24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и хули это за говно? Я думал, раз её нет три недели, то будет какой-нибудь либеральный разнос по острым вопросам. А тут какая-то хуйня про аэропорт, каких-то израильтян, да похуй на них вообще нет?
Поддержала Собянина в сносе частной собственности. Что блять? Посмотрите на пикрилейтед.
Первый пик это Нью-Йорк. Да, азиатчина, реклама везде, и исторические здания в центре выглядели лучше бы без этого всего. Особенно то вон, в самом центре. Оно старше самого старого олдфага из тех, кто тут сидит.
Но это Америка. Она такая.
Именно благодаря "потешным" свободам Америка стала тем, чем она является сейчас. Ты имеешь права защищать свою собственность любым способом, даже с оружием в руках, и никакое охуевшее государство отнять её у тебя не сможет.
Иногда приводят в пример того чувака, который на бульдозере-доте есздил там и разрушал всё вокруг. Ну блядь, если копать глубже, то ему ПРЕДЛАГАЛИ компенсацию за его землю. И нихуевую компенсацию.
А тем, кто владел строениями в Москве предлагали хуй.
Скажите, мудилы, какого притока капитала вы хотите в страну, если вы ВОТ ТАК относитесь к частной собственности? Нахуя мне приходить в пидорашку, если власть может отнять мой бизнес?
Куда мне жаловаться? В еспч? Ну так рашка возьмет и решит не исполнять решение еспч, и всё.
Ох уж этот аргумент - стало более красиво!111.
Ватан. Вот тебе же тоже ничего не принадлежит. Ты живешь во всратом коммиблоке. И тебе не принадлежит земля. Тебе принадлежит воздух над ней, в твоем коммиблоке.
И я, будучи политиком, тоже решу, что он всратый и некрасивый. И снесу его нахуй. А ты уедешь жить на помойку. И никто тебя не защитит. Ни закон пидорашки, ни гейропейцы, никто.
И любой другой новый дом я ТОЧНО ТАКЖЕ СНЕСУ ЕСЛИ ЛИЧНО Я ЭТОГО ЗАХОЧУ, или если мои друзья захотят землю под этим домом.
А вам скажу, ну похуй, что вы дольщики, и похуй на то, что дом построен законно. ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, КАК ЭТО ДЕЛАЛОСЬ))) И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕЗАКОННО) НУ ВОТ Я И СНОШУ)) И снесу. И ничего мне за это не будет никогда. И свою собственность вы никак не сможете защитить.
2 пикрилейтед. Ну серьезно же. Коммиблоки всратые. Вы будете с этим спорить? Без них будет лучше. А на людей поебать. Пусть пояса затягивают. Кто не затянул пояса, тот либо пятая колонна, либо хохол, всё. Вопрос закрыт.
Алсо, посмотрите, на 3 пике никакой азиатчины. Очень много свободного места для свободных людей, которые находятся в самой лучшей стране мира и рады в ней жить.
Я рад, что Россия стремится к третьему пику а не к первому. Я ведь патриот.