24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я бы предпочел сингл, что-то типа firewatch'а недавнего, чтобы огромный зараженный нью-йорк, ходишь, переговоры по рации, флешбеки, поиск оборудования, иногда отстрелы бандитов, передвигаться на каком-нибудь горном велике, спуски в зараженное метро за ништяками, но извините у нас юбисофт
Алсо мало кто заметил, но юбики тихой сапой (начиная с зе крю) пропихивают нам сингл, привязанный к мультиплееру... Понравится, глядишь и все отсосины/фуркруи переведут на такую модель.
>>478245 Не думаю что дело в сингле, просто они решили перевести почти все свои проекты в онлайн, не знаю, статистика им велит так делать, защита от пирата такая у них, но меня, на самом деле, печалит такой расклад - очень мало качественных синглов теперь делают, слишком много МП.
>>478285 Не знаю как вы в Watch Dogs шпилили, я вчера впервые поставил, навернул графена и не оценил игру ну вообще никак - кошмарное управление транспортом, я таких неудобных авто давно в играх не наблюдал, стрельба тоже не ахти, как оказалось. Из хорошего могу отметить только ночной город под дождём и покер. Снёс спустя пять часов.
>>478612 вы ебанутые? мы его на 6-5 уровнях прошли втроем нонстопом. учитывая, что на боссе двое в атаку ломанулись никто даже умереть не успел. что там тащить то?
Короче единственной вещью которая меня привлекла и заставила задуматься о покупке этой игры - пк/пвп. Довольно хорошая адаптация таких понятий как "штраф в пк", "флагаться" и "адекватный дроп с пк" из мморпг в ммошутанрпг. Дроп не фул, но довольно чувствительный и "заставляет" хотя бы немного включать мозг атакуя других игроков, да еще и возможность скинуть пвп уровень радует (не проверял правда слетает ли шмот если уровень перестает подходить и слетает ли больше одного левела при этом). Хотя в системе "флага" небольшой косяк с турелькой, даже случайно выстрелив в кого-то - она начинает шить всех подряд и тем самым набивая череп, а дальше за тобой начинается охота если не убили сразу, кстати убежать пока что проще простого, думается потом будут различные бафы и шмотки на скорость бега, неплохо было бы еще прикрутить падение скорости передвижения в зависимости от количества хп хотя бы (про ранения молчу, тут нельзя вносить систему более двух различных хитбоксов, потому что нужна чуть ли не полный магазин в голову без учета аптечек), аптечки кстати тоже не помешало бы сделать примерно как в л4д/2, то есть не юзать на бегу инстово, система "зажатия" даже для открытия дверей есть, а аптечку он жрет/наматывает бинты даже на полной скорости находясь под плотным огнем. Неплохо было бы еще разнообразить (что скорее всего будет) пвп евенты, тот что имеется сейчас неплохой, но быстро надоедает просто бегать и "отсылать" шмот на вертолете выбивая его перед этим с мобов или других игроков. Было бы неплохо прикрутить систему владения территориями, свободные пвп зоны где нет никаких штрафов вроде подсветки черепком или увеличенного дропа вещей/ключей/опыта и кредитов. Если бы не все что я описал - игре максимум 3 из 10 и только за более менее приятную картинку (отсутствие оптимизации убивает эту игру для моего "более менее нормального" пека которого еще в прошлом году хватало. А так смело ставлю 6 из 10
>>478945 Последнее было: MGS GZ, MGS V, в этом году купил по распродаже всю ваху 40к первую, рублей за 300 что ли. И в принципе год до этого я ничего не покупал, т.к. ноугеймс и наигрался.
Вообще из крупных покупок: души 1, души 2, души 2 школяр, кастлевания лорд оф шедовс, компания из героев 2 вся, деус екс весь, дивинити оригинал син, нев вегас, цивка беунд еартх, варгейм весь да ИКСКОМ предыдущий. Это что из крупного и интересного мне, а в общей сложности говна набрал на 93 игры, что-то на распродаже, что-то на хайпе брал, инди поделия всякие, типа фтл, даркест дунжеон, серия ендлесс. Короче когда был поменьше то скупал на что глаз ляжет.
>>478966 Близзардопарашу покупал как есть, мгс почти в день выхода. Я не пойму к чему ты клонишь? я же не все их сегодня набрал, а что-то брал на хайпе. Если за МГС мне не жалко было его денег, то за это жалко.
>>478966 И ты это, не кукарекай попусту, я не называю эту игру КРУПНОЙ ПОКУПКОЙ, я считаю что 2к за эту срань - переплата, если честно я бы и бесплатно больше не сел за нее.
>>479010 Я думал это будет ммо шутан со стелсом и выживачем типа дей з. Ролевые элементы опционально. Открытй город, везде можно лазить и неслабо кастомизироваться, выживать как бомж на консервах или там грабить корованы.
