24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приветствую всех ананасов, и в этом ITT треде хотел бы обсудить времяпрепровождение в дурке.
Сам освободился позавчера, лежал месяц с хуем, хотел получить инвалидность, но спалили, что меняю таблетки на сигареты и выгнали нахуй. Это из закрытой-то дурки.
Развлечения у нас были простые: сожрать чая его приносил мне один хороший санитар, причём сушняком, так как кипятка не было, покурить без палева, так как курение было запрещено, ну и поиздеваться над совсем кончеными дурачками. Некоторые ещё любили пожрать передачки, но я предпочитал вместо этого сожрать ещё чая. Ещё любил вместо чая сожрать феназепама таблеток 6-8. На этом и погорел, так как феназепама мне не давали. Лежал в ПКБN4 им. Ганнушкина, в остром отделении. Сейчас чифирнул нихуёво и решил найти похожих распиздяев в /b/
В тред приглашаются все поциенты дурок, даже те, что косили там от армии. Травим стори и предаёмся кисло-сладким воспоминаниям.