Инумута хорош. А вообще своровано из гурлага. Аттенборо стайл
Как же у меня дымила шишка когда Рюкочка избивала с репфейсом Сацки мм.
А я вот опасаюсь за Нуичку. Как бы чего серьезного с ней не случилось.
>>1495188
Нет. Она подобреет и улетит в закат в обнимку с Рюко.
>>1495189
Она должна умереть. Просто должна! Почему? Во имя Великой Справедливости, конечно же.
>>1495194
Так я о ней и говорю. Никаких шуток! Нельзя просто так взять и сделать ее положительным героем. Или можно? Через очень хитрое сплетение. Настолько хитрое, что шаблон при разрыве повредить причинно-следственные связи, создав дыру в пространстве-времени, куда утечет вся вселенная!
АХАХА ИМАИШИ ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ
>>1495198
Сам Великий Хитрец не смог бы сделать лучше! Браво!
А с серии аж прослезился, на самом деле.
>>1495195
Нуичка с Рюко теперь должны пожениться.
о господи какая охуенная серия
я чуть не кончил
Ебать ты Рюко
>>1495184
Испытывал странные ощущения. Между багром и приятным багром.
Мы должны сделать это.
>Сацкифаги
>>1495208
Рюко на тролфейс похожа.
Если честно, Рюко уже заебала постоянно менять настроение по желанию левой пятки сценариста.
>>1495212
Да ладно, она бедная потерявшаяся душа.
>>1495212
>satsukifags
Слили весь накал. Просрали всё. Спасали аниме 20 серий к ряду, и просрали всё за одну.
>>1495217
Проиграл с жоповизора. Или ты ждал боя насмерть, огого?
>>1495219
Ну, от куска Гайнакса обычно этого и ждут. Можешь идти свой ВАНПИС смотреть, ребенок.
>>1495221
Иди как ты в альтернативный тред, очередной затроллированный Триггером.
В этом сериале никто не умрёт. Даже мамка.
>>1495222
А как же тот парень из первой серии, что близко познакомился с Гамагори?
>>1495222
>затроллированный Триггером
А говна поесть не хочешь, сёнэноребенок?
>>1495224
Но ты уже всё доел. У тебя есть свой тред одной жирухи, вернись туда.
Желать чтоб кто то умер к КлК ради дешёвой драмы может только бездушный долбоёб без тени вкуса.
>>1495229
Какая жалость.
>>1495229
Что бы в сериале не произошло: умерла бы Мако или нет, всё равно нашлись бы те, кто закукарекал "Не доволен!" или "Не спасли!".
>>1495227
Просто залётный поехавший.
Вероятно из Титосов.
Мне тоже не понравилась серия, хотя начало вроде норм, такая-то интрига, а Мако все в итоге все скатила в какой-то бред с поглощениями, и еще никого не убили, хотя Рюко без проблем разрезала здания, тем более когда после свадьбы Рюко, когда Мако разрубили я уж было подумал, ну наконец-то не будет эта хуйня глаза мозолить, ан нет, выметалась как пробка, короче говно, лучше бы покрошила всю семейку Манкасеку, ибо нужно больше крови, а так как будто какой-то сенен для детишек смотрю, и вообще мне бы хотелось видеть драму, интригу, но в итоге все в дружбомагию скатилось.
>>1495231
Если бы Мако умерла, это был бы очень дешёвый ход.
Только школоивелы ждали этого. Ну ещё и > Nuifags.
>>1495232
>Просто залётный поехавший.
>Вероятно из Титосов.
Вот и возвращайся обратно к ним.
Следующая серия, нудисты отступают и готовятся к битве. Сацки и Рюко на горячих источниках.
>>1495242
Хотеть, а то что это за анима где нет пляжного эпизода и поездки на горячие источники. Я надеюсь Рюко и Сацки прочистят друг другу чакры.
>>1495248
Собрались чистить друг другу чакры и всё без меня.
>>1495248
> Рюко и Сацки прочистят друг другу чакры.
Нет. Они по-сестрински будут чистить чакры Нуичке. Долго-долго, пока та не упадет в обморок. А потом заставят ее каяться и отрабатывать, за все хорошее, евпочя.
>>1495248
Это первая анима в которой я хочу серию с источниками.
"Рюко целует тебя, но делает это без любви. Она даже не называет тебя сестрой".
Серия - говно с превозмоганиями. Сацуки должна была умереть на 5-7 минуте примерно. Но нет, не хочу пиздить шлюху ножницами, хочу слушать её трёп за жизнь. Зато в Нуи кидать ножницы сразу - это можно.
>>1495264
>Сацуки должна была умереть
Зарепортил этого мудака, поссал на лицо, выебал мать, отрезал голову бате.
>>1495264
>Зато в Нуи кидать ножницы сразу - это можно.
Это нужно! Ведь она не может умереть. Ну это пока...
Доктор Зло.jpg
Я лох, написал в старый тред
Первый раз серия, как говорится не зашла. Я вот сижу, до сих пор не понимаю, что ж Рюкочку так переклинило, осознав что она не человек и из семьи Кириюин. Да, противно, депрессия все дела. Но она пошла пиздить маман, так что всё было ок. Но что же случилось, когда на неё надели Джункетцу? Ведь и до этого нити подчиняли её разум, но Рюко-чан успешно их оборвала. В чём разница? Кто понял, поясните, позязя.
И тут тоже - стоило Мако пролезть в Рюко, прыснуть своей кровью и... всё? Рюко избавилась от влияения нитей? Дафак?
>>1495263
Ничего не поделать.
>>1495275
>стоило Мако пролезть в Рюко, прыснуть своей кровью и... всё? Рюко избавилась от влияения нитей? Дафак?
Это фанфик Мако, или сон на уроке у Микисуги.
>>1495275
Нити же всё-таки завладели ею на какое-то время первый раз.
С Джункетцу ещё и добавили манипуляции с памятью, что спутало Рюкочку.
Как только в "идеальный" мир вмешалась Мако, это создало разлад и Рюкочка снова освободилась.
А это последняя истерика Рюко? Ей больше не будет крышу врать?
>>1495282
Эта истерика ещё не закончилась, она продлится ещё до конца.
>>1495282
Ей только дай повод побурагозить.
>>1495287
Но как она в своей подруге внезапно ЗАСЕЛА? Вангую сводную сестру у кирюинов. Мамка на историка заглядывалась может не просто так, а вспоминая свою бурную молодость с ним или его каким-нибудь там братом-сестрой-реверс-трапом. А маленький запиздрик у них в семье уже от текущего папаши.
>>1495290
Вот нахуя это делать, если через 10 минут Сацуки стоит, как ни в чём не бывало, а потом ещё и режет одежду Рюко? Почему Рюко не могла просто ёбнуть ножницами, как всех лидеров клубов и вообще всех её врагов до этого?
>>1495296
Да в детстве её роняли, что пристали к человеку.
>>1495296
То есть ты всерьёз спрашиваешь, почему Рюко в голову только ест? Или это она не поехавшая абсолютно, а у неё просто кость буйная?
>>1495304
Бест гёрл дело говорит.
