24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: я дебила кусок полез в пробке из ряда в междурядье, а там мотоцикл бдыщь-тыдыщь-тыдыдыщь, вижу асфальт, ногу левую вынул из-под мотоцикла. Ай, больно. Скорая мимокрокодилила третье кольцо, хули, меня туда запихнули, бот с коцанной ноги сняли, какую-то херь вкололи. То-сё, хуё-моё, менты приехали, меня в склиф, там мотаны - спасибо им - остались, эвакуатор вызвали, батя щас мопед ёрш везёт эвакуатором, я в Склифе.
У меня - открытый перелом большого пальца ноги, вроде. Врач пока ничего не говорил, только рентген сделали. У мота - видимо, погнутая вилка ну и мелочи вроде гнутых ручек, наверное. Точно не знаю.
У мота, который я цепанул, мятая банка и гнутые ручки. Вроде того, не видел, это мне его владелец сказал. Сам он не пострадал и не упал.
Сначала был уверен, что продам мот нахуй, сейчас не уверен первый хоть сколько-нибудь фейл, права месяц назад получил, до этого учился, но по городу на моте не ездил.
Был в фуллэкипе. Врач сказал, что без мотобота ногу оторвало бы нахуй.
Уже не страшно, но одиноко я не прям хиккан, но сыч без друзей
Расскажи про свои первые переломы. И почему не бросили после этого.
Вот.
Спасибо, что выслушали.