А теперь вспомним, что говорили США и Европа по поводу отделения Косово от Сербии.
Полезно бывает ткнуть нашкодившего котяру мордой в его же собственное дерьмо.
Президент США Барак Обама заявил, что референдум, который назначен самопровозглашенными властями Крыма на 16 марта, будет нарушать международное право и Конституцию Украины. "Предложенный референдум о будущем Крыма будет нарушать Конституцию и международное право", - отметил он. Обама подчеркнул, что "любое обсуждение судьбы Украины должно происходить при участии законного правительства страны".
Примерно в том же духе высказалось руководство ЕС. Ну что же, открутим пленку на пять лет назад. В декабре 2009 года, когда Барак Обама был уже вовсю президентом, в Международном суде Гааге проходили слушания по запросу Генеральной ассамблеи ООН о соответствии международному праву одностороннего отделения Автономного края Косово от Сербии.
Выступая в прениях, представитель США Харолд Хонджу Кох сказал: «Соединенные штаты призывают Международный суд оставить декларацию о независимости Косово без изменений, как выражение воли народа Косово, либо отказаться комментировать её законность, либо заявить, что международное право не запрещает отделение».
Представитель Германии Сьюзен Васум-Райнер предложила судьям рассматривать случай Косово с учетом принципа эффективности, то есть принимая во внимание ситуацию на месте. Она сказала, что одностороннее провозглашение независимости не находится в противоречии с нормами международного права.
Представитель Австрии Гельмут Тихи заявил: «В международном праве отсутствует положение, запрещающее принятие декларации о независимости и отделение». Тихи отметил, что в Косово декларацию о независимости приняли «избранные представители, которые выразили волю народа Косово».
Ну и, наконец, шедевр от представителя Великобритании Дэниэла Бетлехема: «Сербия ясно дала понять, что она никогда не согласится на независимость Косово, а Косово не хочет быть частью Сербии. Суды не могут заставить враждующие пары оставаться в браке».
Самое интересное, что суд внял вышеприведенным доводам. 22 июля 2010 года на открытом заседании в Большом зале правосудия во Дворце Мира в Гааге он огласил принятое десятью голосами против четырех решение, согласно которому декларация независимости Косово не нарушает принципов международного права.
>>63856816
Вежливый вкатился.
Без крыма
следим по http://lifenews.ru/watch-live
Мне интересно, почему эти каклы и руснявая школота называют свой ПУТЧ, революцией? Они дебилы?
>>63857086
Теса няшка :3
>>63857265
Государственный вооруженный переворот
https://www.youtube.com/watch?v=kqyZpzwWKDM
Демократическое избрание премьер-министра Крыма
https://www.youtube.com/watch?v=p6qgRsCvkfk
>>63857265
так каклы же, мы войска еще не ввели, а они уже нас оккупантами считают, война, прекратите убивать детей кококо кудах тах
>>63857143
А кто бы что не говорил, но у советчиков был стиль.
>>63857086
Они серьезно?
Хохол собирается покупать газ на западе, у Германии, в частности. Независим от русского газа, пнх Россия и всё в таком роде. Но хохлу не по уму понять, что Германия покупает газ у России, делает наценку и продает Украине с выгодой для себя.
Иными словами тряпки в руководстве страны, спонсируемые ЕС и США, посадили хохлов на условия, которые хохлам не выгодны.
Поясню подробнее. У хохла нет денег. Германия дает ему кредит под проценты. На эти деньги хохол покупает тот же русский газ, но с процентной надбавкой от Германии.
Образно выражаясь, хохол перестал платить 100 гривен русскому, но стал платить 120 гривен немцу, а так, как денег у хохла нет - он занял 1000 гривен у немца, с которых вернуть потом должен будет уже 1200 гривен.
Хохол туп и необучаем. Он открыл рынок для европейских товаров.
Что выходит? Себестоимость %товар_нейм% в Германии 10 евро. Ему делают наценку до 50 евро и везут на экспорт в Украину. Учитывая, что у Украины денег нет, ей дают кредит. Под проценты конечно же. В итоге хохол покупает %товар_нейм% себестоимостью в 10 евро по цене 50 евро, которые он взял в долг.
При этом режут социальные блага, чтобы хохол мог оплачивать кредит вовремя, а не тратить деньги на льготы. У хохла отбирают нефте-газовую систему, так что платит он теперь дядькам, которые живут в другой стране.
Его имеют, как хотят, а он радуется свободе.
>>63857333
Но так те кто "отстранил" Януковича пришли к власти не законно. Получается не имеете права осуждать, каклы!
>>63857306
Думаешь?
> Явка в военкоматы Украины в первый день всеобщей мобилизации не превысила 1,5% от приписного состава, сообщил «РИА Новости» высокопоставленный источник в украинском Генштабе. По его словам, «по-прежнему нет никаких сведений о количестве мобилизованных из большинства областей», непростая ситуация складывается в восточных и юго-восточных регионах страны. «В тех областях, откуда поступают доклады, явка в военкоматы колеблется от 1% до 1,5% от всех военнообязанных граждан, в основном это студенты», — сказал собеседник агентства. Сотрудник киевского военкомата рассказал, что звонки на домашние телефоны с требованием прибыть на сборный пункт не имеют ощутимого эффекта. «Трубку часто берут женщины и отвечают, что дома никого нет», — пояснил он.
>>63857465
Рада пришла к власти незаконно?
Няши, говорят ОБСЕшников вежливые не пускают в Крым? Или это утка и никто комиссию вообще не направлял?
>>63857481
Не она же
ХОЛИ КРАП
ПОСОНЫ ИНСАЙДЕР-КУН СООБЩАЕТ ЧТО УЖЕ КАК 2 МЕСЯЦА НА УКРАИНЕ ЗАБЛОКИРОВАН ВЫХОД В ИНТЕРНЕТ ВСЕМИ ПРОВАЙДЕРАМИ
БОГИ _ МЫ ВСЕ 2 МЕСЯЦА ДРУГ ДРУГА ТРАЛИМ
>>63857481
Соус.
>>63857502
Раду заставили проголосовать угрозами со стороны "совета майдана". Рада - законна, всё её решения начиная с импичмента Януковичу - нет.
>>63857574
Говорят мы уже приплыли в Морровинд.
Представитель МИД Китая: "Мы призываем Украину поскорее навести порядок в стране"
>>63857575
Ну и что.
>>63857603
Ага, особенно вконтактиковских пабликах.
>>63857603
@
ПОД ХОХЛОПРОКСИ
>>63857455
Надо быть хохлом, чтобы этого не понимать. Эуропа-радужные пони и ниипет. Вы нам просто завидуете(с) - я и охуел.
>>63857618
> заставили проголосовать
Ясно. Я что-то не видел угроз, или хоть каких-то фактов, которые заставили бы думать об этом. Особенно учитывая то, что во время голосования она еще охранялась беркутом и ВВ.
>>63857502
Пришла законно, а после подчинения лидерам майдана стала вне закона!
>>63857665
ИЗ ПОЛЬШЫ
БАНДЕРЫ - ГЕТЬ!!
БАРАН - НА МАЙДАН!!
ТУТ МОЙ ДОМ - СВОРА - ВОН!
>>63857603
Пиздабол. У меня много знакомых как из Киева, так и из Севаса. Инет исправно работает.
>>63857656
Шишка колом
>>63857603
Нет, серьезно, знакомые пытались дозвонитиься в Киев по скайпу в начале февраля - получилось, попробовали сразу после отставки Янука - ни хуя, и до сих пор дозвонились.
>>63857705
Все вдруг резко подчинились? Даже Партия Регионов?
>>63857737
тонко
>>63857757
Тогда здесь нет хохлов? Даже меня?
хохол
"Я СЧИТАЮ ЧТО УКРАИНА БЫЛА ЕСТЬ ИБУДЕТ НАШ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР"
Виктор Янукович-президент Украины
>>63857765
Большая часть партии регионов там не было, lol
>>63857455
Ну, вообще у нас с германией нормальные отношения и мы им даём неплохую скидку на газ. Так что хохлам действительно может быть выгодно покупать газ у гермашки, а не у нас напрямую.
>>63857804
даже аллаха
>>63857631
Я не видел, спасибо. Охуенно.
>>63857631
Все кто не согласен с наци-майдаунами 0,01 населения кокляндии= проплаченные титушки?
>>63857765
Они и не голосовали, лол. Там осталось человек 20, которые из нее вышли. Попробуй голосовать, когда бандеросы здание охраняют. Это потом их убрали.
Приближается салокалипсис .
>>63857631
про кузнецова не слышно ничего?нашли нет его?
>>63857755
Это да.
>>63857765
а что делать было? лидер убежал, а политический кризис разруливать надо, причем быстро, а то уже путя ножі, шашки точить, ай який молодець, дивиться, що ж там погано лежить, щоб собі забрати
>>63857656
моар её!
ГДЕ ВЫ ПРОПАДАЛИ БЛЯДЬ?! Я ХОЧУ ОПЯТЬ ПОКУКАРЕКАТЬ О ТОМ КАКИЕ ХОХЛЫ ПИДАРАСЫ И КАКОЙ ПУТИН НЯША!
>>63857819
Конечно, все убежали, как крысы. Ну доставь пруф того, что их заставили. Алсо, как будто янушеску не угрожал своим подопечным и не подкупал коммунистов.
>>63856816
Саундтрек треда.
Сосницкий-инсайдер, когда там уже КУЛЯ В ЛОБ?
>>63857840
Так оно и есть - в итоге выходило дешевле.
>>63857906
Слишком хорошо чтобы быть правдой, все эти кукареканья о ядерной войне о WW3, это всего лишь мечты. Не может человечеству так повезти, что начнется ядерная война. Точнее не человечеству, а планете.
>>63857926
Надо поискать
http://stbcaptain.livejournal.com/81805.html
как думаете, что могут сделать америкосовские наёмники для укры?
>>63857872
По мнению майдаунов - да. Тот анон с сарказмом же говорил.
>>63857699
Почитай фб олега царева и не говори больше глупостей '
>Достроить Крымскую АЭС.
Ту, которую не достроили, потому что она находится на двух плитах?
Инджой йор Сталкер Фукурнобль
Что там Санек белый? Все разъезжает по стране со своим АКМ?
>>63857804
бля, получается мы все умерли и живем в параллельном мире
>>63856816
Собственно вся суть ОККУПАЦИИ ДВОЩИКА 182 ТРЕДАМИ!!!
МВД: на митинг-концерт в поддержку Крыма в Москве пришли более 65 тысяч человек
>На Васильевском спуске, в самом центре Москвы, начался митинг-концерт в поддержку Крыма. «На нем присутствуют более 65 тыс. человек. Люди прибывают», — сообщили ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Москве.
Массовые акции — «народные сходы» — в поддержку Украины и соотечественников, живущих в этой стране, начались в России 2 марта. На шествия и митинги, инициированные патриотическими молодежными и ветеранскими организациями, собрались десятки тысяч человек в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
В столице также состоялись мото— и автопробег. В течение всей недели мероприятия под девизами «За братский народ!», «Своих не сдаем!» прошли в крупнейших российских городах, в том числе пограничных с Украиной российских регионах, Белгороде, Брянске, Новочеркасске, Ростове-на-Дону и многих других. Сегодня на митинги в поддержку Украины и проживающих там соотечественников вышли жители еще ряда российских городов, в том числе Ставрополя, Новосибирска и Смоленска.
http://news.rambler.ru/23980416/
>>63857917
нет, но есть подозрение, что уже и не найдут
теперь у них как у нас, НЕТ ЛИДЕРА
>>63857661
там сашко билый имеется в виду?