>>1495304
Она выглядела ужасно злой из-за болтовни Сацуки и Сенкетсу, раньше в таком же состоянии она просто крушила ножницами всё вокруг берусерку модо, но сейчас это было
>УРУССАЙ "удар ногой, сацуки отлетает на 100 метров, корчится от боли, но не получает повреждений"
Конечно можно продолжать говорить
>да она тупая конченая прост))
но имхо это скат в шаблонное сёненоговно.
>>1495309
Как всё запущено.
>>1495309
Потому что она издевалась, полуёбок ищущий смысл в охуенчике. Ты ещё спроси, хули Рюко не зарезали в первых же сериях.
>>1495214
>Сацки в нудистоприкиде.
страшно то как
анон, сделай гифку, как они ПРИБЛИЖАЮТСЯ
Kill la Kill - просто сокровищница ехидных ебал.
спасено
>>1495196
Либо ему это просто лулзы доставляет, и тогда все можно понять в хорошем смысле, либо к 40 годам он стал сверхизвращенцем ( что тоже нельзя судить)
>>1495321
NANI SORE
>>1495322
Мако осталась жива, я так рад.
Надеюсь, Цумугу выжил. Такие как он должны всплывать.
>>1495329
>Такие как он должны всплывать.
Он уже всплыл.
>>1495328
Ах да, одна и таже сейю, а я и забыл.
теперь Нуи -- комедийный персонаж
>>149531
Ебать ты нудист.жпг
ДУХ НУДИЗМА ГОРИТ В НАШИХ СЕРДЦАХ
>>1495342
Оп пик готов.
>>1495353
Как на счёт нет?
>>1495353
>risovach.ru
вообще охуели, ничего святого нет.
Алсо, не можешь 3 слова в фш напечатать?
>>1495355
Этот анон слишком ленив.
>>1495358
Теперь можно.
>>1495358
Хотя Ховоумру несправедливо обрезали этими буквами.
Бля, вот Тригеры, вот сукины дети.
Я так ждал смерти Мако, смерти Сацки, дичайше дрочил на первые минуты серии.
А тут бах - и не то. Все равно охуенно, круто, 10/10, но как то с привкусом голых хуев
>>1495386
Где эта сраная картинка когда она так нужна.
Нудисты. А почему Микисуги не вступает в бой? Единственный раз когда он сражался - это в Осаке с Санагеямой. И выжил, между прочим.
Как же это было нечеловечески охуенно, и в то же время настолько "просмотр только как единого целого".
Но самое охуенное если они и 24 закончил "ждите ответов на блю рее".
>>1495410
Он слишком крут.
>>1495410
Боится лайв фиберов внутри себя. А дотонбо... DTR использует, как ограничитель своей базграничной мощи, которая пробивается даже сквозь него. Когда он поймёт, что без него никто ничего не сможет, то сразу перестанет себя сдерживать и начнёт сражаться в полную силу.
Что еще хочу сказать, давно у меня такого не было. Посмотрел серию - и сразу грусть прошла, бодрость, отличное настроение и энергия прямо бьет из тела.
И давно не было такого охуенного комьюнити как вы, нудисты!
алсо, дико проигрывал с выкриков Нуи MUDA DA и ORA!
>>1495416
"...которого не будет"
Было в PSG.
>>1495172
>9) Гамагори - всегда больше тебя
А Сацки больше Гамагори.
>>1495426
Скорей выше.
Мне жалко авианосец, он же новый, только со стапелей сошел, Микисуги только у руля пристроиться успел, каюты даже не обжили.
>>1495426
Да где же больше-то?
>>1495439
Дело не в деньгах, а в ТАКОМ-ТО шедевре судостроения. В эстетике околонаучной выдуманной техники.
>>1495441
Да она почти на краях мостика стоит, при условии того что два Гамагори на шпагат там встанут без стеснения в пространстве..
>>1495451
Просто она умеет расставлять ноги для прочистки чакры
Русаб на 21вую уже есть?
Дайте линк, аноны.
Ебать, какая серия! Такой-то бодрячок пошел под конец тайтола, никак опять все закончится метанием галактик друг в друга. Алсо пропаганда гомосексуализма будто что-то плохое.
Тов. Кириюевна как бы говорит тебе: "Продолжай."
Финальная битва с прайм-нитью проходит в карманном измерении анти-спиральщиков. На заднем плане Супер Тенген Топпа Гуррен Лаганн метает галактики.
Права на ГЛ у Гайнакса? Они могут дать добро на использование образов?
>>1495500
Пойдет как отсылка к ТТГЛ и за это не засудят.
>>1495507
Лучшие сёстры в истории аниме?
Есть два стула: на одном ламповый финал истории через 3 серии, на другом продление на второй сезон, в котором будет йоба-графон(ведь нарубят бабла на бруреях и фигурках). Куда сам сядешь, куда Нуи посадишь?
А зачем мамка кинула плоточек? Возможно мамка не свместима с большой нитью и из-за этого, нуи не ее дочь а нех, которую рагьё обманывает?
Смотрю 16 серию - шишка пробивает потолок, хотя я фапал пол часа назад, да и вообще эччи и фансервис никогда меня не привлекали. Я нормален? Мать Сацке лучший женский персонаж.
>>1495556
>Я нормален?
В плане мужской продуктивности да. В отношении к КлК, то ошибся тредом.
>>1495556
Я на этот фансервис никак не реагирую, а некоторые дрочат.
Свиньи.
>>1495578
Я тоже не реагировал, пока не появилась матьэтоцветное.
>>1495583
Ну ладно, на маман можно.
А куда Мамка направила свой дредноут? Нитки разве изначально не приземлились в ее подвале? И когда уже появится BATYA?
>>1495474
DTR оказалось полным говнищем. Теперь можете смело называть его doutonbori robo.
>>1495275
> Я вот сижу, до сих пор не понимаю, что ж Рюкочку так переклинило, осознав что она не человек и из семьи Кириюин
Да-да-да, игнорировать волшебные сводящие с ума арфы — стиль внимательного зрителя.
>>1495593
> дредноут
А почему ещё не вбросили пик сравнения это нити с пришельцем из дайбастера?
>>1495422
Я думал мне послышалось! Ксати, как вообще переводить это?
>>1495600
Класс брони:15
Тип урона ПУ
Обычный: 13
Взрыв: 10
Колющий: 50
Вес: 500
СТО: 15000 такарадолларов
Эффекты: +3 СИЛ, +5 ХАР, -1 ЛОВ светящиеся соски.
Я могу любоваться этим вечно..
:3
>>1495626
Класс брони: какая броня если ты всё равно потеряешь равновесие?
Тип урона таков, что ты ни разу не попадешь по цели, а если и попадешь, то никакого эффекта не будет
Вес: Ну всплывает же как-то
СТО: Деньги на ветер, Квартал Красных Фонарей на запчасти, ибо в цельном виде он бесполезен
Эффекты: + over 9000 к отпиздюливанию.
>>1495654
Она ЧОРНАЯ. Уже дважды она заливала ею экран.
>>1495670
Не скажи, ДТР Микисуги нехило сражался с сотнями однозвездочников.
