24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем раз такая ситуация ананас, посоветуй какое-нибудь место в пидорашии, так как заграница по мне плачет, где можно довольно не плохо пожить. И в случае если начнется, какой пиздорез, массовые беспорядки, начнут бомбы на города скидывать, я был как можно дальше от всего этого. Но всё же полностью коммуникации с внешним миром обрывать не хочется, да и зарабатывать всё же и дальше хотелось бы, поэтому бескрайние леса сибири - это наверное не совсем то, что необходимо. Но может в той же сибири, ну или вообще в любом месте пидорашии, есть уютные городишки, где люди тебе улыбаются, довольно скоростной интернет и на улицах нет свалок. Ну и в случае пиздореза - этот город выпадет из всего этого и никто даже ничего не заметит, т.к. будет довольно удален от основных действий. Ну и ещё раз напомню, в лесу жить не стремлюсь с медведями, блага цивилизации для меня всё же не чужды.