24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Простой человек в этом государстве опущен до уровня быдла, что является, в свою очередь, результатом многолетней отрицательной селекции населения, и в итоге имеем просто огромную оскотинившуюся массу человекоподобных существ, которых с трудом назвать людьми. В этих существ отсутствуют понятия собственной гордости, это идеальные рабы. По самым скромным оценкам, подобных людей в стране как минимум процентов 90%. Этими людьми крайне легко манипулировать, они слепо верять всему, что им скажет СМИ. Общую ситуацию можно охарактеризировать очень просто - Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает.
Я не буду рассказывать в деталях, что в Украине происходит на самом деле, это всем здравомыслящим людям понятно. И даже самый сомневающийся, пребывающий в вечном мире своих мечтаний человек, выходя на улицу, где-то краем сердца понимает, что страна развивается не в том направлении, и что здесь что-то всё равно явно не так.
Разумеется, что если ждать "реформ", о которых мы слышим уже более двух лет, то, скорее всего, народ попросту вымрет и не будет уже что спасать молодёжь бежит из страны либо деградирует от безысходности, мало кто решает рожать детей, и лишь малый процент живёт более-менее сносно. А тенденции таковы, что нужны крайне радикальные и опасные действия. Эта власть ведёт страну в бездну пропасти и её главная задача - уничтожение страны и государства и тотальный грабёж. Поверьте мне, что скоро они начнут всё быстрее придумывать способы как бы ещё обокрасть этих людей. И только не надо сейчас мне говорить, что если такие вещи говорит человек, то он обязательно за Россию - нет. В России весьма похожая ситуация, поскольку там власть захватили те же отморозки, что и здесь. И мы в этом плане в похожей беде:
Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа - бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. Н. Никулин
Революцию должны осуществлять адекватные люди, потомки лучших людей, которые здесь остались, а они пока ещё остались, хоть и мало. Представителей этой власти и прошлой тоже, ибо они - одно целое предлагается судить и казнить на глазах у всего народа, по очереди. Почему казнь? Потому что те злодеяния, которые они совершали по отношению к простому народу, слишком сильны, чтобы не превратится в чувство тугой верёвки на их шеях. Без этого развитие страны невозможно. Государство должно быть очищено полностью, либо так и будет догнивать и стремительно деградировать. Вы видете перспективу Украины без самых коренных изменений? Я - нет. Потому что её нет.
Далее - создаются революционные комитеты по всей стране. Идёт очистка судебной системы, самые "грязные" судьи расстреливаются, а имущество, незаконно нажитое, поддаётся конфискации. Крайне важно: расстрелы должны происходить не без суда и следствия, а должны быть быстро собраны вопиющие факты на известных коррупционеров, о которых все знают, потом зачитываются ОЧЕВИДНЫЕ обвинения, и человек расстреливается. Всё документируется.
После полной очистки системы у страны появится то, чего никогда не было - перспектива.
Сейчас как раз то время для революции. Ситуация в мире способствует. Западные партнёры и Россия будут недовольны? Конечно будут. Вспомните Францию в своё время - против неё сразу же создавались коалиции, и не просто так, верно? Здесь то же самое будет. Я более чем уверен, что когда народ увидит перспективу, то он воспрянет духом и даже ведомое большинство будет работать на благо Украины.
Либо так, либо нам всем конец.