24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет антоши. Меня не было здесь 7 месяцев. Это время я проходил реабилитацию в центре от наркозависимости по программе 12 шагов. Меня выгнали. Мне грустно и не только из-за вышеописанного. Задавай ответы если интересно.
Могу сказать только что там очень разношерстый народ и было временами трудно общаться после двощей. Пруфов что Нибиру нет я предоставить не мог и часто не вступал в беседы.
>>117763981 Несколько раз стоял вопрос о моем удалении. Ставил под сомнение режим и программу.Спорил, там часто делали полныйбред и на вопрос зачем ответ был"чтоб не колоться". Последний раз разбил стену ударом кулака.
>>117764384 Да стимы это мое все. Наступает момент что без них не можеш. Помимо них пил антидепресанты, модафинил, фенотропил. Хотел быть сверхчеловеком.
>>117763778 (OP) СЛАВИК БИТEЖКИН СТОРЧАЛСЯ ОТ ТОСКИ ПО ЕОТ @ МАМА УГОВОРИЛА ЧЕРЕЗ ПОДРУЖКУ ПОЛЕЧИТЬСЯ В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ @ НА ВСЕХ ВСТРЕЧАХ СИДЕЛ КАК БУКА ПОКА ДРУГОЙ НАРК ЕРОШКИН РАССКАЗЫВАЛ КАК ОН ГРАБИЛ УБИВАЛ ЗА ДОЗУ @ ПО ВСЕМ ТЕСТАМ ПОЛУЧИЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНО @ ВЫГНАЛИ
>>117764633 С первого дня бегали кросы, копали снег, убирали полы. В наказание копали ямы и пилили бревна. Да и учти я90кг веса и уже 7 месяцев был трезв.
>>117764943 попробуй на водке переломаться несколько месяцев, мне помогло отчасти помню, первые полгода тупо книги читал и пил кофе целый день, даже из дому не мог выйти
>>117765290 Последние 5 лет я пил постоянно,не мог выйти из дома трезвым. А чтение да, после марафона в порядок только что нибудь из фантастики приводило.
>>117765521 самое заёбистое, конечно, начинать делать зарядку по утрам но, кстати, тоже неплохо помогло в итоге девушка одна вытащила прям с того света, я принимал каждый день три года подряд
Помню как якайфовал, употреблял в клубах. Не хотелось до след. выходных. Но однажды яупотребил и как кончился приход я сделал снова, потом еще раз. С тех пор я употреблял любой вес за пару часов как с цепи сорвавшийся. Бывало уже кайфа нет а все помню тот раз, хоть и не первый но когда нормальную шульгинщину принял сидел на заднем сидении машины и чуствовал такой подьем будто олимпиаду выйграл.
>>117765818 Главный принцип оставаться чистым только сегодня. Ты можешь не употреблять один час, один день. Будь что будет но сегодня я трезв. И так каждый день. Раньше так было с упортребом, сегодняя напьюсь а дальше будь что будет.
Три дня сидел дома, не подходил к компу. Синдромный репчик, залез на страницу еот которая думал ждет, последние 3 года она натерпелась. Сейчас понесло. Двач я мудак.
>>117766832 Не в тян дело. Неоправданые ожидания. Там работаешь над собой становишьсялучше. А здесь ты для людей такой же как и был. Сижу обесцениваю все. Если 5 дней назад я думал ура осталось всего 5 месяцев, то побыв 3 дня дома этот срок меняпугает.
>>117767131Говорю же мудак, сидел три дня тортики готовил,к компу не подходил. Приятель заходил что 3 года уже в анонимных наркоманах. Нет блядь,гуфа захотел послушать. Страничку нахуй одним глазком посмотреть.
>>117767284 Да, ей было 17. Только у далеко знакомых(знаю ситуацию когдавскрыли одну винтовую а у нее оказалось 2 недели как двойняшки умерли а она кололась и еблась)
>>117767807 пиздуй лучше за компанией, я употреблял как раз с тоски и от бессилия от избивающей учёбы и работы нахуй так было жить, не понимаю до сих пор
>>117768022 Я не знаю. Я вроде не асоциален, раньше когда жил в другом городе было полно друзей, просто было знакомится, а тут какие-то все недружные. Знакомых полно, вот только друзей нет.
А так бы хотелось как раньше, без спроса в гости, дурью маятся.
Вообще, мне кажется что наркотики не дают ответов на вопросы, так думать глупо. Зато благодаря ним точно перестаешь задавать вопросы.
>>117768250 ну вот хуй знает, я на скоростях когда рассветы встречал, у меня как раз и рождались вопросы, на которые я до сих пор ответить не могу, хоть и слез
>>117767807 Когдапоймешь что пора завязывать будет поздно. Это значит комфортное употребление закончилось и теперь только страдания. Да и мдма - удовольствие которые тыбольше не испытаешь, из-за эти ощущения я искал весь последующий употреб но всегда чего-то не хватало. Твой выбор, но скорее всего ты выпустишь джина.
>>117768339 Когда проходил проверку в аэропорту и позже летел на самолёте и всё это под грибами тогда действительно мысли уходят в интересные места. Но психоделика это совсем иное, я так думаю. Хотелось бы попробовать ещё но было бы стыдно перед тем человеком которым я себя чувствовал под грибами >>117768532 Я кажется это уже понял, когда на второй день принял столько же но уже не вставило.
>>117763778 (OP) Ну и дебил. Я вот ганжубас курю только, и мне норм. Искренне не понимаю тех, кто на другое лезет, ведь ганжубас+бухло - и все заебись.
>>117768622 я подумал, когда у меня почки через рот начали вылезать потом девушка заставила выбросить великое богатство - ажно 3 грамма порошка так и началась дорога к нынешнему более-менее светлому настоящему
>>117768775 Он мне уже второй год не надоедает, главное правильно использовать. А еще мне крайне доставляет то, что ганжа убирает похмелье к хуям, и даже предовращает его. Упарываешься пока денег хватит, лол.
>>117763778 (OP) Скажите, дяденька взрослый наркаман, а если вам в литцо перцовым газовым баллончиком пшикнуть, будет ли на вас действовать его живительный эффект?
>>117767876 Работать по шагам нужно когда ты действительно понял что по другому ты не выживешь. Первый шаг это признание что ты не можешь бросить наркотики и нет ничего что помогло тете. К этому моменты подразумевается что ты уже пробовал переезжать, пробовать заменять наркотики,употреблять на выходных. второй выходит из первого если ты действительно чувствуешь отчаяние и твердо знаешь что не в силах повлиять на свою жизнь второй шаг дает надежду, которая есть у милионов живущих по 12 шагам. Дальше ты разбираешься в себе, впоследующих шагах практически не идет речи о зависимости мы разбираем свою жизнь и свои дефекты. На своем примере я сначала раскапал что я чувствовал себяброшеным ребенком и жил без матери. Я в детсятве не плакал не разу, а на стимуляторах я чувствовал эти эмоции.Плмню девушка допытывалась зачемаячестносказал, что то что я чувствую я впоследний раз ощущал в детстве.Но у каждого свое. Алькоголь чаще всего у не уверенных в себе людей.
>>117768622 Давно думаю, что все не торт. Совсем все не торт. Иногда вроде торт, но, вот опять - не торт. Я уже не знаю что делать. Это гораздо более глобально, нежели употребление наркотиков. Что-то не так. Я бы может бы и выпилился, но уверен в реинкорнации, со всеми вытекающими. Анон, что мне делать? Хуячить все подряд? Сегодня узнал, что обломалось с десяткой бумажек кислых. Проебал 4к таким образом. Лежит трамадол (в лечебных целях), прошлый раз закидывался кодеином - залипал. Вообще, обычно просто курю. "кайфа" нету ни в чем. Может только музыка, но если слишком много слушать, тоже не торт. Поток сознания...не обессудьте.
Блять, ну вы и ебланы тут все. Знают, что наркотики плохо и низзя и все равно МНЕ БЫЛО ТИЖИЛО ЖИЗНЬ ТИЖОЛАЯ. И ни у одного сука не хватает смелости признать свою слабость и тупость. Зато потом можно говорить типа ты жизнь прохавал и вообще матерый хуй Желаю вам всем захлебнуться в блевоте и сгнить, безвольные вы уебки.
>>117768745 Хорошо тебе. Я так отвык доверять людям и на любую руку помощи привык скалить зубы. Мне кажется что если люди мне помогают не из очевидной выгоды, значит что-то замышляют. >>117768936 Так этот курс посвящен лечению психологической зависимости?
>>117768950 Проблем с головой нет, упарываю в основном нбомы, переношу вполне адекватно, упарываю раз в месяц юзал всего 4 раза, очень доставляет это дело, только боюсь съехать с катушек.
>>117769068 да, безвольные, только вот мы на своей ошибке как раз и научимся чему-то, а ты хуй соси >>117769082 первый шаг, наверное, как раз в этом имхо - перестать сторониться от помощи и идти навстречу и да, мне повезло охуенно
>>117769076 >с тян Я кажись понял кстати, "скорость" - прерогатива социоблядей, няшно-богатых долбоебов непонятно чего хотящих от жизни. Ганжа и алкоголь - престарелых хикканов, которым и так заебись, а под этим еще веселее на двачах сидеть да в игори играть.
>>117769076 Ятоже так думал. Суть в том что сам на сам это не самоанализ а самооправдания логически выверенные. Самоанализ это 10й шаг и без помощи других ты им не овладеешь, группа каждый раз подсказывает тебе когда ты пытаешься срезать или утать что-то.
>>117763778 (OP) почти 8 лет в АН. раза два по четвертому, БтБ прошел. подспонсорный есть, брат жив соответственно, никакой измененки все это время, включая алко
>>117769420 ахаха, хз, я и не престарелый хиккан, и не социоблядина - просто образовался пиздец в жизни, за ним ещё и ещё - а потом в какой-то момент всё вообще наебнулось а тян вообще случайно появилась
>>117769066 Вот это уже печалька. Однако, хочу заметить, что у человекуа, которому НАДО, просыпается новая сила воли сосредоточеная исключительно на добытие дури. Импользывать бы её да в правильных целях
>>117769082 Другой зависимости и нет. Даже от медленных ломка преувеличина. Неделя острого гриппа почти то же самое. Только грип тыне уберешь в один миг а ломку можноснять одним уколом а обезьянывсегда поступают как проще.
>>117769347 Мне почему-то кажется, что нужно упасть. Мое хобби - моя работа. Из-за этого оно перестает быть хобби. По поводу спорта - сходил недавно в качалку - растянул сухожилия в хлам. 2 недели в ауте. Отошел - сходил на каток - почти сломал руку - 3 недели в ауте. И так всякий раз когда я пытаюсь заниматься...такое впечателние, что наркотки безопаснее.
>>117769361 Никто не знает. Все зависит от человека. Ты и не поймешь, что начинаешь съезжать.
Психоз чувствуется? Я после MDMA на следующий день на работу пришёл, был зверски злой. Может это просто от недосыпа, "поспал" 3 часа, может просто не в настроении.
Но как вообще чувство самообладания?
Когда принимал в среду, в четверг принял ещё а в пятницу тот ещё депресняк был
>>117769856 Индивидуальные. В зависимости от расстройства, психики, опыта, обстановки у человека. Четкого ничего нет, пока не начинается полный пиздец. Из того, что я читал, люди просто попадали в дурку, а до этого были просто тенями.
>>117770029 не соглашусь. действительно присутствуют разные свойства личности, к тому же, если рассматривать проблему с точки зрения Анонимных Наркоманов, зависимые - это люди с особой болезнью, не дающей им остановиться
>>117769884 Это нормально. Серотонин расходуется в мозгу. Его можно восстановить, депрессию пост-мдмашную снять. Для этого есть L-tryptophan или 5-HTP. L-tryptophan - это одна из 12 незаменимых аминокислот, прекурсор к 5-HTP, который является прекурсором к серотонину, который образуется в мозгу. Аминоксилоты ищуется в магазинах для качков.
>>117770232 я никогда особо не скрывал. да и чего тут относиться то? если по программе кто-то шпарит - становится таким приятным человеком, что только порадоваться можно
>>117770180 Нет. После психоделики это абсолютно нормально....ну...насколько что-то вообще может быть номральным. "человек, прошедши сквозь дверь, навсегда останется прошедшим сквозь нее" или как-то так. Восприятие мира поменялось. Навсегда. Смирись с этим, хорошо это или плохо. Теперь ты знаешь "больше", но как обычно "меньше знаешь - крепче спишь"
>>117770184 А если просто заперется в комнате и за ПК? В суботу вроде было норм, пошёл в качалку, поделал дела по дому. Или что-то кроме достоинства неизбежно утрачено?
>>117770148 короче, все проблемы твои от эго. и неприятие и оценка программы тоже. не принимаешь программу - не работает первый шаг. хули ты к четвертому лезешь?
>>117770343 Искать способы совмещения употреба с норм жизнью - закапыватьсяеще глубже. Тыничем не компенсируешь употреб, даже трезвостью.Зависимость это дыра в тебе.
>>117770322 Не могу сказать в какую сторону поменялось восприятие, да ни в какую, просто восприятие другое, меня это не напрягает, просто хотел спросить нормально ли это.
>>117770163 Да говорю же, это больше чем "зависимость от наркотиков". Просто пытаюсь что-то найти. А что - не уверен.
>>117770029 Согласен с тобой, анон. Проблема в том, что я не знаю как менять. Хотя, опять оправдания, да. Можно было бы не думать и "поменять". Зоны комфорта? Наверное. Но куда менять я все же хз.
>>117770298 Кун чуть меньше года по шагам работает, знакомы меньше этого срока. Очень приятный чувак, поддерживаю как могу, но иногда побаиваюсь. Мир, подобный вашему очень далек. Боюсь, что вернется к употреблению. Успокой меня, анон? Многие, как оп, срываются?
>>117770375 Ты в чем то прав, но программу я принимаю больше чем другие члены группы. Там запрещена почти всяАНовская литература. Непринимаю правила центра, прикинь там 330 правил в центре и на вопрос зачемответ "чтоб не колоться".
>>117770416 >Искать способы совмещения употреба с норм жизнью Жить на что-то надо. Работать надо, в качалку надо чтобы совсем не сойти с ума
Были бы классные знакомые здесь, я бы просто с ними курил траву и играл в Игори, а так вот какая фигня. Хотя бы на выходных поеду навещу старых друзей, радость хоть
>>117770832 Чем больше употребляешь, тем меньше тебе этого хочется. Я бы не назвал это психологической зависимостью. Психоделики - это очень своеобразная тема.
>>117770861 уходит-уходит >>117770864 три годика не мог себя контролировать, потому что слишком интенсивно упарывал, пытаясь угнаться за меняющимся миром, в конце концов чуть всё не проебал и тормознул
Я думаю проблема "наркоманов" в том что они считают это плохим и ужасный комплекс вины. Нужно просто научится дальше жить с этим. Так чтобы это не влияло на нормальную жизнь. Например, не юзать по выходным.
Ох хай. Ходил я на это говно, это же чистой воды секта. Со своим Богом я их сразу мысленно нахуй послал и свалил. Мне кажется, всерьёз воспринимать ту дичь, что там затирают - куда хуже, чем долбить. Истории только из наркоманских жизней было весело послушать. А поводу зависимости - долбил (долблю) спиды года три, был период, когда очень нравилось, долбил каждые выходные. Потом просто стало доставлять все меньше и меньше, сейчас долблю от силы раз в два три месяца. Вот мефедрон доставляет, но тоже не чаще раза в месяц или реже. Остальное типа мадам вообще эпизодически.
А вот мне интересно, аноны из АН, заведующие или как их там назвать смотрят на вас с презрением? Я понимаю у них работа такая чтобы этого не делать, но как вы себя там ощущали? Как будто на вас смотрят как на говно и ещё одного упарыша?
>>117771109 Там тысячи статей и т.д. Откуда мне знать, что похоже на правду, а что нет? Да и вдруг есть универсальная годнота? Знаю про мероприятия, на которые люди со стороны прийти могут, но пока не могу решиться.
>>117771027 Мимо тред не читал, дохуя написано Ебал я ваши марафоны и ЗАВИСИМОСТЬ, жрал дохуя раньше. так ни на что и не подсел насчет медленных ничего толком не скажу, раза 4 ставился, но вот всё остальное ебанина и если ты не можешь сам слезть со скоростей, то ты безвольное говно
>>117771168 ну там вообще-то принцип служения. то есть, чем ответственнее позиция, тем больше тебе нужно стараться для других. главное, разделять само АН и те реб.центры, которые используют программу АН
>>117771148 Они утверждают, что ты не контролируешь свою жизнь (пиздежь - я контролирую, когда долблю, а когда нет. Я неоднократно отказывался от прямо предложенных бесплатных наркотиков, просто потому что не хотел. Включая, о боже, мефедрон, тяга к которому куда сильнее амфетаминовой. ПРОСТО не хотел). И приводят тебя к выводу, что помочь тебе может только Бог... Ну на этом моменте мне всё стало ясно.
слушайте, вы зачем порох юзаете? я люблю становиться сверхчеловеком. только вот в последние разы все скатывается в пустой онанизм и перебирание файлов на ноуте.
>>117771198 Опять же, зависит от обстоятельств, материальных средств, социального статуса, а так же физического и психологического здоровья субъекта. Одним словом - дохуя.
>>117771262 Годнота есть. Только она не на сайтах про "лечение зависимости". Там обычно разводят не пойми что. erowid.org лучший ресурс, объективно рассказывающий про вещества. К сожалению, на англ.
В чем суть скоростей и того же мефедрона, аутласты? Говнина же, упарывай либо медленные, либо шульгина с грибами 25тую всё равно не достанешь, в Империи
>>117771296 все, в принципе, верно. если ты контролируешь - контролируй и радуйся. там собираются те, кто действительно не контролирует. весь этот процесс одержимости и компульсивного поведения изучен, в том числе, многими психологами. а с Богом в АН вообще все просто - каждый имеет право на свое понимание Высшей Силы. Хочешь - Бог, хочешь - Космос, хочешь - Абу. Главное, чтобы была какая-то внешняя сила для опоры. это вкратце.
>>117771412 я просто сижу дома, нихуя не делаю уже второй год. и вот как то изредка разгоняюсь, думаю, что это даст мне толчок. а на утро все такая же мразь.
Я слился сам, когда перестал контролировать употребление (однажды внезапно на приходе начал нюхать еще и еще) и на отходосах не смог ярость удерживать.
Для меня лучшее вещество - это ДХМ, не знаю почему. Да-да, аптечный гликодин. Так лампово не было ни под чем, ни под мефедроном, ни под МДМА. Как жаль, что его запретили.
>>117771619 Признания в чём? В манямире других людей? Они признают что они наркоманы если курят или бухают? Нужно вспомнить тот момент когда ты 1 раз что-то юзал. Чего ты хотел достичь и тд. Это нужно достигнуть в реальной жизни, тогда не надо будет убегать от себя. Но если хочется развеяться - пожалуйста. Только не надо это превращать в 1 цель в жизни и всё.
>>117771655 это да >>117771670 упарывал меф, имхо под ним только ебаться хорошо, в остальном проигрывает амфу, да и чертить надо каждые 2 часа упарывал смесь амфа и эфедрина, вот это вещь
>>117771670 МДМА и в жопу затолкать твой мефедрон >>117771724 Два чая тебе >>117771713 Именно он, не спорю, я ж и говорю, Шульгин самый норм DOB нахуй, а вот сибирь с другими тусишками самое оно
>>117771612 первый шаг - это типа как психологический тренинг. то есть, иногда бывает невозможно что-то адекватно оценить в своей жизни. первый шаг - это (если брать базовую программу 12 шагов) ряд вопросов, честно отвечая на которые, ты уже не можешь отрицать, что с твоей жизнью происходит пиздец, что ты ничего не контролируешь, по факту. а если ты понимаешь это, тебе становится очень неуютно. во втором шаге, опять же, через вопросы, ты осознаешь, что хоть и царил полный пиздец в твоей жизни, иногда происходили удивительные вещи. ну и потихоньку, приходишь к тому, что все-таки какая-то сила где-то есть
>>117771724 Я за период долбежки заметил, что есть люди, которые считают фен исключительно кофе+, а есть те, которых он можно сказать окрыляет. Я вот чувствую под феном, что живу. Возможно это связано с изначальными состояниями. Есть люди гиперактивные и радостные по жизни, им все удается, короче Ерохи, а есть депрессивное хуйло типа меня, ленивый Сыч, вот фен как раз временно переводит из состояния сыча в состояние Ерохи, когда на все есть силы, все интересно, все в кайф, ты не избегаешь соц. контактов а стремишься к ним.
>>117771856 я всю жизнь живу в околоманямирке. у меня расстройство психики, полгода дурки за плечами. и вот амф я юзаю для такого осветления мыслей, но блядь, последнее время его не настает - а просто тупые хотелки дрочить\играть.