Бамп
Бамп1
>>63870660
Продолжай. Интересная история, бро.
>>63870660
Интересно. Поехавше. Крипово.
бамп
>>63870660
Общался с ним?
>>63870660
годные шрифты
помню в крипаче была в одном из тредов такая история. ОП не тыль там писал её месяца 1-2 назад?
>>63871239
Продолжаю. Как я узнал об этом человеке. Одно время в 2004-2007 годах на районе стали появляться мозайки на клумбах и газонах из пластиковых крышек от кока-колы и пепси. Мозаики имели разную структуру и сложность. Некоторые были даже вмурованы в асфальт. Я помню, что подумал тогда - кому нужно заниматься такой хуйней - выкладывать пробками рисунки на газонах. Но потом всё-таки спалил Фашиста утром за этим занятием. Он счищал чемто рисунок с пробок и вставлял их в землю. Очень аккуратные работы, правда их потом выкорчевывали. Щас запилю про кока-колу ещё.
>>63871746
Не я. Никогда про поехавших ничего нигде не писал, но этот прям в душу запал.
>>63871792
Он похож на птицу-шалашника.
Обыкновенный шизоид, каких много.
>>63871854
Значит, скорее всего, кун с твоего района. Так как истории один в один.
Годный тред на сосаче, в кои то веки.
>>63870660
Похоже на русский реп.
>>63871950
Ну охуеть. Тред про обычного поехавшего годный.
>>63871950
Фашист, залогинься.
>>63871908
Шизоиды не занимаются таким.
>>63871950
Двачую.
>>63872120
Годный поехавший.
Я чувствую если не завяжу с двачем в ближайшие полгода тоже таким стану.
Оп, продолжай, заинтриговал. Мне интересна шизоидная тема.
>>63872120
Охуенный, а ты пиздуй дальше промывать мозги себе и остальным в политических тредах и постить йобу в бугрт тредах. Ну можешь еще засмеялся проиграл тред создать.
>>63872227
Поехавший как поехавший.
>>63872178
>Шизоидная акцентуация характеризуется замкнутостью индивида, его отгороженностью от других людей
>Имеют стабильные и постоянные интересы.
>Внутренний мир почти всегда закрыт для других и заполнен увлечениями и фантазиями, которые предназначены только для услаждения самого себя.
Напомнило про расшифровку найденой тетрадки. Вангую, что фашист просто записывпет свои приходы.
>>63872318
Не такой как все прибежал. Съеби. Сам дурак.
>>63872336
По описанию в точности я.
Но я не занимаюсь чем-то подобным.
История с кока-колой вообще какаято мутная. До того, как он начал собирать крышки, он коллекционировал этикетки от бутылок с пепси и колой. Он складывал их на перемычке между остановочными балками. И собирал он их прямо-таки фанатично. Однажды я ехал на учебу,та фашист как обычно сидел на очтановке и рассказывал какомуто случайному мужику, что кока-кола разыгрывала путевку в какую-то экзотическую страну, и он очень хотел выиграть ее, и даже нашел какойто нужный ему код и регистрировал его на сайте пепси. Но так никуда и не уехал. Вообще к продукции кока-кола у него какаято особая страсть. Он выкладывал логотипы колы крышками на клумбах и расклеивал этикетки на своей остановке.
Расскажи ему про сосач, ОП.
Алсо, напомнил диджея +33СМ
>>63870660
давно ждал такого треда апильсины. Теперь это ГОРОДСКИХ ЧУДАКОВ ТРЕД. ДС-2, метро Проспект Большевиков. Очень часто в 7:30-7:50 вижу странного мужика. И зимой и летом он одет в кЭпку, джинсовую куртку, какие-то штаны и резиновые высокие САПОГИ(!). Но это не главное. Я всегда вижу его бегущим. Я так его и прозвал про себя "Бегущим человеком". Даже на ебаном экскаваторе он не стоит - он все время бежит. Мечтаю увидеть его в вагоне метро-интересно как он переносит стояние на месте.. Хотя я теперь не часто на метро- давно его не видел.
>>63872398
Почему ты всем пытаешься доказать что тред неинтересный? Очень даже атмосферная и душевная история, это гораздо лучше блять чем все говно, завалившее нулевую. Даже вайпать это говно про крым и путинойда нельзя из за пидараса абу.
>>63870660
Ведёт уютную днявочку. Всё нормально.
>>63872439
>Но я не занимаюсь чем-то подобным.
И хули?
>>63871936
Лол, да ладно? Схоронился тред тот?
>>63872588
Хуй да нихуя. Съеби уже.
>>63872398
Накидай моар красивых пейзажей.
>2014
>Сони Эриксон
>>63872516
Дс-2, ладожская, проспект энтузиастов. Часто вижу дедка в кожаном обтягивающем костюме и шляпе, постоянно пританцовывает и поет себе что то под нос. Ездит куда то с метро ладожская.
>>63872516
В Ростове который на Дону вижу его брата, тоже постоянно бежит с какими-то мусорными пакетами, но по причине более теплого климата у него в любую погоду обнажённый торс.
>>63872535
>вайпать это говно про крым и путинойда нельзя из за пидараса абу
Серьезно? Он прям так и сказал?
Могу еще запилить про журнал и его прошлую жизнь .
>>63872615
Только после тебя, Манька.
>>63872736
Вы уже отправили одно сообщение, подождите 30 секунд перед отправкой следующего.
>>63872736
За вайпы банируют тащемта.
Помню как-то подошел ко мне один мужик с магнитолой и у нас состоялся так вот диалог:
- А много ваших из окон выпадывает?
- Нуу, не знаю.
- А если девушка? То что? Под кровать ее?
- Можно и в шкаф.
- Слааавно. Слааавно.
Собственно все.
>>63872750
Давай, анон!
>>63872750
Пили.
>>63870660
Оп-пик мне напомнил мой первый опыт знакомства с такими вот ПИСЬМЕНАМИ поехавшего аутиста. Точно такой же капс с точками, без абзацев и отступов.
Я гостил в Туапсе у своего друга, и мы от нечего делать забрались на ближайшую гору. Рядом с вершиной, в месте, с которого открывался чудесный вид на весь город, и бухту перед ним, было устроено какое-то православное ритуальное место, отмеченное крестом, снабженным крошечной крышей, в обрамлении двух скамеек. Дело было во второй половине дня, и, надо полагать, в этой точке особенно красиво на рассвете и/или закате.
Крест был весь изрезан бормотаниями наподобие СУДИТЬ БОГА? ПОВИНЕН СМЕРТИ и тому подобным религиозным бредом. Скорее всего, на аутиста произвела неизгладимое впечатление общая композиция места.
>>63872841
Где слова мужика, а где твои?
>>63870660
ВОЛОСЫ С ОБЛОЖКИ
ПРОДАДИМ ПАЛЬЧИКИ
ДОРОЖЕ ВСЕХ /БЕЗЫМЯН/
В АССОРТИМЕНТЕ ФРУКТЫ
ТРУТНИ НАВЫЛЕТ...
ЯГОДКИ ОПЕНОК "ЛУГОВОЙ"
ПОСТУПАЙТЕ В М.
ЛЯГУШКЕУ! NO?!
ЗВОНИТЕ ТОРМОЗЯ
МУХТАР ВАС ВСЕХ
"ПОСТУПИТ"
"ЗАЦЕПИМ"
>>63872720
Лол
Алзо, уже какой день вижу бабку, которая слушает музыку с телефона. Без наушников. Ивана Дорна, что ли. И танцует. Пиздец кароче! Даже в маршрутке не выключает
>>63872708
Про дедка хз, но уже +1, хорош. Если пользуешься/пользовался метро то должен был видить поющую сумашедшую тетку неопределенного возраста раскачивающуюся взад-вперед. Обитала на перонах метро
ОП пили свои стори. Пускай питурды срутся дальше, а мы послушаем морозных возле воображаемого огня, наших пустых сердец.
>>63872535
Это ты первый начал доказывать что тред внезапно годный. Мне что поехавший, что майдан до жопы.
>>63872516
>Даже на ебаном экскаваторе он не стоит - он все время бежит.
А водитель экскаватора его за это не ругает?
>>63870660
>Он живет со мной на одном районе
он что залез НА район и живёт там ?
Алсо на ржевке в дс2 есть бабка которая всегда ходит по району с какой то тележкой и на всех пиздит, обзывается матами и т.д.
>>63872914
Это был диалог с самим собой.
>>63872535
А зачем вайпать? Видимо ты не понял как жить на сосаке - не лезь в неинтересные треды, а создавай интересные тебе.
>>63872914
Сначала он говорит, потом я, потом он потом я.
>>63872982
Кто ТЫ, кто ТЫ, блеать, понимаешь что поехавший уже?
>>63872925
Безногим. Не оборачивайся.
>>63873058
И сиди там один.
>>63872720
Причем кроме бега ничем не отличается от обывателей. Ну единственное когда мороз - 25 в джинсовой куртке здохнуть можно, но вдруг он МОРЖ
>>63873008
Так он и есть водитель. Он на бегу управляет.
>>63873163
ЧИХА28
>>63873134
Ну не ты, так первый, кто написал, что тред годный.
>>63872831
Ню-ню.
>>63873251
ДОПУТОМБУКС
>>63872873
помню, я тогда еще отложил кирпичей от осознания того факта, что кто-то приходит сюда, день за днем, чтобы старательно вырезать новые буквы на деревянном кресте. Каждый день. Возможно, он прямо сейчас наблюдает за мной, пока я читаю плоды его творчества, и вряд ли ему по нраву то, что я вторгся в его СВЯЩЕННОЕ место. от этой мысли у меня поползли мурашки, и я предложил убраться оттуда как можно скорее. Ведь нанесено все это было явно ножом. Который сейчас лежит в кармане того, кто вполне может наблюдать за мной из ближайших кустов.
>>63870660
реквестирую текстовую расшифровку.
>>63872925
>МУХТАР ВАС ВСЕХ
Мухтар нас что?
>>63872818
Уже с пол-года, примерно. Задолго до говно-крымских тредов.
Вот история про журнал - короткая и непонятнаЯ. У фашиста в руках всегда какойто толстый глянцевый журнал, много лет один и тот же. Он носит его с собой только летом и никогда не читает. Просто скручивает в трубочку и перебирает в руках. Хз, за каким хуем он ему сдался. а вот кулстори про голубей. За остановкой во дворе дома построили фонтан, в который по причине жары лезли голуби. Видимо это произвело неизгладимое впечатление на его ум, т.к. Он активно рассказывал про этих голубей на фонтане другому мужику маргинального вида, говорил, что голуби сильно хлопали крыльями и сам сильно махал в это время руками.
>>63873259
Раз он написал что тред годный, значит он действительно годный по его мнению.
Ты его переубеждать собрался?
КОРИЧНЕВЫЙ УХМНН
>>63870660
САЛФЕТКА!
<<УТОПИЯ>>!
ПРАВОСРА...
NO СИЯЙЦА,ВЫДЕЛЯЙЦА...
мечт.сбыва...SHELL-UA
губы подкачvй!
МОНА ЛИЗА
ПРИВЕТ!
МАДОННА
>>63870660
В квартире у него охуенная атмосфера наверное.
>>63873174
Ну если твой тред говно и ты не умеешь интересно подать интересные вещи (ведь для тебя они интересны?) - то да, сиди один.
>>63873042
Вкину еще. На Ваське есть молодой парнишка, но сразу видно что он поехавший. Поверх любой одежды одета футболка СКА (хоккей), часто с наушниками. Постоянно выкрикивает что то нечленораздельное.
>>63873116
А потом?
>>63870660
Оп, ты поговори с Фашистом. Спроси не хотел бы он заняться каким-нибудь художеством, потенциал же есть. Далее спроси за убеждения. За Адольфа, за преданность расе. Если не вывезет, прыгай на него смело, забивай ногами.
>>63873357
нас всех
>>63873393
Лады. Я и забыл.
>>63870660
фото болтика есть?
>>63873251
ЦАРNЦА
>>63873357
Всех
>>63873386
Про его жизнь бывшую пиши. Алсо, заговори с ним и по манере сразу поймешь что с ним не так.
