24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто по жизни? Работа-жилье есть? Нищебродствовать не будете? Тогда вперед и с песней рожайте тугосерю. Ну а если хуй простой, то делай как сказал анон выше.
>>117494685 >>117493111 (OP) Ещё начинай придумывать коронные фразы типа - где мои тапки-шляпки, эх ща навернем борщец - вот и сказочке конец, ну и тд. Будишь крехтя их выдавать кадый раз вставая с проверженного дивана и давая подсрачник коту. Так и раз-два, не заметишь как и могила не за горами.
>>117495451 А, да-да, я до вечера уже разогнался. Хожу попердываю, жру как конь и заставляю ее сосать. Два раза седня, на третий слилась с головняками, укачало чтоль, лол
>>117493111 (OP) Оп мне 23, сыну 2 года, полет нормальный. Дети это цветы жизни, раньше не понимал эту фразу. Скажу тебе так, человек который прожил жизнь не имея детей - все равно что не жил её вовсе. Так что поздравляю искренне. Добро пожаловать в элитный клуб.
>>117495283 ну да. Охуеешь, что штанишки на ребенка стоят как 2 пары твоих джинс, а кросовочки 3-го размера как фирменные кроссовки.
>>117495362 Абортобоги - успешные люди. Судя по всему оп не планировал. Нахуй ребенка.
>>117495648 Взрослый дядя расскажет, что и тян нужны, и дети. И семия, и ипотека, и форд фокус в кредит. Тред недавно был о су. Анон рассказывал, как хуёво вот так, все заебывает. Вроде все хорошо. Но они просто вскрываются
Раз уж такое дело. Мне 25, моей тян 27. Моя тян пиздец как хочет ребенка, постоянно намекает и иногда говорит прямою. Вместе 7 лет. В чем профит создавать семейную ячейку? Какие камни?
>>117496378 Она тебя заебет иначе. Ей надо окатиться, а ты не темяшешься. И не даешь окатиться от других. Как пробка в пизде ты короче, уже лет 6 у нее OP
>>117496518 Вообще то нет, я сейчас присматриваю за младшей сестрой (а она няшная лоли) и как же это охуенно, хоть она и заебывает со своими пони и прочим,а детей к тому же еще и ебать можно
>>117494328 Хомутай её, пока не поздно. Будешь жить и в хуй не дуть. Ну и старайся её не обижать, если адекватная. У меня батя так сделал, только на второй пункт забил. За что мамка его и выгнала, спустя 25 лет жизни. Батя часто без работы сидел, нихуя не делал, мамка его обеспечивала. А еще по шлюхам ходил. Вот.
>>117496378 Меньше времени, свободы и денег. Нахуй такое нужно, согласись? Плюс, если вдруг с тян не сложиться бывают случаи, когда не разводятся из-за ребенка и терпят друг друга всю жизнь. Зачем нужен ребенок?
>>117496841 Да все в норме, но. Проблема в характере, привыкла орать там у себя, дома загоняется, приходится орать самому, а так не охота. Зато как по ебучке получит сразу другой человек становится. Но слишком отстраняется тогда, по этому часто не практикую.
>>117496984 Мне через 1,5 месяца стукнет 32 и сегодня я снова пьян, потому что за день сорвал 4к на заказе. А по пятницам в баре я вижу постоянно угрюмые лица давних знакомых, которые в 22-24 года завели семью и теперь по выходным высчитывают мелочь на закуску и литр самой дешманской водки. Лучше я буду инфантильным долбоёбом на закате лет, чем буду как они.
>>117493111 (OP) > сидеть на харкаче > хотеть детей Ну ебаны. Вот у меня были нормальные родители, но я все равно вырос уебком. А не боишься, что потом твой сын будет писать на бордах что-то в духе ЗОЙЧЕМ МЕНЯ ПЕДОРАХИ РОДИЛИ Я НЕ ПРОСИЛ СУК(((.
>>117493111 (OP) нубез пруфов ты говно ебаное, а если тру, то поздравляю, гемора конечно дохуя, но в перспективе у тебя всегда штатный раб, собутыльник, и если что за бухого батю деда набьет всем ебло, ну а если личинус женского пола, тут вообще пиздец вариантов мало, либо будет умка няшя, красный диплом, работа в экссон мобил, либо бля пап ты заебал, найдет Магу и будет чернильницей и контрольный, поступит в народный фронт устроиться в евросеть или связной и будет молиться на путина. вообще если ты не зелень, удачи тебе, пусть личинус нормальным растет(береги от ваты)
теперь немного о себе, в своей мухосрани как то один раз мне грубанул продван с со Связного, залупился я сильно, но в магазе ничего не зделал камеры, помотрел режимник, это говно работало до 21:00, время было 18, пошел домой, позвал соседа(мы с ним в параллели в школе учлись) сидим бухаем. Я ему все рассказал по синьке про связной, тут то и родилась мысль возмездия, короче, пришли к магазу, рольствни закрыты, время без пяти девять, я думал проебали, тут мой второй боец гороворит, двай ларь(это киоск большой, на три магаза, на оствновках у нас стоят) с черного хода обойдем, и только идти, и эта мразь вышла, кричу ОН!!! кент сносит его с нтог, он падает, нихуя непонимая, я подбегаю, он встает с колен, и в тот момент когда он стоял раком я вьебываю ему с ноги в пиздак, лицо в кашу, кровищи пизда, тут кент начинает просто дигко ебошить его ногой по голове, короче расхуярили ему весь пиздак, и пошли дальше пить пиво. НАХУЙ СВЯЗНОЙ
>>117496859 Заебись, моей сказали, что может быть двойня а то и тройня, там какие-то ситуации дают такие прогнозы. Блять, я так рад бы был отстреляться сразу! Три нахуй, и вопрос закрыт, сука
>>117497356 Сбросил листву в 16, обеспечиваю родителей, занимаюсь любимым делом и кучей хобби. Я бы, может, и хотел бы верить в счастливые семьи, но эвридей я сталкиваюсь только с угрюмым офисным планктоном, что убеждает меня в обратном. Они бывают счастливы лишь 2-3 года после начала семейной жизни, а потом бытовуха потихоньку убивает их.
>>117493111 (OP) если есть условия, то почему бы нет, типа понятно что это пиздецки трудно будет для вас двоих, но прикинь, твоё потомство, наследник(ца), и это потомство, если ты не проебёшь момент, может вырасти адекватным и будет творить хорошее, доброе, вечное.
