24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие вам нравятся тян внешне? скиньте фоток,опишите цвет волос,стиль одежды,фигуру, какие то особенности(может кому то нравятся очки у тян или же маленький рост и тд)
>>2713513 (OP) Мне нравятся немного нескладные тян. Ну там, кисти рук большие, или высокий рост, которого тян стесняется, или некоторая неуклюжесть в движениях.
>>2713513 (OP) Рост 160-175, шатенка, волосы ниже плеч. Стройная, не худая и не полная. Занимается спортом. На цвет глаз пофиг Грудь лучше 1,5-2,5 (но вообще 0-3 тоже норм), лишь бы форма и размер ареолов были нормальными Естественный макияж Никаких нарисованных бровей и прямой ровной челки на весь лоб. На одежду тоже пофиг, лишь бы было чисто, аккуратно и без крайностей.
>>2713513 (OP) > Какие вам нравятся тян внешне? Не жирные. Блядь, НЕ ЖИРНЫЕ! Нехуй много жрать, заебали!
Ну а так внешне люблю рыжих. Рост ниже 170, сиськи можно 1-2 ну в крайнем случае 3 но не думаю что мне так повезёт, 4 уже вымя. Очки сойдут если хорошо подобраны.
Правильный симметричный нос, большие натуральные губы, большие ушки, светлые глаза (дропнул несколько тянок из-за карих глаз), тонкие длинные пальцы, высокий рост (если низкая, то должна быть очень худая, чтобы гармонично смотрелась), худоба, маленькая грудь, отсутствие тату и пирсинга, максимум проколоты уши, правильная речь (обожаю небольшую шепелявость), ухоженная кожа, минимум косметики. Очень люблю комерческую внешность.
Рост строго 170-178, вес -115-120 от роста ( в среднем 50-55 кг) Не хачеблядь, шатеночка или русая. Перегидрольный блонд или иссиня-чёрный в пизду. Не говноглазая.( но это входит в пункт про хачей).Люблю зеленоглазых няш. Грудь 1-3 Минимум мейка, отсутствие нарисованных бровей и длинных дешёвых ногтей аля 2000-е. Отсутсвие пирсинга и партаков на теле. В принципе всё С
>>2713513 (OP) да ОП, я тот кто фото Алисы Миллер выложил, я не люблю силикон у тян, ботекс тоже ненавижу, любое искусственное вмешательство в естественную красоту тела, и я просто готов как бабуин кинуться и разорвать бракованную самку. Я за натуральную красоту! Даже шлюх выбираю по тому принципу!
>>2713513 (OP) Спортивная, подтянутая фигура. Рост желательно от 170 до 180 см. Цвет волос о светло русого до темно-каштанового. Не люблю короткие прически, некоторым идет прическа а-ля конский хвост. Ну и самое главное - правильные черты лица, не люблю выпирающие скулы и лунообразные лица. Минимум косметики только приветствуется.
>>2714045 не нравятся черты лица + жирная, очевидно же. Мне такой типаж как она видится с банкой яги и сигаретой. Вот сразу как смотрю такие ассоциации
>>2713580 Но она мизандричка (мужененавистница) и феминитка. Пусть её миловидная внешность не вводит в заблуждение. Это ведьма - красивая, но смертельно опасная.
>>2713513 (OP) Самый топ: Тян в очках с короткой стрижкой и волосами синего/красного цвета. Низкая, предпочитающая платья. на самом деле похуй, главное душа и чтоб жиоухой не была
>>2713513 (OP) Отвечу. Мне тян нравятся разные. По приоритетам. 1) Приятный запах. Чтоб от тянки пахло свежестью а не тяжелыми сладкими духами! Не говоря о том что бывают проблемы с стамотологией и или дешевое курево. И самое страшное - просто неприятный для меня запах от тела который тянке не смыть и не замаскировать! Хорошо если это просто по болезни.Многое можно вылечить... ЗАПАХ ВАЖНЕЕ ВСЕГО!!!!!!! 2) Чистые волосы! Если тянка с грязной головой которая всем видна то закрадывается подозрение, что в скрытых местах она моется вообще раз в месяц.... + Лично мне не нравятся всякие химиии и милирование на волосах. 3) Пропорциональность. Две руки, две ноги, и так далее. О таком вкурсе художники. Кто хочет углубится --- ищите по тегу #пропорции человека. Остальное из внешности более индивидуально. Мне по нраву типажи. Ну это как одну можно назвать кавайной малышкой. Другую сочной пышкой. Третью скромницей отличницей. и тд. 4) Женская одежда - это вовсе не обязательно только юбки или платья - но ! Одежда не должна быть мешком и казаться доставшейся от старшего брата карлика... _________________________________
Есть такая опция как изюминка. Трудно поддаётся оценке. Это может быть разное от красивых движений осанки. До дифектов в речи либо шербинке между зубами. Есть такая оценка девушек по 10бальной шкале. Так вот. по этой шкале есть У МЕНЯ фетеши по которым я добавляю по одному балу. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Это - очки с диоптриями. Причёска - просто хвост назад (часто носят теннисистки). Длинные натуральные волосы . Брюнетки. Отсутствие косметики на лице. Высокий рост выше 180см (сам 187см) Маленький размер ноги- меньше 38 Спортивная фигура. Умениее не только смеяться - но и самой шутить,понимать тонкий сарказм...
Идеал обсуждаем или просто какие нравятся? Мне нравятся светлоглазые, с правильными чертами лица, с нормальной, пропорционально росту, фигурой. С грудью 1.5-5 размера. С длинными некрашенными волосами русого цвета(хоть светло-, хоть темно-) или рыжие.
Чтобы не было проблем со здоровьем, не курила(совсем ебанутые, сосуды забивать и говном изо рта потом вонять?)
А идеал для меня пикрелейтед, еще бы с брухлеватой писечкой, которую так приятно целовать
>>2716900 Я её тоже ирл не знаю. Просто в прошлом году списались в каком-то паблике, периодически переписывались с ней раньше, я ей фильмецы подгоняла, сейчас просто в друзьях висит. Просто фотография знакомая, на аватарке же у неё вроде?