Первый, нах.
Во имя тредов, во имя датфила, во имя наших вайфу! Летаны, прошу, игнорируйте этого уебка. Не отвечайтайте ему. Не спрашивайте у него нихуя. Начнем тред с чистого листа, без охуительных рассказов этого жирного алкаша.
>>7195069
> фанфик
> От сценариста
Ни дня без пиздеца в шапке
>>7195095
А что такого? Мику/Маша-рут тоже фанфик от сценариста.
>>7195094
А всё, поздно уже метаться. Тред уже никогда не будет преждним.
A WILD RITA THE HOPESLAYER APPEARS!
А Риточка, походу, на сегодня всё >>7195098
(но он и так уже сказал слишком много)
>>7195069
> фанфик о Жене и Пионере
Кто читал, скажите - он закончен? Или там ту ду через строку и "конец потом допилю"?
>>7195103
Нет, не фанфик. Подтверждение было несколько минут назад.
>>7195094
Да ну тебя нафиг. С ним хоть тред ожил и получил запал ещё на пару циклов.
>>7195128
Летачую. Так и живём - от стрима до приходи риты.
>>7195121
> "конец потом допилю"?
Это
>>7195095
Я это с иронией. Он же вроде DLC с ней пилить собрался.
Уточню, что я имею в виду по поводу остальных пионерок.
Когда речь шла о Славе - не через неё прошли километры, через таких обычно ИРЛ проходят километры. Вы забываете о том, что здесь у нас эроге, и девочки соответствующие - идеализированные. Он же это сказал в конце поста.
> Это максимально идеализированные образы таких хапрактеров
Теперь насчёт Лены. Здесь больше проблема в максимализме. Тот факт, что Лена имеет не совсем стабильную психику неоспорим - её бэд-энд вам в пример. Но, эта нестабильность не фатальна, более того - она достаточно обычная, ею страдает немало хикканов. А тут ещё и в Семёна влюбилась, как в ангела какого-то, что ещё больше выбило её из колеи.
Нет причин говорить, что она - сумасшедшая.
Proof me wrong.
>>7195121
Я сейчас читаю.
> "конец потом допилю"
Пока такого нет.
>>7195137
Иди нахуй)))
>>7195128
Уж лучше выйти на гаремную концовку, чем жить в таких циклах.
>>7195137
Да не будет уже никакого ДЛС, всё.
> Нет причин говорить, что она - сумасшедшая.
Она людей режет.
>>7195143
Вот там чем все кончается:
Пионеры издеваются над Семеном, травят за Алису.
Описать, как Женя впервые осознала себя в лагере.
Когда уезжают, Женя, посмеиваясь, говорите ему – да, ты, наверное, действительно плохой человек.
Семен говорит пионеру, что ничего нового, собственно, и не произошло – он просто сходит с ума.
Семен рассказывает про лимб и персональный ад.
Пионер испытывает нежность к Жене, давно забытые эмоции.
>>7195137
Иди нахуй, ебанутый. Он сказал, что сказал. У тебя уже защитная реакция выработалась. Вся хуйня, которая не соответствует твоей концепции, при прочтении тобой извращается и подгоняется до нужных рамок. Нет там двойного смысла.
>>7195143
На последней странице история обрывается, и написаны наброски дальнейшего сюжета.
>>7195137
Да никто тебя пруфмиронгать не собирается. Просто скопипасть этот пост куда-нибудь чтобы кидать его надвигающимся легионам разномастных уебанов, верещащих ЛЕНА - ПАЕХАВШАЯ, СЛАВЯ - ШЛЮХА, ТАК ДАЖЕ САМ РИТАЧКА СКАЗАЛ!!!11расраседеничко
>>7195148
Мамку твою ебал. Все, ущел, больше под моей авкой без триипа сегодня не пощу.
Кто уже прочитал наработки по женяруту? Пояснте вкратце суть, пока я сам не могу скачать.
>>7195137
Алкаш еще в прошлый раз рассказал именно за ту Славю, что непосредственно в "Лете" — няшка, только няшка в понимании риты, которая и в жопу дас и хуй отсосет незнакомцу, главное попросить. Так все няшки делают.
>>7195127
Читавшие и так отлично знают, что это было страшилка у костра. Какие нужны подтверждения-опровержения, как будто это что-то меняет. Все эти откровения уровня "Дамблдор - гей" не имеют официальной силы.
>>7195170
Коротко суть - Семён который уже Пионер угорает по хардкору и собирается Алису изнасиловать. Вся это хуйня разбавляется вставками, как Семён и Женя беседуют (женя вроде как не обычная, а тоже из реального мира)
>>7195156
РИТОЧКА = БЭЙЛ?!?!?!?!
>>7195185
Сохрани и подотрись. Тебе постоянно нужны отговорки. Постоянно нужны лазейки, через которые ты сможешь в случае чего выкрутиться, чтобы не разрушить свой идеальный мирок в своем мозгу.
Нетнетнет, Славя не шлюха, она же героиня новеллы, она не может быть шлюхой, это не про Славю, это только про реальных девушек.
>>7195180
> Начало, кстати, немного жопоразрывающее.
Тут же Пионер, от него и его мировосприятия должно сраку рвать. Что куда смешнее - теперь можно шутить про то, что Женя - зло во плоти, которую заромансить только Пионер может.
>>7195185
> каноничным не является,
Теперь уже официально является.
>>7195193
Омг, мне уже припекло.
лол, давайте запилим мод по этому сценарию собственными силами
>>7195212
Отчего припекло-то?
Пионеры издеваются над Семеном, травят за Алису.
Описать, как Женя впервые осознала себя в лагере.
Когда уезжают, Женя, посмеиваясь, говорите ему – да, ты, наверное, действительно плохой человек.
Семен говорит пионеру, что ничего нового, собственно, и не произошло – он просто сходит с ума.
Семен рассказывает про лимб и персональный ад.
Пионер испытывает нежность к Жене, давно забытые эмоции.
>>7195204
Если бы в сюжете была постановка "Ромео и Джульетты", и на главных ролях были Шурик и Лена - их любовь на сцене тоже была бы каноничной относительно сюжета новеллы?
>>7195212
>>7195221
Ой. Не то скопировал
А: Если ты подумал, что я такая, то хрен тебе!
Пальцы не слушались пионерку, пуговица скакала туда-сюда, но никак не хотела вставать на положенное место.
П: Дааа?
Я вышел из себя, схватил пионерку за руки, прижал спиной к столу и зубами разорвал ее рубашку.
П: А какая? А, какая, я тебя спрашиваю? Это не риторический вопрос – отвечай!
Я не хотел ничего менять, меня все устраивало! Я жил привычной жизнью в привычном мире, делал, что хотел! На черта мне сдалась это новизна?!
А: Ты же хочешь, я знаю! Пойти хлестать водку с незнакомым человеком
>>7195201
Тебе рвёт от того, что Славя - не шлюха?
Такое чувство, будто аутист-хейтер уже собирался начать засирать тред, а я пришёл, и разрушил его планы.
>>7195225
>прижал спиной к столу и зубами разорвал ее рубашку
Проиграл с этого пикап-мастера, начитавшегося 50 оттенков серого.
>>7195224
Причем тут это? Если Ритопидр использует события мику-рута для описания персонажей, то естественно рут каноничен.
>>7195201
Потому как все почему-то ищут оправдания то ли для себя то ли для автора всем этим дырам. А Рита на ЧСВшит и говорит всё как есть, отчего у особо ебанутых фагов горит пердак. Бл полюбили вопреки её многим минусам, а не потому что ОНА ШЫДЕВР, нечего тут стесняться чего-то.
>>7195231
Мне рвет от того, что этот ублюдок-алкаш пришел здесь и насрал. Но что сделано, то сделано. Я предпочту игнорировать все им сказанное целиком. А ты, в свойственной тебе манере, извратишь его слова в свою пользу. Возьмешь то, что тебе нравится, а что ненравится скромно умолчишь, или переврешь. И потом опять будешь ходить и кричать, что это Риточка подтвердил.
>>7195231
>аутист-хейтер
Ему Рита уже карт-бланш на руки выдал, твои попытки для него ничего не значат.
>>7195243
Просто этот рут был пародией, где всё возведено в абсолют, как я уже говорил. Алиса рыдает, Мику это Маша, Лена-яндере бегает за всеми с тесаком.
>>7195225
А: Ты же хочешь, я знаю! Пойти хлестать водку с незнакомым человеком после пяти минут знакомства! Не такая она! В гробу я вас всех видал! Верните все как было! (Реплика Пионера, видимо, а не алисы)
Я терял контроль над собой, над ситуацией, над миром, наконец…
А: Отпусти, мне больно!
Кричала девочка.
Но я крепко держал ее и через минуту она обмякла и закрыла глаза, из которых изредка капали горячие соленые слезы.
П: Вот видишь, так гораздо лучше.
Я грубо лапал ее везде, при этом часто и громко дыша.
>>7195269
> Верните все как было!
>>7195251
Ты-то не лучше его раз не видишь очевидных проколов сценариста. Да и прикрываются в ответ словами сценариста что "посоны, всё заебись".
>>7195251
> А ты, в свойственной тебе манере, извратишь его слова в свою пользу.
Но мне никакой пользы от этого нет. Ты не забывай, что я-то Алисофаг, по хорошему для меня нет смысла доказывать, что Славя - не шлюха. Но я это делаю.
Если тебе хочется верить в то, что она шлюха - верь. Если тебе хочется игнорить Риточку - игнорь. А я лучше возьму его слова, и докажу, что они подтверждают невинность Слави. И все будут довольны.
Так что я ещё раз спрошу - что тебе не нравится?
>>7195269
> Пойти хлестать водку с незнакомым человеком после пяти минут знакомства! Не такая она!
А вот вам и подтверждение, что Алиса - НЕ НЕ ТАКАЯ
Ну охуеть теперь.
При появлении Риточки должна играть такая музыка.
>>7195301
То, что ты упоротый долбоеб в розовых очках. Ты читаешь посты и новеллу, и где-то в твоей голове срабатывает фильтр, защищающий твою головушку от опасной информации. Причем это происходит совершенно прозрачно для тебя. Похоже, ты даже не понимаешь, что такое вообще имеет место быть. В результате, ты свои извращения выдаешь за истину. Меня тошнит от твоей двуличности.
Я не считаю Славю шлюхой. И слова Риты этого не изменят, потому что мне на них похуй. Но он сказал именно это. И нет никакого смысла пытаться это отрицать или переиграть в свою пользу, или придумать оправдание очередное.
>>7195295
С чего ты это взял? Все дыры обсосаны по 100 раз. Нахуй их пытаться латать? Нахуй их пост-фактум закрывать? Нахуя вообще нужны такие заплатки?
>>7195342
илита не палит годноту быдлу))) Ну хоть спасибо, что ссылку не кинул.
>>7195201
>Нетнетнет, Славя не шлюха, она же героиня новеллы, она не может быть шлюхой, это не про Славю, это только про реальных девушек
Почему бы и нет, если читателю этого хочется? Кто сказал, что Славя - шлюха? Рита? При всём уважении к его труду, у него нет такой власти над персонажами. Поставьте няшный спрайт на няшный задник и включите няшную музыку - всё, образ готов. Чем дальше сценарист уходит от образа, тем меньше в это веры, вот и всё. Сейчас вот узнали новые подробности из жизни ХИКК, трахающих шлюх типа Слави по пьяни, потому что им всё равно. Окей. Какое отношение это имеет к нашему БЛ и нашим вайфу? По-моему, никакого.
>>7195342
>Лена-Алиса
Ну явно не то что просили, разочарование одно для меня.
>>7195342
Теперь это пьяное существо еще и палит нас вговнакте. Еще бы ссылачку кинул.
>>7195380
Уж лучше, чем со Славей. Но я все-таки надеюсь, что он сегодня паленой водкой отравится.
>>7195357
Я что-то не понял, какие ты цели преследуешь, сидя в этом треде?
Кидали уже ссылку? http://kan obu .ru/articles/beskonechnoe-leto-anonyi-tozhe-plachut-367996/
>>7195398
Мод пилю. А ты?
Охуенный день. Сначала алкаш со своими охуенными ответами. Теперь алисофаг, пытается свой шаткий мирок после них склеить, опять хуйню несет и свою официально одобренную концепцию© на основе их дорабатывает.
Лучше бы не заходил.
>>7195357
>С чего ты это взял? Все дыры обсосаны по 100 раз. Нахуй их пытаться латать? Нахуй их пост-фактум закрывать? Нахуя вообще нужны такие заплатки?
Последнее время в тредах таким аутотренингом занимаются. Дыры есть и никуда они не денутся, но отчего-то этот факт покоя многим не даёт. Ладно бы запилили действительно что-нибудь, так наоборот копошаться в этом дуршлаге. И зачем? Лучше БЛ от этого не станет, он уже написан и никакие надуманные оправдания его не исправят. А вот сделать что-то лучше - пожалуйста.
>>7195417
Было дело. Автор либо идиот, либо в слив играл.
>>7195357
> То, что ты упоротый долбоеб в розовых очках.
Тебе-то что? Я просто написал это, учитывая, что Риточка сам сказал - все опять драматизируют на пустом месте (и я с этим согласен). Не хочешь - не слушай, но кому-то такая точка зрения может прийтись по душе.
>>7195431
А чего там такого? Я с телефона посмотреть не могу.
>>7195371
Не, это, считай, уже обсосано было. Алиса пошла за ним, потому что не думала, чем это может закончиться - в совке вообще с сексуальными маньяками очень негусто было, по крайней мере если верить тогдашним СМИ (угадай, кому Алиса верила, при отсутствии вариантов). По тем же причинам она водку с Семёном хлестала, и закончилось это чуть ли не также, но с меньшим сопротивлением с её стороны (потому что влюблена была).
>>7195464
И опять начались алисооправдания. То есть бухать с незнакомыми людьми - это норма?
>>7195433
Потому что ты дохуя активный. С тобой бесполезно соревноваться в промывании мозгов ньюфагам. И ты свои ебанутые фантазии опять начнешь всем навязывать. Так же, как это было с бэкграундом Алисы. Еще и на вику побежишь запилишь. Держи свою хуйню при себе.
>>7195395
По мне уж лучше со Славей, страшно представить что он с Леной напишет. Хочется именно такого простого и лампового.
>>7195417
>я легко отвлекаюсь, с трудом перевариваю смысл абзацев, а иногда в процессе даже засыпаю
>>7195501
Да правильно он сказал, с Леной то хоть на контрастах сыграть можно. Выйдет в итоге так, что пизданутая яндере-Леночка изнасиловала бутылкой бухую Алису. Рака ему, что ли.
>>7195488
Говорю - обсосано было уже. Наивная Алиска на самом деле, верит в пионерскую дружбу и всё такое. И не знает, что такое водка. Потому для неё это как с другом пойди газировки хлебнуть, только по-взрослому. Такие уж времена, такие люди. Кто знал, что он окажется сумасшедшим сексуальным маньяком с нехилым стажем, который знает её наизусть?
>>7195489
> Потому что ты дохуя активный. С тобой бесполезно соревноваться в промывании мозгов ньюфагам.
А с каких пор мы соревнуемся в промывании мозгов ньюфагам?
>>7195417
>Ветку Юли проходите в последнюю очередь.
>>7195524
Потом вывезла на границу с украиной и выбросила?
>>7195509
Это описание местных читателей?
Хотя, о чем это я, теперь-то.
>>7195525
С тех пор, как ты начал выращивать поколение почитателей сопливых говнарок.
Прошёл все концовки, весь модпак. Чем теперь заняться? Скачал пока винтертейл, годно?
>>7195530
Нет, вскрыла живот, обматалась кишками и танцевала голая в лесу.
>>7195548
Годно. Но в тред больше не заходи, береги психику.
>>7195546
>>7195504
Было же уже.
А: - "Ульян, водку будешь?"
У: - "А, а что это?"
С: - "Эликсир счастья, кхе-кхе."
У: - "Ну, можно...наверное."
все выпили по два стакана
У: - "Вот пидоры, суки. Все раки - пидоры. И Шурики. Кедовское королевство, неуправляемыми ракетами сука выжечь."
С: - "Ульян..."
У: - "Ты опять выходишь на связь, мудила? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием это сделаю."
С: - "Алис, ну ты хоть скажи..."
А: - "А я что!"
У: - "Моральный урод, подонок, блядь, ублюдок, акселерат ебучий. Пьяница проклятая, тщедушина глистообразная. Зараза. Ты, сука, посмотри: вы все прокурились, все пропились, все идиоты, все сволочи, подлюки поганые."
>>7195561
Ну это типа щютка такая была. Хотя, какие уж тут теперь шутки.
>>7195524
Так и тут он есть. Правильная спортсменка-комсомолка Славя и пацанка-хулиганка Алиса. Но буду надеяться что вытягивать фанфики из Риты не столько хорошая идея, хоть и говорит что юри лучше дается.
>>7195572
>какие уж тут теперь шутки
Вся суть нынешних летотредов. Грустно.
>>7195576
> пацанка-хулиганка Алиса
Но ведь Алиса - сопливая плакса, а Славя - правильная. Какое тут юри-то? Лена-то хотя бы ПИЗДАНУТАЯ
>>7195604
Такое и юри. Славя добрая, понимающая и любящая шлюха. Алиса пацанка-хулиганка, что ищет любви и понимания. Не притянутее других, не говоря уже о том что в творчествах фанатов ебут пейрят все что движется.
>>7195632
В контексте именно БЛ, Алиса х Лена куда интереснее, чем Алиса (или Лена) х Славя. Потому что их взаимоотношения в игре не показаны вообще никак.
О, не прошло и полгода.
Слабо было алкаша проигнорить? Хотели ответов? Вот и получили.
>>7195669
Питух здесь только ты, мразь. За базаром своим следи, гнида ебаная.
>>7195644
Дык их почти ни у кого нет, а мне лень качать архив ради недостающих файлов.
>>7195669
Причем тут питух, это я написал.
>>7195651
Кому как. Я наоборот не вижу её в паре с кем-то из-за её такой фанатичности\психанутости\вставьте оправдание её поведению какое сами пожелаете. С Алисой так и вообще у них конфронтация выходит, что для меня второй крест на такой паре. Разве что действительно выйдет интереснее оттого что Лена доминантно рейпнет её как и Семена (если опустить их терки между собой или описать как чувства), но это просто не по мне.
>>7195691
А в игре - одна высокомерная вниманиеблядь, а другая просто пизданутая.
>>7195712
Чего ждать. Я так Риточку и процитировал "малость пизданутая, что тут уж говорить..."
Сидоджи, закатывайся.
Рита ты ещё тут?
Кого ты слушаешь, блеать? Ёбаных детей/школьников?
Представь что Льву Толстому после выхода Войны и мира, читатели начали присылать письма: "Хуле Наташа Ростова не дала всем без разбору на первом же балу?", "Хуле Пьер не съебал в Петербург?", "Хуле кутузов жрёт курицу, а не омарпов?". Ты думаешь он бы их послушал, да и переписал книгу? Он бы послал их всех... на ясную поляну!
Какой нахуй перепил Алисы-рута? Да, мне тоже не понравилось что "настоящая" Алиса осталась не при делах, да и вообще концовки не внушают оптимизма, но это уже запротоколированный факт, блеать! Давай теперь всё перепиливать, потому что у школоты, видете ли другое виденье! Шли их нахуй, будь стойким автором, блеать! Гоголь сжег второй том "Мертвых душ" из за такой вот школоты. Может есть косяки, но это не повод начинать заниматься хуйнёй. А переписывание уже готового и скажу тебе как писатель - писателю басист - басисту, весьма годного произведения - не есть правильно. Совсем неправильно, блеать. Это я тебе как человек гораздо за 25+ говорю.
>>7195773
Ты пидор, он сказал, что это уже не его новелла, а наша, и что он будет делать её для нас! А ты пошёл нахуй, хуйло ебаное!
>>7195773
Ритоподсосы такие ритоподсосы.
>>7195736
Ой, картинку перепутал.
Тем временем у допильщиков
>Во-вторых, ивента со встречей Алисы и Ульяны за помывашками не будет. В рамках сюжета работают душевые, так что им скорее идти туда придётся. Но тут есть выбор, на руте Ульяны Семён может сам помыть её от краски в душевых и... Enjoy your eroge.
>>7195806
В школе своей революции устраивай.
>>7195827
Мне кажется, или нас троллят всем Ычаном? Хиккачеры в масках Сырн.
>>7195814
Как будто что-то плохое. Ритка доставляет некоторым - батхерт, и это главное.
>>7195827
Мою идею спиздили. Лучше уж так, чем игра в доктора.
>>7195558
Я немного поехавший, где-то потратил на все 20 часов без перерывов. А мне тут нравится. Только Ленофагов многовато, но так - неплохо.
А еще буду рад если кто-то мне пояснит какие еще аддоны будут, сайт-вики по БЛ уебищен.
>>7195835
>>7195838
Блять... Как же меня заебали вы, уебки. Вот не было допила ЭРОГЕ, всем было плевать на Ульянку, у них же были АЛИСОЧКА, ЛЕНОЧКА. А как все узнали про то, что будет игра в доктора так сразу начали кукорекоть:
>бля сук пздц как так? сырны изщварощенцы так нельзя сука!!!11 Рита завещал, что милф ебать нельзя, а лоли тоже. Ычаньки пиздец тупые)))
>>7195878
> Ленофагов многовато
Ага, конечно.
Никаких аддонов не будет.
> сайт-вики по БЛ уебищен.
Сделай по-нормальному, вики же.
>>7195878
> сайт-вики по БЛ уебищен.
Ну извини.
> какие еще аддоны будут
От Риты? Вангую никаких. От анона - Алиса, Саманта, несколько перепилов.
>>7195878
В ближайшее время никаких.
5 дней abcb (старого сценариста) - вестей нет.
Мику-рут похоже заглох, никаких новостей.
Несколько групп допильщиков когда-нибудь возможно сделают что-нибудь.
Пилится Алисамод да Саманта. Кто-то еще грозится моды делать.
>>7195773
Так суть в том что он сам недоволен гуд эндом просто у него тогда фантазии не хватило на что то нормальное. Так что в данном случае пусть делает то что ему кажется нужным сделать. Он же не реагирует на просьбы перепила того же характера Лены например а то и всего сюжета
>>7195908
За два года фантазии не хватило, а теперь вдруг хватит. Он просто троллит анона и вниманиеблядствует.
>>7195908
Ну ты блядь и сравнил. Коротенькую сценку на пять минут с целым рутом (а то и всем сюжетом).
Да и не просил его никто что либо в Лене переписывать.
>>7195916
>троллит анона и вниманиеблядствует.
Нет, он просто вниманиеблядствует. А ебанутые фаги ему подсасывают и просят еще вайфуговна себе в рот.
>>7195908
> просьбы перепила того же характера Лены
Не было такого. Просил только написать что-то вроде её дневника, который бы раскрывал её мотивы в более простой форме. Но сейчас-то хули что-то раскрывать, она просто малость пизданутая.
>>7195950
> Игра в доктора остаётся же.
Ясно.
>>7195970
Ничего. Просто он не будет ничего переделывать.
>>7195970
Ну напишет он свой фанфик. Ну подрочат на него алисофаги. И что изменится-то?
Пха, главные ненавистники Риты стали его шавками, /вн и то до такого не опускалось.
>>7195979
Ну ок давай вообще нихуя не пилить. Все равно если кто то нарисует арт/напишет фанфик на него подрочат таннеймфаги и ничего не изменится.
>>7195834
Как бы близко над нами Eroge Team уже не кружила, у нас будут силы, в нас есть жива
Старожилы (с ноября) помогут знаниями нам, раз на раз загоним ритоблядей по углам...
И руины ДАТФИЛА нам напоминают о прошлом, как Алисофаг в пьяном угаре отрубает рите бошку
Осторожно, раз за разом, защитим новеллу, освободим от подсосов Риты солнечный тред мы...
Но пока вахтёры неспеша летят сюда, летоанон просто обязан постоять за себя
И пускай плетут интриги местные ритобляди, придёт нужное время и мы порвём им сраки
Все олдфаги треда уже давно об этом знали, строили теории, FAQ сочиняли
И пока слабаки у Риты на клык берут, межимиджборный флот ЫЧАНЬКИ к нам ведут... (за редким сортом пива)
Звуки взрывов в треде пронзают пустоты космоса, вступай в наши ряды, пока не стало слишком поздно, брат...
Посмотри ты в тред - тут Рита в треде делает вбросы, но она ведь хитрая, сняла свои трипы
Славим БЛ, но мы не допилопоклонники, нас устраивает этот БЛ, мы не Кириллы уж точно
Я видел версию 2009 своими глазами, посмотри в тред и увидишь Ритоблядей, еее..
>>7195417
> великолепная описательная работа
> чувственные образы персонажей
АААААААААААААААААААААААААААА, в голос!
>>7196002
> стремиться изменить хотя бы малую его часть
Ничего он не изменит, это просто фанфик будет, не более.
>>7195979
Как в случае DLC с концовками ЛС3 - будет пофикшен паршивый финал. Можно выпустить как БЛ 1.2, с новым финалом Алисы, и нормальным включением хентая через меню настроек.
>>7195886
Для меня самый ламповый рут после неважно какого. Вот только суть его в том, что Семён вспоминает как хорошо быть беззаботным, а не в том, что лапает маленькую девочку и подглядывает за ней в душе.
>>7196024
>Можно выпустить как БЛ 1.2
Можно. Разве Патч-кун не вознесся на Небеса за кучу добрых дел и здесь больше не появляется?
>>7195994
>вн до такого не опускалось
Ага, ещё скажи, что у них развито КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ. Логика типа "Риточка - ГЛУПАЯ УЛИТОЧКА" не лучше "Рита-сан наш царь и б-г".
>>7196053
>Патч-кун
Лал, тоже сегодня его вспоминал. Нюфаги не помнят, ага.
>>7196053
Нет он сгорел от того что придуманные им ачивки не приглянулись анонам после чего съебал зашивать пукан
Как то раз ворвался в тред и спрашивал что изменилось с момента его ухода. Больше его никто не видел.
>>7196053
Я имею в виду официальный релиз на официальном сайте. Это же DLC от создателя, а не фанфик какой.
Хотя, всё будет зависеть от качества готового материала.
>>7196024
Ты и так можешь это сделать без Риты. Ручками напиши. А так пока в блоге не появится DLC alisoyob edition толку от этого никакого.
>>7196033
Ты про допил вчера только узнал? Лапать@подглядывать - девиз допильщиков.
>>7196077
Одно ЦГ нужно, на самом деле-то. Финальное. Жаль, что со Смолевым они разосрались, для него это работы на 1-2 дня.
>>7196070
>не приглянулись анонам
Тем самым анонам, которые за тред до этого наперебой предлагали варианты этих ачивок.
>>7196100
УВАЖАЙТЕ АВТОРСКОЕ МНЕНИЕ РИТОЧКИ!
> Ну я их короч за 15 минут в фотошопе все быстренько высрал сделал
>>7196100
Эндинг еще поправил с вожатой-уборщицей на замену Леночке. Зато никак у Смолева.
Так что за фанфик этот пидор написал?
>>7196136
http://rghost.ru/52909232
Алисоеб, бля. Я понимаю, что ты там от радости обоссался уже, но хоть бы это говно в шапку запихал.
>>7196136
Пока ничего но планирует запилить нормальный гуд-енд для Алисы и юри фанфик Лена/Алиса.
И уже во всю работает над рутом Жени.
>>7195197
СУДЬБА ВСЕХ ВЕЛИКИХ ПИСАТЕЛЕЙ
>>7196149
Я подумал, что фанфики в шапку пихать не стоит. С другой стороны, это Риточка написал, потому действительно стоило пожалуй. Но я перекат строчил на скорость, потому на размышления времени не было.
>>7196160
> И уже во всю работает над рутом Жени.
Спорим, что он не будет его дописывать?
А риточкофанфик на удивление годен.
>>7196167
> Но я перекат строчил на скорость, потому на размышления времени не было.
Ну и дурак. Куда торопиться-то? Никуда тред не уплывет.
Подскажите ещё визуальных новелл, играл только давно в песнь Сайи, да БЛ со всеми концовками и аддонами.
>>7196160
>во всю работает
Как показала практика, данные им сроки стоит умножать на 12.
>>7196179
> Ну и дурак. Куда торопиться-то? Никуда тред не уплывет.
Фирменный "перекат на 1000 посте". Стандарты, сэр.
Здравствуйте, дорогие Семёны. Успел сыграть только в версию, которую слили, никак не мог найти время на Интернет, а потом и забыл о БЛ. Что успела сделать Рита и мододелы за всё это время? Какие изменения постигли нас?
Играл в этот отстой. Прошёл две концовки со Славей. Игру допилили или она всё такая же не очень?
>>7196229
Никто ничего не менял.
>>7196205
Намечается уже два допила ритосюжета:
http://rghost.ru/52448561
http://rghost.ru/52621783
Ещё ычанеры пилят свою едва ли не новую эроге. Пока ещё на стадии диздока, полного охуительнейшими планами: http://iichan.hk/vn/res/44411.html
Было или ещё нет?
>>7196243
> Лена
> deutsche sprache
>>7196254
Да её никто и не любил никогда, постоянно обзывали маньячкой поехавшей.
>>7196254
Когда-то из-за аналогичного вывода появился Алисофаг...
>>7196267
Неправда. Ленофаги всегда имели большой вес в летотредах.
>>7196241
>Ещё ычанеры пилят свою едва ли не новую эроге
Пиздец-пиздец, поехавшие. Опять сделают что-то сырое, а потом забросят на полпути.
>>7196270
Ну так он январский ньюфаг, а вот с Леной все очень плохо.
>>7196276
Ага, я такой толстоты, как от них, нигде не видел.
http://rghost.ru/52914508
Если покажется, что во второй половине гитара несет отсебятину, то не сильно ошибешься - из-за обилия звуков очень сложно было подбирать.
Кто нибуть сталкивался с нерабочей кнопкой "S" в игре под шиндус7 ?
Меня чуть удар не хватил
>>7196341
Две риточки - это слишком много для моего мозга.
>>7196181
Yume Miru Kusuri. School Days. Memo. Clannad. Kana ~imouto~. Katawa Shoujo не бейте, летаны
>>7196350
>Рита спрашивает "Что за Розовое лето?"
Ну, даже не знаю.
>>7196362
Розовое Лето это Розовая Нить? Или я что-то не так понял?
ДВА-ЧЕ!
>>7196362
Да не в этом дело. У меня теперь от картинок с Рицу дрожат руки и появляется желание убивать.
>>7196381
Почему? Ты из-за каждой вниманиебляди будешь так переживать?
>>7196378
ТРИ-ШЭ!
Пацаны, а Риточка няшная?
>>7196393
Какую надежду? Если сюжет вышел дырявым, то никакие поздние объяснения его уже не исправят. Аналогично с персонажами.
Чью вайфу Риточка ещё не успел с говном смешать? Ульянка только осталась?
>>7196416
И тут я понял, что допильщики хуже Риты, ибо смешали с говном всех вайфу ещё на стадии диздока.
>>7196406
Проблема в том, что на каждую интересную идею кто-нибудь сможет ответить нотариально заверенным скриншотом а-ля "реально поехавшая людей режет" или "шлюха в реале".
>>7196352
>Kana ~imouto~
Бля, я сегодня прошёл это. Это пиздец, нельзя так драмой давить. От энда со снегом я разрыдался.
>>7196459
Он тридцатилетний говнарь-алкоголик. Дальше думай сам.
>>7196404
Думай сам.
>>7196493
Нет. А Пионера у них вообще не будет.
>>7195906
>5 дней abcb (старого сценариста)
Мне заслали последние дни на редактуру, но времени пока нет, а текст там очень сырой — возиться долго.
Перепроверил первые 2 дня пока, расставил кое-где тег th (мысли Семена).
И таки отзывов по качеству текста за две (или три?) недели я так и не увидел. Значит буду пилить как пилил.
>>7196484
И непонятно главное зачем он до этого за нос водил, - хлебные ножи, 25+, одна история охуительнее другой.
>>7196460
Какую еще идею? Что она владычица морская? Наслушались уже за несколько месяцев. Хватит пытаться объяснить, нет там этого, лучше бы сделали что-то своё, чем пытаться либо заставить сценариста либо искать оправдания.
>>7196512
> У них всё ближе к задумкам Художник-куна и Сло, Рита в этом смысле сделал полностью новую эроге, а они допиливают старую.
Фишка в том, что качество Ульянки и Алисы у них непонятное. Одна прыгает на хуец главному герою, хотя сама ещё про секс не знает, а другая вообще хуй знает что.
>>7196512
>а они допиливают старую.
Ну у них будет куча рутов, которые Сло не планировал. Так что, у них будет много нового.
>>7196513
> И непонятно главное зачем
А сейчас он просто приоритет на алисофагов выбрал. Оттого и такая хуйня.
>>7196545
>какая Юля будет в допиле.
Главсценарист говорил, что у неё тру-рут. Больше ничего не известно.
>>7196552
В этом смысле да. У Сло и у абцб заметно, что не хватало событий на все 14 дней, может быть, это одна из причин, по которой дело у сценаристов не пошло в гору.
>>7196517
Любую идею. Недосказанность и противоречия сценария питают треды. Эти расстановки точек совершенно ни к чему, особенно такие.
>>7196597
Не трать силы. С первого пришествия алкаша пытался эту идею донести. Но ведь "Нам нужны ответы! Рита сказал — значит канон!"
>>7196597
А до этого с пеной у рта все рассказывали что Лена помнит циклы, пруфами кидались какая она альфачка-манипуляторша. Шило на мыло. Официальная религия другая бы была и всё.
>>7196638
И все это были фанатские идеи. Они все имели право на жизнь. И все имели одинаковый вес. Теперь что-то придумывать смысла нет. Нет пространства для маневров.
А тем временем, вконтактные просят ссылку на один вам известный ресурс...
>>7196662
Они даже не могут харкач загуглить, о чём ты?
>>7196662
Сливай им ссылку... на форчан скорей! И так нечисти полон тред!
Славя - идеальная тян.
Алиса - бунтарка с доброй душой.
Лена - малость пизданутая.
>>7196660
Будешь сраться теперь с теми кто думает не так и обызвать жопочтецами, что. Ничего почти не поменялось кроме одного главного мнения.
>>7196662
Я им вброшу ссылку, пожалуй. Хуже уже не будет.
>>7196677
Ты так не только тред под удар подставишь, но и всю борду, одумайся.
>>7196677
Вот из за таких как ты всё и катится...
>>7196673
Ульяна — нельзя.
Юля — подсознание Семёна.
>>7196693
Их там 1,5к, а еще у них есть друзья. Целый грёбаный улей.
>>7196673
Славя - километры хуёв
Алиса - НИТАКАЯ, Риточка обиделся.
Лена - малость пизданутая.
Ольга - фу, милфа
Ульяна - ребёнок, хуй с ней
Мику - даун
Юля - Юли нет, ты себя выебал
Блять, заспамьте там всё ссылками на всякие форчаны/лепры, пока этот мудак >>7196677 всё не испортил хотя казалось бы куда уж хуже, ан нет...
А давайте проясним общественное мнение по Риточке:
http://strawpoll.me/1278594
Интересно, что о нём теперь думают, в свете последних событий.
Пацаны, ну че там с допилами, модами и ДЛЦ?
Кто-нибудь сделал лампово, ебтыблядЬ?
Интересуюсь, так как на меня снова напал дэтфил по дэтфилу, который я ощутил при пробеге БЛ в первый раз.
Кто-нибудь запилил душевный мод с новым артом?
Как дела у допильщиков? Все ваяют свою хуиту с сырнами или все же угомонились?
>>7196720
Лол, ну вы что, поверили чтоле?
А вот накидать им избранных цитат Риточки бы не помешало, я думаю.
>>7196722
Ни один из вариантов не подходит. Учись пилить опросы, мудло а вообще этот вопрос и так не нужен
>>7196722
Нормальные надо варианты делать. Где нейтральный? Няша не прокатит.
>>7196722
А где вариант что он хуй, но как сценарист - норм?
>>7196694
Да давно уже, в той группе половина здешних небось.
Анрилейтед сегодня не стримит? И Смолева что-то давно не было.
>>7196726
Я пилю душевный мод. Проблемы как раз таки с новым артом - вокруг одни ленивые хуи, помощи не допросишься.
>>7196720
Чем испортит то? Там сидят люди не хуже, а может и лучше, чем тут. Предмет обсуждения у нас общий, почему бы не пригласить их сюда?
А не спеть ли мне песню... про цирроз?
>>7196768
Ксения Лифанова
Ссылку любопытному народу!
Народ просит!
Давайте им хоть скрины ритоответов скинем. Пусть удивятся.
Я проснулся от того, что мне приснился кошмар. Не помню, правда, о чем он был. Что-то про девушку, тянущую меня за собой через огромные ворота Наверняка это были ворота в ад. Автобус стоял на месте. Яркий свет бил в глаза. «Бля, неужто все таки проспал!» Я вскочил со своего места и быстро покинул автобус. То, что я увидел привело меня в ужас. Место, куда я попал было совсем не похоже одну из улиц моего города. Массивные железные ворота с надписью «Совенок», статуи пионеров по бокам, знак остановки 410-го автобуса. Картина, что я лицезрел, один в один была похожа на Арсениевский арт. Да это он и был. Я попал в «Совенок». Я продолжал стоять на месте, совершенно не зная, что даже думать о всей этой ситуации. Вдруг, в автобусе позади меня послышался шум. «Странно, не помню, чтобы в автобусе был кто-то еще». Когда я повернулся, я увидел, что со ступенек автобуса буквально скатывается какая-то девочка. На вид ей было лет 17. Каштановые волосы, скованные желтым обручем, большие карие глаза. Одета она была в белую рубашку, темно-синий пиджак и серую юбку. «Ну, хотя бы я не один». Девочка сидела на асфальте с абсолютно пустым взглядом. По ее лицу было видно, что ей не здоровилось. Либо от шока, либо по другим причинам. Я машинально подбежал к ней и протянул руку, чтобы помочь ей встать.
- Ты как? В порядке? – сказал я.
Однако девочка не обращала на меня никакого внимания и продолжала сидеть. Вдруг к ней вернулось мироощущение, ее и без того большие глаза расширились до невозможности и она начала с панике вертеть головой во все стороны. На конец она заметила меня и обратилась ко мне …пропитым мужицким голосом.
- Слышь, пацан, мы вообще где?
Я оторопел. Во-первых, я осознал, что как и она, я превратился в подростка. Во-вторых, в моей голове никак не укладывалось, как такая красивая девочка может обладать таким неестественно грубым хриплым голосом.
- Че молчишь-то? – вновь заговорила девочка тем же самым голосом.
- А я… Ну мы… Вот кароче. – сказал я и указал на ворота пионерлагеря.
Девочка тем временем попыталась встать. Удавалось ей это с трудом. Видно, ей действительно было очень плохо.
- Помочь? – предложил я.
- Не, не над… БЛЯ, КАКОГО ХУЯ!? – крикнула она, оглядывая свою одежду, а затем трогая руками лицо. – Еб твою мать! Не может быть…
Она взглянула на ворота «Совенка» и начала материться с еще большей силой.
- Совенок… СОВЕНОК?! Это что, шутки такие? Но кто? Как они узнали?.. – она заплакала.
Тут только до меня дошло, кем была эта девочка.
- Рита, это ты?
Она тут же прекратила плакать. Выражение паники на ее лице сменилось выражением гнева, и она двинулась на меня, разминая кулачки.
- Ты кто, слышь? Ты меня сюда привез? Откуда про меня знаешь?
- Да тихо ты! Успокойся. Я сюда попал случайно, как и ты. Я просто догадался, в летотредах сижу.
Она немного остыла.
- Значит, ты все знаешь. Если это действительно не чья-то гениальная шутка, и мы действительно в «Совенке»… Хуево нам придется, паря.
- А что такого? – даже пройдя БЛ на все концовки, я не понимал, что такого плохого может быть в этом месте.
- Да так, ничего. Забей. Ты то вот тян не стал.
- А нехуй аватаркофажить – насмешливым тоном сказал я. Видно, испуг уже прошел, или я просто хотел немного разрядить обстановку. Однако, Риточке мое замечание не понравилось.
- Шутки шутишь? Ебало разбить? – сказала она (или он) и вновь начала разминать кулаки.
- Ладно-ладно, прости. Так что делать будем?
- В смысле?
- Ну, ты же сценарист. Ты должен все лучше меня об этом месте знать.
- А с чего ты решил, что я знаю ВСЕ? И с чего ты решил, что это тот самый «Совенок»? Ну да хуй с ним. Если тот самый, то к нам сейчас должна выйти Славя, ведь так?
И действительно, спустя пару минут из ворот показалась девочка в пионерской форме, с длинными светлыми волосами, заплетенными в две косы. Когда она подошла поближе, я разглядел ее лицо. Я много раз пытался представить, как бы выглядели анимешные девочки в реальности, но то, что я видел тогда перед собой, превзошло любые фантазии. Большие голубые глаза, идеальные черты лица. Ни разу за свои 25 с лишним лет я не видел таких красавиц. Ее внешность была идеальной, какой сама Славя и задумывалась.
Некоторое время Славя молча стояла и разглядывала нас, но затем, видя нашу не решительность, подошла сама.
- Привет, вы, наверное, только что приехали? – обратилась она, почему-то сразу к Рите.
Риточка стоял скрестив руки на груди, весь дрожа и пошатываясь.
- Да, бля. Приехали. Охуеть теперь, как бы вот уехать.
Славя испугалась и решила больше не беспокоить несчастного басиста-транссексуала.
- Не злись на него… хмм… нее. Ей нездоровится. Да, мы только приехали.
- Хорошо, мы вас ждали. Вам к Ольге Дмитриевне надо, она вас определит. Спросите там у кого-нибудь, где домик вожатой, а мне по делам надо. – сказала Славя и быстрым шагом зашагала от нас, краем глаза поглядывая на Риту.
- Зря ты так грубо с ней. – попытался я отчитать сценариста. Плохая затея…
- А, похуй! Она тебя примет и простит, каким уебком ты бы не был. – сказал Рита веселым тоном.
- Как будто это я тут веду себя как уебок – сказал я про себя и вслух добавил – Ну что, пойдем?
- Что уж теперь поделаешь. Пойдем… - сказал Рита, пожав плечами и устало вздохнув, и мы оба прошли за ворота.
>>7196545
Юля будет голой, потому что живёт в лесу, она ребёнок-маугли, не знает про одежду и не умеет разговаривать. Её вырастили кошки сбежавшие из лагеря из-за тирании ОД. И сейчас не лето, а весна, как оказывается по сюжету, и у Юли активный поиск полового партнёра. Семён будет безвылазно в лесу примерно с неделю, а потом цикл просто закончится, и он проснётся дома.
В бэде он будет пытаться забить страдания по любимой зоофилией, а в - гуде станет сумасшедшим учёным и выведет расу кошкодевочек-рабынь-служанок.
>>7195137
Вот благодаря таким, как ты, я все еще сижу в летотредах. Добра тебе и большой Алискиной любви.
>>7196789
Забавно. Как всегда с МАКСИМАЛИЗМом, но забавно.
>>7196834
Сидишь чтобы чужие головопушки себе прививать?
>>7196832
Отправляй на Ычан и твою задумку возьмут в игру. 100%.
>>7196785
Сириусли, ладно если б это был какой-нибудь ычан, но это же харкач - контактик без регистрации, да что там, вы же сами в этой группе сидите, я только что зашел, вижу все замашки в коментах на
>гринтекст
битарды, ньюфаги и т.п.
Один рачок не хочет впустить сюда другого, так что ли?
>>7196797
Запилил бы, если б умел. Мой потолок - кривые комиксы и приклеивание голов.
>>7196849
Но я не сижу в контакте. Тебе сложно поверить, но у меня нет акка ни вконтаче, не в быдлоклассниках, ни на остальных твитоплюсах. Только борды, только хардкор. И мне да - не хочется что бы толпа хомячковых-петушков засрала и без того сильно засранный тред. Это будет последней каплей - разорвёт нахуй.
>>7196789
Во, это годный фанфик. Надеюсь, будет продолжение. И ещё надеюсь, что будет много ритоунижений.
РЕДКИЙ СОРТ ПИВА
ПОЛЬСКИЕ ЖУРНАЛЫ
ШАХМАТЫ
ФИЛЬМАК ПОСМОТРЕТЬ
ИГРА В ДОКТОРА
Интересно будет посмотреть реакцию контачеров на ритоответы. Мне кажется, пробегут они глазами, скажут "ну и чё, ёпт?", аноны начнут что-то лепетать и оправдываться и будут с позором изгнаны обратно на харкач, где будут плакаться с грудь своим вайфам.
>>7196836
>с МАКСИМАЛИЗМом
А можно поконкретнее? Я так понимаю, писанина моя не особо кому по нраву, хотелось бы исправиться.
>>7196902
Думаю, будет всё равно. Мне же вот всё равно, а им-то что?
>>7196914
Ничего не надо менять, все заебись. Продолжай!
>>7196910
БИТАРД СЕМЁНОВ РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМАК И ЕМУ НАДО ДОСТАТЬ РЕДКИЙ СОРТ ПИВА, ВОБЛУ ПРИГОНИТ СОСЕД
Почему до сих пор описание Лены в вики не изменили?
>>7196899
Шахматы уже неактуальны, рут Угрюма заполнили чем-то ещё.
>>7196926
И картинку тоже поменяйте у неё.
>>7196914
Забей, про МАКСИМАЛИЗМ я в принципе, в этот раз погорячился - конкретно в твоём рассказе всё в пору, так что продолжай.
>>7196926
Нахуя? Потакать вниманиеблядству риты? Он завтра придёт, скажет "Всё было не так, она стеснительная, мику рут неправда"
>>7196935
Совместной дрочкой?
>>7196935
А чем шахматы им не угодили?
Недостаточно половой близости с противником?
>>7196923
Кстати, уже выяснили, за каким именно сортом едет Семён? Это важно.
Закиньте в эту ебучею вконтач группу пару скринов с рассказами Риточки и скиньте ещё туда эту >>7196882 пикчу.
И запаситесь попкорном.
>>7196935
А теперь они охуели втройне. Шахматы были заебись задумкой, но не с таким акцентом на них.
>>7196950
Кстати, а вам чем шахматы не угодили? Угрюму бы пошло, я думаю.
Или у ычанек там всё как всегда через линзу спермотоксикоза?
>>7196882
Не может быть чтобы там никто не сидел. Значит ты и так сидел и будешь сидеть с ними в этом треде.
Всё-таки леноконцовки пиздец, в хорошей не хватает только сдохнуть от алкоголизма из-за выевшей мозг жены и проснуться опять в своей засраной хрущёвке.
>>7196974
Так можно сделать так, что бы не было похуй. А то скукота, давно никаких годных действий не было...
>>7196987
Просто не представляю, как Леночка может выесть мозг. Даже за 20 лет.
>>7196990
Летаны уже деградировали. Они ещё сами нас на баттхёрт спровоцируют.
>>7196954
Можно было бы профит извлечь от продакт плейсмента, с мосгортрансом был же контракт.
Решил приобщиться к вашей параше. Скиньте ссылку откуда скачать бесплатно и без смс.
В свете последних событий Ленафейс актуален как никогда.
Таки просмотрел все ваши срачи. Леночку все равно не разлюбил. Потому что по сути почти каждый человек малость пизданутый. Не понимаю, чего все так бугуртят. Кажется, что у людей просто прошел датфил и им нечем заняться.
>>7197041
Выглядит милее любого прошлого ленофейса. Хочу такую няшу домой в рамочку.
>>7197053
> Хочу такую няшу домой
Я бы остановился на этом, без рамочек.
А вот и ссылочку на тред кинули.
>>7197046
> каждый человек малость пизданутый
> АЛИСАНЕТАКАЯ!
Ну-ка, давайте, у кого сколько фейков, отмечайте как спам.
>>7197070
Into the breach!
>>7197086
Не думаю, что алисофаг не согласится с тем, что у Алисы тоже есть свои тараканы в голове.
>>7197087
Я заново запощу. Пора утопить в раке вашу парашу.
Крыса-кун
>>7197131
>анонимы
>>7197118
Конечно у Алисы есть свои тараканы в голове. Она этим и хороша. Идеальные тян скучны.
http://rghost.ru/52917168
Пока все паникуют, я неспешно поправляю косяки. Теперь таба выглядит еще лучше. Впрочем, куда мне до оригинала.
В Н И М А Н И Е
все кто впервые зашёл на наш уютный форум, ознакомьтесь с местным слегном, дабы понимать о чём идёт речь
<<<(нажмите на эту картинку)
>>7197118
Про Алису никто не говорит, что она "людей режет"
>>7197134
По сути, тараканами в голове можно назвать тот же ее цундеризм, ящитаю. Алисофаг, давай, проясни тут.
>>7197145
Прочитал про анус, решил что автор - Сидоджи.
>>7197142
Спасибо, забрал.
>>7197142
Это файнал вершен? Когда можно уже начинать заучивать?
>>7197138
Только сейчас обратил внимание, что в руках Алисы то - ни разу не урал!
>>7197138
> Идеальные тян скучны.
Леночка самая весёлая.
>>7197165
Можешь хоть сейчас.
Гитарная партия, как мне кажется, практически соответствует оригиналу, единственное, насчет чего я сомневаюсь - это последние такты. Но их я исправлять, скорее всего, не буду - очень слабо слышу, что там играется, подбирал на слух и интуицию. Вроде бы слух не режет, когда все вместе слушаешь, да и ладно. Основная мелодия ведь на клавишных.
>>7197138
>Идеальные тян скучны.
Только на экране. ИРЛ любой таракан в голове у тян тебя бы в жопу кусал ежедневно.
>>7197219
100%. Риточка тебе и гуд-энд напишет скоро новый.
>>7197203
Во что играл?
>>7197229
Что-то я пропустил этот момент, что он там писать собрался? Или это сюрприз?
>>7197228
А ещё у Алисы торс в полтора раза длиннее нормы.
>>7197138
Слегка доставляет в БН, что все носят такие туфли (mary jane). И даже Семён!
>>7197236
В бесконечное обсуждение бесконечного лета. Я тебя ждал и подготовил ответ.
>>7197191
Проиграл.
Она разная. Настроение у всех людей меняется, но, конечно, есть какое-то состояние, в котором чаще всего человеку комфортно находиться. И Леночка большинство времени тихоня и стесняша. Охуительные выводы с моих трезвых и не очень фантазий с ней, не обессудьте.
>>7197238
Алискин гуд-энд, что же ещё. Все остальные тяны теперь объявляются говном, шлюхами, мразями и зашкваром.
>>7197243
И ступни слишком длинные.
>>7197254
Будто это не так.
>>7197232
Тут про пизданутую Лену чтоле?
>>7197254
Вот же ж пидор, алисафагам вон гудэнд пишет, а ленафагам только жопы подрывает.
>>7197256
А иеперь придумывай, как мне развидеть это. Каждый раз лицо об ладонь ббется, когда вижу эту хуету.
>>7197281
Алисофагам он нужен, десять раз сказано почему. Раз есть возможность - почему нет?
Кстати, я упустил - а что он сказал насчёт схожести Лены в 8 дне, и обычной Лены?
>>7197281
Но у Лены же всё хорошо с концовками. А если у тебя подорвалось от "малость пизданутая", то я даже не знаю.
>>7197281
Ничего он ещё не пишет. Протрезвеет - и забудет.
>>7197219
>А это правда?
Истинная правда http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0_%C2%AB%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB%C2%BB Кто сказал что гитара не ударный инструмент?
Алсо, была у меня комбинированная басуха урал одно время, и ничего я плохого в ней не ощущал... пока не взял в руки ямаху.
>>7197266
> да только Лена у нас теперь пизданутая, а Мику-рут - канон.
Это лишь для толстяков и хейторов, нормальные летаны знают правду.
>>7197294
> а что он сказал насчёт схожести Лены в 8 дне, и обычной Лены?
Я твой вопрос не понял. Перефразируй.
>>7197236
Давно уже форсинг драйва и серы в муваче затухает, лучше б делом занялся, чем на нарисованных девок дрочить.
>>7197307
Риточка - твоя правда. Он сценарист, ему виднее.
>>7197310
Ну, есть такая теория, что Лена во втором 7 дне (и гуд энде соответственно), и обычная Лена из БЛ - это разные персонажи. Вроде Риточку об этом спрашивали, что он сказал?
>>7197326
Я его только спросил, помнит ли она о событиях в лагере. Он сказал, что да. Вообще никакой логики уже не вижу в этом втором седьмом дне.
>>7197322
РИТОЧКА НЕ ЗАКОН, Я ЗАКОН
>>7197329
Я не с ноября Таки закален уже. Зачем бугуртить с обсуждений Леночки, когда вот она, целиком перед тобой?
Зарождение Бесконечной Ереси в летотреде. Пионеры отвергают учение сценариста. Шок! Видео!
Янукович.
>>7197371
Где-то в империи Ультрамаринов. Когда Терру осадили, унитазники решили, что батька мёртв и выбрали себе нового предводителя. Сангвиния. Вот так просто взяли и нашли нового Императора. Потом выяснилось, что Терра еще и не думает сдаваться, Сангвиний послал всех нахуй и рванулся спасать Империум. Как-то так, кажется.
Поясните, пожалуйста, за разницу между "пизданутой" и "поехавшей"
>>7197407
Нету ее. Просто степень бывает разным. Все люди так или иначе пизданутые и поехавшие.
>>7197407
Потому что посты про пизданутость и километры хуёв он писал, чтобы потролить.
>>7197424
Нет, он нормально все расписал. Мне кажется, был трезвее, чем всегда.
>>7197397
Так это Жиллиман поднимает руку Сангвиния? Хуясе, впервые слышу о сим факте.
>>7197437
>нормально
>бля вы че ребят, онаж пизданутая)))
>>7197455
Во-первых, чуток. Во-вторых, как что-то плохое.
>>7197445
Он самый, да. Сам только случайно в /вх увидел, там даже ссылки-пруфы были, но я их сейчас не предоставлю.
>>7197488
Ты ущемляешь наши европейские права.
>>7197503
Какие сиськи!
>>7197574
Ну и что? Все люди бывают особо пизданутыми, если жизненные обстоятельства складутся соответствующим образом. Когда, например, пробиваешь себе ногу, наступив на гвоздь, нормально стать пизданутым, орать как поехавший, плакать и прочее.
>>7197595
Лена хороша во всем.
>>7197597
Так Лена совсем пизданутая. Она с ножиком смотрит как другие ебутся, вскрывается и людей режет
>>7197142
Вот это спасибо. Батя грит, маладца, душевные табы. Давно хотел сыграть эту тему на гитаре, но что-то не получалось выделить время на подбор.
>>7197619
У менч тоже.
Уавствовал в оригинальном диалоге.
>>7197612
Пройдите в сторону параши, вас там уже заждались.
>>7197642
Какой ещё параши?
Кстати, я вам уже рассказывала, что такое пизданутость?
>>7197647
Не успела...
>>7197657
> Какой ещё параши?
Этой.
>>7197647
Мразь. Так и хочется в ёбыч прописать. По глазам вижу — сука.
>>7197689
Всё равно по ебалу прописал бы ей. Тварь ебаная.
>>7197724
Ты че ахуел, гнида?? Я за Леночку жопу порву, даже сибе
Якубович.
>>7197737
Раз, два, Лена заберет тебя!
Три, четыре, запирайте дверь в квартире!
Пять, шесть, Лена всех вас хочет съесть!
Семь, восемь, Лена к вам придет без спроса!
Девять, десять, никогда не спите, дети!
>>7197724
Я бы прописал по ебалу тебе серьезно, тралишь ты или хейтеришь, неважно, ты меня бесишь, хоть я на тебя никогда не реагировал.
>>7197742
Разве не всё равно, что про Лену скажут, если ты любишь её?
>>7197739
> сибе
Тонкая шутка
Вбросил пикрелейтед в группу вбыдлятнике
Семён-инквизитор
У нас есть графоманы и художник-кун, почему мы не делаем сосач-допил 2014?
>>7197615
Больше не пощу. Мод там пизданутый совершенно, хуже чем на ычане.
>>7197801
Не знаю.
>>7197801
Киев!
>>7197792
Могло бы, да только вот её не существует. Нахуй ты к этому всё свёл опять, мудак, у меня опять печаль.
>>7197813
Потому что РИТОЧКА УБИЛ НАДЕЖДУ и ЭТО НАША ВН.
>>7197809
А что такого он увидел в этой пикче, лол? Это реально надо быть пизданутым.
>>7197759
Хватит защищать свою пизданутую мразь, стань уже человеком, а не чудовищем! Всё, что заслуживает Лена — несколько ударов по ебалу!
>>7197781
Вот как выглядит настоящий рак. А то мы уже начинаем забывать первоначальное значение этого слова.
А я уже в допил играю.
А я придумал крутую вещь для БЛ. Скажем, если ты делаешь какое-нибудь хорошее действие, то получаешь очки, а на очки можешь купить бонусы - скажем, бонусное ЦГ за три тысячи, бонусный пак спрайтов за 15 тысяч, заменить все спрайты Электроника на Смолева - 8 тысяч. Так у игроков будет мотивация что-то делать.
>>7197823
Да ладно бы пикчу, он в приступе батхёрта целые треды сносит, на 99% состоящие из релейтед контента, да ещё и банделлолом размахивает.
>>7197860
А пятнадцать новый костюм для Слави, а за тридцать Лена голая ходит всю игру. За сто рут вожатой.
>>7197863
Знаменитые игры в доктора.
>>7197872
А за особо крупные покупки даются ачивки, которые можно всем показать. Скажем, купил пак Орикаспрайтов за 50000 очков - даётся ачивка "Азиат"
Всегда ненавидел эту суку!
>>7197919
Это не он написал, а генератор случайных чисел.
А вот иллюстрация к риточкиному фанфику.
>>7197931
Ну пиздец...
>>7197932
Вот я думаю, что за Риту тоже генератор писал. С базой из учебника астрономии.
>>7197935
Именно так это и будет выглядеть. Причём Лена придавит Алису к земле при этом, и свяжет ей руки.
>>7197957
Ты...это...заканчивай. А то будем весь тред малафить.
>>7197935
Прочитал пизданутым Леночкиным голосом. А потом вспомнил, что нет у Леночки никакого голоса.
>>7197964
Ну...Орика её озвучивала. Вышло OCHE не OCHE.
>>7197964
Вот я тоже за собой такое замечаю. Хотя Орика озвучивала, но у меня в голове звучит не её голос.
>>7197964
> А потом вспомнил, что нет у Леночки никакого голоса.
Раз уж зашёл разговор о голосах, то из всех персонажей предполагаемый голос именно Лены мне трудней всего было представить.
Без комментариев.
>>7198017
А мне Алисы, как ни странно. Ну и Лены тоже тяжело, Орика не вписывается.
>>7198024
Да ну нахуй, я не верю, это миниредактор. Я два часа читал действительно бесконечное лето, и у меня хуй одна фраза читабельная появилась.
>>7198024
> Чёртова засранка!
Риточка таки мужик, не смотря ни на что.
>>7198015
Да мы вас как букашек раздавим, сука! Извините уж, в украинские ВС мощь пока не завезли.
>>7198039
Мне включить плашку с названием файла сценария и номером строки?
>>7198048
Не надо, лол. Просто я не понимаю, у тебя перл за перлом, а у меня нихуя.
Лена вас не любит, лол.
>>7198045
Типичный хохол-майдаун, бежит прятаться за Америку и Госдеп.
>>7198079
Эта сука неспособна любить. Она несёт лишь боль, страдания, разрушения. Поехавшая тварь.
>>7198102
Слушай, а по мне так неплохо заменяет Ленарут.
Платиновый вопрос: я один заметил, что цвет флажков ПЕРИОДИЧЕСКИ меняется?
>>7198105
Как что-то плохое. Только Америка может спасти от России, это общепризнаный факт. Как-никак сверхдержава хоть и протухшая немного. Кстати, украинские ватники так же прячутся за Россиюшку. Так что твой аргумент - инвалид.
>>7198066
Раз на раз. Бывает довольно интересное что-нибудь выпадает.
Алисофаг идёт нахуй
/по/раша протекла...
>>7196789
Некоторое время мы шли молча, думая каждый о своем. Казалось, Рита был напряжен еще больше, чем я. Не мудрено - попасть в мир собственной графомании, да еще и в женском обличии. Однако его вольное поведение со Славей говорило как раз об обратном. Я решил сказать ему все прямо:
- Слушай, если есть что-то, о чем мне нужно знать – говори, пока не поздно.
Рита рассеяно посмотрел на меня.
- Че? Ты вообще о чем? Если ты играл в БЛ, должен знать ход событий. Пока все сходится, так что давай следовать сценарию, и тогда мы…
Остаток фразы как будто застрял у Риты в глотке. Когда я посмотрел на него, он стоял бледный, с широко раскрытыми глазами, уставившись мне за спину.
- Рит, ты чего? – сказал я и медленно развернулся в сторону напугавшего сценариста НЕЧТО. И там я увидел …еще одну пионерку. Она стояла рядом со зданием клубов и, казалось, ждала кого-то. У нее были странные фиолетовые волосы, заплетенные в два хвоста.
- Это ведь Лена, так? – спросил я шепотом.
Рита молча кивнул. Лена стояла, глядя себе под ноги, и совсем нас не замечала.
- Ну и в чем тогда дело? – спросил я уже громче.
- Да тихо ты! Ни в чем, пойдем ка быстрей отсюда.
В этот момент Лена подняла голову и заметила нас. Надо было сказать, по своей красоте «реальная» Лена не сильно уступала Славе, а испуганное выражение лица делало его особенно милым. Видимо поняв, что мы обсуждаем ее, Лена сильно покраснела и, опустив голову, попыталась уйти. Однако, не успела она сделать и пары шагов, как на нее налетела выпрыгнувшая из кустов маленькая девочка в красной футболке «СССР».
- Ну, конец этой сценки нам знаком.
– Да уж. – согласилась Рита, и мы пошли дальше, слыша испуганное визжание Лены у себя за спиной.
Мы опять шли молча, да и говорить с Риткой совсем не было желания. Но все-таки ведет он себя очень странно. Сначала грубит Славе, теперь пугается Лены. Даже не знаю, о чем больше беспокоиться: об этом лагере, или о Риткином прошлом. Из раздумий нас обоих вывел сильный хлопок по спине. Мы разом развернулись, заранее зная, кого увидим. И действительно: огненно-рыжие волосы, вызывающе выглядящая пионерская форма, надменный взгляд.
- Алиса – одновременно произнесли мы.
Надменность Алисы сменилась полным недоумением.
- А мы разве знакомы?
- Больше, чем ты думаешь, бунтарка ты наша ранимая. – ляпнул Рита.
- Чего?! Что ты там сказала? – Алиса начала не на шутку злиться – Страх потеряла, новенькая? Ты сама-то откуда будешь?
- С улицы Пушкина, дома Колотушкина. Мамке привет передавай.
Последняя фраза заставила Алису ненадолго задуматься. Однако совсем ненадолго, и вскоре лицо Алисы приняло не просто раздраженный, а даже свирепый вид. Даже Рита, казалось, начинал жалеть о сказанном.
Ой дурак… - сказал я про себя, прикрыв ладонью лицо.
- Ну все, теперь ты у меня получишь! – яростно крикнула Алиса.
Риточка совсем растерял былую уверенность и собрался удирать. Однако Алиса его опередила и взяла сценариста в хитрый захват. Мы с Ритой прекрасно понимали, что сейчас будет.
- Эй, малышня, тащите ка ведро! Сейчас мы этой новенькой штрафные за пропущенную неделю нальем!
Вокруг нас быстро образовалась толпа из пионеров. Кто-то поднес ведро полное воды. И тут в голове пронеслась мысль «узел на рубашке». Кажется, Рита подумал о том же самом. Но увы, в его положении и с его короткими руками, это было не так-то просто сделать. К тому же, Алиса тоже заметила потуги Риты схватить ее за рубашку и зажала его еще сильнее.
- Бля, парь, помоги! – завизжал Ритка.
Передо мной возник нелегкий выбор. С одной стороны, неприятно смотреть, как унижают человека, даже такого, как Риточка. С другой, он ведь сам виноват. У Алисы наверняка немало плохих воспоминаний о своей матери. Разве Рита этого не знал? Или наоборот, он знал и специально сказал это? В любом случае, небольшой душ ему не повредит, авось станет поадекватнее.
- Чего стоишь? Помогай давай, мы же… АААAAAЙ. – в этот момент ему на голову полилось первое ведро воды. Судя по тому, как он верещал, вода там была далеко не теплая.
- Ой, ой, что ж вы люди творите-то? – пролепетал Рита, готовый заплакать.
Я посмотрел на Алису. Вид у нее был далеко не радостный, даже наоборот. Происходящее вызывало у нее полное отвращение. Я подошел ближе, Алиса посмотрела на меня и поняла мои намеренья без слов.
- Извиняйся. – скомандовал я Рите.
- За что?
- За все, иначе еще ведро получишь.
- Ладно, ладно. Извини.
Алиса выпустила его. Не дожидаясь меня, несчастный Рита заковылял дальше по дороге.
- Нехорошо получилось. – Алиса стояла виновато опустив голову. Было видно, что она страдала не меньше униженного сценариста.
- Да ничего, ей не повредит. – сказал я и пошел догонять Риту.
Угадайте, кто это?
таки Славя
Нет, ну серьёзно, насколько надо быть КРИВОРУКИМ ЛЕНТЯЕМ что бы так подходить к сюжетным картинкам?
>>7198038
Мне в таких случаях проще проводить параллели. Например, Алиса благодаря своему поведению ассоциируется с Рюко (та же сейю озвучивала Хоро и Каллен, но в случае с Рюко образ помогает).
Лена - надо искать подходящих дандере-персонажей. Видеорилейтед например.
>>7198166
Лена из генератора одобряет фанфик.
>>7198166
Годнота однако.
>>7198236
Алиса тоже, кстати.
>>7197145
Шутки-шутками а когда я был ещё ньюфагом я действительно думал что когда говорят ITT тред то это значит что он посвящен компьютерной теме.
А ещё я достаточно долгий период времени не понимал почему у меня должен болеть пукан от провокационных постов
>>7198272
Подтверждаю.
>>7198276
А я все слова знал задолго до того, как осел на харкаче.
>>7198217
Я как-то так же и делал. Вот только в том проблема, что Лену трудновато подвести под анимешные архетипы: она тебе и кудере, и дандере и яндере, да и ещё куча всяких -дере. А подобных персонажей мне как-то не вспоминается.
>>7198272
Ну мало ли что она просит
Тем более она мне не нравится
В уходящий день.
Есть желающие?
>>7198294
А я очень рад, что БЛ имеет только признаки Аниме.
>>7198294
Её стандартный голос должен быть тихим, незаметным, как Юки, но болтливее и добрее. Ну, а крик - там уже она его поднимает, так что изменения соответствующие - начинает звучать по-другому, более вызывающе, громко, и низко.
>>7198334
А то!
>>7198356
>1177x662
>>7198332
Генератор не просто так.
Специально для ленохейтера.
>>7198380
Оконный режим блеать!
>>7198409
>пытается оправдать свою ущербность
>>7198405
Воистину.
Я пройду твой рут последним.
>>7198423
>постит давно протухший мемос
>думает, что не сренькнул под себя
>>7198433
>обоссан
>кукарекает
>>7198405
До слёз просто. Когда моя жизнь стала такой, что нарисованная девка, придуманная пьяницей-графоманом, теперь единственная, кто вызывает теплые и светлые чувства?
>>7198448
> Когда моя жизнь стала такой, что нарисованная девка, придуманная пьяницей-графоманом, теперь единственная, кто вызывает теплые и светлые чувства?
Я себя о том же спрашиваю.
>>7198431
Самое вкусное на последок
Нет, не кажешься. Как тот тролль задолбать успел.
Картинка для всех, кто сегодня конфеты по монитору размазывал.
Пагни, я у мамы слоупок почище Семёна. Какой код надо ввести, чтобы ЦГшки открыть?
>>7198465
У меня Ульянотеории что в Совёнок так все попали как Семён.
Но только Семён ищет ответы, а остальные поступают мудрее и просто радуются жизни.
>>7198496
Как включить хентай?
Ввести код "↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → b a" во время игры (но не в главном меню), или установить моды. Код прямо так и вбивать - стрелочками на клавиатуре и двумя английскими буквами. Есть сэйв с активированным хентаем: http://rghost.ru/51121197
>>7198507
Да неужели? А гаремную концовку пройти не пробовал?
>>7198516
Не пробовал. У меня только рут Алиса- на 14 февраля потом я забухал на месяц, а сегодня я размазывал конфеты по монитору окреп и Ульяна+ прошел. Вот и всё.
>>7198514
Коровий. Грамар-наци не пройдут через леса партизан, утонут в болотах отчепяток.
>>7198166
Влажные фантазии по унижению Ритки?.. Детектор зашкаливает на вас, сэр.
Но интересно. Продолжение пилишь?
>>7198550
BRAZZERS
Нет, я не Рита.
>>7198546
Хаос, такой хаотичный... Ну вот смысл стрелять в бэйнблэйд из болтера? Краску попортить? Хитрый план.
>>7198488
Для меня значит.
манагир
>>7198507
Посоны, тред не читал, неофит. Сразу вопрос - можно ли заняшить Ульяну.
Играю в ванилу 1.1, на вики везде слоупок прилеплен и написано, что все устарело.
>>7198593
Днище может оказаться достаточно тонким, да и вообще у него ПАНИКА.
>>7198596
Так и знал, что пониёбы даже конский навоз жрут.
>>7198599
История и концовки
Ульяна имеет рут с хорошей и плохой концовками. Отношения, возникающие с ней, ближе к дружбе, чем к любви. Семёну придется подыграть в проделках и вступиться за неё перед Ольгой Дмитриевной. Единственная девушка, в руте которой не содержатся картинки порнографического содержания. Именно она олицетворяет собой всю суть детских (пионерских) лагерей - беззаботное веселье, приколы, пионерскую дружбу и взаимовыручку.
Что не понятно-то?
>>7198596
Что это за говно хуйня в тарелке, блеать? Овёс со снегом, присыпаный пластелином? Или это необработанные корни имбиря? Или... Ааа!!!
Спустя столько времени после Января на меня опять нахлынул datfeel.
Уже больше никогда не будет так хорошо, как было тогда.
Все будет повторяться, как и было до этого, когда я прочел в первый раз.
Я все так же пойду смотреть кино с Ульянкой.
Все так же буду учиться играть на гитаре вместе с Алисой.
Все так же помогу лене собрать земляники.
Я уже не чувствую такого сильного datfeel'a ни с чего. Тогда я хотя бы что-то чувствовал.
Что-то просто внесло изменение в мою повседневную рутину.
Спокойной ночи, лучший тред.
Представьте себе гипотетическую ситуацию. Вы познакомились с девушкой, любовь-морковь, все дела. С родителями её уже тоже знакомы. И вот, сидите вы значит, с её батей на кухне, беседуете, и тут он заявляет, что дочка его - малость пизданутая. Ваши действия?
>>7198599
Нет, нельзя, к сожалению :(
Но есть такая вот пикча. Может, кто-нибудь мод нормальный сделает...
>>7198629
Ты в курсе что у Селестии по бокалу обрезан хвост, а в тарелке у тебя квадратные ромбовидные апельсины? Так что я нихуя не верю, что это торт "муравейник". Вот в то что это настоящий муравейник - это я могу поверить.
>>7198637
Охуеть. Очевидно, потому название "куча поноса с маком" хреново подходит торту.
>>7198638
Да я тоже ебанутый.
Потому ее и выбрал.
>>7198638
Смотрю на батю как на пизданутого и не ошибаюсь в этом.
Было ирл, плавали, знаем.
>>7198638
Выебать дочку. Опять.
>>7198638
ВСКРЫВАЕМСЯ
>>7198653
Меньше не было?
>>7198641
У меня пара минут на фотожабу ушла. А ты прав, мог бы и не спешить. Хотя кого я обманываю... и в самом деле монитор поздравлял.
торт не ложь, сам пилил для своей правой девушки
>>7198638
Нет, давайте даже так: батя всем вашим друзьям и знакомым рассказывает что его дочь малость пизданутая
>>7198659
>правая девушка
Яволь!
А вообще не пизди что пилил торт сам - купил в магазине же. Сам тоже такой покупал/ел.
Сегодня был самый быстрый тред где-то с конца января. Спасибо Риточке за это.
А ещё появились толпы ньюфагов. За это спасибо канобу и тому распиаренному обзорщику.
>>7198673
...
Я по твоему совсем криворукий?
Во вкусняшки не могу?
>>7198679
>Канобу
Я что-то пропустил.
Расскажи же мне, пожалуйста, что случилос-с.
>>7198664
Ебанись? Значит батя - поехавший. Хуле с ним тогда общаться?
А вообще по ситуации смотреть надо, можно с батей и по жёстче быть в некоторых ситуациях.
Нахуя ты это спрашиваешь? У тебя же нет девушки.
>>7198673
Почему бы и нет? Вон у меня друг сам пилит такие торты. (А вот я — ленивое хуйло, готовить не люблю, готовлю только по необходимости).
>>7198679
> Спасибо Риточке за это.
Жуткого похмелья и поноса ему за это
>>7198687
> Значит батя - поехавший. Хуле с ним тогда общаться.
ИНФА 100%
Порой меня терзают сомнения, что бугурты про батю - не шутки.
>>7198683
Не знаю насколько ты криворукий, но уверен что торт ты купил. Давай уж признайся, кончай этот цирк. Я же не говорю что купить - это плохо, я просто говорю - не пизди.
Капча 256666 как бы подтверждает мою правоту
>>7198704
Ты совсем обдвачился уже? Ты осознаешь что обвиняешь анона в неумении приготовить сраный торт, безумец?
мимо
>>7198704
Купить мне пришлось изюм-орехи-сухофрукты-варёнку-печенье
а смешать всё в одну кучу и посыпать шоколадной крошкой - вообще импасибле уровень. ты и яичницу покупаешь, сотона чёртов?
>>7198712
>#666
>мимо
Ух ёпт...
Я не обвиняю его в неумении приготовить, может он вообще повар кондитер, блеать, но для... всех повторяю: уверен что этот торт он купил!
>>7198686
>Некто "Мэддисон" или "Медиссон",не помню уж,но говорят известный обзорщик игр,на своей страничке вбыдлятнике написал свое мнение об игре(вроде как всех затроллил,судя по последней фразе)
>>7198718
Сука, из-за тебя жрать захотел.
Ладно, готовь торты сам. Окай.
Тишина... А значит:
Время пришло, в гости отправиться, ждёт меня старинный друг, он толстый и славный, мой друг самый главный, он... ХОРУС!!!ну вы поняли, традиции, все дела...
>>7198733
Причём тут Король, дебил? Речь про Канобу шла. Король как-то связан с Канобу?
>>7198771
Анус себе пожалуй, пёс. Пик стронгли релейтед и вообще у нас ночь в лесу. Спать иди.
>>7198764
Тут случаем не появлялся тот летан, который вчера хотел нарисовать семейный портрет на БЛ с уклоном в Ваху, и посему выяснялось принадлежность героинь к легионам?
>>7198776
Совсем кто-то охуел, как я посмотрю. Много вас тут таких было.
>>7198786
Я тут. Портрет в процессе.
Там работы пиздец...
>>7198795
Ну я представляю, сколько там всего пилить, лол. Удачи там в работе.
>>7198788
И что ты сделал с ними, герой-борцун ты наш?
>>7195069
Анчоусы, а в вики про этого вашего Сыроежкина есть противоречивая инфа. В статье про Мику говорится, что
>В нее влюблен Сыроежкин.
А в статье про собственно Сыроежкина идет инфа, что
>Безответно влюблён в Женю.
Шозанах?
>>7198823
Там специально для тебя слоупок нарисован. Информация из старых версий.
Нас что, вайпают?
>>7198823
>Анчоусы
>>7198739
Ульяна в треде, все в автобус!
>>7198859
Это тот пидор, что поней постит.
Это его пак с масками.
Zasnooley
Доброй ночи, лучший тред.
Прошел рут Ульяны, а там нет хентая. Все так и должно быть, или я на плохую концовку вышел?
>>7199030
Платина ИТТ все в сверток Слави.
Да так и должно быть. Риточка у нас против педофилии так то. Различия между хорошей концовкой и плохой у Алисы, Ульяны и Слави лишь в том что ты не встретишь тян ИРЛ
>>7199030
на плохую вышел, в хорошей их в лагере оставляют и они ебутся
>>7199047
Ебучая риточка, ссал ему в рот за такую хуйню.
>>7198332
> эти не постриженные грязные ногти
Альфа это пиздец, страшнее только моды.
А так они огромный шаг сделали по сравнению с тем что было.
А ни у кого тут не чесались руки запилить аниме по игре? Ну, как сейчас принято делать. Я думаю получилась бы годнота.
>>7199191
ПИЛИШЬ ВСЕМ ТРЕДОМ АНИМЕ
@
ВСЕМ ТРЕДОМ ЕГО СМОТРИШЬ
одним и тем же тредом
>>7199191
масяня стайл
А какую бы ты предложил концовку брать? В мультике же нет интерактивности.
>>7199185
Такой-то пионерский задор!
А это see you? А ту би инвестигейтед? А прячьте девок, я еду? Могли же.
>>7199225
Фильм снять. В заброшенном лагере. На айфон. Наверное так даже дешевле и быстрее выйдет. Так, стоп, что-то мне подсказывает...
>>7199217
Блядь, я даже не подозревал! Мне вдруг стало страшно.
>>7199215
Ну, обычно в гаремах не бывает однозначных концовок - что бы герой в итоге выбрал одну. Или аниме заканчивается на непонятной ноте, или он остаётся вообще один, съёбывая в другой город.
Ну или как в кланнаде.
>>7199225
Может сразу видеопрохождение сделать? По всем вариантам?
И сноски прямо в видео - если вы выбрали этот вариант - нажми сюда для следующей серии..
>>7199252
То пробел, то энтер нажимаю - чтобы руки менять. Но все равно надоедает?
>>7199261
К видеопрохождению можно сделать отключаемые субтитры и озвучку.
Семён забил на циклы и собрал сычевальню прямо в клубе кибернетиков. Отлучаясь лишь на столовую и смену цикла.
Дайте ссылку, где скачать весь саундтрек бесплатно без смс.
>>7199294
Сделал витую пару из сосисок и провёл интернет. Качал чете тор цопе и фапал. А Ульяну слал на хуй.
Я правильно понимаю, что этот человек контактик/serge_eybog - главный создатель саундтрека лета?
>>7199320
Правильно практически. Но хз где он в контаче.
>>7199330
Но что он, с виду успешный человек, делал среди ычановских анимедетей?
>>7199333
>успешный человек
В 2009м он был, очевидно, не таким уж и успешным.
>>7199333
Вот, кстати, почти все эрогеи сделали какой-то ориджинал для треда. И Арсений, и Смолев косвенно, и Орика, хоть она и не эрогей, и даже Риточка взялся пилить концовку. А самая няша - Ейбог, который, наверно, больше всех мониторит тред, ведёт твиттер и паблик - ничего ещё не запилил. Может зареквестим у него новый трек? Например, для Саманта-мода, как самого годного и близкого к завершению.
>>7199357
Лучше сделать и пожалеть, чем сожалеть, что не сделал. Я - за.
В экскаватор умею. Могу вырыть яму и всех похоронить.
Сыч я бесталантный.
>>7199366
Сука, "и-краткое" забыл!
Всё, пора спать. Всем приятных снов.
Хуясе, пожаловался на вайп.
>>7199399
Одержимость Шущешствами.
>>7199366
Во-первых, речь идёт именно про доблестных эрогеев, во-вторых, я таки делаю что-то по мере своих скиллов, но вот музыкантов, не считая анона с гитарой, не могущего в ритм без обид тут не видел, так что твоя претензия необоснованна. В-третьих, целый новый трек от Ейбога - это же охуительно.
>>7199404
Заходит такой Семён в Мику-Рут, а от него все Ульяны попрятались.
Мое лицо когда
>Всегда ненавидела эту суку
>>7199497
Поганая потребность во внимании, показушная надменность.
Люто проигрывал и фейспалмил почти все время чтения Лениного хорошего рута, но самый конец (успешный писатель, все как у людей) понравился. Но вообще это просто пушка. Лена - ебанутая, почему пионер нахуй ее не послал, как только у нее характер резко поменялся? Про Алису какую-то что-то несла, вообще охуеть.
А еще потому, что у меня установлен патч 1.1.6, я должен спросить - такой трешак и такая концовка - они в оригинальной версии тоже?
>>7199507
> А еще потому, что у меня установлен патч 1.1.6, я должен спросить - такой трешак и такая концовка - они в оригинальной версии тоже?
Переключи в настройках да посмотри. Там отличия только в картинке.
А вот про Лену таких поспешных выводов делать не надо.
>>7199511
Если бы я пошел в плохой рут рены, она бы меня зарезала?
>>7199512
Нет. Пройди и не спойлери себе.
>>7199507
> Лена - ебанутая, почему пионер нахуй ее не послал, как только у нее характер резко поменялся? Про Алису какую-то что-то несла, вообще охуеть.
А вообще, ты как будто нихуя не понял. Печально. Ну, иди, попробуй теперь бэд-энд пройти. Там вроде лучше поведение Лены раскрывается.
>>7199512
Нет. А сейчас ты закрываешь браузер и идешь проходить самый лучший бэд-энд. (Лучший - в смысле, качественный)
>>7199514
>А вообще, ты как будто нихуя не понял.
Что я понял:
>кококо я притворяюсь хиккой, но на деле я норма тяночка
>алиса у меня вечно отбивает парней
>я искала славю и семена с ножом в лесу
>???я заставила шурика спрятаться под землей и сказать, что потерял память???
>>7199517
Нет. А сейчас я оставляю браузер открытым и иду проходить ювао.
>>7199524
>Вообще пушка. Наоборот, вообще-то.
2 подружки-шлюшки, хули тут сказать?
>Лена тут вообще не при чем.
Но ведь она себя храбро-ебануто вела в подземелье, усыпила семена после этого у генды, а потом такая:
Шурик, ну ты память потерял, да?
>>7199526
Вот ты Юля-рут пошел проходить - пройдешь, расскажешь, кто там Шурика по шахтам водил.
>>7199530
Чуть не забыл по релейтед-комикс.
>>7199535
Не знаю. В прохождении так называется, его и собрался делать. Пока прошел плохую днищеконцовку, все хорошие концовки всех девочек и машу. Никаких Юль не видел, и что значит ЮВАО, кроме разве что Юго-Восточный Административный Округ, не знаю.
>>7199511
>Это лицо.
>Этот стул.
>>7199536
Но на самом деле вы победили, пройду пожалуй сначала бэд енд Лены, раз уже он нужен для понимания.
>>7199536
Ну вот и иди проходить, все узнаешь. Зря, кстати, не захотел бэд Лены проходить. Он сильно от остальных бэдов отличается.
>>7199532
Проиграл с картинки.
>вскрылась
Спасибо за спойлер, пидрила.
>>7199539
Существует некоторая вероятность, что ты и в этом случае ничего не поймешь, но ты не стесняйся, мы поясним по хардкору
>>7199543
Не обращай внимания. Лена тоже НИТАКАЯ. Это просто жопочитатели думают, что она вскрылась, на самом деле, она няшка.
Я, конечно, дико извиняюсь. Но КАК можно вообще выйти с первого раза на какой-то другой рут кроме Ханако? Более того, КАК после него вообще можно проходить другие руты? В БЛ как-то не было таких проблем, там хоть есть сорт оф тру-енд (гарем не в счёт), который как бы позволяет делать выбор после всех концовок. А тут как быть? Это выше моих сил.
Извините.
>>7199532
>мику-рут
Теперь канон. Поссал.
>поехавшая
Теперь канон. Поссал.
>>7199557
Лол. А я как ни старался, только на третей попытке вышел на Ханаку До этого попал на Рин и Кенджи.
Ну давайте, расскажите мне, как еще я должен был понять эту реплику.
>>7199562
Лена интересуется у Шурика, что блядь вообще произошло.
Иди уже ЮВАО проходи, блядь. Там тебе всё расскажут.
Не ищи в Лене какой-то сильно скрытый глубинный смысл, там всё намного проще. Мы на этом ещё в ноябре-декабре накололись.
>>7199562
В этой реплике ничего особенного, а вот до этого был полный пиздец.
>хотел попасть на бэд енд лены
>не похвалил книгу
>поспорил с алисой
>зачем-то подошел к сцене
>у костра попытался подслушать спор, но не смог
>попал на эпик фэил
понятно
>>7199557
Я конечно, дико извиняюсь. Но КАК можно вообще с первого раза выйти на какой-то другой рут кроме падения с крыши?
>>7199568
Ну это действительно обоснованные сюжетные ходы и совсем не странные диалоги.
>>7199561
А я шел как по рельсам, не представляю, как отвечал бы по-другому. Но главное, что я не понимал дебилов, которые не могут добить все ветки, а теперь сам в такой же ситуации. Это все равно что занять Крым с "силами самообороны", а потом взять портрет Бандеры и кричать слава Украини центре Севастополя
>>7199579
>Пугливая, скромная девочка Лена.
>Ни с кем особо не общается, боится находиться рядом с другими людьми.
>Во время поиска Шурика ведет себя спокойно, более общдительно и уверенно, при том, что все девочки, похожие на Лену, в таких ситуациях даже не согласились бы пойти туда с Семёном.
Обоснованные сюжетные Рито-ходы, ага.
>>7199562
У Шурика на этом спрайте слишком женственная шея.
>>7199579
Понимаешь, Лена как персонаж, написана сценаристом в адовом алкогольном угаре чтобы показать всем "как я могу". Нож (для хлеба!) - "потому что могу, это такой сюжетный ход", поход в шахты - "это короч чтобы все охуели и обосрались". Гуд-энд - вообще по сути его собственные мемуары. Четыре раза он приходил сюда, и все четыре раза давал разные, противоречащие друг другу ответы касательно Лены.
>>7199585
> Пугливая, скромная девочка Лена.
Кстати, вся эта хуйня самой же Леной там и объясняется, лол.
"А чего мне бояться, ты же со мной" И это нихуя не шутки. Лена же реально на почве Семёна пизданутая.
Поясняю всю суть Ленки по хардкору.
Ленка шлюха, перееблась с половиной лагеря, в том числе с шуриком, в том числе в бункере (поэтому на пикрелейтеде написано то, что написано). Таким образом она попросила Шурика там спрятаться, и поэтому она говорит то, что на картинке в >>7199562
Она, шлюха, вечно уводит всех парней у Алисы.
В руте Славяны Семен внезапно выбрал ее, а не Лену, поэтому у Лены случился лютый баттхерт, и она собиралась выпилиться ножом в лесу.
В руте Лены она подговаривает Шурика спрятаться, а потом ебануто меняет настроения, потому что она поехавшая шлюха, и это ее женские приемчики, потому что она хочет поскорее замуж и все как у людей.
>>7199615
Так толсто, что даже смешно. Давай про остальных героинь так же.
>>7199620
Не могу про остальных, у них адекватные руты, и все понятно.
>>7199615
Вот еще АРГУМЕНТ
>>7199629
Алиса - вообще атеншнвхора. Если бы она жила в наше время, она б на двачах пиздой светила и выполняла реквесты на триплы.
>>7199636
А дальше идёт КОНТРАРГУМЕНТ. Всё они девственницы. Даже Славя. Хотя по ней и не скажешь.
>>7199640
Может, они технические девственницы?
>>7199643
В своё время я тоже высказывал эту теорию. А ещё, что Ленка уже в тысячах циклах с Сёменом ебалась и знает, что и как, лол. Но на самом деле, это просто очередной СЮЖЕТНЫЙ ХОД, чтобы обыграть страсть Лены к Семёну.
>>7199640
Нос расковыряла небось чтоб крови добыть, шлюха сраная.
>>7199656
Бери выше, ножом (для хлеба) пизду изнутри расцарапала
аноны, кто с торрентом на раздаче мэдскиллзов, вернитесь - 2 мегабайта второй день ищу ((
>>7199643
Не факт, что девственница.
"Куд-кудах мне больно" может быть и просто так.
>>7198573
Исправьте ваш детектор, сэр. Просто меня попросили добавить побольше ритоунижений в фанфик, но суть его не в этом.
>Продолжение пилишь?
Пилю. Закинул все на пастбин, можете мониторить http://pastebin.com/HUPynPwC
>>7199672
сволочи, на неэффективность подбиваете ((
видимо, придется с хуяндекса.. на торренте уже полночь 8 душ, а Германа сида нет
>>7199683
На яндекс диске то же самое, что в торренте? Если скачаешь - встань на раздачу?
>>7199676
Может. А может и нет. Но нахуя всё усложнять?
>>7199677
Закидывай сразу в вики http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Фанфики:Рита_Тайнакова_в_Совенке
>>7199688
> Но нахуя всё усложнять?
Тут этим всегда страдали.
>>7199695
Просто переоценивали писательский талант Риточки.
Рут ювао начинается так же, как эпик фэил, или я в чем-то обосрался и действительно попал на эпик фэил?
>>7199711
Блядь. А как игра проверяет, что я получил все хорошие концовки и эпик фэил? Может ли быть так, что если я прошел Алису и эпик фэил без патча, а потом накатил 1.1.6, то поэтому ювао не открывается?
>>7199720
Так это бэд-энд. У тебя нет гуд-энда Семён-рута.
Доброе утро, лучший тред.
>>7199615
Фразу "Ленка - дура" написал Пионер сам себе, чтобы не встать на одни и те же грабли много раз.
Спасибо, анончик.
Почему бы не запостить Славю?
>>7199778
Надо другую.
Почему в ювао, когда они идут к городу по дороге, есть только задники дороги, без городы? Эрогеи к тому времени уже взубугуртнули от смолева и распались, или что?
>>7199787
Блять, это от известного обзорщика или ракопаба?
>>7199805
В смысле? Город тоже на месте.
>>7199818
Он очень далеко и низкий - я сначала его и не заметил. На картинке в лагере, когда он вырос, он был намного больше.
Ну что же, я посмотрел всех хорошие концовки, 2 плохие, ювао и гаремник.
Но я так и не узнал, что значит аббревиатура ювао.
И что такое uvao forever на эрогейском блогспоте?
И что мне теперь делать? Читать фанфики, накатывать моды, заводить тульпу?
запостю худшую хентай картинку игры
>>7199907
Алсо эта картинка - это ведь отсылка к какой-то из тянок KS? кажется безногой Там была точно такая же поза и ракурс.
>>7199907
http://lurkmore.to/ЮВАО
> Читать фанфики, накатывать моды, заводить тульпу?
Да, можно именно в этом порядке.
Ленкин бэд-то прошел?
>>7199907
>аббревиатура ювао
Юго-Восточный административный округ
>И что такое uvao forever
Крошечная ВН по мотивам оригинальных ЮВАО-паст.
>>7199907
Что делать - это определяется несколько позже. Когда прошёл игру, так же думал - а идеи приходят сами. Умеешь рисовать - пили весёлые картинки про задницу, умеешь барабанить по клавиатуре - пиши смешные истории про Шурика-самолёт, репу освоил - делай домашнее задание, а коли голосишь как барин - иди в подмастерья к Сиджею.
>>7199762
>анончик
>>7199917
Ну, и как, постиг суть Лены? Хотя бы в причинах её "поехавшести" разобрался?
Как в это играть, откуда скачать?
>>7199934
Так может писать только тупая пизда.
Мимопроходил
>>7199939
В шапке посмотри. Ты от мэдисона али с канобу?
>>7199939
http://iichan-eroge.blogspot.ru/2013/12/blog-post_21.html
Рекомендую так же сразу скачать в шапке есть и накатить патч 1.1.6, потому что если ты сначала что-то пройдешь без патча, а потом накатишь патч, то автоскип в тех местах, которые ты прошел уже, не будет работать, и придется заново пробел тыркать.
>>7199939
Играть глазами и руками (не жопой!), качать здесь - http://iichan-eroge.blogspot.ru/2013/12/blog-post_21.html
Оп-алисофаг, ты здеся? Рекомендую вместо ссылки на официальный блог написать "игру качать здеся" и дать ссылку http://iichan-eroge.blogspot.ru/2013/12/blog-post_21.html
>>7199955
Будто кто-то читает шапку, перед тем как спрашивать.
>>7199953
> Ну поехавшая она, ну влюбилась
Переставь местами и поймешь, почему поехавшая.
>>7199955
Я думал соорудить архив с установленными фикшенным ычан-модпаком и 1.1.6. И сделать отдельную строчку с ссылкой на ргхост какой-нибудь.
>>7199957
Все равно будет шанс, что заметят. Хотя, так хоть сразу видно, что очередной залётный в треде.
>>7199957
Да в шапке нихуя не написано. Ссылки на скачивание игры - нет. О том, что рекомендуется накатить 1.1.6 - не говорится. Только ссылка на древний фак, в котором есть ссылка на 1.1.4
Не рекомендую такую шапку. Что в нее нужно добавить:
Качать игру здесь - http://iichan-eroge.blogspot.ru/2013/12/blog-post_21.html
Патч 1.1.6 - рекомендуется накатить всем прежде, чем играть - <вставить ссылку>
Саундтрек торрент скачать безплатно без смс - magnet:?xt=urn:btih:d85e8aef49d484be2b5d6ddcc7eaf2ee880989f4&dn=%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE%20OST%20%282013%29&tr=http%3A%2F%2Fbt2.rutracker.org%2Fann%3Fuk%3D29jRDUgM34&tr=http%3A%2F%2Fretracker.local%2Fannounce
>>7199951
Это вохлв местный, в чаще дрёмучей живёт. Известен голосом своим диковинным, сильным словно рык десяти медведей - коли рыкнет один раз на весь лес, так дивчина вся по норкам прячется, медведи в берлоги уходят, птицы не летают - а как споёт песнь природную - ловчее всё становится, природа просыпается, обсуждение быстрым становится, все говорят что-то, а иногда как гаркнет громким голосом - в зверя сурового превращается, а пропоёт он тихо, как мышка - берёза поможет, а из окна ветер дуть начнёт, повеет запахом свежей конопли, травы свежескошенной и колосков.
Местный певец.
>>7199958
Того, что написано на твоей картинке про Лену, не очень видно из игры.
ну или 2deep4me
>>7199967
Лучше уж тогда писать
Скачать игру и саундтрек - http://iichan-eroge.blogspot.ru/2013/12/blog-post_21.html
Не надо плодить ссылки, давно уже боролись за уменьшение стен текста в шапке.
>>7199975
То что на моей картинке - слова сценариста игры.
А ещё он мудак. Тут на счет Лены столько теорий строилось, что просто пиздец.
> ну или 2deep4me
Это тоже, у нас такое называется 25+
>>7199967
Просто 1.1.6 нахуй не нужен, я считаю. Над легионерами и рыцарскими доспехами можно поржать и со скриншотов, а надругательство над летом сырнам оставьте.
>>7199985
Не соглашусь. Хентайные тексты - нужны. И смешной там момент только один - с легионерами - да и все равно не такой уж и смешной.
Посоны, я что-то пропустил появление 1.1.6 патча. Что там нового? Стоит ли заново проходить?
>>7199997
Да ничего особого, мелочи. Если уже видел все тексты хентайных сцен - то смысла нет.
>>7199991
Патч - http://rusfolder.com/39604493
Описание измений - http://pastebin.com/qbk81rsE
Я например рекомендую из него включать, чтобы было заебись:
Оригинальные спрайты новые спрайты я не пробовал
Новые ЦГ - хз, что тут, но вроде все хорошо
Достижения - похуй
Сценарий с правками - вроде бы добавляет к хентайным картинкам текст, который вырезали в релизе
>>7200014
Совершенно нормальные там хентайные тексты. Без них плохо - показали каждую картинку по несколько секунд, и все.
В свете последних событий, нам не помешает лишний ленафейс
Что делает галочка без надписи на 2-ой странице настроек?
>>7200041
Раньше хентайные картинки включала. Сейчас ничего не делает.
Суки, просрали гет.
>>7200052
>геты в тематике
Короче, запилил я версию БЛ для ньюфагов, с пионерками и покером. Добавил модпак и 1.1.6 (mod_selection заменён на корректный, так что на сейвах в модах не падает), для бонуса - закинул последние версии Алисомода, Самантамода, и БЛ 1.2. Думаю, было бы неплохо запилить в папку с игрой Readme с пояснениями - что делают пункты в меню настроек, как включать хентай, как работают моды и.т.д. , и после закинуть первой строчкой в шапке - торрентом и обычной ссылкой. Что думаете?
>>7200058
Что за 1.2? Хорошая идея, пили торрент. А за одно расскажи, могу ли я установить твой набор и перенести сейвы, если у меня 1.1.6 без всяких модпаков?
>>7200064
А не проще ли тебе будет отдельно модпак скачать и все моды? Всё в шапке валяется.
А 1.2 - это переделка первых (двух вроде) дней сценария на новый лад.
>>7200058
abcb еще запили, чтоб ньюфаги могли узнать, какую новеллу они потеряли.
>>7200068
Его же вроде нельзя ставить поверх 1.1.6
Да и я не знаю, какие моды нужны, а какие - недоделанные 25+ поделки от школьников.
Зачем нужна эта твоя переделка первых двух дней?
>>7200064
> А за одно расскажи, могу ли я установить твой набор и перенести сейвы, если у меня 1.1.6 без всяких модпаков?
Забыл ответить - да, всё должно работать, если сейвы были сделаны на 1.1.6 (из-за того, что он меняет scenario.rpy, все сейвы до его установки не работают как надо).
>>7200077
Вроде где-то я видел ссылку на гитхаб с текстами с невырезанными хентай текстами.
>>7200083
> Я имел в виду, что даже пак картинок сидируют полтора анона.
Так для этого и будет обычная ссылка на какой-нибудь хуяндексдиск. А торрент разгоним.
>>7200078
Если эти перепиленные 2 дня включаются по желанию, то пили. Иначе лучше не запиливать такое, как отправную точку для ньюфагов.
На трекер похуй. Рутрекер не нужен, потому что кококо оформляй раздачу оформи ее еще раз.
Можно в принципе просто магнитной ссылкой дать без трекера. А можно http://openbittorrent.com/
>>7200095
Это же мод, по желанию ессно. Лежит там же, где и остальные моды.
>>7200077
https://github.com/yakui-lover/eroge-dopil/blob/master/1.0_ver/day7.rpy
Вот сценарий с хентайными текстами.
>>7200041
Открывает секретный магазин у ОД, где можно купить хилки, бустеры, шмот выше 2-го уровня. А убрали под галочку потому что у неё в магазине нереальная имба появлялась - то палка с 50% шансом крита, то арматура со станом при ударе на 6 секунд.
>>7200083
>анон
Интересует ебля. В оригинале ее ноль целых хуй десятых, так что прошу подкинуть мне модов с еблей. В треде не был месяц.
>>7200126
Поиграй в другие вн. Или порнофанфики почитай.
>>7200141
Может поебёмся на пляжике, вспомним былое?
>>7200126
И столько же модов с еблей. Русалочье озеро есть. И то никаких картинок не жди, голый спрайт максимум.
>>7200158
POWERFUL MASHA HAS INVADED
SEMYON CASTS "LEGIONNAIRE ASSAULT" AND DEALS 13 DAMAGE
POWERFUL MASHA DRAINS ALL SEMYON HEALTH AND MANA
DEFEAT
dandere - сокращенно от "danmari deredere" - стеснительный и любящий. Молчит дандере, в отличие от куудере, только потому, что стесняется. Это типаж социофобов, которые замкнуты в себе только потому, что стесняются, но хотели бы быть коммуникабельными. Обычно при контакте с определенным персонажем, по большей части - с объектом любви, становятся вполне обычными дередере, но даже в таком случае скованность и стеснительность останутся. Но не думайте, что дандере нельзя разозлить, нет - если это сделать, то можно даже пожалеть об
этом, так как накопленные эмоции могут выйти не так и с непредсказуемыми последствиями.
>>7200198
Ща как уебу за такую хуйню!
Хикканы, в демке 2009 от выборов зависят концовки? Если там их несколько, то есть ли прохождение?
>>7200198
Вот мы и нашли архетип Лены. А то кулдере, яндере... Тьфу блядь, тоже мне, знатоки нашлись.
Кстати, а откуда столько Ленофагов взялось?
>>7200245
ЛЕНДЕРЕ
СЛАВДЕРЕ
АЛДЕРЕ
УЛЬДЕРЕ
ОДДЕРЕ
ВИОДЕРЕ
ПИОДЕРЕ
ШУДЕРЕ
ЭЛДЕРЕ
МИДЕРЕ
всех затролел ваще
>>7200257
А как же ЮЛЬДЕРЕ?
>>7200265
Нет, иди нахуй. Описание дандере больше соответствует.
>>7200266
Ты оскорбляешь мои чувства этой картинкой.
>>7200284
Почему?
>>7200293
четк затралел братиш,так ево бля)))
Питух, сука
>>7200296
>этот Шурик
Куда будем архив с БЛ грузить? На яндексдиск я всегда могу, но может есть варианты получше?
>>7200341
Ему-то чего делать при локализации? Музыку переводить штоле?
>>7200374
Торрент уже есть, осталось его залить.
Есть ещё варианты с MediaFire. Мега вроде как через задницу у некоторых работает, не?
>>7200398
Чем больше вариантов, тем лучше. На все, что есть, заливай.
>>7200352
Да я только за, просто это шибко дохуя дерзкое задание для студии, которая до этого переводила только говно для мобилок.
>>7200424
Значит, в Совёнок тебя с собой не возьмём, будешь тут сидеть, как сыч.
>>7200403
Попробую и на него. Но к перекату явно не успею (архив больше гигабайта, грузить полчаса минимум будет), так что пока в шапке будет только ссылка на торрент -
http://rghost.ru/52928985
>>7199357
>Ейбог, который, наверно, больше всех мониторит тред
С чего это ты взял? Все вышеперечисленные товарищи действительно мониторили в разной степени треды и заходили даже. А Ейбог судя по всему, вообще про летотреды не в курсе.
>>7200445
Встану на раздачу, хули. Будет у меня четыре бесконечных лета.
>>7200445
Лучше не торрент-файл на ргхосте, а магнитную ссылку прямо в оп-пост
>>7200454
Я в них ни черта не понимаю, так уж проще будет.
>>7200466
magnet:?xt=urn:btih:F19D3E0CD381CDDB58DE5B0F1F8F56079E007241&dn=everlasting_summer-1.1-all&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ccc.de%3a80%2fannounce
Вот это.
>>7200469
Слишком дико смотреться в шапке будет. Людям уж всяко проще будет скачать торрент, не все из них знают, что вообще такое Magnet URI.
Эверластинг саммер 1.1 Летотред эдишон будет?
Кстати, отдельно кину ридми, который набросал для этой версии. Гляньте, что там вышло. Вроде вспомнил всё необходимое для ньюфагов, без излишеств. Думал отдельно запилить ридми для жопочтецов с пояснениями сюжета, но подумал, что это уже какой-то
> Летотред эдишон
будет.
http://rghost.ru/52929251
>>7200494
> Думал отдельно запилить ридми для жопочтецов с пояснениями сюжета, но подумал, что это уже какой-то
Просто нет.
>>7200494
>rtf
переделывай
И нахуя как файл на файлообменнике, если есть всякие пастбины?
>>7200494
Рут Мику: Необходимо пройти рут Семёна с получением хорошей концовки.
А разве не любого гуд-энда достаточно?
> ридми для жопочтецов с пояснениями сюжета
У тебя ничего не выйдет го пилить на вики, как фанфик
>>7200513
Я установил максимальный срок - 30 дней. Потом поменяем.
Или загрузим на тот же яндексдикс, как вариант. Там будет вечно храниться.
>>7200521
Обязательно? Просто архив уже есть на гуглдрайве, и грузится на ЯД в данный момент. Придётся всё перезагружать.
>>7200525
> У тебя ничего не выйдет
Да пошутил я.
> А разве не любого гуд-энда достаточно?
Вроде как нужен именно Семёногуд.
>>7200532
Очевидно просто скопируй текст и на пастбин залей и ссылку дай.
Я нихуя не понял, где в торренте моды то? Что там есть, а чего там нет? вроде нихуя нет
>>7200577
Торрент сейчас менять буду, с пофикшенным ридми. Это голый БЛ, с модпаком, патчем, и обновлёнными в рамках модпака модами.
>>7200583
И если это 1.1.6, то и назови папку и торрент 1.1.6 + модпак, а не 1.1
Кстати, что на оп-пик берём?
>>7200597
Лучшую вайфу.
Торрент-кун, укажи в ридми файле, какие моды там изначально установлены, и что они делают.
И прежде, чем обсираться с очередным торрент-файлом, выложи ридми на всеобщее обозрение.
>>7200618
Всё из ычан-модпака. Я только обновил Алисомод, БЛ 1.2 и Самантамод.
Разве что можно было бы добавить исправленное описание этого модпака. Но тогда точно к перекату в шапку вставить не успею.
>>7200626
Уже выложил раньше, с тех пор пофиксил заметку про Микурут. А остальное фактически скопировано из FAQ.
>>7200642
>Всё из ычан-модпака. Я только обновил Алисомод, БЛ 1.2 и Самантамод.
Напиши об этом в ридми, укажи версии того, что обновил. Если у ычан-модпака есть номера версий, укажи ее тоже.
>>7200642
Поясни в ридми, что такое "управление фильтрами"
Заебали аниме-дети ебаные висеть на нулевой со своим говном и чатиком. Пойду пожалуюсь на вас в dю
>>7200689
Давай, а то там политота одна, совсем скучно.
>>7200689
> dю
В мандю!
Перечат пилите?
Отстрелялся, возвращаюсь на базу. Армия вперед!
Спокойной ночи лучшему треду.
Там лесбопрон есть?
Алиса не такая! Ждём DLC с новым её финалом от Риточки лично, читаем его фанфик о Жене и Пионере.
И да, насчёт остальных пионерок - всё не так плохо, как вам кажется. Будем обсуждать - увидите.
Назад в прошлое >>7190251
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/GeJw5MAEJw6h8
пак торрентом: http://rghost.ru/52817859
флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
Все видео на одном канале: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos