24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только давайте без ММО и без заведомо нереализуемыхпока что НУ ТИП ВЕСЬ МИР ПЕРЕНЕСТИ И ГТАШКА В НАШЕЙ СЫЗРАНИ))00 В КАЖДЫЙ ДОМ МОЖНА ЗАХОИТЬ))00
Предисловие: была(есть?) такая mmo'шка, про разработку и концепцию(скриншоты и даже ревью в Игромании, вроде) которой я читал. The Secret World. Большая ммо, с сюжетной линией. Там, коротко, и магия, и паранормальные явления, и детектив - ещё разные миры. Всё, что помню.
Моя игра. Что-то среднее между РПГ и квестом, много Фоллача и Сталкера, меньше Анччартеда. Вообще, главное направление - КВЕСТ. Огромный, охуенный, глубокий. ГИГАНТСКИЙ, Не большой - гигантский! Большее приключение, с лучшими чертами Wolf Among Us, без нудности Tales of Boderlands и т.д.
С частичкой Масс Эффекта.
Я не хочу космос, но я хочу охуенный фэнтезиный мир. Масс Эффект и Стар Варс, но без космоса. Стар Варс и Масс Эффект в мире Ведьмака и в наши дни, на Земле.
Начинается всё с будней, наш обычный современный мир. Параллельно которому существует паранормальный мир(пикрил 1 - бюро демонов, например. Няшно, правда? Ночь, особое зрение - а там дым, музыка, разговоры и что-то интересное), попадание в Рай, Ад, Сны.
В игре есть сверхестественные существа, магия, десятки(больше 60) сюжетных персонажей, сотни проработанных НПС!
Настроение игры - вебм+сериал Сверхъестесвенное, декорации - пикрил1+пирил2+обычный мир+Фарго+Твин Пикс+Тру Дэтектив(разные локации, разные этапы сюжета).
Да, о вебм. Стар Варса, масс эффекта, разных существ, бара, личностей - хочется.
Хочется юмора, хороших воспоминаний - но основная сюжетная линия - драма ГГ.
Алсо, анон, на меня сильно повлиял сериалмой любимый, инб4 жируха Сверхъестественное, что бы ты ещё порекомендовал АТМОСФЕРНОГО для ДУШИ? Не Хауса и не Брекинг Бад(хотя там тоже интересные идеи есть, думаю), не Игру Престолов, а Firefly? Twin Peaks?
Вот, пока всё, что могу чётко сформулировать.
я очень давно не играл в игры