>>478992 Хуя тебя порвало, дите. Заметь я не сказал что это плохо. Просто у тебя другие приоритеты. Приведу пример, мне похуй на одежду, то есть совсем похуй, я ношу джинсы лет по 5-10 пока совсем не развалятся, а потом еще обрезаю и делаю шорты и ношу дома, так же с футболками и прочим, НО я не буду экономить на еде. Кто-то сделает наоборот, кому-то важнее машина. Тебе допустим важно купить игру, причем похуй на цену и наличие скидки, ты не привык на этом экономить, но есть вещь на которою тебе похуй и ты неосознанно "экономишь" на ней. Плохо когда человек начинает кичиться вещью на которую ему не похуй проецируя свое мнение на других и не осознавая что вкусы и приоритеты бывают разные.
>>479033 Неоднозначные ролики в которых только графен был считай (с которым как всегда наебали лол). Рассказы про открытый мир который не такой уж и открытый. Размытые ожидания, попытки "зацепить" как можно большую аудиторию и тд и тп, из-за этого некоторые повелись и потом почувствовав вкус говно во рту (но не обязательно говно, просто на вкус для некоторых похоже) - дропнули.
>>479033 В ролике говорят "можно обустраивать свою базу" человек может по-разному это понять, а на деле все обустройство это открыть дверь, поговорить с нпц и зажать кнопочку и получить пару апгрейдов скилов и надпись 10% вместо 0% и далее, а он может ожидал что штаб придется чуть ли не строить, а потом защищать толпой.
>>479046 1. Графика такая же какая и в роликах, запусти игру в нормальном разрешении. 2. В роликах сразу была видна копирка с Дестини. Я не понимаю как можно увидеть там реализм, а не ММОФПС с элементами прокачки.
>>479053 > 1. Графика такая же какая и в роликах, запусти игру в нормальном разрешении. https://youtu.be/EWJD8DMasCU https://youtu.be/doa9h7AWYg8 Ага, такая же, что еще спизданешь? > 2. В роликах сразу была видна копирка с Дестини. Там вообще никакой конкретики кроме "пиу пиу" не было. Как порой смотришь трейлер фильма, охуеваешь от кадров и спеэффектов, а на деле все из этого показали в трейлере и в фильме больше подобного нет, ну и потом понимаешь что это вообще драма была, а не боевик лол. >>479054 Кто такой кирилл? Я мимопроходил просто, последнее время прохожу по 2-3 тайтла в год и честно уже "устал" от игр немного, но тут решил попиздеть немного минуя стадию "ридонли".
>>479059 Ну за штуку бы точно купил, за полторы подумал, но 2к многовато, хотя понятно что рубль в пизду улетел и с ценами на игры еще более менее повезло что не в три раза подорожали.
>>479086 Ну да, как я выше говорил для меня игры лоу приорити и поэтому на них я пытаюсь экономить, порой неосознанно. Вроде мелочи, но чутка там, чутка тут и выходит хорошая сумма.
>>479085 Ты меня путаешь, с ютубом своими скриншотиками другие тут любят спорить. Я тебе уже сказал, на максималках в 2160p и выше игра выглядит как на промороликах.
>>479085 Уже блядь 25 раз говорили что для Е3 делают можно сказать отдельные игры, с охуительным графоном что бы все охуели и захайпили. Чуть в сторону отойдешь в такой Е3 демке, все пойдет по пизде ибо там скрипт на скрипте, а идет это все лишь на 4 титанах и 32 гб оперативы, так что хватит тут кукарекать со своей ссаной 980.
>>479096 Она в принципе не сможет так выглядеть, от разрешения некоторых деталей и не прибавится, просто станет чуть более четким и все. А что бы не случалось вещей как на пикрелейтед - нужен крайне мощный пека, потому что первое это рендер, а в игре всегда будет иначе хоть ты обосрись. Но некоторые не думали что настолько хуево будет.
>>479116 Честно даже не скажу сейчас, не дома, а на память не помню, товарищ подарил когда женился и пришлось поменять привычки лол, так что я заменил свою совсем уж некрокомп на более менее, но все таки бюджетное говно. >>479118 Не, жираф.
Тут невнятное мычание убифанатов про то, что игра, дескать, бета-версия, хотя она скоро выходит в релиз. Я поиграл и как выше отписал, мои ожидания не совпали с увиденным: перекатики, укрытия, говнографен, недорпг, недошутан, не открытый мир. Ладно, это я балбес, ждал не то и не ознакомился нормально.
Так вот что изменится в релизе? Вообще кто-то может внятно описать, что это за поделие и о чем?
>>479163 И где оно? Убифанатом себя не считаю, но игра нормальная за свои деньги, особенно если учесть как они могут размахнуться на хайлвлах и каким интенс будет пвп.
