24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От меня - рассказ Sarah Gets Trained (извините, что на английском) - https://www.literotica.com/stories/memberpage.php?uid=540674&page=submissions . Средне, но есть интересные моменты.
Фантазии анона из соседнего треда:
> У меня мечта иметь человеко-молочную ферму. чтобы девушки с 16 лет стояли в этом стойле, их осеменяли и доили потом, когда лактация начнется, и так, пока молоко есть. осеменение - доение. коровка катетеризирована на все отверстия, из носа газонастральный и дыхательный зонд, говорить не сможет в таком случае, катетеризирован мочевой пузырь, в прямой кишке калосборник, время от времени делается клизма. Органы чувств закрыты, повязка и пробки в ушах. В общем, полностью биологически чистый объект. я упиваюсь такими мечтами, помню еще рассказ был, где родители забрали девочку (в предисловии написано, что это якобы о взрослой женщине, чтобы не подозревали) из детдома, закатали в полный плотный бандаж и приучали к такой жизни. в школу она ходила с анальной пробкой и вибратором. батя еще физраствор в сиськи колол, чтобы набухали. скиньте ссыль же скорее.