24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу сделать список продуктов
Требования к списку:
1) Обеспечение необходимыми питательными веществами (белками, жирами, углеводами, витаминами и т.д.);
2) Бюджет небольшой (4 000 рублей в мес.), поэтому список только из основных продуктов, без которых нельзя поддерживать жизнедеятельность и приготовить другие продукты (поэтому, например, всякие конфеты, торты отменяются, так как основа этих продуктов-сахар. Вместо конд. изделий я буду пить сладкий чай, как вариант.);
3) Чтобы продукты не испортились за неделю. Быстропортящиеся могу съесть в первые 3 дня. Холодильник имеется;
4) Продуктов должно хватать, но и оставаться, а тем более пропадать ничего не должно. Допускается, чтобы немного осталось продуктов с длительным сроком годности.
Думаю, что в список должны входить (в обязательном порядке). Хлеб, молоко, яйца, мясо (курица, свинина), масло сливочное, масло растительное, фрукты овощи по сезону, крупы.
Что я забыл включить в список? Как правильно рассчитать количество продуктов (времени на самостоятельный эксперимент уже не осталось. Обычный парень, работа по большей части сидячая)? Какие еще советы будут, чтобы не сдохнуть от цинги и др. болезней обусловленных нехваткой питательных веществ.
Есть ли годная лит-ра на данную тему? Может какие-нибудь армейские справочники или подобное.