24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю в магазине, по соседству отдел фотопечати.
Сегодня там произошел скандал - клиентка крайне возмущалась плохо пропечатанными фото, но дело не в этом.
Когда подошел узнать у работницы, что случилось, она сказала, что данная дама очень странная и ужасно ее пугает. Регулярно приходит печатать фотографии по 2-3 дубля, каждое фото - какие-то рандомы в случайных местах, продавщицы на кассе, прохожие на улице, всегда разные, видно, что все фото сделаны из под полы, тайно. На вопрос, зачем, утверждает, что ее просит ее брат, но она не знает зачем ему это, просто печатает и отдает. Причем все печатаемые фото - принтскрин стандартного лаунчера просмотра фотографий андроида (как на пике) При предложении работницы взять телефон и нормально распечатать, без полосок сверху и снизу, реагирует очень нервно, категорически отказывается и велит печатать так.
Однажды распечатывала фотки человеческого черепа (видно, что настоящий - плохо почищен, желтый), на вопрос, нахрена, изумленно сказала "И что? Это моя мама!". На фото может присутствовали и другие кости (я не понял из рассказа)
Помогите разобраться, что за хрень. Может ее в полицию сдать? Вроде и причины адекватной нет. Могу взять у работницы отдела печатаемые фотки (они хранятся какое то время на компе) и вбросить в качестве пруфа. Завтра опять придет, что делать не знаю. Дс. Помогите.