>>1495629
> Nuifags
>>1495719
Она справилась лучше, потому что девочек нельзя бить. Рюко-кун знает.
>>1495677
Блять, теперь я хочу такой плакат.
>>1495723
>потому что девочек нельзя бить.
А пиздить качков с убердевайсами и слепых можно? И вообще он на прототипе катался.
>>1495723
Но Ирокез - гомогей, а в фильмах ужасов есть негласное правило: нигр убивают первыми нигра-секретарша умрет, а геев вообще не убивают. Но Аниме это не фильм ужасов! Что я, блять, несу?
>>1495738
Почему? Можно же годный спешал сделать на эту тему.
ТТГЛ из 10, серьёзно, этой серией они почти уделали ТТГЛ что же будет дальше? Алсо, очень волновался за Мако, но обошлось.
Вангую переход Нуи к светлым.
>>1495745
Но ведь Мако и Сенкецу умерли, во влажных фантазиях Рюко.
>>1495677
А Сацуке-то Рюко ещё сама не целовала.
>>1495737
>а геев вообще не убивают
Так вот почему никто до сих пор не умер.
>>1495752
> Так вот почему никто до сих пор не умер.
>>1495750
Рюко целовала Нуи, а не наоборот.
А про то, что Нуи не доверяла Рюко, я вообще промолчу.
>>1495766
Почему Рюко-кун? Я думал историк троллит. На самом деле Рюко - кун.
>>1495766
Обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы.
>>1495172
>Император наворачивает 26-й круг под Sabaton
Поясните-c.
>>1495629
Нуичке нравится грубость в отношениях.
>>1495778
Посмотрев на лучших сестёр в индустрии Император встал с Трона и пошёл.
>>1495774
Потому что именные суффиксы используются не только так, как битордики привыкли. Гугл в помощь.
>>1495774
На самом деле, суффиксы "кун" и "тян" могут применяться к лицам любого пола Ниномия-кун гарантирует. Они обозначают пол только в сленге сраных рюзке быдлоанимешников.
>>1495267
>выебал мать, отрезал голову бате.
Наоборот же, не?
>>1495623
Muda da - бесполезно
ORA - просто вопль при ударе
>>1495418
>Когда он поймёт, что без него никто ничего не сможет, то сразу перестанет себя сдерживать и начнёт сражаться в полную силу.
>>1495623
ОРАОРА - кричат толстые орки в хентае. Я думал, это что-то типа ДАВАЙДАВАЙ.
>>1495809
>что-то типа ДАВАЙДАВАЙ
Что-то типа того. Голосовой возглас, призванный создать психологическое давление на противника и одновременно подбодрть, разозлить и разогнать себя.
>>1495804
СТЕКИ СТЕКИ
Одному мне слепой обезьян с зелеными клинками напоминает пикрелейтед?
>>1495836
Одному тебе.
>>1495839
А я все ждал, что он, когда рикцу унизил, скажет, что та НЕ ГОТОВА.
>>1495848
У ильи же были смешные пандарейские мордочки на рукоятках.
В этой серии четверку унизили?
>>1495546
Платочек нужен дабы не испачкать имба-нить, он как бы намекает что Рагье относиться к этой самой нити с нескончаемым уважением и трепетом.
Совершенства в тред.
>>1495854
Она и так унижена. Взять хотя бы Нонон. У неё голос пиздопротивный и имя дебильное. Это слишком сильное унижение для ебанутой карланки.
>>1495864
Свинья ты.
Нуи дайс ин зе энд
>>1495867
Даже жезл проебала. И оркестра больше нет. И у сацки есть рюка.
>>1495225
Его труп был повешен, когда Рюко впервые прибыла в школу.
Ну победят они нитей, а что дальше? Ну Нонна пойдет работать учителем пения, Ира ментом, Умута сисадмином, Санагеяма секцию замутит, Мака будет ментовской женой, историк историком, Иори траповать начнет.
А что героини? Вот что Сацка делать станет, когда цель уже достигнута и мамки нет? А Рюка, отомстит за отца, разберется с семьей, а дальше что? У Сацки только один путь: умереть в бою с ластбоссом и лежать в мавзолее.
Ну а Рюка бомжевать будет. Может магазинчик какой замутит.
>>1495908
Рюка уйдет в пеший мировой тур. Сацка, на месте мамки, начнет наводнять адиком всю планету, наращивая уровень могущества. Почему? Потому что может! Имеет право! Все остальное будет так, как ты напророчил!
Но на самом-самом деле нити нельзя победить! Если они будут уничтожены, то и вселенная будет разрушена. Вишной клянусь!
>>1495893
> у сацки есть рюка
У Сацки-самы есть Нонон, а у Рюко есть Мако.
>>1495908
Сацки - станет директором Академии, главой сил обороны Земли от НЕХ, директором обновлённого РИВОКСа или всем сразу. Или свалит на закат, заведёт гостиницу на берегу океана и вся компания пару раз в год будет там отрываться.
Рюко пойдёт по своему пути аля Симон, только без "о, как я несчастен!". Будет у неё своё роуд мови в духе Мичико но без Хатчин. В итоге поселится в городке рядом с гостиницей Сацки.
А моет они отгрохают ЙОБА флот и улетят в пустоту спасать иные мир от рабства одежды и прочих понимающих только ГАМАГОРИ СТРАЙК.
Не пропадут.
>>1495921
>Или свалит на закат, заведёт гостиницу на берегу океана
Скорее какую-нибудь школу-интернат. Днем там будут гонять по плацу, а ночью чистить-чистить чакры древком от швабры. Предусмотрены учебно-рабочие поездки в дружественный комбинат по утилизации одежды.
>>1495919
Зачем у них кружки подписаны? Герпеса боятся?
>>1495908
Все они пойдут в школу (по возрасту положено), Рюко будет выбегать из дома с сумкой в руке и тостом в зубах. В электричке ее будут лапать извращенцы. На уроках она будет спать. Сацки будет старостой класса, будет организовывать культурные фестивали и носить распечатки прогульщикам. Урок за уроком, день за днем, год за годом, и постепенно наши герои растеряют весь свой героизм, став обычными людьми. У историка погаснут соски.
>>1495921
>они отгрохают ЙОБА флот
У Такараги деньги кончились. Не отгрохают.
Почему сражались все, кроме историка?
>>1495908
Батя внезапно заборит врагов ганменом, Нуи задобрят, а мз Рагьо сошьют ковер. Потом Нуи залетит от Рюко, у них будут дети. А Сацуки родится чудесным образом Лордгенома.
Сацуки объявит себя лидером восстановления человечество и построит свой Рейх с печами и евреями.
Гамагори и Мако построят образцовую ячейку общества, одноверменно заправляя гестапо.
Ноннон станет заведовать министром культуры.
Иномута мутирует в Мизулину.
Санагеяма станет Великим полководцем.
Иори будет заведовать печами.
Из Рагьо и Нуи сошьют ковер, ибо враги. А из Рюко выйдет свадебное платье для Сацуки.
>>1495949
Отстроят на деньги РИВОКС отжатого у мамки.
