24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>А я вот фотки тянкам лайкаю. Если лайкают в ответ, то добавляю в друзья. Слово за слово, пару часов общения и я больше не пишу. На след день спрашиваю номер телефона, зову гулять, хуе-мое обовсякой хуйне разговариваем. прощаемся. потом опять немного общения и второе свидание. слово за слово говорю что ты мне симпатична пятое-десятое ебать, на последок целую ее. на третье свидание мы гуляем и я зову ее к себе 6\10 соглашаются. Там у меня дома обычно всегда лежит батл вина, мы его хуячим под кинчик и все заканчивается еблей. Еще пару недель ебу тян и дропаю с ней общение, лайкаю новых шкур и так по кругу. Мне ща 23, тянок было 34. Внешность 6\10, есть ямочки. Чо за проблемы у вас с тянами я хуй знает. кста дропнутые тян никуда не пропадают, бывает я им напишу пару раз в месяц типа приезжай, они с радостью приезжают сами. я вобще нихуя не делаю. в кино бывает зовут, кафе или еще какие-нибудь мероприятия. я всегда говорю типа сорь лавэ нет. они такие да пох я заплачу. дохуя уже ништяков с них поимел. начиная от обычных наушников эпловских до всякой хуйни типа протеина и т.д.
алсо один из немаловажных атрибутов это маломальски подкаченное тело, ну очень всратая одежда ну и пожалуй чистые волосы. на этом все)
кому чо интересно пилите вопросы) а нет так и хуй забейте на этот тред, обоссыте меня или чо вы тут еще делаете).
Не думал, что тред достигнет бамплимита. Задавайте свои насущные вопросы. Отвечу всем по возможности.
самые частые вопросы, рост\вес 175\75 чутка вкачан. хуй 15 см толщина 13 см, зарплата 20к рублей. Живу с мамой и отчимом в двушке, благо комната закрывается