24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я очень редко сюда захожу, но проще высказаться здесь анонимно, чем регистрироваться на каком-нибудь форуме с мизерной посещаемостью.
Мне тридцать. Несколько лет назад я переехал в Москву. Сейчас у меня своя квартира в ближнем Подмосковье, работаю юристом в крупной страховой компании, учусь в магистратуре. Деньги есть, в прошлом году пору раз ездил отдыхать, в этом сезоне начал учиться кататься на сноуборде, есть валютный резерв и вообще у меня всё хорошо, казалось бы.
Вместе с тем, мне одиноко, у меня в Москве за эти три с лишним года нашлось всего несколько знакомых и приятелей. Все постоянно заняты. С личной жизнью всё было сложно и запутано, и вот последние месяцы я один. И даже не знаю, где найти себе пару, у меня нет постоянной компании. На сайтах знакомств какие-то тупые пёзды с переизбытком краски на лицах, и мизерным процентом ответов. К счастью, я никогда не велся на эту ерунду с семьёй, тугосерями и прочей омерзительной гадостью.
В экономике и стране всё летит в полную пизду, я даже подумываю попытаться уехать из России. Заставляет задуматься о смене специальности, по крайней мере, о смене навыков. Но я устал от одиночества, и устал откладывать жизнь в долгий ящик.
Вот как-то так. Пишу здесь, потому что надо бы поехать куда-нибудь в бар, но мне скучно, мне будет одиноко, и всё такое.