24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап \б\, суть такова: в общем, сомтрю на себя и понимаю, что у меня есть серьезная проблема - я не могу выражать эмоции\очень плохо-сглажено получается. Причем пришел я к этому не самостоятельно, а анализируя то, что обо мне говорят другие.
Тян - все мои попытки заиметь тян рано или поздно заканчивались именно этой проблемой. "Ты какой-то бесчуственный", "Ты совсем не излучаешь радость-любовь", "Почему ты не улыбаешься когда меня видишь?", "Почему ты когда говоришь то смотришь мимо меня\недостаточно чувственно говоришь?" - это классика. Пиздец - это подарки и "особые дни". Когда преподносишь подарок\получаешь его, а потом получаешь обвинение в неискренности и в том что совсем не любишь на основании того что ты БЫЛ НЕ РАД, НЕ ПОКАЗЫВАЛ РАДОСТЬ. Мимикой, интонацией голоса. Или - при попытке "быть эмоциональным" - обвинение в симуляции (ибо это блджад очевидно) и опять-же в нелюбви.
БАТЯ и МАТЯ - опять-же обвинения в бесчуственности, неумении понимать чужое горе. Скажем, когда умерла бабка они оба РЫДАЛИ В ГОЛОС. А я стоял рядом и... да ничего не делал. Просто стоял. Грустил. В ДУШЕ-ТО я грустил и рыдал вместе с ними - но лицо было таким же каменным как всегда. Обвинение в том, что я не страдаю и мне вообще похуй на это. Мотивация - каменное лицо "как всегда".
Но когда я пытаюсь придать всему эмоциональности, то получается хуево - кривляния и ебанатский голос, не натуральный.
Вот и думай, что лучше - ходить с реально каменным еблом и монотонной, "механической"речью или быть ебаным клоуном.
Самое главное что "внутри-то" я как раз и не бесчувственный! Я радуюсь и плачу, грущу и страдаю, могу в романтику и даже плакал на пафосных\романтических моментах в фильмах\играх\аниме, но у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ВЫРАЖАТЬ! А для остальных отсутствие внешнего выражения эмоций служит основанием для выдвижения против меня обвинения в общей бесчувственности и неуважении к ним в частности.
Вот прямо как будто меня засунули в чуждую мне физическую оболочку - и неуклюже передвигаюсь, "механическое" движение, и эмоции выражать не могу нормально, естественно.
У кого есть такое же, двач? Что делать?