>>63858024
Отсосать. Серьезно. Огромная польза народу Украины.
Среди русских в России я выделяю три категории людей:
1) те, кто честно заявляет - у нас много танков и денег, поэтому мы будем делать в Крыму и в Украине все, что захотим;
2) считающих Крым своей территорией и оккупацию его - делом правильным;
3) уверенных, что украинцы братья.
С первым разговаривать не о чем.
Со вторыми дискуссии в основном бессмысленны, ибо углубление в исторический экскурс ни к чему не приводит. Легитимность оккупации для них неинтересная тема, ибо исторически они привыкли захватывать чужие территории.
А вот с третьими можно и нужно разговаривать.
Они считаю, что их не зомбировали и они дружески к нам расположены.
Но самое основное их зомбирование состоит в утверждении "русские и украинцы одно и тоже", "братья" и подобное.
Мы - разные.
У нас разные языки, разные страны, разные характеры.
Мы - соседи, похожие друг на друга, умеющие дружить друг с другом и вместе воевать. Мы можем общаться, учится чему-то друг у друга, взаимовыгодно торговать.
Но мы - не одно и то же.
Подобное заблуждение приводит к тому, что русские почему-то считают возможным задумываться о том правильно ли Украина тратит деньги, тех ли людей она выбирает себе в правительство, на каком языке нам разговаривать в нашей стране.
Это же заблуждение приводит к тому, что вопиющий факт нарушения границ чужого государства, ввод войск на его территории, проведение каких-то выборов криминальных авторитетов под дулами автоматов для россиян выглядит логичным. Типа, это же наши братья, почему бы и не прокатиться на танке по его стране?
Они уводят разговор в обсуждение ситуации в Украине, и из него трудно вынырнуть.
Как мы живем, кого выбираем - это наше дело.
А к россиянам нужно обращаться с дружеской просьбой - не мешайте.
Не надо нам помогать, просто не мешайте.
>>63858055
> Ту, которую не достроили хохлы, потому что бездарно просрали страну и все что только можно было
>>63858024
Ну примерно так
ШОК СЕНСАЦИЯ ХОХЛЫ НАЧАЛИ РАСПРОДАВАТЬ СВОИ ВВС
http://lenta.ru/news/2014/03/07/tu95ms/
>>63858024
Они уже сделали, разогнали прокацапское быдло из Донецкой областной администрации, после чего был арестован спецназом СБУ, король чуханов, Павел Губарев. Мы кацапов не на ножи, а на хуи насадим.
СЛАВА УКРАИНЕ!
>>63858018
Журналист маладца.
ХАХЛЫ САСНУЛИ. КРЫМ ТИПЕРЬ РАСЕЙСКИЙ. У ВСЕХ БУДАПЕШТ. В ПАКЕТЕ КАРП В ПАКЕТЕ. СРУ НЕ СНИМАЯ СВИТЕР.
Я ТОЛЬКО ЧТО НАЗВАЛ БАТЮ ЛЫСЫМ. Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК. Я ЗВЕРЬ НАХУЙ!
>>63857931
>ПУТИН НЯША!
С вводом цензуры в интернете. Охуеть вообще, тебе в этот тред
http://2ch.cm/b/res/63856083.html
>>63856816
Как насчёт Крымской Народной Республики или даже Крымской Народной Демократической Республики?
>>63858043
> олега царева
>>63858081
Путин уже нагнал нашистов и госслужащих которые просто не могут отказаться ибо их сразу уволят или вообще посадят?
>>63858083
а ничего, что я от балды написал фамилию?ффааааа
>>63858078
РФ-господа просто ловят лулзы, им не надо ничего доказывать, это делают вежливые люди.
>>63858005
>Не может человечеству так повезти
А вдруг ?
>>63858198
Я там по доброй воле. Славлю Императора, читаю литании.
>>63858121
Ну нахуй. Я не так далеко от нее живо и застал ажиотаж, когда экологи дрочили всех, вплоть до аллаха, тем, что станция на 2 тектонических плитах и через 30-50 лет будет вся в трещинах от макушки до сраки
>>63858081
Еще бы не пришли.
>>63858024
Обучать Правый сектор например.
Или убивать "протестующих" на востоке страны.
>>63858111
Интересно, откуда паста. Автор правда разделяет первых и вторых с третьими?
>>63857840
Только вот газ наш, вентиль у нас и мы можем ставить условия. Например передумать давать Гермашке скидку на газ, если она поставляет его Украине.
>>63857971
Таки нет. Саундтрек треда аудиорилейтед. Всем боевых медведей, Наташ и апокалипсисов.
Сейчас по первому сообщили, что газпром может прекратить поставки газа на Украину, если они в ближайшее время не погасят ВСЮ свою задолженность, которая достигла 1.8 млрд долларов. САЛА УКРАИНИ!
Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил о возможности прекращения поставок российского газа на Украину из-за долгов. Об этом сообщает РИА «Новости».
По словам Миллера, Украина не рассчиталась за поставки российского газа в феврале, а долг вырос до $1,89 млрд.
«Фактически это означает, что Украина прекратила платить за газ. Это полностью противоречит положениям контракта и международной торговой практике. Мы со своей стороны всегда выполняли и будем выполнять наши контрактные обязательства. Но мы не можем поставлять газ бесплатно. Или Украина гасит задолженность и оплачивает текущие поставки, или появляется риск вернуться в ситуацию начала 2009 года», — заявил Миллер, добавив, что компания будет информировать правительство России о «складывающемся положении дел».
>>63858138
В ЗАЛ УПА , ШЛЮХА !
>>63858332
зима уже кончилась
переживут
>>63858274
> экологи дрочили всех
Так суть экологов в том, чтобы наебать что-то экономически выгодное в пользу конкурента. С каких пор экологи стали правду говорить?
>>63858255
niet
>>63858246
THE GOD OF PHOTOSHOP
БУДЬ МОИМ УЧИТЕЛЕМ
>>63858390
Наш газ в основном в промышленность идет
>>63858326
Ложь и пиздеж.
>>63858326
Про почту боюсь, севастополь-кун.
>>63858409
Какой охуенный нигра справа. Я бы хотел, чтобы он был моим успешным другом, который даёт мне разнообразные советы и рассказывает прохладные про своё МАРОККО.
Ураина, толерантная страна!
Похуй, стоим.
>>63858326
блядь сука да мне же похуй на это всё, я 3 хаты сдаю и в ус не дую
>>63858390
Очень многим предприятиям необходим газ,то что они им еще и жопы греют это уже мелочи.
>>63857491
Пиакабудебал незаматен.
>>63858353
>из-за долгов
Москалям нічого не покладається.
>>63858470
Информационная войня для уровня /b/.
>>63858317
Мне интересно почему Украина до сих пор покупает у России если в Германии дешевле?
нутупые.жпг
>>63858462
>рассказывает прохладные про своё МАРОККО
А если он миллионер, гей-актив из солнечной калифорнии?
>>63858409
Это КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ КРЫМА?
>>63858111
Я скорее отношусь к третему типу людей. Но и с двумя первыми тоже в чёмто согласен. Считаб русские и украинцы должны иметь дружественные отношения, но Крым должен оставаться русским.
>>63858326
Путин просто зальёт крым баблом, как залил чечню. Но потом скорее всего попилится, так как текущее правительство крыма "немного криминальное". А платить будем мы, как обычно.
>>63858024
Убивать мирных жителей и убегать с поля боя при виде нохчей. Ну и умирать от них. Это же Блэкуотер.
>>63858390
Уже решили топить дровами , вроде ?
>>63857816
Подпишите ему "Два года на Украине"
>>63858540
Тогда он бы рассказывал прохладные про Калифорнию, очевидно же.
>>63858597
> топить
> весна
>>63858472
Ему не жарко во всём этом пиздеце?
Эй, хохлы, а каково это чувствовать, что вы на хуй западу не нужны?
Ведь если бы Украину начали оккупировать, скажем, вежливые поляки и украинское правительство попросило защиты у России, уже на следующий день все вежливые уже вежливо удобряли бы землю.
А что там вам НАТО обещало, м? Психологическую поддержку?
>>63858326
>баттхерт татар
То есть хачи будут в крыму уже сразу? Блять, кажется, черножопые становятся неотъемлимым атрибутом рашки.
>>63858558
Нельзя просто взять и иметь дружественные отношения с членом НАТО, это нонсенс. Все, братство кончилось.
>>63858644
Не лето не дворе.
>>63858548
Это Москва, студенты. Выражают свою гражданскую позицию. Даже негры сознательнее хохлов.
ЗЛОСТНАЯ ПАСТА С ВК ГРУППЫ
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
BCЁ, KPЫMЧAHE! BЫ мeня oкoнчaтeльнo paзoзлили... Toгдa вoт вaм пpaвдa!
Hoвocти ceгoдня oчeнь cмeшныe. BP Kpымa пpинялa peшeниe o вxoдe в Poccию и пpиcoeдинeнии к pyблёвoй зoнe. Poccия cpoчнo "peдaктиpyeт" coбcтвeнныe зaкoны, чтoбы пoзвoлить Kpымy в ceбя вoйти.
Ho мнe xoчeтcя нe cмeятьcя, a кpичaть. Kpымчaнe, дopoгиe, дa включитe жe вы нaкoнeц гoлoвy! Haчнитe жe eё иcпoльзoвaть пo нaзнaчeнию, a нe тoлькo для тoгo, чтoбы eю ecть!
"Xoтим в Poccию" - этo здopoвo. Poccийcкиe дeпyтaты пpиeзжaют и paccкaзывaют, кaк вcё бyдeт xopoшo и кpyтo. Пyтин из тeлeвизopa oбeщaeт дaть дeнeг. "Гopoд pyccкиx мopякoв" - звyчит гopдo! Ho включитe гoлoвy и пoдyмaйтe вoт o чём.
Ceйчac нa вaшиx глaзax и пpи вaшeм мoлчaливoм yчacтии или нeyчacтии coвepшaeтcя пpecтyплeниe пpoтив кaждoгo из вac. Я нe бyдy гoвopить o лeгитимнocти или нeлeгитимнocти кpымcкoй влacти, выбpaннoй co вceми мыcлимыми нapyшeниями. Я нe бyдy интepecoвaтьcя, лeгитимeн ли мэp, избpaнный нa митингe, и yчacтвoвaли ли личнo вы в eгo выбopax (xoтя пo зaкoнy дoлжны были бы yчacтвoвaть!). Я o дpyгoм.
Чepeз нeдeлю Kpым пpиcoeдинитcя к Poccии. Xopoшo, здopoвo. Ho чтo этo oзнaчaeт для кaждoгo из вac?
Boт вы, мнoгoчиcлeнныe кpымcкиe дpyзья, y кoтopыx дeти yчaтcя или живyт в Kиeвe, Xapькoвe, Днeпpoпeтpoвcкe - зaвтpa вaши дeти oкaжyтcя зa гpaницeй. 3aвтpa вы им дaжe пoзвoнить нe cмoжeтe пo внyтpeннeмy тapифy "Moя ceмья" - пpидётcя звoнить зaгpaницy, нa инocтpaнный нoмep. Bы этo xopoшo пoнимaeтe?
A вы, дopoгaя пeнcиoнepкa, чьи дeти eжeмecячнo шлют вaм дeньги из Kиeвa. Этo ceйчac oни тaкиe p-p-p-paз - и кинyли нa пpивaтoвcкyю кapтoчкy. A зaвтpa тaкoгo вapиaнтa нe бyдeт. Bы тoчнo к этoмy гoтoвы?
