Сохранен 239
https://2ch.hk/b/res/117712310.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 23/02/16 Втр 17:58:55 #1 №117712310 
14562395351730.jpg
Видишь эту сучку, анон? Это лучший из существующих соусов. Она достаточно мягкая, имеет пряный и ароматный вкус. Употреблять можно со всем - с мясом, с РИБОЙ, даже с конской залупой. Однажды попробовав это дерьмо ты бросишь дрочить, пить, пускать хмурого по вене, свою тян, потому ничто более не подарит тебе такого кайфа, как это зелье.
Это лучше спайса, лучше оргазма, лучше Путина! Базарю.
Аноним 23/02/16 Втр 18:00:21 #2 №117712486 
14562396212400.jpg
Постите сюда свои любимые соусы.
Аноним 23/02/16 Втр 18:01:16 #3 №117712606 
http://www.youtube.com/watch?v=Jd6YhgvyW_Y
Хайнцопетухам здесь не рады.
Аноним 23/02/16 Втр 18:01:48 #4 №117712670 
14562397089280.jpg
>>117712310 (OP)
Что ты можешь знать о лучшем соусе?
Аноним 23/02/16 Втр 18:01:51 #5 №117712675 
14562397117050.png
Комментарий
Аноним 23/02/16 Втр 18:02:37 #6 №117712767 
14562397570230.jpg
>>117712486
Аноним 23/02/16 Втр 18:02:42 #7 №117712778 
>Есть не домашнюю аджику
Аноним 23/02/16 Втр 18:03:14 #8 №117712845 
http://www.youtube.com/watch?v=eW0ZB7HdhsY
Аноним 23/02/16 Втр 18:03:20 #9 №117712856 
>>117712310 (OP)
Вангую 90% состава - сахар и уксус, которые перебивают любой вкус.
Аноним 23/02/16 Втр 18:03:50 #10 №117712908 
Вы все говноеды фабричного дерьма.
Аноним 23/02/16 Втр 18:04:06 #11 №117712941 
>>117712778
Двчуб, магазинная аджика — тот же кетчуп, нормальную ни разу не встречал
Аноним 23/02/16 Втр 18:04:08 #12 №117712946 
14562398481550.jpg
Аноним 23/02/16 Втр 18:04:19 #13 №117712976 
>>117712310 (OP)
Где купить такой?
Аноним 23/02/16 Втр 18:04:32 #14 №117713006 
>>117712856
Безумец, не ведаешь что говоришь.
Аноним 23/02/16 Втр 18:04:39 #15 №117713019 
14562398792520.jpg
>>117712675
>Комментарий
Алсо ещё по табаско угараю
Аноним 23/02/16 Втр 18:04:48 #16 №117713038 
>>117712486
Вот этого двачую, у любой еды убивает вкус на проч.Годный продукт
Аноним 23/02/16 Втр 18:05:05 #17 №117713072 
>>117713019
Еще один элитый говноед.
Аноним 23/02/16 Втр 18:05:05 #18 №117713073 
>>117712976
Ашан, Атак, за 20 рублей.
Аноним 23/02/16 Втр 18:05:17 #19 №117713106 
>>117712310 (OP)
Навалил тебе за щеку хреновины, няша)))
Аноним 23/02/16 Втр 18:05:40 #20 №117713157 
>>117713072
Да не пизди щенок табаско охуеннен
Аноним 23/02/16 Втр 18:05:46 #21 №117713167 
http://www.youtube.com/watch?v=bew40p7cK5w
Аноним 23/02/16 Втр 18:05:52 #22 №117713181 
14562399528870.jpg
>>117712310 (OP)
Соусы не нужны, соусоблядь - не человек.
Аноним 23/02/16 Втр 18:06:10 #23 №117713206 
>>117713072
>117713019
>Еще один элитый говноед.
Спорит о вкусах на имиджборде...
Аноним 23/02/16 Втр 18:06:24 #24 №117713238 
14562399846450.jpg
>>117712941
>магазинная аджика — тот же кетчуп
Хехе, вы просто не пробовали пикрелейтед.
Аноним 23/02/16 Втр 18:07:03 #25 №117713314 
14562400235590.png
Шел бы ты отсюда, пока цел.
Аноним 23/02/16 Втр 18:07:07 #26 №117713326 
http://www.youtube.com/watch?v=r1Xev47GDU4
Аноним 23/02/16 Втр 18:08:41 #27 №117713502 
>>117712310 (OP)
Завтра заценю и отпишусь
Аноним 23/02/16 Втр 18:09:30 #28 №117713595 
>>117713314
Вот этого двачую.
Хотя хачесоусы тоже хороши!

миморусохач
Аноним 23/02/16 Втр 18:09:43 #29 №117713625 
14562401831310.jpg
14562401831401.jpg
Палю годноту.
Аноним 23/02/16 Втр 18:09:45 #30 №117713632 
>>117713238
Конкретно эту нет, не пробовал, но пробовал самую разную, весь представленный ассортимент аджик в двух супермаркетах близ дома.

А вообще нодный тред, кидайте то, что доставляет, я потом по городу поезжу — поищу, ибо годных соусов у меня попросту нет. Татарский — давно слился, Доумио — излишне дорогой, да и заебал уже.
Аноним 23/02/16 Втр 18:10:29 #31 №117713713 
http://www.youtube.com/watch?v=NnsYsr_pkp0
Аноним 23/02/16 Втр 18:11:21 #32 №117713827 
Бамп
Аноним 23/02/16 Втр 18:11:37 #33 №117713850 
Бамп
Аноним 23/02/16 Втр 18:12:45 #34 №117713971 
http://www.youtube.com/watch?v=9Pvos2J0PmM
Аноним 23/02/16 Втр 18:12:48 #35 №117713976 
>>117713632
Конкретно эта аджика отличается от других аджик - она пиздец густая как замазка, очень острая и пиздец какая ПРЯНАЯ, там прямо чувствуются травы всякие и приправы которые кауказцы любят.