>>63873386
>. а вот кулстори про голубей. За остановкой во дворе дома построили фонтан, в который по причине жары лезли голуби. Видимо это произвело неизгладимое впечатление на его ум, т.к. Он активно рассказывал про этих голубей на фонтане другому мужику маргинального вида, говорил, что голуби сильно хлопали крыльями и сам сильно махал в это время руками.
САМОЙ заметной особенностью в жизни Теслы было его обыкновение кормить голубей в общественных местах. Об этом знали все его друзья, но не знали, почему он делает это. Для пешеходов на Пятой авеню он был знакомой фигурой на площадях Публичной библиотеки на 42-й улице и собора св. Патрика на 50-й. Когда он появлялся там и тихонько посвистывал, сизые, тёмные и белые голуби целыми стаями слетались отовсюду, устилали всю землю перед ним и даже громоздились на него, пока он разбрасывал корм и кормил их с рук.
Пожалуй, ни один из десятков тысяч прохожих, видевших его там в последние три десятка лет его жизни, не знал, кто это такой. Слава его давно прошла вместе с хорошо его знавшим поколением. Даже если раз в год газеты вдруг начинали кричать о Тесле и его последних предсказаниях относительно грядущих научных чудес, то никто не ассоциировал это имя с необыкновенно высоким и очень худым человеком в старомодном костюме, который почти ежедневно приходил кормить своих пернатых друзей. Он был лишь одним из чудаков, великое множество которых составляет население огромного мегаполиса.
Когда он только начал делать это — а никто точно не знает, когда это произошло, — он всегда был одет по самой последней моде, и часто в его компании видели самых знаменитых людей, разбрасывавших вместе с ним корм. Но постепенно его одежда привлекала к себе всё меньшее внимание и становилась всё более старомодной.
После полуночи Пятая авеню — это уже совсем не та оживлённая и деловая артерия, загруженная людскими и транспортными потоками, какой она бывает днём. Она пустынна. Можно пройти целые кварталы и не встретить никого, кроме полицейских. Несколько раз я случайно встречал Теслу, когда в полночное время он шёл к библиотеке. Встретив вас днём, он обычно всегда был готов пройтись и поболтать с вами, но в это ночное время он был твёрдо намерен оставаться в одиночестве. «А теперь оставьте меня», — говорил он, неожиданно прерывая едва начавшийся разговор. Само собой напрашивалось предположение, что его занимают какие-то размышления и он не хочет отвлекаться от решения сложной научной проблемы. Но как же далеко это было от истины! И как святы, как узнал я гораздо позднее, были для него эти полночные паломничества, совершаемые ради кормления голубей, прилетавших на его зов, он даже прерывал свой ночной сон!
Почти никто не мог понять, почему Тесла, занятый важнейшими научными разработками и отдававший работе в два раза больше часов, чем обычные люди, считал для себя возможным тратить время на это занятие. «Геральд Трибьюн» как-то отметила в своей передовице: «Он бросает на время свои эксперименты и кормит на Геральд-сквер глупых и никчёмных голубей».
>>63873555
Дело в том, что я боюсь его. Боюсь. Потому что не знаю, чего от него ожидать. Однажды я ехал на учебу и ждал свой автобус в наушниках. Фашист стоял поодаль и чтото активно рассказывал и смотрел на меня. Я стащил один наушник. Он рассказывал мне про то, что хунту давно пора свергнуть, чтото про китай и кубу и советский союз, вот про хунту прям сильно тау рассказывал, и я тогда струхнул и впрыгнул в подъеехавший автобус. Щас запилю стори про то, как он делил остановку с другим поехавшим.
>>63873357
Всех.
>>63873429
ЧЕРЕПАХА
МАЗАЙ.КА
кирпич|красный
красной армии ура
ак.пулька.дю солей
свайн флю!
<<Все>> только начинается
не моисей.всплываале
намоесеева
>>63872979
Видел, видел, круто поет между прочим.
Летом каждый день, каждый ёбаный день по пути на работу я проходил старика, сидящего на пеньке в одних шортах. Что интересно, смотрел он всегда в одну и ту же сторону. Надеюсь не помер и летом увижу его еще.
>>63873647
С чего ты взял, что с ним что-то не так?
Это паста
>>63874016
хуяста
>>63873969
если не увидишь — плохая примета.
>>63872925
ПОТЕНЦИЯ
НА ПОЛ ШЕСТОГО
МЫЧАНИЕ-ЗОЛОТ.ДУШ!ОР.ДА!
ЦАРЬ ПУ-КОЛ.ТАНК.WHO
П(( пентаграмма [email protected]
ДУРАК НА БОЙНЕ-ЖДИ-ПОВЕЗЕТ!
"GET LUCKY" III-Я ИП ДЕЯ
КОГОХОЗЯ-Z-ОО РАСПУСТИТ NOW
ЛЕГИТИМИЗИРУЯ СЕБЯ С АК?
КРИМИНАЛ, СЕПАРАТ, ЧИНУШ
ХУ-ВАНЬ-BEENOB,ФУНКЦИИ
>>63873386
>Он активно рассказывал про этих голубей на фонтане другому мужику маргинального вида, говорил, что голуби сильно хлопали крыльями и сам сильно махал в это время руками.
>и сам сильно махал в это время руками.
Как же я обосралс
>>63870660
Есть в моем мухосранске один странный человек. Он живет со мной на одном районе, и люди зовут его Туалет. Человек никак не связан с идеологией туалета, просто он всегда коротко проперживал и какой-то мутный. Человек этот очень одинок, каждый день он просыпается в 6 утра и просто ходит по району. Зимой и летом он всегда одет в одно и то же : синие треники с лампасами, как у спортсменов времен совка, синие кеды с оранжевой резиновой подошвой времен совка, синеватую куцую куртку с глубоким капюшоном. На лице у него всегда темные очки для зрения. Летом он снимает эту куртку, а другие вещи остаются на нем. Туалет очень худой, анорексически худой, на его руках и ногах видны места, где кость расширяется у суставов. На шее видно жилы, голова похожа на череп, обтянутый кожей. После утренних прогулок туалет всегда возвращается на одно и то же место - автобусную остановку напротив моего дома. Он сидит на ней с утра до вечера. К верхней перекладине остановки он привязал к ниточке болтик с крышкой от колы. На боковую балку приклеил календарик, в котором отмечает какието числа. И делает записи черным стержнем. Рисует какието рисунки. Не так давно остановку демонтировали и построили новый остановочный комплекс. Через некоторое время я заметил, как стенка наполовину заполнилась его записями. Пикрелейтед - его творчество на этой стене. Если вдруг интересно кому-нибудь станет - запилю еще сторей про этого хиккана
напоминает Озерова, только точки вместо плюсов. Шизоид. Это вроде симптом, когда человек не может в пунктуацию и заменяет ее символом.
Есть поехавший бородатый мужик без руки, летом носит огромные берцы и шорты, майку, спит в центре на лавочках, ходит, устремив обрубок вперёд, постоянно бормочет, зимой не видел его.
Ещё есть какой-то мутный чувак, который ходит по улицам, что-то бормочет и чертит руками символы в воздухе, лет 25 наверное, один раз просил закурить, не было, ушёл.
>>63874096
Я видел ее уже
>>63874132
Слушай, может, переведем это в цифровой формат и расшифруем?
>>63873429
>>63873836 - кун
Нужно отметить, что у него замечательная дикция и хорошо поставленная речь. И когда он говорит - он не похож на поехавшего. Смущает только то, О ЧЕМ он говорит. Буквально позавчера мой знакомый сказал мне, что фашист - сосед его хорошего друга, и в 90-х годах он был вполне успешным юристом. До того момента, пока его гдето в подворотне не ебнули чемто тяжелым по голове. Попросил знакомого разузнать побольше о нём. И вот по поводу остановки - почему он сидит именно на этой? В округе дохуя таких же остановок! Но он сидит именно на моей. Он как будто охраняет ее от чего-то или она его каким-то образом удерживает около себя. Он реально сидит на ней с 6 утра до часов 10 вечера и потом исчезает.
>>63873805
Ну а чего ты сопли-то развез, ебта. Спокойно подходишь и спрашиваешь. Никто на спокойное вежливое обращение не агриться, даже поехавшие. Заведешь интересного знакомого, лол.
>>63874180
Есть в моем мухосранске один странный человек. Он живет со мной на одном районе, и люди зовут его Пидорашка. Человек никак не связан с идеологией пидорашества, просто он всегда коротко проперживал и какой-то мутный. Человек этот очень одинок, каждый день он просыпается в 6 утра и просто ходит по району. Зимой и летом он всегда одет в одно и то же : синие треники с лампасами, как у спортсменов времен совка, синие кеды с оранжевой резиновой подошвой времен совка, синеватую куцую куртку с глубоким капюшоном. На лице у него всегда темные очки для зрения. Летом он снимает эту куртку, а другие вещи остаются на нем. Пидораха очень худой, анорексически худой, на его руках и ногах видны места, где кость расширяется у суставов. На шее видно жилы, голова похожа на череп, обтянутый кожей. После утренних прогулок туалет всегда возвращается на одно и то же место - автобусную остановку напротив моего дома. Он сидит на ней с утра до вечера. К верхней перекладине остановки он привязал к ниточке болтик с крышкой от колы. На боковую балку приклеил календарик, в котором отмечает какието числа. И делает записи черным стержнем. Рисует какието рисунки. Не так давно остановку демонтировали и построили новый остановочный комплекс. Через некоторое время я заметил, как стенка наполовину заполнилась его записями. Пикрелейтед - его творчество на этой стене. Если вдруг интересно кому-нибудь станет - запилю еще сторей про этого хиккана
>>63874263
>Он как будто охраняет
АКЦИИ МММ ЗАКОПАЛ, БРАТЮНЯ МАВРОДЖИ
>>63874291
>Есть в моем мухосранске один странный человек. Он живет со мной на одном районе, и люди зовут его Пидорас. Человек никак не связан с идеологией пидорасов, просто он всегда давал в жопу и какой-то мутный. Человек этот очень одинок, каждый день он просыпается в 6 утра и просто ходит по району. Зимой и летом он всегда одет в одно и то же : синие треники с лампасами, как у спортсменов времен совка, синие кеды с оранжевой резиновой подошвой времен совка, синеватую куцую куртку с глубоким капюшоном. На лице у него всегда темные очки для зрения. Летом он снимает эту куртку, а другие вещи остаются на нем. Пидорас очень худой, анорексически худой, на его руках и ногах видны места, где кость расширяется у суставов. На шее видно жилы, голова похожа на череп, обтянутый кожей. После утренних прогулок туалет всегда возвращается на одно и то же место - автобусную остановку напротив моего дома. Он сидит на ней с утра до вечера. К верхней перекладине остановки он привязал к ниточке болтик с крышкой от колы. На боковую балку приклеил календарик, в котором отмечает какието числа. И делает записи черным стержнем. Рисует какието рисунки. Не так давно остановку демонтировали и построили новый остановочный комплекс. Через некоторое время я заметил, как стенка наполовину заполнилась его записями. Пикрелейтед - его творчество на этой стене. Если вдруг интересно кому-нибудь станет - запилю еще сторей про этого хиккана
Боярсков Михаил Геннадьевич - помнит кто его?
Фото болтика к сожалению нет, щас его пидорнули вместе со старой остановкой. Обычный длинный и толстый железный болт, привязанный за шляпку к веревочке за перекладину. А еще он часто писал МАСЛО. ЛАПКИ ЛЯГУШ. Много где это было указано.
Я прослезился. Твой Фашист явно имел дело с веществами потому чтоя сам торчун и процентов 5 написанного вполне понимаю и даже логическую цепочку простроить могу. А поведение его трудно объяснить, это скорее всего результат чересчур сильного познания мира и реальности вкупе с разложением нейронов мозга.
Все-таки поговори с ним. Только начни с вопроса: "Как же оно все проходит?" Услышишь много интересного.
Алсо, сам часто видел таких и просто поехавших. Могу стори запилить, но они короткие.
>>63874561
Назвался поехавшим - объясняй.
