Первый нах!
Первыйнах!
Патрулирую тред. Уничтожаю вражеских салоедов. Поясняю за военную технику.
Первый нах.
>>63940791
Ах ты!
>>63940798
А вот хуй тебе!
>>63940687
хохлы соснулей!
Фдисятке!
Немного БОЕВОГО ДУХА и ПАТРИОТИЗМА в этот тред.
ВО ИМЯ ГОСУДАРЯ!
Вкатился
>>63940884
Крым?
Сделайте из него йобу.
Все хохлы прыгают 20 минут в этом треде
>>63940822
Иран вернул американцам спижженый беспилотник?
Ездил прошлым летом на машине по Крыму, центральной, западной и восточной Украине. Если кому интересно, то спрашивайте свои вопросы.
ботокс начал бряцать кнопкой. Все резко официально отрабатывают назад дабы не злить шизоида. Он труп - такими вещами не играются/.
Эй, хохломрази! Какого хуя вы тут сидите? А как же "Москалей на ножи"? А как же ПЕРЕМОГА? Москали шастают на ВАШЕЙ земле с ОРУЖИЕМ, разоружают вашу армию, забирают себе целый кусок ВАШЕЙ ЗЕМЛИ. А вы сидите как петухи под шконкой и молите СРАТО вам помочь. Берите оружие, идите и мочите москалей, ПЕРЕМОГАЙТЕ, не будьте пустыми пиздаболами. Хули в армию не записываетесь,м? Как так получилось, что всё начиналось с громких антироссийских лозунгов, а закончилось жалким кукареканием про БРАТСКИЕ НАРОДЫ и СРАТО ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ! Как же я с вас проигрываю, трусливые свинки.
>>63941012
>начал бряцать кнопкой.
о чем ты?
>>63940982
Ну так пили кулстори, что там да как.
>>63940967
Я хотел бы прыгать как хохол два часа.
котик.жпг
>>63940982
хуи сосёшь
>>63940982
Бочку делал?
Какие чувства вызывают разгуляные Путиным по-три-оты, жаждущие украинской крови? У любого здорового человека, хоть в России, хоть в любой точке земного шара за её пределами, омерзение и желание идти воевать. На стороне Майдана, бандеровцев, натовцев, фашистов, суперрусофобов - кого угодно, лишь бы путинская гопота заползла обратно под свои родные шконки. Потому что ничего человеческого в по-три-отах России в микроскопах не прослеживается. Нечто.
Вбрасываю свою перепиленную пасту, учитывающую замечания анонов.
Анончики, хочу подвести итоги последних нескольких дней. Дополните, если что забыл.
1) Рубль накрылся пиздой. Тем не менее, это никак не отразилось на самой России. Цены в магазинах не повысились, Путин получает дополнительные ништяки с нефтедолларов, пользуясь паникой на бирже, выкупил около 30% акций крупных компаний.
2) Украина падает в бездну. С каждым днём всё больше. У власти стоят ебанутые на всю голову люди, у которых нет никакого влияния на население. Руководящие посты розданы олигархам. Долг Украины за газ составляет 2 миллиарда долларов, газпром собирается перекрыть трубу хохлам. Страна на грани дефолта, ЕС собирается выдать помощь в 15 миллиардов долларов, растянув на несколько лет. Первая выплата в 2 миллиарда пойдёт на погашение долгов за газ, иначе Яценюк будет снабжать предприятия жаром своего пердака.
3) Россия получает Крым. Даже если референдум откажется присоединяться, вероятность чего равна практически нулю, республике будет дарована огромная автономия. Крым уже находится под фактическим протекторатом российских войск, у власти сидят пророссийские чиновники. Сколько бы Америка и ЕС не говорили о нелегальности референдума, это ничего не изменит. Самое забавное, что никаких убытков Крыму не будет, кроме, разве что, таможни и неудобных границ. В международном праве просто нет никаких рычагов давления на территории, решившие сменить свою государственную принадлежность, так что все угрозы - простой звук.
4) Теряя Крым, Украина теряет не только огромные территории с высоким потенциалом, но и сотни денег в бюджет. Аренда портов стоила 100 миллионов долларов, скидки на газ за аренду составляли около 4 миллиардов долларов. При бюджете Украины в ~55 миллиардов долларов это будет потерей 10% доходов. Очень внушительная сумма.
5) Европа и США скалят зубы и стараются прищучить пробудившегося медведя, но у них не выходит. Эмбарго России сильно ударит по самой Европе, так как Россия - один из крупнейших торговых партнёров ЕС. Если перестанут выдавать визы, то прибалты, финны, греки, испанцы теряют большую статью в бюджете и требуют новой финансовой помощи от Германии и Франции. Россия же не потеряет почти нихуя, потому что электроника, одежда и прочие блага в больше степени закупаются у Китая. Тем более, что народ не должен нести ответственность за действия правительства. США могут только кукарекать, никаких реальных действий не будет. Санкции ограничиваются заморозкой счетов 3.5 олигархов.
6) В Юго-Восточных частях Украины сохраняются пророссийские настроения, что позволяет оказывать влияние на всё государство.
7) Россия показала миру, что она страна, готовая отстаивать свои интересы, поэтому впредь США и ЕС придётся учитывать мнение российских представителей.
8) Рейтинги Путина взлетают до небес, он навеки заносит своё имя в историю и вертит на хую западное быдло, сидя на своём золотом троне в Кремле.
Такие дела.
>>63940822
рассмотрим видео.
На видео несколько танков т64 советского производства с активной броней "контакт-1". Ничем не примечательны, в военных действиях никогда не участвовали(кроме неподтвержденных случаев). Модернизация танка пошла 2 путями - появились более современные т72-т90 и т80, ставший тупиком. Слабова-то, хуже т72 Асада даже.
БМП2 без всяких модернизаций. Очень старая боевая машина. Ей требуется модернизация, которая проводилась только в России.
Комплекс "тунгуска" (та хуйня с радаром). Ракет не завезли. Видимо, их просто не осталось, а новые купить у русских - дорого.
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь православный!
Боже, Царя храни!
Боже, Царя храни!
Славному долги дни
Дай на земли! Дай на земли!
Гордыхъ смирителю,
Слабыхъ хранителю,
Всѣхъ утешителю — всё ниспошли!
Перводержавную
Русь православную,
Боже, храни! Боже, храни!
Царство ей стройное,
Въ силѣ спокойное!
Всё-жъ недостойное прочь отжени!
Воинство бранное,
Славой избранное,
Воинамъ-мстителямъ,
Чести спасителямъ,
Миротворителямъ долгiе дни!
Мирныхъ воителей,
Правды блюстителей
Жизнь ихъ примѣрную
Нелицемѣрную,
Доблестямъ вѣрную воспомяни!
О, Провидѣние!
Благословенiе
Намъ ниспошли! Намъ ниспошли!
Къ благу стремленiе,
Въ счастьѣ смиренiе,
Въ скорби терпѣнiе дай на земли!
Будь намъ заступникомъ,
Вѣрнымъ сопутникомъ
Насъ провожай! Насъ провожай!
Свѣтло-прелестная,
Жизнь поднебесная,
Сердцу извѣстная, сердцу сіяй!
>>63940978
Niet
без ВПК.
Кстати, Антон, а какое животное является национальным символом Украины? Ну, например, у России - медведь, у США - белоголовый орлан, у Франции - петух.
инбифо: свинья
>>63940954
Все правильно сказал
>>63941319
А кто ещё-то? И почему у французов петух? Где это такое сказано?
>>63941234
Это Буки?
>>63940822
В самолёте серьёзно начинает раздаваться дикий треск когда за ним летит зенитная ракета?
Платина
>>63941234
Кто ж их своим ходом гонит? Пиздец, хохлы необучаемы.
Кстати, Буки у хохлов самые старые, но и они будут очень опасны, если их игнорировать. Если у них экипажи есть, конечно.
>>63940687
Император-Путин
Леман Русс/Керз-Кадыров
Патриарх Кирилл-Глава Экклезиархии
Крым-Кадия
Ангрон-Юнус-бек Евкуров/Жирик
Магнус-Дмитрий Медведев.
Феррус-Дмитрий Рогозин или Бортников.
Батька - Рогал Дорн
Ягатай Хан - Назарбаев
Период с 1922 года по 1991-Темная Эра Технологии
Мизулина - Глава Адептус Астра Телепатика (Adeptus Astra Telepatica)
Хаос.
Варп-Интернет.
Китайцы - Тзинчиты/Тираниды. Меркель - Слаанеш. Кхорн - Маккейн или как там этого русофобского петушкаТМ
>>63941319
Господская пиписька у них за священное животное, они из нее ништячки высасывают.
>>63941234
Старье какое-то
>>63941319
Хохол.
>>63941158
Убери свои лапы от няши, мразь!
>>63941457
Англичанка - нургла посланница. Этой старой перечнице хуй знает сколько лет же уже.
И пусть даже натовские ракеты встанут под Харьковым или под Смоленском - слава героям Майдана. Уж если с чего и могло бы, в теории хотя бы, начаться возрождение русского проекта, так это с Майдана, в котором присутствует искра Божия. (А если конец русскому проекту, так пусть у украинцев будет шанс). А вот в Кремле искры той нет и места для неё нет. Когда кремляди ходят, следы их ног дымятся серой.
>>63940687
На российском вертолёте
Мимо ра-ду-ги
Мы хохлов ебать летели
Мудаки хохлы мудаки
>>63941389
Ты имеешь что-то против, камрад?
>>63940687
> плата за аренду Севастополя - 4.1 млрд долларов ежегодно
> бюджет Крыма - 600 млн долларов ежегодно
> из них 30%(200 млн) - дотации
> экономия РФ при удвоении бюджета Крыма - 4.1 - 0.8(0.2 млрд старых дотаций + 0.6 млрд. новых) = 3.3
РФ экономит ежегодные 3.3 миллиарда долларов на присоединении Крыма. Получает производства, в том числе газовую качалку, огромный сухдок(в РФ таких нет) и завод по производству "Зубров". Получает +2млн населения. Получает пляжи и курорты. Получает прецедент, после которого Восточная Украина также отойдет РФ.
Хохлы получают термоядерный баттхерт.
>>63940967
>ХТО НЕ СКАЧЕ, ТОТ МОСКАЛЬ
Рома Григорьев - не москаль
>>63940687
Блять поясните что это означает.
"Китайские товарищи передают ботоксу
пламенный привет! Динамика экспорта, год к году. ;-)
Feb-14 -18.10%
Jan-14 10.60%
Dec-13 4.30%
Nov-13 12.70%
Feb-13 21.80%
Feb-12 18.40"
Посоны, просто поясните мне, будет ли война и если да, насколько она будет широкомасштабна? Мне потратить последние бабки на съеб в монгольские степи или нет?
>>63941550
бох накажэт!
>>63941158
Лампота.
>>63941423
Они самые. Судя по виду - не обслуживались давно. Даже не красились лет 5-10.
>>63941550
> с Майдана, в котором присутствует искра Божия.
Дьявол - твой бог?
>>63941647
Не будет. Потратить.
Путинизм - идеальный мальчик для битья, рождённый проигрывать даже в идеальных условиях. Впрочем, условия сильно неидеальные. Всучили американцы Саддаму Хуссейну Кувейт, теперь всучивают Путину Крым. Он чуть было не стреманулся, тогда они снова ласково запели. Чтоб сладкий лох с крючка не соскочил.
>>63941430
Да. Треск пердака пилота.
>>63941647
на лваче будет
>>63941234
Патриотичная водонапорная башня выгладит лучше, чем буки.
>>63941629
Что этот салопитек хочет сказать? Переведите.
>>63941550
Постой, братюнь. Ты не в том направлении мыслишь. Мне было похуй на хохлов. Я спокойно работал на любимой работе за 50к рублей в НСК, сидел в /б, играл в старкрафт и тут начались эти майданутые хохлотреды, где хохлы писали, что я ватник, раб, терпила, хуесос, а вот украинцы скоро будут купаться в роскоши в европе. Мне было похуй. Тредов становилось все больше и больше. Со временем стали появляться видеоролики, где хохлы выражали открытый негатив к русским, коим я являюсь. Москалей на ножи, москали пидорасы и тому подобное. Мол все беды из-за России. Засрали всю нулевую.
Сейчас, когда вы столкнулись с тем, что так яро хотели, ты пиздишь, что опять виноваты русские. Ты не ахуел ли часом? Тупая ты мразь, ты жил в независимой стране 23 года и просрал все, при этом обвиняя в этом русских, но никак не себя и свой народ. Ты получил, что хотел и опять виноваты только русские. Когда все утрясется, месяцев через 6 и твоя матушка будет пиздеть, что зарплаты урезали, коммунальные платежи подняли, пенсии порезали, ты снова придешь сюда пиздеть, что русские вставляют тебе палки в колеса. Ты тупая и необучаемая мразина.
То, что твоя нищая петушачья страна живет, как в говне и то, что сейчас ее ждет анус, происходит по той причине, что она крепко присосалась к титьке России, без которой она бы и эти 23 года не просуществовала. Речь и о кредитах, о базе вмф, о дешевом газе и контрактах ВПК.
Без Российской титьки тебе будет хуево, но ты сам решил от нее отцепиться. Так что соси теперь не титьку, а европейский хер.
Хардкора не будет
Хардкору НЕ БУДЕ
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_paralympics/20140308/733213033.html
>Путин рассказал, что "случайно попал" в цель из винтовки паралимпийцев
К пикче взрывающий пердак приделайте, на стёкла
>>63941023
Хватит ломать тред разметкой. Не выебывайся и пиши нормально.
>>63941647
Годная идея, няш. Съебываемся в монголию и ждем когда закончится война. Заодно научимся охотится в диких монгольских степях.
>>63941430
Если обнаружена ракета - то спокойный женский голос скажет "Зенитная ракета, 120(напраление)" и все.
Пусть здесь будет. завуалированный реквест вертолетов из первых тредов
>>63941463
Да ты охуел, это же одни из лучших зрк в своём классе.
>>63941734
Да он же поехавший
>>63941389
"Понятия не имею откуда у них броневики "Тигр" и "Рысь", стоящие на вооружении российской армии" - Шойгу
>>63941838
Да?
Крым Путину всучивают, как в 1990е нахальные ребятишки с глупых семинаров по продажам всучивали мелкие товары. Суёт в руки кирпич утюг - и идиотская улыбка жизнерадостного мазохиста: "поздравляю, вы выиграли приз!". Ну, выиграл, и выиграл. Хвать - и в толпу. А ведь некоторые за этот утюг втридорога платили. И Путин заплатит, а вернее, мы все.
>>63941903
Сказали же - они по кругу катаются.
>>63941909
А в твоем классе как?
>>63941831
Вау. У меня такие же очки есть.
>>63941831
До чего же наш Солнцеликий Вождь охуенен! Не зря за него голосовал!
>>63941615
Что ж ты наделал?
>>63941959
+1 епта
>>63941787
Я мимопрозодил из политача. А сколько тебе лет, если не секрет?
>>63941940
Будь ласков. Чисто из эстетических побуждений.
>>63941777
Feb-14 -18.10%
>>63942005
Батя голосовал. Ты дневник же потерял.
>>63942065
Смотря за кого ты.
>>63942063
Я твой отец.
>>63941935
Разве там рыси были?
>>63942144
нет я
>>63941909
Но он прав от части.
У украины могут быть только "Бук" и БукМ1, в чем я сильно сомневаюсь.
>>63941831
>"У вас тоже хорошая команда", - отметил Путин, пожелав украинским спортсменам успехов на Паралимпийских играх.
>>63942143
Чувства не знают границ.
>>63942144
Где алименты за почти 20 лет бухой ты уебок?
Вепр — перша штурмова гвинтівка українського виробництва калібру 5,45 мм. Призначена для ураження живої сили противника на далеких відстанях. Унікальний приціл особливо чітко реагує на ЗЕЛЕНИХ ЧОЛОВІЧКІВ :)
КПСС
>>63941234
Какого хера голова в такой демаскирующий оттенок покрашена?
>>63942005
Верь в Путина! Верь так, как он верит в себя!
>>63941008
Шайтаны-салофиты? Это даже во мне пробуждает кауказца.
кайнда лек
>>63941789
Вспомнил плакат БУДЕ ВЕСЕЛО и проиграл
>>63942219
Без тебя знаю, что это паста. Я про возраст вбросившего спросил. У меня тоже есть паста для всех вас.
В. Нахуя на нас постоянно нaбигают нашисты и прочие мутные личности? Ведь на двачах нихуя нет
О. Ты узко мыслишь. Концентрация мамкиных корзиночек недовольных жизнью на двачах, а особенно в б крайне высока. Плюс, тут остались олдфаги, которые сидят в ридонли. Люди, заставшие двачи ,хотя бы времен педалика имеют весьма своеобразный склад психики. К тому же средний возраст двачера, который может на что-то повлиять от 18 до 25 лет. Это поколение, которое не застало пропаганду СССР и слабо поддается влиянию пропаганды российских сми, так как способно черпать информацию из разных источников. Если по какой-то причине все эти долбаебы лишатся возможности сублимировать свою агрессию на снаф, срачи, моо и прочии подобные вещи, то их агрессия вполне может вылиться в реальности. Большая часть протестов начиналась в рядах студентов и приближенных к ним по возрасту групп. Революция возникает тогда, когда верхи не хотят жить по новому, а низы не могут жить по старому. Сейчас многие достаточно явно видят, что жить по старому нельзя.
inb4: аналитика с дивана, параноя, долбаебы эвривеа
>>63941064
>В этом посте попытаюсь адекватно и непредвзято >объяснить, что происходит в Украине.
>Почему Путину надо спешить:
> Запад заявил о предоставлении Украине огромной >финансовой помощи. Речь идет о сумме порядка 40 >миллиардов долларов. Если Украина получит эти деньги – >Запад никогда не позволит Путину вводить сюда не то, что >войска, а даже громко разговаривать в сторону Украины. >Никто не позволит рвать на части того, кто должен >большие деньги.
И сразу нахуй. Объективные каклы такие объективные, блядь, лол.
Освящает тред:
http://arhivach.org/thread/15060/
Сообщает ОПу, какой он мудак.
Вежливые люди: https://twitter.com/vezhlivo
>>63942205
А есть какие-то другие зрк среднего радиуса действия кроме бука?
Знают турки нас и шведы
И про нас известен свет
На сраженья, на победы
Нас всегда сам Царь ведет
C нами труд Он разделяет
Перед нами Он в боях
Счастьем всяк из нас считает
Умереть в Его глазах
Славны были наши деды
Помнит их и швед, и лях
И парил орел победы
На Полтавских на полях
Знамя их полка пленяет
Русский штык наш боевой
Он и нам напоминает,
Как ходили деды в бой.
Твёрд наш штык четырехгранный
Голос чести не замолк
Так пойдем вперед мы славно
Грудью первый русский полк
Государям по присяге
Верным полк наш был всегда
В поле брани не робея
Грудью служит он всегда
Преображенцы удалые
Рады тешить мы царя
И потешные былые
Славны будут век Ура!
>>63942307
В 70х было похуй как красить - оно все равно на визоре будет одни здоровым тепловым пятном.
>>63942231
Лол, теон за рашку.
>>63940955
Нет, тут снимали фильм Пляж.
>>63942234
Всё ушло на Звезду Смерти. Сынок, я завязал с бухлом, Палпатин тоже, теперь всё будет иначе, ты получишь своё.
>>63942396
"Бук" от "букм1" отличается довольно сильно. Россия уже давно модернизировала большую часть своих комплексов, а украина так и осталась советским наследием. Не уверен, что их ракеты смогут взлететь.
>>63942150
Не знаю, просто журнашлюхи вопрос так поставили - Тигры и Рыси.
>>63942377
во-первых, 40млрд им никто не даст.
во-вторых, сумма будет выплачиваться на протяжении многих лет. За это время Путин, если захочет, пол мира захватит
>>63942285
И хули? Все там были, например, Виктор Янукович был членом ВЛКСМ — в 1964—1978 гг., a также членом КПСС — с 1980 по 1991 год.
>>63942139
Обосрался с наших видеомэйкеров.
мимоымперец
>>63942336
Этот?
хардкору не будет бляааа
Реквестирую видео того дедка, который пояснил на Шустер live за любовь к Крыму. Имею ввиду не тот эфир с временной привязкой, а отдельный эпизод с дедком.
>>63942572
Уже даже не знаю. Это батхерт?
Судя по всему, русские военнослужащие в масках, захватившие Крым, являются сотрудниками Вневедомственной охраны – структурного подразделения МВД РФ.
Источник : итальянское бизнес-издание Il Sole 24 Ore.
http://worldabout.us/il-sole-24-ore-tuz-v-rukave-putyna-russkye-razmestyly-v-kry-mu-kontraktnykov-mvd/
>>63940687
Кстати во время войны в Осетии были Осетиятреды?
>>63941787
Согласен, у уёбков всегда кто-то виноват, сами же они нихуя делать не хотят и живут в говне.
>>63942409
> Знают турки нас и шведы
Знают чурки и евреи
Русской водки нет сильнее
От неё душа горит
А потом башка трещит!
>>63942572
Нет, ну вы только поглядите на этого хохлодебила! У него страна по уши в говне и трещит по швам. В казне нет денег даже на пенсию за март, а он постит школопикчи в стиле "чёрное и белое". Я просто хуею с хохлов.
>>63942394
FOR THE GREATER VIEZHLIVOST'
>>63942565
У хохлов, судя по вики 60 бук м1
>>63942572
Пикчу делал человек, в Европе не бывавший.
>>63942417
>В 70х было похуй как красить
Ну ну. Ты бы охуевал по пять раз в год их перекрашивать, служи ты в то время.
>>63941314
Так газ там добывают или что?
Алсо, есть там в Крыму солнечная электростанция на 10 МВт, вроде бы.
>>63942669
Думаю были, но не много. Тогда на дваче народу было, как сейчас в тематике.
>>63942667
Видно же что срочники. Даже незаряженный магазин запретили пристегивать.
>>63942669
Что происходит на пике?
>>63941959
Прекрати предавать свою страну, саломит, так не интересно. Вы слишком быстро меняете сторону.
Города федерального значения, субъекты федерации: Санкт-Петербург, Москва, Севастополь.
Теперь Севастополь официально ДС3!
>>63942716
Годно сделано.
>>63942741
У них судя по вики армия сопоставимая с натовскими войсками в европе.
СЕГОДНЯ УКРАИНА - ЗАВТРА ВЕСЬ МИР!
>>63942669
Блядь, да эти азиаты же все поехавшие.
>>63942276
Лежа писец как неудобно из него будет стрелять.
>>63940687
ОП, почему это не в шапке?
В следующую надо. Пора гнать рускаблядей с земли татар и великоукров.
>>63942417
Я просто к тому, что не пустая ли это болванка? Нахера снаряженную систему на марше держать? Вдруг пизданет на кочке?
>>63942658
Архивач, оно ж в оп посте сегодня было. Посмотри за сегодня треды, заебал.
>>63941008
ЖИ ЕСЬМЪ!
>>63941012
Очередная АНАЛитека от поехавшей пидорашки? Где спиздил?
>>63941430
Есессно.
>>63942782
При чем тут? Речь о том, что это не является демаскирующим фактором на фоне тепловой/электромагнитной составляющей. Поэтому в те еще времена утвердили для этой разновидности комплекса такую окраску.
подводим промежуточные итоги
>>63940954
Вся суть честныххохлоСМИпродажные твари
>>63941158
Почему у русской на голове какая-то хуйня вместо венка? В этом непонятном головном уборе похожа на чурку.
inb4: "ко-ко-ко монголокацапы"
вропейский союз решил немедленно подписать политические разделы соглашения об ассоциации с Украиной.
Об этом заявил президент Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.
Выступая на саммите европейских регионов и городов в Афинах Баррозу заявил, что ЕС имеет перед Украиной долг и обязанность солидарности.
Также он напомнил, что в Украине более 100 человек погибли за европейские ценности, за то, чтобы Украина тоже соблюдала их.
>>63942809
10 МВт это как-то мало, не знаю откуда у меня такое число в голове выскочило.
>В крымском поселке Николаевка построена солнечная электростанция, которая обеспечит порядка 90 000 МВт·ч электроэнергии в год. Мощность нового солнечного парка в Николаевке составит 69,7 МВт. Парк охватывает более 116 га земли и состоит из 290 048 поликристаллических солнечных модулей, установленных на четырехрядной системе крепления.
>В 2011 году в Крыму возле села Охотниково компания Activ Solar на более чем 160 гектарах построила солнечную электростанцию «Охотниково» общей мощностью 80 МВт. Электростанция состоит из примерно 360 тыс. модулей и может вырабатывать до 100 ГВт·ч электроэнергии в год, что достаточно для обеспечения потребностей до 20 тыс. домохозяйств. Проект разделен на четыре очереди по 20 МВт каждая. Строительство первых двух очередей было завершено в июле 2011, третья и четвертая в октябре того же года.
