24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сидел и думал, как обычно, о своей жизни и внезапно снизошло озарение - а что если я болен ментально? Или не ментально, а генетически неполноценен? Просто я прикинул хуй к носу и всё сходится: инфантилизм, апатия, интересы к подростковым увлечениям, замкнутость в себе, ощущение, что все вокруг больше и старше тебя и т.д.
Но убедился я в том, что я заторможенный, когда почитал работо-треды. Оказывается, анон не такой жалкий, каким себя выставляет. Оказывается, он далеко не такой тупой и асоциальный, какими я себе представлял. Тут многие, если не большинство, освоили языки программирования и успешно зарабатывают программистами и админами - я же, в свою очередь, не смог освоить php. То самое пхп, про которое в треде писали "сможет изучить даже обезьяна". Это был для меня первый звоночек.
Ну и я сразу же вспомнил все мои предыдуще фейлы. Как бы я себя не любил, не утешал и не ободрял - по всем параграфам выходит, что я чуть ли не имбецил. То есть я не могу нормально справиться даже с обычными бытовыми вещами без подсказки, даже шуруп ввинтить, не уточнив десять раз правильно ли я делаю. А сколько раз мне по жизни говорили, что я дебил и тупой, в том числе и батя? Всё в цвет. А плохие социальные навыки? Тоже тупость. А отсутствие внятных целей и реализации в жизни? Тупость и ещё какая. А игры, эскапизм через книги, фильмы, сериалы? Яркий пример низкого интеллекта.
Блядь. Блядь, блядь, блядь. Есть тут такие же? Или я даже тут один единственный жалкий даун?