Привет, аноны. Кун 17 лвл. Хочу выебать учительницу-милфу, ей 41 и есть семья. Характер у нее мягкий и добрый, тем более я был одним из лучших ее учеников (сейчас предмет ведет другая). Подскажите, что делать? Серьезно намереваюсь с ней поговорить об этом в ближайшие дни. Есть ли вероятность того, что нажалуется классухе/мамке после моего заявления? Посоветуйте, как действовать. Особенно те, у кого похожая ситуация была. И если сначала откажется, то как можно было бы уговорить на секс? И каким образом можно начать беседу: прийти после уроков (но тут есть возможность, что она уже уйдет/кто-то еще нежелательный окажется в кабинете/другие учителя заметят, куда я иду) или встретить где-нибудь в школе и попросить остаться после уроков, притом чтобы она никому не говорила с кем и зачем она остается? или если надавить на жалость, типа "я хиккабитардинтроверт, не могу нормально говорить с тянками, до 18 никто не даст, а если позже появится девушка, то будет от меня ожидать опыта, так что будьте моей зрелой учительницей в этом плане"? в общем, очень нужно ваше мнение по этой теме.