Boт вы, eздящиe в Oдeccy нa ceдьмoй килoмeтp зa шмoткaми и пepeпpoдaющиe иx пoтoм в Kpымy c бoльшoй выгoдoй для ceбя - вы тoчнo ocoзнaётe, чтo зaвтpa вы yжe ни в кaкyю Oдeccy "зaтapитьcя" нe пoeдeтe? Чтo бyдeт гpaницa, тaмoжня, пoбopы и нaлoги?
Boт вы, имeющиe в Kpымy мaлeнький бизнec и вeдyщиe дeлa c пocтaвщикaми из Kиeвa, Xapькoвa, Львoвa, пoкyпaющиe y ниx пpoдyкты, кocмeтикy, pacxoдники, кoмплeктyющиe и чтo тaм eщё для вaшeгo бизнeca нyжнo - вы тoчнo пpeдcтaвляeтe, чтo зaвтpa вcё этo нeoбxoдимo бyдeт пpoвoзить чepeз гpaницy co вceми нeoбxoдимыми тaмoжeнными плaтeжaми?
Или вы, пpивыкшиe к тoмy, чтo вoдa в кpaнe yжe нe "пo гpaфикy", a вceгдa или пoчти вceгдa (этo, кaк пpaвилo, зaвиcит oт cтeпeни вopoвaтocти вaшeгo мyниципaлитeтa) - вы xopoшo пoмнитe, oткyдa бepётcя этa вoдa? Я нaпoмню - из Днeпpoвcкoгo кaнaлa, c Укpaины. A элeктpичecтвo oткyдa бepётcя, вы тoчнo знaeтe? Я вaм cкaжy - oпять-тaки из-зa пepeшeйкa, бoльшeю чacтью - из Hикoлaeвcкoй oблacти, c тaмoшнeй AЭC. A вы xopoшo пoнимaeтe, cкoлькo вce эти кoммyнaльныe блaгa бyдyт cтoить, ecли пocтaвлять иx бyдeт нe poднoe гocyдapcтвo, a "зaгpaничнoe"? Bы yмeeтe cчитaть?
Или вы, пpинимaющиe тypиcтoв и зapaбaтывaющиe нa этoм. Bы, кoнeчнo, oтдaётe ceбe oтчёт в тoм, чтo тypиcты эти тeпepь бyдyт exaть чepeз двe-тpи гpaницы? Чтo нa пpoдoлжитeльнoe вpeмя Kpым вooбщe cтaнeт peгиoнoм "coмнитeльным"? Чтo вoдa, кoтopoй вы нaпoлняeтe бacceйн вoзлe вaшeй мaлeнькoй гocтинички, cтaнeт "зoлoтoй"? Чтo пpoдyкты, кoтopыми вы кopмили гocтeй, пpидётcя ввoзить либo мopeм - либo из-зa гpaницы, пpямo зaвтpa? Пpaвдa жe, вы этo вcё ocoзнaётe?
И вы, зaкaзывaющиe пoкyпки и пoдapки чepeз интepнeт и пoлyчaющиe иx нaзaвтpa "Hoвoй Пoчтoй", тaкoй yдoбнoй и пpeкpacнo opгaнизoвaннoй, - вы жe знaeтe, чтo никaкoй "Hoвoй Пoчты" зaвтpa нe бyдeт, "Hoвaя Пoчтa" нe дocтaвляeт тoвapы зa pyбeж? 3нaeтe, дa?
A вы, y кoтopыx пo coceдcтвy живyт кpымcкиe тaтapы, - вы жe пoнимaeтe, чтo иx вapиaнт "Bпepёд, в Poccию!" - нe ycтpoит. Bы жe нe идиoт, вы жe yмeeтe видeть пepcпeктивy - a пepcпeктивa внyтpeнниx кoнфликтoв, pacкoлa и нecтaбильнocти вac coвceм-coвceм нe пyгaeт?
Или вoт вы, мaть, cынy кoтopoй вoт-вoт иcпoлнитcя вoceмнaдцaть. Bы жe xopoшo пoнимaeтe, чтo зaвтpa вaш cын пoйдeт cлyжить в poccийcкyю apмию? И вы тoчнo знaeтe, чтo этo oзнaчaeт, пpaвдa жe?
Дa, вы мoжeтe cкaзaть "Hy, мы пoдyмaeм, пoйдём нa peфepeндyм и cкaжeм, чтo нe xoтим в Poccию". Ho вы дoлжны oчeнь-oчeнь-oчeнь xopoшo и oтчётливo пoнимaть, чтo ничeгo yжe нe бyдeт зaвиceть oт тoгo, кaк вы пpoгoлocyeтe и в кaкoм квaдpaтикe пocтaвитe "гaлoчкy". Peзyльтaты peфepeндyмa yжe peшeны бeз вac. Baшe мнeниe никoгo нe интepecyeт. Пyтинy нyжeн Kpым, a нe вaшe вoлeизъявлeниe, нe oбмaнывaйтe ceбя.
Я пoнимaю, чтo в Kpымy ecть дyшeвнoбoльныe идиoты, кoтopыx ничтo нe ocтaнoвит, лишь бы "Kpым-Poccия!". Я дaжe пapoчкy тaкиx знaю личнo. Ho я нe мoгy, нe xoчy, oткaзывaюcь вepить, чтo вы, личнo вы - дyшeвнoбoльнoй идиoт. Чтo личнo вы гoтoвы кo вceмy caмoмy cтpaшнoмy. Чтo личнo вы нe пoнимaeтe, чтo нeвoзмoжнo миpнo и бeзбoлeзнeннo pвaть cвязи, coздaнныe дecятилeтиями.
Не лайк, РЕПОСТ!
>>63858644
жарко
а хули делать, караул есть караул, всегда в боеготовности
>>63858326
Да какая разница, все эти недостатки мелочь, по сравнению с тем, что хохлы соснут.
>>63858548
В них больше славянской крови чем в какле.
>>63858447
что именно, клоун?
>>63858455
лол, и правда ведь. достаточно зайти в барахолку сосача.
>>63858024
Сдаться крымской самообороне же!
>>63858632
У нас в Краснодаре снег иногда на первое апреля выпадает, а вы говорите хохлолэнд.
>>63858138>>63858304>>63858024
Тупые ебанашки,они будут ОХРАНЯТЬ ГАЗОВУЮ ТРУБУ ОТ ХОХЛОВ.
Блекватер это наемники и работают они на частный капитал, никакая демократия свидомость и прочее говно им нахуй не нужно.
Это наемники и работают они за деньги нефтяных компаний а не за говноидиологию.
>>63858724
Я сам за отделение крыма, да и многие тут не особо баттхертят
киев кун
>>63858693
> гражданскую позицию
>>63858703
Лол, клоун перепечатал листовку.>>63858326
>>63858558
Не в нато им никто не позволит вступать
>>63858332
Хуй вам, а не дань! Все контракты подписанные преступным правительством яныка и ранее не законны, а соответственно и долги не законны. Можете забирать свои трубы. Будем закупать у ЕС. А своими 3-5% поставок нефти и газа в ЕС можете не пугать. Они их слихвой компенсируют просто увеличат прокачку по другим газонефтепроводам. А вот без сырья и жрачки из Украины и без поставок жрачки из ЕС, пидорахи просто от голода передохнут. Да еще в условиях полной экономической и политической блокады. Пидорахи такие пидорахи. Дальше свои зомботв смотрите, да на хуец путина насаживайтесь, да кавказский тугой хуец сосите лучше! Правда сосание кавказского хуйца не спасет вас после того как денег на дань дагам и чеченам не будет. Вас резать будут прям в своиз домах! Пидорахи, монголы!
>>63858703
>Poccийcкиe дeпyтaты пpиeзжaют и paccкaзывaют
Кэтрин_Эштон.jpg и Виктория_Нуланд.txt
>>63858703
>Этo ceйчac oни тaкиe p-p-p-paз - и кинyли нa пpивaтoвcкyю кapтoчкy. A зaвтpa тaкoгo вapиaнтa нe бyдeт.
Почему?
>>63858703
>Я нe бyдy гoвopить o лeгитимнocти или нeлeгитимнocти кpымcкoй влacти, выбpaннoй co вceми мыcлимыми нapyшeниями
>Говорит о легитимности
>Кудахчет о юридических нарушениях
>Я нe бyдy интepecoвaтьcя, лeгитимeн ли мэp, избpaнный нa митингe
>Мэр избран на митинге
>легитимен ли
Топ лел. Дальше этого неграмотного уебана можно не читать.
>>63858632
А воду как греть?
Мыться в речке будешь?
>>63858792
Братиш давай к нам!
дс2-кун
>>63858703
Был бы Крымчанином-не повелся бы.
>>63858519
Потому что мы не продаём германии столько газа, чтоб разбрасываться им направо-налево
>>63858078
Собственно вся суть этого вашего двощика.
>>63858823
Видел типографский плакат или футболку с готовой надписью Единая Россия? Нет? Сами в общаге нарисовали и принесли на митинг, очевидно же.
кстати форсят видео с регионов, которые тоже недолюбливают свои государства
шотландия, турция, каталония, тайвань, техас..хех как бы не посмотрели на крымский пример, а то такое аукнится гейропе и асашаю, что будут у россии отсасывать, а мы все увеличиваться и богатеть хах
мимовлажный
>>63858792
А я за отделение Киева от Украины.
>>63858841
>Все контракты подписанные преступным правительством яныка и ранее не законны, а соответственно и долги не законны.
Хохол, проблема в том, что контракты подписаны не Януковичем и Путиным, а двумя конкретными компаниями - газпромом и нафтогазом. И никого там не ебёт ваша смена правительства, долги висят именно на компании.
>>63858874
В киеве очень даже хорошо, если не будет войны, никуда уезжать не собираюсь.
>>63858841
> Они их слихвой компенсируют просто увеличат прокачку по другим газонефтепроводам
Уже увеличивают. По Северному потоку.
>>63858409
УКРАИНА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР
>>63858920
Тогда Путин будет троллем столетия.
>>63858963
Ясно
>>63858920
Ещё силы самообороны Квебека забыл.
>>63858841
>Все контракты подписанные преступным правительством яныка и ранее не законны
То есть газ можно отключать уже сейчас?
>>63858963 я за отделения Владика от России
>>63858911
На законный и согласованный за 10 суток митинг?
>>63858841
>подписанные преступным правительством яныка и ранее не законны, а соответственно и долги не законны
Вы сам там разберитесь,кто преступник а кто нет,но деньги вы верните,а то не вежливо как-то
>>63858138
>разогнали прокацапское быдло
Не всё, к сожаление. Кацапня в головах. Вот посмотри, сколько в моём городе ебаных совков. Мне уже хочется съёбывать отсюда в цивилизацию.
>>63858830
ясно
>>63858332
А как же ПЕРЕМОГА?
>>63858841
А, ну ещё хочу сказать, что для России не будет никаких санкций, кроме СПИСКА МАГНИТСКОГО НОМЕР ДЖВА, по которому группе чиновников заморозят счета и запретят получать визы. Остальное - плод фантазии хохлов.
>>63858896
Т.е. каклы думают что они не будут платить за газ, тогда РФ перестаёт им его давать, и типо ВНЕЗАПНО начнут его продавать Германии в больших объемах?
в этом плане есть фатальный недостаток
>>63858326
1.Бида, пичаль.
2. Пиздежь, ясное дело. Visa, MasterCard никуда не деваются, валюты конвертируются автоматически. Алсо, в скором времени Крымские бабушки будут уже наоборот посылать подачки обнищалым, но свидомым украинцам.
3. Это что за сказки из 90ых? Алсо, ассоциация с ЕС закроет Украину для дешевых китайских товаров. Рынков не будет.
4. И смогут завозить это всё из России без пошлин и таможен. Алсо, нет никаких гарантий выживания их бизнеса в новой, свидомой Украине.
5. Хуита. Завтра коммунальные блага будут стоить дороже для всех хохлов, не зависимо от того, куда пойдёт Крым. Алсо, про восемь раз - безпруфное кукареканье.
6. Самые нормальные туристы в Крым ездят как раз из России. Хохляцкие туристы сплошь нищие, жлобы и грязные свиньи.
7. Хуйня, товары из-заграницы по Украине доставляет исключительно обычная Укрпошта (младший брат Почты России - еще более медленная).
8. Татарва - это лишь 10% населения или менее, хули на них равняться?
Пиздец, идиотическая пропаганда.
>>63858841
Ты всерьез думаешь, что сможешь остановить танки и вертолеты листочками с законами?
>>63859048
ну попробуй это провернуть
>>63858841
Маня-мирок, школьник не знает что Россия один из лидеров про производству продуктов питания, первое-второе место в мире по производству зерновых, это скорее саловатники передохнут от холода.
Ссу тебе в рот кароч.
Аграрий-кун
>>63859012
Банановая республика, очевидно же.
>>63859048
атата!
>>63859055
Объявление о котором висело на дверях их общаги.
>>63856816
Посоны , тетка только что приехала с Ярославля ко мне ,живу в УКр. Показала сумочку которую выдают в электричке Москва- Ярославль,там наушники ,беруши, хуйня на глаза от солнца. Вы там чё ваще как мухи в меду живёте? У нас в хохляндии такого не в одном поезде не видел.
>>63858841
Двачую. Тоже считаю, что нужно Украине платить по контрактам, заключенным Тимошенко.
>>63858841
Похоже на истерику , м м м ?
>>63859125
ясно
>>63859176
толсто
>>63858841
>денег на дань дагам и чеченам не будет
Долбоеб. У Чечни РФ закупает нефть и потом продает дороже с профитом.
>>63859176
У вас еще и прогревание в больницах платное, лил.
>>63859072
А еще крымчане смогут безвизово ездить в Южную Корею. А хохлы - нет.
>>63858823
Есть в ней что-то.
>>63859110
А ну так хуита.
>>63858078
Ну хуй знает. Я вот за Россиюшку выступал, но мне никто не платит за мои посты. Не подскажите, куда обратиться, что бы мне деньги начали платить?
>>63859176
>Показала сумочку которую выдают в электричке Москва- Ярославль,там наушники ,беруши, хуйня на глаза от солнца.
видел только в этой электричке такое
мимоярославец
Смотрю некоторые аноны пишут, что путен отделит крым, но при этом не будут использованы силовое методы. Как крым отделится без этого? В правовом поле от этого защищает конституция, следовательно законный путь отпадает, остается только силовой. Или я чего-то не понимаю?
Спрошу тут
>>63859116
Какой-то процент гермашка хохлам может продать, но на весь хохлостан не хватит. Во-всяком случае, без увеличения поставок в гермашку, которые, теоретически, мы таки можем увеличить. Потому как гермашка не хохлы и платит в срок, да и нашим отношениям это пойдёт в плюс.
>>63858963
А я за отделение Украины от правого берега Днепра. Серьезно, если всю западную раздать полякам, венграм и молдаванам - никто ж не заметит.
Харьков-кун.
>>63858778
Я не сильно удивлюсь если они будут охранять трубу Газпрома за деньги Газпрома до момента полной выплаты салоедами долга.
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ ВЛАДИМИРУ I
>>63859277
От ее щек веет голодомором.
>>63859306
>не будут использованы силовое методы.
так их использовать не с кем
>>63859292
САЛА УРИНЕ! Мне гривнами заплатят?
>>63859306
Вежливая самооборона Крыма не пустила войска(которых нет, лил), которые бы подавили сепаратизм.
Алсо, когда в дело лезут серьезные дядечки им насрать на законы и конституцию. Просто смирись с этим. У кого дубинка больше - тот и прав.
>>63858993>>63859005>>63859036>>63859059>>63859110>>63859127>>63859147>>63859220>>63859229>>63859243
Вы заебали вестись на школьные вбросы!
Идите подрочите на пикрилейтед и пробздитесь. Это Larkin Love, есть на порнолабе.
>>63859306
>В правовом поле от этого защищает конституция, следовательно законный путь отпадает, остается только силовой. Или я чего-то не понимаю?
Просто берёт и отделяет. По праву силы, да, но без применения силы.
А про конституцию в хохлостане грешно вспоминать, новые власти ей разве что не подтёрлись.
Котаны, пол часа назад видел 4 танковых тягача на базе КАМАЗ, как на пикрелейтед. Стояли на Кировском, в районе СИЗО, внутри по 2-3 служащих.
Стояли пустыми.
>>63859048
Вас таких всего-то ты, да сраные 4 острова анимудебилов. Похуй же.
>>63859277
Ничего хорошего нету.
>>63859428
+1,5 гривны. Но попозже.
>>63859422
Не знаю. Проверь почту, может там уже лежит сало?
>>63859268
Хотелось бы понаехать на олимпиадку в Корею. Что-то я после Сочи угорел по зимнему спорту.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140305_rn_osce_lithuania_crimea.shtml
Серьезно, посоны, в чем профит Императору? До референдума потянет, а потом уберет вежливых и пустит ОБСЕ?
>>63858390
При чем здесь зима, клоун? На потребительские нужды населения газа уходит крайне малая доля от того, что нужно стране.
Газ нужен в первую очередь электроэнергетической промышленности (ТЭЦ, ТЭС), металлургии и машиностроению.
Ебаные клоуны, повылезают из тернопольских землянок и пиздят, что газ не нужен или еще чего.
ХАХААХ АНОНЫ У МЕНЯ ПРОВАЙДЕРЫ ЮТУБ ЗАБЛОКИРОВАЛИ
>>63859511
Зато ПЛОХОЕ есть.
>>63859422
Госдеп заплатит.
>>63859519
Проверил, нихуя нет. Яйценюк меня ноебал.
>>63859560
Видео небось искал непотребное, содомит?
>>63859428
>Это Larkin Love, есть на порнолабе.
С ней лесбо/соло прона годного нет (не навижу когда в проне мужики).
автор того самого вброса
>>63859560
Энжой ёр рашка.
>>63859560
Выделение со строки снимай, когда фейк делаешь, жуебок.
>>63858864
>хохол
>мыться
>>63859547
>Ранее 15 стран ОБСЕ по просьбе Украины сформировали военную миссию наблюдателей для выяснения ситуации в Крыму.
Это. Ни Россия, ни Крым не признают нынешнее руководство Украины. Когда будет надо, миссия будет сформирована по нашей просьбе.
>>63859633
Какел не палится.
Тем временем в Федерации
>>63858774
У нас тепло, и вообще зима была теплая, только недельку морох хорошенький был.
хохол
>>63859560
Нехуй говнопровайдеры выбирать.
>>63859666
Путлер и ОБСЕ не признаёт? Ліл.
>>63859766
>хохол
Давай дружить?
>>63859735
Лучше бы ты голых хохлушек принес.
>>63858841
Сдаётся мне скорей у хохлов начнется Голодомор 2.0
>>63857681
Ох как кстати сказал, наверно знал.
>>63858841
Ты желаешь страданий братскому народу? Ну ты и пидорас.
>>63859760
Стабильность?
>>63859335
Отключтв газики и ссылаясь на то что у нас в стране анархия и нихуя не понятно, так что давайте деньги сейчас.
>>63859827
Давай. Приезжай к нам.
>>63858841
Братюль, аккуратнее надо. Если ты имитируешь хохлошкольника, то не разбрасывайся терминами, которые недоступны уму малолеток, если же имитируешь взрослого националиста, то угрожай более адекватными возрастными фразами. Хотя, скорее всего, ты еще студентота или только выпустился, но все же будь тоньше
>>63859560
У меня вместо двача теперь bbc, пиздец.
>>63859952
А ты где?
>>63859760
РОССИЯ ЦЭ АВСТРАЛИЯ! БАНДУ ГЭТЬ!
>>63859725
Только проверенное временем! Только хардкор!
>>63859473
Скоро тебя в них погрузять и будешь воевать.
Пояснение про петушков-снамиамерика с бельбека.
>>63860007
Восточная Украина. Но тут с работой напряг, нужно съёбывать куда-то на западную.
Конструкторы ГП "Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени Морозова" изготовили новый вариант бронированной машины БТР-4Е1 с дополнительной защитой.
07.03.14
>>63858126
Ебать. Хуже хачей.
>>63860104
Не надо. Скоро в Рашке окажешься. На западе голодомор 2.0 скоро будет.
>>63860142
Что там происходит?
>>63860174
Да я знаю, я ради смеха.
>>63860193
Слышал они скоро альфа версию тестировать начнут, по предзаказу.
>>63858111
Автор - очкастый ботаник с незаконченным юридическим. Сосет хуи от безденежья. Пытается самоутвердитьтся в интернете.
>>63859760
Чистый снег,хуле тебе ещё надо?А то что народ развлекается,то это хорошо.Если ты не можешь в веселье то ты хоть в Европе хоть в США унылым говном будешь.
>>63860244
На собаку молится.
>>63860104
Восточные области же богаче западных.
>>63859560
Акадо-кун репортин ин: уже все починили, заработало
>>63857971
Тащемта да.
>>63858126
пиздец уёбки, вот в этом все муриканцы
я вот ну никак не могу сесть и положить ноги на стол, а для них это норм
разные люди
СМИ: Россия планирует сорвать президентские выборы в Украине
Пророссийские выступления на Востоке и Юге Украины продлятся до 25 мая
Об этом Еспресо.TV сообщил источник в СБУ.
По словам источника, волна пророссийских выступлений, которые сейчас происходят в центрах Юга и Востока Украины, должны нарастать до 9 мая, а в День Победы они должны достичь апогея и их темп должен оставаться высоким вплоть до 25 мая - день выборов Президента Украины.
В день выборов задачей "российских титушек" будут беспорядки на избирательных участках под предлогом того, что эти выборы нелегитимны. Поскольку это действительно усложнит избирательный процесс, то Россия сможет более-менее обоснованно говорить о том, что выборы в Украине признавать нельзя.
http://www.unian.net/politics/894195-smi-rossiya-planiruet-sorvat-prezidentskie-vyiboryi-v-ukraine.html
>>63860189
На Америку налетают рендеры?
>>63857603
Представил такое.
Обосрался на всю квартиру.
жаль,что пиздешь.
>>63860309
Что-то я не ощущаю себя богаче.
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот...Вот...
Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку и бананы. Кто бананы не пришлет - у туго переворот. Вот
>>63860366
Он с первой мировой у них замороженый лежал?
Дипотношения разорвали уже ?
>>63857086
Десять!!! Десять самолетов в зоне покрытия нашенской пво?! Я бы на месте Путина обосрался.
>>63858133
Бля, хохлы даже самолетами умудрялись газ платить.
Парни, сегодня в Краснодарском крае ехала колонна. Из БТР, РСЗО, Камазов с надписью "Люди", бензовозы и еще какие-то хитрые автомобили. Их было просто дохуя. Начали движение в 10,30 закончили в 14,00.
Посоны, мне страшно. Куда они ехали со стороны Краснодара.
>>63860174
http://lenta.ru/articles/2014/03/05/voila/
в феврале Центральный районный суд Хабаровска постановил, что «Ростелеком» должен заблокировать на всей территории России «Яндекс», русскоязычную «Википедию» и «Кинопоиск».