Это охуенно. Когда смотрю на заебанных жизнью ровестников-товарищей, которые ипотеки выплачивают, из поликлиник-больниц с тугосерями не вылазят и не могут даже на выходные отправиться (ну или раз в полгода, в лучшем случае) тусануться за город, наркоты пожрать - аж в ахуе. А, самое главное, я ни у кого из них не вижу на лицах счастья, от такой жизни. Как бы они не пыжились, доказывая обратное.
>>117497924 И эти люди мне говорят про крайности. Нажраться и дунуть - это минимум, который среднестатистические семьянины себе позволить не в состоянии.
Жить без семьи это конечно хорошо, но так иногда хочется немного теплоты, ласки... Было с кем делиться чувствами, эмоциями, впечатлениями. Никогда не было такого человека.
>>117493111 (OP) Вешаться. Если ты живешь в странах бывшего СССР то подумай, что ты ответишь ребенку на вопрос: "батя, почему вы родили меня в этом ебаном говне". И тогда ты поймешь, что ты хуесос и кусок говна. За целую жизнь ты не смогу уехать в нормальную страну. Оставил своего ребенка догнивать в подзалупной пораше. Ебаный стыд.
>>117498066 4 года встречаемся, два из них живём вместе. В отношениях всё норм, кроме момента с детьми, мне хочется, а она боится чего-то или хуй знает почему не хочет. Я уже подумывал, может ей противозачаточные на аспирин подменить.
ВОТ ВАМ ПАТРОНЫ, ЖРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ Это книга о нашем будущем. О девяностых, уродливо и страшно отражающихсяв нашем времени. О летящих из прошлого камнях. О людях, решивших переделать мир. О народах, некогда дружных или по крайней мере терпящих друг друга - а теперь решивших, что их соседи и есть корень зла. О развваливающейся империи, некогда решившей что ей все дозволено - и ее солдатах, оставщихся в осажденных крепостях. Эта книга о ярости и отчаянии, о безвыходных ситуациях и выходах из них. Период тупой пизды Был у меня друг, который прошлым летом таки женился по залету. И случилось мне уже после рождения личинки заехать к нему в гости на рюмку чая. Там и произошел диалог с его женой: -А ты жениться когда думаешь? -Я и не думаю. Зачем мне это? -Ну как, дети там, продолжение рода. -В 22 года? Не смешите меня, я для такого еще слишком молод и получаю слишком мало. -Ну а потом? -А потом мне гораздо приятнее вкладывать свои средства в удовлетворение своих же потребностей ТП начало припекать -Но ты же не сможешь всю жизнь прожить один! -Я так живу четыре года, с чего ты взяла, что в будущем ситуация изменится? -Ну скажи, тебе разве не хочется, чтобы тебя дома кто-то ждал? -Нет. Я на работе достаточно общаюсь с самым разнообразным контингентом, дома мне хочется тишины и покоя. -Это ты сейчас так говоришь! -А в дальнейшем-то что изменится? Ответить я не успел. Послышался рокот винтов штурмовых вертолетов. "Уходим" - коротко бросил я напарнику, который уже распотрошил видеокамеру и собирал скрытый в ней пистолет-пулемет МР7 Воздушное пространство над Ново-Ебеньковым, в это же время. Командир штурмовой группы "Дельта" Майк Фрост - Лима-Зулу, готовность 2 майк! - прокричал Майк румынским десантникам, которые начали крепить карабины на поясах к тросам, уложенным в бухты на полу десантного отсека модернизированного UH-60. Защелкали автоматные затворы. Вертолет обошел здание по дуге и завис в десяти метрах над крышей, которую бортовые ганнеры тут же взяли на прицел пулеметов Браунинга М2.
>>117498326 >подрасти немного Семьяопущенцы настолько зашорены, что при любом указании на их ущербность сразу же кукарекают про то, что их оппонент недостаточно взрослый чтобы жрать семейно-бытовое говно и не выёбываться.
>>117498367 Что? Мне вообще 23, даунито. А остальные претензии это просто лол. Вещества это лучшее, что создал человек вообще. Но откуда знать об этом говну с женойжирухой и обосрышем?
>>117497390 пруфы блять. Полез в мусорку, там только коробка от теста, самого теста не видать, рыться впизду. Думаю, припасла куда. Талисман сделает лол
>>117497996 Вот вы вдумайтесь в это. Просто вдумайтесь в эту фразу. Ведь она реальна на все 100%. Есть некий взрослый человек, он ходил в школу, ходил в шарагу(институт), потом начал работать, зарабатывать деньги. Он дееспособен, он взрослый. Но блядь он не может делать, что хочет даже для удовлетворения своих потребностей или мелких радостей или чего там еще. ЕГО ЖЕНА НЕ ОТПУСКАЕТ.
Это ли не пиздец, спрашиваю я вас? Это ли не пиздец?
Вот ради вот этой хуйни нужно учиться, работать, зарабатывать, чтобы потом окунуться в кредитное рабство, быть всем должным и всем обязанным, "ссать как бы чего не вышло", работать на ненавистной работе (иначе ж пизда, тачку отберут, из квартиры выселят), а потом тебя блядь "жена не отпускает".
ЭТО ЛИ НЕ ПИЗДЕЦ? Вот просто вчитайтесь и вдумайтесь в эти слова, ВДУМАЙТЕСЬ!
О жизни с юной красавицей. Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему? Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на неё и думаешь - слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идёшь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк... Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй - три. На третий - единожды или дважды. А на четвёртый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю. И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь - преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты. Но живёт-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про неё нельзя было забыть, куда ни посмотри. А потерять - заплачешь.
>>117498605 Найс ты меня заовнил. Только мнетебяжаль не хватает, говно. >>117498612 >эта запуганная пидорашка Продолжай верить всему, что на первом анале говорят.
>>117498530 >Вещества это лучшее, что создал человек вообще Но даже они заебут со временем, ты просто еще пиздюк, поверь старому торчу. Но оспаривать то, что жена, теща и тугосеря лучше веществ- будет только даун, ну или тот, кто их никогда не пробовал.
