24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я конечно нихуя в отношениях не понимал, и по сути просто рос рядом с ней. Будучи мужем. Я плохо справлялся со своим невежеством и агрессией. Дрались. Ссорились. И так пару раз в год. На протяжении годов. Все время у нас волнами все. То хорошо, то пиздец полный. Я набивал шишки не только на семейном фронте, но и на работе, учебе, бизнесе. Порой денег совсем нет. Мои фейлы делают меня озлобленным.
Из-за ссор у обоих депрессии. Я проебываю проекты по срокам, учебу. Урон по финансам очередной. Долги. Быт говно.
Подвернулась возможность, уехали в европу жить. У нее нет работы здесь. Она регулярно болеет, постоянно в депрессии. Ничего делать не хочет. А я погрязши в собственном говне и ей уделяю не много времени. Я злюсь на нее что она нихера не делает со своей жизнью. Она не хочет ничего делать. Ей ничего не нравится. Уже привыкает к тому что она типа не на что и не способна была. Я уже сам ее хотел не раз бросить. Думал что если она не изменится, то разойдусь. Меня депрессия ее тянет вниз. Мы по сути каждые полтора года, два думаем о разрыве и даем шанс.
Черт его знает. Эти отношения такие вымученные. Она решила сама инициировать разрыв. Она поняла что не может мне простить говно, ссоры, насилие, а главное мои проблемы с агрессией. Денег конечно же у нее нет, содержать ее некому. На жизнь я ей отдельно выделить достаточно средств не могу прямо сейчас. Поэтому она живет со мной пока я не смогу помочь ей. Меня это конечно немного коробило, что я буду ее содержать, не иметь возможности начать отношения и видеть каждый день человека которого люблю и хочу. Я тогда не понимал что это за зрелище.
Она говорит что все еще любит меня. Но не хочет быть со мной как с мужем и женой. Говорит что не может простить все что я натворил, драки и ссоры. Говорит что не может позволить себе жить с моей агрессией.
Я сначала думал что я выдержу это. Стал спать в другой комнате. Держать дистанцию начал. Сняли кольца.
Прошла неделя. Был один секс. Я решил поговорить об этом. Сказала что я больше ее не возбуждаю. Что больше этого делать не стоит.
Сказала что думает о других мужчинах, мечтает о счастье и отношениях с ними.
Резюме такое: мы выросли вместе, у нас был большой уровень доверия друг к другу. однако выросло и неуважение и непонимание. мне было похуй когда она меня бросала. а сейчас, через пару недель этой медленной агонии отношений.
я уехал в командировку на неделю. она решила приехать через день ко мне(могла бы и остаться одна!?). странный ход.
я успел пересмотреть за это время свою позицию по разводу. я понял что доверие и понимание имеет большое для меня значение. это мои первые серьезные отношения. они могут продлиться всю жизнь. я могу быть в них счастливым. они стоят инвестирования в них. я могу быть спокойным, пожалуй. и похуй мне что она не работает, что у нее в жизни нет целей(а я бы хотел целеустремленного человека рядом с собой), что она депрессует и так далее.
Короче внезапно я захотел все вернуть назад.. Она говорит что я опять стану говном, как только у меня вернется доступ к сексу. Я не знаю.. Может и дело говорит. Говорит что хочет тоже дать шанс, но не верит что я не обосрусь. Хочет побыть одна. Но при этом приехала ко мне.
Я смотрю на нее каждый день теперь. У меня тактильный голод, лол. Хочу к ней прикоснуться. Она отвечает, что хочет побыть одна. Хочет разобраться в своих чувствах. Что теперь запуталась. Хочет сама почувствовать этот голод ко мне.
Еще пару месяцев назад я хотел уже разойтись. А сейчас смотрю на нее и мне больно. При всем говне, что у меня в моей жизни, она таки была небольшим кусочком радости и света(хоть и по праздникам). А сейчас я просто только могу смотреть как оно уплывает из рук.
Договрился что мы проведем эксперимент. Если после того как я удовлетворю свою плотскую потребность, я не превращусь в говно, то останется со мной.
Я сказочный долбоеб, да?
Детей нет.