24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот у меня например нет бати. Ну, точнее он есть: лежит на диване, пердит, воняет ебаными тухлыми носками, гавкает на всех, рвёт всем нервы. Раньше было так: любая мелкая хуйня - виноват я. Ключи не может найти, компьютер зависает, пульта нет - виноват я. Помню как то сплю и слышу разговор с маман из спальни. Он меня так назвал: "пень собакам ссать". Было еще момент, когда назвал меня хуилой при всей семье, ибо видите ли я ему телефон вовремя не принёс. А недавно выяснилось, что он ебётся на стороне, все об этом узнали и он стал считать МАМАН ШЛЮХОЙ. Сразу же после этого начались слежки и нервотрёпки, проверки её телефона и т.д. Вот такое старое блядское быдло живёт в одном доме со мной. Гарантирую, что эта мразь будет подыхать в одиночестве, в старости срать под себя и пить свою ссанину в надежде прожить еще денёк.
p.s Когда друзья говорили о батях, я всегда представлял что у меня есть нормальный батя-друг и рассказывал выдуманные истории о том как мы играем в компьютерные игры, ходим за грибами и т.д
ПИЛИТЕ СТОРИ О СВОИХ БАТЯХ АНОНЫ