А вообще, финальная битва, Сатцки и Рюко внутри нити, при уничтожении нити должны погибнуть. Их разум сливаются и за одно мгновение они проживают восемнадцать лет счастливой жизни в нормальном мире. Сацки выталкивает Рюко и рассекает нить.
В конце все живы, ауру охуенности Сацки оказалось невозможно пробить.
На самом деле её спас мимо проходящий пьяный в жопу мужик с деревянным мечом, фиолетовая пони и здоровяк по имени Джозеф
По пути они отвезли в больницу Спайка
>>1495979
>Сацуки объявит себя лидером восстановления человечество и построит свой Рейх
Создание такой системы было оправдано угрозой живых нитей, по сути всё понадобилось превратить в армию, чтобы им сопротивляться. Если же она опять начнёт эту хуйню, когда угрозы, оправдывающей её, нет, я с удовольствием посмотрю спешл про то, как прогрессивная левая общественность анально линчует её мотыгой.
>>1495908
> А Рюка, отомстит за отца
Во-первых, батя ещё нарисуется, так что месть автоматически отойдёт в никуда. Но надавать пиздюлей Нуи это не помешает.
> У Сацки только один путь
Что за хуйню я читаю? У Сацки дохуя путей к приведению человечества КУДА НАДО.
>>1496003
Но она раскатает Майдан танками.
Впрочем, Сацки не будет творить хуйни ради хуйни она не поехавшая.
>>1496014
> месть автоматически превратится ДАТЬ БАТЕ ПО ЕБЛУ, ХУЕВ ИНТРИГАН, ПЕРЕСМОТРЕЛ СВОИХ ГИАССОВ ДА САБАТОНА НАСЛУШАЛСЯ И СТРОИТ ХИТРЫЕ ПЛАНЫ.
>>1496022
Батя будет командовать с инвалидной коляски, после встречи с Рюкочкой.
>>1496022
> ДАТЬ БАТЕ ПО ЕБЛУ, ХУЕВ ИНТРИГАН, ПЕРЕСМОТРЕЛ СВОИХ ГИАССОВ ДА САБАТОНА НАСЛУШАЛСЯ И СТРОИТ ХИТРЫЕ ПЛАНЫ
Да хуй тебе, он вылезет в ключевой момент и скажет дочкам как забороть нить. Потом охуенным новым девайсом очистит мамку и, возможно, Нуичку, но последняя скорее всего аннигилируется. Таким образом, он восстановит счастливую семью как хотел Гендо, но не смог. Именно после этой серии все скажут, что ева переплюнута в области хитрых батя-планов.
>>1496016
Мы не можем знать наверняка. Может весь сериал - это один её большой план о том, как максимум натрикстерить в этом мире и съебаться с троллфейсом в закат перед финальными титрами.
>>1496033
А в чём план мамки? Долететь на нёх до школы, слиться с ракетой Нуички, ну а дальше-то что? Нить вроде как уже жрёт людишек, хуле ей ещё нужно? Или она призовёт сородичей из космоса и всё закончится как ребилд мазингера?
>>1496044
> А в чём план мамки?
А может его и нет? Но все думают, что - есть, а Рагьё им и рада подыграть. А на самом деле она просто искренне любит трогать своих дочерей.
>>1496044
>Нить вроде как уже жрёт людишек, хуле ей ещё нужно?
Вот это, кстати, странно, я думал Нить запустила процесс эволюции, чтоб продуктивнее питаться, но ведь сейчас ее дохуя какой клубок, а людей, по сути, не так уж много.
Нужно наладить производство людей.
>>1496003
>когда угрозы, оправдывающей её
Выйдут в космос и будут насаждать военный нудизм. Делов-то.
Интересно, а у нитей есть тень в ворпе?
>>1495979
Лол.
Из головы мамки получится отличный лордгеном,
луна внезапно окажется клубком нитей, сделанная батей для борьбы с инопланетными захватчиками,
ГАТТАЙ!, ...наркоманство в предпоследней серии,
пляжный эпизод
ЭТИМ АВИАНОСЦЕМ МЫ ПРОНЗИМ КАВЕРС!
>>1496155
Блядь, а и правда ведь!
Сацуки, а ты поздравила Маму с 8 марта?
Кто сохранил медскилз Анона?
И кто это сделал?
http://nya.sh/pic/3346
Нельзя так играть с сердцем зрителя.
Ведь специально же намек на гибель Мако в 21 серии сделал, а потом в 21 серии ставил ее в смертельно опасные ситуации. Эх. Впрочем, жду, как разрешится судьба Нуички.
>>1496179
КАК ДАЛЕКО ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАЙТИ, ИМАИШИ?
Как то все предсказуемо. Сняли с Рюко дзюнкэцу, и она очнулась. Если бы после снятия она не изменилась было бы круто.
>>1496217
Так в 22 серии и увидим, как оно на нее повлияло.
Мб она станет тру баддасс.
Когда Рюкла разрезала Маку и Сенкецу пополам, меня охватила жгучая душевная боль и безысходность.
А еще я собираюсь пофапать на маму Манкансеку. Посоветуйте, как это лучше сделать?
>>1496229
Вымой пол, протри пыль. Приготовь котлеты из того, что пробегает мимо. Упади в кресло и начинай дрочить.
Ну что же вы, нудисты.
>>1496245
Монитор купи нормальный.
>>1496245
Это шедевр.
>>1496245
>SAM....
Хочу лежать с ней в одной постели. Как вы думаете если бы я попал в аниме у меня были бы шансы?
>>1496252
Тебя бы в самом начале повеселили перед входом.
Запощу-ка я Нонон. Рюко хоть и офигенна, и заставляет переживать за нее, но вот рыжеволосая заняла больше места в моей голове.
>>1496268
Аргументируй.
>>1496270
>Аргументируй.
Лучше контактные линзы смени.
>>1495836
А я сразу Шард с Илюши вспомнил.
>>1496251
Хз. Так приятней.
>>1496275
Почему она трехзвездночная, она же ничего особенного не умеет? Не лучше других. Мне кажется ее взяли только из-за связей.
>>1496278
Потому что она друг детства Сацки. А друзей не бросают.
В смысле не умеет? Она единственная научилась летать с помощью формы, например. Летать умеют только Рьюко и Нонон
>>1496285
Мне бы трехзвездночную дали, я бы не только летать, но срать, не снимая свитер смог бы!
Однозвездночный-кун
>>1496286
>Однозвездночный
Лучше сними пока Гамагори не заметил и не повесил тебя на стену, свинья в человеческой одежде
>>1496288
С чиркашами
>>1496180
Но ведь Мако и Сенкецу умерли, во влажных фантазиях Рюко.
Как-то не очень. Проебали все напряжение, а я так ждал эту серию. По сути просто один-в-один повторили сюжет серии с первым появлением Нуи, когда Сацки дерется с поехавшей Рюкой, Нуичка ехидно хихикает, Мако спасает день. И I DIE 21 тоже бездарно проебали. И Рюка ведет себя как чмо, лучше бы просто удавилась чем опять так резко менять элаймент. В общем плохо, все настроение перед сном испортили
Чо то того, с твистом "Рюко перешла на сторону тьмы", обосрались они. Невнятно как-то это все. Нахуя. Вы так не считаете?
>Синдзи убей парня в еве которую зохавал ангел.
>Рюко лезь в Сенкецу хоть ты и не человек.
А ответ один НЕТ! И героям с мозгами пришлось активировать автопилот Генда активировал псевдопилот, а Рагье внушила идею что надо сражаться за счастье и всё против воли главных школьников сериала.
>>1496305
Как раз из серии где он ослеп и косплеил вперемежку Затойчи и самурая с тележкой. При это весь этот японо треш транслировали на экранах телевизоров в витринах магазина.
>>1496316
Мне норм. Даже если не будет вообще никакого развития.
Нуичка наверно несчастна родилась искуственно да еще и без глаза осталась, пронзают ее постоянно.
>>1496328
Может она обожает когда её пронзают. Долгими зимними вечерами, за пряжей она вновь и вновь мечтала о простом счастье, быть пронзённой, продетой и накрепко пришитой. Иногда она просила мамку пронзить её, но та была слишком занята трепещущим телом Сацки.
>>1496328
Надеюсь её к концу кто-нибудь возьмёт няшить, а то ведь грустно это всё.
Кильканы, а ёбните по сепаратистам пастой про то, что Мако должна умереть. А то я её проёб что-то.
>>1496348
>кильканы
Лол.
>>1496032
Но ведь Генда- хороший батя, это Тряпка-кун -Тряпка-кун.
>>1496349
Нуачо. Евангелион - Ева, Гуррен-Лаганн - гурлаг, Килл ла Килл - килька.
>>1496350
Никто и не говорит, что Генда плохой батя. Просто его хитрый план в конце так и не взлетел.
>>1496366
Это да, но SEEL он таки по губам провести успел и их план тоже не то чтобы сработал на 100%.
>>1496367
Есть хоть кто-нибудь кому Генда не провел по губам?
мимоньюфаг
Если следующая серия не будет про то как сестрёнки някаются и кушают энергетические котлетки Манкасеку, я буду НЕДОВОЛЕН.
>>1496366
Это скорее тот случай, когда хитрый лис перехитрил сам себя. Но по сути, и такой исход был в крайних границах допустимого.
В море он обрёл свою семью. А потом выплывет и начнёт всё снова.
>>1496373
Никогда такого не будет.
Сацки слишком высокомерна, что бы снизойти до сестринства к Рюко. А Рюко слишком зла на Сацки, что бы быть с ней дружелюбной.
>>1496373
Где-то помнится читал я теорию про волновую экшоновость в КлК, мол серия-две будет экшон, а потом отходить будут, таким образом, после скучной серии, настает время действия, чему радуются фанаты и строчат всяческие бурлящие посты на форумчиках.
>>1496373
>сестрёнки някаются
Одна слишком сурьезная для этого, а вторая слишком дерзкая.
>>1496386
> Одна слишком сурьезная для этого
В последнее время она стала чаще улыбаться.
>>1496384
>эти сиськи
>>1496380
Режиссёр слишком хорошо понимает желания своей поехавшей ЦА. Что-то должно быть, не в формате бросания в объятья и слёз но всё же. Примирение вполне очевидное развитие сюжета.
И мне кажется, Сацки всё ещё остаётся доброй.
>>1496371
Его жена ему провела по губам в конечном итоге, лол.
>>1496402
Ну вы сучки отгребёте.
>>1496409
Да что ж такое-то. Опять сажа прилипла, пусть и на картинку.
>>1496406
Как? Зачем? Неужели чтобы Синдзико защитить?
тотженьюфаг
>>1496412
Нет, просто он устроил всю хуйню, чтобы её вернуть, а она послала всё нахуй и съебала от человечества в космос на еве-01, а Гендо остался сидеть как фуфел на планетке в окружении человечества, которое ему за третий удар точно спасибо не скажет.
Блять. Я аж привстал от радости в этот момент, думал, что Рюко завалит Мако и останется с мамашкой находясь в перманентном инсейн-моде. Суки! Алсо я не понял в чём собственно выражается, что Джункецу носит Рюко. Кто-нибудь прояснит?
>>1496412
Чтоб стать бессмертной и съебать с Земляшки. Сучке похуй и на Генду и на Синдзи.
>>1496416
> Алсо я не понял в чём собственно выражается, что Джункецу носит Рюко. Кто-нибудь прояснит?
Ну когда ты носишь одежду, то ты внутри, а она снаружи. А у Рюкочки внутри прошиты нитки, так что одежда внутри нее. Как-то так.
Или может это связано с тем, кто кем управляет. Ты управляешь движениями своей одежды. А Рюкочка - наоборот.
>>1496416
>я не понял в чём собственно выражается, что Джункецу носит Рюко. Кто-нибудь прояснит?
Этот тупой школоивол.
>>1496415
Что за идиот? Ему постоянные тни ведь не нужны, он только свистнет, и тут же у него образуется гарем девственниц наложниц.
>>1496415
>в окружении человечества
Но человечество полностью счастливо. Каждый получил своё счастье, даром.
>>1496416
>в чём собственно выражается, что Джункецу носит Рюко
Это Символизм™. Рюко просто показали счастливую жизнь, где она существует в первую очередь в строго определённых ролях, которые символизирует одежда, а не пробивает свой путь, как в её реальной жизни, и думать и бороться ей не надо. Это и есть ношение одеждой.
>>1496421
Но ведь человечество может восстановиться из лужи. А поскольку в хайвманде оно уже побывало, то теперь прекрасно знает, кто ответственен за всю хуйню.
>Каждый получил своё счастье, даром
Ценой утраты своей уникальной личности? Нахуй такое счастье, шынджы всё правильно сделал.
>>1496418
>внутри прошиты нитки
Но быть носимым одеждой возможно не только для Рюко, так что её собственные нити тут ни причём. Если быть носимым - это как в 12 серии с Рюко, то Дженкуцу её не носит и Сацки пиздит а может и что-то скрывает. Тогда в чём выражается ношение в случае с Дженкуцу? Или таки не ношение, а просто он позволил Рюко вытащить наружу свои настоящии эмоции, которые все приняли за ношение?
http://youtu.be/TTeVOEfWBCQ?t=39s
На это можно смотреть бесконечно.
>>1496426
Тащем то в Еве у всех есть выбор по вкусы. Хочешь стать постсингулярной НЕХ и улететь в космос - вперёд. Хочешь уйти в солипсизм и отгрохать свою Эквестрию - вперёд.
Хуманити стронг! РАЗОРВАТЬ НИТИ ИСКУШЕНИЙ И БЫТЬ ТРУ ЧЕЛОВЕКОМ - вперёд, вылезай из моря и ищи свой путь
>>1496428
Я так понял, что Сацуки в обоих случаях подразумевает под "ношением одежды" пребывание в камуе с действиями не по своей воле.
>>1496430
> РАЗОРВАТЬ НИТИ
> ищи свой путь
Охуенно отослался.
>>1496426
>показали счастливую жизнь
Ей показали не счастливую жизнь, а то, что она хотела, что не одно и тоже. К тому же не понятно, что в таком случае предлагает Сацки, если ты о символизме. Если Сацки тоже предложет в свою очередь свадьбу, только не в мечтах, а в реальностии, то какая вообще между ними тогда разница?
>>1496432
Но ведь она надела джункецу и напала на голое солнце всё по собственной воле.
>>1496437
>надела джункецу и напала на голое солнце всё по собственной воле
Не понимаю, где ты там свою волю увидел. Она подчинялась воле Джункецу. Своего "мужа", "одежды", "социальной роли", "маски" - подставляй любое принуждающее человека нечто.
Собственно я так вижу, КлК он тихонько продвигает идею что быть подчинившимся системе против своей воли говном, худшее что может быть.
Читай, ССовец честно режущий людей как скот во славу Рейха лучше бюргера поругивающего Гитлера но не осмеливающегося выступить против и зигующего что быть как все
>>1496437
После промывки мозга. Тогда ей казалось это отличной идеей.
Я уже думал что Мако умерла. Если Мако умрет - я брошу смотреть.
>>1496449
В превью живая бегает.
И опять в одежде, глупая женщина, одежда же фуфуфу
>>1496440
>Мультик по сути весьма бунтарский.
Рюко она такая бунтарка, типа нигилист и ей все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а рюко все похую она в эти игры не играет, она вообще специально коверкает слова потому что она бунтарка и ей похую на какие-то там правила че она в школе штоле бля на контролной по японскому????? она крутой тёлка поэтому она такой типа расслабленная и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как однозвёздочный а она такая просто подъебывает всех потому что ей насрать на все эти заебы она сама себе хозяйка делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно историка он вобще нудист педальный или глава дисциплинарного комитета вообще БДСМщик.
На форче говорят, что запуск КлК позволил сейю Рюко остаться в профессии, она уже собиралась уходить.
КлК СПАСАЕТ КАРЬЕРЫ.
>>1496455
Да бро, всё как нужно пояснил за Рюко.
>>1496462
Вероятно просто хотела свалить. Звучит правдоподобно, у неё за 2013 год ровно две роли включая КлК.
Просто все роли оптом захапала Ханадзава
Алсо, в разделе съемочной группы на ворлд арте не указана сэю Нуички, зато нахрена то есть все манканшоки. У меня фругурт
>>1496488
>7. Ti chuto ebanuti? Ti chuto tamu deruaeshu?
Голосом Сацки? Тут можно просраться на отличненько.
>>1496420
Нуи, что ты делаешь?
>>1496468
> старовата конечно
> выглядит моложе студентов 90-х годов рождения
>>1496471
>на ворлд арте
Используй нормальные сайты Tamura Yukari это.
>>1496445
>>1496446
>>1496440
Эмм... Не совсем так. Она хочет выйти замуж (она - ояш-самка гопника, чего ей ещё хотеть?), Рагюо ей показала, что хочешь получить желаемое - слушай одежду. Она так и поступила, что вполне логично, ведь любой человек поступает так или иначе именно ради своих целей. Следуя твоему примеру - человек имеет психическое отклонение и желает резать людей. И, естественно, он пойдёт это делать в СС и будет любить Рейх, если они позволят ему этим заниматься да ещё и сами будут привозить ему новые "игрушки" Так же и с Сацки будет - если мамаша покажет ей, что то, чего она хочет добиться, можно получить с помощью одежды - она с радостью свою пипиську под её руки снова подставит. А вообще Сацки - это стёб над диванными бунтарями т.к. всё, что они хотят - это говорить пафосные речи стоя в пафосной позе учитывая, что все её планы рухнли и всё держится благодаря нудистам. А какова её цель? Ради чего она фиберы решила нахуй послать? Неизвестно, если таковая вообще есть
Где мой камуй Ватникецу и путинка?
>>1496555
ЛЮДИ НЕ РАБЫ ОДЕЖДЫ! ЗАПОМНИ ЭТО СВИНЬЯ!
>>1496555
> можно получить с помощью одежды
> идея в отказе от одежды
Боюсь, что сложно отказываться от подчинения одежде с помощью одежды.
>>1496573
Да и вообще, Сацки имеет майндрезист за 9000, какое нахуй внушение?
>>1496573
Людей никогда не смущала борьба с насилием - с помощью насилия, борьба с алкоголизмом с помощью водки, так почему нельзя отказываться от одежды, используя одежду?
>>1496578
А вдруг она тоже под майндконтролем?
Рюко стала баддас, а Сацки промыли мозг и она стала Гитлером. Появится батя, получит пизды и снимет с нее контроль, окажется что Сацки тихая и кроткая девочка.
>>1496567
одежда - это дар создателя, призванный служить человеку, а не управлять им xD
>>1496555
>Рагюо ей показала, что хочешь получить желаемое
Ну как сказать, силой напялить костюм, потом вломить по неокрепшему и не слегка поехавшему мозгу образом идеального мира, а потом сказать "вот видишь как всё будет охуенно, а вот эти суки мешают".
Хотя Триггерам всё же стоило потоньше или поточнее это раскрыть.
>>1496555
Она сражалась, так что, она, уже, далеко не диванная.
>>1496555
>Так же и с Сацки будет - если мамаша покажет ей, что то, чего она хочет добиться, можно получить с помощью одежды
Ну охуеть вообще. Майдконтроль треснет.
>все её планы рухнли и всё держится благодаря нудистам
Которые часть резервного плана, иначе она бы не ебалась с когтями и минированием академии.
>А какова её цель? Ради чего она фиберы решила нахуй послать?
Чтоб люди оставались людьми, а не батарейками видящими сладкие сны. Она Морфеус, на хуй.
Она в первой же серии прямым текстом излагает свою идеологию, а в сцене насаживания мамки на меч рассказывает и цель.
>>1496595
Отвечает ОП-пост:
>Чай леди Сацки - машинное масло.
>>1496650
9000 у ОП-поста, 1100 у Рюкофагов, -2300 у Витчебляди.
>>1496659
Не, волосы вьются. Если их отпустить, стану как пушкин.
Или четкий нигер с района.
А хотел бы волосы как у Арараги.
>>1496666
ОП пост выбирает: "ответы на вопросы прошлого" за 1500.
>>1496690
>>В посте с картинкой нашел слово тролль.
yare yare daze
Спрашиваю последний раз, а затем уёбываю. Где будет лучше, на стене или на столе?
инб4: в пизде твоей мамаши
>>1496720
На монитор поставь, чтобы она сверху на тебя, как на говно, смотрела.
>>1496712
Почему ты не любишь аниме?
>>1496720
Как душе твоей угодно. У меня две большие картины в рамках на стене, два рисунка без рамки на стене и один в подставке на столе.
Ни рисунках не персонажи из КлК, этот чувак мне больше не будет рисовать(
>>1496737
Я задал тебе простой вопрос, а ты не можешь на него ответить.
>>1496739 фурридаун не может понять что это пишет другой анон
>>1496720
Неканоничный пик, неканоничная поза. Нужно было напечатать тот арт с позой как на пике диагональю 100 см и повесить под потолок.
>>1496740
Тогда ты ответь на этот вопрос.
>>1496742 ничего против аниме не имею, а вот фурридаунов постящих аутофилирующую хуйню ненавижу и поэтому съеби
>>1496746
А почему, ты не любишь фуррей?
>>1496747 уебищность зашкаливает, рисовать хрень непонятную ебущих друг друга или дрочащих самих на себя да и сосущих у самих себя вообщем хуевая фагготрия от аутистов для аутистов
>>1496751
Но ведь люди делают тоже самое.
>>1496753 от людей шишка дымится а вот от фуррей нихуя
>>1496756
Значит люди пригодны только для дрочки?
Нудисты, опять какая-то хуйня с бордой, пикчи у постов выше битые.
>>1496762
Просто я фурроту постил. Может выпилена нахуй, а может твой мозг это не воспринимает.
>>1496759 выходит что так, но вся же фурри для аутистов
>>1496764
Объясни значение слова аутист. Не заглядывая в вики.
>>1496762
Да и текст многих постов не читаем, кодировка съехала.
>>1496741
Эту что ли? Исправим.
Что за разруху и невменяемость вы вы тут устроили?
>>1496776 не заходите брат стал горничной пишу с фартучка
>>1496776
Интересно
>Satsuki afternoon tea with Elite Four mini-desserts - 850yen
Кто, посмотрев сериал, будет это брать? Горько же.
>>1496731
Да ну его, крипотно как-то. "Ты че ебанутый ты че там печатаешь?".
>>1496734
Хорошо быть тобою.
>>1496741
Уже думал над этим вариантом >>1496770 , но там замылена левая часть.
>>1496760
> На полочке.
Полки есть, но там зазоры маленькие и там книги стоят. Как вариант, поставить в альбомном виде
>>1496775
У них нет Сацуки в рамке, чтоб меня судить, ведь я же хикка
>>1496789
Отклеилось.
>>1496786
Ну скажем, попробовать мочу у Сацуки-сама мну бы не отказался да и 9/10 анонов тоже не прочь были бы ибо она Божество, может бы зарядился Её силой духа и волей.
Где сраный саб от Стэна на 21ю, запарился обновлять кагу
>>1496798
>>стеснятся дрочить перед картинкой
Должна же быть хоть капля стыда.
>>1496806
Стыд делает тебя слабым! Оголяйся!
>>1496807
А если мну вступит к вам в Нудисто Бич, то персональный Дотомбори Робо будет? И вообще как стать членом Сопротивления?
>>1496794
Качай хунту, там тоже более-менее, плюс выражения покрепче.
>>1496848
А я уж думал что для этого ему придется дрочить при картинке.
А так ему подсказку в ОП-посте давали.
>>1496798
Ну хуй знает, я вот раньше очень стеснялся дрочить, когда на меня с портрета смотрел прадед в орденах. Ещё сурово так смотрит, охуеть вообще. На время дрочки я отворачивал его.
>>1496860
Я бы тоже так делал, вот у меня был кот, так я его стеснялся.
ТЕСТ
>>1496869
Нет, я же не котоёб. Пикрелейтед за котоёбство не считается.
Зачем Рюкла поцеловала Нуи в засос с языком?
>>1496899
Чтобы все охуели как она может.
Не, ну правда.
>>1496866
Я как-то очень давно тред в бэ читал, вобщем, один анон дрочил, и вытирал сперму об кота. Когда конча засыхала, и коту становилось трудно ходить, он мыл его.
>>1496894
>Пикрелейтед за котоёбство не считается.
Сегодня ты няшишь вайфу за её кошачие ушки, а через год ты уже ебёшь настоящих котов. Остановись, пока не поздно!
>>1495172
Серия что-то с чем то. Хотя жаль что все разъяснилось за 1 серию, ждал противостояния Рюко как минимум больше 1.
>>1495835
>СТЕКИ СТЕКИ
Так Нуи погромистка?
>>1496899
Она поцеловала свою тню перед тем, как отправиться на войну. Самая лучшая пара в тайтле же.
>>1495864
>У неё голос пиздопротивный
СХБ
Что за наркомания вообще происходит этом сериале?
>>1496970
Что за хуйня с лицом??? Проиграл.
Дак это же машина спиральной гибели, Рагье просто выводит её на рабочую орбиту.
**Где мой ватник - камуй??!
>>1497000
Где-то я такую фигню, ведь, уже видел. Отвечаю.
>>1497003
В дайбастере ты её видел. Отвечаю.
>>1497003
иди нахуй, пидор.
>>1497000
Интересно, эта хуёвина умеет надеваться поверх камуев?
>>1497011
А вот и нет. Дайбастер/Ганбастер я не смотрел.
>>1497015
> Дайбастер/Ганбастер я не смотрел
Ну это... хуже всего... Понимаешь?
>>1497000
Это ядро множества Мандельброта, сосоны.
>>1497013
Интересно, если на черный чай сверху налить зеленый, будет ли два слоя чая?
Блджад, этот поехавший не только Сацки распечатал.
>>1497000
Вот серьезно, сценаристы себя загнали в такую жопу, из которой ни 1 европейский сценарист не выбрался бы. Но триггерам попросту срать на логику, то они говорят что Рюкочка уже не сможет снять камуй, то она просто берет его и срывает, без серьезных последствий. Уверен, что и эта неуничтожимая база рассыплется от 1 удара Рюкочки. Или они даже образумят Нуичку, и та, дабы вновь няшиться с Рюкочкой сама выдернет все критические нити и база самоуничтожится.
>>1497032
ну наконец то хоть кто-то любит не эту гопницу Рюку, а благородную и женственную Сацки.
>>1497043
>кто-то любит не эту гопницу Рюку
Насколько я не жопой треды читал, то Рюку-то не особо любили, её лизали и ебали в пукло, но если это-такие проявления любви анона, то я не против.
>>1497032
А у него, оказывается, неплохой вкус. Ваша Сацки может гордиться что попала в такую компанию.
>>1497040
Эта хуёвина начнёт процесс ПОКРОВА Земли и тут-то её ебанут собранными ножницами. Ведь ножницы РАЗРЕЗАЮТ САМУ ЖИЗНЬ живого волокна. Осталось только ножницы собрать и понять нахуй нужна ракета Нуички.
>>1497060
Ты ещё не видел её в действии, может сам потом признаешь, что она годная. И вообще, она здесь в топ-3, 7 из них шлюшки, пусть и няшные.
>>1497052
ну не знаю, как ни захожу в тред, так вечно кто-то восхищается Рюко и хочет ее поняшить. А Сацку шлюхой называют.
>>1497063
Ничтожный киринокрестьянин
>>1497070
да ладно, я просто подтруниваю над тобой, я разочарован концовкой ореимо.
>>1495174
Знакомый жест. Это же где-то было в последней серии? Не могу найти вот только.
>>1497061
Будет одна главная нить которую нужно разрезать, и рюкочка будет пробираться к ней через толпы врагов.
>>1497081
Просто рандом. Никсон одобряет методы Сацки и Рагьё.
>>1495172
Пилите перекат
>>1497087
Я бы только сердце вылизал. Кстати, я не понял: у нителюдов есть внутренние органы кроме сердца? Ну, то есть, можно ли посмотреть на желудок Нуички, к примеру, без вреда для нее?
Перекат пилите
Вот рюка умеет перекатываться-регенерировать. А плева у нее регенерирует? А порванная попа?
Я ебал Рюко.
>>1497141
Снимаешь трусы, засовываешь член в влагалище. А там, вместо девственной плевы, как в старых картофелечистках, натянуты нити. И твой хуец разрезается на 3-4 ровных полоски
>>1497032
Привет.
Хочу тян, чтоб была полная копия Рюко.
>>1497040
Дик такое разруливал с одного напаса. Лем, с одной мысли.
Хайнлайн - после патриотической речи. Олсо, Хайнлайн был бы Гамагори.
>>1497166
Там мамка борща наварила. Поздравь с праздником, покушай котлеток
И представь, что ты манкансеку.
>>1497023
Посмотрю как-нибудь.
>>1497070
Кошка поехавшая, как она на свиданку в костюме С КРЫЛЬЯМИпшек пшек припёрлась, так я сразу ей симпатизироваь и сопереживать перестал, а ещё этот её "ПЛАН". Но, если я я так говорю, это не значит, что мне Кирино нравится, Аясе в разы лучше.
>>1497172
Точнее, у Хайнлайна была бы речь, а потом труп, ведь погибнуть за родину, да с речью, это пафос как он есть.
>>1497031
Будет суперчай.
>>1497194
Из "секретного ингридиента". кстати, морковные вкусные котлетки
>>1497207
>морковные вкусные котлетки
Максимальный говноед. У тебя наверное 1500 тысячи тайтлов, да?
Сацки в мире без нитей.
>>1497288
Ну тут и ПСГ можно вспомнить.
Каноничный ОП-хуй, ты собираешься тред пилили ленивая ты свинья?
Сукатонемблянахуй
>>1497445
Подумаешь... Всего-то по щиколотку. В прошлых тредах и по хуй бывало.
Рюкло в пукло.
>>1497460
пукло куд пукло
Значение[править]
а, была не была!
Синонимы[править]
било шта било!; куд пукло, да пукло!
>>1497340
Я, блять, только что с работы пришёл. Вот только что. Имейте совесть:3
Ща раздуплюсь, почитаю вашу писанину и сошью чё-нить.
>>1497568
1. Убей ссылку на твич.
2. Пришло время поменять масло на мочу.
>>1497576
Дай ссыль на нормальную мочу тогда (я то уже онлайн-трансляции нихуя не успеваю смотреть).
>>1497582
2я ссыль норм, а флешка в прошлый раз предлагала сохранить асп страницу, хотя 2я ссыль по той же флехе работает.
>>1497568
> Суббота
Ну что же так, не жалеешь себя.
Как же хочется жестко выебать Рюкло.
>>1497622
Только это говно http://online-television.net/2861-mbs.html#.UuLTCPTTmIV оставь на СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕЗ СМС И ВИПА
>>1497622
Поставь рамочку с Сацуки, лол, до сих пор проигрываю.
>>1497622
Пили этот пик.
Странное дело с "Хариме Нуй". Не дали фамилию мамки ради одной только игры слов что ли? Кто же все-таки папаша Нуички? На клона Рагьё она не похожа, значит был ведь мальчик.
Пост ПятсотПятьдесят под Перекат http://2ch.hk/a/res/1497634.html
1) ПИН ПОН СИКУЛЕЙТ
2) Рюко няшит Нуичку, если Мако ещё не прочистила чакры только начало серии
3) Дочкоёбство
4) Сестроёбство
5) Соски историка
6) Винрарный ОСТ
7) Dotonbori robo DTR!
8) Мако - комедийный персонаж
9) Гамагори - всегда больше тебя
10) Иори - не девочка
11) Чай леди Сацки - машинное масло горький
12) Рюко - Руккола
13) Такарада - to the rescue
14) Было в митолгире
15) KlK хуже/лучше/не TTGL
16) Вылизыватели фейлят свою революцию
17) Император наворачивает 26-й круг под Sabaton
20) >Ryuukofags
21) Hallelujah!
22) 21 I SAVE
23) Face to face
And back to back
You see and feel
My sex attack
24) ???
25) Sing it, flesh, flesh for fantasy
We cry, flesh, flesh for fantasy
- Смотрим КИЛЛ ЛА КИЛЛ бесплатно без смс вот вообще прям онгоингом на японском http://www.twitch.tv/ohys_05
http://online-television.net/2861-mbs.html#.UuLTCPTTmIV
- Скачиваем RAW-RAW FIGHT DA POWAH http://www.nyaa.se/
- Скачиваем unknownsubject обычно через пару часов после равки http://www.nyaa.se/
- Смотрим КИЛЛ ЛА КИЛЛ онлайн бесплатно без смс на русском http://animeonline.su/anime-sub/tv-sub/11052-ubit-ili-bit-ubitim-kill-la-kill.html#!/episode/1/myvi/rus
- А потом скачиваем http://www.fansubs.ru/forum../viewtopic.php?t=15827&postdays=0&postorder=asc&start=180
- Слышно-слыхать, услышать или быть услышанным http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4587360
- Следим за лунным КЛК-твипплом http://p.twipple.jp/55aV5 (тут появляются тизер-шоты к серии до её выхода)
- Постим рандомные гифки http://tylagiii.tumblr.com/
KILL LA KILL ~~SUCK YOUR BLOOD EDITION~~ http://arhivach.org/thread/11430/
KILL LA KILL ~~PING PONG CIRCULATE EDITION~~ http://arhivach.org/thread/11431/
KILL LA KILL ~~BLUMENKRANZ EDITION~~ http://arhivach.org/thread/11437/
KILL LA KILL ~~I WANT TO KNOW EDITION~~ http://arhivach.org/thread/11893/
KILL LA KILL ~~GORILLA JARU EDITION~~ http://arhivach.org/thread/12374/
KILL LA KILL ~~KIRYUU GA KILL EDITION~~ http://arhivach.org/thread/12743/
KILL LA KILL ~~KIRYUU WA KILL EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13026/
KILL LA KILL ~~LIGHT YOUR HEART UP EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13092/
KILL LA KILL ~~NERU NA KIKU EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13224/
KILL LA KILL ~~FLIEGE HOHNER EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13460/
KILL LA KILL ~~AD LA LIB EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13556/
KILL LA KILL ~~GOMEN NE, IIKO JA IRARENAI EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13642/
KILL LA KILL ~~INUKA SARU EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13836/
KILL LA KILL ~~INUKA SARU Mk II EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14018/
KILL LA KILL ~~INUKA SARU Mk III EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14198/
KILL LA KILL ~~KILL NARA KIRU EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14267/
KILL LA KILL ~~KILL NARA KIRU Mk II EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14323/
KILL LA KILL ~~KILL NARA KIRU Mk III EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14449/
KILL LA KILL ~~KILL WA ILL EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14659