24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был у меня друг, сейчас съебал в ДС. Работал автомехаником. Ну ничего про него не скажешь выдающегося - внешность типичная русня, нос картохой, ну средненький такой гопник на вид. Одевался как все - говнокрутка и джинсы. Пиздеть не умел - чо, а, еба, ну там это, того еба, кароч. Но блять постоянно с телками какими-то. Как-то к нему зашел, он дверь приоткрыл, говорит погоди. Ну стою на площадке, бац, из его крватиры выбегают две охуенные няшные тни лет так по 18.
У меня пердак вечно от это раскалялся. Я как-то спросил, типа а ты где знакомишься. Он ебло такое сделал недоумевающее, потупил. А потом сказал, типа я бля хз, я как-то не знакомлюсь, вообще ты про что? Телки? Н телки. А что телки.
Ох ебать. Просто блять объективно обычный говнохуй, а ебет телок пачкам. Ни качек, ни татух, ни лидер митол группы, ни пиздобол от бога, ну вот просто нихуя.
В ЧЕМ СЕКРЕТ БЛЯТЬ!!!1
Олсо были с ним как-то раз в баре. Сидим, пиво пьем, обсуждаем хуйню всякую. Подсаживается няшная тян. Привет типа посоны, как жизнь. Ну я такой засветился сразу. А она на меня впринципе ноль внимание, ей нужен этот товарищ. И вот она его донимает всяким вопросами, волосики поправляет и вообще наверное протекла уже судя по поведению, а он смотрит перед собой и чето бурчит.
Вот какого хуя? Как это работает?