>Та же компания Activ Solar в январе 2012 года объявила о завершении строительства и начале ввода в эксплуатацию солнечной электростанции «Перово» на 100 МВт. По состоянию на январь 2012 года это была самая мощная электростанция в мире., но уже в июле 2012 г. мощности в 200 МВт достигла солнечная электростанция Аква Кальенте в Аризоне (США).
>В конце 2013 года в Крыму пустят в эксплуатацию новую солнечную электростанцию, которая станет самой мощной на территории полуострова. Для возведения электростанции было выделено 220 га земли в Кировском районе Крымской автономной республики. Мощность электростанции составит 110 МВт, что больше на 5 МВт, чем у СЭС в селе Перово. По словам начальника управления градостроительства, архитектуры, развития инфраструктуры Кировской райгосадминистрации Б. Панченко, строительство такого объекта позволит обеспечить работой местных жителей, а также уменьшить энергозависимость от материка.
>>63942834
Пруф?
>>63942909
> Пора гнать рускаблядей с земли татар и великоукров.
Только кудахтать и можете, майдауны. Ждите, скоро будете все (что севернее днепра) сидеть в резервации без газа и ресурсов. Свою страну вы уже проебали.
>>63942285
Лол, а в СССР разве были партии помимо КПСС?
>>63942991
ну он реально дно это их стополь
>>63942741
Где у них их столько?
Ну по Вики у них армия еще "советская". На практике - сам видишь, как из 30 самолетов взлететь могут 4-5.
Я еще помню первые учения Шойгу, и как он охуел от тог о, что не завелись 15 машин. Из 3 тысяч задействованных. Причем учения были ВНЕЗАПНЫЕ.
>>63942396
С-300. Но он универсальный, средне-большого радиуса. Ну и модернизация родимая, Россиюшка уже на смену Буку-М2 Бук-М3 готовит, а хохлы все с Бук-М1 как сычи.
>>63941389
Черт, эти скупые слезы из моих глаз
>>63941831
Вот эти очки приделайте Путину на предыдущей пикче.
Посоны, поясните за вежливого на фото.
Он дурачек или это норм так делать?
Внимание, ВВС Украины вылетели в сторону Крыма.
>>63942971
>решил
>заявил
>напомнил
>пообещал обещать
>провел хуем по губам. снова
>>63943038
а ты только кукарекать
>>63942276
В смысле, хохлы спиздили жыдовскую винтовку и нацепили на нее тризуб? Воистину, торжество хохлопрома.
>>63941008
А Кадыров реально няшный, выглядит как русский Ванька.
>>63942572
А где здесь Пукраина?
>>63943038
ПрИятно, что в рашке это кого-то волнует. Спасибо, братья.
>>63942321
Не верь в себя! Верь в свою веру в Путина!
КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МОСКАЛЬ!
>>63942653
Наверно, его было видно в трансляции, когда по какой-то улице весь день майдауны бегали от беркута и обратно.
>>63943049
За пивом очередь была партией, например.
>>63942971
> вропейский союз
В этом посте есть одно главное слово, которое характеризует всю ситуацию: НЕТ.
>>63942886
Лежа из всех булл-папов неудобно стрелять. Издержки. Тупиковая ветвь развития имхо.
>>63943174
Проигрываю постоянно.
>>63940687
О! Уже 4 бригада пошла в Крым (72, 24 танковые, 95 из Житомира и Львовяне).
На западных форумах сравнивают выдвижение Танковых батов на юг с Броском Саддама в Кувейт с тем же успехом, в стиле - ОНИ ЕБАНУЛИСЬ ТАНКИ ГНАТЬ В ПЛОСКИЕ И ПУСТЫННЫЕ ЗЕМЛИ БЕЗ УКРЫТИЙ И ЗЕЛЕНКИ???.
>>63941537
Ну нихуя ж себе, вы что там решили до Киева дойти?
>>63941772
А как хотелось бы, чтобы эта хуевина таки была построена. Это был бы шин всех шинов мирового пролетариата и как минимум искусства.
Создан данный образец автомата в 2003 году, причем создан в стенах заведения с достаточно интересным названием, а именно Научно-технического центра точного машиностроения Национального космического агентства Украины. Сложно представить только по этому, что это за автомат, как на момент создания отшучивались, создано оружие для ведения боя в космосе
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вепр
Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.
Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения. Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.
Вкатился в тред с союзниками.
>Душка нету.
Говорит боец батальона "Восток" про нату.
>>63943011
Главнокоммандующий диванных войск?
>>63942716
Что за бред? Хохлы — междведь? То-то они сами всю страну разворовали и разрушили.
>>63942556
Калаш, лол.
>>63943088
Дурачок-срочник.
>>63943088
Это чтоб все охуели как он может.
ну он же из САМООБОРОНЫ, местный. Пока хохляндией было - не учили что в пузо выстрелить может
>>63942669
Были, но без подобной истерии, как сейчас. Просто на Двочах нет грузин, не с кем сраться.
>>63943174
ШОК!СЕНСАЦИЯ! РАСКРЫТА ТАЙНА ПОЧЕМУ ЖЕ ОН ТАК ЛЮБИТ ПРЫГАТЬ! ПРОСТО ОН НЕНАВИДИТ МАСКАЛЕЙ!!
>>63942825
Удваиваю.
>>63943127
Он более европеоиден, чем Басаев. Загугли предков Басаева или сам знаешь.
Где там хохлы, я лучей добра им принёс.
>>63942909
>>63942394
не вижу причин давать в шапку ссылки. Все легко гуглится, а для выражения эмоций можно собирать в единый пост, как делал ЭТОТ анон:
О ситуации в целом:
http://3mv.ru/publ/krym_pochemu_to_stal_russkoj_zemlej/3-1-0-23308
Краткое содержание предыдущих серий (про илы и прочее):
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.225731.html
Захват рады крыма:
https://www.youtube.com/watch?v=44zobtlq50I – первое видео, суть происходящего, счастливый человек
https://www.youtube.com/watch?v=RIXZW73kVfI - Видео с камер
Аэропорт симферополя:
https://www.youtube.com/watch?v=z8DeHKUeRXU
Блокированный бельбек:
https://www.youtube.com/watch?v=u_nbfID-DGo
Балаклава:
https://www.youtube.com/watch?v=WLgsSrgIBro
http://sokol-ff.livejournal.com/729644.html
Войсковая часть в Перевальном:
https://www.youtube.com/watch?v=PCK_tyCVDmo#t=303 - суть
Воинская часть часть в Феодосии:
https://www.youtube.com/watch?v=BHx6_bvS-JU - Суть от хохлов
https://www.youtube.com/watch?v=3DBdh1HFgvg – местные жители
https://www.youtube.com/watch?v=XaScQ68_-EQ – мнение украинских военных из части смотреть с 5-й минуты.
Пролет русских вертолетов:
https://www.youtube.com/watch?v=LYFh2lABg48 - песчаное
https://www.youtube.com/watch?v=KqMax5yAwok
https://www.youtube.com/watch?v=gXf0Xb0_CkE – над керчинским проливом
Ровенский герой Сашко Билий:
Поциэнтhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
https://www.youtube.com/watch?v=1f_dstYFsXc - Хто хоче забрати в мене автомата?
https://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4 – разговаривает с прокурором.
https://www.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk - Я уничтожу Авакова и повешу как собаку
Готов "первонахом" постить. В шапке - лишь сжатая (по возможности) инфа о реальных событиях.
>>63942909
ВСТАВАЙ НАРОД НА СМЕРТНЫЙ БОЙ С ПРОКЛЯТОЙ СИЛОЙ РУССКОЮ!
>>63941903
Колонна салоедов, предварительно смазав анусы салом двинулась в строну Крыма для того чтобы торговать анусом по 500 гривен в час.
Пруф http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukrainskoy-armii-procvetaet-soldatskaya-prostituciya.html
>>63943257
Чую каклы собираются уничтожить зеленых человечков и сравнять крым с землей. Боюсь это осудят даже европейцы. В украине из-за этого начнется самаянастоящая гражданская война.
>>63943257
Надеются свой гамбит разыграть. Опиздюлиться и нестись в сторону атлантов из НАТы с воплями "мама, помогите! Нас имеють!... Остановите осатаневшую рашку!!!!!расрасрарс
я не понял, это хохляцкие танки?
Есть Севастополь-куны желающие погулять в столь ненастную погоду и лампово пообщаться?
>>63942865
Брейн на Медведева похож.
"150 человек."
>>63943376
Проиграл с твоего описания новости! Держи сисястую бабу. Larkin Love. Есть на порнолабе
>>63943127
Рыжие чечены все такие, хуле.
Канадцы начали прозревать.
>>63943088
Спина болит от нагрузок, вот он и оперся.
>>63943174
Отец-подлец проплатил майдан, чтобы в суматохе все забыли, что он не помогает содержать особого ребёнка, да ещё и не подмывается!
>>63943301
Ты ебанутый? К Хохлосвиньям зашел дядя Сем что бы покушать там сальца а оттуда выглядывает русский мишка блять.
>>63941389
Анон, наложи другую музыку, из второй части.
>>63943341
Ну так епт, бабла не дают, жилья не дают, мамку ебут. Не удивительно.
>>63943083
Двачую! Или только взрывы.
>>63942960
Традиционно замужние женщины на Руси носили на голове платок.
>>63943301
США приносит ЕС и демократию в Украину, а там русский медведь. Иди уроки делай.
>>63943466
bump вопросу
>>63943301
IDIOTS, THEY ARE EVERYWHERE
>>63943484
>Larkin Love
А это точно баба? А то я в прошлый раз скачал, а там хуец болтался.
>>63942825
На пикче Сырно доказывает что не бака, очевидно же.
>>63941537
ФУ, ВАТНЫЕ ПИДАРАШКИ ОПЯТЬ ОБОСРАЛИСЬ - У ОДНОГО КАМАЗА ПРАВАЯ ФАРА НЕ ГОРИТ! ТЕПЕРЬ РАШКЕ УЖ ТОЧНО ПИЗДЕЦ!!!
Хохлы - молодцы.
Русня завидует.
>>63940964
удваиваю вот этого, приделайте вместо лица жёлтый баттхёртный кружок
>>63943608
Баба. Может не докачал, заглючило и у нее хуй появился.
>>63943356
На косплейной сходочке косплейшик КОД решил поклониться СЫРНОБОГИНЕ.
>>63943643
Ничего жирнее ты придумать не мог, да?
>>63941537
С учений возвращаются?
Вангую в сегодняших выпусках новостей украинских телеканалов:
>Російські війска перетнули східний кордон. 80 БТРів, 50 танків, 5 тисяч солдатів наступають на Донбас!!11
>>63943301
Да конечно, конечно, Запад не при чём!
>>63941903
Они с другой стороны заезжают обратно в часть. Просто это за кадром.
>>63943482
так это быдло. Их будем доить.
Настоящая Украина - Львов и всё что рядом.
А эти ватники пусь сначало выучат державну мову.
нехуя нового? похуй, запостим с десятый раз то же.
нехуя нового в стопервй раз? ну что ж, пришло время идти с козырей: запостим то же, но КАПСЛОКОМ! в следующий раз придётся идти на крайние меры и использовать подчёркивание и цитирование.
>>63943368
В ВС РФ есть осталось 2 таких вертолета. Каклам придеться с Ка-52 воевать.
Войска украины
>>63943643
А чему завидовать то ? Толстяк ебанный
>>63943675
>СЫРНОБОГИНЕ
Не знаю, кто это, но звучит страшно.
Наблюдая за последними событиями, творящимися на Урине, меня все время не покидало странное чувство. Мои глаза смотрели на то, как хохлы таскают трупы в гробах на Майдане и заставляют всех преклонять ноги перед подохшими, а мозг отказывался верить, что это происходит в европейской стране. Я сразу вспомнил похороны Ясира Арафата в Палестине, где обезумевшие толпы чуть не разорвали гроб с телом в приступе фанатизма. Очень похоже. Покопавшись немного в своей памяти, я извлек оттуда информацию о хохлах, вспомнил, что они обычно пишут в Интернете по поводу своей нации и сравнил с тем, что мне известно о ниггерах и арабах. Оказалось, что по всем пунктам хохлы - это ниггеры славянского мира. И у них очень много общего. Пойдем по пунктам.
- Убогая культура. У какого-нибудь сраного племени из Африки из культурных достижений есть только какие-то специфические одежды из листьев, пара песен на своем местном языке, хижины и свод преданий о собственном величии. Идем к хохлам и видим тоже самое один в один. Турецкие шаровары, чуб, вышиванка, сало, горилка - на этом, по сути, культурные достижения хохлов и заканчиваются. Хохлы приписывают себе многие достижения хохлов, которые были ассимилированы другими нациями, но это глупость, ибо они были частью тех наций и культурный вклад внесли им, а не хохлам. Конкретно чего-то достойного хохлы для хохлов так и не смогли родить. Также в наличии свод преданий о своем величии - все эти россказни о перемогах, протоукрах и многочисленные объяснения козней других народов, которые помешали хохлам стать супердержавой и завоевать Марс.
- Проблемы с историей и самоидентификацией. Частично выплывает из первого пункта. У хохла очень мало нормальных признаков того, что он - хохол. Шаровар, чуба, вышиванки и мовы явно недостаточно - полноценный народ подкреплен не только языком, какими-то своими особенностями, но и обязательно историей. И вот по последнему пункту у хохлов полный проеб. Они толком не знают, кто они такие. Попытки примазаться к Киевской Руси смешны. Какой-либо истории независимости нет и не было - территории их проживания постоянно были под кем-то, пока их с потрохами не поглотили русские. Более того, на земли Урины очень долгое время отбывал весь скам славянского мира. Туда валили всякие преступники и каторжники, что наложило отпечаток на местные нравы. Русские вполне грамотно распорядились с этим быдлом и взамен обещаний не трогать этот скам, чтоб не вонял, древние ОПГ хохлов прикрывали южные рубежи от таких же бандюганов с того же Кавказа. Как итог в активе истории Урины только отдельные эпизоды полуанархии гетманов, да отсасывание Гитлеру и зверства УНА-УНСО. Отсюда полный бардак в укроистории - им нечем хвастаться. А свод преданий быть должен. Поэтому хохлоисторикам приходится тащить под гребенку величия хохлов всех подряд и выдумывать одну историю лучше другой. И все равно хохлогероев можно по пальцам пересчитать. В этом они даже хуже ниггеров, у тех и то устная история-фольклор более полноценна. Не говоря уже о том, что у любого другого славянского народа с этим все в порядке, каким бы он маленьким не был. В итоге хохлы в 21 веке как и ниггеры продолжают ходить в вышиванках и носить чубы, а остальные течь по их крутости - больше им никак себя не показать. Только максимальное выпячивание внешних атрибутов, которых тоже мало. Тем же самым занимаются и ниггеры, которые и на самые важные переговоры приходят в своих национальных одеждах, чтобы хоть как-то показать свою крутость топ-нациям, ибо больше ничего у него за душой нет. Вспомните картинку с Уиллом Смитом и хохлом, где говорится "Ты же просто имитация жизни, разве может хохол написать симфонию, сделать шедевр?". Она очень правдива. Хохлы - это нация-химера, имитация.
- Крайняя обидчивость, мнительность и обвинение всех вокруг, кроме себя, в своих неудачах. Ну тут все ясно. Традиционные москали, которые мешают несчастным великим хохлам наконец-то достичь своего величия. У ниггеров - тоже самое. Кто угодно виноват, но только не черный. Хохол, ниггер и араб везде видит происки врагов и обижается на все подряд. Пастор в США сжигает Коран - по всему миру арабы исходят на говно, жгут американские флаги и грозят разъебать мурриканцев. А мурриканцам абсолютно параллельно, что там говорят и творят арабы. В Европе выпускают карикатуры на Мухаметку - бесноватые арабы шлют бесконечные угрозы убийством. В Европе сами европейцы ржут над Гитлером, Муссолинни или еще кем-то - всем похуй, часть еще и смеется над проебами собственного прошлого. По российскому телевидению в утренней программе для ранних пташек и домохозяек Иван Ургант шутит про красных комиссаров и украинских крестьян - на Украине все сходят с ума. Наперебой сочиняют ответы Урганту, показывают ему средний палец, всячески хорохорятся и бузят. В Урине какой-нибудь Орест поет про москалей - в России всем насрать. При этом в этой же России подшучивают над тем же Сталиным - стоит вспомнить лулзовые сюжеты "Городка" про то, как большевики ликвидируют безграмотность или как товарищ Жмуриков спиздил вместо Рузвельта Черчилля. И всем норм, никто не бугуртит. Но стоит что-то подобное сказать про хохлов - визга и истерики на Урине будет очень много.
- Патологическая жестокость и склонность к зверствам. Тут все просто - найдите фотографии жертв УПА и сравните с фотками жертв каких-нибудь повстанцев из Африки, тех же ОРФ в Сьерра-Леоне. Причем во времена убийств УПА подобным промышляли многие страны. Но в том же СССР к делу выпила подходили технично и просто - раз человек не нужен, натворил хуеты и его надо просто убить, мучения его бессмысленны и никому не нужны. В итоге - выстрел в затылок. Быстро, дешево, эффективно, жертва не мучается, дело сделано. Но агрессивные хохлы из УПА творили жуткие зверства. Их жертвы мучились долго и умирали мучительно. Причем под раздачу попадали все, невзирая на возраст и пол. Подобной же херней промышляют и ниггеры в Африке, которые своих жертв убивают долго и упиваются их страданиями. Последний пример хохложестокости - сотрудник "Беркута", которому взяли и выкололи глаз.
>>63943643
Supertolsto, bro
>>63943257
Что это за танки?
>>63943088
Ничего "такого" он не делает. Потаская ты эту дуру весом 8кило+патроны - тоже так делать будешь.
>>63943742
- Проеб всего и вся. Ниггеры в Африке, обладая кучей возможностей в сельском хозяйстве, добыче ресурсов, туризме и всем остальном, проебывают все что только можно и живут в нищете. Хохлы творят такую же срань - они превратили житницу СССР, территории, где можно заниматься с большим профитом чем угодно, где уже все построено или устроено самой Природой, в убыточное нищее государство. За 20 с лишним лет своей незалэжности хохлы разворотили, разломали и профукали все абсолютно. В свете этого поговорка, на которую очень дрочат хохлы - "Где хохол пройдет, там еврею делать нечего", которая якобы свидетельствует о их деловой хватке и ушлости, приобретает новый смысл. Действительно, где пройдет хохол, там еврею делать нечего, потому как даже самый ловкий еврейский делец мало что сможет сделать на том пустом месте в обломках и осколках, что оставил после себя хохол. Отдай хохлу самый хороший в мире кусок земли - через некоторое время там все рассыпется в прах. В дополнение к этому пункту - возьмем двух спортсменов, добившихся в одном виде спорта примерно одинаковых результатов. Если копнуть в их биографии и проанализировать характер, то выявится много общего. Так же и с хохлами:
>По данным на 2010 год, украинский фондовый рынок находится на крайне низком уровне развития, отставая от Вьетнама, Ботсваны, Нигерии и ряда других африканских стран.
Комментарии излишни.
- Хохлоязык. У человека есть одно забавное свойство - он очень хорошо отличает речь от бессвязной тарабарщины. Даже если первый раз человек слышит звучание языка, пусть даже и сильно отличного от его собственного, он всегда четко идентифицирует его как связный набор слов. Попробуйте в компании людей, даже пусть иностранцев, попытаться изобразить типа новый язык - все сразу поймут, что вы просто бессвязно бормочете. Когда вы слышите хохлятскую мову то сразу чувствуете - здесь что-то не так. Что-то неправильно. Причем, подобного ощущения у вас ни разу не возникнет при прослушивании языка болгаров, чехов, белорусов, сербов и других славянских языков. А вот мова сразу режет ухо. Более того, хохлоакцент в русской речи также крайне неприятен, тогда как акценты других славян, которые говорят на русском, воспринимаются хорошо, либо даже приятны и забавны.
- Печать вырождения. Взгляните на рядового африканского королька. Ненормальность и тупость сквозит в нем из всех щелей и написана на его лице. Теперь перенесите свой взгляд на хохла, особенно на того, кто принципиально базарит на мове, тех же представителей Свободы или Правого Сектора. Например на тех, кто сейчас занимает государственные посты в Урине, мэры Киева там, премьер-министры и т.д. Вопросы по этому пункту у вас отпадут сразу.
Как мы видим, хохол и ниггер - братья навек. Более того, у хохла есть те особенности тот же хохлоязык, инстинктивно не воспринимаемый людьми за нормальный, в которых по отсталости он превосходит даже ниггера или араба. Но тут нужно сделать важное дополнение, особенно в свете последних событий - на территории Украины далеко не все являются хохлами. Явная передозировка хохлов - это Западная Украина, а ныне и центральные её части следствие миграции рагулей. В остальных регионах преимущественно живут русские и другие народы, которые не имеют с хохлами ничего общего. Но в силу развала СССР и активизации хохлов ниггеры тоже очень активные, любят бороться за власть и сбиваться в стада, они попали под их влияние и сейчас вынуждены прозябать под их бездарным управлением. Давно известный факт, что в недогосударствах типа Урины государственную карьеру делают самые тупые представители, то есть в данном случае - это хохлы. Историческая миссия России на территории Украины - освобождение русских и остальных наций от власти хохлов, отторжение у этой банды Юго-Востока целиком и изоляция этих негроидов славянского мира их в западных областях Урины.
>>63943685
Проиграл с очков Симона на Ким Чен Ыне. А ему идёт!
>>63943719
Полиция Украины.
>>63943643
1. Их страна на грани распада и проёба абсолютно всего - украинец кукарекает про рабство русских.
2. Экономика их страны в такой пизде, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Банки лопаются, дефолт не за горами, гривна упала ниже плинтуса. В гос.бюджете денег нет, даже, чтобы выплатить пенсию за март. - украинец кукарекает про рабство русских.
3. На украину зубы стал точить весь мир со всех сторон. Армия России уже стоит на границе (для виду), хотя давно уже и разведка на местах и всё такое. В Крыму все салоеды-вояки сдались, там царят самые вежливые войска в мире. - украинец кукарекает про рабство русских.
4. В Верховной Раде Украины сидит "власть" уровня племени тумба-юмба, где МОЯ ИМЕТЬ КАЛАШ, МОЯ СИЛЬНЕЙ ТВОЯ. ТЕПЕРЬ МОЯ ВОЖДЬ! ЕСЛИ ТВОЯ НЕ БУДЕТ БОЯТЬСЯ МОЯ И СОСАТЬ У МОЯ ХУЙ, МОЯ УБИТЬ ТЕБЯ И ТВОЯ СЕМЬЯ! СЛАВА БАНДЕРЕ! СЛАВА ПАВШИМ НЕМЕЦКИМ ГЕРОЯМ ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА! - украинец продолжает кукарекать про рабство русских.
5. В его стране массовые беспорядки, могут без суда и следствия убить и изнасиловать кого угодно, ограбить любой магазин, ворваться в любое место под любым предлогом и устроить фашистское правосудие. - украинец кукарекает про рабство русских.
6. Страна Украинца трещит по всем фронтам. То там, то там лозунги об отделении от настолько агрессивного фашистского правительства. Крым почти отвалился. Осталось дождаться 16-го марта. Потом подтянутся остальные области салопараши. Может статься так, что вся украшка южнее Днепра отойдёт России. - украинец кукарекает про рабство русских.
7. Стране Украинца нужны МИНИМУМ (только для наведения порядка и избежания дефолта) - 35 миллиардов долларов, которые им никто не даст, а если и дадут, то тут же разворуются фашиками-ворами в раде, олигархией на местах и Юлькой-самой главной воровкой. - украинец кукарекает про рабство русских.
8. На политической арене украина потеряла абсолютно весь свой вес. Теперь никакого ни ЕС, ни ТС не будет. А будут экономические санкции - украинец кукарекает про рабство русских.
9. Россия собирается вводить хуй в жопу украинцам, т.е продавать им газ по обычным ценам, без скидок. Хотя у Украины денег нет даже по 1$ за кубометр покупать. - украинец кукарекает про рабство русских.
10. Огромная доля населения Украины отвернулась от Киева и нового правительства. - - украинец кукарекает про рабство русских.
11. Нет пенсий - взбунтуется народ. - хохол кукарекает про отсос русских.
