24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> 2016
> все еще встречаться с русской девушкой
Двощ, посмотри сам. Почти все русские девушки - поголовно шлюхи, серьезно. Достаточно заглянуть в любой контакт - уже лет в 15-16 эта шмара уже потеряла девственность и бухает. Это же пиздец. Даже здесь, на двоще, на главной пишут про тянку, которая скинула листву в 14. Я бы даже такой руки не подал - это все равно, что яблоко гнилое доедать.
А знаешь, в чем причина? Причина в том, что внезапно в наше общество пришла свобода. Дескать, если ты ебешься теперь с 14 лет - никто не будет показывать в тебя пальцем, никто не будет посылать нахуй, да потом еще и замуж нормально выйти дадут. Похуистическое воспитание от точно таких же похуистических мамок.
Двощ, начал встречаться с девушкой из Армении. Охуел от того, насколько у них там все строго. Суровое воспитание, девушка должна быть девстенницей до свадьбы, никаких дискотек и подобного говна. Познакомился с родителями - оказывается, у них младший ребенок в семье должен с ними остаться жить и заботиться о них. Друг встречается с девушкой из средней азии - девушка для него готовит, приезжает ему постоянно с едой на работу и домой, в квартире чистота, пока ее русские подруги пытаются доказать ей, что кормить и вообще баловать парня не нужно, надо его держать в ежиных рукавицах, лол.
Короче, двощ. Вот что я хочу сказать. Встречаться с русской девушкой в 2016 году - ебаный зашквар.