Аноним 23/02/16 Втр 18:13:32 #36 №117714050 
Соусом может считаться только субстанция, приготовленная один раз к конкретному блюду. Все остальное - мещанское говно, сделанное из сахара, уксуса, загустителя, красителя с целью перебить привкус бумаги в ашановских котлетах. Майонезоблядь - тот вообще не человек, хуже животного. Кетчунезоблядь - хуже майонезобляди, просто отбитый.
Аноним 23/02/16 Втр 18:13:40 #37 №117714064 
>>117713019
Прикольная штука, но стоит дороговато с учётом того как быстро съедается. Мне больше доставляет это: >>117712486
Аноним 23/02/16 Втр 18:15:01 #38 №117714224 
http://www.youtube.com/watch?v=1XtEGD67o7M
Аноним 23/02/16 Втр 18:15:02 #39 №117714225 
>>117713314
У горчицы иная жгучесть, не как у перцев. Тоже годнота, но совсем не то. Если, например, ебануть горчицы в суп - то получится говно.
Аноним 23/02/16 Втр 18:15:05 #40 №117714229 
14562405054640.jpg
Лучший в мире соус
Аноним 23/02/16 Втр 18:15:13 #41 №117714246 
>>117713625
Хуйня астория,сырный хайнз по бодрее будет
Аноним 23/02/16 Втр 18:15:59 #42 №117714330 
>>117712310 (OP)
>каждый день
>что то там лучшее

Игранул с нищенок
Аноним 23/02/16 Втр 18:16:09 #43 №117714355 
>>117714225
а мне наоборот норм. главное не переборщить, иначе и правда гавно выйдет.
Аноним 23/02/16 Втр 18:16:21 #44 №117714389 
>>117714050
>Соусом может считаться только субстанция, приготовленная один раз к конкретному блюду.
Что несет.
Аноним 23/02/16 Втр 18:16:27 #45 №117714398 
>>117714229
Пидарас, я только поел, забери это говно отсюда нахуй блядь
Аноним 23/02/16 Втр 18:16:45 #46 №117714429 
http://www.youtube.com/watch?v=o0r25D233vk
Аноним 23/02/16 Втр 18:16:47 #47 №117714434 
>>117713206
Соус должен быть свежим. Готовить даже самый сложный не более получаса.
Томатная паста, томатный сок, соль, сахар, лимонный сок, базилик, укроп, петрушка, чили, паприка, чеснок, гвоздика, черный душистый перец, масло сливочное, молоко.
Аноним 23/02/16 Втр 18:18:04 #48 №117714598 
>>117714398
Утютю, маминому гурману НЕПРИЯТНО. Кокой чувствительный.
Аноним 23/02/16 Втр 18:18:18 #49 №117714631 
14562406988310.jpg
А я уксус везде ебашу, мне норм. Скоро у меня желудок отвалится?
Аноним 23/02/16 Втр 18:18:40 #50 №117714679 
http://www.youtube.com/watch?v=FYyDQ2_JE70
Аноним 23/02/16 Втр 18:19:09 #51 №117714739 
14562407498170.jpg
Что-то вроде кетчупа, но намного вкуснее, с жаренным мясом невероятно вкусно.
Аноним 23/02/16 Втр 18:19:33 #52 №117714778 
>>117714631
Зубам пизда придёт тоже ебашу уксус
Аноним 23/02/16 Втр 18:19:39 #53 №117714790 
>>117714434
Зачем ты такой зануда-буквоед? Невозможно, блядь, в наших реалиях к каждому приёму пищи готовить соусы.
Аноним 23/02/16 Втр 18:19:52 #54 №117714812 
>>117714434
Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
Сикель старой бабки,
Один носок,
Пизды кусок,
Ведро воды
И хуй туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий хуй
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебёной мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Аноним 23/02/16 Втр 18:20:00 #55 №117714823 
14562408007350.webm
Соусоы тред? Доставьте соус этого тогда
Аноним 23/02/16 Втр 18:20:22 #56 №117714874 
>>117714823
В Ростове вроде было, газ взорвался.
Аноним 23/02/16 Втр 18:20:34 #57 №117714897 
14562408342880.jpg
Хренодер > все остальное
Аноним 23/02/16 Втр 18:20:36 #58 №117714899 
14562408365120.jpg
>>117712310 (OP) да, реально хорошая штука, но дорого. Поэтому сижу сейчас на пикрил. Тоже нормально. Ностальгический вкус детства, проведёного в девяностых годах.
Аноним 23/02/16 Втр 18:20:53 #59 №117714939 
>>117714778
да зубам уже давно пизда.
Аноним 23/02/16 Втр 18:21:00 #60 №117714952 
>>117714050
Спасибо за отзыв, это всем очень нужно, всех очень ебет.
Аноним 23/02/16 Втр 18:21:03 #61 №117714961 
>>117714899 забыл добавить. Стоит 39 рублей за 900 гр
Аноним 23/02/16 Втр 18:21:16 #62 №117714977 
http://www.youtube.com/watch?v=CzyFnsuSLU8
Аноним 23/02/16 Втр 18:22:19 #63 №117715123 
>>117714899
Как тебе на вкус ЗАГУСТИТЕЛЬ, КАМЕДЬ, БЕНЗОАТ НАТРИЯ, СОРБАТ КАЛИЯ? Привык жрать дерьмо, да?
Аноним 23/02/16 Втр 18:22:42 #64 №117715170 
http://www.youtube.com/watch?v=yYmpOVeLydQ
Аноним 23/02/16 Втр 18:22:47 #65 №117715186 
>>117714899
> ароматизатор "Свежий томат"
Проиграл с этого.
Аноним 23/02/16 Втр 18:23:20 #66 №117715253 
>>117714899
Ароматизатор "Чеснок", ароматизатор "Свежий томат" E,E,E,E,E,E,E...
Аноним 23/02/16 Втр 18:23:57 #67 №117715333 
>>117714434
Забыл муку.
Аноним 23/02/16 Втр 18:24:20 #68 №117715379 
>>117714899
С красителей, которые вредят внимательности детей проиграл
Аноним 23/02/16 Втр 18:25:43 #69 №117715563 
14562411438950.jpg
>>117714823
А знаешь почему он потом сложился? потому что панельный, они как карточные домики обваливаются
Аноним 23/02/16 Втр 18:25:44 #70 №117715564 
>>117715170
Доставляет эта тян мимикой и манерой двигаться.
Аноним 23/02/16 Втр 18:26:02 #71 №117715599 
Мазик лучший совас эвер!
Аноним 23/02/16 Втр 18:26:21 #72 №117715641 
>>117714790
Ну пищу ты готовишь? Параллельно и соус. И он пару дней постоять может.
А вообще, тьма их. Бешамель тоже охуенен, кисло-сладкий соус. После домашнего покупать дрисню в магазине не захотите.
Аноним 23/02/16 Втр 18:26:21 #73 №117715642 
>>117712310 (OP)
однажды попробовав самодельную домашнию аджику, ты перестанешь жрать балтимор и прочие фекалии из магазина
Аноним 23/02/16 Втр 18:26:26 #74 №117715655 
>>117715123
Мань, а как тебе на вкус ХЛОРИД НАТРИЯ?
Аноним 23/02/16 Втр 18:26:57 #75 №117715719 
>>117715186
ГУСИНЫЙ ПАШТЕТ И БАТОН
@
СОСТАВ: КРАХМАЛ, АРОМАТИЗАТОР "ГУСЬ", ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ
Аноним 23/02/16 Втр 18:27:16 #76 №117715757 
>>117715655
Соленая
Аноним 23/02/16 Втр 18:27:48 #77 №117715810 
>>117715641
Хотя, вы наверное и смесь перцев покупаете в молотом виде.
Аноним 23/02/16 Втр 18:28:30 #78 №117715903 
>>117715123 вполне збс. Это даже безопаснее, чем обычная соль. Серьёзно. Гугли.
>>117715186 >>117715253 >>117715379
пищевые красители, загустители, вкусовые добавки это лучшее, что случалось в пищевой промышленности за последний век. и не надо тут вскукарекивать про "ко-ко-ко, нибизапасна". Безопасно. Все эти наработки выходят в массовое производство только после дичайшей многогодовой ебли с лабораториях, тестировании. Кукарекуны про "вредность", как и с ГМО, могут только верещать без аргументов свои безпруфные маняфантазии, подхваченные у бабушек и зомбоящика.
Аноним 23/02/16 Втр 18:28:38 #79 №117715915 
>>117715810
в газообразном виде.
Аноним 23/02/16 Втр 18:29:14 #80 №117715992 
14562413542690.jpg
Соус здорового человека.
Аноним 23/02/16 Втр 18:29:17 #81 №117715999 
>>117715810
А ты блядь сам небось ручку крутишь у мельницы как долбодятел в три часа ночи? Пиздец хипсторов развелось, выебал бы вас всех.
Аноним 23/02/16 Втр 18:29:20 #82 №117716007 
>>117712767
Что это?
Аноним 23/02/16 Втр 18:29:24 #83 №117716015 
>>117715655
Не маневрируй, говноед.
Аноним 23/02/16 Втр 18:29:51 #84 №117716066 
>>117716007
Релиш. Охуенная штука. Москваблядки постарше должны помнить ВУЛКАНОБУЛЛ с этой штукой.
Аноним 23/02/16 Втр 18:31:15 #85 №117716218 
>>117715903
Пиздец, эти лабараторные тесты и знаки качества хуячества успешно покупаються, да и часто лабаторные не дают точного результата, так лаборанты там не сидят и не жрут кетчуп 5лет подряд что-бы увидеть все последствия на организме.
Аноним 23/02/16 Втр 18:31:36 #86 №117716262 
14562414963460.jpg
все соснули у лучшего соуса. И с пельмешками норм и с блинчиками.
Аноним 23/02/16 Втр 18:31:53 #87 №117716294 
>>117715999
Жри спайсы от Ашота дальше.
Аноним 23/02/16 Втр 18:32:32 #88 №117716365 
>>117715903
>Безопасно
В 1999 году молекулярный биолог проф. П. Пайпер (Peter W. Piper) опубликовал работу[4], в которой показал, что бензоат, действуя на клетки аэробных дрожжей, выступает в роли сильного прооксиданта (вызывает окислительный стресс), а также обладает мутагенной активностью в отношении митохондриальной ДНК. Пайпер выразил опасение, что употребление человеком пищи со значительным количеством консервантов способно вызвать окислительный стресс в клетках эпителия желудочно-кишечного тракта. Следует отметить, что Пайпер изучал влияние не только бензойной кислоты, но и других так называемых «слабых органических кислот», используемых в качестве консервантов (сорбиновой, пропионовой), показавших аналогичное воздействие на клетки дрожжей, а также салициловой кислоты, чьё воздействие на клетки оказалось менее выраженным.

В позднем (2007 г.) интервью Пайпера газете Independent опасения сформулированы более явно[5]: утверждается, что вред, наносимый митохондриям, может оказаться связанным с болезнью Паркинсона и другими нейродегенеративными заболеваниями.

Согласно документу (CICAD26, 2000 г.) Всемирной организации здравоохранения, многочисленные исследования воздействия бензоата натрия на млекопитающих, включая изучение его воздействия на людей и длительное исследование влияния на крыс, показали относительную безвредность бензоата натрия, однако встречаются аллергии (дерматит) и незначительные побочные эффекты, такие как обострение симптомов при астме и крапивнице. Однако признаётся, что нельзя исключать возможную генототоксическую активность ввиду недостаточных исследований[6].

Аноним 23/02/16 Втр 18:32:41 #89 №117716393 
14562415619180.jpg
Аноним 23/02/16 Втр 18:32:42 #90 №117716396 
>>117716218 ты думаешь, что вата на столько поумнела, чтобы самой допереть до всех эти пищевых добавок? Маня, плиз. Всё это исключительно наработки белых людей с запада.