Никто помогать не станет, больше никаких подачек, на восстановление денег нет, казна лопнула, экономики нет, ничего нет, даже майданутые стали осознавать - каких клоунов посадили во власть, везде лживая пропаганда и новости уровня жёлтой прессы, гроб, гроб, кладбище, пидор, везде полнейшая разруха, народ в смятении, Янык рассказывает о своих домах за охулиард долларов, улыбаясь с трибуны В РОССИИ, газ перекроют, скоро введут войска (в Крыму уже ввели). Молись, Украинец, чтобы мы просто вошли и навели порядок. Молись, чтобы твоя страна не превратилась в новый Афганистан. Молись, чтобы твои горячо любимые НАТОвцы не полезли с другой стороны. Ибо твоё фашистское и полностью подкупное правительство сядет на хуец и тем и тем, чтобы опосредованно воевать от рук или России или США. Кто кого купит/перекупит, в ту сторону и будет твоё "новое замечательное правительство" стрелять. Но только не забывай, что будет страдать твой народ. Будут погибать твои матери, отцы, братья, дети и друзья. Никто не виноват в этом, кроме вас самих.
Что в итоге мы имеем? Огромную салопарашу, полную поехавших. Украина ещё раз подтвердила свой статус главной шлюхи мира - всем готовы отсосать за лишний ккк долларов. Страна разваливается на глазах. А хохол всё также слушает новости про миллион украинских авианосцев, работающих на салореакторе, глушит горилку и трясётся, чтоб его не заграбастало им же посаженное новое правительство клоунов.
И что в итоге ты получишь, салодаун? Подумай? Разваленную, выжженную войной и беспорядками страну, в которой и до этого нихуя не было. Ты получишь резервацию, которой не будет больше поблажек от всего остального мира. Никто не будет покупать ваш сраный рошен, никто не поедет в Крым (если тот не отделится) и только это унесёт миллиарды рублей прибыли. Никто не станет качать вам газ по сниженным ценам. А даже на такие цены денег в твоей стране нет.
Вот и весь сказ.
>>63943277
Наверное с ними было заебись вместе воевать. Такой-то угар постоянно и инстант баф "рэжь убэвай нэ бойса".
>>63943719
Ахаха, у них даже на кирзачи денег нет
>>63942139
Нахуя фоном пущена запись переговоров снайперов СБУ?
да хватит воздух будоражить
давайте стримы, видосы, пикчи или новости акутальные
по 100500 раз "хохлы отсосали" и "рашка отсосала" уже не смешно и скучно
>>63943719
-Эй,Юсолдат! На месте стой. Раз, два! Это залет, боец!
-Почему товарищь капитан?
-Боец, где твоя бляха?
-Не могу знать, товарищ капитан!
-упор лежа принять!
>>63943750
т-64
С просроченными ночниками, снарядами, тур и дз.
>>63942716
- ТУК-ТУК-ТУК
- ЗАНЯТО!
Вангую что следующая книга Пелевина будет про хайп поднятый вокруг Урины. Можете заскринить пост
>>63943854
Когда НАТО наведет порядок , тогда и будут пикчи и новости
>>63943836
Сменял на пополнение счета.
>>63943750
т64.
Основной боевой танк советского союза, производился до конца 80х.
>>63943643
Покормил
>>63943088
Дурачёк, но норм. Ты видать с этим говном на марш-броске в полной выкладке не был.
>>63943780
Бля я себе такие захоетл. Завтра пойду по аниме-магазинам. Никогда в них не был.
>>63942909
Если бы на Россию напали - они бы призывали русских здаватся. А потом говорят - а где у нас оппозиция? Маргиналы же ебаные - вот эти омерзительные твари и убили оппозицию - они ненавидят собственный народ и свою страну.
Так, посоны, итого, что мы имеем.
Видели, как Украшка куда-то катит арту, видели винтажное РСЗО, видели танчики, видели буки. Что, блять, салопитеки затевают, наведение конституционного порядка?
Мне чета стремно становится за референдум. Что могут сделать вежливые самооборонцы против тяжелой техники? Или они будут вроде миротворцев и, когда их начнут утюжить из крупного калибра, Раша впишется по-серьезному?
Русня завидует так, что в любом посте не про их успехи видит толстоту и 15 центов.
Что хорошо Кадырову, хорошо России.
>>63943719
Вот украинские войска.
Вбросьте пикчу с няшей пухляшей Беркутовцем, спасибо :3
>>63943817
Доставьте видео ареста Губарева.
>>63943907
ну не скажи, вот например про одессу что там?луганск, донецк, николаев, днепропетровск, да в самом киеве что?
я вот знаю свежак - завтра в киеве вече буде тс новым правительтством кстати говорят шумно будет возможен новый майдан и чт ов зарькове воюют с майданутыми
>>63943524
СЕЙЧАС В УКРАИНЕ НАХОДЯТСЯ МАТЬ И БАБУШКА ОСОБОГО РЕБЕНКА. ВСЕ СОБЫТИЯ И БЕСПОРЯДКИ ОРГАНИЗОВАНЫ В УМЫШЛЕННОМ СГОВОРЕ ПУТИНА И ОТЦА РОМЫ КОНСТАНТИНА ГРИГОРЬЕВА, КОТОРЫЙ, РАБОТАЯ ГЛАВНЫМ ЮРИСТОМ НЕ ОПЛАЧИВАЛ СЫНУ РЕАБИЛИТАЦИИ, А ТОЛЬКО СПОНСИРОВАЛ МАЙДАН С ЦЕЛЬЮ ДОВЕСТИ ДО САМОУБИЙСТВА СВОЮ ЖЕНУ! Я ТРЕБУЮ КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ!
>>63943257
На заднем фоне стоит состав, произведенный в России и приписанный к казахстанским железным дорогам с пометкой "срочный возврат". Либо все ебанулись, либо видео не то за что его пытаются выдать.
>>63943719
Это не солдат, а студент с военки.
>>63943912
годные или говно?
Буссильная русня, даже одного вора на другого сменить не могут, чтобы хоть ментам пиздюлей навешать. Корзинки, чо.
>>63943915
РУССКИЕ СОЛДАТЫ ОТНИМАЮ ЯБЛОКИ У МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ!
>>63941233
Этот саложор порвался
>>63943919
Где на пикче юэсэй? Вверху за горизнотом скрылись?
>>63943988
Все равно толсто
>>63943698
> ХОХЛЫ СОСНУЛЕЙ!
СРОЧНО: Госсекретарь США Джон Керри заявил министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову, что любые российские шаги, направленные на аннексию Крыма, закроют дверь дипломатии.
Армия США готова защитить страны НАТО от России
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140308_rn_nato_us_army_ukraine.shtml
это че блядь значит?
>>63944083
И травят местную живность.
>>63941831
Таки вот
>>63944002
Никогда не понимал толка от таких шапок. Она конечно меховая и охуеть тепло, но уши то замерзают.
>>63940687
Россия стоит на пороге превращения в страну-изгой. Трудно сказать, что возобладает – растущая импотенция Запада или трезвое осознание того, что режим российский нынешний Западу грозит опасностью. Но, во всяком случае, так просто как Грузия это вряд ли сойдет Кремлю с рук.
Ну, с отличной от нуля вероятностью Запад примет меры, чтобы вызвать крах режима. Он в самом деле это может сделать в течение нескольких лет, уронив цену на нефть и газ.
И, наконец, самое (четвертое) печальное для меня. Главным итогом вторжения станет, похоже, тотальная внутриполитическая катастрофа, окончательное закукливание режима, подавление свободы слова, псевдопатриотическая истерия, культ личности и, конечно, окончательная переориентация Кремля на социальную базу в виде люмпенов, которые будут почитать альфа-самца, который в одиночку спасает великую Россию от западных фашистов, мечтающих ее погубить.
Латынина (с)
Тащем та верно. Крым это хорошо, а Император хуясосящий свободку в рашке это плохо. Вот блять и дался ему этот Крым нахуй, надо же тоньше работать, как запад, без войск.
>>63944083
То ли еще будет.
>>63942276
Пиздец, хохлы, у вас в военной промышленности есть хоть что-нибудь, что вы сами сделали?
Антоши, хохлы там поехали? Гонят танки в сраную степь? Или они им нормальное прикрытие там могут обеспечить?
>>63943998
ШОК! 2 НИМФЕТКИ ИЗНАСИЛОВАНЫ РУССКИМ СПЕЦНАЗОМ
>>63944044
Тут подробнее,пожалуйста.
>>63944152
Это только сначала, потом отмерзают и похуй.
русский медведь
>>63944005
Ну же, бамп!
>>63944002
До чего же хохлы вырожденцы. Я всегда считал русских вырожденцами, но русские просто охуенные по сравнению с хохлами. Хотя тяночки-хохлушки ничего еще.
>>63944068
Для своего времени оче годные.
Сейчас тупо устаревшие.
>>63944125
Очередной кукарек. Усраина не страна НАТО.
>>63943795
Это ГАИ
Кстати, на видео с автомайданов такой формы нет.
>>63944125
Рейтинг Обамы сейчас ниже плинтуса поэтому надо покукарекать для вида.
>>63944162
А у вас?
>>63944125
Это значит, что Путин в очередной раз повертит на хую их кукареканье и лишь усмехнётся. Ничего более.
>>63944148
Что за хрень. Сделай как просил тот анон с Йобой.
+ в карму за страние
>>63944152
Уши вней тащемто опускаються, спецом для таких целей.
>>63944125
Хардкор, ю пуси мазафака, хардкор блять?
>>63944152
Ну так уши же отстегиваются.
>>63944125
То, что американцы не могут в дипломатию, только дубинкой махать.
>>63944125
Что керри пиздабол, че не понятного? Он уже давно пиздабольством занимается.
>>63944223
Тем лучше, введут войска НАТО с жертвами.
>>63944098
Да, тогда урина затеряется среди Зимбабве и нихуя не будет видно.
30 бригада тоже идет отбивать Крым.
>>63943266
>Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.
ТРЕПЕЩИТЕ, СОДОМИТЫ!!! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!
>>63943126
Это булл-пап модификация АК, попытка спиздить нашу ОЦ-14 и А-91.
>>63944296
Обосрамс. Просто сколько видел людей в таких шапках так никто уши и не отстёгивал.
>>63943969
Говорят танки на Крым пустят. Я думаю, что вежливые нахуй их пошлют, ибо аэродромы, ЖД и трассы наши. Тем более, что Путин этого и ждет. Так как хоть один шаг этих ебанатов и будет реальный повод принудить к миру до самого Киева. А там, уже и дальше можно поползти. Наверное до Днестра.
>>63942835
Съебись обратно на кагеорк, мудило. самый лучший вариант был с русским кантриболом
Русня квохчет о войне, в которой ни одного погибшего. Скорей бы цинковые гробы мамкам пошли.
>>63943998
Справа омежка прячется от домогательств за пулеметом.
>>63944155
>Он в самом деле это может сделать в течение нескольких лет, уронив цену на нефть и газ.
И как же он это сделает? В стиле "назло мамке уши отморожу" не будет отапливать свои дома, свернет пром-производство и пересядет на лошадей?
>>63944125
Это значит, что если Россия вылезет за пределы Украины, на территорию стран НАТО, то НАТО огрызнётся.
>>63944155
>Латынина
Понятно
>>63943719
Неопознанные швейные войска к бою готовы.
>>63944125
Блеф обычный.
>>63944357
они б еще про канадцев написали или австралию
Аноны, регался кто у 100 баксового мммщика? Правда ли там даётся бонус 100 баксов, или же он нас наебал?
А то я внезапно получил те 20$, теперь заинтересован в получении 100$
>>63944155
>Латынина
>>63944214
Ну же пидоры!
>>63944392
Путин ждет, когда крымские долбоебы от него отъебутся. не знает что делать. Съебался к инвалидам. Стареет.
Почему хохлы такие нацисты? москалей на ножи Или что-то вроде этого. Почему я не призываю: хохлов к стенке?
>>63944125
>Армия США готова защитить страны НАТО от России
Это значит то же , что и раньше значило. Если Путин войдет в раж, и переметнет войска в Польшу или в Турцию - будут защищать. Только вот Украина здесь при чем?
>>63942945
Какой же я слепой. Все свои архивы облазил а в ОП-посте видео включить не удосужился. Спасибо тебе большое.
>>63944330
Хуею с современной войны. Смотрите войну на ютубе, посоны.
>>63944211
Производитель http://www.sdsmash.ru/
Приписка - ст. Семей, КЗХ, на видео - 0:23 примерно, вагон на заднем фоне.