>>479168 > как они могут размахнуться на хайлвлах Как было две кнопки для скилов так и будет и особо билд не поменяешь без биндов каких-нибудь. > и каким интенс будет пвп. Мощность оружия растет в разы быстрее брони и прочего. То есть даже даже на 8 левеле ты можешь уже ваншотать, а на 20+ даже белая говнопушка будет пробивать фиолетовую броньку, так что никакой интенсивности, просто тот кто вытащит ебало из укрытия быстрее - подохнет первым и все.
>>479207 Я экстраполирую по бетке при этом принимая в расчет другие факторы как "моментальный отхил аптечкой/скилами", улучшение щитов, скорость ухода, большие пространства. Если броня будет не отставать от оружия - в итоге все будут ходить в хп билде и убегать, отхиливаться нонстоп что сведет все бои к часовым перестрелкам, а тут цель на улучшение оружия и скорость боя, опасность ошибок и подобное.
>>479249 > Не представляю какой шок сейчас испытывают пиратоблядки. Никакого. Все уже давным давно привыкли платить за ммо игры так или иначе (донат, подписка или единовременный платеж). Эпоха всяких эмулей и пиратских серверов канули в лету. Пиратят только синглплеер и все еще хорошо получается.
Ну как-то уныло, короче. Лучше бы просто кооп с сюжетом сделали, а так у нас есть негры, которые не умирают с хедшота, респавн точек с неграми через пять минут после их уничтожения и бой, в котором вообще ничего особенного нет. Не стал бы я такое покупать.
>>479295 Ну ты и dayn. Я вот зашел сегодня в дз, смотрю - 4 дауна манхантнутые, 2 въебал - 8лвл дз с 0 поднял и 2к рублей, потом других допинал без манхунта - 9 с копейками.
>>479333 Если бы все с хэдшотов умирали то смысла не было бы какую-либо оружку\броню дрочить, что по сути убило бы рпг элементы в игре, а в пивепе одни снойперы были бы. Крит идет и хорошо.
Как в этой игре качаться? Кое-как взял 8 лвл, но после выполнения второй сюжетной миссии все побочки с карты пропали. За изредка встречающихся врагов дают хуй, да нихуя. Мне что, 100500 раз перепроходить первую миссию на харде? Алсо, какой левел кап в бете?
>>479528 Ладно. Тогда как получать норм шмотки? Пару часов пробегал в дарк зоне. В большинстве случаев меня гангрейпали группки из 2-4 игроков, так что унести много не получилось. Не видел ни одной фиолетовой или жёлтой шмотки.
>>479516 8 лвл максимальный в бетке. Побочки можно в лагере получить, куда на вертолете в самом начале прилетел. Доску объявлений там юзаешь и они на карте появляются.
>>479556 >Норм смотрится, у нас же тут не аутизм уровня дэйз. Ты представляешь себе в реальной жизни негра, который будет стоять и стрелять после 3 выстрелов в голову? Ты понимаешь, что такое сеттинг?
>>479606 Нет ты. Берем какое-нибудь говно подобного жанра, вроде дестини. Так и там понятно, почему враги не умирают быстро - щиты, технологии будущего, инопланетяне - это можно принять. Но то что обычный негр в обычном городе умирает только после выпущенных двух обойм - это очень глупо.
>>479615 Сеттинг в компьютерный играх ничего не значит, алло. Тут все решает жанр, а жанр у дивизии - шутан от третьего лица с элементами эрпэгэ\mmo. За ваншотами в симуляторы иди.
>>479636 А это плохо? Ты не учёл, что кому-то нравится подобный сеттинг, но не нравится игровая механика той же армы и дейз. Что за претензии-то у тебя? Не твой жанр - проходи мимо и играй в свою парашу.
>>479643 >А это плохо? Ну если для тебя это нормально, то тут не о чем больше говорить. >Не твой жанр Жанр-то вполне мой, но данная игра уныла попросту.
>>479649 >Ну если для тебя это нормально, то тут не о чем больше говорить. Так же как и до тысяч других игр, где сеттинг вполне себе реалистичен, а геймлейные моменты к реальности отношения не имеют. >Жанр-то вполне мой, но данная игра уныла попросту. Так бы и говорил, что тебе она нинужна и не сидел бы в треде посвященному тому, что тебе не нравится.
>>479669 Ну не скажи, там есть некоторые условности, но не уровня - вот вам враг особый, у которого дохуя хп, несмотря на то, что он совершенно обычный человек.
>>479688 И всё так же требует большого количества патронов для убийства при стрельбе в тело, не падает от отстреленной ноги и продолжает полноценно функционировать рукой не смотря на попадание в неё.
>>479720 Приватные читы уже пилятся, пока что ориентировочная стоимость $50, но это пока, через месяц с релиза цена упадёт. Обещают бессмертие, рентген, автоаим в голову.
