24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет друзья, 20 lvl, 175 см Все мои друзья выше сантиметров на 5-10. В секции миксфайта, где я занимаюсь, я стою во второй половине шеренги, когда мы строимся по росту. Девушка, которая мне безумно нравится, одного роста со мной(ещё любит каблуки). А физические характеристики - это фундамент полноценной жизни. В любом деле, в любом конфликте (речь идет не о махаче) преимущество, при прочих равных, будет иметь тот, кто выше, шире и сильнее. Девушки (тян не нужны, да) выбирают тех, рядом с кем будут чувствовать себя в безопасности и уверенно, к чьей груди они могут прижаться и за чьей широкой спиной спрятаться. И чтобы при этом мужчине не обязательно было становиться на лесенку. Ну а о том, что низкорослых людей дискриминируют, общеизвестный, научно признанный факт. Даже сделать карьеру (хоть работа и не нужна) проще человеку с ростом выше 180 см...Что делать-то блять? Есть ли аноны, которые выросли естественным путём? Как низкий рост мешает вам жить? Дискасс