Аноним 23/02/16 Втр 18:33:39 #91 №117716495 
>>117715903
Да никто не говорит, что это нибизапасна, проблема в том, что там нет ничего полезного, ни витаминов, ни микроэлементов. Это суррогат еды. И "лучшим" достижением в пищевой промышленности это моугт считать только владельцы пищевой промышленности, ибо снижает издержки - готовишь не из томата, а из опилок, а продаешь по цене томата.
Аноним 23/02/16 Втр 18:33:46 #92 №117716513 
>>117716396
>Всё это исключительно наработки белых людей с запада
>имплаин на западе все исключительно честные, проплаченных исследований никогда не проводили
Аноним 23/02/16 Втр 18:33:50 #93 №117716521 
>>117716294
>мам визде спайсы от ашота!!1111
Ясно.
Аноним 23/02/16 Втр 18:34:27 #94 №117716579 
>>117716513
Ты в магазинах вообще ничего не покупаешь, все сам растишь?
Аноним 23/02/16 Втр 18:34:30 #95 №117716587 
>>117716521
>мам
>претендует на аргумент
Аноним 23/02/16 Втр 18:34:35 #96 №117716593 
>>117716066
А что внутри то?
Аноним 23/02/16 Втр 18:35:02 #97 №117716643 
>>117716365
Sodium_benzoate
In the United States, sodium benzoate is designated as generally recognized as safe (GRAS) by the Food and Drug Administration.[15] The International Programme on Chemical Safety found no adverse effects in humans at doses of 647–825 mg/kg of body weight per day.[16][17]

Английской википедии я доверяю больше, как и пищеконтролю США.
Аноним 23/02/16 Втр 18:35:10 #98 №117716655 
>>117716587
Какой аргумент? У тебя есть доказательства того что это спайсы от ашота?
Аноним 23/02/16 Втр 18:35:18 #99 №117716667 
>>117715903
>Безопасно. Все эти наработки выходят в массовое производство только после дичайшей многогодовой ебли с лабораториях, тестировании.
Какое нахуй тестирование, маня? Да все ПОХУЙ, понимаешь? Все жти тестирования — такая же фальсификация, как в фармацевтике, например. Чуть ли, блядь, не каждое лекарство от простуды — РАДИКАЛЬНО НОВОЕ, ЛЕЧИТ ПРОСТУДУ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 146%, которое прошло УНИКАЛЬНЫЕ клинические тесты и испытания, ЕГО РЕКОМЕНДУЕТ ДАЖЕ КАКОЙ-ТО ХУЙ ИЗ МИНЗДРАВА КУДАХ!1 Но все как-то забывает, что наука до сих попросил тупо не запилила лекарств от простуды в принципе, их просто не существует, вот вообще, а это все — развод лохов. С этими дабавками — аналогичная хуета. Какие-то ьам, блядь, тесты, гарантии, вообще охуеть. Никто не говорит, что ты сдохнешь от жирного спида, пока этот кетчуп, нет, но не удивляйся потом хуевому иммунитету, нервозности, проблем со сном, сердцем, гастритом и другим прелестям жизни.
Аноним 23/02/16 Втр 18:35:29 #100 №117716694 
>>117716593
Перетертые маринованные огурцы и специи.
Аноним 23/02/16 Втр 18:35:33 #101 №117716701 
Как правильно добавлять соус, анон?
На хлеб или в рис, гречку?
Хочу до атака за оппиком пройтись. До этого только кетчуп пробовал.
Аноним 23/02/16 Втр 18:36:07 #102 №117716763 
>>117716701
Я прям на хлеб мазик хуярю
Аноним 23/02/16 Втр 18:36:14 #103 №117716777 
http://www.youtube.com/watch?v=eMOwWOfAOlM
Аноним 23/02/16 Втр 18:36:51 #104 №117716849 
>>117716579
Стараюсь приобретать натуральные продукты без лишнего говна, химией и полуфабрикатами не питаюсь. Но даже речь не об этом. Речь о том что тот кун (не знаю ты или другой анон) приволок сюда ашановскую реплику кетчупа, расхваливая её как райскую амброзию. Более того, он это делает, сука, из треда в тред, из года в год в любом треде про соусы-кетчупы форсит свой ебучий каждый день с тонной добавок.
Аноним 23/02/16 Втр 18:37:22 #105 №117716917 
>>117716655
Ты уж лучше бы молчал, чем скатываться до того же уровня, что и тот хуй с спайсами.
Аноним 23/02/16 Втр 18:37:27 #106 №117716928 
>>117716849
>Стараюсь приобретать натуральные продукты без лишнего говна,
А откуда ты знаешь что это натуральные продукты без лишнего говна?
Аноним 23/02/16 Втр 18:37:46 #107 №117716954 
>>117716694
Хуясе, вы гурманы. Надо попробовать
Аноним 23/02/16 Втр 18:37:54 #108 №117716971 
>>117716917
Забыл у тебя спросить что мне делать, хуесосина. Вообще охуел.
Аноним 23/02/16 Втр 18:38:09 #109 №117717001 
ХАЙНЦ)))))))))
Аноним 23/02/16 Втр 18:38:34 #110 №117717049 
>>117716954
Его трудно найти.
Аноним 23/02/16 Втр 18:38:34 #111 №117717051 
>>117716928
>А откуда ты знаешь
Я тупой чушок-пидорахен, верю этикеткам. К этому всё идёт, да?
Аноним 23/02/16 Втр 18:38:48 #112 №117717085 
14562419283460.webm
14562419285121.webm
>>117716777
Воу-воу, бро. Я думал, что я один такой.
Аноним 23/02/16 Втр 18:38:52 #113 №117717090 
>>117716971
Экий ты быдлан, однако.
Аноним 23/02/16 Втр 18:38:58 #114 №117717104 
>>117716849
Ему нравится - пусть жрет. О вкусах не спорят. Я вот рэп ненавижу, а кому то и это гавно нравится.