>>479746 Ты не с той стороны заходишь - после первого же попадания в голов из винтовки или пистолета человек становится недееспособным и уж точно не может стоять и вести ответный огонь. А уж умрёт он в итоге или нет, это другой вопрос.
>>479759 > человек становится недееспособным Ха! В тот момент, когда супруг-американец выстрелил в Наталью, она спала. Женщина проснулась лишь утром и поначалу не могла понять, почему у нее сильно болит голова.
>>479615 Пиздец, а когда в стратегиях в модерн сеттинге парочка Джонов с м4 выдерживают попадание из танка в упор, то это норма. А в шутерах это все нереалистична! Делайте говно с магией или в космосе!!
Прошел бетку, после пары сюжетных миссий больше не бегал, два часа ушло всего. Как-то не особо впечатлило. Хуй знает. В игре вроде ничего плохого нет, все качественно сделано, но и выдающегося нихуя. Атмосфера, сюжет и прочее загублено ммошностью, всерьез воспринимать эту систему невозможно. Ещё и бросают тебя в игру совершенно без введения, так что тебе вдвойне похуй на происходящее, раз сама игра его чем-то значимым не считает. Какие-то мужики с огнеметами, мочишь их, похуй. Систему прокачки толком не разглядишь в бетке, но по имеющимся огрызкам складывается впечатление, что едва ли тут система будет богаче и сложнее, чем в какой-нибудь Борде. Как шутан игра такой банальный кавер-шутер без выдающихся деталей. В общем, не нашел для себя ничего привлекательного в ней.
Какой толк от даркзоны(кроме лута офкоз)? Бегал почти час и никто меня не убил. Потом начал бегать с 3 русскими рандомами пока нас не попробовали убить два чудика в пати.
>>480019 Смысл лута? Для бездумного и ураганного экшена, где во главе угла стоит фарм шмота, здесь слишком мало мобов и разнообразия. Для пвп слишком уныло, - простой шутанчик с укрытиями. Ну хуй знает, говно какое-то, с какой стороны не посмотреть.
Окей, пвп оказался поинтереснее, чем унылый пве. Ходить командой из 4 человек, набирать последний роглвл, после чего выживать, когда люди бегут тебя убивать - действительно весело. Но 2к это все равно не стоит. Было бы ф2п, то по дарк зоне побегал бы ради подобного экспириенса, а так в остальном слишком скучно, и этот свет в темном царстве не спасает.
>>480325 Ну знаешь ли. Если free2play, то тогда какие нибудь ускорители роста навыков, усилители дамага, ещё какая нибудь хуйня так или иначе превращающая игру в pay2win и простзадонать. Если эти пидоры и правда включат dz-ключи в игру за деньги, то я беру все свои слова обратно и буду и сам хаить их на чём свет стоит, а так, ну хуй знает. В принципе, 2К - теперь стандартная цена на игру.
>>480372 Ну да, я соглашусь, что ф2п - это совсем крайняя мера. Просто я готов был бы заплатить за игру те же 2к, если бы в ней было больше одного доставляющего элемента. А так тут пвп только годное, да и то с командой друзей, которым так же надо купить игру. Но вся проблема в том, что чтобы нормально пвпшиться, надо будет качаться на унылых миссиях с унылыми противниками, и тут все желание пропадает.
>>480502 Ну, отзывы посмотри, народ бунтует и обвиняет Юбисофт в том, что они просрали очередную потенциально неплохую игру из-за того, что не могут справиться с читерами.
Одни нищенки с некропекой кукарекают про хуёвый оптимизон, другие нищенки поиграли в кастрированную бетку и кудахчут что-то про "кантента нету, лучше бы ф2п сделоли!". Унтерки из /v никогда не меняются.
>>480518 >кудахчут что-то про "кантента нету, лучше бы ф2п сделоли!" Контент есть, но он уныл. Будь там хоть три сотни миссий, от этого пве не станет веселее.
>>480518 Ты же понимаешь что игра от Юбисофта не может быть хорошей? Эта компания за всю свою историю выпустила только две нормальных игры - Герои 5 и ММ10, а её внутренние студии не создали НИ ОДНОЙ. О чём тут вообще можно говорить.
>>480518 Ну я играл в бету рейнбоу сикс сидж и релизная версия отличалась от беты наличием парочки карт и бойцов. То есть прям пиздец минимально отличалась. Нет, если в игру завезут годного пве контента, пусть хоть сделают его и дрочильней, но главное чтобы смысл дрочить был. Во всяких дестени, варфреймах и диаблах3 пве дроч одного и того же работает нормально. Ты чувствуешь прогрессию и фан. Тут нет прогрессии и лут который даёт пве ХУЁВЫЙ, он не идёт ни в какое сравнение с лутом с ДЗ. Значит это игра про пвп. А вот в пвп то как раз контента и МАЛО и его мало на уровне концепта. Фарми спот - фарми лалок - вывози лут. Первые 4 часа с друзьями это весело, но потом остоебенит и все просто забудут про игру. Если вы делаете ммо дрочильню, то делайте так чтобы людям было интересно заходить каждый день. Примеры можно взять с пое, диабло, ГВ2, дестени. А если делаете пвп игру, то берите пример со всяких хизи и арм, где нет ебатеки с ММО элементами. На данный момент они не могут угодить ни одной из аудиторий и пве дрочилам банально нечего дрочить и их пинками гонят в пвп зону за лутом, а пвп дебикам надоест стреляться за 2 дня, а ммо элементы будут только отягощать игру.