>>63874291
Есть в моем мухосранске один странный человек. Он живет со мной на одном районе, и люди зовут его Хач ебанный. Человек никак не связан с идеологией хачей, просто он хач и какой-то мутный. Человек этот очень одинок, каждый день он просыпается в 6 утра и просто ходит по району. Зимой и летом он всегда одет в одно и то же : синие треники с лампасами, как у спортсменов времен совка, синие кеды с оранжевой резиновой подошвой времен совка, синеватую куцую куртку с глубоким капюшоном. На лице у него всегда темные очки для зрения. Летом он снимает эту куртку, а другие вещи остаются на нем. Хач очень худой, анорексически худой, на его руках и ногах видны места, где кость расширяется у суставов. На шее видно жилы, голова похожа на череп, обтянутый кожей. После утренних прогулок туалет всегда возвращается на одно и то же место - автобусную остановку напротив моего дома. Он сидит на ней с утра до вечера. К верхней перекладине остановки он привязал к ниточке болтик с крышкой от колы. На боковую балку приклеил календарик, в котором отмечает какието числа. И делает записи черным стержнем. Рисует какието рисунки. Не так давно остановку демонтировали и построили новый остановочный комплекс. Через некоторое время я заметил, как стенка наполовину заполнилась его записями. Пикрелейтед - его творчество на этой стене. Если вдруг интересно кому-нибудь станет - запилю еще сторей про этого хиккана
>>63874561
Думаешь, это вещества? У него же травма головы была
>>63874561
>тому чтоя сам торчун и процентов 5 написанного вполне понимаю и даже логическую цепочку простроить могу.
Давай.
>Могу стори запилить, но они короткие.
Давай!
>>63874528
отклеилось
А у нас в городе есть бабка-регулировщица, она стоит на одной из центральных улиц, где многополосное движение, машет руками как голубь и постоянно командует как нужно ехать, кому в какую сторону, кто стартует, кто не так рулит и прочее. очень часто её раньше видел, куда-то пропала.
сейчас погуглил - знаменитый персонаж, даже видео есть.
http://www.youtube.com/watch?v=ZV6_aSyDhKk
и статья, лол.
>В Воронеже на оживленный перекресток вместо регулировщика вышла бабушка
>По словам водителей, руководит транспортным потоком она правильно
http://vrntimes.ru/news/view/3148-V_Voronyezhye_na.html
еще есть мужик, около60лет который постоянно сидит на скамейке и смотрит в небо, на уровне 7-8 этажа, каждый теплый день, он аккуратно одет, пиджак, брюки, взгляд его устремлен в небо.
>>63874561
Вот что элосдэ животворящий с людьми делает.
>>63874714
Есть в моем мухосранске один странный человек. Он живет со мной на одном районе, и люди зовут его Хохол. Человек никак не связан с идеологией хохлов, просто он любит сало и какой-то мутный. Человек этот очень одинок, каждый день он просыпается в 6 утра и просто ходит по району. Зимой и летом он всегда одет в одно и то же : синие треники с лампасами, как у спортсменов времен совка, синие кеды с оранжевой резиновой подошвой времен совка, синеватую куцую куртку с глубоким капюшоном. На лице у него всегда темные очки для зрения. Летом он снимает эту куртку, а другие вещи остаются на нем. Хохол очень худой, анорексически худой, на его руках и ногах видны места, где кость расширяется у суставов. На шее видно жилы, голова похожа на череп, обтянутый кожей. После утренних прогулок Хохол всегда возвращается на одно и то же место - автобусную остановку напротив моего дома. Он сидит на ней с утра до вечера. К верхней перекладине остановки он привязал к ниточке болтик с крышкой от колы. На боковую балку приклеил календарик, в котором отмечает какието числа. И делает записи черным стержнем. Рисует какието рисунки. Не так давно остановку демонтировали и построили новый остановочный комплекс. Через некоторое время я заметил, как стенка наполовину заполнилась его записями. Пикрелейтед - его творчество на этой стене. Если вдруг интересно кому-нибудь станет - запилю еще сторей про этого хиккана
>>63874561
Это поехавший бон с отбитыми мозгами просто.
Это космический автостопщик. На остановке паркуются нло.
>>63874559
Намажь лягушке лапки маслом и она никуда не ускачет. Потому что лягва - не машина, и масло ей не поможет. Так и нам попытки обратиться в машины ничем не помогут. Очнитесь.
>>63874791
Который диск отдал с алгоритмистами американскими?
>>63874714
Есть в моем мухосранске один странный человек. Он живет со мной на одном районе, и люди зовут его какол бендеровский. Человек никак не связан с идеологией Бендеры, просто он Хохол и какой-то мутный. Человек этот очень одинок, каждый день он просыпается в 6 утра и просто ходит по району. Зимой и летом он всегда одет в одно и то же : синие треники с лампасами, как у спортсменов времен совка, синие кеды с оранжевой резиновой подошвой времен совка, синеватую куцую куртку с глубоким капюшоном. На лице у него всегда темные очки для зрения. Летом он снимает эту куртку, а другие вещи остаются на нем. Хохол очень худой, анорексически худой, на его руках и ногах видны места, где кость расширяется у суставов. На шее видно жилы, голова похожа на череп, обтянутый кожей. После утренних прогулок Хохол всегда возвращается на одно и то же место - Майдан напротив моего дома. Он сидит на ней с утра до вечера. К верхней перекладине остановки он привязал к ниточке болтик с крышкой от колы. На боковую балку приклеил календарик, в котором отмечает какието числа. И делает записи черным стержнем. Рисует какието рисунки. Не так давно остановку демонтировали и построили новый остановочный комплекс. Через некоторое время я заметил, как стенка наполовину заполнилась его записями. Пикрелейтед - его творчество на этой стене. Если вдруг интересно кому-нибудь станет - запилю еще сторей про этого хиккана
Бамп.
>>63874915
Я и говорю обычный гей-бон-из открытого космоса.
>>63872120
+33СМ)))
Вор, укравший банки.
Кстати, а на какие деньги твой фашист живёт, например? За квартиру платить надо и еду покупать.
А еще он выгонял с этой остановки другого поехавшего, который тоже облюбовал эту оствновку. Чуть ли не разнимали их.
>>63875257
Если травма, то должны пенсию платить.
Да и в любом случае.
>>63875257
Однажды я стоял в магазине овощей и туда вбежал фашист, резко наговорил своего бреда и также быстро ушел, и продавщица сказала мне, что его содержут родители и у него сестра такая же. В дурку не отдают, потому что не буйный. Ему кстати на вид лет 30 .
>>63874723
Но мне лень же. Да и вам, по ту сторону не побывавшим, это все равно покажется бредом.
Хотя ладно, стори запилю. Живет или жил в соседнем подъезде со мною мужичок, лысенький такой, лет на 50 потянет. И вот стою я однажды у подъезда друга жду, чипсы наворачиваю. Он подходит и просит угостить ( угостил, но пачку потом выкинул недоевши, ибо хуй его знает, заразный он может). А потом выдает :" если ты возьмешь частицу себя, поместишь ее в другого и вы соедините души - ты породишь самого себя." Загадочно подмигнул и ушел.
Стори номер 2. Нормальная на вид тетя, вежливая до невозможности, подошла и спросила настолько несуразную вещь, что я ее даже воспроизвести не смогу. На что я и моя веселая подруга ответили научным бредом в духе не знаю кого. Тетя задумчиво сказала, что мы другие и как будто даже обрадовалась. И ушла.
>>63871697
Граффитос в треде?
Город у тебя не от мира сего, в любом нормальном Мухосранске такую стеночку уже давно изрисовали хуйцами и обосали, а тут чистенькая стеночка, ни одной лишней записи.
>>63874251
сделайте проект на гитхабе.
Op, МОАЯ, МОАЯ, МОАЯ911
Такой-то АЯТРОР
>>63874132
>ЦАРЬ ПУ-КОЛ
>>63875406
А существуют психические заболевания, предрасположенность к которым передается по наследству. Возможно, это ОТЕЦ-ПОДЛЕЦ виноват?
посоны как сохрнять треды?
peeep.us не раб, наверное клаудфлар мешает.
>>63875655
Шизофрения чаще всего передаётся по наследству, ну или парня просто что то очень сильно потрясло, вот и пизданулся, был один известный придурок, который писал на стенах всякий бред, причём в похожем стиле, вот только фамилии не припомню.
>>63875522
Мне как-то один мужик рассказывал, что он изобрел машину времени, но ему никто не верит, хотя он доктор наук. Просто подошел ко мне, когда я сидел на лавочке и любовался осенними яркими листьями, отлично с ним поговорили, я был упрт сибирью.
ОП, где стори как он делил остановку?
мы ждем.
Живу на Энергетической в ДС. Постоянно езжу в маршрутке с поехавшим пиздюком около 10 лвл. Комментирует пассажиров, ездит зайцем, смеется без причины. Пытается постоянно что-то замутить. Хочу отрезать ему голову.
>>63875706
Архивач же.
Так аноны щас попробую найти фото старой остановки, гдето заявлялось
>>63874929
Да. Мне его теория про перевал Дятлова особенно понравилась - вот тут http://dyatlovpassmystery.3nx.ru/viewtopic.php?p=2046
>>63875961
А вдруг не врал. И ты просрал такой шанс стать Марти.
>>63875636
Нечто среднее между путиным и креаклом.
>>63875889
нахуй советуешь то что не работает?
>>63874180
>>63874291
>>63874469
>>63874714
>>63874829
>>63875142
Вот из-за таких даунов борда в говне.
>>63870660
ХЬЮСТОН РУЛИТ
CAMEL КУРЯТ
ПРОМZONE
ШАНХАЮ-ПИП
IX-11 . ЯПОНА МАМА...
МЕТЕОPOLAW
НА МАРС!FOB.US
ТЯГАЧ.ЧЕЛЯБИН!
ГРУБИНИЙ-ООZERНАЯ!
ГРУБИНИЙ-ШУШ.Ш.Ш!
Помоему он просто перечитал Пелевина.
>>63875961
Может быть он тоже камушком или кислотой причастился. Смешно бы вышло, каждый думал что встретил поехавшего.
А ты случайно не из Омска?
>>63876303
Спок, бро.
>>63875978
Дык я написал уже - подрался с таким же поехавшим, припиздившим с другого района и севшим на его остановку. Чуть ли разнимали их. Проблема в том, что я не понимаю, почему он все время сидит на этой остановке. Аноны, какие у вас гипотезы есть, что его удерживает около нее? Живет -то он далековато от нее все же.
это пелевин читает фашиста.
>>63876238
Мне кажется это может расшифровываться как "Путин пукал в Царь-колокол".
>>63876307
Почитал книжку-->упоролся/начался припадок/-->решил поведать общественности глубинный смысл произведения-->результат.
>>63876401
Уходи в засмеялся - проиграл тред.
>>63876494
>Дык я написал уже - подрался с таким же поехавшим, припиздившим с другого района и севшим на его остановку. Чуть ли разнимали их. Проблема в том, что я не понимаю, почему он все время сидит на этой остановке. Аноны, какие у вас гипотезы есть, что его удерживает около нее? Живет -то он далековато от нее все же.
извини пропустил.
думаю эта остановка - его место силы.
>>63876494
Он чувтсвует, что это его Место, что-то вроде дома. Поэтому он его всячески обустраивает - болтики вешает, записки пишет. Алсо в этом месте он мог съехать впервые с катушек.
>>63876494
Возможно когда-то часто пользовался именно этой остановкой, возможно когда работал. Он ведь не всегда поехавшим был?
>>63876338
Нет, ближайшее подДСье. Это скорее дед уже был, но выглядел прилично и по разговору было понято, что он на самом деле был научным сотрудником.
>>63876601
Воспринял эту фразу как "Уходи в засмеялся. Проиграл тред."
Думаю, что за чушь.
мимо поехал
кстати ОП, раскроешь свой город? Ростов?
>>63876601
Ты совсем поехал уже.
>>63876494
История уровня Хатико, только про людей. Кто-то в прошлом должен был приехать к нему на автобусе, он ждал его-ее на остановке, но..? Или наоборот он должен был сесть в транспорт здесь, но терракт, сбили ребенка? Или друг водитель автобуса умер.
>>63876564
В этом есть логика. Фашист недоволен политической ситуацией и издевательством правительства над народом.
>>63873357
Блять, всегда с такой хуйни проигрываю
>>63870660
В ДС, возвращаясь с работы и поднимаясь на эскалаторе на Крестьянскую заставу, изредка вижу и слышу поехавшую старуху. Она спускается вниз, громко, на сотню метров вокруг обличая всех и вся. ВОРЫ! ЖУЛИКИ! ПРОСТИТУТКИ ХРЕНОВЫ! Голос поставлен на диво неплохо. Окружающие либо лыбятся, либо стоят с покерфейсом.
>>63872516
автобус 107. метро площадь Ленина. 19:00-19:20. Плотный парень лет 30, кожаная куртка, в ушах наушники, пиздит быстро не переставая какую-то хуиту, бугуртит с пассажиров, залупается на старушек, если всем доволен, то танцует и поет под плеер как поехавший, собственно он и есть поехавший. А я всегда проигрываю с него
>>63877001
ВОРЫ! ЖУЛИКИ! ПРОСТИТУТКИ ХРЕНОВЫ!
Все правильно говорит.
>>63872708
О, Ладожская-кун?
Ладожская-кун
>>63876755
белгород
Место действия - Незалежная? Судя по этикетке мамбы.
>>63876307
>ГРУБИНИЙ
Я понял, он открыл новый хим. элемент - ГРУБИНИЙ, а у этого элемента обнаружился побочный эффект - он вызывал в мозгу различные грубости в адрес попавшего под влияние этого элемента субьекта. После смертельной дозы грубостей и оскорблений поциент и поехал.
>>63877120
Однажды ехал к себе на Большевики и вдруг увидел странного мужика, прилично одетого с газетой в руках. Ебать какой у него невроз - руки с газетой подлетают прямо к лицу. Соответственно видимо прочитать что то не реально - нервный тик оче частый. Все делли вид что не смотрят, хотя выглядело очень ржачно. Было немного жаль его. Я подумал как он с ножом обращается... Такое чувство что руки ему не принадлежат.
Мои записи под дхм выглядели примерно также как у Фашиста.
>>63877307
ГРУ/b/ний
Это именование разведчика внедренного на двач в /б/.
>>63874132
>ДУРАК НА БОЙНЕ-ЖДИ-ПОВЕЗЕТ!
Жизненно.
>>63877307
/b всегда был на острие науки.
Анимебамп интереснотреду.
>>63877394
может к нему сущность подселилась и руками пытается управлять, а он сопротивляется
>>63877394
>>63877001
создайте отдельный тред и постите хуйню там.
>>63878017
иди нахуй ОП, твой тред тебе уже не принадлежит, мы будем добиваться автономии
>>63877422
Пик - мое под ним творение.
>>63878017
Не писать о местных поехавших в треде о поехавших? Да ты поехавший!
>>63878187
Не знаю почему, но мне кажется это гениальным.
>>63878187
Индиго штоле?
>>63878017
Почему хуйню? Это тоже интересно.
>>63876668
> месте он мог съехать впервые с катушек.
Бля. Так и представил, что сидит он поздно вечером на этой остановке после какого-то проишествия тян ушла к Ерохину, ждет автобуса. Думает себе, мол ничего, справимся. Жизнь еще впереди. И тут раз, и он поехал. Грустно все это.
>>63878114
я не ОП.
ОП, а видео с ним ты запилить можешь?
>>63878353
>Почему хуйню? Это тоже интересно.
не вижу ничего интересного
сам седня видел стремного деда.
но тут другой уровень сознания.
>>63878288
Не думаю, но и рисовал то не я сам - давал руке волю, и она черкала то, что считала нужным черкать.
А ко мне на остановке однажды дед подкатил. Спрашивал про мою интимную жизнь, и каково это с девками ебстись. Мне тогда 21 год был где-то. Лел.
>>63878682
А гвоздь забить твоя рука может?
Днепропетровск-кун на связи.
Представляю вам Сашу:
http://dp.vgorode.ua/news/146995/
>>63878758
В ногу? В соседа? Вопрос о способности это сделать? Или о моей зелености? Или вопрос с подъебкой?
>>63878758
Нет, зато гвоздь может забить мою руку?
>>63878682
Примерно на шестой день нофапа моя рука тоже обретает волю.
>>63878878
А в чем проблема? Тогда уж и порфирьевцев-ивановцев в поехавшие запишите.
>>63874132
Похоже на текст песни Летова.
>>63879453
ЖРАТЫЙ НАРОДИЩЕ МАЦАЕТ СВЕТ
>>63875990
А, разговаривающие с собой 10-летние дети для меня уже норма, постоянно их вижу. Я когда таким был хотя бы шепотом с собой разговаривал, а они в голос.
Новочеркасская-кун
Помню в поселке жил мужик, называли его Паша Америка, его знал весь поселок 15киложителей. Ходил в очень коротких шортах и тапках. Имел седые, длинныные, кучерявые волосы, носил рюкзак с чем то и палку в виде посоха выше него. Говорил всем что приехал из Америки, и его очень любят дети. Потом умер.
bump
Тред схоронен? Вполне того достоин.
>>63877394
Не 191 автобус случайно? Я на нем езжу иногда, а я поехавший еще тот, трясет и дергает иногда очень сильно. Правда часто потом не помню ничего, или не замечаю этого, что я среди людей и странно себя веду, потому что в мыслях паника и хаос.
Скоро на двд!
>>63879953
апиридил
>>63873525
Ну,это же ДС2. Городо сумасшедших и поэтов. Тут своя атмосфера.
А он не выпал из жизни однако. На отсановке может сидит потому что понимает что дома никому такой не нужен, вину чувствует.
>>63879941
> и его очень любят дети
Возможно, у вас были нормальные дети. А может поехавший был добрым парнем, хуй его знает.
У нас была "Немушка", немая неадекватная алкоголичка, агрившаяся на все что угодно. Детки развлекались тем, что "нарывались" на нее. Детки постарше давали ей пиздюлей (особенно в день пенсии) и забирали часть денег себе на пивасик. Вероятно, из-за последних у померла. Нашли ее перед подъездом. Ей вломили, а она неудачно упала. Так или иначе, виноватых не искали.
>>63880523
Адекватно же. Ну до половины, по крайней мере. Так пишут когда не могут мысль словами выразить.
>>63880476
>>Так или иначе, виноватых не искали.
РАШКАтм
Фашист, избранные цитаты с оп-пика:
ПИЩА НЕ СБЕЖИТ
ОТКАЗАЛСЯ - ОТОБРАЛИ
ФЛИРТ - НЕ ПРОСТИТУЦИЯ
У ЧУКЧИ - МАТЬ МОРЖИХА, А ЧЕЛОВЕК - ОТ ОБЕЗЬЯНЫ
СМЕРДИТ - ЗАМОРОЗЬ
ЧЕМ ГЛУБЖЕ В ГРЯЗЬ - ТЕМ БОЛЬШЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОБЕДЫ
ЗАМКНУТ КРУГ? РВИ!
ДОБЕЙСЯ УСПЕХА - ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ
НЕ ХОДИ ЗА ДУРАЧКАМИ
КУЧУМ И НЫНЕ ДИКИЙ, ТУНГУС И ДРУГ СТЕПЕЙ
КОГДА-НИБУДЬ ВСЕ ПРОГОРЯТ
ПРИВЕЛИ НА БОЛОТНУЮ - МАЙДАН!
БОЙНЯ! ЗА МЕСТО В ХВОСТЕ
ЖИЗНЬ - ВОЙНА БЕЛКОВ
ГРЯДЕТ ПАСЕЧНИК
ВЫХОД НА ВОЛЮ ВПЕРЕД НОГАМИ
Говорят, шизофрния заразна.
ДС, Сходня, может знает кто бабку поехавшую, часто в парках под радио трешачок танцует, тренируется:бегает и мячик по дороге об асфальт чеканит маленький. Еще колпак деда мороза нахлобучивает зимой.
Ястреб хищный, что добычу на свободу отпускает,
и как дар небесный голод он смиренно обретает,
капитан, приказ отдавший за борт выбросить все грузы, - тем свое спасая судно;
злой разбойник, что покончил с промыслом своим жестоким, убегает прочь от счастья или же от смерти лютой;
летчик шара-монгольфьера, что канат перерубает, улетает, на прощанье, мол, не поминайте лихом, шляпой с тульею широкой машет из корзины шара всем, кто там, внизу, остался.
Все они одно твердят мне: приглядись к своей голубке.
Может вмиг оборотиться львицей, курицей, свинъею, обезьяной, кобылицей.
Тот, кто в час недобрый вены вскрыл себе в лохани банной, с кровью злобу выпуская;
тот, кто в полном отупенье, утром, в мыле, бреясь в ванной, бритвой горло перерезал, убегая от проклятья - там, за дверью, дожидался завтрак сытный и горячий, только он опять отравлен ежедневным ритуалом бесконечных серых будней;
те, кто так или иначе - кто любовью, кто досадой, кто неистовою злобой - предают друг друга смерти;
те, кто от людей уходят, прячась в царствии безумья. Все они твердят с усмешкой странной, горькой и блудливой: приглядись к своей голубке.
Может вмиг оборотиться львицей, курицей, свинъею, обезьяной, кобылицей.
Ты вглядись в нее с вершины, с самой маковки высокой, страсти жаркой, страсти сильной, хладнокровно разбираясь с мешаниной, кутерьмою всех ее поступков странных, посылай ее ты к черту без сомненья и печали. Ты вглядись в нее сурово, долг свой тяжкий исполняя, и тогда вольешься в стадо, будешь хрюкать, рылом пестрым и клыками пасти смрадной тыкаться во что попало, скоро-скоро,очень скоро ветчиной благоуханной или нежной бужениной станет задница твоя.
Повара ее отмоют и торжественно, с почетом, насадив ее на вертел, в печку жаркую воткнут. И тогда она, немедля, станет пищею подонков, острословов, идиотов, негодяев всех мастей.
Может вмиг оборотиться львицей, курицей, свиньею, обезьяной, кобылицей.
О любовь моя, сегодня все владельцы лавок рыбных и мясных деликатесов, перья взяв, меня заносят в список твой гнилых товаров, тухлых, плесенью покрытых, залежалых и осклизлых. Бултыхаясь в океане средь морских червей и гадов, синеву небес далеких грязью слез своих горючих я изгадил и испачкал, запятнал и обмарал.
Ты уже оборотилась львицей, курицей, свинъею, обезьяной, кобылицей.
>>63872873
Проиграл с тебя
>>63880620
Сокращает слова, чтобы уместить свой текст в какой-то размер.
>>63875953
ВИК ВАК РАБОТАТЬ НЕТ.
ОП, да ты сука ахуел выкладывать пикчу на 90% повернутую?
пиздец, я чуть шею из-за тебя не сломал!
аноны, а ведь это своеобразный блог и инстаграмм в 1.
который чем то интереснее чем 10000000 других
>>63880991
Я когда открыл в другой вкладке, она сама развернулась.
Это нормально?
>>63880713
> ОТКАЗАЛСЯ - ОТОБРАЛИ
> ЧЕМ ГЛУБЖЕ В ГРЯЗЬ - ТЕМ БОЛЬШЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОБЕДЫ
> ДОБЕЙСЯ УСПЕХА - ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ
> НЕ ХОДИ ЗА ДУРАЧКАМИ
> БОЙНЯ! ЗА МЕСТО В ХВОСТЕ
> ЖИЗНЬ - ВОЙНА БЕЛКОВ
> ВЫХОД НА ВОЛЮ ВПЕРЕД НОГАМИ
>>63881061
Умри
>>63880991
прости, анон, я с ведра просто постил.
пропустили одну забавность
>>63881196
Берлин, Александрплац
Фашист плохого не посоветует
>>63881321
Ясное дело. Пишет грамотнее 95% борды. А это повод прислушаться, между прочим.
>>63875280
А может он не поехавший, а проснувшийся и осознавший настоящую реальность. А мы все поехавшие "спящие" так сказать.
>>63880713
Да этот парень философ. Особенно вот это понравилось
>ЖИЗНЬ - ВОЙНА БЕЛКОВ
>БОЙНЯ! ЗА МЕСТО В ХВОСТЕ
>ЗАМКНУТ КРУГ? РВИ!
Кстати, аноны, вот еще из моей коллекции городских надписей, только это не фашист сделал. Ныне не существуют, к сожалению. Думаю, вы оцените.
ЗАПОМОЙНЫЕ РОКФЕЛЛЕРЫ СМОТРЯТ С ВЫСОТЫ ЛЯГУШАЧЬЕГО ПОЛЁТА
>>63881403
Глубоко копает сенсей...
>>63880799
Три розетки и значок радиационной опасности.
Круговорот розеток в природе.
Бесконечный источник энергии.
>>63881475
Охуенно.
>>63881403
>ЗАМКНУТ КРУГ? РВИ!
Это прямо Козьма Прутков натуральный.
>>63881403
Для тебя философия - это видимо всякое, что отличается от мыслей сродних тому, с каким вкусом сегодня "Доширак" купить.
Да и не только для тебя. Для всё тех же 95%. Людей.
>>63881526
> Круговорот розеток в природе
Обосрался
Какой же охуительный тред, до этого никогда не схоронял треды, но этот так и просится.
>>63881663
ЛОЙС)))0)
>>63881406
Это сделали существа пострашнее поехавших. Говорят у них на спинах огромные наросты, в которые они складывают всякий шмот. А их визги и вопли слышно аж на 8 этаже. Каждое утро эти твари стекаются в особые места, где пытаются стать людьми, а в середине дня наводняют город и сеют раздор.
>>63881397
Двачую.
>>63881397
>>63881751
О-па, ловите дегенератов декадентов.
>>63881747
Горбуны-террористы.
>>63870660
Это шедевр шизы. Купи ему три банки пепси и скажи что аноны просили передать.
>>63881890
И пиццу.
>>63881890
Лучше Кока-Колу.
>>63881890
Обмотать только их надо скотчем.
Подобие трифорса. Он всё поймёт.
СВОБОДА-БОЙНЯ ЗА МЕСТОВ ХВОСТЕ.
>>63881787
Хотел бы я стать декадентом. И предаваться похоти с Зиночкой.
>>63881890
Удваиваю этого. И еще обязательно сфотографируй его, очень хочется взглянуть. А то по твоему описанию мне какой-то обыдлевший Павленский видится.
Только тред создавай на вечерне/ночном.
>>63881995
Ручки свои поганые к еблу скотчем примотай. И не пиши тут больше.
>>63881995
сука этот тред уже был.
Я еду по моему.
дежавю кун
>>63882049
Дмитрий Сергеичу похуй, он Антихриста обличает.
>>63880713
>ЧЕМ ГЛУБЖЕ В ГРЯЗЬ - ТЕМ БОЛЬШЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОБЕДЫ
Не такой уж он и поехавший. Поэтический склад ума-так и хуярит афоризмами.
>>63882068
Тебе не нравится ручки? Странный ты, я пишу здесь с помощью кнопок а не ручек.
Не указывай мне. Смерд.
>>63880799
На НУРГЛЕ чем-то похоже.
>>63882170
Выведите этого поганого ишака отседова.
>>63882170
Детектед, уебывай.
>>63881526
>Три розетки и значок радиационной опасности.
это не три розетки а три банки колы в проекции
>>63882228
>>63882256
Вот надо тебе повыебываться, вот надо было писать этот пост, сука, лишний раз доказав себе и остальным какой же ты имбецил. Смотрите на меня, какой я охуенный, показал насколько ОП ущерб!!!
Так и не понимая, что ущерб это ты.
>>63882340
И кто из нас наркоман?
Смотри собачка, два дурака сруться.
>>63882348
!!!*
Это страна без будущего. Когда на высшем уровне создаются условия для тотального самоуправства, - то ими пользуются начиная с самых низов. И ранее власти на местах не отличались сознательностью и ответственностью. Ибо назначенцы все поголовно, ведь феодальная страна. А теперь они же вообще просто царьки сраные. Сука слова теперь не скажи. Ой деси батюшка царь и нихуя не узнает, как крестьянам в губернях живется. И когда они за ним с вилами придут, поди даже не поймет почему пришли.
ВЛИКОЛЕПИЕ(СВЕРНУТЫЙ НОСОК)
Мокрые какахи струятся по моим венам.
Я дирижёр.
>>63882054
на копипасте создай тред.
новое пиши в каментах а то затеряется.
>>63882439
Антон Палыч, угомонись.
Мне чет кажеться что уже все поняли что через раз на травме патроны с довеской или что-то из грандпауеров,из-за которых у меня не так давно знакомый сел очень-очень надолго ибо оба нападавших с расстояния в 3 и 5 метров словили по два выстрела Одному оба в грудь-другому он с перепугу в голову разок засадил и от них скончались по дороге в больничку.
Спешите купить лол
>>63882390
>И кто из нас наркоман?
МЫ
Постараюсь его сфотографировать, как только увижу, потом пересоздам тред, но это может быть через некоторое время. И еще оставшиеся пробочные шедевры запруфлю. на это стоит взглянуть.
>>63882133
А потом мы уйдем в символизм и Зиночка посвятит моему приятелю стихотворение "Длинное, толстое, липкое, грязное".
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
>>63882629
Пиздец, это же идеальный трифорс.
>>63882606
Не сомневаюсь.
>>63874817
Слушай, это бабка где стоит? За мостом, который около ГЧ?
Воронеж–кун
Спиздил себе на стеночку. Извини, ОП, но это просто охуительно. Не могу пройти мимо.
КОТАКБАС СУKA КАРАКОТАК ЁБAHЫЙ. ЩЕЩЕНАМ
▲
▲ ▲
_\4<+2M% 5_G)ZU) @\0#I;-2▲@5M
';Y<.4 GV▲^N% 4\(U9+%-Y%/ ▲@I;.Z3&YN U, %90▲"a%V1T
>>63870660
рефбачиха была уже?
каждый день постит такую-то годноту в ютубе
https://www.youtube.com/user/refbatch2012
Вот бы ее на твоем Фашисте женить.
Господа, сижу читаю тред, жалею поехавшего, и тут внезапно осознаю, что у меня у самого такие ну не такие, повнятнее записи есть. В блокнот их пишу, просто если что особо умное в голову придет. Скоро мне искать родную остановку?
Если дабл, то Оп его покормит. Если трипл, то бухнёт с ним. Если квадрипл, то подружится.
>>63872925
>>63874132
Гуглите "театр яда". Очень похоже.
Ты помнишь, холодной, осеннею ночью Ветер гонял взад вперед как картошка И ты шептала: "Мне холодно,очень..." Ну а мне заебись.Карлик жопа хуй и гармошка.
>>63882837
Айда ко мне, у меня есть одна остановка. Тоже страдаю шизофазией и люблю просиживать штаны на остановке тёплыми весенними/летними вечарами с книжкой. Там и людей-то нет, рядом лес и дорога, а через дорогу спальник.
>>63882803
тут прям как асмр
>>63882849
ролл
АНОНЫ, МНЕ 12ЛЕТ! МНЕ ТЯН В СТОЛОВОЙ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС НЕ БУДЕТ 2 УРОКА! Я ВЛЮБИЛСЯ, АНОНЫ КАК ПОДКАТИТЬ ВИЖУ ЕЁ 6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ?
>>63870660 ВЕК*ВАК
>>63880713
Фашист, избранные цитаты с оп-пика, часть 2 (орфография и пунктуация автора сохранены):
ОБКАК - НАЙДИ ПОЛОВИНКУ...
СРАНА НА МАРШЕ ЕДИНАЯ
КРЕПОСТЬ! 40%... ЖДУ ПОДКРАПЛЕНЬЯ
ЗАД РАЗДВИНЬ! ЛОВИ МОМЕНТ!
ЖИТЬ ХОТЕЛИ - ЯДРЕНУЮ ДУБИНУ ДАЛИ ЗВЕРЮ
КТО НЕ ФУНКЦИЯ - ЕДА
КУРСК - БАН
ПРОСТИТУИРУЮТ - МЕНЯЙ! НАДУЛИ - ПРОТКНИ! ОПУСКАЮТ - ПОДНИМАЕМ! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ЕСТЬ Я!
ЗВУК "ФУ" СНИМАЕТ СТРЕСС
ДЕТИ - ОБЪЕКТ ШАНТАЖА
А у нас вот одно время мужик ходил в любую погоду и даже зимой, с голыми руками, и подпоясанный чем-то типа передника, как юбка, но в штанах. с мешком типа армейского. все время что-то бормотал, ходил быстро, иногда доставал пластиковую желтую или синюю игрушку какую-то , подносил ко рту и бессвязно говорил какие-то обрывки фраз. волосы были длинные, но довольно аккуратные, с сединой, сам оче худой, кожа дряблая и бледная. потом куда-то пропал.
>>63882837
Я в детстве писал рандомную хуиту в блокнотике, сочетания букв и слов не связанные, потом вклеивал всякие фантики, куски ткани, и даже пыль. Не помню куда он потом делся, наверное мамка выкинула.
гугл сцуко следит, чёто надо делать другие поисковики или чо
>>63882964
Адрес. В мае приду.
>>63883069
А еще он везде писал фразу "Хьюстон рулит - кэмэл курит".
Блядь никак не могу найти фото старой остановки с болтом, клендарем и пепси-этиктеткой.
>>63883007
сиське
>>63883135
Эм, город закрытый, как бы. Заречный, Пензенская обл.
САП ХВОЩ Я КУН ДОВОЛЬНО НЯШЕН НУ Я ТАК РЕШИЛ А РАЗ Я ЧТО РЕШИЛ ЭТО МНЕНИЕ ЖЕЛЕЗНОЕ А КТО НЕ СОГЛАСЕН ИДИ НА ХУЙ Я ОБОЖАЮ ТРАЛИТЬ СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ УЧИТЕЛЕЙ И ПРЕДКОВ А ЕЩЁ Я СИЖУ НА ЛУРОЧКЕ И ВООБЩЕ СЧИТАЮ ЧТО БЫДЛО КРУГОМ МЫ ОДНИ ТАКИЕ СОВЕРШЕННЫЕ И ВАЩЕ ТАК ВОТ БОРЩ ТОРЧ УЖЕ НЕ ТОРТ ВОТ ТАК-ТО ХОТЯ Я НИКОГДА НЕ БЫЛ НА ТОМ ПОРЧЕ НО НИЧЕГО Я ЖЕ МОГУ ПОРАССУЖДАТЬ О СВОЕЙ ОЛДФАЖНОСТИ НЕ ЗРЯ ЖЕ Я ГОВОРЮ НА УЛИЦЕ ПЕРЕД СВОИМИ БЫДЛОДРУЗЯШКАМИ (КОТОРЫХ Я ПРЕЗИРАЮ НО ВСЁ РАВНО НЕ БУДУ ОТ НИХ ОТГОРАЖИВАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ВООБЩЕ ДОХУЯ КРУТОЙ МАНИПУЛЯТОР Я ПРОСТО СМОТРИ НА НИХ С ВИДОМ ТИХОГО ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕННОГО ПРЕЗРЕНИЯ И ВООБЩЕ) "ОЛОЛО ТРОЛЛЬФЕЙС ЙОБА ПЕКА БРЕД ЧУТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕВЯТЬ ТЫЩ И ПРОЧЕЕ НУ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЕ СЛОВЕЧКИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НАС ТАКИМИ ИЛИТНЫМИ А ЕЩЁ Я РУГАЮСЬ В СПИНУ БЫДЛОКУНАМ ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я ДЕРЗКИЙ И ОБМАЗЫВАЮ ПОДЗАЛУПНЫМ ТВОРОЖКОМ ИХ РУЧКИ А КОГДА ОНИ БЕРУТ КОЛПАЧОК РУЧКИ В РОТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ОНИ КАСАЮТСЯ МОЕЙ РАЗМАЗАННОЙ ПО НЕМУ СМЕГМЫ Я КАК БЫ В РОТ ИМ ДАЮ ТИП ВОООТ А ТЕБЕ ДАЖЕ ТАК НЕ ДАЮТ ДЕВСТВЕННИК ШУЧУ КОНЕЧНО Я ПРОСТО ТАКАЯ ЛИЧНОСТЬ СЛОЖНАЯ ВООБЩЕ САМ В СЕБЕ НЕ УВЕРЕН Я ВООБЩЕ ДУХОВНО РАЗВИТЫЙ ЧИТАЮ ТОЛЬКО САМЫЙ ТРЕНД И ИГРОЮ В ИНДИ ИГОРИ НАЗЫВАЮ ПЕКАРЕЙ ПЕКАДАУНАМИ А КОНСОЛЬЩИКОВ СОСНОЛЬЩИКАМИ ХОТЯ У МЕНЯ ДОМА СТОИТ ДВА ЯДРА ДВА ГИГА ДЛЯ УЧЁБЫ И Я ДРОЧУ НА ТРЕТЬЮ ЧЕТВЁРТУЮ ПЛОЙКУ АЛСО Я ЕЩЁ ХОЧУ ИЗ РАШКИ СВАЛИТЬ ПОТОМУ ЧТО В РАШКЕ ЖИТЬ ПЛОХО ТАКИМ КАК Я ПРОДВИНУТЫМ ЛИЧНОСТЯМ РАШКА ВООБЩЕ ГОВНО МНЕ ТАК В ИНТЕРНЕТЕ СКАЗАЛИ Я ВООБЩЕ ДУМАЮ ЧТО ЗАЧЕМ РАШКА ВООБЩЕ НА СВЕТЕ ИЧТОРИЯ ДЛЯ ДЕБИЛОВ ЛОМАЙ СИСТЕМУ Я ВОТ В АМЕРИКУ СВАЛИТЬ ХОЧУ ПЛЕВАТЬ ЧТО У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ НАВЫКОВ НИ В ЧЁМ И ЧТО Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮ БУДУ ТАМ ФРИЛАНСИТЬ ОНИ ВООБЩЕ ЧЁТКИЕ ЭТИ ФРИЛАНСЕРЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ ИЗ ВОЗДУХА Я ТОЖЕ ТАК МОГУ КЛЕПАТЬ БУДУ Я ВОТ ЛАФОРЕ НАЧАЛ ЧИТАТЬ ПОЛГОДА НАЗАД СЕЙЧАС ВОТ ПЕРЕМЕННЫЕ ИЗУЧАЮ ОТ ТАКОЙ ВОТ Я ПРОГРАММИСТ А ЕЩЁ ВОТ Я ТЯНОЧКУ ЗОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШУ-СТЕСНЯШУ ЧТОБЫ Я МОГ С НЕЙ ЛАМПОВО НЯШИТЬСЯ ПОД КЛЕЧАТЫМ ПЛЕДИКОМ ЗА ЧАШЕЧКОЙ ГОРЯЧЕГО КАКАО Я НЕ ЗНАЮ КАК ГОТОВИТЬ КАКАО МНЕ НУЖНА ТАКАЯ СТЕСНЯША КОТОРАЯ САМА БЫ УМЕЛА ГОТОВИТЬ И УБИРАТЬСЯ ТОЖЕ С КВАРТИРКОЙ ТОЖЕ НИЧЕГО И ЧТОБЫ НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ И НЕ МЕРКАНТИЛЬНАЯ ЧТОБЫ ПОДАРКОВ НЕ ТРЕБОВАЛА ДАВАЛА КОГДА Я ХОЧУ И ЧТОБЫ НА 10/10 БЫЛА НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА ШКАЛА ТАКАЯ НО В ТРЕДАХ К НЕЙ ЧАСТО ДЕЛАЮТ ОТСЫЛКИ ПОЭТОМУ Я ЕЁ ИСПОЛЬЗУЮ А ВООБЩЕ ТЯН ШЛЮХИ И НИНУЖНЫ ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я АССЕКСУАЛ ЧТО ТАКОЕ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ НУ ТАК Я ВОТ ТАКАЯ ВОТ ПРОТИВОРЕЩИВАЯ БОГАТАЯ ЛИЧНОСТЬ КОТОРАЯ ВОТ ТАКАЯ ВОТ ВСЯ РАЗНОСТОРОННЯЯ А ЕЩЁ ВОТ НА ДЯДЮ РАБОТАТЬ НЕ БУДУ И В ОФИСЕ ТОЖЕ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПЛАНКТОН А ПЛАНКТОН - БЫДЛО НА ЗАВОДЕ ТОЖЕ НЕ БУДУ РАБОТАТЬ ЗАВОДСКИЕ РАБОЧИЕ - БЫДЛО ВОТ ЧТОБЫ РАБОТАТЬ ТАМ ГДЕ МОЖНО БЫЛО БЫ СИДЕТЬ ДОМА ЧТОБЫ ЛАМПОВАЯ ТЯНОЧКА ДЕЛАЛА ТЕБЕ АНИЛИНГУС А ТЫ БЫ КНОПКУ ЖАЛ И ДЕНЬГИ ШЛИ И ЕЩЁ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО В ИГОРИ ИГРОАТЬ ОХУЕННАЯ РАБОТА ДЛЯ ТОНКОГО ЧЕЛОВЕКА ЦЕНИТЕЛЯ СЛИВОК СВОЕГО ВИДА ТАКОЙ ВОТ Я НЕФОРМАЛ КОРЧ А КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОТ БЫДЛО
>>63883097
Колорит то какой. А сколько загадочности и внимания к персоне сразу. Может это все аноны старой гвардии?
Воронеж–кун репорт ин.
Есть один поехавший, когда переодически езжу на народном(бесплатный автобус, не нищеброд, а лишь любитель халявы) наблюдаю в будние дни с двух до четырёх где–то поехавшего пацана который сидя на сидушке дико слэмится, мошит, беспределит и машет руками будто ловит ритм, играет его и потом растеряно озирается как будто пытаясь этот ритм опять поймать. Особенно весело за ним наблюдать под сабатон, а если он еще в такт попадает проигрыш обеспечен.
>>63881141
на золото!
>>63883069
>ЖИТЬ ХОТЕЛИ - ЯДРЕНУЮ ДУБИНУ ДАЛИ ЗВЕРЮ
Слойка Сахарова?
>ПРОСТИТУИРУЮТ - МЕНЯЙ! НАДУЛИ - ПРОТКНИ! ОПУСКАЮТ - ПОДНИМАЕМ! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ЕСТЬ Я!
А вот это очень мудро. Это я на заметку возьму.
>>63883408
Да вы заебали, я ничё не понял, поясните.
>>63883329
У меня встал.
Похожая ситуация была, шёл от девушки, решил срезать дворами, слышу сзади топоток от нескольких тел три тела было и хрипловатый голос - "Братан стой.". Буквально уже спиной чувствую что один в полуметре, поворачиваюсь и не прицеливаясь втыкаю пару раз отвёртку в район лица, сразу же дикий вой, товарищи его сразу притормозили, я разворачиваюсь и тем же шагом ухожу. Они наверное секунд пять тупили, потом что-то орали в след и блажили - "Бля Серёгу подрезали нахуй" и что-то про скорую. Отвёртку я скинул в попутный подвал, дома ещё и на толстовке кровь обнаружил, её позже в мусорницу подальше от дома скинул. Лица они моего по любому не запомнили в такой то темени, но адреналиновый отходняк с час колбасил.
А я вот не могу понять катающихся на лоулевелах. Да, там есть свой особый, уличный фан, да, превозмогание стай красножопых гоблинов по обе стороны фронта, войны после каждого третьего боя и прочие ненужные нажопные побрякушки, тонны дамага по беззащитным овощам, страх врагов и завистливое шипение союзников - всё это есть, но, как давно подмечено, такие бои суть педофилические акты, совершаемые над заведомо беззащитными и умственно неполноценными оппонентами, попытка отыграться за унижения в реальной жизни или проявить себя хоть в чём-то. Нормальный игрок с презрением окинет взором статку такого нагибатора, усмехнётся и в лучшем случае покажет друзьям, чтоб те тоже посмеялись над убогим. Бывает, я и сам провожу десяток-другой боёв на лоулевелах - по пути прокачки новой ветки, для того чтобы собрать недостающие трофеи для "Эксперта" (да, есть у меня такая слабость), да и просто ради того чтобы оценить новые танки. Но набравшись новых впечатлений, озалупив по дороге десяток-другой педобиров, беспомощных передо мной в той же степени как их недоразвитые жертвы - перед ними, я ухожу наверх, туда, где слышен гул гигантских механизмов, где лязгают массивные траки и бронированные чудовища ворочают многотонными стволами, туда, где обитают настоящие мужчины. Победное кукареканье песочных военов и жалкие визги их жертв затихают вдали - впереди Вальхалла мира танков, хайлевелы, недоступные нищим душой и телом. Да, сюда может ненадолго подняться муть со дна, но что ждёт тут педобиров? Боль и унижение. Их "скилл" смехотворен, их навыки не годятся здесь, их тактика примитивна и известна распоследнему алексею, и через десяток боёв такой аутист будто вновь оказывается в раздевалке, припёртый к стенке школьными хулиганами. Он не может дать сдачи - его жалкие попытки сопротивления лишь смешат врагов, зато в отличии от реальной жизни он может убежать - утопиться, спрыгнуть с горы или на крайний случай просто выйти из боя. И вот наш униженный герой снова садится за штурвал любимого Т82, заряжает фугасы, делает несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться и готовится к нагибу. "В бой!" - звучит команда, теперь-то он оторвётся на нубах, теперь-то он покажет, кто отец... но тут вдруг какой-то сокомандник забавы ради стреляет перед ним в землю. Грохот близкого разрыва буквально парализует педобира. Он выпускает мышку из рук, на лице холодный пот, перед глазами снова проходят унижения недавних часов, а по штанам быстро растекается жёлтое пятно. Он встаёт, аккуратно выключает компьютер и ложится на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Бессильные рыдания сотрясают его тело. Он больше никогда не будет прежним.
>>63883329
лол
Аноны, а я постоянно встречаю чувака в черных очках и с драным носовым платком, повязанным перед лицом, как у мусульманской женщины, лол. На вид не старый, до 30, худой. Встречал на Невском и на своей станции метро несколько раз, обосрался. Интересно, почему он так ходит.
ДС-2
Ну чё,бля, мои зайчишки-хуишки! Опять обдолбанные, вонючие уебки? Ну ка, давайте твари, ложитесь, ёбла утёрли, культями потягульки-потягульки! Одну клешню подняли, другу клешню подняли - полетели нахуй, полетели нахуй, полетели нахуй , наааа головку отцовского хуя сели. Какие вы у меня уёбы, вафлежатки ласковые, пингвинчики прямо хуй ня, убью вас всех, пидорки мои, ненавижу, ёблами в мониторы уперлись, суки слабохарактерные, ложиться не хотите, зеньки сонные, локаторы мелкие, ёблами кривите, а я вас обниму так крепко в тиски, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму хуец, чтобы вы бугурдучки махонькие не мёрзли, еблом фыркали приятно так, тёпленько в ладошку спущу и вы хуйцами махали в такт, как крысы последние, ня вонь :3
Вот вам.
>>63883793
мы только что взорвали бомбу
>>63883175
>Хьюстон рулит - кэмэл курит
Замечательно, правда вверх ногами было.
А еще у нас уже несколько лет в метро ревет девушка на центральных станциях. Сидит с платочком на корточках и ревет каждый день. На вопросы не отвечает, говорят, мошенница. Недавно опять ее на Пушкинской видел, была в белом пуховике и с какими-то цветочками на голове, лол.
>>63883583
А потом выясняется что ты обронил бумажник, а эти добрые ребята хотели его вернуть.
>>63883960
Это ж рисунок-перевертыш. Парень гений.
>>63883974
>говорят, мошенница
Слезы из баночки подливает?
>>63884079
Платок с нашатырем нюхает.
>>63884293
У нее такой голос противный, у меня аж слезы текут
>>63884392
Шоло гывол гшфылд гофщд гцылди щ гфы шщфыарг гшфыо, понятно ?
>Плавосра
>>63884245
игра слов
>>63880713
Поцоны, на предсказания похоже же.
>>63883983
Дохуя таких кстати.
Ладно, пойду-ка я из треда. Время позднее, в школу завтра не идти... Всем добра и поехавших, а от ОПа жду подробного фотоотчета о нашем новом друге
>>63883867
Как-то мерзко.
блядь аноны это просто лютое везение!!!я зашел на гугл стрит вью и Фашист там стоит на остановке своей , щас выложу
>>63884739
Жду, и моар стори повспоминай пожалуйста.
ОП, контактируй с Фашистом, подружись с ним.
Одно время у нас по вагонам ходило одноногое нечто в розовом, замотанное бинтами. Заходил в вагон, начинал жутко выть и не успокаивался, пока ему не давали денег. Иногда пугал людей, стоявших к нему спиной.
ДС-2
>>63884932
Вспомнил видеоредейтед и аж слеза накатилась, как же вся школа сралась с этого видео.
>>63884825
я его боюсь. Вот он кстати, как всегда у остановки. Записей правда не видно.
>>63884902
Вангую тролля и халявщика. Одноногого правда, но разумного.
>>63885043
Вольнов это был. Пранки заказывать перестали, а кушать хочется.
>>63885019
Что это ты там обвёл на остановке?
>>63885019 то что ты обвел как-то не похоже на стенку с ОП-пика
>>63885098
Место, где он все исписал и повесил болтик, но хуево видно блин. Вот еще он же с другого ракурса
>>63885144
Это оно ?
>>63885128
написал же, что эту остановку демонтировали и установили новый остановочный комплекс, который он слова исписал.
>>63884525
> Anna Reffbatch· 10931 видео
>>63885019
не понял где там писать места нет
>>63885128
Cтена с ОП-пика новая же, остановку старую которая на фото с фашистом снесли.
неОП.
По моему самыми колоритными персонажами славится Одесса, вк.com/album-3463299_166912891 тут небольшая перечень.
>>63885180 а нахуй обводить тогда? типо старые записи, дак их все равно не аидно
>>63885172
Это кун, кстати.
>>63885265
просто указал место, где он свои записи оставляет. почемуто именно на средней балке. Если получше присмотреться, то можно зметить полосы - это и есть его записи и наклейуи.
>>63885141
Не такой уж он и анорексичный. Но на вид и правда опасный мальца.
>>63885209 квик сач о квикс, падла!
>>63885407
да кости у него видно и суставы, фублядь.
Интересный Фашист,давай дальше...
5_G)ZU) @\0#I;-2▲@5M
';Y<.4 GV▲^N% 4\(U9+%-Y%/ ▲@I;.Z3&YN U, %90▲"a%V1T
>>63883069
Фашист, избранные цитаты с оп-пика, часть 3 (орфография и пунктуация автора сохранены):
DON'T TOUCH ЗАЙЦЕВ!
РОДИ СМЕРДА ОБРАТНО
ИХ БУДУЩЕЕ В ЕВРО, ТВОЕ - В ЧАЙНИКЕ
RU - УГРОФИНО-ТАТАРЫ/СБРОД.ЧУРКИ.МОНГ/10% СЛАВЯН
БОГ НЕСЛУШ. ПРИРОД. НЕ ТЕРПИТ
ВСЕ УЕДЕМ... ИЗ СИБИРИ!
КАПИТАЛОХИ!
ПОМОЙНЫЕ РОКФЕЛЛЕРЫ СМОТРЯТ С ВЫСОТЫ ЛЯГУШАЧ. ПОЛЕТА
ОТКАЗАЛСЯ - ОТОБРАЛИ И ПОСАДИЛИ!
НЕ СТАВЬ НА БАРИНА, ТЫ ЕГО "МЯСО" и "МОЛОКО"
СВОБОДА - БОЙНЯ! ЗА МЕСТО В ХВОСТЕ (в первый раз проебал слово свобода, сори)
ХИЛТОН ВСЕХ ПРИЧЕШЕТ...
жаль морды его не видно. Smart deblur не помогает
>>63885452
Тогда просто оставь ему подношение на остановке, для начала. Пару банок пепси. И внизу его надписей sup напиши, введем его в диссонанс.
>>63885572
он в темных очках всегда. Хамелеоны или как их там. Тоже пытаюсь хоть чтото сделать с фото
Долбоебы, это уже не шизоидность, это признаки шизофрении
>>63885172 Да, это оно.
The Goddess Bunny, он же Johnnie Baima, транс-дцпшник. Симпатяга и балагур, в клипе у Мэнсона снимался, они его там за сиськи мацали.
>>63885712
странно. Я думал он давным давно сдох
>>63885783
Да не, вроде живой еще
>>63885712
>транс-дцпшник
>за сиськи мацали.
Копро-нигры, отрубленные хуи, другая расчлененка и прочее говно не смогло вызвать у меня рвотных позывов, но это пиздец.
>>63885712
> транс-дцпшник
Ну, если бы у меня было дцп, я бы тоже стал трансом, хуле терять-то?
>>63877001
Но ведь все правильно говорит.
>>63885967
у него ж спид был, разве нет? и что с животом? оно беременное?
>>63885967
У меня просто карлико и дцпшнико фобия. Все время как вижу карлика, представляю, что он сейчас прыгнет и вцепится мне в шею своими меленькими зубками, а дцпшники просто отвращение вызывают.
>>63885892
Выглядит не так уж и противно, но все равно пиздец.
Остановка на Конева?
>>63883597
Было трудно, но я подрочил.
>>63886043
Да разжирел он просто, и с позвоночником у него пизда.
>>63886252
Совсем женственный стал. Почему оно не дохнет? Столько дефектов ведь снаружи. а внутри так наверное вообще пиздец.
>>63886252 прямиком из клипов apex twin
>>63885568
Ещё нашел такую запись, сначала не полностью её разглядел:
ДЕКАБР. ХРЕН - НЕ ХОДИ ЗА ДУРАЧКАМИ, ПРИВЕДУТ НА БОЛОТНУЮ. МАЙДАН
Интересно, он это до событий на болотной написал? Если да, то тогда он пророк. В таком случае последующая надпись "ГРЯДЕТ ПАСЕЧНИК" звучит как-то жутковато.
Цитаты-Фашиста-кун
>>63883597
Не получилось закинуть ногу за голову ? Махни рукой и сделай вид, что все идет по плану.
>>63886337
А ну ка ОП, и вправду поясни, когда остановку новую он исписал примерно.
>>63886337
Не жутковато, а интересно. любая хуйня интересней, чем капчу двачевать. А тут может быть выпадет шанс вступить в ряды армии сатаны и сражаться на стороне зла ради...ну чего нибудь ради.
>>63886252
Он славный, кстати, хотя голос совсем просрал, раньше у него он нормальный был.
Фащист обитает в Смоленске.
>темные очки для зрения.
Проиграл пиздец. А светлой футболки для потения, серых труханов для выделения, меховых наушников для слуха, теплой куртки для надевания у него нет?
Выделил места, которые создают впечатление о том, что этот ваш поехавший- пророк.
Но, скорее всего, это такая же хохма, как и история с мигающими окнами
Кстати весьма ламповый тред получился, давно не было таких.
>>63873434
ДВАЧ.SO
ПОЕХАВШNМ
>>63880713
>ЖИЗНЬ - ВОЙНА БЕЛКОВ
Ахуенно.
>>63886438
Че с сажей-то пишешь? Остановку поставили примерно месяца 2 назад, так что записи про Майдан явно новые.И да, он попереписывал записи со старой остановки, тот же самый календарик там висит. А еще там была ебнутая надпись "Муха ЧоПЧо".
>>63886524
Фашист из белгорода.
>>63886669
В понедельник будешь рассказывать одноклассникам, что жизнь - 'то война белков ?
>>63886596
Спасибо, приятно. Жаль не хватило контента по сабжу, думал, что никого не заинтересует.
>>63886596
Попизди мне тут.
>>63886801
>спасибо, приятно. Жаль не хватило контента по сабжу, думал, что никого не заинтересует.
>>63886801
видос сделаешь?
>>63886882 блять, я даже не заходил, хуйня мерзкая от наркотиков
>>63886574
Ах да, а что все таки с этими окнами то? Мигают ли до сих пор?
>>63887014
Анон видео записывал, но там ебота какая то. Никогда не заглядывал в этот тред
>>63886882
Ты у мамы битард, видимо.
"Вау, какой тред, сын поебался с отцом! Надо заценить.. Ну пипееец..."- подумал ты.
Небось, отвергатель моральных устоев у мамки растет.
А мы тут ловим ламповость совсем от другого. И наша ламповость ламповее, школие.
>>63886984
Боюсь, Фашист не захочет сниматься.
>>63877678
Реквестирую какую-либо информацию по этому мужику, уже не первый раз его вижу, наверное, он "знаменитость".
>>63887240
Никакой ламповости ИТТ.
Фашист - генератор рандомной хуиты.
Обратите внимание на эти олимпийские кольца. Внутри того кольца, которое не открылось на Олимпиаде в сочи, и которое символизирует Америку, изображен знак радиоактивной опасности. А теперь вспомните слова про "ГРЯДЕТ ПАСЕЧНИК", и все остальное и приспустите говнеца в труханы. Я приспустил трохан, например.
P.S. Интересно, что значат символы в остальных кольцах, может кто сможет расшифровать. Жаль мало анонов в треде осталось.
Цитаты-Фашиста-кун
>>63887014
Тред в /сн:
http://2ch.hk/sn/res/166703.html
Вкратце:
Последние значимые новости датированы серединой прошлого месяца, они же и являются компроматом на всю эту историю. Дело в том, что у людей, живших там, двухэтажная квартира и на втором этаже всегда мерцает свет. Они привыкли, а некоторые параноики выдумывают из этой бытовой мелочи истории о нех.
Пруфы есть вплоть до фотографий из самой квартиры с супом.
>>63887534
Это значок найка вроде. Он этоткруг с опоясывающим кольцом еще году этак в 2005 выложил на газоне из крышек.
Митасов родился в середине 20 в. и умер в психиатрической больнице в 1999 году. Имел высшее образование, экономист, работал директором магазина. Заболев, покрыл все поверхности своей квартиры надписями, часто в несколько слоев
>>63887340
Всяко лучше читать про ебущихся отцов, правда?
>>63887240
Ну не знаю. Конечно, отец у меня стандартный жлоб с волосатым пивным пузом, и плотского влечения к нему быть не может. Но, например, у меня есть пятнадцатилетний двоюродный брат. Его отец (брат моей матери) - охуенный мужик. КМС по спортивной гимнастике. Правда, после армии забросил это дело, но занятия спортом не оставил и до сих пор имеет отменную фигуру. Да и по характеру отличный мужик.
Так вот. Если бы я был своим братом, то не отказался б быть выебанным батей.
>>63887644
Проходил там и охуевал
>>63887644
зачем они это делают? Они надеются, что их записи ктото будет читать? Для кого они их пишут?
>>63887763
Другие несут бред вслух. Эти - пишут.
>>63887534
Правый нижний похож на счастливую мультяшную рожицу. Левый верхний - тоже, но смущённо прикрывшуюся хвостом. Это какие части света?
Вот этот символ как расшифровать?
>>63887644
Напоминает японский фильм "noroi", в котором поехавший житель пригорода Токио покрывал свой маленький домишко фольгой, чтобы летающие ментальные черви не мешали ему думать, а думал он исключительно о ебанистике и весь свой домишко изрисовал хуй пойми чем.
>>63887534
Обратил. Если совсем углубиться, то "живые" глаза только у 2х кругов. У ещё 2х глаза "мёртвые", как это обычно изображают в м/ф. Что в олимпиаде обозначают эти круги? Никогда не интересовался спортом...
>>63887678
Нет, не лучше :(
Можите конечно расшифровывать послания сатаны, базарю он мне вчера сказал.
М4PТЫШКNН 4НYС 3АК4ЛЕН СT4ЛЬЮ mАЙД4N ЖДИ П4ЛОЧНИК4
>>63887689
Это, конечно, круто. Но разве это лампово?
>>63887824
ну похоже на шариковую ручку
>>63887824
Верхние три вытянутых фигуры напоминают купола Василия Блаженного в ДС. Чёрное, очевидно, ручка. V - почему-то сразу подумал о циркуле у массонов, но, скорее всего, отношения к делу не имеет.
>>63887763
Они просто не знают про твиттер. Там тоже всем похуй, но место не занимает.
>>63887848
>летающие ментальные черви
Ты сделал мойю ночь.
>>63879453
Двачую, тоже так подумал! Он реально поэт. Просто среди быдла. Надо его в журнал "Воздух".
>>63887534
скорее всего крестики красным карандашом означают, что пострадают или погибнут все
>>63886782
К сожалению я врядли еще увижусь с одноклассниками.
>>63887824
Крестик возле "оля" указывает направление от центра галактики на великий аттрактор?
>>63887989
>>63887889
К слову, предположить можно много всего, но...Первое впечатление - у мужика просто голова пуста. То есть его мозг получает информацию из разных источников, но не фильтрует её и отображает в доступной для него форме. Потому так часто мелькает лого - реклама оказывает неслабое воздействие на незащищённый ум.
Кстати, кто что думает о пасечнике?
>>63887889
Те что "живые" - Европа и Австралия. "Мертвые", соответсвенно, Азия и Африка. Америка - радиоактивное кольцо.
>>63887824
Что рисование дано ему из космоса + Мама, еот, сестра или любая другая с именем ОЛЯ.
>>63888123
Нет, просто он так тонко намекнул, что Юля шлюха. Ручка символизирует хуй, а галактика пизду Юли
>>63888195
>Оля
Фикс
>>63888066
я сделал тебе скрин
>>63873434
О да это же тот самых поехавший с моего города лол харьков кун
>>63880713
Ну реально же поэт! Ну чем он хуже Летова?
ОП, спаси творчество Фашиста! Спаси самого Фашиста! Он охуенен! Приди к успеху - помоги ближнему!
Сколько поэтов-поехавших так бесславно умирает...
>>63888297
Спасибо, няш, схоронил.
On pizdatie veshi govorit. Ya sam iz Bgd. Kstati o Niburu ochen' chasto upominaet. No mysli skachat odna na druguju.
Zhivu na esenina-kun
>>63888123
Давай подробнее, нихуя не понял.
>>63887824
После подписания какой-то хуйни, начнется пиздец галактических масштабов?
>>63887534
Обратите внимание насколько правильной формы эти кольца нарисованные от руки
>>63888339
ты с ним общался когда-нибудь? Правда, что он был юристом до того, как поехал?
>>63888388
А кто сказал, что от руки ?
Реквестую анонов подтолкнуть Фашиста на диалог! Хоть тредами про психов будем поддерживать лампоту на тиречике.
>>63888418
Видно.
Художник кун
>>63888388
Я бы не сказал, что они чересчур уж правильные. Если есть практика в рисовании чего-либо, такой круг нарисовать не проблема от руки.
>>63888388
>>63888461
У него есть творческие задатки. Он - художник города.
>>63888388
А его шрифты тебя не смущают? такое чувство будто бы у него набита рука на это, похоже он любит рисовать/много писал/калиограф
Лого nike слишком часто встречается. Оно встречается рандомно и тогда мнение этого >>63888159 антуана имеет место быть или можно проследить какую-то закономерность? Анон, который собирал цитаты, не заметил последовательность?
>>63887824
Под куполами водоворот. Видимо как символ засасывающего православия и религии. Ручка наверное символ писанины в этих ваших заветах и прочишь хуйнях.
>>63888416
On chto to rasskazival mne a ya tol'ko poddakival. K sozhaleniju, ochen speshil i prishlos uehat'.
Esli hochesh mozhem zavtra pojti poobshat'sa s nim, a potom sozdadim tut tred dlya ostal'nih. Vsem zhe interesno.
Вообще рекламу он очень любит. Наверное только изза нее и крутил журнал в руках.
>>63888603
Под золотыми купалами галактика, как символ галактики. на самом деле каждый видит свое
>>63887824
Ручка - это ось, вокруг которой вращается "горящая" галактика. Хуй пойми что это значит.
>>63872120
Рачьё ебаное по таким тредам детектить самое то
Сажи мудакам
>>63888648
Удваиваю этог ублюдка с латиницей. Я даже буду ждать твой тренд.
>>63888648
хуй знает, получится ли. Я занятой мудак, а еще я его боюсь.
>>63888726
Базарю ТруЪ
>>63870660
Неожиданно интересный тред.
ОП, у вас, похоже, новый Олег Митасов.
Пили больше студеных былинушек.
>>63887763
>Они надеются, что их записи ктото будет читать?
И, ЧСХ, уже целый тред правда читают!
И даже восхищаются!
>>63888772
Не пизди, причина только в том, что ты боишься. Давай, латиница-кун прикроет тебя.
>>63888772
Ti zhe ryadom zhivesh' i ya tozhe. Na polchasa vijti pokurit' najdetsya vremya.
Vdvoem ne tak strashno. Tol'ko nadeus tebe est' hotya bi let 18
>>63883597
Помню её. На самом деле она просто по йоге угорела, всё осознала, а мы не в теме.
>>63888584
Насчет найка - не понятно. Но я заметил отсылки к хуевой туче различных событий. Китай и Тибет, Афган, Чернобыль, календарь Майа и дохуя еще чего. Наверное он и впрямб просто поехавший.
>>63888856
че это за бомжиха-то?
Как называются те, кто собирает всякий мусор? В переходе метро постоянно вижу молодого поехавшего парня, лет 20, он собирает всякий мусор 0 окурки, помятые бумажки, куски грязи, помятые пластиковые стаканчики и прочую хуйню и бережно его лелеет, смотрит на этот мусор. Сам выглядит очень грязным, одежда кое где порвана, руки грязные. Лицо не дебила, но видно что он на своей волне.
>>63888890
Или художник-постмодернист.
Есть в моем мухосранске один странный человек. Он живет со мной на одном районе, и люди зовут его Абу. Человек никак не связан с обезьянами, просто он всегда коротко подстрижен и какой-то небритый. Человек этот очень одинок, каждый день он просыпается в 6 утра и просто ходит по бордам. Зимой и летом он всегда одет в одно и то же: синие треники с лампасами, как у спортсменов времен совка, синие кеды с оранжевой резиновой подошвой времен совка, синеватую куцую куртку с глубоким капюшоном. На лице у него всегда темные очки для зрения. Летом он снимает эту куртку, а другие вещи остаются на нем. Абу очень худой, анорексически худой, на его руках и ногах видны места, где кость расширяется у суставов. На шее видно жилы, голова похожа на череп, обтянутый кожей. После утренних прогулок туалет всегда возвращается на одно и то же место - ебать вакабу. Он сидит на ней с утра до вечера. К верхней части страницы он привязал к ниточке болтик с крышкой от колы. На боковое меню приклеил календарик, в котором отмечает какието числа. И делает записи черным стержнем. Рисует какието рисунки. Не так давно /b/ демонтировали и построили новую группу вконтакте. Через некоторое время я заметил, как стенка наполовину заполнилась его записями. Пикрелейтед - его творчество на этой стене. Если вдруг интересно кому-нибудь станет - запилю еще сторей про этого хиккана
>>63888603
Вначале было слово, и слово это было написано на остановке.
>>63888159
Грядет пасечник - т.е. грядет тот кто поведет за собой рой людей, я так понимаю. Алсо, пасечник - прозвище Ющенко.
и что мы ему скажем? ну здорова, Фашик, расскажи нам, как ты докатился до такой жизни? или что?
>>63888950
Мусорщик.
>>63889108
Вы только заговорите, он вам сам всё расскажет.
>>63889173
Вдруг он агрессивен?
>>63889108
Raberemsya ne ssi. Ya idu spat', esli chto pishi na fake vk /girl888 tolko srazu napishi chto ti o fashike, a to u menya tam sotni neprochitannih
>>63870660
У нас в городе есть довольно просторное кафе, где практикуется самообслуживание с подносиками. Если человек ничего не заказывает, то его никто не трогает, поэтому можно спокойно прийти, посидеть со знакомыми и уйти.
Так вот, одна женщина сидит там целыми днями одна. Время от времени подсаживается к кому-нибудь за столик и пытается заговорить. Выглядит... не очень здраво.
>>63889168
Ваганыч, залогинься. Я реально не знаю как называются такие люди. Есть такая хуйня как - Патологическое накопительство, но это касатеся тех кто тащит все домой, а когда человек просто угорает по мусору, это какая то другая хуйня.
>>63889256
Хикка социализируется
>>63889194
I sohrani dlya menya, pozhalujsta, tred. Ya s telefona, vpervie za god svet vikluchili.
P.s. on ne agresiven
>>63889262
Сегодня один такой создавал тред своей "коллекции".
>>63889064
Пасечник не водит рой, а ухаживает за пасекой и собирает мёд. Пасечник - тот, кто создал людям условия для существования. На протяжении истории человечество обрабатывает окружающую среду и добывает некий "мёд". Скоро придёт Создатель и заберёт этот мёд. Только вот что подразумевается под этим мёдом? Что люди накапливают с начала времён?
ОП ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОН ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ БЛЕАТЬ ДА ВСЕ СРАЗУ ПОЙМУТ ЭТО ПО ПИСЬМЕНАМ
ОП СФОТКАЙ БОЛЬШЕ ПИСАНИНЫ
>>63880452
грядет пасечник
Лужков вернется
>>63889337
Золото же.
Нибиру постоянно фигурирует в его записях.
>>63889337
>Что люди накапливают с начала времён?
ЖИР В этом треде ?
Паки с гомониграми ?
Божественную технику Apple ?
Америка заметает следы!
>>63889337
Картинки с котиками? Углекислый газ? Мутации?
Насчет пасечника - учитывая, что рядом упоминается майдан - скорее всего имеется ввиду этот.
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA
>>63887534
А эти nike-подобные загогулины похожи на инверсионный след от ракет. Получается выживет, но слегка покоцается европа, взрывы будут в азии и радиоактивные осадки в америке. В африке пиздец сразу же.
>>63889449
лiл
>>63889262>>63889337
Культуру. Люди накапливают культуру.
А мне нравится, поэтично так. Грядёт Пасечник, который напитается наше вязкой культурой. А людям что? К новым цветам-планетам?
>>63889560
Да, я тоже о культуре подумал.
Синие занавески.
Kto nibud' sohranite tred i prishlite ssilki vk /girl888
Vozmozhno zavtra pojdem s OPom k fashistu
>>63889337
Мед - это опыт. Личный опыт и переживания каждого жившего человека на Земле. Этот опыт будет занесен в некую "базу данных" Вселенной, чтобы рассмотреть жизнь с наибольшего количества точек зрения. Т.е. с помощью людей Вселенная познает, или пытается познать, саму себя.
>>63889560
Пасечники не страшные, повоняет и отстанет. Культуру новую придумаем, ну, может, уровня с века второго-третьего, если её заберут насовсем.
>>63889337
Любовь.
Мимопросветленный
>>63889804
Какую ещё любовь, Олёша? Давно на улицу выходил?
>>63889667
Да что вы к этим пасечникам досыраетесь?? Он же больной человек, услышал слово на остановке и записал его тут же. А вы ебете головы друг другу. Кто еще тут поехавший после этих теорий??
>>63889656
Ну или вообще о знаниях в целом. Быть может, нас всех используют на подобие ферм из кластеров с видеокартами для майнинга биткоинов.
>>63889715
Вот этого дваждую.
>>63889965
Это постмодерн, детка.
>>63889804
Расслабься, кому надо, тот и так знает.
Да ясно все с этим чуваком. Фрилансер он, вот и все. Специализируется на копирайтинге и логотипах.
Худой - потому что в фрилансе денег нету нихуя.
На остановке рисует - потому что ебанутый (все копирайтеры-фрилансеры ебанутые, это доказанный наукой факт).
Нашел себе, короче, фрилансерский оупенспейс и ждет заказов. Пока заказов нет - пополняет портфолио.
Есть в моем мухосранске один странный человек. Он живет со мной на одном районе, и люди зовут его Фашист. Человек никак не связан с идеологией фашизма, просто он всегда коротко бритый и какой-то мутный. Человек этот очень одинок, каждый день он просыпается в 6 утра и просто ходит по району. Зимой и летом он всегда одет в одно и то же : синие треники с лампасами, как у спортсменов времен совка, синие кеды с оранжевой резиновой подошвой времен совка, синеватую куцую куртку с глубоким капюшоном. На лице у него всегда темные очки для зрения. Летом он снимает эту куртку, а другие вещи остаются на нем. Фашист очень худой, анорексически худой, на его руках и ногах видны места, где кость расширяется у суставов. На шее видно жилы, голова похожа на череп, обтянутый кожей. После утренних прогулок Фашист всегда возвращается на одно и то же место - автобусную остановку напротив моего дома. Он сидит на ней с утра до вечера. К верхней перекладине остановки он привязал к ниточке болтик с крышкой от колы. На боковую балку приклеил календарик, в котором отмечает какието числа. И делает записи черным стержнем. Рисует какието рисунки. Не так давно остановку демонтировали и построили новый остановочный комплекс. Через некоторое время я заметил, как стенка наполовину заполнилась его записями. Пикрелейтед - его творчество на этой стене. Если вдруг интересно кому-нибудь станет - запилю еще сторей про этого хиккана