Ну че пидорахи? Понеслось? Теперь только Путин-тв, Спас-тв и радио Радонеж!
>>63860366
Ебать они страшные не в смысле уродливые, а внушают страх, думаю дело в бороде и молчаливости.
ща наши инвалиды первое место займут на паралимпиаде и мир еще раз соснёт
ипать год начинается с одних профитов
>>63860486
Такая вот прогрессивная экономика.
Избавлялись от старой техники и получали от своего сырьевого придатка (России) ресурсы. Молодцы.
>>63858133
Надо скинутся всем двощем! Будем скидывать горящие шкварки и гнилую картошку на Киев!
>>63860421
Похуй, пляшем.
>>63860426
Посмотреть не?
>>63859306
Крым уже отделился, по факту. На том же основании, на котором свергли Профессора - стихийное волеизъявление народа. Каклы могут хоть до посинения кукарекать про договора и сувениритет, но если люди вышли на площадь, тут уже похуй кто что подписывал.
Вооруженные силы РФ готовятся развернуть в Крыму ПВО, - МИД
Российские военнослужащие готовятся развернуть в Крыму системы противовоздушной обороны.
"Баррикады, БТРы и пулемет", - военные РФ укрепили блок-пост на перешейке, соединяющем Крым с материком. ФОТО
На въезде со стороны Каховки на Армянск установлен новый блокпост, вынесенный в сторону Херсона
Российские военнослужащие укрепляют перешеек, соединяющий Крым с материком.
>>63858332
Так они покрышками согреваются. Нахуй им газ?
Поясните мне, почему рассеяне так хотят присоединение Крыма? Что это даст, кроме очередного дотационного региона и двух миллионов ртов, которых надо кормить?
>>63858326
Блять у меня мамка за счёт Одессы живёт соответственно и я, я уже не крымчанин, я хохол нахуй.
>>63860586
кстати да
мне все говорят с бородой лучше
бородачи-куны а вот лучше ровнят ьее или как растет?
>>63860581
>едва не заблокировали
Уже разобрались.
>>63860581
>«Ростелеком» должен заблокировать на всей территории России «Яндекс», русскоязычную «Википедию» и «Кинопоиск»
Да? Ну и ладно.
>>63859801
Обсе признаёт. Право руководства украины просить сбор миссии обсе не признаёт. Если бы миссию пустили, это было бы косвенным признанием правительства украины.
>>63860694
Это даст ещё несколько областей Украины.
>>63860579
>в Краснодарском крае ехала колонна. Куда они ехали со стороны Краснодара?
Куда-то туда.
>Украина продолжает задерживать платежи за поставляемый ей российский газ. По итогам февраля 2014г. долг Украины перед Газпромом вырос до $1,89 млрд, заявил председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер.
>"Фактически это означает, что Украина прекратила платить за газ. Это полностью противоречит положениям контракта и международной торговой практике. Мы со своей стороны всегда выполняли и будем выполнять наши контрактные обязательства. Но мы не можем поставлять газ бесплатно. Или Украина гасит задолженность и оплачивает текущие поставки, или появляется риск вернуться в ситуацию начала 2009г.", - предупредил глава Газпрома.
Ох лол. Мы сейчас не только Крым отожмем, но еще и заставим запад заплатить нам долги хохлов. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ САНКЦИИ!!!
ТАК А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕКА СОЗДАДИМ МЕМ
ПОРА УЖЕ, В ШАПКУ СЛЕДУЮЩИХ 100500 КРЫМ ТРЕДОВ ВСТАВИМ
КАК НАЗОВЕМ ДАННОЕ СОБЫТИЕ С КРЫМОМ?
крымская оттепель, вежливая война, свой вариант?
>>63860421
>Еспресо.TV
>http://www.unian.net
Ясно.
>>63856968
удваиваю
>>63860622
Проиграл.
>>63860694
Украину в нату не возьмут с территориальными проблемами
>>63860586
Да ладно, ПК-бояре же.
>>63860694
крым-это ништяки и отсутсвие головной боли
Лубянский сценарий Путлера в1993году по захвату власти в РФ у Белого дома повторен.Ельцын дал приказ Грачеву стрелять по Белому дому.Умирая Грачев сознался что стреляои по верхним этажам,где не было людей.А Сверху Стреляли ив военных и в гражданских лубянские отморозки,в результате чего погибло 170000человек.Многие без вести пропали,люди приехали из разных городов.Их никто не искал.Фамилии погибших На Краснопресненской за стадионом у места памяти.В Украине народ снимал снайперов и искаллюдей,благодаря самообороне.Нам учиться у ВАс и рассудку и зрелости и организации дела.6Мая в Москве против самозванца Путлера вышло 70городов 500000людей.Протв них был выстроен сооруженный омон,на Мкаде стояли кадыровские головорезы,проезд путлера в Кремль на красный свет без народа-въезд оккупанта и бандита чекистской корпорации .За Путлером серый кардинал уворовавший нефть народа РФ Сечин.бывший начальник по КГБ путлера в ГДР
ЛОЛ СЕЙЧАС ПО ЛАЙФ НЬЮС ВАЛЕРИЙ РАШКИН ВЫСТУПАЕТ
http://lifenews.ru/watch-live
>>63857681
Не самый яркий момент, лучше посмотреть "интервью" целиком.
Какие же на этом хромадском хуесосы работают, это пиздец.
КАЦАПОВ НА ХУИ, СЛАВА УКРАИНЕ!
>>63860694
Тащемта Россия итак платила за базу в Севастополе, но через Киев. А так она будет платить в три раза меньше, при этом Крым будет жить на уровне Чечни.
>>63861006
СЛАВА БОГДАНУ СТАШИНСКОМУ, СЛАВА ГЕРОЮ
>>63860874
Вежливый сосед.
>>63861000
Представляю, как они охуели. Они то думали, он сейчас их поддержит и Путлера обосрет.
>>63860924
Была информация что там весной прошлого года нашли много сотен нефти на шельфе. Подтвердилась, нет?
Ох лол, раньше только америкашка позволяла себе нагло входить в разные страны за нефтью.
>>63858841
Не понял, кто-то повелся на эту толстоту?
>>63859428
Спасибо тебе, товарищ, ибо в гугле забанен был.
>>63861073
СЛАВА ВЛАДУ СТАШЕВСКОМУ, СЛАВА!
>>63858111
Станет хуево - тут же поднимется вой про братский народ как оно всегда и было.
1 тип из перечисленных в посте кун.
>>63860694
Будьте любезны, говорить правильно. А то веет от вас варварскими замашками - Украинцем.
>>63860676
Он ебанутый на голову. Там блок пост уже с 27-го.
КРЫМСКАЯ НЕ ВОЙНА или КРЫМСКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ
как вам?
>>63858455 В большинстве случаев воруют на месте. Из 1к~ заказанных товаров своровали только один и тот в казане.
ХУЕЮ С ВАТЫ В КРЫМУ
ХОХЛЫ ОНИ ВАМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ
БЛЯДЬ Я БЫ ИХ ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ В РАШКЕ
КРЫМСКО-РУССКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ?
>>63860694
Из тренда в тренд одни и те же глупые вопросы.
>>63860874
Школьник в мемчики решил поиграть?
>>63861420 Чего они такие злые?
>>63857143
Как-будто, блядь, это не так.
Что тогда с помощью фашиков хотели уничтожить Россию, что теперь с помощью тех же фашиков (и боевиков-иностранцев), через Украину, хотят снова уничтожить Россию.
Время идёт - интересы остаются.
ДЕЛИМИТРОФИЗАЦИЯ
>>63860874
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ
ЛИКВИДАЦИЯ РАШКИ
>>63860833
Но их заметили на этой трассе. Их прям дохуища было
>>63858685 Блять они там живут. Уебанок.
Крымчане няшки, я только сейчас осознал что исполняющий обязательства президента у нас ЕБУЧИЙ ЖИД. Тоесть мы сосем жидовский хуй омежки ебаного, полизав перед этим жидовскую пиздень Юояшки Капительман.
Кто против такого издевательства отпишите плизик.
Киев кун
хохлы иск за моральный ущерб хотят предъявить на 30 сиксилионов http://censor.net. ua/news/274681/ukraina_mojet_predyavit_rossii_isk_na_summu_bolee_30_milliardov_dollarov_berezovets
>>63860724 ненужные участки ближе к кадыку (колятся заразы и об свитер цепляются)
Лучше регулярно ровнять и расчесывать, подбривать (ну и мыть как голову с шампунем). Тогда борода будет ровная и аккуратная. Если запустить она начинает завиваться, комкаться и в итоге выглядит отвратительно.
>>63861499
И воссоздание Империи!
>>63861607
Го в Крым, я создал
>>63861499
И РОЖДЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ
ХОХЛЯЦКИЙ ОТСОС
прям вижу новости в будущем:
- Напоминаем, что Крым вошел в состав Российской межгалактической империи в 2014 году во время хохляцкого отсоса из бывшей страны ук-раина, которая была растащена Польшей, Молдавией, Венгрией и Нигерией
>>63861420
А то ваши на майдане симпотишней. И нахуй вы Европе...
>>63861712
ОЛ ХАЙЛЬ МАЗЕР РАША!
>>63858326
Лол, блядь, позвонить они не смогут. Просто, обосраться какие проблемы. Вот что значит, что их уже нихуя не связывает.
>>63857681
Да, пердак у лысого тогда сгорел полностью.
>>63860844
Правильно, давите нас, как бы нам от этого не было тяжко - и не такое терпели. Чем больше будет обоср нынешней недовласти, тем быстрее сознательная часть украины пошлет их нахуй и перейдет в крымскую республику.
>>63861688
Красную Империю
>>63861712
>>63861688
>>63861499
И ЖИВОТНОВОДСТВО!
>>63861767
хах аноны я тут подумал - а ведь мова эт оязык алкашей международный
Если Путин, оторвет кусок земли от Укров, при этом не зарежут ни одного хохлоблядка, он станет Императором
>>63861903
Империум
>>63861767
Да они же там объёбаны чем-то.
>>63861712
ХУЙ ТАМ
РОЖДЕНИЕ РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ, НОВГОРОДСКОЙ, УРАЛЬСКОЙ, СИБИРСКОЙ
И ДА ВЕЛИКИЙ ХОЛОКОСТ МАСКАЛЕЙ И ПИТОРЦЕВ
>>63861914
Лол, что же ты творишь, содомит!
/id57034955
>>63861903
Не, коммунизм идет под пивко в деревне. В городской стране империализм слаще.
>>63861517
Блджад, что в Краснодарском крае за говно? Глянул на карту и тут же бросаются в глаза точки пиздеца: убийство в Кущевской, наводнение в Крымске.
Это их боженька карает за близость с хохламе щтоле?
>>63861914
Нет, зверей на ножи.
Почему Хохлы, не ебут землю, если они влюблены в нее? Не дает?
>>63862053
При Сталине долеко не коммунизм был.
Да, что-то брали от него, но в целом больше это социальное государство.
> вот такие современные тупые пёзды
Таня Полянина
Ну и кому надо себя в порядок привести?
Мне нравится
26 янв в 3:03
Ольга Филиппова
Таня, ты сикилявка страшная!мать то знает что ты фотки в ливчиках выкладываешь?мне за тя стыдно!!!а че фотку на аватарке то поменяла боишься что еще кто нибудь засрет тя,поставь обратно и увидишь!!!!!
Мне нравится
26 янв в 11:56 Тане
Таня Полянина
Ольга, мне похуй что ты говоришь мама знает. И мне нечего скрывать в своем теле. И вобще перестань меня обретать на себя лучше посматри Красотка.
Мне нравится
26 янв в 13:36 Ольге
Ольга Филиппова
Таня, с чего ты взяла что я тя обсираю и для кого ты так стараешься,пизду и сиськи фоткаещь....телом таргуешь чтоли???умом надо мужиков заваевывать,а не трихамудием
Мне нравится
26 янв в 13:42 Тане
Таня Полянина
Ой кто бы про ум то говорил он не ты. На мать родную руку под подменаешь.
Мне нравится
26 янв в 14:14
Таня Полянина
Ой кто бы про ум то говорил он не ты. На мать родную руку под подменаешь.
Мне нравится
26 янв в 14:14 Ольге
Оленька Полянина
ольга тебе что делать не хуй как сидеть и критиковать нас?
Мне нравится
26 янв в 15:40
Ольга Филиппова
Таня, да что ты говоришь....ваще умом ебнулась...на счет ума у меня два образования,пристижная работа в офисе и я не трясу пиздой на всю сеть!!!!че у тя за душей есть???на васькины деньги живете...картошку бля для себя на хавку выкапать не можите под снег уходит.....и т.д....
Мне нравится
3 фев в 0:10 Тане
Ольга Филиппова
Таня, в моих обносках вырасла ща зубы скалишь.....сучка тупая,хуйню какуюто насабирала...ебнутая....шла на хуй,вот и пиздуй !!!!!
Мне нравится
3 фев в 0:14 Тане|Ответить
Таня Полянина
ты ебнутая ???? мразь самая натуральная.... потоскушка блять....
Мне нравится
3 фев в 17:21|Ответить
Ольга Филиппова
а ты че мразота свои прилогательные ко мне применяешь???говна там жаранула или хуев обсасалась????тупая малалетьняя потаскуха,которая шантажирует свою мать,что посадит ее...хахахахаха...жрешь у нее и деньги вымогаешь,и еще на меня свою помойку открыла....
Только вернулся с работы. У нас не вышел на работу сегодня русский один. Отпиздили на улице вечером. Доебались до того что он говорил на русском по телефону.
Киев-кун
>>63862155
Тому що кроты кусаются.
ПОЦОНЫ ВЕДЬ РЕАЛЬНО ГРЯДЕТ ПИЗДЕЦ
БУДЕТ ВТОРЖЕНИЕ В ЮГО_ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ
ВЫ ГЛЯНТЕ РОИССИ24
У НИХ ТАМ БЛЯТЬ УЖЕ ТРЕТИЙ РЕЙХ
>>63861903
Блядь опять не усну. Он опят на меня посмотрел.
Я ни чего не воровал, честно-честно
Я правильно понимаю, что весь Мир бургутит от того, что СПЯЩИЙ ПРОБУДИЛСЯ? Они разбудили Вселенское зло и теперь ссут, что "невменяемого" Владимира могут спровоцировать на быстрый, решительный шаг.
>>63862158
А при Империи Император!
>>63861420
Быдло есть быдло, такое ощущение что масоны специально для таких людей целую страну создали и назвали её Россия.
>>63862184
>Только вернулся с работы. У нас не вышел на работу сегодня русский один. Отпиздили на улице вечером. Доебались до того что он говорил на русском по телефону.
Вы там все ебанулись? За то что кто-то на английском или испанском говорит еще не пиздите?
>>63861767
ПРОВОКАЦИЯ, БЛЯ!
Вперед медведь! Дави хохлов танками!
>>63862184
>говорил на русском по телефону
Правильно сделали. Определённо он корректировал точки сброса титушек.
>>63862278
http://zavtra.ru/content/view/baranyi-i-lev/
Вот этот текст сегодня читал.
Чуть не прослезился.
>>63862206
Суки! Звери! Прямо сейчас представитель ЦБ комментирует меры по противодействию падению рубля и повышению инфляции. СУКИ! ЗВЕРИ! МОНГОЛЫ! ТРЕТИЙ РЕЙХ! ФАШИСТЫ! ХОТЯТ ВТОРГНУТЬСЯ В СУВЕРЕННУЮ И СВОБОДНУЮ УКРАИНУ!!!! МОНГОЛЫ! ПИДОРАХИ!
>>63862184
Обоссали небось, лол.
СЛАВА УКРАИНЕ. ГЕРОЯМ СЛАВА.
>>63862262
Йогг-Сорон ETO TI ?
>>63862394
NIET
>>63862184
Но ведь в Украшке 85% населения на русском говорит. Всех теперь пиздить что ли?
>>63862319
Я сам русскоязычный. А народ ебанулся. У них майдан головного мозга. Жить после майдана вообще хуево стало. Денег нихрена у людей нет, работы по сути тоже почти нет у многих. Боюсь скоро огромное количество народу поувольняют. Зато блять европейцы.
>>63862394
Да, это я.
мимо_Сара
>>63862262
Обкурились своей травой и будят спящего.
>>63862374
Монголы тоже в теме? Надо им сказать что на Украине только свиньи, коней нет.
>>63862184
Ты сейчас на русском пишешь, разбей себе ебло клавиатурой.
>>63862459
Без пруфа ты 16 летний российский школьник хуй простой
По масштабу деятельности Путин-политик из своих предшественников ХХ века сопоставим лишь со Сталиным. Методы — принципиально другие. Цена сталинского прорыва неприемлема, но масштаб задач по обустройству страны таков. После Сталина каждый следующий кремлёвский лидер снижал планку амбиций, и к смене тысячелетий Россия подошла обескровленной, деморализованной и разорванной. … В результате загнем пальцы: боеспособность армии восстановлена, ядерный баланс подтверждён, территориальная целостность сохранена, зарплата россиян выросла в рублях в 13 раз, пенсия — в 10. Россия при этом свободна как никогда в своей истории.
>>63862370
Годно, но этот Персонаж по-сути создал то же, что и Сталин, но не так напрягаясь. А еще армию с флотом любил. И рыбалку!
http://lenta.ru/news/2014/03/07/pshonka/
После недавней смены власти на Украине особняк бывшего генпрокурора Украины Виктора Пшонки был разгромлен и разграблен. Об этом говорится в сюжете ТСН.
Люди, побывавшие в особняке, разбросали найденные в комнатах вещи, разрезали портреты Пшонки и его жены, разбили вазы. После их ухода на столах остались остатки еды и недопитые бутылки алкоголя.
Из особняка, по данным новостной службы, пропали часть картин (от них остались только рамы), яйца Фаберже и мощи святых. По словам соседей, которых цитирует «Сегодня», почти каждый день из дома выносили ценности. «Почти каждый день оттуда выезжала машина с добром», — рассказала соседка по имени Зинаида. Кроме того, по ее словам, некие мужчины, переодевшись поблизости в рясы священников, выносили из дома иконы.
>>63862394
NET, ETO K'TUN, SHENOK.
>>63862301
>ДОНЕЦК ВСТАЛ!!!
И пошёл нормальную камеру покупать?
>>63862496
в заглавок следующего треда
>>63862394
NIET
>>63862568
>мощи святых
Майдановцы нашли заготовленную свинину?
>>63862569
Вас выебали свои же.
>>63862319>>63862459>>63862184
У меня впечатление, что это у вас майдан головного мозга, пятнадцатирублёвые. В Киеве, если что, почти все говорят на русском.
>>63862528
Он теперь должен как честный и патриотичный украинец самовыпилиться прилюдно самым жестоким и болезненным способом с пруфами для Адольфа Тягнибока и Сашко.
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер заявляет, что Украина прекратила платить за газ. По его словам, это противоречит контракту и создает риски прекращения поставок.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140307/998643671.html#ixzz2vIA4HET6
>>63862568
Варвары, хули.
Хули с обезьянок взять?
>>63861517
Они в Молькино под Краснодаром ехали. Там полигон и стрельбище. Может с учений возвращались, может по графику боевой подготовки. На хохлов всем похуй. Вообще. Крым и Восток наш, а вы там за Днепром хоть жрите друг друга, никто больше и пальцем не пошевелит ни за ни против. Заебали со своим вечным предательством.
мимо краснодр-кун
>>63862394
Бля, а ктоже тогда будут ХРАНИТЕЛИ?
>>63862262
>"невменяемого" Владимира
На самом деле "in another world" означает всего-навсего персональную реальность эспера.
По масштабу деятельности Путин-политик из своих предшественников ХХ века сопоставим лишь со Сталиным. Методы — принципиально другие. Цена сталинского прорыва неприемлема, но масштаб задач по обустройству страны таков. После Сталина каждый следующий кремлёвский лидер снижал планку амбиций, и к смене тысячелетий Россия подошла обескровленной, деморализованной и разорванной. … В результате загнем пальцы: боеспособность армии восстановлена, ядерный баланс подтверждён, территориальная целостность сохранена, зарплата россиян выросла в рублях в 13 раз, пенсия — в 10. Россия при этом свободна как никогда в своей истории
Украина самая независимая страна в мире,от неё в мире ничего не зависит.
>>63859067
Уёбывай с моей Украины, быдло. Как насосёшься польского хуйца - захочется обратно, но ты нам не нужен.
Слава Украине! Героям Слава! А бандерам хуй сосать по жизни.
По масштабу деятельности Путин-политик из своих предшественников ХХ века сопоставим лишь со Сталиным. Методы — принципиально другие. Цена сталинского прорыва неприемлема, но масштаб задач по обустройству страны таков. После Сталина каждый следующий кремлёвский лидер снижал планку амбиций, и к смене тысячелетий Россия подошла обескровленной, деморализованной и разорванной. … В результате загнем пальцы: боеспособность армии восстановлена, ядерный баланс подтверждён, территориальная целостность сохранена, зарплата россиян выросла в рублях в 13 раз, пенсия — в 10. Россия при этом свободна как никогда в своей истории...
>>63861000
49:00 Как он ловко отхуесосил главного редактора хромадского и весь канал. Классный мужик.
>>63862737
А точно, там жеж общевойсковой полигон есть. Я же мимо него на электричке Краснодар-Горячий Ключ проезжал.
По масштабу деятельности Путин-политик из своих предшественников ХХ века сопоставим лишь со Сталиным. Методы — принципиально другие. Цена сталинского прорыва неприемлема, но масштаб задач по обустройству страны таков. После Сталина каждый следующий кремлёвский лидер снижал планку амбиций, и к смене тысячелетий Россия подошла обескровленной, деморализованной и разорванной. … В результате загнем пальцы: боеспособность армии восстановлена, ядерный баланс подтверждён, территориальная целостность сохранена, зарплата россиян выросла в рублях в 13 раз, пенсия — в 10. Россия при этом свободна как никогда в своей истории..
По масштабу деятельности Путин-политик из своих предшественников ХХ века сопоставим лишь со Сталиным. Методы — принципиально другие. Цена сталинского прорыва неприемлема, но масштаб задач по обустройству страны таков. После Сталина каждый следующий кремлёвский лидер снижал планку амбиций, и к смене тысячелетий Россия подошла обескровленной, деморализованной и разорванной. … В результате загнем пальцы: боеспособность армии восстановлена, ядерный баланс подтверждён, территориальная целостность сохранена, зарплата россиян выросла в рублях в 13 раз, пенсия — в 10. Россия при этом свободна как никогда в своей истории..
Прошу фото гранатометчика, который целился в хохлосолдат в Крыму.
Не могу понять, это двач? Это люди вообще? Я не могу понять точку зрения украинцев. То есть я понимаю их вопросы к нашей политической верхушке. Но одного не могу понять — агрессия откуда? Все мы знаем, что русских стали называть ватникам благодаря местному политачу в 2012 году, да были карикатуры с москалями и кацапами ещё с распада. Ладно, потролили друг друга и хватит. А сейчас меня не просто называют пидорашкой, а угрожают ножами, эсминцами, войной и даже аллахом. Откуда это всё? С Российской стороны вроде бы угроз не было. Просто объясните мне тупой пидорахе, а то я же не эуропеец цивилизованный
>>63862696
Пущай пиздуют за дровами.
>>63863132
47 стран Европы поддержали Украину.
http://argumentua.com/novosti/47-stran-evropy-prizvali-putina-vyvesti-voiska-iz-ukrainy
И ничего, что в Европе меньше 47 стран, и минимум половине из них на Украину вообще похуй.
>>63863165
По масштабу деятельности Путин-политик из своих предшественников ХХ века сопоставим лишь со Сталиным. Методы — принципиально другие. Цена сталинского прорыва неприемлема, но масштаб задач по обустройству страны таков. После Сталина каждый следующий кремлёвский лидер снижал планку амбиций, и к смене тысячелетий Россия подошла обескровленной, деморализованной и разорванной. … В результате загнем пальцы: боеспособность армии восстановлена, ядерный баланс подтверждён, территориальная целостность сохранена, зарплата россиян выросла в рублях в 13 раз, пенсия — в 10. Россия при этом свободна как никогда в своей истории....
>>63863212
"Европейский Союз четко задекларировал: мы готовы ввести безвизовый режим и сейчас это зависит от того, как быстро в Украине выполнят план действий", - подчеркнул Яценюк.
http://rus.newsru.ua/ukraine/07mar2014/plutonomy.html
весь шум одной пикчей
По масштабу деятельности Путин-политик из своих предшественников ХХ века сопоставим лишь со Сталиным. Методы — принципиально другие. Цена сталинского прорыва неприемлема, но масштаб задач по обустройству страны таков. После Сталина каждый следующий кремлёвский лидер снижал планку амбиций, и к смене тысячелетий Россия подошла обескровленной, деморализованной и разорванной. … В результате загнем пальцы: боеспособность армии восстановлена, ядерный баланс подтверждён, территориальная целостность сохранена, зарплата россиян выросла в рублях в 13 раз, пенсия — в 10. Россия при этом свободна как никогда в своей историии
Ты только посмотри что эти обезумевшие звери делают! Они приготовились расстрелять двух лол, потом выебать и съесть их трупы!
>>63856816
крымчанин кун на связи, все что вы тут кукарекаете полная хуйня, подавляющее большенство крымчан против России, за только несколько тысяч тех кто находится в партии "Русский блок" Путлинг соснет на референдуме, это факт. крымские татары ложили хуй на россию и тд.
>>63863311
забить прикладами, для экономии боезапаса
>>63863305
>>63863257
Пункт первый: дождаться прихода авианосца "Джорж Буш".
>>63863319
Пруфов полон пост
>>63863311
>двух лол
Ну да. Типа того.
>>63863165
Лол, как бы ты удивился, если внезапно открылись флажки(а ещё лучше ID)/ В Крым-тредах по выходным и вечерам в основном постят смишнявые картиночки и ололойкают школьники из России, так как 90% истинно майданутых Абу забанил за недержание гавна головного мозга. Поверь.
>>63863212
Это похуй))))
>>63863319
63863319
крымчанин кун на связи, все что вы тут кукарекаете полная хуйня, подавляющее большенство крымчан за Россию, против только несколько тысяч тех кто находится в партии "Свобода" Яйценюх соснет на референдуме, это факт. на крымских татар ложили хуй и тд.
Проходя мимо, решил накормить хохлов хуйцами. Пикрелейтед.
Как видим, Крым нихуя не житница окраины, но даёт за щёку практически любому западному региону.
Олсо, на карте прекрасно видно, как БАНДЕРОПИДОРЫ кормят дотационый восток, лол.
сейчас хохлы закукарекают что ЭТО ЖИ КРИМЛЁВСКАЯ ПРОПАГАНДА ДА ЕЩЁ И 2008 ГОД СЕЙЧАС УЖЕ ВСЁ НАОБОРОТ!!11
соус здеся http://www.interfax.ru/business/362320
>>63863368
>>63863319
Пруф или облизывай половой анус
>>63863212
>http://argumentua.com/
>ua.com
>ua
И еще раз благодарю наших западных союзников за помощь в борьбе с коррупцией и поддержки обычных русских людей http://lenta.ru/news/2014/03/07/ambassador/
>>63863390
Есть русские на Украине, есть хохлы в России. Ты так говоришь как будто у нас национальное государство и флажок что-то значит.
>>63863369
пункт второй: в ходе расследования оживить небесную сотню и допросить их подробно на предмет откуда в них стреляли
>>63863369
Нет. Дождаться 1,19 миллиона авианосцев класса эсминец.
>>63863413
>>63863413
ЛОЛ
кстати аноны весь хохлостан - как одна наша архангельская область
тоесть тупо деревня киевская с деревней крымской воюет, хах
>>63857631
Всем похуй, прошли 2 остановки от и разошлись.
Донецк-кун
>>63863488
Театр двух семенов это не отменяет.
>>63863417
Звучит как
Дойную корову поддержали
>>63863319
Важно не как голосуют, а как считают. А посчитают мы все понимаем в чью пользу, лол.
>>63863514
А ты знаешь что?...
...По масштабу деятельности Путин-политик из своих предшественников ХХ века сопоставим лишь со Сталиным. Методы — принципиально другие. Цена сталинского прорыва неприемлема, но масштаб задач по обустройству страны таков. После Сталина каждый следующий кремлёвский лидер снижал планку амбиций, и к смене тысячелетий Россия подошла обескровленной, деморализованной и разорванной. … В результате загнем пальцы: боеспособность армии восстановлена, ядерный баланс подтверждён, территориальная целостность сохранена, зарплата россиян выросла в рублях в 13 раз, пенсия — в 10. Россия при этом свободна как никогда в своей истории..
аноны, кто хочет забрать мой автомат, мой пистолет и мои ножи?
>>63863557
>>63863644
Там так проголосуют, что даже считать нет нужды.
>>63863607
>Театр двух семенов
>Тред №182
>Театр двух семенов
>>63863717
Согласись хотя-бы с тем, что по масштабу деятельности Путин-политик из своих предшественников ХХ века сопоставим лишь со Сталиным. Методы — принципиально другие. Цена сталинского прорыва неприемлема, но масштаб задач по обустройству страны таков. После Сталина каждый следующий кремлёвский лидер снижал планку амбиций, и к смене тысячелетий Россия подошла обескровленной, деморализованной и разорванной. … В результате загнем пальцы: боеспособность армии восстановлена, ядерный баланс подтверждён, территориальная целостность сохранена, зарплата россиян выросла в рублях в 13 раз, пенсия — в 10. Россия при этом свободна как никогда в своей истории..
>>63863319
Путин-кун на связи, все что вы тут кукарекаяете полная хуйня, подавляющее число стран за Россию, против только несколько тех которые находятся в анальной оккупации, хохлы соснут на референдуме, это факт. на крымских татар положили хуй в россии и тд.
А откуда инфа в шапке, что США не будет вмешиваться, есть ссылка?
>>63863797
Спасибо, Путин!
>>63863797
Ты должен согласиться с тем, что по масштабу деятельности Путин-политик из своих предшественников ХХ века сопоставим лишь со Сталиным. Методы — принципиально другие. Цена сталинского прорыва неприемлема, но масштаб задач по обустройству страны таков. После Сталина каждый следующий кремлёвский лидер снижал планку амбиций, и к смене тысячелетий Россия подошла обескровленной, деморализованной и разорванной. … В результате загнем пальцы: боеспособность армии восстановлена, ядерный баланс подтверждён, территориальная целостность сохранена, зарплата россиян выросла в рублях в 13 раз, пенсия — в 10. Россия при этом свободна как никогда в своей истории..
Источник: http://polemika.com.ua/news-138970.html
>>63863508
Этим Кличко же занимается.
>>63863369
Который не влезает в Константинопольские проливы.
Всем адекватным битардам как в Украине так и в России похуй чем вся эта хуйня закончится, главное что бы не было войны. кто согласен палец вверх.
>>63861000
Венедиктов ахуенен, есть еше что-то от него по-свежее?
>>63863934
Уебывай.
>>63863934
Для войны нужно как минимум две стороны.
>>63863840
>>63863934
Ещё там и не может быть, я думаю. Только если у ПС будет ПМС
>>63863775
посмотри пост>>63863390
я про вечерне-выходные треды. На ночных и в будни градус адеквата и иллюзия дискуса гораздо выше.
>>63863934
+1
покормил
>>63863964
>>63863934
Войны не будет, "мирные активисты" не воюют же...
>>63863934
Аллагу Акбар!
>>63863319
Крымские татары настолько тупы, что решили бойкотировать референдум. -250К потенциальных голосов против отделения.
http://rus.newsru.ua/
Крым молится за мир, а российские военные взрывают свои корабли
Киевский суд остановил крымский референдум
Генерал крымских пограничников Коваль рассказал о своём похищении российскими бойцами ВДВ
Турчинов отменил крымский референдум
Канада дала сутки российским военным на выезд из страны
Читаем и проигрываем с заголовков хохлопропаганды.
>>63863945
Да, вот что он сказал недавно:
"По масштабу деятельности Путин-политик из своих предшественников ХХ века сопоставим лишь со Сталиным. Методы — принципиально другие. Цена сталинского прорыва неприемлема, но масштаб задач по обустройству страны таков. После Сталина каждый следующий кремлёвский лидер снижал планку амбиций, и к смене тысячелетий Россия подошла обескровленной, деморализованной и разорванной. … В результате загнем пальцы: боеспособность армии восстановлена, ядерный баланс подтверждён, территориальная целостность сохранена, зарплата россиян выросла в рублях в 13 раз, пенсия — в 10. Россия при этом свободна как никогда в своей истории."
>>63863983
А вот для карателей достаточно Украины в нынешнем состоянии. Поясните, западенки для насильства годные?
ха, господа, с крымом всё ясно
предлагаю подыскать следующую жертву империи)))
кто там к нам лоялен и исконно русский? кого отдали по глупости? кто хочеть в россию?
>>63863934
Скройся, маня. Кто с кем воевать будет? У хохлов против вежливых шансов нет, ибо если цепанут одного, то набижит какая нибудь отдельная десантная бригада безудержных.
США вписыватсья за урину смысла нет.
ЕС чахнет над газом.
>>63864045
Я чую они поедут скоро искать новую родину, как турки-месхетинцы
>>63864057
>Киевский суд остановил крымский референдум
Вася остановыв повозку Ивана бо кобыла його косо дывылася на васю...
>>63863257
Почему мне кажется, что всех украинцев волнует только этот безвизовый режим и в потаённых влажных мечтах каждый хохол представляет как он съёбывается с незалежной и побирается в Париже, Риме, Праге и Берлине?
>>63864098
сербов перемогу нашу видел?этож маджахеды настоящие
>>63864087
Это же Ленин сказал.
>>63863883
Один из свидетелей этого происшествия заявил:
>>63864103
Северный Казахстан.
>>63864087
Хочу посмотреть на Венечку, надрачивающего на Путина со Сталиным.
Всем привет) Я украинец и люблю свою страну) Что вы тут обсуждаете?)
>>63864103
Даёшь вежливых в Фиинляндском Княжестве!
>>63864178
вызов принят
>>63864230
Финляндском. Простите, с алкотреда.
>>63864148
Главное на забывать что:
По масштабу деятельности Путин-политик из своих предшественников ХХ века сопоставим лишь со Сталиным. Методы — принципиально другие. Цена сталинского прорыва неприемлема, но масштаб задач по обустройству страны таков. После Сталина каждый следующий кремлёвский лидер снижал планку амбиций, и к смене тысячелетий Россия подошла обескровленной, деморализованной и разорванной. … В результате загнем пальцы: боеспособность армии восстановлена, ядерный баланс подтверждён, территориальная целостность сохранена, зарплата россиян выросла в рублях в 13 раз, пенсия — в 10. Россия при этом свободна как никогда в своей истории.
>>63864178
Окстись, окаянный, Казахстан и так в ТС.
>>63863934
Во имя Аллаха
>>63864230
PSHHH PSHHH KRIMSKAYA DIVISIA?!VANYA RAZVORACHIVAY NA FINLAND
>>63864148
Ты нахуя на шапку-то молишься?
ДА ПРОСТ)))))
>>63864230
Кстати, финны тоже не входят в НАТО.
>>63864178
Недавно Казахстан принял новый гимн, вот его слова:
Припев
>>63864153
Я задал про западенок вопрос! Насрать мне на моджахедов!
>>63864332
а разве они лояльны к русским?
>>63858201
Ти шо, ипанутый? Кузнецова похитили паралимпийцы с м
Сегодня слышал разговоры об Украине в двух магазинах, на работе, в маршрутке. И все в один голос поддерживают действия России. Живу в мухосранске и никогда такой заинтересованности в политике у земляков не встречал. Я то думал, что всем похуй а я один на двощах срусь, приятно.
КТО-НИБУДЬ ВЫЕБИТЕ ВАЙПЕРА В ANAL-ЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ!!!!!!
>>63864291
Ну ладно. Тогда Латвия. Там как раз русский народ обижают сейчас.
>>63864366
а сербия не запад?
АДАЙТЕ!
>>63864103
Попридержи коней. Это только один кусок торта под названием Юго-Восток Украины. Сейчас главное не переставать траллить хохломразь, чтобы последовали действия IRL с их стороны.
>>63861949
ЗА ИМПЕРАТОРАААА!!!!
>>63864123
Верно.
Да и о войне речь не шла. Почему хохлы это всё вывернули как войну? Как будто по украшке уже русские на танках катаются и бомбы сбрасывают на города.
НАТО, США на помощь...кому вы нахуй нужно.
Какой же они сыкливый народ.
>>63864400
Говоря при этом:
>>63864230
О! Я только сегодня разрабатывал план. Я хочу собрать 4-5 единомышленников, собрать эквип вежливых войск (в идеале взять в аренду на 1 день у страйкболистов), взять копии АК, сесть в машину и поехать в Финку, там, по дороге в Лаппеенранту переодеться, и в таком виде всей грядкой высадиться в Лаппеенранте у Призмы/Лиддла (или в центре, там если что консульство РФ рядом), и просто ходить в таком виде по улице. Молча. Вежливо. А кто-нибудь из анонов будет снимать на скрытую камеру реакцию финнов. Как по мне - это будет охуенно, весь день ходил сегодня с этой мыслью. Алсо, есть машина и виза, если будут единомышленники - можно подумать на этот счет.
>>63864599
калофдути - супер пруф
>>63864390
Оккупай-зохватывай, строй Империю!
>>63864599
Графин говно, не мог что ли в песочнице крайзиса запилить?
>>63864426
Не западенохохлушки же. До них тоже доберемся! Все должны соснуть Русского хуйца!
>>63863369
Бу гага хохлопидоры,какие же вы тупорылые,ни один корабль на ядерном реакторе не имеет право входа в Чёрное море.
>>63864609
Логично что вас полиция остановит и попросит документы и намекнет про оружие и будешь ты доказывать что решил всех потроллить и оно не настоящее. Погулять у вас получится максимум минут 10-15, потом придется сворачиваться
как в это играть?там же 100500 вкладок
это пистос блять
я так понял европа универсалес, виктория, крусадерс кинг и день победы одной компании
в какую поиграть для начала чтоб не так охуевать от 3 части?
Пили перекат, ОП.
>>63864725
У него НЕТУ ДЕНЕГ даже на хороший пека, не говоря о газе. Вот и постит всякое мыльное говно с ноутбука для учебу.
>>63864783
Вика 2.
Крусадерс 2 - самая адовая.
Чего перекат-то не пилите?
>>63864609
Зачем страйк? С благославления царя, у нас в части конфискат с кауказа отгружали в микроавтобусы марки VW. Может и сейчас добыть можно.
http://2ch.hk/b/res/63864978.html
ПЕРЕКАТ КУДАХ ТАХ ПЕРЕКАТ
>>63864805
Чини детектор. ЯРУССКИЙ. Пикча просто так сама собой запилилась.
Хохлы - не хохлы
>>63864609
А можно я буду тем аноном, который будет вас снимать? Особенно эпичным окажется момент, когда спецнаряд финской полиции пропишет вам пиздюлей и упакует в автозак.
Укроняши, хочу вас спросить. Сколько примерно может стоить у вас хорошая однушка в Киеве\Львове? Надо съебывать из этой параши. Пиздец просто, сраная вата из сопливых чмошников тут бушует просто. Один чмошник тупее другого взахлеб орет о медиамусоре с первого канала. Такими темпами они сами себя анально огородят от мира.
>>63865189
хорошая попытка какол
>>63864762
Да, я тоже думал на этот счет, но так пока ничего не надумал. Полиция как таковая в Финке не ходит по улицам. Нет ППС-ников, как у нас, не стоят ДПС на перекрестках (поэтому наверное по улицам среди бела дня ходят местные бичи, бухие в хлам, и на всех окнах на первом этаже металлические решетки, чего в рашке я не видел с 90х). Но у финнов очень распространено стукачество, то есть сразу будет звонок в полицию от одного из местных, а там уже, по приезду полицаев, придется говорить что-то типа, что мы снимаем на камеру репортаж для популярного российского новостного ресурса "2ch.hk", и что приехали в основном для изучения реакции русских, коих там в любой день овердохуя, на подобное появление вежливых войск без опознавательных знаков на улице в стране-члене ЕС. Но однозначно да, погулять долго не дадут.
>>63865050
Такой риск тоже есть, лол. Но тоже своего рода шин, ведь тогда будут показывать по киселев-тв, как нас будут вызволять из финки.
>>63858703
Всё хуита, кроме Новой Почты. Вот этого действительно жалко. Россияне, есть ли у вас в России такие удобные службы доставки/курьерские компании?
Последние новости - МинОбороны США не будет вмешиваться в события на Украине, чтобы не провоцировать эскалацию конфликта. Помогать выгонять вежливых людей из Крыма никто хохлам не собирается.
Выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права, в целях реализации волеизъявления населения Крыма и в связи с отсутствием легитимных органов государственной власти в Украине, в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым Верховный Совет АРК постановляет:
1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.
События дня./wm
этой ночью ,на некоторое время, блокирования было ослаблено - рядом с военными частями оставались только представители самообороны Крыма, но позже вооруженные лица в камуфляже без распознавательных знаков вернулись и стали готовиться к более тщательной осаде украинских военных, в частности, копают окопы.
1.Севастополь: Продолжается блокирование здание штаба ВМСУ. Фрегат "Гетман Сагайдачный", выполнявший задачи по противодействию пиратству в Аденском заливе, встал на рейде Одессы. Такое решение командования ВМС Украины связано с боязнью перехода экипажа корабля на сторону крымских властей. Фрегат "Тернополь" блокирован в бухте.
2. Аэродром "Бельбек". На аэродроме "Бельбек" прозвучали первые выстрелы, пока - предупредительные.После вчерашнего демарша и разрешения от сил самообороны Крыма часть украинских военных было допущена до систем жизнеобеспечения аэродрома. Оружейка , ВПП и пункт управления полетов остаются под контролем сил самообороны.
3.Евпатория: Продолжается блокирование части ПВО 4519(зенитно-ракетный полк). Этой ночью была попытка провокации неизвестными.
4.Феодосия: Продолжается блокирование части морской пехоты.
5.Перевальное: Блокировано место базирования отдельной 84-й механизированной бригады 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины, Добровского сельсовета, Симферопольского района.
6.Керчь. Захвачено здание погранотряда(вывезено оружие). Переправа остается под наблюдением сил самообороны.
7.Сербские добровольцы из "Движения четников" приехали в Севастополь.
8.В Крыму байкеры похитили директора Департамента персонала Администрации Государственной пограничной службы Украины Михаила Коваля.
9.Министр обороны России Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии российской военной техники в Крыму.
10.Вновь заблокирована 36-я бригада ВМС под Симферополем.
11.Силами самобороны Крыма затоплен корабль, который заблокировал фарватер в Донузлаве.
События дня /po
1.За снайперами на Майдане стоял не Янукович, а кто-то из оппозиции.МИД Эстонии подтвердил подлинность записи разговора Паэта и Эштон. Глава МИД Эстонии заявил о необходимости проведения расследования по факту гибели людей во время акций в Киеве.
2.США отказались признать легитимность запланированного в Крыму на 16 марта референдума по вопросу присоединения полуострова к России.
2.Представители Херсона, Николаева и Одессы выразили желание присоединиться к Крыму, если полномочия автономии будут расширены по итогам референдума, который намечен на 30 марта.
4."Президент САР Башар Аль-Асад направил президенту РФ Владимиру Путину телеграмму солидарности с его усилиями, направленными на восстановление безопасности и стабильности в Украине", - говорится в сообщении на сайте сирийского государственного информагентства SANA..
5.Россия достроит Крымскую АЭС, готовую на 80%.
6.В среду, 5 марта, руководство Крыма и российской республики Татарстан подписали соглашение об экономическом и гуманитарном сотрудничестве.
7.Военных наблюдателей ОБСЕ не пустили в Крым. Аксенов: "руководство Крыма не приглашало в регион представителей ООН"
8.Все предприятия, расположенные на территории Крымской автономии и находящиеся в государственной собственности Украины, будут национализированы, заявил на пресс-конференции первый вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев.
9.Крымские татары всё же обезумели и собираются не признавать результатов референдума, вместе с тем, нынешний лидер Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров призывает международное сообщество немедленно рассмотреть возможность введения на территорию Крыма международного миротворческого контингента сил безопасности ООН.
Архив.
Противостояние.
1. Силы самообороны Крыма блокируют место базирования отдельной 84-й механизированной бригады 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины. Село Перевальное, Добровского сельсовета, Симферопольского района.
(на данное время накал спадает, БМП от ворот убрали)
2. Батальон морской пехоты ВМС Украины, базирующийся в Феодосии, оказался заблокирован вооруженными людьми и казаками, которые потребовали от украинских морпехов сложить оружие до 10:00 по местному времени (12:00 мск),
Ни те, ни другие не намерены отступать.
(накал прежний, хохлы играют в футбол на территории части)
3. Подразделение 79-й отдельной аэромобильной бригады, дислоцированной в Николаеве, ночью отправилось на Крым.
4. ВВЛ в Бахчисарае блокировали войсковую часть. Местные говорят, что комбриг не хочет выпускать тех, кто изъявил желание перейти на сторону народа Крыма.
5. Украинское министерство обороны заявило, что в ночь на 3 марта российские истребители дважды пересекли воздушную границу Украины над Черным морем. 6. 6.Все самолеты морской авиации Украины в Крыму улетели из Новофедоровки (два Бе-12 и 4 вертолета (все что смогло взлететь).
7. 204-я истребительная авиабаза(Бельбек) Воздушных сил Украины, имеющая на вооружении 49 самолётов, перешла на сторону правительства Автономной Республики Крым (АРК).
справка На аэродроме «Бельбек» находятся 45 истребителей МиГ-29 и четыре учебных самолёта Л-39. Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолёт.