24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давненько практикую БДСМ сверху- бондаж, шлепки различные, прищепки, свечки, ЗД, и прочее. Благо, в этих наших есть чё, и чему поучиться, глядя на кинк.ком и иже.
Но вся эта мякотка началась совсем недавно, не более трех месяцев. До этого было гораздо легче, мягче, ваще.
Для меня очень важной составляющей является пси-доминирование. Я хочу чувствовать полный контроль над девочкой. Чтобы она сама хотела этого - подчиняться, не врать, не лукавить, чувствовала вину за косяки.
Тяночка новая, пока совсем мало ее знаю. Вроде идет на контакт, слушается, делает что говорю. Всё, и не только, вышеперечисленное с ней и делал. Но как то не искренне, как то без огонька. И может не подчиняться, когда не по телефону ей что то говорю.
В общем, ребятушки, где чего почитать умного, чтобы контроль увеличить и её заставить кончать от одного моего слова?
В психологию могу. И люблю
Наверняка же есть зарекомендовавшие себя книжки для верха/господина? Не оставьте в нужде и проебе