>>63943335
Что среди грузин нет корзиночек битардов? Есть вообще у них борда?
>>63944392
Все эти видео - фейк и пропаганда.
>>63944387
Вот здесь они отстегнуты назад.>>63944430
>>63942667
Бля у них же у всех лица открыты, ну у многих. Почему никто не опознал до сих пор?
>>63944437
Я тож поциков с ртр уважаю.Два чая те.)
Влажные мечты, Хохломрази, они форсят эту хуетень, как будто реальность
>>63944398
И беспалевно тилимонит пиструна.
>>63943251
ХТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ!
>>63944152
На морозе уши опускаются. В остальных случаях уши подняты, дабы лучше слышать ценные указания отцов-командиров.
>>63944125
Это лишь значит, что хохлов сдали полностью, и теперь предупреждают, что дальше лезть не надо, и что балтийские страны просто так не сдадут если Путлер там захочет что-либо провернуть
>>63944174
Они сдаватся едут. Представь кучу танков в степи, вежливые люди перекрывают дороги, сжыгают пару бензовозов и весь этот хлам встает мертвым грузом.
>>63944125
Это значит пикрилейтед. Ты бы знал, сколько НАТО воняли, что помогут братьям Грузинам.
>США такое вероломство в стороне не оставит
>Чеченцы и русские режут без пяти минут члена НАТО? Мы будем вынуждены ввести войска
>Вот завтра
>Сейчас
>Сейчас-сейчас
>Вводим
>Почти ввели
>Еще немного
>Конец войны. А, ну так а кому помогать-то?
>>63944495
чо русня такие салаги, даже хачи их пиздят, унтерки-овцеебы...
>>63944155
>Латынина (с)
Ясн))
Она скатилась до уровня Новодворской уже давно.
>>63944125
Но в статье ни слоава прло Керри. Только какой-то ватный вояка, который 4 июля накатывает за демократию.
>>63944330
>1.19
>украинский свинарод
WUT? Хохлы, вы действительно так себя называете?
>>63944484
Я жду!
>>63944038
Я думаю это что-то типа местного рентв, лол
>>63944522
Когда флажки есть, то видно, что джигитов тут мало-мало.
>>63944024
> чт ов зарькове воюют с майданутыми
Пара тысяч человек, из них половина - понаехи, не знающие города. Приходят к областной администрации, хотят силой захватить здание, но видят стену из ментов и ничего, кроме кукарекания, не производят.
Майданутые стоят в паре километров примерно в таком же количестве и занимаются тем, чем всегда занимались - устраивают сходочки у памятника Шевченко.
Остальные люди отмечают восьмое марта, работают и ждут выборов, а не слушают поехавших студентов\пенсионеров (в зависимости от окраса поехавших).
Харьков-кун
>>63944152
видимо не русский ты
весь союз в таких ходил
охуенные шапки, можно носить по-лыжному это на уши опускать и если вобще пиздец холодно то опускаешь совсем их и завязываешь у подбородка, тогда вобще похую на любой мороз
ты наверно валенки никогда не носил?
>>63944555
А по-моему, это русский православный траленк, причём, довольно тонкий.
>>63943777
Проиграл люто. Это просто шедевр.
>>63944505
Стоять может какой-угодно вагон - товарная станция же.
>>63944551
ВЫ ФУРКОВСКАЯ ПРОПРОГАНДА!!
>>63944670
Боятся руских анонов))
>>63944399
Ну совок же пострадал в свое время, 6 долларов нефть стоила долго и пизда совку, не на лошадей же они пересели в 80х
>>63941430 Обычно стреляют в лоб же, а не "за ним".
Вспоминаю себя в армейке. Ничего не изменилось.
Вот на пике:
какие-то блять откровенно китайские очки, стоптанные грязные берцы (год вроде сейчас служат - ну пиздец же берцам уже полный). Второй боец стоит весь замаялся, автомат повесил уже абы блять как. Магазины не пристегнуты. Боятся. Третий боец заебался с наколенниками (что за хуйня кстати? И кстати тоже китайская, в спортмастере купленная?), форма не по размеру.
Короче на первых фотках все было красиво. Но если мы начнем приглядываться к реалиям, то всплывает сраная парашкинская армейка.
Я не хохол, просто мне обидно, как служивому, что тратя деньги на модернизацию, одевая солдат в новую беспонтовую форму, ничего кроме обертки не меняется.
>>63944539
Почемуж, копай архивач, один социоблядок спалился - гв. рядовой государственного разведовательного управления.
>>63944634
А ведь ты прав, указан генерал Демпси. Что за хуй, чем знаменит?
>>63944607
То чувство когда сраный хохол который все просрал, опять думает только о рашке-порашке а о не своей проебанной стране
Что вы Бэтмэны?
>>63944705
Спасибо. Я старался.
политота-хуй
>>63944155
>Тащем та верно.
>Латынина
Ты еще согласись с тем ее высказыванием, Что все русские - быдло.
>>63944699
рюсское провословие ваще ток=нкий траленг христианства
>>63944522
>Что среди грузин нет корзиночек битардов?
Ты хоть одного анона из Грузии видел здесь?
>>63944148
Няш, ты молодец, но попробуй приделать вместо йобы ядерный взрыв.
>>63944805
Хохлы уже призывают на помощь супергероев?
>>63944330 очередной отряд проституток из армии Урины поехал принять хуйцы в рот и жопу за 500 гривен, чтобы заработать на еду.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukrainskoy-armii-procvetaet-soldatskaya-prostituciya.html
>>63943049
Партии, партии, сколько их было. Как вспомню эти партии в преферанс...
>>63943266
А ведь я эту пасту видел до ввода войск в Крым. Я ещё тогда подумал, что вероятность ввода КРАЙНЕ МАЛА.
>>63944709
не, я дуачир) мамкаеб, воен. вся хуйня
>>63941233
Дык надо было в узде держать тех "ненормальных", что лопались про НАНОЖИ.
>>63942662
Бля удалили
>>63944707
Не, у него есть станция приписки с пометкой "Вернуть Срочно". Обычно такие обслуживают различные комбинаты регионального значения.
>>63944485
Оружие и боеприпасы походу лежали еще с советских времен.
>>63944747
Это силы самообороны Крыма. При чём тут пушкинская семейка?
>>63944782
конгениально)
>>63944834
они рюсского не знают, а грузинские бати не заходят)
>>63944392
Танковая колонна на узком перешейке - потенциальная мобильная братская могила.
>>63940978
А что это за игра, подскажите пожалуйста.
>>63944659
Пидоры вы конченые, суки!
>>63943765
Батя говорит хорошо зделали.
Тула-кун
>>63944909
популярности хотел, малы?))
>>63944691
>весь союз в таких ходил
Я тогда ещё и не планировался.
В валенках в дестве помню гонял по огромным сугробам.
>>63944990
Ребятки! Хорони коробочек!
>>63944747
Хуйню сказал. Очки нормальные. Магазины не пристегнуты по вполне понятным причинам. Наколенники часто опускают/снимают вообще контрактники с опытом. Они на кортанах привыкли. Что касается замаялся - ты, блядь, что, в карауле не стоял ни разу? Они ж там целый день на ногах. Берцы да, говно.
>>63941550
Ва, искорки как в салюте полетели.
>>63944757
Лол охуенно. Не мне просто интересно было как до сих пор лютый /b/ никого не спалил.
>>63945051
да похуй на это руснявое мясцо
>>63944146
СРАНЫЙ РАШКО-БУРЖУЙ! В КИЕВЕ СКОРО ЖРАТЬ НЕЧЕГО БУДЕТ, А ОН В КРЫМУ СОБАЧЕК ХЛЕБОМ КОРМИТ!!!
>>63945008
Баттлфилд 3.
>>63944747
А ты блять поробуй целый день постоять.
Во всяком слуячае выглядят они лучше хохлосолдат, гораздо лучше и подготовлиней
>>63944155
>как запад, без войск
Как в Ливии, Ираке, Югославии и далее? Да по сравнению со всем этим "вежливые люди" Путина - эталон тонкоты.
>>63944155
>Латынина
А почему она про стрелку осциллографа не спизданула?
>>63944936
Не обязательно. Регулярно наблюдаю вагоны с припиской "вернуть срочно новосибирск" в подмосковье.
>>63945043
в валенках+ватник(штаны+бушлат)+ушанка+краги=похую на зиму любую, хоть на северный полюс
Анон, а если все эти танчики ломанутся в Крым, то что будут делать вежливые?
Оставаться в городах нельзя, поднимут вой про заложников.
Да и вообще танчиками задавят.
>>63944747
По сравнению с тем, что было все равно заебись. Лет через десять еще лучше будет.
>>63944860
Не уже, а еще.
>>63944560
>>63943174
Помню как сегодня, рвался нещадно мой пердак при истерии этих баб. Впервые зауважал Малахова после этого выпуска.
>>63945199
Для того, что бы проникнуть в крым - надо раздавить вежливых на перешейке.
>>63944747
>Вспоминаю себя в армейке.
Хуево вспоминается, диванный ты наш. Если бы служил - знал бы, что магазины присоединяются только по приказу, которого, очевидно, не было.
>>63944258
А у нас в квартире газ. А у вас?
>>63945193
Ты охуенен, добра.
>>63945174
Китайцам тоже нравится.
>>63944990
Тащемта, им видимо кроме как по дороге ехать не придется, ибо север Крыма весь исчерчен каналами.
>>63944258
А у нас - есть.
>>63941959
Что еще завалященького-территориального есть?
>>63945193
Тонко
>>63945199
Окопаются и будут ждать подкрепления. Шарахнут с кораблей Черномороского Флота, шарахнут авиацией по наступающим, а там и вся армия России прибежит пизды давать.
>>63945199
>Анон, а если все эти танчики ломанутся в Крым, то что будут делать вежливые?
Авиаподдержку у вежливых ВВС попросят.
>>63945158
Я применительно к таким вот оранжевым революциям в СНГ
>>63945102
никогда не любил берцы, в сапогах заибок + портянки, ваще годнота
>>63945199
Теперь это русская земля. Танчики = вооруженное нападение, можно сжигать.
>>63945264
Блять,ну пруфов же нет. Да и золото, именно метал, нихуя для народа сейчас не значит.
>>63945199
очевидно что стекутся в города, а если танчики попробуют устроить фарш, то Рассеюшка тут же закричит про эскалацию насилия и нанесет удар. В этом случае будет повтор Грузии
>>63945199
Танчики внезапно в современных военных конфликтах выше уровня ослоебов - говно без задач. При наличиии даже того числа вертолетов + носимых птрк/рпг что есть - я вообще не вижу смысла их вводить при отсутсвии танков у противника.
>>63945250
Он в хохлоармейке служил. Там всё как у нигеров - кто первый схавит большую шуту и пристрелил главного - ото и командует.
перекат пилите
>>63945329
> Да и золото, именно метал, нихуя для народа сейчас не значит.
Эксперт в треде.
Все в банк.
>>63945163
Потому что забудь про лурк. Пожалуйста!
>>63945224
Капитан Украина спешит на выручку!
>>63945329
>Да и золото, именно метал, нихуя для народа сейчас не значит.
Вот это ты пукнул.
>>63945199
Там же газопровод рядышком заминировали вежливые, разве нет?
>>63945264
Да он нам не нужен был, как и Крым! Золото и Крым для ватникова!
>>63945199
Сначала надо убрать минные поля, лол - вежливые тоже не пальцем деланные же.
>>63944038
Западные СМИ сначала говорили прямо противоположное. Но не далее, как неделю-полторы назад, поменяли вектор информационной политики на противоположный.
>>63944223
>Усраина не страна НАТО
Подписать на коленке фейковую бумаженцию, дабы впихнуть свою очередную базу поближе к нашим границам - это времени не займёт. ДА и громоздкая и затратная операция по подгонке ВСУ под стандарты НАТО не нужна, ибо стране уровня Сомали сильная армия не нужна.
>>63944438
OPPA GANGNAM STYLE
>>63944155
>на социальную базу в виде люмпенов
лОЛ. Как-будто сраная либерастня - это не люмпены.
>>63945199 Не забывай про вежливые ми-35 с противотанковыми ракетами. + с территории самой России можно авиации нагнать, те же су-34 и су-25 , ибо дальности хватит
>>63945199
На 1 ми 8 штурмов, 8 танков короче.
>>63945276
Для того, что бы попасть в крым - надо пересечь перешеек. А там блокпост.
Блять да там флот весь перешеек перепашет, и хуй кто пройдёт.
>>63945388
>>63945403
Ну говноеды,поясняйте как золотом будут пенсии платить и зарплаты. Пилить блять и отдавать? И пруф на то что вывезли в США. И главное,нахуя?
>>63944747
Поясняю по хардкору:
>стоптанные грязные берцы
Берцы они похоже сами покупали, разные что пипец. У нас за такие застежки выебли бы.
> автомат повесил уже абы блять как
Через три часа стояния с автоматом, ты его не то что "абы как" повесишь, ты его вообще выкинуть нах захочешь. Я лично просто за спину вешал.
>Третий боец заебался с наколенниками (что за хуйня кстати? И кстати тоже китайская, в спортмастере купленная?)
Наколенники неудобная штука, кто носил тот знает. Их обычно спускали на голень, что бы не давило. Какая разница китайские они, польские или 5.11 амерские? Свою функцию они выполняют.
>форма не по размеру
А тебе надо обтягивающую, что бы очко лопнуло при попытке задрать ногу?
>какие-то блять откровенно китайские очки
Какая нах разница какие очки? Обычные, защищают глаза от земли и говна летящего, а не от пуль же. Тут хоть турецкие носи. С чехольчиком вот у них, что не так?
>>63945427
На каком основании? Они же не российские войска будут атаковать, а вооруженные бандформирования, которые к России вообще никакого отношения не имеют. Путин подтвердил.
Поясните за "зал упа"
>>63945377
Хуйню сказал. К танкам, прикрытым ПВО никакой вертолет ничего не сделает. На каждую хитрую жопу найдется хуй с винтом, а танк - универсальная машина с высокой боевой устойчивостью.
>>63945314
Портянки? Какие портянки? Сейчас одноразовые носки везде. Во всяком случае у меня были.
дмб-2012
>>63940954
нас дискриминируют!!11
в голос
>>63944683
чемодан вокзал рашка давай
всех кто не помогал майдану и правому сектору давить будем теперь
>>63945390
Как он про него забудет! Ведь это энциклопедия жизни задрота.
Украина насыщенна углеводородным сырьем, нефтью и газом больше, чем Российская Федерация, заявил вице-президент Украинской нефтегазовой академии, профессор Роман Яремийчук, опираясь на выводы украинско-немецких исследований. "Они (запасы - ред.) по-разному размещены. В западной части - приблизительно треть их, потом Днепровско-Донецкая западина, потом Юг и Черное море", - заметил профессор. Украина владеет запасами газа, которых хватит на тысячу лет, утверждают украинские и немецкие ученые, которые провели оценку залежей Черного моря. Кроме того, ученым удалось разработать технологию добычи газа из газогидратов.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/eksperty-v-ukraine-zapasy-gaza-i-nefti-bolshe-chem-v-rossii.html
Американские парнишки знали за что погибали
http://www.vestifinance.ru/articles/37734
Крым теперь будет в рашке?
>>63945492
Деньги должны быть чем-то обеспечены.
Они обеспечиваются золотом.
>>63945511
УПА - украинч. повстанч. армия.
ЗА УПА! Орут долбоебы. Приписываешь бковку Л и взрываешь пердаки. Хохлы даже здесь обосрались.
>>63942572
Ну что за мудак делал эту пикчу? Дороги федеральные и по хуже чем в россии найти не сложно, машины бля, ну вы посмотрите на это, в этой стране ездят на дорогих повозках все поголовно, в отличии от европы, там такого нету, кругом говно старое и французское. Тот кто делал, явно не был никогда в европе, да и в 2000 годах остался.
>>63945250
Пристегиваются они, когда солдат должен быть вооружен и готов. И там он должен быть готов, тем более эти ребята стоят в карауле. Мы, например, в караул всегда заступали с заряжеными пристегнутыми магазинами. Другое дело, что потом в соседней роте один застрелился и нам сначала запретили пристегивать магазины, а потом отобрали автоматы. И половину оставшегося года службы я заступал на охрану ядерных объектов с дубинкой.
>>63945559
ага, в двачашке)
>>63945492
>Ну говноеды,поясняйте как золотом будут пенсии платить и зарплаты.
РЕАЛИЗУЕШЬ НА МИРОВОМ ЗОЛОТОВАЛЮТНОМ РЫНКЕ
@
ПЛАТИШЬ ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ
>И главное,нахуя?
Золото - резервная валюта, проверенная уже тысячелетиями. Поэтому спиздить его - благое дело. К тому же могло пойти в счет оплаты каких-то услуг.
Но новость в целом воняет фейком за версту.
>>63945401
Почему подобного про Крым?
>>63945511
съезди в одессу там спроси тебе покажут))
>>63945596
Я всегда подозревал, что в этом треде окопались одни ньюфаги, и ты, анон, это подтвердил. Сколько недель тут?
>>63945566
Рубли, царсике, ага.
>>63945510
Да ни на каком. Если начнеться стрельба всем насрать на основания будет.
>>63944471
>Санкт-Петербург Ингерманландия
Молодец. Крым завхатил - Питер проебал.
>>63945566
> Деньги должны быть чем-то обеспечены.
Это я и без тебя знаю. Тогда получается что похуй где оно лежит золото. А вот пруфов так и нет, а потому титушка ты.
>>63945510
Смотри пресс-конференцию, саловый наркоман, он четко пояснил, что сейчас войск в стране нет, но в случае если ситуация будет дестабилизирована - придется вводить войска для защиты нашей базы. И нет, салопитек, угроза нашей базе это не нападение на нашу базу. Это именно вооруженные столкновения на территории Крыма. Кто вам-мудакам этой хуйни на уши навешал?
>>63945510 в этой ситуации всем будет глубоко похуй на основания
>>63945679
>е
первый день я тута)))
>>63941389
я хочу купить такуежууу бибику а не сраный хаммер!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааа хочу тигру или рысю
>>63945510
Там нет российских войск - там самооборона же. А коли ее танками начнут давить Крымский хан тут же в Москву за помощью ломанет и оп... мы уже защищаем законные вооруженные формирования и ополчение крымчан от агрессивных салопитеков. PROBLEM, OFFICER?
>>63945296 а тем временем поехавший киев стягивает все возможные войска к крыму. вангую что у них приказ - расхуярить все силы сопротивления в крыму.
Хохлы в атаку пошли?
>>63945643
Врятли, золотой запас германии после войны отправили в нью йорк и часть в париж, не так давно германия потребовала вернуть их, а германию послали нахуй.
>>63945510
То есть начнут геноцид своего народа? Это эскалация конфликта, и Россия не может не вмешаться, а разрешения на ввод войск уже на руках.
>>63945737
)))
>>63945700
ловите ньюфага
>>63941068
>тривога отвага пэрэмога
>>63945557
"Газпром" изучает возможность добычи углеводородов в Афганистане
http://www.vestifinance.ru/articles/8351
«Газпром нефть» возобновила работу в Ливии
http://www.rbcdaily.ru/industry/562949981947568
"Газпром" готов рассмотреть возможность участия в проектах развития нефтегазовой промышленности Сирии
http://rus.ruvr.ru/2010/05/11/7610233/
>>63945494
Понятнто.
Это как линуксо-петух будет кукарекать, что нет разницы с маком.
Я ему про деморализацию, хуевую экипировку и выправку, он мне про ненужно, китай тоже заебись.
>>>>63945758
Мясорубка будет веслёлой, если у хохлов осталось ПВО.
>>63945687
А теперь прочитайте что там написано и как дойдете до слов "ЗАЛ" и "УПА" скажите их вслух.
>>63945521
Устойчивостью к чему, лол? ПВО можно прекрасно вывести из строя что той же авиацией, что отдельными отрядами пехоты. Там не тот простор действия для наступления, чтобы строить эшелонированный фронт. По сути будет движение по дорогам, окруженным слабым грунтом и каналами на укрпленные мотострелковые позиции.
>>63945663
А Харьков, Днепропетровск, Николаев, Одесса, Запорожье и Херсон в курсе, что они хотят в Россию? Это не Крым и не Донбасс, где жители будут бросаться на вторгшиеся войска с цветами, там в рашку никто не хочет.
>>63945717
Оно лежит в америке и обеспечивает американский доллар, а не украинскую гривну теперь.
Какие свежие новости за 2 дня?
>>63945193
Спасибо няш.сделай еще гифку с взрывом.
>>63941008
Иван Васильевич поменял профессию.
>>63941537
имперский флаг доставляет на 1 бтр
>>63945557
http://ru.tsn.ua/groshi/eksperty-v-ukraine-zapasy-gaza-i-nefti-bolshe-chem-v-rossii.html
>потом Днепровско-Донецкая западина, потом Юг и Черное море", - заметил профессор.
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/7/425640/
>Крым – убогий
>Даже "Черноморнефтегаз" не отойдет в пользу России безболезненно. Он все еще является дочерней компанией печально известного НАК "Нафтогаз Украины". Интересно, национализировать его или нет? Если да, то в Украине могут быть национализированы нефтеперерабатывающие заводы "Роснефти" в Лисичанске и Одессе, а также "дочки" государственных российских банков.
ХохлоСМИ уже в собственном пиздеже запутались окончательно.
>>63945801
путя ща не знает чо с этим решением делать
можа на сотбис продаст потома
>>63945663
хорошую вещь украинской не назовут
>>63945814
что за игоря?
Я россиянин, но хочу чтобы нас там выебли, чтобы были сотни\тысячи русских трупов и подорванных танков и пердаков. Хочу воевать на стороне украинцев. Такие дела.
>>63945836
Вопрос времени, когда у хохлов деньги закончатся, вся страна в Россию попросится.
>>63945801
Нет, начнут обезвреживать незаконные бандформирования - то, чем Россия занималась все 90е и 2000е в Чечне и сейчас занимается в других республиках Северного Кавказа.
>>63945788
Походу да. Во всяком случае выглядит так ,как если бы под крым стягивались все боеспособные части.
>>63945854
путин захватил турцию
Поясните за экономику.
>>63945586
>>63945828
Даже если осталось - до Крыма оно вряд ли доедет. Салопитек пытается довезти все своим ходом же.
>>63945193
Без медведя, у него не получилось у тебя сделать.
>>63945827
>Магазины не пристегнуты
Ты уже показал область своих знаний, можеш больше не утруждаться.
>>63945941
Он что ебанутый? Что он там делает?
>>63945920
а они у них были?
>>63945909
Хiхiл незаметен.
>>63945834
То есть по-твоему ПВО и танки в чистом поле стоят? Какая авиация и пехота? У нас тоже авиация и пехота. Хватит сфероконину свою сюда постить.
>>63945999
баб перетрахивает
>>63942834
Нет, лучше Симферополь, ламповый город, много няшных тян
>>63945909
Да ты же поехавший.
>>63946062
а то, это ж двач
>>63946017
Мамой твоей клянусь, я не хохол.
Если будет война, возьму свой диван, пледик и на войну.
>>63941389
Почему у них у всех почти потёки из топливного бака? Неаккуратно заправляют или резиновой прокладки пожалели на крышке?
>>63945920
Да чего в Россию, сразу в США новым штатом.
На самом деле на фоне последних месяцев Януковича, и с учетом того пиздеца, который произошел с экономикой, страна чувствует себя сравнительно неплохо. Социальные платежи выплачивают, гривна крепнет, прикрепленные к территориям олигархи не только не пиздят деньги из бюджета, но еще и свои доплачивают.
Сейчас еще арестованные миллиарды вернут (по крайней мере, обещают), кредит дадут, и экономика начнет восстанавливаться. Как антикризисные менеджеры новое правительство показало себя не с худшей стороны.
>>63945909
Неистово двачую. Думал я один такой.
>>63946148
Неаккуратно заправляют. Горючка-то казенная, ну и быстра-быстра все делать надо. Да и не расплескать из канистры, например, довольно сложно, а они стопудово из канистр заправляються.
>>63942206
>>"У вас тоже хорошая команда", - отметил Путин, пожелав украинским военным успехов на Паралимпийских играх.
>>63945942
Львов, Харьков и Днепр кормят всю остальную страну, включая Донецк (который уверен, что кормит Львов) и Крым.
>>63943969
> Что могут сделать вежливые самооборонцы против тяжелой техники?
Им помогут ДОБРЫЕ ЛЮДИ, случайно пролетавшие мимо на десятке ударных вертушек.
>>63945199
Российская армия создала подразделение ПРИЗРАКОВ? А собак им выдают?
Всем привет!
>>63944765
Накатывает як окаянный!
>>63946223
двачуй дальше=))) от Калининграда до Владивостока орда подымется и выебит по самую незалежность=)))
>>63946254
Харьков - верю. Львов - нет, не верю. Нету там нихуя, кроме конфетной, блядь, фабрики. Крым - тоже не верю. Там одна аренда севаса чего стоит.
>>63946153
>Социальные платежи выплачивают, гривна крепнет
>Сейчас еще арестованные миллиарды вернут (по крайней мере, обещают), кредит дадут, и экономика начнет восстанавливаться
>прикрепленные к территориям олигархи не только не пиздят деньги из бюджета, но еще и свои доплачивают.
Органическое поражение мозга
>>63943742
>>63943777
>>63944809
Не перестает радоваться твоим пастам.
>>63945844
> обеспечивает американский доллар
Толсто. Доллар ничем не подкреплён в отличии от того жэе рубля.
>>63945409
Лол.
>>63945942
Хули пояснять? На твоём пике - беспруфная хуита.
Алсо, в Киеве располагаются все штабы холдингов и корпораций Донбасса. Уголь копается в Донбассе, а бабки идут через Киев. Поэтому такие большие суммы возникают в Киеве.
В реале Донецкая область приносит в бюджет Украины в виде налогов свыше 4 гигабаксов. Также большой доход и от Луганской, Харьковской областей. На западе нет нихуя, Львов зарабатывает на туризме.
>>63946376
Да =))
Я Путина раньше не любил, но ща посмотрел ваще заебись парень, всем как надо рассавал, мы их выебали ахаха0))))) Всех поимеем! Всем унизим! Всех растопчем! Ух!
У меня такое ощущение, что местная вата - это мамкины корзинки, которые чувствуют СОПРИЧАСТНОСТЬ и ассоциируя себя с воннаби альфачом Путиным мстят ерохину-западу за все, что он им сделал
ни разу не хохол
Теперь до ночи на Вторник , в треде прописались Школо-аналитики ... Анон , можно идти пить чай.До выше указанного срока , тут будет хохлосрач и садомия
>>63945942
Сначала охуел немного, потом понял что это в гривнах, лол.
>>63945788 сосоны, поясните за колеса на подобной технике. они накачиваются? это самое уязвимое место?
>>63946389
Во Львове есть много чего, в том числе и в секторе реальной экономики. Город уже достаточно давно не нуждается в дотациях из центра
Крым сам по себе крайне убыточный регион, который пригоден исключительно для военных целей.
>>63945827
>деморализацию
Где ты увидел деморализацию?
>хуевую экипировку и выправку
Где она хуевая? Пруфцы давай что кроме формы которая является "обмундированием" и ее меняют сейчас что то еще хуевое. Или это твое мнение?
Какая нахуй выправка? Ты в карауле то был? По стойке смирно там стоял? А на полевых выездах? Там вообще хуй пойми как ходишь, лишь бы задачу выполнить.
>Это как линуксо-петух будет кукарекать, что нет разницы с маком.
За неимением кухарки трахаем садовника. Ну если хочешь - покупай экип 5.11 или какую нибудь еще брендовую поеботу за сотни долларов. Я говорю что возложенные функции выполняет и эта экипировка.
>>63946796
безкамерные, бронированные диски от пуль как на бтр
>>63941319
Сокол. При атаке он как бы падает головой вниз. Но мы проебали этот ебаный символ как и все в этой стране. Какой нахрен тризубец? Это что земли посейдона лол, тупые блять стереотипные твари эбаные коклы.
>>63946593
>В реале Донецкая область приносит в бюджет Украины в виде налогов свыше 4 гигабаксов.
И тут ты такой с пруфами.
>>63946895
понятно, спасибо
>>63945566
Как там в прошлом веке? ПМВ уже началась? Деньги сейчас обеспечены только экономикой государства и больше ничем, а золото такой же биржевой товар как зерно или пресловутая нефть.
Зет фил когда хохлы понимают, что им пиздец, а на дваче все от мала до велика презирают свинолюдей. Ну разве что за исключением фриков хиппи.
>>63944330>>63944485>>63945199 Слетятся на все это СУ-25 и пожгут все к херам, у хохлов авиации нет, а это уже говорит о том, что лучше им и дальше только перед камерами выебываться.
>>63947258
Какой хороший анон.
>>63>>63944747
почему очки 1 на двоих? Не первая фотка.
>>63944739
Да, было. Но не в этом причина совка. СССР это как кто то метко сказал: коллос на глиняных ногах. Плановая экономика дичайше не эффективна, слоупочна и инертна. Потому и пошел по пизде совок.
Цена нан енфть тупо добила.
>>63943696
кого ты доить будешь вися в петле на суку?
>>63941970
Под Сабатон небось.
короче это такой хитрый план: когда все силы будут в крыму, произойдет организация отрядов самообороны в донецке, харькове, в одессе, и даже в киеве.
войска украины окажутся между молотом и наковальней и у них не будет выбора: все сдадутся. в киеве поставят прорусского хуя, всё станет заебись, правых повесят на столбах. все жили долго и счастливо
>>63944002
Сразу видно салабоны - бляха зелёная. Алсо бляха у них с СЕРПОМ И МОЛОТОМ как нэ патриотицно же.
>>63944152
У такой шапы есть 3 положения. Как на пикче, с опущенными на половину ушами по-лыжному в армии называется и с совсем опущенными ушами. Оче тепло и годно. А еще шапу можно использоваль как подушку, лол
дмб-2010
>>63942217
16 марта. Трансляция по всем каналам.
Выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма ... Верховный Совет АРК постановляет:
1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.
События.
Обе противоборствующие стороны стягивают свои войска к Крыму.
В Крыму опять стреляли. Опять предупредительные, пока...
Миссию Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе вновь (уже третий раз) не пустили на территорию Крыма. При попытке экспертов пройти на территорию республики со стороны границы были произведены предупреждающие выстрелы. Добро Пожаловать Снова
События дня./wm
1. Украинская 95-я аэромобильная бригада, которая дислоцируется в Житомире, сегодня в полном составе покинуло место постоянной дислокации и направилась(предположительно) в Крым.
2. В Симферополь вошла новая колонна военных без опознавательных знаков.По сообщениям очевидцев, в колонне около 70 машин. На автомобилях нет опознавательных знаков и номеров. Колонна прибыла со стороны Феодосии.
3. В Запорожье замечена колонна украинской артиллерии движущейся к перешейку.
4. Более 20 бронетранспортёров ВДВ Украины выехали на восток изо Львова.
5. Накануне украинская группа реактивных систем залпового огня из г.Сумы также выдвинулась на юг.
6. Под Донецком в Соледаре замечены украинские ЗРК «БУК» в количестве 11 машин.
7. Коротченко: Похищенные ПЗРК находятся в руках "Правого сектора"
8. Севастополь: Продолжается блокирование здание штаба ВМСУ. Фрегат "Гетман Сагайдачный", выполнявший задачи по противодействию пиратству в Аденском заливе, встал на рейде Одессы. Такое решение командования ВМС Украины связано с боязнью перехода экипажа корабля на сторону крымских властей. Фрегат "Тернополь" блокирован в бухте.
2. Аэродром "Бельбек". На аэродроме "Бельбек" прозвучали первые выстрелы, пока - предупредительные. После вчерашнего демарша и разрешения от сил самообороны Крыма часть украинских военных было допущена до систем жизнеобеспечения аэродрома. Оружейка , ВПП и пункт управления полетов остаются под контролем сил самообороны.
3.Евпатория: Продолжается блокирование части ПВО 4519(зенитно-ракетный полк). Этой ночью была попытка провокации неизвестными.
4. Феодосия: Продолжается блокирование части морской пехоты.
5. Перевальное: Блокировано место базирования отдельной 84-й механизированной бригады 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины, Добровского сельсовета, Симферопольского района.
6.Керчь. Захвачено здание погранотряда(вывезено оружие). Переправа остается под наблюдением сил самообороны.
7.Сербские добровольцы из "Движения четников" приехали в Севастополь.
8.В Крыму байкеры похитили директора Департамента персонала Администрации Государственной пограничной службы Украины Михаила Коваля.
9. Министр обороны России Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии российской военной техники в Крыму.
10. Вновь заблокирована 36-я бригада ВМС под Симферополем.
11. Силами самобороны Крыма затоплен корабль БПК "Очаков", который заблокировал фарватер в Донузлаве. Так-же для перекрытия фарватера затоплен 1 катер .
События дня /po
1. Премьер-министр республики Сергей Аксенов сообщил, что на полуострове появится свое министерство обороны.
2. 8 марта председатель Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексей Чалый провел встречу с делегацией депутатов из России. На переговорах было обозначено, что у России есть значительный интерес в развитии Черноморского Флота, уже заложены новые корабли. При этом ощущается нехватка судоремонтных мощностей (13-й судоремонтный завод ЧФ перегружен заказами и не справляется с потребностями флота, тем более, с учётом перспективы его развития).
Российская Федерация имеет серьёзные намерения по возрождению Севастопольского морского завода и существенному увеличению судоремонтных мощностей за счёт этого, также предлагается активно содействовать получению заказов на капитально-восстановительный ремонт авиатехники для вертолетного завода Севастопольского авиационного предприятия.
4. Компания Forbes, Inc. начала процесс отзыва лицензии на издание украинской версии журнала Forbes у компании UMH, принадлежащей предпринимателю Сергею Курченко, сообщает BuzzFeed.
5. Медведев распорядился строить мост через Керченский пролив.
6. За снайперами на Майдане стоял не Янукович, а кто-то из оппозиции.МИД Эстонии подтвердил подлинность записи разговора Паэта и Эштон. Глава МИД Эстонии заявил о необходимости проведения расследования по факту гибели людей во время акций в Киеве.
7. США отказались признать легитимность запланированного в Крыму на 16 марта референдума по вопросу присоединения полуострова к России.
8. Представители Херсона, Николаева и Одессы выразили желание присоединиться к Крыму, если полномочия автономии будут расширены по итогам референдума, который намечен на 30 марта.
9. "Президент САР Башар Аль-Асад направил президенту РФ Владимиру Путину телеграмму солидарности с его усилиями, направленными на восстановление безопасности и стабильности в Украине", - говорится в сообщении на сайте сирийского государственного информагентства SANA.. что очень важно
10. Россия достроит Крымскую АЭС, готовую на 80%.
11. В среду, 5 марта, руководство Крыма и российской республики Татарстан подписали соглашение об экономическом и гуманитарном сотрудничестве.
12. Военных наблюдателей ОБСЕ не пустили в Крым. Аксенов: "руководство Крыма не приглашало в регион представителей ООН".
13. Все предприятия, расположенные на территории Крымской автономии и находящиеся в государственной собственности Украины, будут национализированы, заявил на пресс-конференции первый вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев.
14. Крымские татары всё же обезумели и собираются не признавать результатов референдума, вместе с тем, нынешний лидер Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров призывает международное сообщество немедленно рассмотреть возможность введения на территорию Крыма международного миротворческого контингента сил безопасности ООН.
Архив. Противостояние.
1. Силы самообороны Крыма блокируют место базирования отдельной 84-й механизированной бригады 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины. Село Перевальное, Добровского сельсовета, Симферопольского района.
(на данное время накал спадает, БМП от ворот убрали)
2. Батальон морской пехоты ВМС Украины, базирующийся в Феодосии, оказался заблокирован вооруженными людьми и казаками, которые потребовали от украинских морпехов сложить оружие до 10:00 по местному времени (12:00 мск),
Ни те, ни другие не намерены отступать.
(накал прежний, хохлы играют в футбол на территории части)
3. Подразделение 79-й отдельной аэромобильной бригады, дислоцированной в Николаеве, ночью отправилось на Крым.
4. ВВЛ в Бахчисарае блокировали войсковую часть. Местные говорят, что комбриг не хочет выпускать тех, кто изъявил желание перейти на сторону народа Крыма.
5. Украинское министерство обороны заявило, что в ночь на 3 марта российские истребители дважды пересекли воздушную границу Украины над Черным морем. 6. 6.Все самолеты морской авиации Украины в Крыму улетели из Новофедоровки (два Бе-12 и 4 вертолета (все что смогло взлететь).
7. 204-я истребительная авиабаза(Бельбек) Воздушных сил Украины, имеющая на вооружении 49 самолётов, перешла на сторону правительства Автономной Республики Крым (АРК).
справка На аэродроме «Бельбек» находятся 45 истребителей МиГ-29 и четыре учебных самолёта Л-39. Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолёт.