24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня вопрос - почему тянки так любят унижать мужчину?
Моя история такая.
я кун 28лвл, жена - 29лвл, есть сын - 4лвл.
Живем очень хорошо в материальном плане.
Хорошая квартира, у каждого по машине, есть помимо основного дохода еще и доходы с ренты.
Все сделал с нуля сам (ИТ биз).
Короч жена с сыном в полном шоколаде.
Много путешествуем.
Не так давно поехали с женой вдвоем (сын у бабушки остался) в Германию, по Баварии прокатиться, замки посмотреть ,озера да ставку Гитлера.
Я все организовал, машина, индивидуальный гид, ночевки в лучших отелях в маленьких городках/деревеньках.
В общем интересно катались, вкусно ели, сладко спали.
Целую неделю.
И вот, пора улетать. Аэропорт Мюнхена. Прошли все контроли, решили пожрать.
Я встал у какой-то забегаловки в очередь, жена себе выбрала какие-то мюсли и съебалась хоть по магазам. А ты типа стой, ну ок.
Дошла очередь, я себе заказал сосисонов с картохой, а про заказ жены тупо забыл. Ну бля бывает у меня, я вообще очень забывчивый, все записываю. А тут еще в очереди стоять заебался.
Беру жратву, сажусь есть. Минут через 5 подходит жена и говорит "А ты мне мюсли НЕ ВЗЯЛ?". И уходит.
Ну и похуй думаю я, захочет - купит щас себе.
Доел, смотрю - она сидит в самом конце зала, демонстративно спиной ко мне.
Подхожу, говорю - "Что случилось?", а она мне - "ПОДУМАЙ". И Сидит дальше.
И молчала и дулась бля до самой посадки дома.
И вот сука мне в тот момент захотелось ее дропнуть прямо в аэропорту.
Т.е какие-то ебучие "мюсли" с йогуртом перечеркнули все то, что я делал и делаю для семьи, для нее, для сына.
Все это хуйня ведь, я же забыл купить МЮСЛИ.
Я готов прощать женщинам всякие заебы и капризы, но как по мне, подобное отношение - это просто банальное неуважение.
Вытерла ноги об меня.
Или я не прав, анон?
я еще понимаю, когда так ведут себя бабы , у которых жопа как орех и минеты они строчат дичайшие, в жопу дают, красивое белье покупают.
Но а тут "жена". 6/10. В рот кончить -"фу", секс - "ну давай если хочешь".
Нахуя мне вообще все это при таком отношении терпеть?