>>480541 > одна из топовых компаний на рынке > тайтлов вагон и маленькая тележка > выпустила только две нормальных игры и сама не создала ни одной Лоол, ох уж эти эксперты за 20 хривень.
>>480457 >или как и Сидж это юбисофтоговно загнётся Регулярно играю, никаких читеров не видно. Очередной дегенерат с реакцией овер 1000мс не смог гитгуднуться и детектит везде читеров? Зачем ты живешь?
>>480559 А, так ты даже не играл, убогий нищееб, просто РЕЦЕНЗИИ? Ну мне как-то похуй на нытье форумных школьников, я имею большую часть фрагов в большинстве матчей и не вижу никаких читеров.
>>480551 Мэддисон правильно за юбисофт затёр. Они всегда считались говноделами средного пошиба клепающими треш. У них выстрелило пало игр которые были поставлены на конвеер и скатились в говно. Ни одна их оригинальная игра не взлетала, кроме той инди хуйни про первую мировую.
>>480585 Тестили еще на прошлой бете, работало. Теперь вроде пофиксили, да тестить лень. Играть в это говно сейчас (после первой беты) будет только полный дебил т.к. нихуя не поменялось.
>>480541 >Эта компания за всю свою историю выпустила только две нормальных игры - Герои 5 и ММ10 Да ты охуел. А как же божественный Sands of Time и годный Warrior Within?
>>480541 >Герои 5 Насрал в твой беззубый всратый ебальник, а тебе и норм. >не создали НИ ОДНОЙ Школьник не знает о моем принце персии пески времени, воин в душе. Не знает о моем первом и третьем сплинтер селле. Не знает о моем беенд гуд энд ивел. Не знает о моем рэймане. Не знает о моем Мист 4. Не знает о фром даст. Не знает валиант хартс. Поссал на твою школьную лысину и вытер ботинки об твой затылок, чуханчик.
>>480876 Ой всё. Я ебал качать вегосы про для редактирования видоса, поэтому тупо записал какой-то хуиткой кусок экрана во время воспроизведения ведоса, записанного фрапсом, чтобы не было видно ника. Уже потом увидел, что там полтора фпс, но мне как-то похуй.
>>480923 >как ты там собрался замазывать ник? >тупо записал какой-то хуиткой кусок экрана во время воспроизведения ведоса Ты уже обоссан с ног до головы и все не унимаешься
>>480978 >вебм4ретардс >называть когото кроме себя обоссаным Тебя даже в названии программы обоссали самого. >>480980 >Держи, ананимас. Как что-то плохое. А вообще, скачал ради интереса её - крашится при любом действии. Разбираться ради 1 видео не буду.
>>481209 >Тебя даже в названии программы обоссали самого. Дебил, это я тебе посоветовал, потому что ты не отличаешься умом и сообразительностью. Там даже ребенок разберется. А вот нормальные парни вебм пилят через консоль.
Покидайте чтоли скрины легендарок, типа ПАХАНА. В бетку побегал пару дней, чет заебало. Ни атмосферы ни графона, ни нормальной стрельбы, только голые школьники в лагере, орущие в чат HI ALL I AM PEDRO2002. Вот город, как и всегда у юбиков, симпатичный, хоть и стерильный (по улицам слоняются полтора унылых хипстера в шарфиках, где горы гниющих трупов в домах, танки национальной гвардии и самодельные крепости выживших?)
И то это в корне некорректное сравнение. То шутеры от первого лица, и там своя механика. То, что у ботов полосочка над головой и уровень еще не делает игры эквивалентными.
>>481671 Ну и срань, на улицах вечно этого мусора по уши, а они еще и в игору его суют и кичатся, мол какой у нас мусор крутой. Нахуй оно надо? Мне ИРЛ срач заебал, дайте хоть в игорах чистые улицы.
Чет игра какая-то нарядная снаружи, но пустая внутри. Контент беты пробегается за пару-тройку часов. В ДЗ мобы впитывают по 2 магазина (да да ммо я знаю, но бля пиздос как это убого выглядит), стамины нет - игроки нон стоп мечутся на спринте и впитывают пули как губки, в ДЗ входибельные дома в которых нихуяшеньки нет... МП5 поднял какой-то - только берст файр. Бля на нем СУКА нарисовано, что ест автоматический огонь, а он у вас берст файр онли. Вы ебанулись? Прицел 4х аког не делает ничего, только рисует кружок с галочкой поверх экрана, охуеть. Верталеты жгут дорогое топливо, чтобы вывезти из ДЗ 3 мешочка с ржавыми пукалками, больше 3х мешочков на веревку не влазит - иначе вирталет упадет наверное. Моделек мобов наверное штук 5 разных максимум, остальное просто перекрас. Кароч ощущение наебки, как и всегда от уби.
>>481577 Геймплей из говна. Попасть невозможно с гейпада ни по кому, одни и те же ктфы дрочишь все время, прогресса никакого, бесконечные гранатки, уебки с голден ганами ваншотят тебя летая на реактивном ранце. Хуйня небалансная.
>>481918 Выглядит неблохо, но примерно такое же ощущение у меня было от ФОТОРЕАЛИСТИК ЕНБ РЕШЕЙД 3000 ПРО на ГТА 4 и ГТА 5, а на деле все такое же пластиковое мыльцо.
>>481872 Там вообще в целом проработка на очень хорошем уровне. Где-то как Батманы, если посмотреть на город. Только заняться там особо нечем. Кто в варфрейм деньги вливал и бездумно прокачивался, когда интерес уже прошел, тому игра по вкусу придется.
Графон в целом норм, но и не так, чтобы кипятком ссаться. Чуть доработанный вочкокс, примерно то, что они обещали перед его релизом. Если так и дальше пойдет, то предрелизный уровень графона, показанный на е3 для дивижона будет уже в следующей игре. Геймплей, правда, они опять не поменяют. Стабильность.
>>481918 Че то даунгрейда особо не видно. Вот сейчас смотрю видео с Е3 и единственные различия это больше всякого летающего мусора на улицах и красивая анимация закрывания дверей
>>480541 Соглашусь, но норм игры - это За гранью добра и зла и 2,5 принца. Остальное - лютай хайповая эджи параша для конченных, на которую без слез нельзя смотреть.
>>482137 >>482143 Да у меня нормальная пека, я на ультрасах во все гоняю, я вообще про игры говорю новые. Вот смотришь скрины в статике и думаешь, ебать охуенно зделоли, во бы ща на реалистичный графен попалить, а потом скачиваешь и чувствуешь, что тебя наебали.
>>482225 7 из 10 первые три часа, если нет заранее предвзятости и ненависти к шутерам с перекатами и укрытиями. Потом 6 из 10, поскольку это типичная юби-игра, которая загонит в скуку почти любого. Игра часов на 15. Дальше только дроч и так себе мультиплеер, в котором свыше 10 часов делать будет особо нечего. Касательно сюжета, заранее говорить не хотелось бы, конечно, но очевидно, что он будет очень так себе, и не будет держать до конца, превращая игру в очередные захваты "вышек", между которыми происходят какие-то не особо-то интересные сцены.
В итоге, 6 - максимум 7 из 10. 6,5 кароч.
Что нам суют: почти фтп-сессионный продукт по типу варфрейма. Кор механика из Фантомов + рпг-лайк прокачка и мобы из бордерлендса. Близко к проходняку, но и не совсем провал.
>>482541 Ничего особенного, но сеттинг мне нравится. Сюжет бы прошёл, но задрачивать онлайн быстро надоест. Потому что я не могу в соревновательный геймплей. А платить 2000 за сингл многовато для меня.
Вообще, я давно ждал нормальную ММО в реалистичном техногенном сеттинге. Но что-то мне подсказывает, что это ещё не оно.
Эта игра могла бы быть хорошей, если бы не полный провал с одной мелочью. Проблема в том, что они сделали "реалистичный" сеттинг, где все вражины — обычные люди. А где вы видели обычных людей, которые могут поглотить жопой или головой десяток пуль и убежать за ближайшие ящики?
Меня хватило на 10 минут. Установил, постыдился за разработчиков, удалил. Алсо, полное отсутствие английского языка при покупке из СНГ-региона автоматически отменяет любые мысли об игре в это сомнительное поделие. Тратить деньги на обрезанное дерьмо — это неуважение в первую очередь себя. Ладно, если вы не шарите в ингрише или просто привыкли играть с локализацией. Но когда человек знает, что любой перевод это по определению продукция второго сорта, и всё равно покупает игру — никак иначе, кроме идиота, его не назовёшь. И если на эту игру совершеннейшим образом похуй, то перспектива попасть в туже задницу позже лично меня настораживает. Хотелось бы послать их от всей души на хуй, но увы, наши Васяны всё равно будут выкладывать последние деньги за обрезанную ссанину, сам факт появления которой на рынке говорит об открытом плевке в рожу вам (нам) всем, как "людям второго сорта". Каким же будет ваш стул, господа?
>>482590 Может будет сингл без даркзоны, или ещё что. Мне норм просто аутировать по подворотням, без всяких мультиплееров. Куплю в чёрную пятницу, когда она там следующая будет, со скидоном в 70%
>>482591 Это уже у стимоблядков надо спрашивать, которые по сотне игорей имеют и хорошо прошарены в таком деле. Но что-то у меня есть сомнения на этот счёт. Там ведь ещё привязка к этому скотскому аккаунту уёбисофт. Купишь одно, а стим тебе загрузит рюсский. Поменяешь регион, а эта параша всё равно выберёт рюсский. Во всяком случае, такие мысли от мимокрокодилов выдаёт гугл на всяких форумах. Алсо, этих же мимокрокодилов посылали нахуй со словами, что для рюсских только рюсский язык. Такие дела.
Объясните мне блядь. Что делать в этой ебучей даркзоне? Нахожу пати, бегаем как аутисты, с толпой таких же аутистов по карте. Иногда в синеньких зонах появляются элитные мобы, которых ухуяривают моментом, и все, пустота на карте, сука. Еще иногда бывают парочку ПК-багоюзеров, которые нахуяривают киллы сотнями и прячутся за красной зоной закрытой для Беты. Прошел 2 квеста в больничке и в метро. Дальше то что? Что за хуйня, где контент, где пвп? Я думаю что и в самой игре такая помойка будет, а не только в бете. Особенно эти пустоты вымораживают сука. Уууу, дарк зона, кордкор. А на деле никого нет на милю вокруг.
>>482754 Да нет там никакого пвп толком. Стать самому пк ебаным, это не пвп. Да и меня ухуярят сразу толпа чаек. Рогов очень мало, и они охуевшие мрази, которых убить не реально, сами же убивают с очереди, хз что за помойка. Я про другое. Где толпы элитных мобов? Где мочилово? Что за кучка мобов на 50 человек блеять на карте? Эта уебанская тема с вертолетами. Все по КД как дауны вызывают их. Я тоже сначала не понял, что шмотки выбитые в даркзоне, эвакуировать нужно. Но нет, каждый даун прибегает и просто так вызывает вертолет. Я думал, что после беты захочу купить это поделие. Оказалось нет. Унылая параша. Подбери сумочку, нажми пробел, перебежать, пострелять. И на тебе сука парочку непробиваемых бандытов в толстовках с битами, которых нихуя не берет.
БЕГАЕШЬ ПО ВСЕЙ ОБОССАННОЙ ДЗ В ПОИСКАХ РОГ НА РУБАСИКИ @ ЗА ПОЛЧАСА НАХОДИШЬ ТОЛЬКО 2 И ТО ОНИ КАКИМ-ТО ХУЕМ СИНХРОННО ИСЧЕЗАЮТ ПРЯМО ПЕРЕД ЕБЛОМ @ РЕШАЕШЬ СТАТЬ РОГОЙ САМ @ УСПЕШНО УБИВАЕШЬ НЕСКОЛЬКО КАРИБАСОВ @ УСПЕШЕН @ УБИВАЕШЬ ЕЩЕ КАРИБАСОВ @ ПРИБЕГАЮТ УБИТЫЕ РАНЕЕ @ ОДОЛЕВАЮТ ТЕБЯ В 5 РЫЛ @ РЕСПОВНИНГ ИН 20 МИНУТ
>>482783 >ИСЧЕЗАЮТ ПРЯМО ПЕРЕД ЕБЛОМ Кстати да. Смотрю на крышу по лестнице залезла пара рог, отстреливаются, мочат народ, чуть отбегают глубже на крышу, я лезу по лестнице, там тупик, и пидорасы исчезли в момент. Что за хуйня?
>>482581 Я больше проиграл с ранжирования мобов: лоу лвл - тупые негры мид лвл - тупые негры с большим количеством хп и чуть-чуть пометче топ лвл - тупые негры с огромным количеством хп и хуярящие из пекалей как с антиматериальной снайперки А еще есть охуевший пиробосс, жрущий перед смертью почти половину твоего боезапаса.
>>482800 Сложна >>482801 Ну у тебя может быть была граница бетки например. У меня они пропали чуть ли не в квартале от границы. Я только скан ебанул на дамажку, они оба пропали и скан говорит, что никого не найдено.
>>482822 Там такая недокрыша буквой П. то есть залазиешь по лестнице по центру, и с трех сторон, слева, прямо и справа, стены. Они отстреливали прям около лестницы, чуть чуть отошли от нее и исчезли нахуй, прям в прямой моей видимости. Крыша закрытая, убежать некуда было, их никто не убил, т.к я один полез по лестнице смотреть. Гранаты туда не доставали.
>>482581 >пидорахену специально сделали скидку и продают игру за 25$, а не за 60 как остальным европейцам, а он все недоволен Настрой vpn и купи версию со своим любимым англюсиком озвучка кстати довольно унылая за фуллпрайс, в чем проблема?
>>482748 А еще эта помойка лагает на печки 970-й, на средне-высоких настройках. При том что графьен мыльный. Выставил что бы 60 фпс было, но постоянные просадки. Ведьмак блять на ультра-высоких нормально идет, а тут видимо все в небоскребы уходит.
>>482869 > в чем проблема? В том, что тебя за человека не считают уже, а ты с удовольствием это проглатываешь. Это же всё делается из-за того, что они недополучают профит от покупки рюсской версии хитрожопыми забугрниками. И вот вместо того, чтобы анально ограничивать их да хоть те же блоки по IP на покупку русской версии им запилить, ведь основная масса дураков всё равно не будет никакие VPN использовать, они ограничивают тебя. Что-то вроде: "Русская сволочь всё равно ничего не понимает, так нахуя ей английский? А на единичные образцы аутистов наплевать, пусть они там хоть обоссутся - всё равно купят."
Сделали приятный графон и такую убогую недоставляющую стрельбу... Какой смысл играть в шутан, если там вместо оружия - убогие хлопушки? Даже с графеном
>>483136 Но звук у оружия охуенный. Вообще со звуком очень годно всё - когда в даркзоне кто то воюет вдалеке такие охуенные отголоски взрывов и выстрелов долетают
Ощущение потрясающее, когда первый раз в даркзону попадаешь. После детсада сингловых локаций, прямо с самого начала это ощущение враждебности за каждым углом. Тут Дивижн бьет точно в цель своими заброшенными улицами. Перебегаешь от машины до машины, шкеришься, ждешь, что вот сейчас тебя попытаются напичкать свинцом.
ХУЙ ТАМ.
Если выстрелил в игрока - статус руга. И естественно все ссутся. Стоит им стать - куча долбоебов за твою тушу. А сам хуй, ни-ни, что мы, дебилы? Мы лучше постоим на LZ, вызовем вертолет, подождем, когда к нам мобы подбегут.
Тьфу, блядь. Даже не знаю, на кого стоит ушат говна опрокинуть. Пожалуй, на игроков. Потому что долбоебы и творят хуйню, делая из мультиплеера черт пойми что. С другой стороны, чья это проблема, если пвп как такого нет, а есть лишь баунтихант, когда ты мясо для других. Сделали бы просто, что каждый другому в враг, и лишь исключение из правил, что есть кооперация. А так это дерьмо какое-то.
В этот раз хуже вышло, чем на збт. Появились какие-то траблы с коннектом, когда васяны стоят на месте, ты по ним стреляешь, они падают, а потом оказывается, что упал ты, а они уже взяли весь твой лут и бегут экстрактить. Появились графические глитчи: мерцание, кривое освещение, неправильные отражения. Лут хуже стал, теперь у торговок в дз одно говно, в два раза проигрывающее по характеристикам синему шмоту от базовых вендоров. Но есть и улучшения. Теперь никто не убегает за красную зону, будучи рогом. Сундуки наконец-то открывабельны. Канаты на имбовые споты убрали. Новая миссия классная, турель говно как в пвп, так и в пве. В игре прослеживается явный упор на кооп и сингл, дарк зона чисто для фана в перерывах. Брать все-равно буду, мне игра понравилась.
Нет, ну серьезно, я считал, 10 блядь человек на вертолетной площадке, ДЕСЯТЬ БЛЯДЬ СТОЯТ СУКИ ПИЗДАНУТЬСЯ. Уебал бы. В итоге я не выдержал и дам по ним очередь. Тупые мудаки.
>>483510 Рог-механика в игре работает совсем не так, как задумывалось. Хотя если так разрабы и задумали, то это охуенно. Потому что теперь никто в открытую не убивает. Вместо этого люди пытаются сделать друг друга рогами, подставлясь под пули, постреливая по ногам в надежде на ответку и, мое любимое, - пальнуть в турель и ждать результата.
Все, кароч, хватит с меня этого, мертворожденное говно. Даже до уровня фтп не дотягивает, 2 куска им подавай, хуй им блядь за щеку, уебаны. Никакого челенджа, никакой атмосферы, просто слов нет.
>>483551 Ну я так сделал. Просто из любопытства достал пистолет, шмальнул одному в ногу, тот не заметил. Потом смотрю - хуячит в меня. Тут-то на него вся эта дебилокомпашка с радостью налетела, от пацана за секунду нихуя не осталось. И че? Это норм типа? Да ебал его в рот. Это и мультиплеером не назвать, эрзац какой-то.
>>482848 Они и появляются точно так же. Я вызвал вертолёт, залез на контейнер. И тут у меня на глазах материализуется рэпер с битой, залезает ко мне и начинает меня пиздить. Возмутительно.
>>482717 >сессионка Вы заебали любое говно сессионками называть. Сессионки - где игры длятся N минут по типу доты или танков, тут же играй сколько хочешь.