Аноны, вот я девственник 20 лет, и я чет не понимаю. Объясните по хардкору, почему ебантяи не пользуются гондонами, а потом ноют про нежелательную беременность? Секс без гондонов более приятен или че? Или слишком дорого?
>>117498984 Это парадокс быдла. Лет 5 назад очень серьёзно ломал голову по этому вопросу, но пришёл лишь к тому, что всё быдло живёт в каком-то манямирке.
>>117496378 Сорт оф иммортилити - передача опыта и имущества следующему поколению. Только проверь, от тебя ли это поколение. А так - 20-тилетнее вложение средств и времени при высокой вероятности обосраться и варистить омежку/быдлана/шлюху.
>>117493111 (OP) банка жратвы для личинки стоит где-то 700 рублей, ей ее хватает на 5 дней вроде, плюс памерсы-хуямперсы, коляка, расходники разные. Тебе денег хватит на такую зверушку? Я не говорю про игрушки и покупку еще однго пека в будущем.
А вообще, хули вы такие обезьяны. Это у них там все завязано на соц взаимодействия, иначе гроб, кладбище, пидор.
В современном мире вполне замечательно можно жить одному. И не обязательно сидеть хикковать 24/7 в зашторенной комнате. Просто жить для себя. Делать что хочешь. Захотел поебаться - поебался, захотел то - сделал, захотел се - сделал. Живешь и живешь. Ведь в конце всех ждет смерть.
"Ты умрешь это 100%"
Хули вы все ищите "правильные" пути проживания своей единственной скоротечной жизни. Да еще и ориентируетесь на окружающих. Делай то, что реально хочешь. Ведь ты умрешь. Возможно, даже завтра.
>>117499385 Я и так бдять всю жизнь живу как типичный ассоциальный долбоёб. Тоже был молодым, шутливым и считал что социум для быдла. Но с каждым годом всё больше и больше становилось тоскливо.
>>117498999 Да на самом деле даже дело не в самих веществах как таковых. Хотя, да, они ни с чем не сравнимы. Если человек, никогда в жизни не курил DMT, не жрал грибов, не жрал кислых, не охуевал в быстрых марафонах, не испытывал медленного блаженства - это человек, который живет лишь 1/100000000 от своей жизни и даже не подозревает, как бывает.
Но дело, вовсе не в этом. Можно и счастливую жизнь прожить, ни разу не приобщившись, хотя конечно, многое упускают.
Дело в другом. ТЫ сам себе хозяин, сам себе господин. Хочешь ты - торчишь, хочешь в игры играешь, хочешь и сделал себе алко вечер. Хочешь и снял шлюху, поебался и еще тебе этого тыканья хуя в пизду нахуй на три месяца не надо. А захотел - сорвался в другой город. Плюс, у тебя всегда больше денег, потому что ты живешь только для себя, тебе не надо обеспечивать тугосерю и жену и платить кредиты (которые в большинстве случаев неизбежны при семеной жизни). И ты никому, ничего не должен. Это лучшее чувство на свете, не быть должным.
>>117498242 Боится иметь от тебя детей. Еще раз, потому что ты ее не устраиваешь. Подмена таблеток - хуйня, на надо так. Поговори с ней о планах на будущее, как она видит себя через 3, 6, 9 лет. И есть ли ты в ее планах? Если тебя там нет, то выясняй, почему. ОР
>>117499261 ребенок обходится ООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ дорого. мало того что расходники, дык они еще часто болеют, а это лекарства (которые пиздец не дешевые), это лежание в больниках, это вся хуйня. а потом он идет в школу и траты возростают просто в астрономической прогрессии.
Не имеют собственной жилплощади и стабильного хорошего дохода, понятия не имеют о воспитании детей, не знают и не в состоянии нагуглить тонкостей воспитания, но заводят детей, которые живут в нищете, растут нервным и тупым скотом, ютятся в в родительской халупе в тесноте и говне, отлично, молодцы. Никто не думает, что обрекает на страдания новый живой организм.
Лениво вкатываюсь , 25, не работаю , жены нет , друзей нет , живу с родителями. Играю в дотан и хожу в тренажерный зал , деградирую над всяким дерьмом. я счастлив. http://www.youtube.com/watch?v=OxVv6ePhzls
>>117500510 Какой смысл жить херово, зато с ребенком? Не логичней ли заводит их уже после того, как сам встал с колен на ноги и получаешь неплохой доход?
>>117498984 в резине вообще хуйня, на пиструн давит, головку натирает, и смазка твоя идет не в прок, получается хуем в гандоне юлозишь, если тня не дотекла еще. А без резины годнота! Все промазано, везде контакт, ощущения полные ОР
>>117501247 а потом привет КВД или привет тугосеря или привет траты на аборт или привет общение на трудные темы с родственниками телки. зато ощущения приятней же, конечно
>>117500400 Но у меня очень богатые родители, а вот ее родители нет. Мне то есть куда съебнуть. А она раскрутилась так потому, что я ей помогал, постоянно подбивал, тренировал, резюме составлял, яж успешный успех, лол, я знаю как надо, только нихуя не делаю.
>>117501824 Хули ты несешь епт. Средняя зп в мск 50к. Муж и жена = 100к Снимаем 2х комнатную хату. -40-45к остается в районе 60 жратва ~ 20-30к на двоих с ребенком остается ~30+/- на эти 30 +- надо купить ребенку расходников, плюс медицинские траты на жену и ребенка и прочее-прочее.
АХ ДА, Я ЗАБЫЛ. ребенок ведь маленький. значит или мама не работает и у вот у нас уже бюджет не 100к, А блядь 50. или -30-40к на няню.
>>117502105 блядь, каждый раз как слышу начало этой мелодии, ожидаю, что будет ремикс со Спидовой Бабкой. вот что значит сидеть в интернетах с 99 года.
Пособие отцам. Учить наизусть, блядь!!! Один раз вывернув карманы и найдя сигареты - ты навсегда сломаешь ребенку доверие ко взрослым вообще, и все твои поучения будут восприниматься как хуйня.
А про отсутствие медиамусора - идея здравая. Если это в норме твоей семьи. А если ты сам сутками сидишь у ящика и втыкаешь в аниму, а дитяте - нини, то будешь ты для дитяти хуй простой.
Денег нет на игрушки - это самое хуевое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники. Игрушку нельзя потому, что ребенку больше не нужно игрушек. Хватит тех, что есть. Когда ты решишь, что ему нужна новая игрушка - тогда и купишь. Если ребенок очень хочет - пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает, пока ты работаешь.