Аноним 23/02/16 Втр 18:39:01 #115 №117717106 
>>117717049
И легко потерять.
Аноним 23/02/16 Втр 18:39:05 #116 №117717114 
>>117717051
Идет к тому что не верить одним этикеткам и верить другим - верх долбоебизма.
Аноним 23/02/16 Втр 18:39:06 #117 №117717116 
Ебашу вместо соусов сыр плавленный и чеснок. Брат охуел.
Аноним 23/02/16 Втр 18:39:20 #118 №117717143 
униженные Хаинцопетухи прямо итт отсасывают у Татарогоспод.
Аноним 23/02/16 Втр 18:39:21 #119 №117717148 
>>117717049
...легко потерять и невозможно забыть?
Аноним 23/02/16 Втр 18:39:46 #120 №117717184 
>>117717114
А кому верить-то тогда?
Аноним 23/02/16 Втр 18:39:50 #121 №117717192 
14562419910790.png
>>117712310 (OP)
Адмирал рулит.
Аноним 23/02/16 Втр 18:40:03 #122 №117717216 
>>117717085
:3
Аноним 23/02/16 Втр 18:40:27 #123 №117717266 
>>117717192
По моим наблюдениям, любой соус в фирменной стеклянной таре - годный.
Аноним 23/02/16 Втр 18:40:40 #124 №117717303 
>>117717184
Никому. Повсюду заговор.
Аноним 23/02/16 Втр 18:40:42 #125 №117717313 
>>117713625
Асторию двачую, заходит со всем абсолютно, от печеного мяса до жареной картошки.
Аноним 23/02/16 Втр 18:41:00 #126 №117717348 
>>117717192
Иван Федорович Крузенштерн?
Аноним 23/02/16 Втр 18:41:06 #127 №117717361 
Нах вообще эти соусы? Типа так хуево готовите, что нужно вкус перебить?
Аноним 23/02/16 Втр 18:41:10 #128 №117717370 
>>117717049
В ашане/карусели не будет?
Аноним 23/02/16 Втр 18:41:26 #129 №117717403 
>>117717370
Я не видел там.
Аноним 23/02/16 Втр 18:41:52 #130 №117717447 
>>117717361
Нет, чтобы твоей маме было что слизывать с наших залуп
Аноним 23/02/16 Втр 18:42:34 #131 №117717525 
>>117717403
А где брать сие чудо? Азбука вкуса за 9.99$?
Аноним 23/02/16 Втр 18:42:47 #132 №117717556 
>>117717361
Нах вообще всякие илитные повара юзают соусы? Неужто так хуёво все готовят?
Аноним 23/02/16 Втр 18:42:51 #133 №117717571 
http://www.youtube.com/watch?v=s37EvIAwHj0
Аноним 23/02/16 Втр 18:43:03 #134 №117717597 
>>117717525
Ноуп, в азбуке тоже нет. Заказывать с америки.
Аноним 23/02/16 Втр 18:43:32 #135 №117717672 
>>117717525
Попробуй в Метро глянь, если есть в твоих краях. Или в Перекрёстке каком-нибудь или другом "илитном" супермаркете.
Аноним 23/02/16 Втр 18:43:52 #136 №117717716 
>>117717672
Он официально не завозится.
Аноним 23/02/16 Втр 18:44:07 #137 №117717745 
>>117717597
Ну из тебя каждое слово надо тянуть? Кто вы такие, трам-тарарам!!!
Аноним 23/02/16 Втр 18:44:18 #138 №117717766 
>>117717348
Колчак же.
Аноним 23/02/16 Втр 18:44:23 #139 №117717776 
Соевый - самый охуенный, заходит практически во все что угодно. С мясом, с рыбой, с птицей, картофанчиком, крупами, хоть куда. Добавляю в фарш для котлет, в маринад, в нем можно тушить мясо, небо и Аллаха.
И горчица со сметаной еще, естественно.
Аноним 23/02/16 Втр 18:44:31 #140 №117717795 
Сгущенка. Ложу везде, даже в суп. Попробуйте, не пожалеете!
Аноним 23/02/16 Втр 18:44:43 #141 №117717826 
>>117717745
Да прям с ебея ебаш. Я в прошлом году заказывал. В позапрошлом т.е.
Аноним 23/02/16 Втр 18:44:46 #142 №117717836 
>>117713238
Космонавтам такое отправляют.
Аноним 23/02/16 Втр 18:44:50 #143 №117717846 
>>117717672
В метро меня не пускают, сучары.
Аноним 23/02/16 Втр 18:44:59 #144 №117717865 
>>117714823
Путин взрывает дома 2013.avi
А вообще взрыв газа в Астрахани года 3 назад.
Аноним 23/02/16 Втр 18:45:10 #145 №117717900 
>>117712310 (OP)
Нищенка оправдывает говно? Очень интересно, водка как у них, тоже вкусная?
Аноним 23/02/16 Втр 18:45:30 #146 №117717942 
http://www.youtube.com/watch?v=eWBuyLGZMrU
Аноним 23/02/16 Втр 18:46:35 #147 №117718071 
14562423955650.jpg
>>117717795

Аноним 23/02/16 Втр 18:46:48 #148 №117718102 
>>117716262
ток я ебал его
в рашке-говняшке стоит дешевле чем в том же Бресте((
Аноним 23/02/16 Втр 18:46:50 #149 №117718105 
>>117717846
Рожей не вышел, быдлан?
сейчас по одноразовому ваучеру всех пускают, проверь
Аноним 23/02/16 Втр 18:47:23 #150 №117718170 
14562424434060.jpg
>>117717795
>Ложу
Аноним 23/02/16 Втр 18:47:31 #151 №117718194 
>>117718105
Раньше так и ходил, а сейчас не пускают
Аноним 23/02/16 Втр 18:47:40 #152 №117718211 
>>117712310 (OP)
Её обязательно нужно немного смешивать с мазиком, вот тогда соус богов, согласен.
Аноним 23/02/16 Втр 18:47:43 #153 №117718215 
Нахуя эти соусы нужны вообще? На хлеб мазать что ли?или может гречку заправлять поехавшие?
Аноним 23/02/16 Втр 18:48:18 #154 №117718288 
>>117718170
наклаживаю тогда
Аноним 23/02/16 Втр 18:48:18 #155 №117718289 
>>117717085
http://www.youtube.com/watch?v=UNv7pdvPxEk
Аноним 23/02/16 Втр 18:49:12 #156 №117718392 
>>117718071
Всё со вкусом кофе, кроме самого кофе - говно ебаное. Фу нахуй.
Аноним 23/02/16 Втр 18:49:26 #157 №117718423 
>>117718215
Продолжай жрать хуйцы с гречкой всухомятку, не отвлекайся, колхозник.
sageАноним 23/02/16 Втр 18:49:54 #158 №117718485 
>>117712310 (OP)
Да что угодно лучше Путина. Так что, не убедил.
Аноним 23/02/16 Втр 18:50:03 #159 №117718504 
>>117718392
Ебан, там на пике сгуха с КАКАО.
Аноним 23/02/16 Втр 18:50:16 #160 №117718540 
>>117718423
А ты сам что ешь обмудок ебучий? Суши хуюши что ли?
Аноним 23/02/16 Втр 18:50:26 #161 №117718560 
http://www.youtube.com/watch?v=5p3MvwYdnLc
Аноним 23/02/16 Втр 18:50:49 #162 №117718604 
>>117718423
А если серьезно, вот интересно гречу едят как-нибудь или в каких-нибудь блюдах подают? Или это правда чисто бюджетное хрючево?
Аноним 23/02/16 Втр 18:52:39 #163 №117718830 
>>117718504
Одна хуйня. Сгуха может быть только двух видов:
1. Классическая - классическая, заебатая.
2. Варёнка - год тир, 10/10, лучше нет на свете ничего.

Остальное какое-то извращённое надругательство над божественным продуктом.
Аноним 23/02/16 Втр 18:52:39 #164 №117718831 
>>117718604
В гречку надо добавлять мясо или тушенку, сверху кетчука и перемешать, еда богов.
Аноним 23/02/16 Втр 18:52:44 #165 №117718840 
>>117718540
Отнюдь. Сегодня вот отобедал изумительной пюрешкой и котлетой из рубленного куриного филе. В дополнение - салат из свежих овощей, заправленный бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Аноним 23/02/16 Втр 18:53:12 #166 №117718904 
>>117713625
этот божественный вкус. Дрочу онли на неё.
Аноним 23/02/16 Втр 18:53:26 #167 №117718937 
14562428069830.jpg
>>117718540
Питаюсь настоящим японским раменом, быдло.
Аноним 23/02/16 Втр 18:53:38 #168 №117718959 
14562428190650.jpg
Аноним 23/02/16 Втр 18:53:44 #169 №117718974 
14562428242150.jpg
Аноним 23/02/16 Втр 18:53:55 #170 №117718996 
>>117718840
>жрет помои
>выебывается
Ясно, иди нахуй
Аноним 23/02/16 Втр 18:54:04 #171 №117719011 
>>117718959
Хуйня оверпрайснутая.
Аноним 23/02/16 Втр 18:54:06 #172 №117719015 
Аджика - подлива таджика
Аноним 23/02/16 Втр 18:54:18 #173 №117719039 
>>117714631
уксус заебись. Особенно когда летом шпилишь салатик с свежими овощами. Как банешь уксуса с маслом - просто волшебная нямка. Хуй колом стоит.
Аноним 23/02/16 Втр 18:54:25 #174 №117719056 
>>117718937
Роллон что ли? Портвейн всяко лучше.
Аноним 23/02/16 Втр 18:54:29 #175 №117719066 
>>117718974
Вот это охуенная штука, но только к мясу.
Аноним 23/02/16 Втр 18:54:43 #176 №117719090 
>>117719011
за цену не скажу, но очень полезный на кухне
мимо повар
Аноним 23/02/16 Втр 18:54:56 #177 №117719119 
>>117718604
Вопреки расхожему мнению, гречу употребляют не только в рашке. Например из гречи делают японскую лапшу (соба) и некоторые сорта итальянских макарон.
Аноним 23/02/16 Втр 18:55:07 #178 №117719136 
http://www.youtube.com/watch?v=5xwAkTCKpWE
Вот вам потешного пенсионера и ОП сваливает, всем пацанам масти и фарта по жизни.
Аноним 23/02/16 Втр 18:55:34 #179 №117719194 
>>117718604
фаршируют поросят например, и суп неплохой из гречки
Аноним 23/02/16 Втр 18:55:42 #180 №117719206 
>>117717192
испортился же пару лет назад. А раньше да - был годнота.
Аноним 23/02/16 Втр 18:56:20 #181 №117719273 
>>117717085
Гоу-гоу, сайко, пошоны
Аноним 23/02/16 Втр 18:56:49 #182 №117719332 
>>117718996
По какой причине такой бомбаж?
Аноним 23/02/16 Втр 18:57:11 #183 №117719371 
>>117719090
Я особой разницы между соевым и этим не заметил
[mr] Аноним 23/02/16 Втр 18:57:11 #184 №117719374 
Всегда поливаю говяжьи анусы аджикой, хоть так параша, которую готовит бабка, становится съедобной.
Аноним 23/02/16 Втр 18:57:39 #185 №117719426 
14562430596540.jpg
Суп двощ.
Я тебе годноты принес. Жру только сей продукт уже больше года.
Зависимость есть, брат жив. Задавайте ответы.
Аноним 23/02/16 Втр 18:58:28 #186 №117719521 
>>117712778
Чурка?
Аноним 23/02/16 Втр 18:58:32 #187 №117719530 
>>117716667
>ВРЕТИ
Ммм, ясно.
Аноним 23/02/16 Втр 18:58:36 #188 №117719537 
14562431167840.jpg
>>117716393
О, братишка, похоже мы тут одни.
Аноним 23/02/16 Втр 18:58:46 #189 №117719562 
14562431268310.jpg
Видишь эту сучку, анон? Это лучший из существующих сортов. Он достаточно мягкий, имеет пряный и ароматный вкус. Употреблять можно через что угодно - через банку, через ВОДНЫЙ, даже можно курить косяками. Однажды попробовав это дерьмо ты бросишь дрочить, пить, пускать хмурого по вене, свою тян, потому ничто более не подарит тебе такого кайфа, как это зелье.
Это лучше спайса, лучше оргазма, лучше Путина! Базарю.
Аноним 23/02/16 Втр 18:59:19 #190 №117719628 
>>117719426
Что особенного? Где купить? Почем?
Аноним 23/02/16 Втр 18:59:40 #191 №117719673 
>>117716643
Ну и долбойеб
Гойский
Америкосы как ни кто другой травят себя
А эф ди эй продажные пидарасы которые не раз обсирались с разрешенными веществами
Аноним 23/02/16 Втр 18:59:48 #192 №117719684 
14562431886280.jpg
>>117718288
Вылаживаю, ты хотел сказать.
Аноним 23/02/16 Втр 19:00:13 #193 №117719730 
>>117719562
че за сорт?
Аноним 23/02/16 Втр 19:00:19 #194 №117719739 
>>117719530
Классный вскукарек, я «лайкнул». Запостт на стеночку.
Аноним 23/02/16 Втр 19:00:34 #195 №117719767 
>>117712310 (OP)
>лучше Путина!
А вот это ты зря конечно
Аноним 23/02/16 Втр 19:00:37 #196 №117719782 
>>117713038
удваиваю
Аноним 23/02/16 Втр 19:01:23 #197 №117719871 
>>117719739
Найс подгораешь.
Никаких пруфов твоих вскукареков я не увидил.
Кругом все куплено, а гмо - одно зло.
Аноним 23/02/16 Втр 19:01:36 #198 №117719892 
>>117719730
Белая вдова в шкафу с каждым днём сочней
Аноним 23/02/16 Втр 19:02:25 #199 №117719987 
>>117719871
Что конкретно запруфить? За фармацевтику могу на изи.
Аноним 23/02/16 Втр 19:02:42 #200 №117720031 
>>117719628
Бульбаш ДС, не скажу за други города.
Но стабильно в гиперах и относительно больших магазах есть.
Цена - $4-5 за обычную бутылку.

А теперь о продукте. Не сильно острая (жопа не пригорит), не ссильно сладкая, с охуенной кислинкой.
На наклейке написано что идеально для курицы. Аминь, так и есть.
Но. С этой ерундой очень хорошо идет и рыба и свинина. Рис - так ваще имба.

Рекомендую.
Аноним 23/02/16 Втр 19:02:44 #201 №117720035 
>>117719987
>Пруфов все еще нет
Ога
Аноним 23/02/16 Втр 19:04:14 #202 №117720211 
>>117720035
Так что КОНКРЕТНО, аутист?
Аноним 23/02/16 Втр 19:04:16 #203 №117720212 
>>117719871
Типичная пидораха, сэр. На сайтах, где обитают его собратья, не принято подкреплять свои слова пруфами, поэтому он поверит даже в распятие мальчика в трусиках.
Не обращай внимания на промытку, короче.
Аноним 23/02/16 Втр 19:04:21 #204 №117720224 
>>117720035
>Тред о соусах
>Фармацевтика
Аноним 23/02/16 Втр 19:05:02 #205 №117720309 
>>117720211
>ВРЕТИ ВСЕ УБИВАЕТ
>ДАБАВКИ ЯД
>ВСЕ КУПЛЕНОООО
Даже не знаю. Пруфани все.
Аноним 23/02/16 Втр 19:12:25 #206 №117721141 
Не так давно открыл для себя соусы Слобода. На вкус не хуже и не лучше конкурентов, но главное не это. Главное то, что у них в составе самый страшный ингредиент, который можно найти - уксус. Никаких тебе консервантов, красителей, эмульгаторов, загустителей и прочих Е228/1488.
А для мамкиных илитариев рекомендую канал Еда, программу "Высший пилотаж". Там невероятно пафосный повар угорает по классическим соусам, среднее время приготовления которых - часов 8. Кстати, что характерно, он в некоторых выпусках призывал перестать иронизировать над майонезом, мол на самом деле тоже годный соус и годная основа для других соусов, конечно если всё это к месту и в меру.
Аноним 23/02/16 Втр 19:13:40 #207 №117721280 
>>117721141
>рекомендую канал Еда
Он платный, сука!
Аноним 23/02/16 Втр 19:15:46 #208 №117721522 
>>117721280
У них на сайте все выпуски можно смотреть бесплатно без смс и регистрации. Алсо, он в базовом пакете триколора, который стоит 1000 с чем-то в год, у меня такое назвать "платным" язык не поворачивается.
Аноним 23/02/16 Втр 19:16:17 #209 №117721593 
14562441771730.jpg
>>117720309
http://vperedi.ru/archives/39 — первое, что нашел в гугле для безруких уебанов.
http://www.atletshop.ru/stati/laboratornye-testy-pishhevyh-dobavok-prokuraturoj-nyu-jorka/ — как наебываю с тем, что внутри.
http://www.registrbad.ru/bad/index.php?id=29 — справочник по теме
https://www.youtube.com/user/TheMyinnergame — петух с ютуба, который поясняет за разнве аспекты добавок в том числе и ща всякие спортивные и прочий кал. Сам петух неинтересен — интересны ссылки на пруфы в описании, их специально приводить не стал

А теперь, мань, под шконочку.
Аноним 23/02/16 Втр 19:18:01 #210 №117721783 
>>117721522
>триколора
Да ну нахуй, прошлый век же.
Аноним 23/02/16 Втр 19:20:37 #211 №117722120 
>>117721783
За свои деньги норм, HD вон постепенно запиливают в том же базовом. Если ты домобоярин, или просто с мухосранска, то вообще заебись. Приёмники из их комплектов конечно говнецо, это да, хотя с задачей "смотреть телек" в последнее время вполне нормально справляются.
Аноним 23/02/16 Втр 19:21:25 #212 №117722215 
14562444854360.png
>>117715992
Соус курильцика
Аноним 23/02/16 Втр 19:22:02 #213 №117722297 
>>117722120
>HD вон постепенно запиливают в том же базовом
Охуеть до чего прогресс дошёл. В домру в базовом штук 30 каналов в hd без всяких приставок.
Аноним 23/02/16 Втр 19:22:36 #214 №117722374 
>>117721593
А ГМО тебе как?
Аноним 23/02/16 Втр 19:22:47 #215 №117722397 
>>117721593
>Вывод: многие производители относятся к своим покупателям, словно к свиньям: “Все схавает, скот хрюкающий!”
обосрался с твоих ссылок, спасибо.
Аноним 23/02/16 Втр 19:27:11 #216 №117722979 
14562448312040.jpg
Задавайте ответы
Аноним 23/02/16 Втр 19:28:12 #217 №117723116 
>>117722979
А таки сырный все равно взял Хайнц, у Астории он лютое гавнище.
Аноним 23/02/16 Втр 19:28:22 #218 №117723137 
>>117722297
Я ж говорю, триколор хорош для частных домов и мухосрансков. Вешать в большом городе тарелку в 21 веке ясное дело бессмысленная затея.
Я вот щас на даче сычую до середины марта, оплатил эту хрень (без денег он только штук 10-15 центральных каналов выдаёт) и заебись.
Алсо, дома (подДСье) тоже эта тарелка висит по старой памяти, со времён 128-килобитного интернета. В принципе работает и есть не просит, вот думаю поменять приёмник на новый с HD по акции, или хуй забить и кабельным каким-нибудь обмазаться.
Аноним 23/02/16 Втр 19:28:27 #219 №117723146 
>>117716667
Ты понимаешь, что ЛЕКАРСТВА в целом существовать не может? Ничто не может лечить организм лучше, чем иммунитет, а все ЛЕКАРСТВА просто снимают симптомы. Из того, что действует непосредственно - антибиотики. И развод лохов - БАДы, гомеопатия и прочая фитотерапия. Те лекарства, что продаются без всяких надписей вроде "НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ" проходят овердохующа всяких исследований.
http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов
Аноним 23/02/16 Втр 19:29:10 #220 №117723212 
>>117722979
Однажды попробовал этот сметанный с грибами, будто подзалупного творога наелся, нилойс.
Аноним 23/02/16 Втр 19:29:19 #221 №117723233 
>>117722979
С чем есть ореховый и пробовал ли грибной?
Аноним 23/02/16 Втр 19:29:59 #222 №117723323 
>>117723116
Странно. Мне показалось наоборот. Пармезан кстати тоже не очень
Аноним 23/02/16 Втр 19:30:05 #223 №117723332 
>>117722979
Ореховый какая-то коричневая блевотина, а не ореховый соус, мазик с соевым. Пармезан - просто проиграно. Остальные - мазик с ароматизатором и красителем.
Аноним 23/02/16 Втр 19:36:15 #224 №117724074 
>>117723233
Грибной и луковый самый вкусный на мой взгляд с картошечкой, хинкалями. Ореховый видимо к рыбе.
Аноним 23/02/16 Втр 19:36:23 #225 №117724091 
>>117722979
> Задавайте ответы
Жив ли киберпанк как жанр? А если нет, то как его возродить?
Аноним 23/02/16 Втр 19:37:03 #226 №117724168 
14562454238180.jpg
>>117723323
Я попробовал все сырные соусы, что были в моих магазинах. Хайнц лучший из них, кстати, появилась еще версия с чесноком, надо попробовать. Из не Хайнцов угораю сейчас по пикрилейт, годнота к сосисонам и макарошкам.
Аноним 23/02/16 Втр 19:37:41 #227 №117724254 
>>117724074
Ореховый, блять, к чуке, бiдло.
Аноним 23/02/16 Втр 19:38:03 #228 №117724296 
>>117724091
Посмотреть за окно.
Деус эх ещё не умер пока
Аноним 23/02/16 Втр 19:44:32 #229 №117725078 
>>117722297
Алсо, Триколор вроде как тоже может работать без приставок, если телек достаточно новый чтобы дружить с его форматом. Хотя хуй знает, я с телеком, к сожалению, лоханулся в своё время, он даже в обычное рашкинское цифровое ТВ не может.
Аноним 23/02/16 Втр 19:44:50 #230 №117725104 
>>117717266
Кроме хуяйнца. Нодискасс.
Аноним 23/02/16 Втр 19:45:49 #231 №117725212 
>>117717192
Любой кетчуп хуита, только некоторые особо пряные более-менее с шашлыком заходят
Аноним 23/02/16 Втр 19:46:56 #232 №117725344 
>>117712310 (OP)
Удваиваю, оче годный соус.
Срется только сильно жгуче если зохаваешь его много.
Аноним 23/02/16 Втр 19:47:22 #233 №117725399 
14562460423540.jpg
Самая лучшая горчица, и только от этого производителя.
Аноним 23/02/16 Втр 19:57:15 #234 №117726562 
>>117725212
Дваждую, томатный соус - FTW!
Аноним 23/02/16 Втр 19:58:17 #235 №117726700 
>>117725399
Самая лучшая горчица - домашняя. С примесями урана-235 и стронция-90, ядерная.
Аноним 23/02/16 Втр 20:00:42 #236 №117726998 
14562468430510.jpg
Аноним 23/02/16 Втр 20:03:07 #237 №117727300 
>>117718974
Бля у Кинто охуенный соусы. Доедаю сейчас их Ткемали -- зэ бест соус Эвер.
Аноним 23/02/16 Втр 20:16:31 #238 №117728898 
Аноним 23/02/16 Втр 20:17:33 #239 №117729022 
14562478540050.jpg
>>117725104
Двачнц
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения