал путин
Кажуть Вітя "золотий хлібець" Янукович, поперхнувся сухариком, та з підозрою на інфаркт терміно зліг в больнічку.
Російські ЗМІ заявляють, що Янукович у тяжкому стані в лікарні
http://tsn.ua/politika/rosiyski-zmi-zayavlyayut-scho-yanukovich-u-tyazhkomu-stani-v-likarni-338512.html
>>3732741
>тут есть некоторое количество представителей ПС
Нi. Взагалі немає
Дануы, вы пиздели, что санкции в сторону России будут действовать если рашка не выведет войска (которых там нет), это было ровно два дня назад, хотя там писалось про сутки, очередное хохлообосрамс?
>>3732741
> БОГ БОГ МОРАЛЬ КЛАДБИЩЕ ПИДОР вся хурма
Ну а чого ти дивуєшся? Це і є типовий український націоналізм. Подивись на західну Україну, в церкву не піти ... це вже заявочка що ти гівно а не людина
>>3732773
>tsn.ua
>>3732773
Ты понимаешь, что эти вбросы рассчитаны в первую очередь на то, чтобы взбаламутить киевскую власть, мол ко-ко-ко Янык чуть ли не сдох или сдох, это даёт нам больше прав, ко-ко-ко, мы полностью законны.
Действия ЦИКа Украины, частично заблокировавшего государственный реестр избирателей в преддверии референдума в Крыму, не помешают проведению плебисцита. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил вице-спикер крымского парламента Григорий Иоффе.
Иоффе, который возглавляет рабочую группу парламента по подготовке к референдуму, отметил, что все списки избирателей уже готовы. «Референдум пройдет с использованием всей необходимой техники. Списки избирателей уже находятся в районах», — сказал он.
Комментируя действия ЦИКа, объявившего о незаконности крымского референдума и ограничившего доступ к реестру, Иоффе заявил, что там работают «мягко говоря, неумные люди». Он пояснил, что в местных комиссиях Крыма, на территории которого неоднократно проводились выборы, оставались копии избирательных списков.
http://lenta.ru/news/2014/03/07/crimea/
Прав старый жид. Каклы - идиоты, и те, кто заявил что ЦИК может аннигилировать списки ТИКа, и журналисты, которые это везде опубликовали, и диванные сотни, которые в это поверили.
>>3732741
У пс программа как у Путина, только на укр манер.
Такие как ты в основном пассивны, а хуи из пс буду воевать, и если в случае веселья военкомат не даст мне ружьё, я побегу к пс, будь они хоть воплощением Гитлера, нужно защищать свой дом.
>>3732646
А какое ЯО было у Грузии? Какое ЯО было у Молдавии? Это абсолютно не причем.
Просто Россия после очередного пиздеца в стране теряет приграничные территории, а потом потихоньку их возвращает.Так было после развала империи, так было после развала союза. Просто в 21 веке нельзя просто прийти и забрать. Правила игры изменились. Теперь они такие, как мы видили в Грузии и Абхазии. А теперь и на Украине. И мы тут будем долго поливать друг друга говном, а итог будет все равно один - Крым станет территорией России, а на Украине будет проевропейская власть, которая загонит страну в долги пусть не в краткосрочной, но в долгосрочной перспективе точно. И все эти санкции с обоих сторон будут исключительно театральными типа запрета ввоза продукции в Россию какой-нибудь одной европейской фирмы или списка Магнитского, который нахуй никому не обосрался. Или заморозка переговоров по отмене виз с евросоюзом, которые разморозят как только пыль поуляжется. Или вылет из большой восьмерки, которая суть - нахуй никому ненужная организация в которой есть Италия, но нет, например, Китая. Короче все предрешено.
На википедии какая-то адская война правок в статьях про севастополь, крым и т.п. то он переходит там россии то обратно.
Статья http://en.wikipedia.org/wiki/2014_Crimean_crisis очень про-хохляцкая, полна лжи. Ещё там написано что сербские четники в крыму на стороне крыма лол.
>>3732835
В том-то и дело, что у тех стран не было, на ситуацию с Украиной интересно посмотреть.
>>3732797
Я не дивуюсь, я цікавлюсь. Звичайно, є декий рівень толерантності до невідповідної поведінки. Саме цей рівень мене цікавить.
>>3732815
Уже в ленте написали, почки крякнул овощь.
ерждеп склав список десяти брехливих тез Путіна про Україну, підкріпивши все фактами. Володимир Путін freedomrussia.org Держдеп опублікував 10 неправдивих тверджень Путіна про події в Україну. Держдепартамент США склав список з 10 фактів, які підтверджують неправдивість тверджень президента РФ Володимира Путіна про події в Україні. Список, який називається "President putin's Fiction: 10 False Claims about Ukraine", з'явився на офіційному сайті Держдепартаменту США. Дивіться фото: Соцмережі вибухнули фотожабами на Путіна: "Я несу х*рню" та "Вова-шизофренік" Держдеп зазначив, що світ не бачив такої "вражаючої російської фікції" з часів, коли російський письменник Федір Достоєвський написав: "Формула "2+2=5 має свої привабливі сторони". Самі ж укладачі списку вважають, що Путін ігнорував або перекручував факти, щоб "виправдати російську агресію на Україні". 10 неправдивих тверджень про Україну 1. Путін говорить: Російські військові в Криму є лише для того, аби захищати російські військові активи. Це "групи самооборони", а не російські військові, здобули контроль над інфраструктурою та військовими об'єктами в Криму. Факти: Є серйозні докази, що підтверджують, що представники російських спеціальних служб є головною силою дуже добре організованих антиукраїнських сил в Криму. Незважаючи на те, що вони одягнуті у форму без ідентифікаційних знаків, вони їздять на російських військових автомобілях з російськими номерами та у розмовах з міжнародними журналістами та українськими військовими вільно називають себе російськими військовими. Більше того, ці люди мають зброю, яка, як правило, недоступна для звичайних громадян. 2. Путін говорить: Дії росіян не порушують підписаний в 1997 році договір про Дружбу між Україною та Російською федерацією. Факти: Підписаний в 1997 році договір вимагає від Росії поважати територіальну цілісність України. Військові дії росіян, завдяки яким вони отримали оперативний контроль над Кримом, є очевидним порушенням територіальної цілісності та суверенітету. 3. Путін говорить: Опозиція не виконала підписаний 21 лютого договір з екс-президентом Віктором Януковичем. Факти: Підписана 21 лютого угода передбачала ухвалення Верховною Радою закону, котрий повернув би в дію Конституцію з 2004 року та яка би наділяла більшою владою парламент. Згідно з нею, Янукович повинен був підписати цей документ за 24 години, що дозволило би мирно вирішити конфлікт. Янукович відмовився виконати свої обов'язки. Натомість, він спакував свої речі та втік, залишаючи докази масштабної корупції. 4. Путін говорить: Український уряд нелегітимний. Янукович залишається легітимним лідером України. Факти: 4 березня, Президент Путін сам визнав те, що Янукович "не має політичного майбутнього". Після того, як Янукович залишив Україну навіть його власна Партія Регіонів повернулася проти нього, проголосувавши за його усунення від посади та про підтримку нового уряду. Склад нового уряду був підтриманий демократично обраним парламентом 371 голосами - понад 82% більшістю. Перехідний уряд України це уряд людей, котрі проведуть країну до демократичних виборів 25 травня - виборів, які дозволять усім українцям висловити свою думку про майбутнє їхньої держави. 5. Путін говорить: Про гуманітарну кризу та сотні тисяч людей, котрі тікають з України до Росії в пошуках притулку. Факти: До сьогодні немає абсолютно жодного доказу гуманітарної кризи та напливу біженців з Україні, котрі нібито шукають притулку в Росії. Міжнародні організації, котрі розслідували цю справу, в тому числі, завдяки контактам із представниками української прикордонної служби, також спростовують такі заяви. Незалежні журналісти, котрі слідкують за ситуацією на кордоні, також не повідомляли про жоден наплив біженців. 6. Путін говорить: Етнічні росіяни перебувають під загрозою Факти: Не враховуючи повідомлень державних друкованих російських засобів масової інформації та телебачення не існує повідомлень, котрим можна довіряти, про загрозу для етнічних росіян. Новий український уряд визначив пріоритетним завданням мирного врегулювання ситуації та займав таку позицію з самого початку. В.о. Президента Олександр Турчинов відмовився підписати закон, котрий обмежував використання російської мови на регіональному рівні. Етнічні росіяни та їх представники оприлюднювали заяви, в яких підтверджували, що не відчувають жодної загрози. Більше того, з моменту створення нового уряду, спокій також повернувся до Києва. Не було зростання рівня насилля, грабежів та випадків помсти політичним опонентам. 7. Путін говорить: Російські бази під загрозою. Факти: Російські військові об'єкти були та залишаються безпечними та новий уряд закликав дотримуватися чинних міжнародних угод, в тому числі, тих, котрі стосуються російських баз. Насправді під загрозою українські військові об'єкти в Криму через дії російської армії. 8. Путін говорить: Мають місце масові напади на церкви, синагоги на сході та півдні України. Факти: Релігійні лідери країни та представники міжнародних релігійних спільнот в Україні заявили, що не було жодного випадку нападу на церкви. Лідери усіх українських конфесій, в тому числі Української православної церкви Московського патріархату, заявили про підтримку нових політичних лідерів та закликали до національної єдності та перемир'я. Єврейські спільноти на півдні та сході України повідомляють, що вони не зафіксували росту анти-семітських інцидентів. 9. Путін говорить: Київ старається дестабілізувати ситуацію в Криму. Факти: Український перехідний уряд діяв стримано та шукав діалогу. Російські війська у свою чергу вийшли за межі місць своєї дислокації для того, аби досягнути політичні цілі та здобути контроль над інфраструктурою Криму. Уряд в Києві негайно вислав колишнього главу оборони, аби заспокоїти ситуацію. Петро Порошенко, котрий був останнім посланником уряду для діалогу в Криму, був недопущений до Парламенту автономії. 10. Путін говорить: Рада під впливом екстремістів та терористів. Факти: Верховна Рада є найбільш репрезентативним органом влади в Україні. Останнє законодавство було ухвалена значною більшістю голосів, у тому числі, представниками зі Східної України. Ультра-праві групи, котрі відкрито брали участь у сутичках з правоохоронцями під час протестів Євромайдану, не представлені в парламенті. Немає жодних сигналів, що український уряд буде вести дискримінаційну політику, а навпаки публічно задекларував, що буде вести якраз іншу - недискримінаційну політику.
http://tsn.ua/politika/derzhdep-ssha-nazvav-10-brehlivih-tverdzhen-putina-pro-ukrayinu-338514.html
>>3732844
>Ещё там написано что сербские четники в крыму на стороне крыма лол.
Целых 5 человек.
>>3732830
Да я тоже бегал уже, когда речь о стране зашла. Меня больше интересует, как они себя поведут в мирное, "устаканившееся" время внутри страны.
>>3732870
Пидорнут их глав, нахуй они потом будут не нужны, очевидно же.
>>3732800
>>3732797
>>3732853
>>3732815
Московский комсомолец купили бидеровцы!!! Аааа шок! сенсация! Янык в больнице бесплатно и без смс! http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/06/994772-po-neofitsialnoy-informatsii-yanukovich-gospitalizirovan-v-moskve.html
>>3732889
За ними уже пошло слишком много людей, чтобы пидорнув глав можно было ликвидировать все движение. Ультрасы-хуюльтрасы, пересични громадяны, вся околоправая туса и многие другие. Каждая вторая самка во вконтакте репостит их паблик.
>>3732890
МК та ещё желтуха, что аж моча. КП, Лента тоже моча. Ну и по твоей ссылочке на МК: по неофициальной информации. Агенство ОБС в действии. Ти смокчеш.
>>3730136
Хуйня. Татарам выделили бабла на расселение, что киев никогда не делал. Только кормили обещаниями. Представители татар-замы в правительстве крыма, их интересы учитывают. Сейчас они фактически живут нелегально на самозахваченных землях, потому что киев клал на них хуй, а сейчас им дохуя всего обещали и уже выделили бабла.
https://www.youtube.com/watch?v=8s6WJhp-jpU
Этнический конфликт им нужен меньше всего - их там меньшинство и у них там бизнес. Им нужно бабло и нормально жить, а не сражаться за бендеру. Потом хохлы они где-то далеко, а в крыму живут татары и русские и им вместе жить.
>>3732919
Ну а хули ты хотел, они готовы нас защитить, но их уберут нахер наше правительство или ЕС, а потом когда скажут, что они мешают вступить в ЕС Украине, все эти пезды сами будут их хуесосить.
Ещё вариант дать им возможность служить своей стране, сделают официально какую нибудь миротворческую хуйню и будут их всюду высылать.
>>3732937
На кукан сходи, свинка-свидомитка. После их заявления про контр-адмирала ЧФ РФ, объявившего войну Украине, я вообще хохлоСМИ не верю. У них паника и нагнетание говна на вентилятор под давлением 40 литров в секунду. Сосни писью свиномый юдо-какол.
>>3732922
Блядь, у вас есть вообще нормальные СМИ? Кому вы доверяете?
>>3732963
Хорошая аналитика в вести недели, odnako.org
А так я лично россия24 смотрю и lifenews.
>>3729918
Что это вообще за хуйня? Это язык такой? Вы ебанутые, да?
Где вы взяли эту хуйню? Левашов научил? Я тут усераюсь от того, что ваш Шевченко в своих же стихах писал "НА Украине", а вы тут вона чё...й ми iх убэмо. Вас же лечить надо! Вы поехавшие. Всё, пиздец. Кто вам сказал, что это язык? Чей это язык? Польский? Нихуя не польский. Русский? Нет. Поеботой какой-то занимаетесь. Нет такого языка. Нет у него памятников письменности. Вы его придумали. С перепоя. Чтобы что? Чтобы от русских отличаться? От каких руских? Вы-то тогда кто, ебанутые? Если поляки, так и говорите на польском. Нет, блядь, мы украинцы. лол. Нет, я не русский, я из вологды. Укроинец он, блядь.
>>3732984
нет, это Киселёв - светоч правды, в сравнении с каклятской Пиздаболией
>>3732973
>А так я лично россия24
Случайно воткнул вчера по цифре, как инет отрубился - пропаганда, НЛО, древние арии, злые хохлы.
Рынок в плюсах. Все на расслабоне, Крым в составе России это факт. За окном светит солнце.
>>3732973
Возавращайся в контактик и больше сюда не приходи!
>>3732646
>А теперь представьте себе, что произойдет, если окажется, что гарантии, которые предоставляют «старые» ядерные державы, на деле окажутся пшиком.
А что мне представлять, когда есть ЮАР? Гугули, сынку, гугли.
>замораживания торговых соглашений
Даже контракты на строительство Мистралей продолжают выполнять в срок.
>это полное снятие с Ирана эмбарго на поставку нефти
Нет никаких санкций эмбарго на поставу Иранской нефти (тем паче, что основной его экспорт это газ), это государство - член ОПЕК и имеет 3-ти по объему квоты на добычу. Все санкции направлены на импорт в Иран, а не на экспорт из него.
>а американской и европейской экономике это будет наоборот — только в плюс
Кризис 2008-го очень положительно сказался на экономики, ага.
>продукцию китайских алюминиевых заводов вынуждено покупать государство и складировать в ожидании улучшения мировой конъюнктуры.
Угу. Вот только Китай гонит сырой LME, работает на привозном сырье и зависит от экспорта электроэнергии из РФ. РФ экспортирует преимущественно сплавы.
Зато от чего он точно не откажется, так это от российского рынка промышленных товаров.
>>3733007
Нет, про нло это на рентв.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ
https://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU
>>3732963
РБК вроде ничего так, там политоты мало. Она там освещается только в плане экономики в основном, хотя биндеры и у них под кроватью есть. А лично я никаким сми не доверяю. Все они свою "правду" гнут, выгодную им и заказчикам. Советую делать также.
Ясно, театр боевых действий 3.5 анонов.
>>3733009
Это не факт, Маня. Никаких отдыхающих в Крыму не будет - это просто кусок скалы.
>>3733033
Сука, что ж ты делаешь, содомит - весь ноут чаем заплевал, живот болит!
>>3733078
Допиздишься, Ваня - пойдёшь в первой мобилизационной очереди, а я сзади и ночью пристрелю вместе с остальными пидарашками из взвода, мухаха!
>>3733119
Ты иди вперёд, а я за тебя отомщу.
Я сделаю так как ты, если кто-то из моих восточных свиней мухосранский вздумает перейти на второго агрессора.
>>3733150
>мухосранских
>агрессора
Ебучий андроид.
http://kavkazpress.ru/archives/42151
США всех спасет.
>>3733133
А что на счет подачи инфы в плане речей дикторов? Вот у нас недавно буквально на днях Все СМИ такой обосрамс понесли, что просто пиздец. Написали и в телеке сказали, что мол Керри съехал с наказания Рашки и пообещал совместную боротьбу с радикалами и бандитами на территории Украины. Я почитал оригинал на ингрише и охуел. Там вообще всё наоборот и Керри по полной хуесосит действия рашки. Хотя собака брешет, караван идет, но вот как-то НЕУДОБНО стало от такой неумелой пропаганды. Сейчас не совок и довольно много даже пидорах умеют в интернеты и ингришь на уровне читаю-перевожу со словарем.
>>3733195
На 5 только Таньку иногда показывают, а так только трансляции крутят, но я её не слушаю, евпочя.
>>3733191
05.03.2014 в 08:45
“И тут – бац! Высота моста через Босфор 64 метра от уровня воды до проезжей части. А высота авианосца от воды до клотика 73 с лихуем метра. Не лезет даже со смазкой!”
http://tsn.ua/politika/rosiya-zayavlyaye-pro-rozriv-diplomatichnih-vidnosin-z-ukrayinoyu-338557.html
Ну, вот и всё. Прощай Крым и Юго-Восток.
>>3733033
Бля ну как же так можно. Нубиру пишет на принтер какой-то старой бляди древнешумерские символы.
>>3733237
Тау чуркобес и раньше это говорил, и Путин.
>>3733251
Лол, там и не такие истории, у меня маманя сутками эту парашу смотрит.
Каклы сегодня не в форме, читайте самый смешной тред политача этой недели, который вчера удалила моча. Пикрелейтед.
>>3733237
Опять тсн!
>>3733295
Так это пу сам говорил, хули ты.
>>3733309
Путин сказал, что дал указание налаживать контакты с новым правительством, дурик.
>>3733295
>Опять тсн!
Да иди ты нахуй этот канал входит в тройку самых авторитетных
>>3733373
Иди нахуй, говноед, мочи хлебнувший.
>>3732808
Она и так законна, а вот путя не сможет теперь трясти законностью януковоща.
>>3733503
>Она и так законна
Нет. Оппы пошли на соглашение, которое заведомо не могли исполнить. Самоустранение Яника нелегитимно. Скажи спасибо Димке и тому сотнику няшному.
>>3733537
Что значит самоустранение? Кто виноват, что он сам уехал? Может надо было подождать, пока он там со своим другом в Ростове чай пить будет?
Почему нет крымского треда в /b?
>>3732863
>ерждеп
ЛОЛблять, очепятка по Фрейду.
>>3733547
Он не имеет право уехать? Если он уехал это не озночает импичмент. Тем более его жизни угрожала опасность.
>>3733547
Ты конечно будешь отрицать, но одним из главных условий соглашения были гарантии безопасности Яника, что там сотник со сцены сказал? Вали до 10 утра или мы штурмуем. Первое нарушение условий соглашения. Вторым очень важным условием соглашение было полное разоружение протестувальников в срок 24 часа. Димка что со сцены этим же вечером сказал? Второе нарушение за сутки. Оппы знали что они радикально настроенных громадян не контролируют? Знали, но таки подписали филькину граммоту. Яник съебав опасаясь за свою жизнь. Не пизди мне тут про сам съебал. Условия соглашения были нарушены оппой в тот же вечер после подписания.
>>3733578
Нет, некому. Обоссаные укросолдаты тихо обтекают. Нато громко кукарекает и попутно пиздит все украинские ништяки, которые остались. А вежливые гомосолдаты спокойно ебут хохлушек.
>>3733589
Еще скажи что если завтра Путин внезапно пропадет, послезавтра НАТО начнет окупировать территорию России, а послепослезавтра Путин появится где-то в Огайо и начнет кукарекать что НАТО все правильно делает - то ты будешь считать Путина легитимным президентом, ведь импичмента же небыло.
>>3733619
Проводить процедуру импичмента, а не самоустранения. Импичмента не провели. Дальнейшие действия, законы и назначения не имеют юридической силы. Следовательно нелегитимны.
>>3733637
Ну ок. Его уже ждут, к слову, только он потерялся где-то.
>>3733648
Вообще-то всё именно так и происходит.
Ну, если Путин не захочет кукарекать - то он и не появится.
>>3733598
Пиздиш. Не было такого пункта. Вообще. Это была теневая договоренность с Юлькой.
>>3733678
Какого именно пункта небыло? С какой Юлькой? Её когда вообще вытащили из тюрячки? Как смогли протолкнуть закон о декриминализации экономических преступлений без подписи преза? Ты обезумел?
>>3733578
Всегда ахуевал с этого видео. Уж лучше убежать попытаться и быть в спину застреленным. Или попытаться глаза выдавить кому-нибудь. Нет, они тупо лежат и ждут, пока их зарежут. Да и вообще, нехуй было в плен попадать.
>>3733695
>но одним из главных условий соглашения были гарантии безопасности Яника
Этого, дорогой.
С Юлькой, тогда еще сидевшей в СИЗО янык имел разговор насчет этого. Потом, в день его уваливания, Янык опять был у Юльки в Харькове. Видимо, тогда ему уже гарантий она ему не дала.
>>3733537
Есть Верховная Рада, избрали председателя ВР и назначили его ио президента. Или надо было ждать команды от овоща? Он спаковался и упиздил в неизвесном направлении - это и есть самоустранился в неконституционный способ.
>>3733322
>Путин сказал, что дал указание налаживать контакты с новым правительством, дурик.
Ему это не выгодно, так как референдум в Крыму нелигитимен, должен быть всеукраинский. И единственный способ добавить местному референдуму хоть немного веса - кричать что власть в киеве нелегитимна, тоесть крым как бы и сам по себе. Поэтому никаких контактов с Киевом у России (или крыма) небудет - любые переговоры это подтверждение легитимности.
>>3733713
Кукаретик пиздец. Каждый в такие моменты думает, что ему повезет, что его могут оставить в живых. А бежать - 100% смерть. И ему никто не говорил - сейчас мы тебя зарежем. В плен попадало куча солдат и многих возвращали за бабки.
>>3733719
Какие ваши доказательства? Мои - пункт 5 соглашения от 21 лютого 2014 года. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер. Это и есть гарантии личной безопасности Яника. Однако сотник и Ярошенко Димка наотрез отказались прекратить силовые методы.
>>3733790
Ну это в том случае только, если Путину и правда нужен Крым. Если же многоходовка его заключается в том, чтобы прикрыть всякую хуйню с рублем и биржей - то он будет делать много всего и как можно громче. С одной стороны будет сотрудничать с властями Киева - с другой говорить о поддержке Крыма. Главное поднять максимальный шум, вот и все. С Грузией он так долго не возился, нужно заметить.
>>3733834
Потому что грузины воевать лезли, а вы нихуя не делаете.
>>3733811
>5 соглашения от 21 лютого 2014 года
Про яныка ничего не сказано. Это раз, два - власть не сдержалась от проявления силы. Три - Ярош не часть оппозиции, на него не распространялось. Это был четкий договор, который рашка не подписала и, сотв, требовать ничего не может. Остальные подписавшие претензий не имеют, кроме Яныка, кого это интересует.
А теперь иди нахуй.
Кстати хохлы, раз уж на то пошло? А хули в Крыму делать? Там такая же поебень как в Сочи с чурками? Или природа красивая?
>>3733850
Ну и Путин сейчас как-то вял в Крыму-то. И противоречив. ІМНО, единственное объяснение этому - тотальная ненужность и безблагодатность.
>>3733661
Смотри сюда - ст.111 Конституции Украины описывает устранение президента через импичмент.
" Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента _в случае совершения им государственной измены или иного преступления._ "
Так что импичмент не подходит тут, как не подходят и остальные 3 варианта предложенные в Конституции. А страна в кризисе - решать и делать надо безотлагательно. Поэтому ВР взяла на себя политическую ответственность и приняла постановление на щет януковича.
>>3733878
Чем дальше от людей, тем лучше. Природа хорошая, в поход на недельку-вторую пойти - самое наслаждение.
>>3733878
Природа годная. Много всяких парков охуенных, дворцов(как русских дворян, так и ханский), горы, парапланы всякие. Можно с палаткой в походы ходить, на велике по горным горогам кататься. Казантипы всякие. Музеи в севастополе.
Ну и санатории, купание, вина.
Есть грязевая лечебница.
Дохуя всего.
>>3732718
>Спрашивается, что этот идиот из Екатеринбурга делает сейчас на Университетской в Донецке?
журналистит же, or so he says
> Rostislav Zhuravlev @nazbol 14h
> Бля я сейчас тут как ЖУРНАЛИСТ URA.RU в официальной командировке !!!
идеальная смазка для пролаза в гущу событий же
> Rostislav Zhuravlev @nazbol 14h
> Переговоры с начальником СБУ закончились: в здание пустили на них только меня (журналиста URA.Ru), Роберта (один из лидеров ополчение)
>>3733866
Про Яника нихуя не сказано, но неприменение силовых мер относится и к Янику. На майдане послали нахуй отказ от силовых мер. Это раз.
Власть отменила режим КТО 21 февраля. Майдан отказался от прекращения силовых акций. Это два
>Три - Ярош не часть оппозиции, на него не распространялось.
А вот это вообще ОНАГР. Оппы шли подписывать документ, прекрасно осознавая, что он неисполним в принципе. Следовательно им можно было в присутствии министров иностранных дел 3х стран членов ЕС и обмудка по правам человека из Рашки.
>который рашка не подписала
Это был обмудок по правам человека, у него нет мандата на подпись таких документов и он прибыл лишь для консультативной работы. Был бы Лавров, то подписал бы.
А теперь иди нахуй.
>>3733921
Тупая свинья называет нарушение конституции радой политической ответственностью. Спешите видеть!
>>3733878
А ещё пещеры, развалины генуэзских крепостей и древнегреческих городов. Можно лазить по заброшенным военным объектам разных перодов, некоторые из них как музеи. Археологи там копаются, всякие раскопки проводят.
Вот смотри тут сотни всего:
http://virtual.crimea.ua/ru/sightseeing/crimea.html
>>3733984
То есть, все сводится к тому, что Ярош не выполнил условия сделки? Так причем тут оппа? И причем мнения раисси?
Тебе на черный, белый или желтый?
>>3733989
>22 лютого 2014, 13:08
Поіменне голосування про проект Постанови про взяття політичної відповідальності за ситуацію в Україні (№4180) - за основу та в цілому
За-314 Проти-0 Утрималось-2 Не голосувало-13 Рішення-Прийнято
Неа, сначала приняли это, а уж потом и президента отправили.
>>3734041
Потому-то рюське хотят считать парламент нелегитимным, иначе все кошерно и они не правы.
Особняк экс-генпрокурора Виктора Пшонки под Киевом разграблен неизвестными.
Неизвестные в масках, называвшие себя самообороной и "охранявшие" поместье Пшонки в поселке Гореничи, покинули его, оставив после себя горы грязи, на столах кучи объедков, а в воздухе стойкий запах перегара, сообщает ТСН.
По всему дому валяются недопитые бутылки элитного алкоголя и пустые пачки от сигарет. От полотен, висевших на стенах особняка, остались одни рамки.
Сейчас к дому прибыли уже настоящие представители самообороны Киево-Святошинского района вместе с бывшими работниками Пшонки.
"Мы пока возьмем на охрану, на сутки-двое, чтобы вандалы не разнесли. Пока не скажут, кто будет охранять эту территорию", - пояснил один из самооборонцев Евгений.
>>3734183
а поначалу: Кич, безвкусица. А поди ж ты, рагулям все понравилось.
http://newsru.com/finance/07mar2014/crimeaeco.html
Пусть Параша дотирует крымских пидорах сколько хочет, я в этом участвовать не буду.
Ребята, не могу налуркать, киньте бложик того мужичка-советника Путина, который ванговал-ванговал, а мы не слушали, вот теперь и чуть Крым не потеряли! У которого всё сбылось, короче.
>>3734034
Всё сводится к тому, что оппа подписала заведомо невыполнимое соглашение, которым можно было подтереть жопу прям на глазах у всех подписантов. Следовательно все действия нынешней "власти" рада пока легитимна, пока кворум набирает незаконны.
>>3734271
Во-первых, никакой опасности для татар нет.
Во-вторых, это заявление не турции, а татарина, причем какого-то экс.
В-третьих, почему вы такие жалкие? Турция нам поможет, сша нам поможет, а сами ничего не можете и не хотите, надеетесь что кто-то будет воевать за вас и вас кормить.
>>3734041
На каком основании было принято вынести эту байду на голусование? Статьи конституции, законы?
Алсо, каким словом в УК Украины называется вооруженный захват зданий? МИРНЫЙ ПРОТЕСТ или РЫВАЛЮСИЯ?
>>3734317
Пессимистичненько так. Для Украины.
А тем временем
Посол ЕС исключил визовые санкции для простых россиян
lenta.ru/news/2014/03/07/ambassador/
>>3734411
А для украинцев их вообще отменили.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?evrosoyuz_podderzhal_otmenu_viz_dlya_ukraini__yatsenyuk&objectId=418174&lang=ru
>>3734344
Говнократия это называется. Освящаю кстати
>>3734411
>Посол ЕС исключил визовые санкции для простых россиян
Дабл вин. Чинуши будут сосать писю, простые Ваньки Ерохины - спокойно выезжать в Европу.
Коты всего крыма благодарят Путина.
Жительницу Днепропетровская освистали пророссийские митингующие, когда в своем выступлении она отметила, что за всю жизнь не пережила притеснений за русский язык в Украине.
Oh, irony.
>>3734519
Нахуй и в пизду. Спасибо что я больше не кiт смешнее.
>>3734553
Для залупинских пидорах несомненно, но укровариант был первым.
Хохланы, быстро пояснили мне. Ярош серьезно хотеть баллотироваться в презы? Просто по Путин-ТВ только что сказали, что хотеть. Ну и ещё выдвинул ультиматум на передачу ему нескольких войсковых соединений. Колитесь, сучки, это правда или Кисилев?
В Керчи не прекращается передвижение российских военных и их техники - Госпогранслужба
Херсон следующий?
>>3734584
У тебя уже везде залупинские пидорахи кругом. У тебя нашистов с Путиным под кроватью нету случайно?
>>3734589
Баллотироваться - да, про ультиматум - как-то толстовато.
>>3734602
Ну я же говорю что ты нашист, обычная залупинская пидораха.
>>3734344
ВР Украины - высший законодательный орган. Законопроект подает группа депутатов - и потом ВР голосует за включение на повестку дня, а потом непосредственно за принятие.
Конкретно этот случай - до 3-х лет.
Лол, произошел разговор с московской тянкой:
- Северная Корея тоже думает, что она самая сильная держава на свете!
- корея думает, а Россия так и есть о.О
- Что-то не очень ЕС и США боятся, когда грозятся санкциями, лол! Да и вообще тебе норм, что Россия на уровне Северной Кореи?
- и пусть, грозиться они могут сколько угодно, только как Россию так и корею боятся, а значит уважают весь мир
Серьезно? Кто вообще уважает Северную Корею?
>>3734619
А я то и не знал что я залупинская пидораха. Кстати, мне кажется, что ты сублимируешь.
В Крыму скоро бунт будет. Накатить то путинки нельзя
>>3734638
Я уважаю. Северная корея хорошая страна - традиционно семейные ценности, порядок, стабильность, сильная армия, патриотичное население, культура, никой гнилой западной культуры и потреблядства, никаких белоленточников.
>>3734552
Этих охуевших пёзд недаво отпиздили в Крыму, и сразу набежало ололо девушек побили не мужики подонки. Они равняют себя с мужиками, так пусть получают по ебалу как мужики.
>>3734638
>Россия на уровне Северной Кореи
На каком уровне?
Русня, ну почему вы такие никчемные ублюдки? Даже сраные хохлы оказались более прогрессивны.
>>3734700
Даже страшно подумать, на каком уровне у него тогда хохлоина.
>>3734703
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы"
(c) Путин В.В.
>>3734627
Высший законодательный орган должен опираться на основной закон страны и законодательные акты. Я спросил, на каких основаниях было вынесено решение на голосование? Соответствует ли это решение о принятии на Раду политической ответственности конституции и законодательным актам? Является ли голосование по возврату к конституции 2004 года легитимным, учитывая что подписанное соглашение изначально было невыполнимым и 3 подписанта пошли на это подписание заведомо зная это? То что Рада де-юре высший законодательный орган я и так знаю.
>>3734681
>так пусть получают по ебалу как мужики
АЗАЗА
Когда уже аншлюс? Заебали блядь. У гитлора и то яйца крепче были
Крымчанам к размышлению:
1. Что будет с Вашими актами на землю, выданными Украиной? Уверенны ли Вы, что в случае аннексии Крыма новая власть с криминальным прошлым признает их?
2. Тот же вопрос касается права на любую собственность, которую Вы сейчас имеете, акты (реєстры) на которую выдавались и хранятся в Украине?
3. Что будет с Вашими сбережениями в украинских банках?
3. Знаете ли Вы, что в аннексированную территорию, непризнанную в мире, ЗАПРЕЩЕНЫ полеты любых гражданских самолетов под эгидой ИКАО? Не верите - проверьте на примере Абхазии и Северной Осетии, куда с 2008 года не совершен ни один регулярный рейс ни одной (в том числе - российской) авиакомпании.
4. Знаете ли Вы, что в случае аннексии, уже со следующей осени Ваши дети 18 летнего возраста пойдут служить в российскую армию?
5. Знаете ли Вы, что в Абхазии, которой Россия обещала "золотые горы", средняя зарплата равна 100 долларам?
>>3734883
Вчера вообще-то. 16-го будет формальное подтверждение вот и всё.
Крымское правительство сейчас в Москве на переговорах.
>>3734792
Вся суть.
>>3734891
Ну все, теперь крымчане точно за бандеровцев.
>>3734891
При присоединении к рашке случайно сгорят архивы и сервера регистрационной службы и все крымчане останутся на правах бомжей.
>>3734891
> Северной Осетии
хохлообразование. купи себе уже глобус украины
>Знаете ли Вы, что в Абхазии, которой Россия обещала "золотые горы",
Мы ничего им не обещали. Там война с начала 90-х.
У меня сокращения на работе, комуналки подорожали, хотел взять в том году в кредит машину, но теперь бешеные проценты не возьму, товары дорожают! СПАСИБО МАЙДАУНАМ ЗА ВИЛЬНУ УКРАИНУ!
Суки
>>3734961
Зачем тебе бандеровцы? Они нихуя не работают, да и наводнения там скоро.
>>3734938
Нi. По Киеву, хотя Крым решил принять московское время, так что да.
>>3734966
Гривна падает - будет рост внутреннего производства. Радоваться надо.
>>3735017
Топ лел.
Это с каких таких небес он упадет? На какие шиши этот рост будет сделан? Ты поехавший блядь?!
А главное кто у нас что то будет покупать? Обозлившийся на нас москали? Или обложившие нас санкциями европейцы?
>>3734966
Всегда рады помочь.
>>3735043
Чтобы хорошо жить нужно обязательно гнать все на экспорт? Все никак не пойму откуда такой миф взялся.
>>3735077
Лел.
Угадайте с трех раз за что я буду голосовать на близжайшем референдуме. Точнее против кого.
>>3734891
Изложенное ниже всего лишь ИМХО.
1. Проведут кадастровую переоценку, всякие прочие хуйни для оценки недвижимости, но оставят в собственности оценки. Только ежегодные налоги на недвижимость подрастут.
2. Смотри п.1.
3. Никто не мешает пойти в филиалы СберБанка открыть там счет и перевести туда все свои сбережения. Будет конечно комиссия, но это же лучше чем проебать всё из-за обанкротившихся банков.
3. Будут летать военными транспортниками. Комфорта конечно 0, но всякие жопы мира в рашке только так и летают. Чукотки там всякие, Курилы.
4. Вот это не ИМХО, а 100%, но служить большинство будет на территории Крыма.
5. Их вообще никто не освобождал и ничего не обещал. Они сами под шумок конфликта выпиздили грызунов. Признали и то они рады теперь.
>>3734966
Человеком тебя сделали, не засохшим сухарем, пинающим балду 20 лет на гос.предприятии, а современной рабочей единицей, которая развивается и за которую дерутся компании! Ещё вместо сраного фордфокуса в кредит - свобод от рабских банковских кандалов! Радоваться надо!
>>3735106
Украина, если не заметил, не превратилась в социалистическую державу с плановой экономикой. Не эти цели ставили майдауны.
Украинская экономика все еще рыночная. Она всегда держалась на торговле с соседями. Сейчас она держится вообще хуй пойми на чем.
>>3735114
Против злых бендер, которые виновны во всех твоих бедах?
>>3735119
4.
>О необходимости возврата к срочной службе свидетельствую события в Крыму.
>Украинские Вооруженные силы Украины нуждаются в переходе на смешанную систему комплектования, одну часть личного состава должны составлять контрактники, а другую часть – солдаты-срочники, заявил в пятницу, 7 марта Корреспондент.net экс-начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Петр Шуляк.
Хохлы не только крым проебали, но еще и срочку опять получат. Хохлошкольники должны страдать.
Ребята, если армия в Крыму - самооборона Крыма, то почему все украинские офицеры нагло врут, что это русские военные, некоторые из которых даже их знакомые? Зачем украинская армия такими заявлениями провоцирует честного царя Володю I?
>>3735137
Нет, за тебя хуесоса.
Говори свое имя, впишу в бюллетень.
> 47 стран Европы осудили действия Путина в отношении Украины и собирают подписи о лишении права голоса российской делегации в Совете Европы.
>>3735135
Ну теперь-то к власти пришли национал-социалисты. Теперь-то заживете.
>>3735158
Потой же причине по которой устроили бойню 20го числа.
Хотят устроить и бойню в Крыму.
>>3735167
Ссылку в пабличек правого сектора забыл.
>>3735158
но по национальности же они русские и военные и вежливые люди.
>>3735158
Потому что это укроСМИ. Тебе уже показывали как в Крыму антимайданы снимают.
Турчинов отменил постановление верховного совета Крыма о референдуме
Ко-ко-ко, у нас народ сам решает, ку-ка-ре-ку.
>>3735258
«Соединенные штаты призывают Международный суд оставить декларацию о независимости Косово без изменений, как выражение воли народа Косово, либо отказаться комментировать её законность, либо заявить, что международное право не запрещает отделение».
>>3735158
Потому что цель их пребывания не захватить Крым или Украину. Их цель спровоцировать конфликт русских с русскими в центре европы.
>>3735258
А вот и нарушение 38 статьи конституции Украины. Ко-ко-ко пок-пок-пок легитимная власть кудах-тах-тах.
>>3735303
А там кто-то признался, что он российский военный?
Пора напомнить главный тезис политача
>>3735166
Олександр Григорович, так и запиши.
Чтобы разорвать депозит с Приватбанком, надо заплатить 3.000 гривен!
После этот ждать три рабочих дня.
На четвертый можно снимать, но только понемногу.
если перевести в доллары - то тогда можно будет начинать снимать только через три с половиной (!) месяца
С пенсионной карточки можно снять 1.500 гр. в день, но там большие очереди, а достояться в кассу, где можно снять больше, просто НЕРЕАЛЬНО
Карточкой ПРИВАТБАНКА больше нельзя рассчитаться в супермаркете.
ГЕРОЯМ СЛАВА!
>>3734315
Да, зрая Янукович поверил и подписал. Надо было вводить ЧП и войска в Киев.
Русский офицер участвовавший в майдане поясняет Днепропетровцам за ситуацию.
>>3735174
С олигархами монополистами во главе. Топ лел.
Нет спасибо, я лучше большевиков поддержу с их настоящей национализацией производств, а не этой порашей.
Москаль поясняет по снайперам и прочему: http://gazeta.zn.ua/internal/gennadiy-moskal-odnovremenno-snaypery-poluchili-ot-vlasti-ukazanie-rasstrelivat-ne-tolko-protestuyuschih-no-i-milicionerov-_.html
>>3735358
Укрофицеры говорят, что это российские военные, их знакомые, думаешь врут? И бурят, который сказал, что они - русская армия и нашивки "Рязань", тысячи их же?
>>3735370
Я думаю там у большинства сбережений нет никаких. По крайней мере в банках.
>>3735345
Отпускай чечню, ватник. Хули ты там референдум не провёл? Почему устроил кровавую бойню народу, который хотел жить отдельно от твоей параши? Вот теперь тоже рот ватой забей.
>>3735384
>Русский офицер
Он Украинский ГРУшник в отставке.
>>3735370
Что я только что прочитал? Поехали совсем москалята...
Почесался,зевнул... Да срать на хохлов.Вообще нет такой нации-украинец.Это поляк укушенный евреем. Плюс йододефицит,доказанный факт. Чё вы насчёт этой страны 404 переживаете, не понимаю.Крым уже( и навсегда) наш,а жидополяки сдохнут от злобы или иммигрируют.Вот проблему нашли.Ну не поймут.вырежем как и раньше вырезали.они что,бессмертные мс другим набором хромосом чтоль.Нааастрать.
>>3735400
Сасай, змагарушка.
>«Принятие Конституции Чеченской республики на референдуме в марте 2003 года явилось одним из самых знаменательных событий в истории чеченского народа и Чеченской республики. Был навсегда положен конец разговорам о выходе Чеченской республики из Российской Федерации», - отметил президент Чечни.
7 марта
В Киеве активисты пикетировали посольство РФ
SO SLOW
>>3735421
Почти же статью по ссылке, уёба. Там об этом речь и идёт.
>>3735444
Точно такую же писульку укры настрочат, когда сгребут фарш из масочников в братскую могилу.
Тем временем на Васильевском спуске Народный сход за Крым и русских на Украине, по Путин 24 прямые включения, 50к бюджетников после сокращённого дня размахивают флагами.
Котаны, а вот интересно. США типа отказались открыто помогать украм. Но что мешает им продать со скидкой десяток ядрёных ракет, в знак дружбы? Ведь это решит просто таки все проблемы. Рашка ни под каким предлогом не станет вторгаться, а с масочниками хохлоармия разберётся быстро. Есть какие-то соглашения, которые этому препятствуют?
>>3735457
Т.е. никогда не настрочат штоле?
>>3735397
Официально знать друг друга могут только севастопольские военные, и то что в Севасе гоняют российские военны норм. Ибо усиленный режим несения службы. Бурят наверняка тоже был снят рядом с объектом ЧФ РФ. А укроСМИ могут снять сюжет в Севасе, а преподнести как сюжет из северных районов Крыма. Уже были примеры пиздежа дикого со стороны укроСМИ. Евромайданы снимали в Севасе, контр-адмиралы у них с полномочиями президента, авианосцы с F-22 на борту у них в Черном море, которые под мостом через Босфор не пролезут. Сам посуди, сейчас все СМИ в истерике, нагнетают, со всех сторон льется говнище на всех. Госдеп какие-то предвзятые анализы вбрасывает. МИД РФ публикует рассекреченные документы о содействии УПА нацистам. Все хуйню несут.
Пацаны, а есть вообще возможность:
а) подделать результаты референдума?
б) официально сорвать его и забрать Крым себе у Путьки?
>>3735449
>Переодетые работники СБУ под видом митингующих, к которым приобщились и настоящие участники акций протеста, подожгли офис Партии регионов, вследствие чего погибло двое людей (офис принадлежал нардепу Смитюху, несколько раз публично высказывавшему несогласие с действиями власти, поэтому уничтожать его имущество было не жалко)
Настало время охуительных историй. Как украинцы могут верить человеку с фамилией Москаль? Все его слова ничем не подкреплены, нужна судебная экспертиза. Если пули были выпущены из оружия СБУ - весь мир вам сразу поверит, такой-то козырь.
Но что-то подозрительно долго она не проводится и не оглашается.
>>3735546
Референдум не нужно срывать, он никакой силы не имеет, и просто красивая обёртка. Всё сводится к тому, что путя играет мыщцами и говорит, что если не будет по красивому, то введём войска и будет всё равно.
>>3735546
Конечно. Терпение и труд - все перетрут.
>>3735546
а) естественно
Б) это будет его самой большой ошибкой. Любой из сценариев отжатия Крыма для Пу будет крахом.
>>3735528
Сегодня ты даешь украшке ядерные боеголовки, а завтра сашко с майдаунами захватывают объект и выпускают их по твоей стране, лал. Всё равно что обезьяне грануту дать. Такое гипотетически возможно если когда-нибудь украшка присоединится к нато, но и тогда боеголовки будут собственностью каких-нибудь сшп и всех мимокрокодилов будут без предупреждения расстреливать еще миль за 10 от объектов.
>>3735528
ты поехавший? ты школоло похожая хуйня уже была в афгане и в ираке, мне кажется они уже это поняли и повторять ошибок не будут.
>>3735588
Ну а чо, наши майданутые покидались коктейлями Молотова, постреляли безоружный Беркут и вообразили себя отлично подготовленными героями хехе Отребье оно и есть отребье. И сброд. Пускай попробуют сунуться только в Крым, им там быстренько хороших пиздюлей дадут.
>>3735621
Если честно, то я не понял того что ты хотел до меня донести.
По телевизору сказали, что Янык - ВСЁ, теперь, внимание, вопрос:
- кто будет отдавать миллиарды?
- почему Россия удерживает у себя международного преступника?
- почему Россия удерживает у себя труп международного преступника?
- как трупчинский Яныка влияет на общую ситуацию в стране?
>>3735630
>Там же не ебанутые сидят, вроде путлера.
Вот именно, что в сшп не ебанутые сидят и никогда хохлам в пользование яо не дадут. Всё уже, поздно, кравчук просрал все полимеры.
>>3735661
еще один высер украинской пропоганды жив же, не? смотри в СМИ треде
>>3735663
>В точку.
В хуёчку. Кроме твоего батхёрта и диванной аналитики в духе АНЕ ВСЕХ НАС УБЬЮТ если уж пидарахи с фюрерром не убили до сих пор, то и няшки-демократы каклы тем более, что препятствует передаче, по сути?
>>3735661
Не слушай украинские новости за ужином - пищеварение испортится.русские тоже не слушай
А если он всё - значит ваше правительство на один шаг приблизилось к легитимности, и может наконец назначить и.о.президента.
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Прямая трансляция с московского митинга за Крым. Максимальная ВАТА. Всем дунуть по парочке плюшек гаша. Иначе не доставит.
Старая новость, сейчас случайно наткнулся
>Украинский Минкульт попросили запретить демонстрацию на территории республики российского телесериала "Белая гвардия"
Топлел
>>3735696
По роману клятого москаля Михаила Булгакова.
>>3735696
Это сериал по произведению киевлянина Булгакова?
>>3735686
ты долбоеб или как? ядерное оружие это тебе не пушами торговать, чем меньше стран им владеет, тем больше у тебя влияния, и тем дольше человечество проживет. Ты к тому же ебанат, если считаешь правительство украины няшной демократией, когда у них президенты избираются на майдане
Украина не заплатила в срок за февральские поставки газа. Об этом сообщил журналистам председатель правления Газпрома Алексей Миллер.
"Сегодня, 7 марта, был крайний срок оплаты февральских поставок газа на Украину. Платежей в счет оплаты долга Газпром не получил", - сказал Миллер. Он добавил, что с учетом скидки, которая действует в I квартале, просроченная задолженность значительно увеличилась и составила $1,89 млрд.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/07/03/2014/909939.shtml
>>3735731
Потому что всем на него похуй, не?
>>3735731
И че, каждый день очередному хохлодолбоебу показывать, что янукович жив? С какого хуя, собственно? Попка не слипнется?
>>3735731
Тебе Путин на пресс-конференции сказал. Яник ещё простудится на похоронах тех, кто распускает слухи о его смерти. Тебе этого мало, я понимаю. Он под охраной ФСО и ни один репортер, даже презопула к нему не сможет подобраться. Яник теперь разменная карта в руках Пути.
>>3735692
Ох лол, флаги: партия-партия-партия-партия, георгиевский флаг лол, это же награда, а не флаг, они совсем там поехали уже?, российский флаг, партия-партия-партия-партия.
Сразу понятно, какой это народный митинг.
>>3735763
Я поздно линк кинул. Там Константинов выступал.
>>3735717
Здравый смысл как раз подсказывает, что передача - самый рациональный шаг.
1) Парашке нечего возразить - поставка оружия партнёру, и только.
2) Можно сдерживать ватников без необходимости вводить войска, причём делать это будут сами каклы - сплошной профит, бескровная победа
3) Можно таки опрокинуть парашкинскую многоходовку, без поддержки регулярной армии масочники - никто, сбу зафрагает лидеров, остальных добьют/разгонят. Даже если путин решит устроить партизанское движение, каклы будут мочить его вежливых в сортире, хучить по симферополю артой и делать хитрую рожу, ссылаясь на чечню.
4) Можно под это дело с каклов кучу дополнительных плюшек истребовать.
Профит на профите и без всяких затрат. Никто не придерётся.
>>3735692
C кем Путин собрался идти в светлое будущее? С бабками которые откинутся через 10 лет?
>>3735723
Президента избирать будут в общепринятом порядке, выборы уже назначены, вата. О каком влиянии речь, лол, что контролировать? Ядерное оружие это оружие сдерживания, дубина.
Кто нибудь смотрел "волчья стая"? Китайский порномультик такой. Суть в чем - Янык наверняка уже мертв, в дальнейшем Россия будет прикрываться его именем для проведения чего угодно в Украине, оправдывая это тем, что им разрешил действующий президент страны. А сам он якобы находится под защитой России.
Слава Бандере! Слава УПА! За дидов, братья! Крым наш, копротивляемся как Бендера копротивлялся
>>3735763
Там даже флаги националистов русских есть. Ну всё, эти имперцы навечно зашкварены.
>>3735807
ты заебал школоло, иди взорви боеголовки в циве уже
>>3735763
Отличий от Севастополя не увидел.
>>3735805
>Три государства — Израиль, Индия и Пакистан — отказались подписать Договор. Из них по крайней мере Индия и Пакистан обладают ядерным оружием, что запрещено Договором.
Т.е. технически ничего не мешает передать украм оружие, например, через индию.
>>3735763
кстати,
-флаги партии-полит. пропаганда-бабушки - народный митинг
-флаги страны-народные песни-студенты- СПОНСИРОВАННЫЙ США НАРКОМАНСКИЙ УГАР
>>3735861
А у укров деньги на закупку есть? У ребят реально полный пиздец в экономике. 70 лярдов долляров внешних долгов. Меры экономии реально уебут по медицине, развитию науки и культуре. Но таки теоретически есть такая возможность.
>>3735861
Да ты просто сказочный долбоеб. В Украине действует Постановление Верховной Рады от 24.10.1991 № 1697-XII "О безъядерном статусе Украины" и Закон от 16.11.1994 № 248/94-ВР "О присоединении Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года".
Теперь иди на хуй и не пори чушь.
>>3735901
Большой Брат заплатит половину, а остальное в кредит на 50 лет, ради возможности лишить парашку крыма и базы в ЧМ.
>>3735875
Это в обе стороны работает, если что. Флаги партий, УПА, сотни самообороны, вооруженный захват зданий, коктейли молотова, камни, огнестрел, Сашко унижает прокуроров, ПС врывается на сессию местной власти в Василькове - гражданский мирный протест. Флаги страны-песни-отряды самообороны - сепаратисты. Прекращай уже двойные стандарты использовать.
>>3735927
А теперь появится "Постановление Верховной Рады от 12.03.2014 № XXXX-XX "О выходе Украины из Договора о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года", су вот? Парашка на раз два поменяла свои писульки и запилила возможность аннексировать крым, чому каклам нельзя жонглировать писульками?
>>3735949
Школозмагар обезумел, совладаете ли вы с ним?
>>3735958
Ватник растерял все аргументы, распространённая погрешность конструкции.
>>3735949
Ты видимо забыл про договор о расформировании Восточного блока? Были подписаны документы о нерасширении НАТО на восток. Теперь страны ЕС и НАТО у границ РФ. Кто нарушил? НАТО нарушило. Иди не учебники читай, а отфильтровывай информацию из разных источников. НАТО нарушило договоренности и соглашения, почему тогда Россия должна им следовать?
Лал.
>>3735983
Ты сейчас о чём вообще пишешь? При чём тут ЯО?
Лол, хохлы будут сидеть без газа теперь. Я вас поздравляю.
>>3735962
Давай посмотрим как ты сейчас обосрешься.
>>3735995
Как бы так изощриться и отключить им солнечный свет и кислород?
Зашел новости своего города почитать и охуел. Россияне, что вы там упарываете у себя такое? Пиздец.
http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089492
>>3735992
Турчинов отменил референдум. Всё.
>ДО ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА К РОССИИ 9 ДНЕЙ! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!
>BCЁ, KPЫMЧAHE! BЫ мeня oкoнчaтeльнo paзoзлили...
>Обама зливаєть Крим?
Читаю оф.группу майдана вконтакте через тор, такой-то бугурт. Всем рекомендую.
>>3736014
какой-то хуй из оппозиции, с рейтингом 3%
>>3736014
Официальный представитель масонских жидо-рептилоидов на территории Соединенных Штатов Украины.
>>3736014
Какой-то нелигитимный хуй, которого боевики ПС назначили исполняющим обязанности президента. И это при живом неотстраненном президенте.
Пусть ебучий чуркокрым кукарекая ебашит в пидарашку. Ехай нахуй! С огромной радостью посмотрю на анончиков из крыма, которые будут в армии РФ частью фразы "КАВКАЗ - СИЛА" или "ИЧКЕРИЯ". Ахуенно же будет, когда нахуй все побережье побырому захватит олигархат. Чморский флот, наконец расслабит булки, и соснет хуйца в болоте. Казлантип будут танцевать чурки, абреки и прочие недочеловеки. Вода по расписанию, электричество - тоже. Бассейны газом будете наполнять, хотя нахуя их наполнять, если хуй кто туда приедет. Транспорт только на военных самолетах, ибо в непризнанный края гражданские авиа не лётают. Пресная вода по цене золота, но лучше в нее поселить какую-нить палочку. Хули отличное место для опытов с биологическим оружием :-) Бувайте, ихтиандры хуевы...
>>3734750
Соглашение от 21 февраля не влияло на работу ВР никоим образом - в п.1 написано про принятие специальным законом проекта конституции 2004 года, что и было сделано 22 числа. Вот только гарант Конституции Украины уже был в бегах и для соответствия дальнейшей процедуре был назначен и.о. Президента.
ВР может рассматривать и принимать любые свои нормативно-правовые акты - их отношение к Конституции Украины определяет лишь Конституционный Суд Украины после соответствующего прошения.
>>3736045
>Крым - Россия
>Косово - Сербия
Как эти тупички Югославию только через 50 лет проебали?
А, нуда, Тито же хорват был.
>>3735994
Смотри сюда. В 1994 году была подписана Будапештская хуйня о нераспространении ЯО и хохлы передали всё ЯО России, под гарантии суверенитета и неделимости. Почему Будапештская хуйня? Потому что никто этот договор не ратифицировал. Был так же договор о роспуске Варшавского договора. Были даны гарантии ратифицированные нерасширения НАТО на восток. Итог виден. Прибалты в НАТЕ. Так что Россия может творить на территории Украины что хочет. Ядерный статус ей не светит. Пиндосы могут идти нахуй на законных обстоятельствах. Их кукареки никто слушать не будет. Можно вообше не обращать внимание на их кудахтанья, они первые нарушили соглашения.
>>3736082
Они надеются что мы снова, как в старые добрые времена, пробуримся до них и дадим всем плохим пизды. Небезосновательные надежды, стоит признать.
>>3736150
Слишком толсто
>>3729918
Хохлоанон, а скажи : если вы вступите в ЕС, та как вы будите воровать газ ? Купить то по евроценам не сможете, коль скоро по старым не могли. И пиздить тогда не сможете, из-за того, что Европа это не только права, но и обязанности. Как вы жить собрались ? А если не вступите ? Вы понимаете, что вам пизда при любом раскладе ?
>>3733811
Напомни какие это силовые меры были после подписания соглашения со стороны оппозиции. При этом силовые меры = действия с позиции силы, а декларация намерений применить силу не является таковыми действиями.
>>3736150
Вах, какая картина! Как называется? Захватывают такие моменты, где командир храбро ведет в бой своих солдат.
>>3735395
бля у вас там реально пиздец какой-то твориться
>>3735404
Так оно и есть. Терминалы приват не принимают. У пидораса деньга заканчивается, но ничего Днепр еще заработает.
>>3736192
Н.Д. Дмитриев-Оренбургский «Генерал М. Д. Скобелев на коне» (1883)
>>3736150
Да понятно на что они надеятся.
правда предпоследний раз когда мы за них вступились Россиюшке поплохело, лол
Я про то что чувака писавшего лозунг сопоставляющего крым и косово надо расстрелять как Украинского шпиона
Что было в косово: появились непонятные местные, которые начали говорить что хотят отделятся от столичных четников. Их поддержали "самообразовавшиеся силы самообороны", потом пришли большие дяди и "вежливо" попросили отпустить провинцию с богом.
Что происходит в Крыму: появились непонятные местные, которые начали говорить что хотят отделятся от столичных биндеровцев. Их поддержали "самообразовавшиеся силы самообороны", потом пришёл большой дядя и "вежливо" попросили отпустить провинцию с богом.
Необучаемые, чё.
>>3736209
Охлол. Вот же раньше куражились.
В январе 1880 г. Скобелева назначают командующим военной экспедиции против текинцев. Текинцы – одна из крупнейших племенных групп в составе туркменского народа.
По плану Скобелева, следовало нанести решительный удар туркменам-текинцам, населявшим Ахал-текинский оазис. Текинцы, узнав об этом, решили переселиться в крепость Денгиль-Тепе (Геок-Тепе) и защищать только этот пункт. В крепости было 45 тысяч человек, из них защитников 20-25 тысяч; 5 тысяч ружей, множество пистолетов, 1 орудие и 2 зембурека. Текинцы делали вылазки обычно ночью и наносили немалый урон.
Скобелев сам прошёл весь путь, проверил все колодцы, дороги и после этого вернулся назад к своим войскам. Затем начался штурм.
Штурм крепости состоялся 12 января 1881 г. В 11 часов 20 минут дня был произведён взрыв мины. Восточная стена упала и образовала обвал. После долгого боя текинцы обратились в бегство, Скобелев преследовал отступающего врага на протяжении 15 вёрст. Русские потери составили 1104 человека, а в плен они взяли до 5 тысяч женщин и детей, 500 персиян рабов и добычу, оценённую в 6 млн. рублей.
>>3736192
Луркай "Скобелев", "Русско-Турецкая война 1877". Найдёш кучу годного арта.
>>3736224
Только ты забыл упомянуть, что Сербию вежливо бомбили с вежливых самолетов, а в Крыму просто вежливо молчат. Разница впечатляющая.
Воевать то будете? Аль может как Чехословакия молча пойдёте на уступки и утратите независимость. Иль может станете благородными финнами и отстоите свою независимость, пусть и с утратой территории, которую и так уже потеряли.
>>3735763
> георгиевский флаг лол, это же награда, а не флаг, они совсем там поехали уже?
Не в первый раз уже вижу. Это НОВЫЙ ТРЕНД.
>>3736224
Всё, что делает Россия - хорошо, если это делает Путин - хорошо вдвойне. Народная сербская пословица.
Я не шучу. В "Китайском лётчике Джао Да" работает бармен серб. Обсуждали с ним войну, он когда вспоминал русских прослезился.
>>3736208
Хуйню не неси, пару часов назад я расчитывался нормально.
>>3736146
> Так что Россия может творить на территории Украины что хочет.
Мы уже давно решили, что кто угодно может, не только Россия.
>Ядерный статус ей не светит.
Так и не было доказано.
по путин 24 передали, что англичане отказались поддерживать санкции против рашки, мол они оче сильно ударят по 3-им лицам и бизнесу. Такие дела.
>>3735763
Гергиевский флаг - пикрилейтед. А где там на площади он я что-то не увидел.
>>3736254
Логика событий одна и та же.
Тем более если бы Украинцы как Сербы кинулсь на "самооборону" и им сочувствующих с ножами с криками Косово jе Сербиjа "Крим це Україна" то их бы тоже начали бомбить. Возможно сместе с НАТО.
>>3736272
В обжоре не принимает, передо мной тетку пидорнули сегодня. Побежала в банкомат, сняла налик.
мде
>>3736282
>Так и не было доказано.
Договор ратифицирован небыл. Это раз. Чтобы получить ядерный статус нужно заручиться поддержкой мирового сообщества. Кто позволит Украине создавать ЯО? Нужно либо отрешиться от всего мира, как КНДР и лет 20 крутить оружейный плутоний нужно ещё центрифуги запилить. Либо как Иран, напугать, а потом на тормозах съехать. Ну или купить у Пакистана боевые части, ракеты есть Днепр чего стоит, но и это не пройдет незамеченным мировой ядерной общественностью. Так как быть теперь? В ядерный клуб просто так не втупишь уже.
>>3736353
Косово - Сербия.
Крым - Украина с расширенной автономией.
Карабах - пусть сами разъебываются.
Так правильней будет.
>>3736255
бро, нахуя ты такое пишешь? Воевать вынужден буду пойти ибо если косить то от 2 до 5 лет уголовки. Ты спросишь буду ли стрелять? ...да, буду, хотя в армии не служил и скорее всего при активных боевых действиях долго не протяну, а что делать? Ты может скажешь типа бросить оружие и не стрелять - но ваши же русские/буряты/чичены/даги/мордовы и прочие УЖЕ приехали и готовы стрелять и это при том, что Путин как-то неадекватно себя ведет и все это понимают. Ты сейчас скажешь "биндеры", а я тебе скажу, что живу в Киеве, говорю на русском, родители русские, каждый год езжу в Карпаты кататься на лыжах и НИКОГДА не испытывал там дискомфорта от русского языка. И таки Львов пиздатый чистый город. Еще добавлю что на майдане не был, но очень рад что пидараса Януковича устранили от власти. Дальше ты скорее всего скажешь - а что изменилось - я тебе отвечу что изменения есть - в головах народа особенно и пидарасы у власти будут думать впредь и скажу что ВСЕГДА НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ т.к. под лежачий камень вода не течет. Не хочу обить никого из русских, но как-то нам не по пути что ли становиться хоть история одна, хоть деды воевали, мой в пехоте был, кишки в медсанбат в руках принес когда снаряд рядом пизданул. Да и не за Путина мой дед воевал и не за Дерипаску - не за тех пидаров которые сейчас Россией управляют.
>>3736353
Косово - это австровенгрия
Крым - это турция
Карабах - это Багдадский халифат
>>3736387
Ты ведь понимаешь, что Аксенов сделает максимум для того, что бы Крым отделился в состав РФии?
Сука, ебаные пиксели-камуфляжи, да вы ж посмотрите на военную форму того времени! Я бы взял три комплекта и ходил бы в них постоянно, сука, ведь тогда все было, заходишь в ресторанъ и все бабы текут по тебе, ясно дело, ты же красавец какой да и солдат к тому же! А сейчас что, форма выглядит как говно, военная служба показывает слабоумие и не ценится в глазах общества и женщин. Ушла такая-то романтика!
inb4: люди валялись умирали, без ног без рук оставались, гроб, гроб кладбище пидор
>>3736398
Я надеюсь ты будешь в моей роте.
>>3736417
Аксенов этого очень хочет, да так что прям течет. Другой вопрос что дядя Пу делать будет. СФ уже проголосовал за принятие Крыма в состав. Если Пу пойдет на этот шаг, то он политический самоубийца. Лет 5-10 рашка ещё по инерции протянет, а потом коллапс, пиздец и 1993 год снова. Принятие Крыма в состав РФ для Пу смертельно. Идеальным вариантом будет убедить Киев признать автономию Крыма от 1992 года.
>>3736404
Косово - это Римская Империя
Крым - это Римская Империя
Карабах - это Римская Империя
>>3736190
а захват правительственного квартала?
>>3736465
Не совсем понял логику ваших рассуждений.
>>3736420
И тут приходят такие Максим с пулемётом Энфилд с винтовкой.
Министерство обороны США получило спутниковые снимки, на которых обнаружены прибывшие на аэродром рядом с Борисоглебском в Воронежской области более 30 российских ядерных бомбардировщиков.
Наблюдаются многочисленные перевозки между хранилищем ядерного оружия (Воронеж-45) к самолетам, которые в настоящее время стоят на аэродроме на двух взлетно-посадочных полосах, передает Turner Radio Network.
>>3736466
Джва Рима пали, а третий стоит, четвёртому же не бывать.
>>3736398
Потому что пока вы не дали бой оккупантам, они не будут считаться оккупантами, понимаешь? Володя с войсками сам влетел в Крым, сам показал всему миру лицо и вы вправе ответить, ибо без ответа грош вам цена. Был бы сейчас век этак 19 у вас бы пол страны отжали под шумок, ибо тогда молодые государства проверялись достойны ли они существовать.
>>3736483
> ядерных бомбардировщиков
была такая задумка да.
>>3736465
Походу да. И тогда жвиндец, ибо это не признают на западе, Украина будет сопротивляться такому решению.
Короче, сейчас или Аксенова ликвидируют тихой сапой ( после референдума ) или Крым отказывается от сотрудничества с Украиной и начинает с рашкой, ибо конституция 93 года - это по сути держава с полным контролем над своей территорией, а Аксенов понятно что будет делать там.
А тем временем хохлы начали проверять состояние баллистических ракет Сатурн-М. Это не спроста!
>>3736521
>баллистических ракет
Я что-то пропустил и мы опять в ядерном клубе?
>>3732741
>хохол-либераст, в бога не верю, богохульствую, положительно отношусь к гомикам, смотрю лолихентай в интернетах и многое прочее, за что в рашке светит сгуха
>светит сгуха
Откуда вы беретесь? Кто вам эту хуйню рассказывает? Пиздец, вы тупые.
>>3736538
Для сноса Москвы ядренка нинужна. ДНЕПР ( какой Сатурн... )-М впоне и с фугасом может набедокурить.
Еще в фугас можно отработаного топлива с АЭС добавить, например. Будет приятный осадочек.
>>3736565
>приятный осадочек
http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_«Периметр»
Аноны, что думаете про это?
Россия разработала план расчленения Украины с нанесением ядерного удара http://www.rupor.info/glavnoe/2008/04/23/rossija-razrabotala-plan-raschlenenija-ukraini-s-n/
>>3736538
Еще по телевизору сказали, что украинские атомные авианосцы и подводные лодки уже заняли боевые позиции в акватории порта Новоросийск, на побережье АР Крым высадились 2 дивизии украинских морских кітіков. Также, украинский международный валютный фонд пообещал выделить США 2 триллиона украинских долларов для стабилизации экономики соединенных штатов. Укргаз грозится отключить РФ газ если те не рассчитаются с долгами за прошедший год.
>>3736466
Какого хуя иберия в чечне забыла? Иберийцы - испанцы же, наёмники у ганнибала ещё были
>>3736538
Вообще ракету с бабахалкой сделать не такая уж сложная задача. Это скорее вопрос яиц, чем технологий. Даже в лучшей Корее шмогли на учебном реакторе обогатить и советскую ракету перелопатить, чтобы летала. А вы эти ракеты 30 лет назад пилили в промышленных масштабах.
Нужно просто немного заняться инженерной археологией.
>>3736536
Ну, у хохлов ещё из советских времён завалялось несколько балестчических ракет Сатурн-М, также известных как Сатана. Вот и был дан приказ проверить в каком они состоянии. Но они без ЯО внутри, только носители имеются (пока).
>>3736600
Это их римляне назвали зачем-то восточной Иберией.
Это не их вина.
http://news.liga.net/news/politics/997519-rossiya_peredumala_razryvat_otnosheniya_s_ukrainoy.htm
Получилось даже быстрее, чем отказ от покупки газа, который зимой был.
>>3736014
Проиграл с ответов. Турчинов - самый верный соратник Тимошенко.
>>3736645
>news.liga.net
Охуительные источники
Давай ссылку на заявление на сайте МИД России.
>>3736590
Это будет уже мммаксимум зашквар.
>>3736359
Будапештский меморандум ратифицировать странам подписавшим его не нужно, силу документ обрел сразу после заверения подписью всеми сторонами.
Россия нарушила этот договор - тем самым развязав Украине руки в вопросе ЯО.
Вообще, тут главное запустить сразу со всех шахт, ибо русня знает их расположение, вопрос только в том, когда они их ликвидируют. Что бы не было обидно стоит и в сторону штатов отправить, что бы спровоцировать двустороннюю ответную реакцию.
Интересно, каким будет мир после нас.
>>3736590
Новость с того же сайта:
В глубоких слоях льда в Антарктиде нашли НЕЧТО
>>3736630
"Несколько" ракет ПРО Москвы перехватит уверенно. Для прорыва нужен массированный удар.
>>3736516
Ненужно Аксенова убирать. Его нужно переубедить от вступления в РФ. Это реально, но для этого нужно убедить Киев, а пока Киев отмораживается, ну и власть там сомнительная. Лично я из властей признаю только Раду но кого ебет моё мнение?. Но и не все решения Рады юридически легитимны. Нужно реально выпиздить ПС, сотни и весь остальной околофутбольный скам Сашко влепить кулю в лоб, он поехавший же, а бешенную собаку усыпляют. Реально провести общеукраинским референдумом конституционную реформу не откат к 2004, а именно взвешенную реформу с участием наблюдателей со всех заинтересованных сторон. Потом провести всенародные выборы в Раду и президента. Потом уже реально принимать законы. Ну и автономию Крыма в рамках 1992 года. Всем будут плюшки же. Ну и решить куда пиздовать в ЕС или ТС всеукраинским референдумом, а не как Яник сделал. Только нужно всех голосующих проверять на знание условий ассоциации/интеграции. А то будет как в том видео. Нам отменят визы. Но ведь в договоре нет такого пункта. Как нету когда есть. Да нету, Нет есть.
>>3736669
А ты на дату посмотри. 2008-ой год. У Грузии отжимали их территории не за несколько дней. Это делалось годами. Было много планов и один из них таки запустили.
А сейчас видимо сложились благоприятные условия для осуществления аннексии Крыма. Я уверен, что Путлер уже не остановится. И ядерные удары реальны как никогда.
>>3736697
Жопу хохла, который первым прочитал предыдущую статью?
>>3736681
Кроме Украины это может развязать руки и остальному миру, если что. Поэтому, яо никто не даст ни под каким предлогом.
>>3736669
Ну Европа побугуртит немного, вышлет пару послов.
>>3736711
Все как по учебнику стратагем:
5. Грабить во время пожара (趁火打劫 пиньинь: chèn huǒ dǎ jié)[править | править исходный текст]
Если враг понёс большой урон,
Воспользуйся случаем — извлеки пользу для себя.
Задача: Извлечь пользу из бедственного положения или трудностей объекта, воспользоваться его слабым или неудобным состоянием. «Когда враг повержен в хаос, пришло время восторжествовать над ним.»
Применение: Быстро и решительно вмешаться в ситуацию и осуществить собственные задачи. Иногда желателен предлог или альтернативное объяснение собственным действиям, так как поведение «стервятника» чревато серьёзными последствиями в случае неправильных расчётов или неверной оценки положения объекта. При неудаче велик риск общественного порицания и остракизма. Китайская поговорка: 成王敗寇 «В случае успеха — царь, в случае неудачи — разбойник».
Важно: Чёткий план действий, решительность, скорость, отсутствие каких-либо внутренних моральных запретов.
Необходимо: Точные сведения о масштабах проблем объекта.
>>3736710
Ты прав почти во всем, кроме одного - автономия 93-го года и нелояльное правительство == союз с русней.
Насчет ЕС - они открыли нам границу в одностороннем порядке, пока для торговле.
>>3736710
Денег никто на это очевидное решение кризиса не дает, а значит всем похуй на Украину и у них там своя игра.
>>3736718
Угу, а потом израильтяне внезапно вспомнят, что соседние государства притесняют евреев. А потом КНДР вспомнит, что на юге притесняют корейцев. А потом ещё Китай может вспомнить много чего.
>>3736752
Вообще, как только русня запустит ракету - любую, в любую точку планеты, нам пиздец.
Системы периметров хороши, но и глупы, они не знают, ядерная ли летит к ним ракета. Достаточно тригернуть любую из, и привет, планета.
>>3736772
Запустили же три дня назад, новости не читаешь?
>>3736752
>Угу, а потом израильтяне внезапно вспомнят, что соседние государства притесняют евреев.
Было бы отлично. Евреи расстреливают свой запас ЯО по арабским городам, а потом мы накрываем весь Израиль одной РС-36М, не опасаясь ответного удара.
>А потом КНДР вспомнит, что на юге притесняют корейцев
Вот это будет грустно. Lineage 3 не выйдет никогда.
>>3736590
>В последнем случае быстрая мобилизация добровольцев из числа русской молодежи юго-востока могла бы стать эффективной заменой ядерному оружию. Появившись в районе столицы, такие формирования навели бы порядок гораздо быстрее российской армии, которой оставалось бы поддерживать высокомотивированную пехоту своим высокоточным оружием.
Ничего не думаю, лолирую.
>>3736777
Одно дело - плановая, с предупреждением, другое - внезапная на твою территорию.
>>3736738
А разве не конституции Крыма от 1992 года? Там вроде было много плюшек для крымчан. У них и свой през был избираемый, и своя рада и кабмин, и они сами выбирали вектор внешней и внутренней политики. Разве нет?
>Насчет ЕС - они открыли нам границу в одностороннем порядке, пока для торговле.
Они вам впаривают, или покупают у вас? Я просто пока не в курсе дела.
>>3736777
Там со всеми договорились и пообещели, что полетит не в Вашингтон. Там все норм.
>>3736714
Давать не нужно, а разработать и испытать Украина может запросто. Поддержка мирового сообщества уже есть, кроме России конечно.
Походу путин думает, что пользуется лазейкой в этом договоре - ввод войск в целях самообороны части страны - но это недействительный аргумент так как угрозы нет и это очевидно для стран мира.
>>3736790
Она от 93-го года.
Покупают у нас.
>>>3736718
Полномочный представитель Еврокомиссии выразил КРАЙНЮЮ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ядерными бомбардировками территории Украины и пообещал приостановить переговоры по упрощению оформления виз для студентов в случае их продолжения.
>>3736784
Выдаем форму
без опознавательных знаков. Как в
Крыму, при записи в Народные
Дружины.
Идет запись в народные дружины
Донецка, Одессы, Запорожья, Харькова,
Луганска, Кривого Рога. ВСЕ НА ЗАЩИТУ
ОТЕЧЕСТВА!!!
ЗАПИСАТЬСЯ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ
ПО ЗАЩИТЕ ГОРОДА:
>>3736483
> Turner Radio Network
Авторитетный источник такой авторитетный
>>3736784
Ну реалии изменились. Да и статья жёлтая. Просто тут была новость про Борисоглебск вот я и начал гуглить. И наткнулся на эту статейку.
>>3736808
толсто
Вообще, давайте перек1т.
Интересно обсуждать перспектив большого пиздеца.
>>3736800
>Поддержка мирового сообщества уже есть
Её нет. Есть поддержка за целостность украинского государства и сохранность украинских границ, но ни о какой поддержке по выдаче или производству Украиной ЯО не было и речи. Были популистские лозунги отдельных политиканов, не более того.
У кого-нибудь осталась пикча про майдан с бардами, паладинами и т.д, где в конце путин на акуле?
>>3736879
Я бы не утверждал, что в закромах нету разработок.
Все технологии на руках, от создания заряда до транспортировки
>>3736879
) это так, ситуация на данный момент еще не решилась. В случае потери территориальной целостности Украины юридически она сможет вооружится яо, другое дело, что могут заключить другой договор про безядерный статус, или будет простое нежелание действующего правительства.
>>3736902
Глупый. Если начать прямо здесь и сейчас, 1 боеголовку в 100кт с ракетой вы сделаете минимум лет за 5-8. Ты просто не представляешь. что такое ядерные и ракетные технологии и что нужно для их развития.
>>3736857
Не думаю что будет большой пиздец. Да, Украина немного пострадает. Тут уж никуда не дется. Чего стоит только социальная политика Яцинюка и МинФина. Такой-то удар по медицине, молодым ученым и культуре. Ну и пункт про убратие извиняюсь за такое слово, но я уже в кашу укурился налогов на издание печатной продукции, кроме гос.заказа такое-то министерство правды. С такой социалкой ИМХО детишки будут болезные, глупые, бескультурные дрищи утрирую. Но это пройдет. Я верю в это. Придется потерпеть, но так было бы в Росии. Мне почему-то видится новый майдан. И это плохо. Но со временем все выплывут на достойный уровень. Я так надеюсь.
>>3736939
Умный, у нас есть необогащенный плутоний и Днепр.
Фугасные заряды тоже есть. Грязную бомбу - как нефиг делать.
>>3736950
Я о другом.
В случае войны у Украины шансов нету, это понятно. Но ничто не мешает спровоцировать периметры штатов и/или русни.
>>3737050
Если все закончится благополучно, можно запилить модик к какой-то игрушке. К той же цивиле.
>>3737050
О, спасибо. Эта пикча - реальный рецепт перемоги. Всего чуть-чуть осталось!
>>3736969
Не хочу тебя расстраивать, но такой конфронтации точно не произойдет. Я не хочу ванговать и не буду я уже проебал на противостоянии майдана и беркута коробку кубинских сигар "Ромео и Джульета", лол, но демократическое развитие событий более очевидно. Войнухи точно не будет. НАТО не настолько отморожены, чтобы встревать с карликом, у которого есть ядерная дубина. Прямое боестолкновение повлечет объявление войны. Никому такой расклад не уперся. Даже гному с чемоданом. Периметр может быть только в плане холодной войны 2.0, но учитываю завязки по экономике будет смешно. Думаю Пу и запад добазарятся. Дождутся перевыборов в Раду, преза, потом назначения кабмина, проведут референдум в Крыму. Возможно запад надавит на федерализацию, а то они уже о конфедерации что-то попискивают. Короче всё устаканится. Главное всяких Сашков и ПС убрать. Судя по прессе их уже начинают сливать. Нынешнее правительство - камикадзе. Думаю всё будет решаться после 25 мая. Хотя лучше бы было провести выборы после конституционной реформы. Вот такой вот накуренный сумбур.
Совет Майдана принял ультиматум к власти, в котором требует от Кабинета министров Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав. Об этом шла речь на пресс-конференции Совета Майдана, передает корреспондент РБК-Украина .
"Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность", - говорится в заявлении.
Власти Саудовской Аравии объявили ультиматум соотечественникам, воюющим за рубежом. Саудовское телевидение передало заявление министерства внутренних дел королевства, в котором указывается, что все подданные, участвующие в боевых действиях за пределами государства, должны вернуться на родину в течение ближайших двух недель.
Как указывают местные наблюдатели, речь идет, в первую очередь, о подданных Саудовской Аравии, которые сражаются в Сирии в составе различных экстремистских группировок против законного правительства страны.
Власти королевства также объявили террористическими и поставили вне закона организации "Братья-мусульмане", "Исламское государство Ирака и Леванта", "Джебхат ан-нусра", "Аль-Каида", а также шиитскую группировку "Хезболлах".
>>3737095
А я бы хотел. Что бы будущие поколения (если такие останутся) запомнили на всю жизнь, на всю историю - кто с мечем приходит, от меча и подохнет.
Я тоже упрт, лол
Открытие Паралимпиады смотрим.
>>3737133
Это и так последующие поколения запомнят. Такие-то бурления, народ вышел, правота набычилась, трупы, кладбище, гроб, гроб, черви-пидоры. Не я серьезно. Это уже вошло в историю. Народ Украины восстал против ворья во власти. Но тут Правый сектор устроил экшон. А вот итог удручает.
>>3737190
Ну, ПС были нужны - они были фундаментов военных действий.
А народ только запада/центра восстал, соток и юг - единицы, вата во все поля.
Хотя хорошо, что спустя 23 года народ узнал, что он независим и живет в своей стране, лол.
>>3737190
Народ Украины восстал против ворья во власти ага и привел к власти другое ворье .Такая-то бля перемога
>>3737221
Отсоси, сука. У вас даже сказать ворью уже ничего не могут, не говоря о митингах.
>>3733878
Крым это рай, чувак. Очень дешево, море травы, казантип, природа охуенная, вел, эндуро, нудистские пляжи, туризм, очень много санаториев. Был там больше 20 раз и все еще тянет туда
>>3737217
Всё-таки эта возможная независимость или присоединение к Росеюшке тоже вин революции, хотя такой исход революционерами и не подразумевался. 20 лет сидели с хуем во рту и тихо мычали Вафеюшка, защети!, а теперь вона как звонко кукарекают. ОСВОБОЖДЕНЫ.
>>3736951
Ты погугли вначале что есть необогащённый плутоний и уёбывай, грязную бомбу он делать собрался, курам на смех
>>3737217
Итог меня удручает. Пришедшие к власти оказались хуями. Начали заниматься хуйней. Я не говорю про отмену языковых законов. Это был самый пиздатый их ход за все время их правления. Меня удручают назначения в кабмин и губеров. Получается народ боролся против олигархата, а получил те же морды, только в профиль. Опять народ наебали. А тут ещё и биндуры, лол. Но и когда восток и юг показал, что он не согласен под чьим влиянием не важно, ты же сам понимаешь, что майдан не на деньги громадян был устроен, то его обозвали сепаратоэкстремистом. Меня удручают двойные стандарты. Во всем, блядь. Абсолютно во всем.
>>3737312
Пидор, это реакторный плутоний, который остается после выработки ядерного топлива на АЭС.
Грязная бомба не обязательно производит ядерный взрыв, неуч, главное сам взрыв ( фугасный в данном примере ) с распылением радиоактивных веществ ( отработаное топливо ).
>>3737339
Для правильного эффекта необходимо было написать это из-под украинской прокси.
>>3737248
сосать то как раз каколики будут ,да и нахуя мне ходить на митинги ? у меня тащемта всьо охуенно, и похуй на ворье, лично у меня никто ничего не ворует
>>3737441
Хуйня в том, что оликам прибегли именно из-за вторжения русни - как подстрекательство на востоке, так и в Крыму.
>>3737221
ЖОПА ВАТЫ ПРИГОРИ
http://www.visti.ks.ua/novosti/v-ukraine/12221-yacenyuk-poobeschal-chto-vse-ministry-budut-letat-v-ekonom-klasse.html
хотя и чистой воды пиар, ты будешь все отрицать, что ничего не изменится в Украине, но я тебе скажу, вата: в россии ты ничего подобного не увидишь, никогда, власть не будет вас бояться, богатые сынки будут давить вас машинами, полицаи унижать, насиловать ваших жен, а вы будете кукарекать ПОК ЗАТО МЫ У ВАС КРЫМ ОТЖАЛИ ПОК... Крым же нищий регион, если россиюшка отожмет его, нахуй кому-то ехать отдыхать в неспокойный район, с ебанутыми взбесившимися татарами (ага, они россиюшке нихуя не рады, и , уверен, могут начаться терракты, т.к. часть радикально настроенных мусульман там есть), где будут проблемы с электричеством, и всем тем, что Украина ПЕРЕСТАНЕТ ТУДА ПОСТАВЛЯТЬ (если она не развалиться к хуям).
>>3737221
Там сейчас сложная ситуация. Мы наблюдаем тот момент, когда все сплотились перед лицом внешней агрессии.
>>3737491
К услугам олигархов, ибо у них есть способы повлиять на вату.
>>3737484
Как только они превозглясят свою независимость - им отрубят все внахуй, ибо с той власть нету договоров.
И дайте перек1т, котаны, или все втыкают паразалупиаду?
>>3737505
Я так понял, что вату перекупили и всякие Таруты с Коломойскими идут в пизду. Хотя нет Коломойский Кремлебот. Иначе с какого хуя ЦБ РФ решил санировать дочку ПриватБанка, МосКомПриватБанк, от банкротства.
>>3737547
http://ria.ru/economy/20140306/998418650.html
Все не так однозначно.
>>3737547
Истина в том, что в Украине просто нет пророссийских олигархов. Таможенного Союза и любого продвижения российского бизнеса они боятся как огня. Мелкая коалиция, которую пытался сделать янук по желанию путлера, сразу же получила острое сопротивление со стороны остальных и ебанулась из-за Майдана, который организовали его противники, и теперь никто не будет пророссийским. Ибо чревато. Тот же Ахметов имел ну просто охуительные планы на Крым, а поэтому он будет делать всё возможное и невозможное, чтобы Крым остался в Украине.
>>3737570
Ты считаешь что это отжим? Я тоже сначала так подумал, а потом я услышал слово санация. Вроде как хорошо же санация банка. Полтора года в него будут вливать бабос. Потом он скален и расплатится с кредиторами. Вот и подумал, что Коломойского спасают.
>>3737704
Угу.
И у нас перек1т, походу.
http://2ch.hk/po/res/3737676.html
«Дивись, бандерівці, вони тобі жити заважають, бандерівці... А я ось - давай я тута самооборону поставлю, та вони всі прилетять сюди, й ми їх уб'ємо! Чуєш?» © з розмови Володимира Путіна та Арсенія Яценюка
FAQ для малоукрів: http://dramatica.org.ua/Українська_політика/ФАК_для_москалів
Мобілізація в до лав ПРАВОГО СЕКТОРУ:
http://banderivets.org.ua/contact
Гаряча лінія Самооборони Майдану: 097 820 68 63
Запис до самооборони: https://docs.google.com/forms/d/1NKIkl4E9lJw9OdtCjRJMKaMXpRx0jclfck-RgayfA3o/viewform
Мапа боїв на майдані 20 лютого, детальна, разом з відеозаписами боїв, та іншими пруфами: https://mapsengine.google.com/map/viewer?mid=zVKhquFCeTxo.kGCJAOCfBD7U
Інфографіка дописів про Україну в твіттері під час революції: http://watcher.com.ua/2014/02/26/neymovirna-infohrafika-yak-svit-hovoryv-pro-ukrayinu-v-tviteri-u-lyutomu/
Маніфест громадянської реформаціїї. Програма дій: http://goo.gl/rvBBvj
Про сутність #Євромайдану: http://uk.wikipedia.org/wiki/Євромайдан
Інфографіка про угоду з Євросоюзом:
http://texty.org.ua/pg/news/editorial/read/49846/Shho_Ukrajina_vtratyla_Povnyj_cykl_INOFOGRAFIKY_Ugody
Вороги України:
- http://genshtab.info
- http://vorogy.com
- http://skoty.info
Дії спротиву Партійному Режиму:
Заплановані акції - http://diyaty.org/
Можливі місця страйків - http://strikeplaces.info/
Бойкот бізнесу регіоналів - https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AmqntPCJMUondGFMLWRoVktVZm5FRmxyTm95Tml4c3c
Трансляції революції:
Один за вciх і всі за одного - http://euro-online.kiev.ua/ або http://onlinemaidan.com чи http://revolutionua.ho.ua/ (стріми тут всі й одразу, ні, я серйозно)
Еспрессо-тв - http://espreso.tv/ або https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4 SaveFrom.net (головна трансляція нинішніх революційних подій)
Громадське телебачення - http://hromadske.tv/ (телебачення майдану по факту)
112 - http://112.ua/pryamoy-efir (кажуть, що Захарченко тут панує)
Всі актуальні посилання, правлять щодня - http://www.radiosvoboda.org/section/tv/3512.html
Автомайданний патруль - http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv?rmalang=en_US
Увага! VLC-плеєр для зручного перегляду мульти-стрімів - http://rutor.org/torrent/297259/vlc-media-player-2.1.2-final-2013-rs-portable
Новини взагалі:
5-ий канал http://5.ua/live ("Час: підсумки дня" пон.-п'ятн. о 19:30 з перервами на новини, повтор — 1:10)
ТСН http://tsn.ua/
Українська правда http://www.pravda.com.ua/
Ліга http://news.liga.net/ua/
Уніан http://www.unian.ua/
Телепрограми:
Канал Верховної Ради http://media.wnet.ua/index.php?go=Tvprog&id=3 або http://telebas.tv/ua/telekanali/rada-tv
Твiттери:
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/Dbnmjr
https://twitter.com/ukr_catapult
Обосрамси МВС України, підбірка:
http://tyzhden.ua/News/101232
СЛАВА УКРАЇНСЬКІЙ АРМІЇ НАЙБІЛЬШ УКРАЇНСЬКІЙ АРМІЇ У СВІТІ!
Посилання на попередній трід: >>3724430