Хочешь сделать ребенка счастливым? Сними ему хату в 17 лет, найди работу у знакомых по 3-4 часа в день и раз в неделю ходи в гости. И пригрози, что за неуспеваемость в школе\универе счастье закончится, и чадо переедет к тебе домой, где будут твои правила. А к 20 годам скажи, что бабло на хату у тебя закончилось, ты уже старый и хочешь на пенсию. И не плати вовсе. К 26 годам твое дитя будет тебе звонить и спрашивать - слы, батя, тебе денег не надо, может помочь чем?
Само собой, перед этим надо провести работу. До 5-7 лет у ребенка не должно быть особой свободы. Ты - отец, ты главный, как сказал - так и будет. А дальше ты вводишь паралельно выбор и обязанности. Хочешь выбирать, в какой одежде идти - стирай блеать любимую куртку. Хочешь жрать пельменей - вот тебе тесто, вот я фарш замутил, лепи и вари. Хочешь гулять до ночи - все уроки должны быть сделаны, все, которые заданы. И держи слово, свою жену-истеричку тоже затыкай, не женское это дело - детей воспитывать, женщина ребенка любить должна, любого, а воспитывать должен ты. Если обидится - пусть маме пожалуется, а услышишь, что мама говорит - папа злой - выведи на улицу и пизды ей выпиши, так, чтобы ребенок не видел. Папа с мамой всегда друг друга любят и всегда договорятся, похуй, какими средствами.
Секции? Прекрасно. Отведи, покажи, пусть походит, не понравится - нафиг. Не хочет пробовать - сорок отжиманий, блеать, отец сказал, что попробовать надо, пусть пробует, не понравится - что-то еще. Нравится во дворе сидеть? Сиди, только блеать уроки сделай, а потом вали куда хочешь. С утырками под забором, надо сказать, вообще неинтересно, кроме тех же утырков, а если дитя твое умеет костер разжечь, спаять блеать робота и за пять минут нарисовать на асфальте фотореалистичное страхопиздище из ближайшего кино - то тем более ему нечего будет на лавках делать. Хочешь заинтересовать - покажи примером, что ты сам не хуйло неумелое, а кое-что в ебучем искусстве смыслишь. Хочет рассказать - выслушай внимательно. Увидишь хуйню - так и скажи: вот тут ты молодец, а вот тут у тебя беспомощные куски говна, надо поработать и будет цаца. Рано или поздно дитя найдет то, что ему реально в кайф, как найдет - радуйся, поддержи, покритикуй, интересуйся.
Пришел бухой? Спит под дверью. Все. Никаких исключений. Мать-истеричку, мы помним, не слушать. Пришел позже часу ночи без предупреждения - спишь под дверью. Похуй, сам решай свои проблемы, позвонить не сложно, не бухать тоже не сложно. Одна ночевка под дверью - и твое дитя заречется пробовать любые незнакомые вещества, не предусмотрев на все 100% возможные последствия.
Карманные деньги - святое. Пусть хоть в говно закопает. Его деньги. Никакого контроля. Отдал и забыл. Установи недельный (не дневной), а еще лучше - месячный лимт. И из него пусть и выкручивается. К 8му классу пусть в этот лимит входит школьная фигня типа тетрадей-учебников. Потом - еда в столовке, потом - одежда. К институту твое дитя будет уже уметь само распределять свои финансы полностью - от еды до долгосрочных покупок типа компа, а то и машины. Хочет больше - подскажи, где заработать. И блеать поинтересуйся этим вопросом заранее, где школьнику-лоботрясу можно заработать бабла, быстренько и не особо тяжело. Пройдись блядь по ближайшим автомойкам и спроси, не надо ли им мальчик-помогала за мелкую деньгу. Пройдись по местным СТО и спроси, не надо ли им подметала-подержала. В парикмахерской спроси, может ли твое чадо подметать им на регулярной основе. Да, блеать, когда все играют, а ты работаешь - это сука обидно, но через час ты закончишь работать и на свои, сука, бабки, купишь что хочешь. Это, блеать, охуенно, это такой пиздец кайф, что хуй их на бухло просадит, пожалеет, лучше на скейт накопит и будет сука самым альфистым блеать альфой, потому что сам заработал, а не папа подарил.
А самое главное - быть с ним заодно. Можешь его хоть матом ругать, хоть пиздюком обзывать, если есть за что, пока вы вдвоем. Но при посторонних - у него есть своя честь, и у тебя есть своя честь. И если твой пьяный корефан твоему дитяти так небрежно - слы, мелкий, сгоняй за пивом быстра блеать, то единственный правильный ответ такому корефану - сказать ребенку: ты не мелкий, ты мой сын, он попросил невежливо, не хочешь - не иди, мне пива не надо. Чтобы ребенок знал, что за свою честь можно и нужно постоять, а не стоять, засунув язык в жопу. Что он не обязан никому делать услуги, если не чувствует такого блеать желания, за исключением если он кому-то в долгах.
Хочешь показаь ребенку свою любовь? Возьми на рыбалку. Сходи с ним в поход. Научи обои клеить. Помоги починить его сраный мопед. Долгани байдарку и сплавай в плаванье. Купи плейбой и покажи голых баб. Расскажи, как правильно отмазаться от бухла. Научи носки стирать. Чтобы, когда ты блядь сдохнешь и тебя черви сожрут, твое дитя на твой день рождения выпило 50 грамм, всплакнуло и сказало - сука, вот я сижу за столом, а мы его с батей делали. Научи его бегать и отжиматься. Научи его перл и линух, блеать. Научи его фотошоп и фантастику. Научи его лабать на гитаре и стучать по барабанам. Сходи с ним на концерт говнарии. Расскажи в деццтве, почему одни группы тру, а другие не. Послушай его говномузыку, скажи, что она охуенная, но тебя больше прет твой блацкмитол и дай ему бабла на наушники, чтоб не поганил музыкосферу в доме. Расскажи ему, что надо с девкой делать на первом свидании, на втором и на третьем, чтобы дала. Расскажи, как купить гандоны, покажи своим примером. Расскажи, нахрена они вообще надо и как их использовать. Сходи с дитем за цветами, объясни, какие цветы ты для своей жены выбираешь, почему, и зачем ты их покупаешь. Подари ему нож и научи его точить, метать, резать по дереву. Сходи с ним на карате и научись вместе с ним морду бить. Научи обзываться так, чтобы его дружбанчики-пиздюки часами обсыхали, когда он рот раскроет с целью точного бомбометания. Научи его, как не бояться старших. Научи его, почему других людей нужно слушать, но необязательно слушаться, и вообще нахуя ему башка на плечах. Сходи с ним в парикмахерскую, пусть сделает себе хаер огненно-красный, скажи, что твоя мама тебя б убила нахуй, если бы ты так домой пришел, но тебе нравится. Блядь, да ты просто закрой глаза и представь на секундочку, что у тебя самый охуенный батя в мире, и действуй соответственно тому, как бы должен был действовать он.
И да, суки, сейчас в мою сторону полетят блядь тонны фекалий с криками "быдло". Да идите вы все нахуй. Это быдло проживет счастливую жизнь, побывает в куче стран и сделает все, что ему захочется сделать в жизни, напишет книжку и сочинит песню, а не будет размазывать сопли по рефужачу с ноем "нахуй так жить, посоны" блядь.
>>117500915 Ну если даже общение напрягает, то нахуй нахуй конечно. Но когда тянка не нищета, то заебись, головняков меньше на порядок. Живешь как кот, делаешь что хочешь. ОР
>>117496841 Хочу так же. У меня дядя такой успешный. Женился на девушке с богатыми братом. В жизни ни дня не работал, всем с него припекает. ИСЧХ похож на него даже внешне очень сильно, все замечают. Охуенный мужик, нравится мне.
А я знаю одну пару, тян 31 год, парню 32, живут вместе лет десять, тян детей не планирует заводить. Как же я ему завидую, просто пиздец. Как же тяжело найти тяночку без пузожительских желаний.
Вот объясните мне, нахуя заводить детей в рашке, где жизнь просто адская агония от детского сада и до гроба. Вечные депрессии, унижения, страдания, бугурты. В 10 лет говорил такое, так все родственники обоссывались от смеха, говорили что маленький и ничего не понимаю. В 28 лет говорю, опять все не так, мол вырос но остался дебилом. Единственные удовольствия в жизни это бегство от реальности, я к примеру постоянно медитирую, играю в пеку, занимаюсь осами, общаюсь с тульпой, смотрю аниму. Но как только наступает понедельник и надо идти на работу, я хочу повеситься.
Короче поясню за семью местным школьникам-максималистам. Семья нужна. Вы этого не понимаете, потому что сами сейчас являетесь частью семьи - ребенком своих родителей. Семья это твой респ, место, где тебя поддерживают, где людям на тебя не похуй. Друзья-знакомые, коллеги - это всё хуйня, на тебя им похуй и на твои проблемы тоже. По-настоящему за тебя будут переживать только родственники. И не надо тут про САМОДОСТАТОЧНОСТЬ - человек социальное животное и в полном одиночестве он несчастлив. Родители не вечные, поэтому и надо свою семью заводить.
Я - раб России и я обожаю такие треды. На самом деле жить в России очень удобно для моей самооценки ,потому что я всегда найду оправдание тому, почему я безвольное хуйло и буду прав.
Почему я не хочу рожать детей и работать на благополучие своей семьи - потому что страна дерьмо. Моя жизнь с самого рождения была барахтаньем в быдланском дерьме, я не выбирал себе быдло-страну, быдло-родителей, быдло-школу, но меня заставили. Меня заставили родиться на свет генетически неплоноценным уродом, я тогда рыдал пытаясь донести простую мысль о том, что я не хочу здесь жить, но сердобольные родители всё равно заботились обо мне и мне было очень грустно - с одной стороны я не хотел жить, с другой стороны мне не хотелось обижать родителей, который зачем-то потратили на меня столько сил (и то напрасно). Меня принудительно отдали в быдло-школу я тогда плакал как никогда в жизни, интуитивно понимая, что попадаю в быдло-инкубатор, но это ничего не рашало и я начал всё глубже и глубже погружаться в быдланское дерьме. Со временем слёзы кончились, плакать стало тупо нечем, да и дерьмо тоже стало привычным.
Вот мне и другим рабам долбят - почему же вы не хотите исправлять ситуацию - и вытащить наконец страну из дерьма. В этом нет смысла. Во-первых я не хочу чтобы мои дети жили в таком же быдланском дерьме и унаследовали мою быдланскую генетику. Во-вторых сколько не старайся устроить жизнь в дерьме - всё равно это будут попытки построить себе красивый домик из дерьма, и скорее всего как всегда в России чтобы это сделать надо будт ходить по головам, обманывать ну короче быть мудаком. В третьих - с чего это вдруг я чем-то обязан своей стране, если всё что она мне принесла - это горечь и отвращение к жизни. В четвёртых, пытаться что-то изменить в этом дерьме - удел долбоёбов-малолеток с промытыми мозгами, которым нечего терять и которые не ведают что творят загоняя себя дальше в дерьмо. Единственно правильное решение - събать отсюда ,если я хочу куда-то дальше развиваться, но мне уже настолько привычно русское рабство ,что мне попросту лень это сделать.
Если власть мне скажет - почему ты ничего не делаешь и тянешь в Россию в говно я только рассмеюсь ей в ответ ответив симметрично - а почему вы ничего не делаете, а только разворорвываете свою страну, чтобы получше устроить свою жопу или удволетворить свои властные амбиции, ведь никто же всеръёз не поверить что вашей целью является благополучие народа, особенно имея за спиной опыт жизни в России. Если же мне скажут почему бы не сделать это ради народа я тоже легко отвеча - какого народа, епта, о чём вы? Вот этих гопарей, которые меня вчера отпиздили, а ментам похуй? Вот этого начальника который мне зарплату не платит уже который месяц? Вот этого долбоёба-нацика, который просто ищет способ весело провести время, почувствовать себя причастным к чему-то выскому и благородному, а иметь оправдание отпиздить кого-нибудь, лишь бы не заниматься чем-то действительно полезным (чем, впрочем, заниматья актуальнее за бугром). Всего остального быдла которому я нахуй не нужен, которое печётся о моих интересах. Ну и нахуй они мне нужны, к ним только презрение вырабатывается. Потом никто ничего и так делать не собирается, разве что чтобы свою жопу устроить, а ради страны - да нахуй надо? А если никто не делает (кроме долбоёбов с промытыми мозгами, которых просто используют), то зачем мне что-нибудь делать?
Единственная моя рабская отдушина - насолить моим анальным повелителям, делая себя как можно более бесполезным. Чтобы мои хозяева - думали - ну почему они такие безполезные - учиться не хочетят, работать не хотят, создавать семью не хотят, скоро и воровать-то нечего будет. А я подумаю - подавитесь уёбки, пожинате то, до чего довели страну. Я быдло с поломанной жизнью и мне становится значительно легче, когда у всех вокруг точно также всё плохо. Я вон лучше пойду бухну или набью рожу кому-нибудь на улице, может полегчает.
>>117503604 > Вы этого не понимаете, потому что сами сейчас являетесь частью семьи - ребенком своих родителей. Живу отдельно от родителей с 14 лет, нихуя уже не часть семьи давно. > Семья это твой респ, место, где тебя поддерживают, где людям на тебя не похуй. Мне похуй. > И не надо тут про САМОДОСТАТОЧНОСТЬ - человек социальное животное и в полном одиночестве он несчастлив Мне заебись в одиночестве. Я упивался социоблядством и общежитиями порядка 6-7 лет, никогда не променяю нынешнее одиночество на что-либо другое.
>>117503284 >После 40 у тебя хуй А при чем тут хуй? Мне чисто эстетически неприятно. Что то не понимаю местных шизофреников. 1) Заводят отношения с непонятным существом, которое подвластно инстинктам и в дальнейшем будет лишь ухудшаться 2) Заводят с этим существом ребенка, который вырастит и не оценит их порыва 3) Жалуются, что им плохо, что им тяжело, жалеют, что женились Вы совсем ебанутые и необучаемые? Ах, да, что же я спрашиваю, двач, СНГ, действительно, глупый вопрос.
>>117504013 > Где деньги брал(ну для меня не проблема, ибо фриланс) и как хату снял?? Я в лицее жил и учился, там было бюджетное дешевое проживание и питание. Подрабатывал на выходных разноской газеток ОБИ и прочей параши по ящикам.
>>117504105 У меня родители конкретно промытая вата, но от них почему-то слышу ВОТ НАДО НА НОГИ СНАЧАЛА СТАТЬ А ПОТОМ УЖЕ О СЕМЬЕ ДУМАТЬ. Короче въебывай, раб, а о себе потом подумаешь, если не сдохнешь к этому "потом".
>>117504357 Мой пост тоже за пасту приняли, а я все писал сам и хотел подискутировать. Вы просто тупые высокоранговые бабуины, все мозги в сперму ушли.
>>117493111 (OP) >>117495085 >>117495996 >>117496104 >>117497366 28 лет свободный человек вкатывается в тред. Поехали. За множество личинко-тредов ни один счастливый обладатель ни разу не смог нормально объяснить зачем нужна личинка. 1) Типа-бессмертие. Маленький я, клонирование. Продолжение рода, себя, итд эзотерическое псевдонаучное говно. Начнем с того что это в корне неверно и ваше сознание, хоть вы убейтесь, не может существовать параллельно или перенестись в вашу личинку. Она будет иметь схожие с вами черты внешности и характера но никогда не будет вами. Вселенная субъективна, смиритесь раз и навсегда. 2) Счатье-радость. Насколько убогим, ущербным, забитым, зашоренным, дремучим и ограниченным животным нужно быть что считать это счастьем? Что для меня счастье? Быть в мире с самим собой. Наверное, для вас тоже. Только я могу в любой момент времени в своей сычевальне где живу один сотворить что угодно. Могу упороть наркоты, набухаться, позвать шлюх, позвать знакомую для потрахушек, друзей, кого угодно блять. И никто не выебет мне мозги. Могу внезапно дропнуть очередную остоебенившую работу и жить на накопления. Могу съебаться в любую страну мира на время и въебать критическую сумму денег, если мне это захочется. А вот и нет, не захочется. У меня есть идея, у меня есть мечта. Ее я вынашиваю с 15 лет и это не то, о чем вы могли подумать. Это не работа, не религия, не политика, а одно из увлечений. Нет, оно не связано с интернетами и компами, оно вполне реально. В нее в моей мухосрани посвящено около 200 человек и мы, хоть ненавидя порой друг друга и воюя до крови, продвигаем ее вперед. Она сжирает меня полностью и у меня нет времени на ваши пропукивания тугосерь. Я уже даже перестал злорадствовать и насмехаться над вами, счастливыми обладателями своих выпердышей. Сонные, исхудавшие или растолстевшие вы кряхтите в своей семейной кредитопомойке чтобы довезти личинку или остоебевшую жену до места назначения. Тут остановимся подробней. Жена. Семейные отношения. Я вас не понимаю, вы тут всех клеймите инфантилами, но ведь сами ведетесь на очевидный навязываемый шаблон, культивируемый уже хуй знает сколько столетий, когда стоял вопрос выживания и быть самодостаточным в условиях почти глобального пиздеца было невозможным. Вы такие же инфантилы, только пошедшие по очевидному пути, который вам указали или родители или общество. Вы такие же дети, у которых не хватило свободы и силы воли чтобы сломать стереотип. Я с невозможным трудом представляю каково это жить с тней более недели в одном помещении. Тем более если это будет моя квартира. Все мои отношения с тнями заканчиваются за неделю. За это время и я и она успеваем влюбиться друг в друга, поиграть в ололо-семью, потрахаться до полусмерти, и, не успев надоесть друг другу, разбежаться. Самое прекрасное, что тни разделяют мой образ жизни и готовы прожить эту неделю так, чтобы она казалась незабываемой. Полагаю, что это может продлиться и дольше, но рано или поздно я скажу ей что она надоела и она уйдет. Любовь живет три года. Все, что дальше - уступки и компромиссы, вранье и самообман. Я пытался завязывать с тнями серьезные отношения, но они не длились больше недели - того самого срока, который я потом себе установил. Тни начинали качать права и ебать мозги - да-да, к чему вы уже, личиноебы дорогие, привыкли и просто воспринимаете лизание пизды и жопы как данность. ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я не отрицаю необходимость женского общества, очень уважаю и ценю тех тней, что готовы провести со мной неделю или больше в отношениях без обязательств и разойтись спокойно, с взаимной легкой счастливой улыбкой на лице. Может быть я бы смог жить с чайлдфришечкой, но она бы мне надоела за 3, 4, 5 лет или больше. И я бы просто дропнул ее, как очередную игру или хобби, выкинул при отсутствии интереса к ней. А может это вобще будет няшный трап, которого выебать в жопу также приятно как и выебать в жопу любую из сочных девок? А? А? А? Ваша жена одобрит такое? Сможет заменить своим дряблым очком? Подведу что-то вроде итога. Я - человек мужского пола. У меня нет материнского инстинкта. Я не должен размножаться ради хуй пойми кого и какогото там будущего, которого я не увижу. Я свободен от всего на свете, я живу в субъективной вселенной, где сам установил себе правила и расставил границы. Мне вас, страдающих этим самим материнским инстинктом даже не жалко - живите как хотите, у меня для вас нет места. У меня все. Желаю всем свободным от тугосерь людям жить для себя и не отвлекаться на пустяки.
>>117504585 Все Карины, которых в жизни встречал - либо хачихи, либо хохлушки. Ни разу не видел русскую тян с именем Карина. Одну из бывших так звали - типичная горная южанка родом из пятигорска.
>>117504726 Блин. Никому Игорь не нравится. Мне тоже оно в детстве не нравилось. Хотел, чтобы меня звали как старшего брата - Виталик. Но потом притёрлось вроде.
>>117504717 Ни один адекватный арендодатель не впустит в квартиру подростка. А сейчас вообще почти вся аренда через агентства, а агенты стопроцентно с несовершеннолетним связываться не будут.
>>117503855 О да!!!! 2 чаю этому. Моя тоже говорит, хочет в декрет отдыхать. Блять, рожать лучше, чем работать. Там декретные тоже ничешные у нее получатся. Почему бы и нет Будет дома сидеть и меня гонять, сцуко ОР
Послушай меня ОП. С такими вопросами в би не лезут, но если вы сделаете аборт, будете вспоминать это всю жизнь как ошибку молодости. Совесть тебя загрызет. До сегодняшнего дня особо не задумывался над этим, но сегодня увидел вебм как зародышь в плаценте лежит на операционном столе и ждет своей смерти. Практикант трогает его пальцами и он шевелится. После 7 лет в этой параше я реально увидел то, что заставило меня расчувствоваться. Анон с каким цинизмом они это делали... Вспомнил себя в 20 лет, когда тня динамила меня с беременностью, а я говорил иди делай аборт... Сейчас я ни за что даже не подумал бы об этом.
>>117505189 Мухосрань 300к жителей, риэлтором работаю последние три года. Найти квартиру от собственника, всё равно что бриллиант в куче говна откопать.
>>117505299 Слабовольное хуйло. Надеюсь ты попадешь на войну где тебя будут ежедневно обсыпать обгоревшими кишками твоих знакомых и родных после бомбежек/обстрелов и ты поймешь что ничего на свете не стоит твоих чувств. Плоть слаба и будет уничтожена. Даже время не вечно.
>>117504581 Я не виноват, что тут у всех конченые дяди бафометы с тетями сраками вместо нормальных родственников. Я люблю родственников, но они не вечные, надо делать новых. Мне так комфортно.
>>117505565 Базарю, не пожалеешь. Охуенное место, каждый раскрывается так как хочет. Альфачи альфуют так как никогда, няши-умняши заводят таких же друзей и вместе на факультативах пердолятся и пишут олимпиадки. Я раньше не понимал этого, но 2 года, прожитые там, были лучшими в моей жизни.
>>117505299 >Совесть тебя загрызет И почему же его должна заебать совесть, от удаленного новообразования? Интересно, людей, котором удаляли аппендицит, мучает потом совесть?
>>117505299 А если родят, то будут растить очередную пидорашку в нищете, тесноте, у которой не будет нормального детства и который ни дня не будет счастлив. Медикаментозный аборт очень гуманен - во-первых, личинка еще не успела толком сформироваться и не обрела сознание (а лишь примитивную нервную систему), во-вторых, никаких последствий для залетевшей, никаких ВЫСКРЕБАНИЙ РЖАВЫМ СКАЛЬПЕЛЕМ ИЗ РАЗЪЕБАННОГО ВЛАГАЛИЩА НИКОГДА НЕ РОДИШЬ А НУ РАСТИ ЖЕРЕБЕНКА, как любят стращать детодебилы.
>>117506056 В моё время мы после уроков в компьютерный класс ходили, некоторые избранные модемы имели билайновские. Сейчас наверное стоят роутеры и проведен интернет. А вообще у тебя не будет особо времени там на сосачи.
>>117505539 Не ну это оно мне раньше не нравилось, сейчас то норм. Правда, хочу отметить, что ни одного адекватного Игоря в жизни не встречал. Дядя Игорь, например, пиздец какой жадный и мутный, и постоянно еду пиздит как приезжает. Другой так и вообще даун. Шкаф такой ходит с бабкой и улыбается. Хотя давно его не видел, может у мер уже.
>>117506393 По внешности нет никаких особенных отличий от средней массы людей. Лол, как помню мне одна тян предлагала отсосать, а я сморозился, потому что у неё прыщи были да и вообще у меня было дохуя дел
>>117506603 Друзьям, на деле, насрать на тебя. >Слабоволен настолько чтобы стать зависимым от наркоты/бухла? Просто вижу чем обычно кончают великовозрастные бобыли.
>>117506717 У тебя не было настоящих друзей. Что ты скажешь про друзей, способных вытащить из смертельной опасности? Ах да, ничего, у тебя же их не было.
>>117506895 Ждал этого вопроса, заебался про него каждый раз расписывать. Не волнуйся, не буду и сейчас. Обзовешь инфантилом, а этого я за 13 лет с первых дней наслушался.
>>117493111 (OP) Дух входит в эмбрион на 3 месяце. До этого момента он лишь имеет потенциал стать человеком. Аборт через 2-3 недели даже чисто технически не убийство.
>>117506275 В детстве было похую на деньги, да. Не не было похуй на тесноту (одна комната на двоих с братом, а ведь некоторые живут втроем-впятером в однушке, это вообще мрак), когда у тебя нет личного угла, а брат высмеивает все твои увлечения и отбирает/ломает каждую хуйню, которую ты принес/подарили/купил.
Не похуй на ебучие походы на рынок за ебучей китайской одеждой, когда в воскресенье тебя будят в 8 утра и говорят ОДЕВАЙСЯ, МЫ ПОЕХАЛИ ТЕБЕ ЗА КУРТКОЙ, и тебя как мудака возят по всяким рынкам, торговым точкам чтобы выбрать курточку. То, что тебе нравится, отвергается под предлогом ДОРАХА/СЛИШКОМ ВЫЧУРНО ,ТЫ ЧТО, ПИЖОН???, и вы едете на другую точку. Затем, в конце дня, когда ты уже основательно заебался (а тебя за всё это время даже не кормили), ты соглашаешься на какую-то черную хуйню, которая понравилась отцу. Одеваешься в грузовом контейнере китайца, пока отец торгуется за каждую сраную копейку.
Не похуй, когда у всех одноклассников, которые даже не мажоры, нормальная одежда и сотовые телефоны, а ты ходишь в одной паре брюк и джинс до 10 класса, пока не устраиваешься автомойщиком.
В общем, список продолжать можно долго, но скажу одно - ебал я в рот такое детство.
>>117507174 >когда у твоих охуенных друзей появятся семьи, как думаешь кто у них будет в приоритете? Угадай, что случилось с моим другом из пасты? Он развелся. Таким довольным жизнью я его давненько не видел
>>117507326 Ну 20+ и 24-25 лет разные вещи. Я вообще не представляю что должно произойти, чтобы я поехал или запил. Вообще что-то абсолютно ебанутое или масштабное. Никаких причин этому нет, мне заебись жить нынешней жизнью. Они-то может быть в свои 20+ уже грустили и депрессовали, а я наоборот радуюсь.
>>117506439 Это-то понятно. Просто тот кун содержит свою ячейку в общаге, и считает, что всем норм, потому что ему так удобно. Так вот его жене и сыну не норм, и ему надо решать этот вопрос - отрывать жопу от живана и искать заработки. Тут вопрос не любви и чувств, а кунчику следует обеспечивать свою ячейку, или заставлять это делать жену. Потому что личинусу надо есть. Поняла, тупая пизда? ОР
>>117507174 Выдумал про пятьсот рублей. Выдумал за меня. Археебический перепиздец, иди как пропердоль тугосерю, ты переволновался. У большинства семьи, одинаково всему уделяют внимание. И тут внезапно - жена одного из лучших друзей - тоже мой лучший друг! ко-ко-ко нет дружбы между разными полами, нет, мы не ебались
>>117507660 >Как можно быть настолько конченым и зависящим от потреблядского общества, чтоб было не похуй на все говно, в котором ты существуешь? О. Отрицание.
>>117502762 недавно наткнулся на эту пасту в вэкашечке в группе своего города, в комментах селедки кидали гавном в автора и желали ему не заводить детей
>>117507526 Нет, в моём детстве все ходили в одинаковом китайском говне. >>117507556 Летом подработки всякие. В 15 лет себе со СВОИХ денег купил на тот момент дорогущие найки, пиздец я рад был помню.
>>117507802 >Нет, в моём детстве все ходили в одинаковом китайском говне. Хз, в моем из заграницы привозили всегда одежду, и сразу было видно у кого батя инженер, а у кого плавающий.
>>117507598 Жене тоже норм, она же знала на что идёт. >отрывать жопу от живана и искать заработки Ага, прям встал и за год на квартиру заработал. При том, что в моей мухосрани мои нынешние 20к считаются хорошей зарплатой, а самая дешевая однушка будет стоить 1.5кк. >личинусу надо есть Ну на еду то есть деньги.
Почему в биопроблемных тредах до сих пор не форсят Прозак(он же флуоксетин)? Стоит копейки, продается без рецепта, избавляет даже от необходимости дрочить. Даешь форс Прозака в спермотоксикозные массы!
>>117508002 >При том, что в моей мухосрани мои нынешние 20к считаются хорошей зарплатой, а самая дешевая однушка будет стоить 1.5кк. Оправдания долбоеба. Смерти тебе, твоей жирухе и твоей личинке, для них это будет избавлением, для тебя - мерой социальной защиты.
>>117495085 Знаете, я когда вижу маленьких девочек, представляю, как они вырастают и начинают унижать и выкручивать омежкам яйца, так поганона душе становится.
>>117507871 Листовки мегафон раздавал по 3 часа в день. За месяц заработал на пару кросовок да. И еще с тяночками няшными всегда в пару ставили. С одной даже поебалися.
Я вот даже не буду читать что тут пишут долбоебы, которые никогда не реализуются как нормальные и полноценные члены общества. Анон, я тебя искренне поздравляю, ты станешь отцом, а это значит, что ты станешь взрослым. Работай и обеспечивай семью, занимайся воспитанием ребенка, чтобы он не стал таким же как те, что тут обитают. Не раскисай и будь сильным. Удачи!
>>117508002 Даже незнаю что сказать, на 20к я еле еле сводил концы с концами, потом с 50к месяц полегче стало, но все равно нищебродствую, однако в наследство будут деньги на хату, но без стабильного дохода 80-100к я побоюсь заводить постоянную тян и ебать ее без контрацепции.
>>117503552 > рашке, где жизнь просто адская агония от детского сада и до гроба >Вечные депрессии, унижения, страдания, бугурты >ИЗ-ЗА СОФКА И ПУТЕНА МЕНЯ В ШКОЛЕ ХУЯРИЛИ, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, МАМА ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ РОДИЛИ, ЖИЛИ БЫ В ШВЕЦИИ МЕНЯ БЫ НЕ ПИЗДИЛИ, РЯЯЯЯЯЯЯЯ
Итак, с превеликой радостью сообщаю всем о своей очередной сокрушительной и абсолютной победе над личиноебами. Почти за час ни один пропукиватель и фенхелевый наркоман не ответил на главный вопрос моей свеженаписанной >>117504581 пасты: А ЗАЧЕМ ТАКИ НУЖНЫ ЛИЧИНКИ? Засим откланиваюсь. До скорого свидания.
>>117508503 Спасибо бро, я то хули раскисай. Мне вообще хорошо. На самом деле, я знаю что делать. Это я так, спросил, чтоб поднять свой личный папа-тред в топ. Все, можно закрывать.